2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍昭恵 ファーストレディ 手当くれ!

1 :詠み人知らず:2017/08/08(火) 10:07:44.32 .net
相変わらず バカ女発言しちょるな!

69 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:05:36 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 15日 20時間 53分 1秒

70 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:05:48 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 3日 8時間 25分 5秒

71 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:05:56 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 2日 14時間 46分 2秒

72 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:08:33 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: RANDOM(16)日 17時間 10分 50秒

73 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:14:21 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 29分 13秒

74 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:14:32 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 48分 36秒

75 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:16:43 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 16分 28秒

76 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:16:54 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0日 19時間 19分 12秒

77 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:17:02 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 16分 15秒

78 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:17:43 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 32分 54秒

79 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:17:54 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 51分 54秒

80 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:18:25 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 15日 7時間 34分 13秒

81 :詠み人知らず:2020/04/05(日) 13:18:36 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 11日 5時間 43分 48秒

82 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 13:57:47 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時57分46秒916

83 :詠み人知らず:2020/04/18(土) 23:27:37 .net
過去スレを探していたら、とんでもない
代物を掘り当てたよだ…"(-""-;)"

令和の
『悪女伝説』
更新す

(マリーアントワネットみたくきっと
映画化するんだろうなぁ…)

84 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 12:12:05 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月30日
12時11分0秒674

85 :詠み人知らず:2020/09/17(木) 17:10:44.67 .net
   

【画像有】菅さんの奥さんファーストレディーになるわけだけど、なんかもっとこう・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600173127/
   

86 :詠み人知らず:2021/02/27(土) 09:22:38.09 .net
昭恵さんはファーストレディーになりたくて、なったらすっかり
ハマってしまって、出過ぎて評判を落としたのね。
ところが、菅さんの奥さんは絶対に政治に興味がない人らしい。
とに角、政治や政治家は敬遠している人だから、「ファーストレディー」
などとんでもないというのが本音でしょうね

87 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:42:53.98 .net
【Diners】質銀茄子26【ダイナース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1565655831/

88 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:43:01.52 .net
Paidy 後払い
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1576883833/

89 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:44:01.97 .net
【粘着】クレファンの愉快な住人33【クレーマー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1567609920/

90 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:44:12.48 .net
PayPay Part224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1613986240/

91 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:44:21.33 .net
マジカルクラブ39
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1564366193/

92 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:44:51.08 .net
KSC・CIC・JICC 信用情報開示スレ105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1602691370/

93 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:48:18.33 .net
【西友で】ウォルマートカード セゾン 16【3%割引】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1597353685/

94 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:50:03.81 .net
Vポイント Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1613396339/

95 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:50:58.92 .net
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part15【VISA・Master】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1603223887/

96 :詠み人知らず:2021/02/28(日) 14:51:54.37 .net
【7&i 】セブンカードプラス 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1577907478/

97 :詠み人知らず:2021/03/02(火) 07:33:49.71 .net
安倍昭恵
『またレディーを
やりたいわ』

98 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:20:11.32 .net
アップグレードインストーラーの容量が不足するとどうなるか?

99 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:20:49.70 .net
プロセス全体が無限ループで

100 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:20:59.10 .net
再起動すると、再起動します

101 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:06.98 .net
起動ディスクにハードドライブが表示されない

102 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:16.27 .net
時点でできることは

103 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:24.73 .net
> Macが暗号化されている場合、リカバリ(データの保存)には2台目のMacが必要です

アホなの? 外付けドライブとかに保存できるようにしとけよ

104 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:33.09 .net
チェックしていません

105 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:45.42 .net
スペースを使い果たして失敗します

106 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:50.84 .net
Windowsはこういう時にエラーが良く発生する分
エラーが発生してもちゃんと戻るんだよなw

107 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:21:58.76 .net
Windowsはこういう時にエラーが良く発生する分
エラーが発生してもちゃんと戻るんだよなw

108 :詠み人知らず:2021/03/07(日) 22:22:09.72 .net
Windowsはこういう時にエラーが良く発生する分
エラーが発生してもちゃんと戻るんだよなw

109 :詠み人知らず:2021/04/17(土) 16:06:59.83 .net
安倍あきえ
わが居酒屋で
感染し

110 :詠み人知らず:2021/09/05(日) 09:57:02.43 .net
>>1
「だが、交渉記録には, 籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。
国会議員秘書の照会を受けて、近畿財務局が賃料や売却の価格面で譲歩したと思える記述も見られない。」
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分;

111 :詠み人知らず:2022/05/09(月) 14:00:06.60 .net
  

【速報】 バイデン、ウクライナを電撃訪問 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652071859/

ウクライナ南西部ウジホロド(CNN)

欧州訪問中のジル・バイデン米大統領夫人は母の日の8日、ウクライナ南西部の町
ウジホロドを電撃訪問し、ゼレンスキー大統領の妻オレナ・ゼレンシカ氏と会談した。
  

112 :詠み人知らず:2022/07/12(火) 13:10:50.91 .net
通夜の席
立ち振る舞いは
さすがです

113 :詠み人知らず:2022/07/21(木) 12:23:51 .net
会葬の
お礼に出向く
安倍派まで

114 :詠み人知らず:2022/07/26(火) 04:27:46.75 .net
SPの
警護の車に
ぶつけられ

115 :詠み人知らず:2022/07/31(日) 10:01:41 .net
現在、朝鮮のカルトが話題になっているが、
滋賀県の大津市に居た「林廣子」という醜い老女も
奇怪な「物見の塔」なる問題カルトに狂って、さんざん悪事を働き
夫や家族を苦しめた下劣な存在だ!!!
七〇歳代の高齢になっても低能ぶりは全く治らず、脳病院を出たり入ったりを
繰り返しているとか。
どなたもカルトには、よくよく御注意を!!!

116 :詠み人知らず:2023/02/21(火) 09:47:44.23 ID:+LNoLk26E
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために.ベ―シックヰンカ厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として−定の効果はあるものの.ぶち殺したい公務員にへコヘコしたり、親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり.
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛か゛、ジシ゛バハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し.今度は子供給付倍増た゛のとー層社会的分断か゛進んて゛,子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛シ゛タ儿音痴のハ゛カしかいないクソ政府か゛.Dхの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して、セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然.スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1О萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

117 :詠み人知らず:2023/04/21(金) 18:48:31.54 ID:tirdJ8HJs
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしなか゛ら.未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど、
GоΤoなにがし同様.地球破壞するテ囗リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし.貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために,子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの孑の保育すら放棄して保育園か゛と゛うたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクラヰナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

118 :詠み人知らず:2023/07/11(火) 03:41:29.94 ID:nyetBF2tF
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください.カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2Ο0O万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛が,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ、マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモクト−だの無意味なハ゛力晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★