2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クラスに東方を広めたい

1 :どこにでもいるただの人:2022/09/18(日) 21:05:18.77
まず前提 東方projectという名前以外も知ってる奴クラス40人のうち
俺含む5人ww先生は東方神起としか言わないし、ほかの4人も仲悪いの
か陰キャか支援級しかない。俺支援級。相棒(男)も。東方について話
しあえる友達いなくてさみしい。俺はかなりマニアック。流行嫌い。

2 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/19(月) 12:49:04.95
東邦ってTikTokの曲でしょ!知ってるお

3 :どこにでもいるただの人:2022/09/20(火) 20:20:31.36
は?

4 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/20(火) 21:38:27.81
東方オタ、支援学級、流行嫌い!
フル役満じゃねえかwwww

5 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/23(金) 13:44:16.12
東方はバカキッズのコンテンツ

6 :あう:2022/09/24(土) 11:33:29.70
東方実況しかわからん:)

7 :どこにでもいるただの人:2022/09/25(日) 08:05:01.28
クラスの運営委員会の一人にいたずらセンセーションとオーエン、セプテットをすすめたお。

8 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/25(日) 21:26:49.04
そんなマイナーなもの勧めるとかえって引かれる

9 :どこにでもいるただの人:2023/01/27(金) 20:31:33.95
ぬがあああああああああ

10 :名無しさん祈祷中・・・:2023/01/28(土) 17:58:11.67
東方はみんなじゃなくて個人で楽しむもんなんやで

11 :バナナ:2023/02/20(月) 00:26:20.26
めっちゃ変わっているが
星状旗のピエロ
妖怪の山
平成のエイリアン

12 :( ?& ◆LXNTRa76p7/P:2023/03/02(木) 15:25:33.34
新参者なんですが書き込めてます?これ

13 :ヒマリン:2023/03/19(日) 13:03:25.79
書き込めてますよぉ〜

14 :名無しさん祈祷中・・・:2023/10/26(木) 18:38:28.48
ノルト゛ストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壊省
斉藤鉄夫らテ□組織国土破壞省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛は゛して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラートだのし國民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ□國家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)Τtps://www.call4.jΡ/info.phρ?тype=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecΤ.jimdofreе.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

15 :名無しさん祈祷中・・・:2023/11/19(日) 16:57:53.73
運命のダークサイドと偶像に世界を委ねても好き

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★