2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナミ】 アシュタールチャンネル 【あつし】 ★2

1 :名無しヒーリング:2022/12/28(水) 05:36:43.86 ID:e6kRMfdO.net
・ブログ
https://ameblo.jp/kuni-isle/
ミナミのライト らいと ライフ~light, right, life~

http://5am5.blog.fc2.com/
破・常識 あつしの歴史ドラマ ブログ!

・twitter
https://twitter.com/398to373
ライトノベル作家さくやみなみ

https://twitter.com/atsusshu
破常識アッシュ

・youtube
https://www.youtube.com/@user-vr2br4nl1m/
超次元ライブ『迷宮からの脱出パラレルワールドを移行せよ!』 ミナミAアシュタール

https://www.youtube.com/@aradio7381
ミナミAアシュタールRadio

https://www.youtube.com/@user-rj1wi2mr5y
ミナミAアシュタール
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しヒーリング:2023/03/04(土) 20:15:28.16 ID:F9r99ADh.net
ピラミッドの建造方法を真のアシュタールに聞きたい。
ミナミさんのアシュタールはあなたの生活に関係ないといって教えてくれなかった。

230 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 04:51:39.64 ID:bqBniZrF.net
とにかくバカで無知な大衆である質問者にそんなにイライラするなら
その質問には無理に答えなくていいよ…こっちもイライラのエネルギー見せられて嫌な気分だから

231 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 05:56:28.16 ID:b8rSflbA.net
https://twitter.com/i/spaces/1yNGaNqEMDNJj

ミナミAアシュタールを語ろう(ミナミ説と40説の比較考察などいかが?)
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 08:55:04.00 ID:b8rSflbA.net
https://i.imgur.com/PnJm03s.png

ChatGPTのAIチャットくんに質問してみました。

233 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 14:47:25.22 ID:Lix7R0Ph.net
すべてミナミの妄想😂

こんなのに騙されてる主婦層って完全にB層🤣

あつしも詐欺に加担してるクソヒモ眼鏡🤣

234 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 20:20:46.94 ID:b8rSflbA.net
世論誘導のため、アカウントを持ってツイートしているAIもたくさんいそうな気がする。

235 :名無しヒーリング:2023/03/05(日) 20:52:42.42 ID:wpLyv7zr.net
クソヒモ眼鏡w キチガイだよあいつ

236 :名無しヒーリング:2023/03/06(月) 01:14:14.20 ID:hXtXjTCQ.net
コメントは主婦より男が多いで

なんだろう、そろそろ潮時だと思ったのかなちゃんねる終わりそう?

237 :名無しヒーリング:2023/03/06(月) 07:06:17.11 ID:VpxiI6Ne.net
>>232
自分の知っている知識や情報を元にイメージを膨らませ、その全体像を頭の中でスクショする。
そしてその映像を俯瞰して見るとき、今まで知らなかった情報がアイディアや直感と共に降りてくる。

AIは知識や常識の範囲内の回答しかできない。そこが頭の中で映像を作ることのできる人間との大きな違い。

238 :名無しヒーリング:2023/03/06(月) 11:58:53.96 ID:VpxiI6Ne.net
もしアシュタールが質問されているから答えただけなら、

庶民を貧困に追い込みたい。そして世界を重くしたい。そして全人類を支配管理したい

こういった欲求を持ったテラの人の質問にも答えてくれるのだろうか?

全人類を支配するプロセスを楽しむことを目的としてテラにやってきた人の質問には答えてくれるのか?

239 :名無しヒーリング:2023/03/06(月) 23:56:09.91 ID:xsZXsPrW.net
新居でsexやりまくる2人

240 :名無しヒーリング:2023/03/07(火) 00:06:33.52 ID:HzfQb9Gt.net
クレイジーメガネってあだ名は結構好き。

241 :名無しヒーリング:2023/03/08(水) 13:55:57.41 ID:kZhENEa/.net
>>239
2人だけじゃないかもよ
エネルギーを高めるから同じ人って決めないでドンドンやれみたいな事言ってなかった?

242 :名無しヒーリング:2023/03/09(木) 14:44:50.93 ID:Ln2mwWjI.net
https://www.youtube.com/watch?v=TyJCnzYR-Ts
引き寄せの法則 学校じゃ教えてくれない本当の学びでパワーアップせよ! #引き寄せの法則 #本当の学び

243 :名無しヒーリング:2023/03/10(金) 06:06:25.62 ID:qkqpIWlu.net
>>216
朝日奈ミナミ

Last-modified: Fri, 18 Dec 2009 22:16:18 JST (4829d)
あ【朝日奈ミナミ】あさひな・みなみ(女優)
誕生日:1960(昭和35)年09月03日
出身地:兵庫県 
血液型: 型  
本 名:    
学 歴:    
所 属:オフィスしゃぼん玉 
備 考:    

244 :名無しヒーリング:2023/03/10(金) 12:50:16.03 ID:Nk9KD1KS.net
Fラン私大卒の低学歴が集まるスレ

245 :名無しヒーリング:2023/03/10(金) 19:19:31.47 ID:sdz8ppFf.net
宗教は庶民を支配コントロールするために作られたとアシュタールは言っていたが、
もし神の存在を信じ切るのなら、その思考は概念としての神を実現化するのではないか?

246 :名無しヒーリング:2023/03/10(金) 19:29:04.87 ID:sdz8ppFf.net
本当に信じ切れば概念としての存在だった神も思考のエネルギーによって実現化する。

247 :名無しヒーリング:2023/03/11(土) 08:18:31.19 ID:mOwcL+AB.net
https://www.youtube.com/watch?v=D8GsDAT_-lc
保江邦夫 先生 2022年 第1回 お笑い真理塾 <#11>UFO 宇宙人 矢追純一

お母さんを例にレベルの低い宇宙人と高い宇宙のお話をしています。

248 :名無しヒーリング:2023/03/11(土) 09:14:55.03 ID:CRyVuBfB.net
>>243
この女、大川隆法先生のイタコ芸のパクリやろwww

249 :名無しヒーリング:2023/03/12(日) 09:54:40.40 ID:JfCkEP3o.net
https://www.youtube.com/watch?v=bAia_8cbzHw
【驚愕】宇宙人とUFO共同研究をする「ロシア科学アカデミー」の真相を保江邦夫先生に伺った!!

宇宙連合のこと。UFOの製造やその操縦には愛が必要なことなど話されています。

250 :名無しヒーリング:2023/03/13(月) 00:10:27.23 ID:6Wn8ukK4.net
アシュタールやさくやさんについてはどうでもいいけどあの男女のエネルギーがどうもおかしくて観るのやめちゃった

251 :名無しヒーリング:2023/03/14(火) 01:01:05.45 ID:wE7ue3lM.net
>>248
大川隆法の息子はカルト宗教から国民を救う党の党首

252 :名無しヒーリング:2023/03/14(火) 05:27:01.35 ID:wNUgQfMw.net
レディーアシュタール=さくやさん?

253 :名無しヒーリング:2023/03/15(水) 09:43:02.10 ID:JTMsx6wy.net
元闇がいるなら、元ミナミもいるのかな?

254 :名無しヒーリング:2023/03/15(水) 11:06:57.17 ID:gmaZKZsk.net
大川宏洋 www

255 :名無しヒーリング:2023/03/16(木) 06:27:00.08 ID:5SGPNMCr.net
https://yaska.moo.jp/syoupeijionnessenokikan.html

こんなサイトを見つけました。

トップページの右側の方にある「ワンネスへの帰還」をクリックしたページです。

256 :名無しヒーリング:2023/03/16(木) 06:57:47.46 ID:N7DautHE.net
>>251
ミナミアシュタールもカルトですよw

257 :名無しヒーリング:2023/03/16(木) 08:54:43.57 ID:sOrtD3zu.net
>>255
そんなに生きる上でいちいち定義付けいる?
好きに生きりゃいいじゃん

258 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 16:39:15.42 ID:8nL95pdf.net
元ミナミ「支配もコントロールも貴重で素晴らしい体験ですw」

259 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 20:59:57.71 ID:07HepsfX.net
ミナミさんはレプは変わることは絶対ないと言っていたが、元闇さんが変わるきっかけは何だったのだろう?

260 :名無しヒーリング:2023/03/18(土) 11:18:15.31 ID:MtwGQYVD.net
>>258
岸田ガー、安倍ガー、宗教ガー、とミナミアツシタールに乗せられてセミナーで金払って、貧乏人がますます貧乏w

261 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 15:24:02.79 ID:o78OHLes.net
あなた達を心から見下しているわ~~

262 :名無しヒーリング:2023/03/22(水) 14:30:58.38 ID:SHlPgsuj.net
軽くなったテラは今度は軽すぎると言ってレプにテラを重くしてと頼むこともあるのかな?

263 :名無しヒーリング:2023/03/22(水) 22:53:05.00 ID:cE/QzDpi.net
何度もごめん。Amazonの新刊に「訝しい点が多々。」というタイトルでレビュー書いた。こいつらのおかしいところ徹底的に叩いたから、是非読んでほしい。そして良かったら「参考になった」押してほしい。

264 :名無しヒーリング:2023/03/23(木) 06:09:34.78 ID:VbI06tA+.net
以前、レビュー読んだことあったけど、今年の3月7日に追記されていた。

265 :名無しヒーリング:2023/03/23(木) 12:54:05.72 ID:1TIo19O6.net
オンラインサロン始めて随分ザワついてるみたいだけど何かあったの?つか今更w

266 :名無しヒーリング:2023/03/23(木) 13:41:12.25 ID:TbD7uJSg.net
何て言うか言語化できない不快感があるんだよなあ

267 :名無しヒーリング:2023/03/23(木) 23:12:04.91 ID:KRWHUGrK.net
YouTubeのキチガイ眼鏡のにやけた顔と態度。
反対意見は全部削除する卑怯者。
ミナミとあつしタールの金儲け!
極悪カルト

268 :名無しヒーリング:2023/03/24(金) 08:21:06.63 ID:LaVkp+I4.net
https://i.imgur.com/IfgdvRD.png

>横並びの丸い社会という表現から何をイメージしますか?

269 :名無しヒーリング:2023/03/24(金) 12:49:24.36 ID:jmlW6rQu.net
信じられんが、小学生もどきが書いた本に金払って気持ちよくなってる奴いるんだ
それに、なぜ芋メガネあつしがyoutubeで偉そうに講釈してんだ
あつし関係ねえだろ。
ブログのイタコ女が話すべきだろw

270 :名無しヒーリング:2023/03/24(金) 15:04:37.97 ID:YqBOHOVk.net
アシュタールとはイシュタルでありアヌンナキの妻です

271 :名無しヒーリング:2023/03/24(金) 22:47:08.05 ID:XMtG5jVQ.net
てことはレプじゃん結局w

272 :名無しヒーリング:2023/03/24(金) 23:45:14.46 ID:Le+MazS4.net
最近は信者の選別に熱心だな

273 :名無しヒーリング:2023/03/25(土) 03:43:05.88 ID:0rACjMNX.net
>>263
素晴らしいレヴューです〜
婆さんとヒモ男のホラ話ですね〜

274 :名無しヒーリング:2023/03/26(日) 05:38:01.95 ID:epG6rAO9.net
https://www.youtube.com/watch?v=CUfL-5KS2xk
【アシュタールに聞く地球の行く末】 テリーサイモンズ博士特別対談

275 :名無しヒーリング:2023/03/26(日) 09:58:59.75 ID:mKabpXvv.net
新興宗教やカルトや芸能人にハマりやすい人をターゲットにして
金儲ける悪徳商法。統一や投資youtuberと同じ

276 :名無しヒーリング:2023/03/26(日) 12:06:39.50 ID:OcFID5pX.net
でもこの流れは崩壊するでしょ
宇宙人さん90%の真実と10%の嘘で上手くやったんだね

277 :名無しヒーリング:2023/03/26(日) 17:48:28.14 ID:epG6rAO9.net
アシュタールがミナミさんのブログで免疫のことを語っているとき、
誰のエネルギーにリンクして情報を引き出しているかいつも気になる。

278 :名無しヒーリング:2023/03/27(月) 18:01:49.10 ID:bNiB5Ybx.net
時間の概念のないアシュタールにとって、ただ今だけにフォーカスを当てて生きることは
ごく普通のことだと思うけど、あの当たり前は時間の概念のある私たちには当たり前じゃない。

時間の概念のない領域の世界の人が時間の概念の領域に生きる人に「今を生きて」と言うのは違和感・・・。

総レス数 278
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★