2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短歌やってる奴、ツイッター民に完全論破される

1 :詠み人知らず:2016/06/26(日) 15:20:48.68 .net
https://twitter.com/njomooo/status/745983212753543168

973 :詠み人知らず:2017/08/17(木) 12:55:38.87 .net
>>971
公僕が釣れたみたいだな。な?
尊敬に値しないんだよ。大変でもないのに大変なふりをする公僕は。

さらに、犯罪者も多いしな、公務員。

974 :詠み人知らず:2017/08/17(木) 17:41:15.12 .net
「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマ風情が、身の程知らずに俳句詠みを名乗ったり、
短歌の記事を書かせてもらったりして、大恥をかきちらしてるようだネ。
あの超ド変質者めは、季節も季語も知らず、日本の暦すら知らずして、愚鈍無比の限りを露呈しまくっているのさ。
「立秋(8月上旬の)から秋がはじまる」と教えて貰っても、
「それは昔の暦バイ」だ等と田舎訛りでほざいて阿呆さの限りをさらしたり、
「夢はイマジネーションたい」、「おい記憶力が悪うて困っちょるバイ」云々、
この手の野暮ったく田舎臭い話のタネは尽きない。
早く長谷川チョン=長谷川隆喜なる病変豚を屠殺してやってくれ!
今でも藤沢近辺のゲイの発展場に忍び込んで男性の全裸を盗撮したり、
東海大学の体育会系学生たちに様々な「色気違いセクハラ行為」を繰り返しているらしいからな!

975 :詠み人知らず:2017/08/17(木) 19:20:23.36 .net

おまえ、アフロアジア語族の屑だろ?宗教くさい

総レス数 1042
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200