2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

      明星大学@五七五     

193 :詠み人知らず:2010/01/20(水) 00:47:27 .net

実験には毎回レポートがあるのにもかかわらずにギャンブル中毒で書いていない
期末試験前の提出締切日の前日からようやくレポートを書きはじめた
15から20あるレポートを2日で書き終えるには物理的に無理な状態だった
間に合わすために
手書きの実験レポートなのにコピーしたものをそのまま提出してしまった
受け取って採点する教授たちもレベルが低すぎるよ

商業高校の課題地獄に比べたらなんと緩いことだこれではゆとり厨房だよ
商業高校の毎週毎週キツイ課題があり期限までに提出しないと即赤点だよ
課題を提出しても字が汚かったり間違っていれば書き直しさせるよ
課題に対する前向きな態度が示せないとPTA呼んで三者面談させて
向上しなければサヨナラ退学だよ
商業高校に負けてる明星大学が義務教育レベルでは情けないよ


133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200