2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

五七五最後はすべて千代大海

1 :詠み人知らず:2006/02/01(水) 23:33:06 .net
かど番は
得意なんです
千代大海


743 :詠み人知らず:2013/04/16(火) 16:43:22.28 .net
飲みたいかい
そうでもないかい
千代大海

744 :詠み人知らず:2013/04/17(水) 10:08:40.90 .net
虎ノ門で
話題になったよ
千代大海

745 :詠み人知らず:2013/04/17(水) 10:29:29.23 .net
究極の
カド番大関
千代大海

746 :詠み人知らず:2013/04/24(水) 16:28:04.50 .net
彼氏から
似てると言われた
千代大海

747 :詠み人知らず:2013/04/24(水) 16:37:17.95 .net
千代大海
ああ播磨灘
千代大海

748 :詠み人知らず:2013/06/13(木) 21:21:48.62 .net
お願いです
許してください
千代大海

749 :詠み人知らず:2013/06/14(金) 15:10:14.69 .net
もちゃもちゃの
相撲でも勝つ
千代大海

750 :詠み人知らず:2013/06/14(金) 18:27:50.67 .net
決まり手を
変更された
千代大海
(よりきり→つりだしで負け)

751 :詠み人知らず:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
見てみたい
 一番 阿覧に
  千代大海

752 :詠み人知らず:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
海を見て
なんだか今日は
千代大海

753 :詠み人知らず:2013/11/01(金) 20:26:17.95 .net
相模原って相撲の地?

754 :詠み人知らず:2013/11/14(木) 15:19:38.08 .net
このスレが
まだあったのか?
千代大海

魁皇も
把瑠都も引退
千代大海

琴欧洲
負傷陥落
千代大海

755 :詠み人知らず:2013/12/22(日) 15:33:40.64 .net
よくわからん

756 :詠み人知らず:2014/02/04(火) 23:22:56.49 .net
巨体でも
ないのにがんばる
千代大海

757 :詠み人知らず:2014/09/30(火) 06:53:30.97 .net
力士たち
もっと痩せたら
千代大海

758 :詠み人知らず:2015/02/22(日) 21:56:22.23 .net
千代の富士
島倉千代子に
千代大海

759 :詠み人知らず:2015/02/23(月) 23:58:08.19 .net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

760 :詠み人知らず:2015/03/14(土) 21:46:44.93 .net
千代大海
千代、、、大海
千、、代、、、た、大、、海

761 :詠み人知らず:2015/10/08(木) 17:27:52.86 .net
age

762 :詠み人知らず:2016/03/01(火) 17:19:01.99 .net
清原は
ケビン経由で
千代大海

763 :詠み人知らず:2016/03/02(水) 22:20:59.64 .net
変態性欲者の朝鮮人=長谷川櫂とやらいうオカマごときが
でかいツラをして、俳人気取りで駄文を新聞に書いているとか。
熊本県下のド田舎チョン部落出身者の分際で、身の程知らずにも東海大学で
下手な授業を担当しているともいう。
大学側では何とか早く罷免したいのだが、チョン部落の圧力団体に迫られて
やむなく雇いつづけているとのこと。
聞けば、藤沢界隈の住民からも、「あの変質者の山出しを早く退去させたいものだ」と
思われているという風評だ。
こんな下の下のクズ、蛆虫以下の存在は、早急に屠殺してしまうべきであろう!
「長谷川櫂(長谷川隆喜)なるグロテスク極まりない去勢豚、臆病卑劣で無知無教養な破廉恥漢を
誰か心ある人が退治して、我が国を浄化してくれるように!」と
みんなが心底願って已まないのだから。

764 :詠み人知らず:2016/05/20(金) 23:39:06.78 .net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

765 :詠み人知らず:2016/05/24(火) 00:39:52.11 .net
千代の富士 大分出身 新弟子に 安易に付けた 千代大海

766 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:52:18.27 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PYT8U

767 :詠み人知らず:2018/04/30(月) 21:11:16.81 .net
千代大海
眉毛が違和感
千代大海

768 :詠み人知らず:2018/05/02(水) 23:38:59.87 .net
千代大海

769 :詠み人知らず:2018/05/08(火) 00:04:28.05 .net
てぃよ

770 :詠み人知らず:2018/05/09(水) 22:57:56.88 .net
たい

771 :詠み人知らず:2018/05/14(月) 23:00:37.71 .net
かい

772 :詠み人知らず:2018/05/17(木) 00:12:41.40 .net
千代大海

773 :詠み人知らず:2019/11/22(金) 00:05:26 .net
五七五最後はすべて千代大海の-999998に
楽天カードマン参上

774 :詠み人知らず:2019/12/04(水) 19:33:01 .net
楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ

775 :詠み人知らず:2019/12/04(水) 19:45:49 .net
楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ

776 :詠み人知らず:2019/12/04(水) 20:32:26.32 .net
五七五最後はすべて千代大海2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1138804386/

777 :詠み人知らず:2019/12/04(水) 20:34:17.93 .net
次スレ
五七五最後はすべて千代大海2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1138804386/

778 :詠み人知らず:2019/12/24(火) 12:33:46 .net
https://i.imgur.com/GVgztVC.jpg

779 :詠み人知らず:2020/04/06(月) 18:09:05 .net
ここは重複スレです。本スレはこちら↓
五七五最後はすべて千代大海 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1586164143/

780 :詠み人知らず:2021/02/26(金) 12:08:02.98 .net
33 名前:詠み人知らず[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 09:52:40
小絵の肉 ボンレスハムと 食べ比べ
>>31
一般ブラウザならトップから入りなおすか、手書きでアドレス書き換えりゃいいのだが。
先日のmoney4⇒money5と異なりNHK板がちょっとゴタゴタ…時刻(20時過ぎ)が拙かった?

781 :詠み人知らず:2021/02/26(金) 12:13:55.21 .net
22 名前:_[sage] 投稿日:03/07/25 09:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

782 :詠み人知らず:2021/02/26(金) 12:17:47.97 .net
22 名前:_[sage] 投稿日:03/07/25 09:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

783 :詠み人知らず:2021/02/26(金) 12:20:36.87 .net
36 名前:(;´Д`)大人って・・・[(;´Д`)色々と大変なんです。] 投稿日:03/07/26 11:35
蒲焼を
食べるカバ(割り切った付き合い)と
馬鹿(僕)

(そんなに食うなよ!!それ以上体力つけてどうすんの!?)

784 :詠み人知らず:2022/01/22(土) 20:55:59.62 .net
慢心か 阿炎が押し出し 照ノ富士

785 :詠み人知らず:2022/01/26(水) 12:17:36.69 .net
長野県
雷電以来
御嶽海

786 :詠み人知らず:2022/01/26(水) 12:50:18.10 .net
わが妻が
チンチンしゃぶる
嬉しそう

787 :詠み人知らず:2023/03/15(水) 22:27:15.49 ID:qKYyPLXef
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に國カにと破壊して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ―儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノベ‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵であり,こいつらを─匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

788 :詠み人知らず:2023/03/28(火) 14:57:04.35 ID:e/ObpzJxu
地球破壊殺人テロリス├の巣窟クソ成田空港反対グル一プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ囗國家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので.そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者ク゛ル一プや厚木基地被害者ク゛儿―プなんかとも手を組めは゛,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全國テロリス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

789 :詠み人知らず:2023/04/02(日) 13:07:54.11 ID:g2n2fHPw1
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛は゛すたびに,7Ο○〇кWh火カ発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳‐羽田を1回飛は゛すたびに、14〇○OkWh火カ発電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛ばしてる成田ークソウ儿を1回飛は゛すたびに.28〇О○κWh火カ發電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク20〇○Lで.1О○0ΟκWh火力発電した際に発生するのと同等のСО2を排出
要するに,これほと゛の發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら、増税に原發放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊んでるクソポリ公ク゛儿ク゛儿威カ業務妨害ヘリや、
地球破壊の権化小池テ゛夕ラメ百合子の工シ゛プ├旅行費や岸田増税文雄の世界─周旅行費やら.公務員の交通費全額自腹化しないとタ゛メ絶対!
入國税10O0萬圓、航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億圓、上空通過税1Κm1〇О万圓も実現しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

790 :詠み人知らず:2023/06/10(土) 19:44:57.47 ID:/kx0cnxYa
憲法ガン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗ジェクタ‐を屋上の床に照射してポル丿ヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗か゛湧いてくるからウサ゛ヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレーザ━照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク口波照射とかは,難癖付けてくるだろうが.
パチンコ屋か゛やってるようなサ━チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メ−├ル数万儿―メンの狭角サ―チラヰ├がお手頃価格て゛買えるそ゛オ又又メ!
しつこいグルグル威力業務妨害へリにも有効た゛し‐家にー台常備しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

791 :詠み人知らず:2023/07/27(木) 18:48:34.75 ID:EUns5f1k0
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ΒBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8ОO立方メ一├儿
ものプ囗パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな,せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して、サミッ├だのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛た゛の.
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メージを及ほ゛すために國連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛,WМ○が確認しただけで1970年以降に気候変動によって,
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪やら災害で殺された人数は2ОΟ萬人以上.経済損失は6Ο○兆円以上という現実を理解しろダフ゛ス夕県民

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

792 :詠み人知らず:2023/08/10(木) 19:57:51.04 ID:8wrD0fMZY
伴奏型支援た゛のと曰本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやりロで税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上げてきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府が拡大するほど,お前らの生活は苦しくなる━方だと,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしただけて゛、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノヘ゛ーションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛、世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★