2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★199

1 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:19:14.18 ID:VGwlyUn8r.net
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな~頼むよ~

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1672825093/

2 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:26:29.60 ID:RDy0Uvclr.net
生かさず殺さずのクリスマス  投稿者:ビルダー拓也

3 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:26:53.80 ID:RDy0Uvclr.net
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。
だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、
オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。

4 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:27:13.23 ID:RDy0Uvclr.net
本命クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。
だからオレはグレまくってウリなんかやっている。
それに絶対決して「好きだ」なんて言ってくれない。
単なる「ペット」として愛してくれているだけだ。

5 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:27:42.91 ID:RDy0Uvclr.net
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、センパイからメールがあった。
「今から会う?」「うぃっす、30分後に行きまっす!」
レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるぜ、と思いながら、あー、膣の奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらセンパイの家へ向かう。

6 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:28:19.89 ID:RDy0Uvclr.net
「はい、クリスマス・プレゼント」って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンじゃん!
「今日は拓也の家へ行くから」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!センパイが家に来てくださるなんて」オレも実はセンパイにクリスマス・プレゼントを買ってあったんだ。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなんだよぉ!

7 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:28:49.70 ID:RDy0Uvclr.net
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらセンパイのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するセンパイのたくさんの若いペットたちにムラムラジェラシーを感じる。
センパイの膝にワンコのように手をつき、「オレもその23歳の奴みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいっ!」とガン見でおねだり。

8 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:29:10.02 ID:RDy0Uvclr.net
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは「実は今日はタネマンなんだ」って、テーブルに手をつきケツを突き出し、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発する。

9 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:29:36.06 ID:RDy0Uvclr.net
「ホントだ、ドロドロじゃん!」センパイの手がオレのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わう。
「じゃあ、クリスマスのお祝いに仕込んであげるよ」4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。

10 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:29:59.25 ID:RDy0Uvclr.net
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「熱い!」シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていく。

11 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:30:27.18 ID:RDy0Uvclr.net
「あーっ、熱いっ!」催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「うぉー!!」「そのまま動くな!」血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「ほうら、精子も喜んでいるぜ!」精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするように俺も全身が麻痺と痙攣に襲われる。

12 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:30:53.11 ID:RDy0Uvclr.net
クスコが抜かれセンパイのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。
トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になる。

13 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:31:05.89 ID:RDy0Uvclr.net
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり。

14 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:31:23.88 ID:RDy0Uvclr.net
センパイに朝まで抱かれたその日はいつものようにダウン。
ってか、センパイの家へ行った時は帰る体力を残しておいてもらえるけれど、オレんちの場合はそれがないからマジ足腰立たなくなるまでヤリ殺される。

15 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:31:50.05 ID:RDy0Uvclr.net
思えば先週末からいつものようにヤリまくり。
金曜日は20cmデカマラのセクフレが来て、土日は連続で3Pの泊まり、月曜がレオとセンパイ、で今日23日天皇誕生日はもう休ませてくれって感じで一日ぐったり。

16 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:32:10.71 ID:RDy0Uvclr.net
でもぐったりしているのにずっと射精してないからすっげー勃起しまくり。
やべーよ。結局ケツにローター入れたままエロエロの格好でジムに行って筋トレ。
こんなにハードな毎日を送っているのにジム休まね~ってのはすげーなって、自分でも思うぜ。

17 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:32:40.90 ID:RDy0Uvclr.net
そしていよいよクリスマス・イヴ。
昨日は結局3発オナって抜いちゃったし、センパイにもたっぷり可愛がってもらったばかりだし、満足かな~。
でも、やっぱりオレってついにセンパイの2番目のペットに落ちたのかな。なんて思いながら、オンナ3人とクリスマスパーティ。

18 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:33:03.41 ID:RDy0Uvclr.net
全く、クリスマスってランチにお茶にディナーに、胃が休まらないから嫌いだ。
オンナの話しってチョーうぜーし。もう、オレのイヴは終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
そこへセンパイからメール。

19 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:33:33.24 ID:RDy0Uvclr.net
「ミッドタウンのイルミネーションまだ見てないんだよね!」
マジ?!それってお誘い?やったぜ!「あー、チョーネムー!!ジムへ行きたい」って言ったらオンナが帰ったんで、酔い覚ましに1時間トレーニングしてから六本木へ。
やっぱりセンパイとクリスマスを過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v

20 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:34:01.87 ID:RDy0Uvclr.net
時間が遅かったので、銀河のイルミネーションは見れなかったけれど、東京タワーの照明が消える瞬間が見える、はずだった!
「あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」
23時58分に大きく見えた東京タワーがセンパイに無視され、戻ったときには消えていた。

21 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 09:52:09.61 ID:ZXu+Dkvyp.net
もうワッチョイ無しがデフォになったんすねぇ
ク☆厨の民度は界隈一ィィィィ!

22 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 10:57:04.39 ID:buuEBDk80.net
ここだけっすよ
本スレ界隈はんにゃぴ…

23 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 13:10:54.91 ID:diOesIvs0.net
あんまりワッチョイないこと話題にすると荒れそうでやだ…こわい…(ビビリ)

24 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 13:34:33.78 ID:B4z8OpBdF.net
オナサポとかいう今の所ク☆で1番やべー場所はIDすら無いんだよなぁ

25 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 14:15:03.47 ID:SPqG5qFhd.net
本スレはク☆スレの中でも最弱…

26 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 14:57:50.59 ID:/HOhyFgYp.net
こ↑こ↓のスレ民でオフ会とかやったらこの世の地獄が味わえそう
淫キャでホモでク☆厨とか同じ空気吸いたくないわ

27 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 15:16:30.32 ID:FGSVSK85M.net
クッキー☆廚のハッテンスレとか最高!ってゆひは思うけどなぁ〜

28 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 15:17:46.06 ID:FGSVSK85M.net
自分を売る(素材)

29 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 15:39:32.80 ID:q/Qzt1me0.net
>>26
むしろ会いたいゾ
リアルでク☆厨なんていないからね、仕方ないね(レ)

30 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 16:57:46.54 ID:vnZzrv1g0.net
>>29
北海道きてくれゾ...

31 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 17:00:40.97 ID:mW8DyKbH0.net
意外と清潔そうなパリっとしたスーツのおにーさんが来るかもゾ

32 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 17:03:06.47 ID:q/Qzt1me0.net
>>30
ポ名古屋ゾ
遠いなあ…

33 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 17:09:18.47 ID:huEcnc840.net
例大祭のときに会場に集まればいいゾ
皆平等に長距離移動することになるから

34 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 17:18:51.07 ID:vnZzrv1g0.net
>>33
5月7日いけないゾ....
例大祭童貞だから先輩ポッチャマについていきたいゾ...

35 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 17:45:38.87 ID:FGSVSK85M.net
視聴者☆

36 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 22:27:06.85 ID:1gX/atyj0.net
誰か一人がオフ会の様子をネットに上げて職場にク☆厨バレして人生詰むのがオチゾ…

37 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 22:43:32.11 ID:q/Qzt1me0.net
>>36
不登校だから大丈夫ゾ

38 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 23:02:34.54 ID:buuEBDk80.net
職場にク☆厨バレして何の問題ですか?(レ)

39 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 23:23:04.74 ID:qNiiRStr0.net
たまにクッキー☆Tシャツ着て職場行くけどヘーキヘーキ
みんな人の服なんて興味ないから

40 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/07(火) 23:38:45.71 ID:ZlHc3RS60.net
今年はなんかバレンタインデーにク☆の音mad合作とかあるの?ほんへ記念日なのにまさか何もないなんてこと無いよなあ?

41 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 00:32:29.81 ID:D48kuXlsa.net
どうせ裏でコソコソやってるゾ

42 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 01:44:10.16 ID:+YREWMr90.net
自分のキンタマが臭くてねぇ、びっくりしちゃいましたよ

43 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 02:07:54.00 ID:70UwpAhKM.net
最近露骨に中堅所の投稿なかったですよね…

44 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 11:38:16.48 ID:LaFt5Smea.net
(プシュゥゥゥ.....ボン!!!!.......ピチョ.........)
今日もイイ天気☆

45 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 12:45:18.44 ID:H10einZK0.net
いい天気?うんこ日和だよ今日は

46 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 17:29:12.59 ID:z03g3dkfM.net
もう待ちきれないよ!早く(合作)出してくれ!

47 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 20:51:16.53 ID:LPzysV0I0.net
TUTTちゃん可愛すぎて食べられたい(意味深)

48 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 21:10:56.15 ID:z6jNm6pC0.net
オナ禁しようとしてるのにオナホニーが気持ち良過ぎて毎晩シコリ散らかしちゃうゾ…
射精した直後は2度とこんな愚かな行為はせんゾ!って心に誓うんだけどなぁ俺もなぁ

49 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 22:12:20.60 ID:AsoQx7Zk0.net
総合スレ誰もいなくて草

50 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 22:12:20.60 ID:AsoQx7Zk0.net
総合スレ誰もいなくて草

51 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 22:21:21.25 ID:jymJM0N4M.net
https://i.imgur.com/GbcLBUq.jpg

52 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/08(水) 22:23:25.99 ID:WC5KPajd0.net
これだれだよ

53 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 00:58:02.85 ID:WL+n8T9J0.net
就活やめたい...やめたくない?
こ↑こ↓の住人みたいにポッチャマも無職にな、なりますよ

54 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 04:01:19.12 ID:urULC43z0.net
新卒カード投げ捨ててNNTで卒業しても5年くらいの遅れで済むから大丈夫だって安心しろよ

55 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 05:20:52.19 ID:trZ7GKmKr.net
お前さSYMIMRさ
さっきヌッ脱ぎ終わったときさ中々出て来なかったよな?
大天狗ちんぽ見たけりゃ見せてやるよ
https://i.imgur.com/9xgPRRx.jpg

56 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 05:58:38.11 ID:WvyczHYE0.net
>>53
いいと思うゾ
今の世の中真面目に働くとか笑っちゃうんすよね
ホモビに出るなりウリするなり自由に生きて、どうぞ

57 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 06:21:31.66 ID:EUuhrfM40.net
ウリは梅毒流行ってるからやめた方がいいと思うんですけど(童並感)
>>53仕事に関しては好きにしていいと思うけど俺も教員として社会の歯車になってるんだからさ(同調圧力)

58 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 06:31:55.11 ID:S9KrBDOpM.net
自由に生きるってことは自分の才能だけで生きるってことゾね
何かしらの才能とその才能を信じて磨き続ける覚悟がなかったら死ゾ
そして血を吐きながら必死にやっても世間から需要がなければ死ゾ

決して楽な道ではないんだよなあ…(遠い目)

59 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 06:41:08.46 ID:UcdbD/tgp.net
案外才能なんか無くたって生きてく分には問題なかったりするゾ
今ならAI絵にパパパッと修正かけて適当なエロ漫画にしとけば食う分は稼げると思うゾね
AI絵は目だけ別の絵と差し替えたら普通に気づかんからね
ポも昨日騙されて抜いたんだからさ

60 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 08:08:38.78 ID:kJq2xVUO0.net
>>51
この漫画の詳細おしえてゾ

61 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 10:34:29.97 ID:ljvBSe5c0.net
ポも一時はク☆投稿者になりたくて絵の練習始めたけど3分で投げたゾ
見ているだけが一番楽だってはっきりわかんだね

62 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 10:49:05.56 ID:LhHRUCLA0.net
ク☆イラストを描け…鬼龍のように…

63 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 12:48:44.23 ID:kJq2xVUO0.net
暇な人いるなら少し知れべてほしいことがあるゾ
中3絵師の絵がある人に似てて疑問なんだゾ
ポ受験勉強で忙しい!からやってくれる人いますかね?

64 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 12:52:09.21 ID:kJq2xVUO0.net
ふゆもも まっさかさま氏?

調べた理由 絵柄が似ている これだけ

矛盾点
ふゆもも氏は今年受験=中3(15~16歳)

まっさかさま氏のTwitterは2012年からやっている

5、6歳でTwitterは無理、

じゃあなぜ絵柄がにているのか
https://twitter.com/huyumomo1208?lang=ja

https://twitter.com/ma_sakasama
わからないっす!情報ある人教えてほしいっす!!
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 12:53:58.54 ID:Yk+TrE+FM.net
パクリに決まってんだろハゲ

66 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 12:58:45.77 ID:kJq2xVUO0.net
そう、ですかねぇ?
パクリとはあんま思わないんですけど

67 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:05:17.77 ID:xn87Mdjwd.net
知らんな(チャ)

68 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:05:24.22 ID:LhHRUCLA0.net
オマージュやない?

69 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:18:27.53 ID:kJq2xVUO0.net
>>68
そう思ったんですケド
Twitterとか見る限りオマージュ宣言がなくて

70 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:20:21.22 ID:FAXyzP3lr.net
5歳からツイッターやってるだけでしょ

71 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:36:44.72 ID:JEec25MJa.net
(ズズッ....ムチパチムチパチドルッルッツォムチパンドルッボ)
今日もイイ天気☆

72 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:44:44.48 ID:GscfZaeb0.net
こいついつも天気見てんな

73 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:46:23.63 ID:NAcV0CIqr.net
じゃあ、明日は?

74 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:49:09.14 ID:kJq2xVUO0.net
神社閉店の日!

75 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 13:58:18.28 ID:LgCsxIUhF.net
クォラ☆

76 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 14:41:51.13 ID:wyobqkbQd.net
人間の屑がこの野郎…

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023020900685&g=soc
 知人女性に睡眠薬を混ぜた飲み物を飲ませてわいせつな行為をしようとしたとして、警視庁捜査1課は9日、準強制性交未遂容疑で、経済産業省キャリア官僚の佐藤大容疑者(32)=東京都葛飾区小菅=を再逮捕した。「今は何も言えません」と話しているという。
 佐藤容疑者は同じ女性に対する準強制わいせつ容疑で1月に逮捕されていた。他にも面識のある複数の女性から同様の被害相談が寄せられているといい、同課は関連を調べる。
 再逮捕容疑は昨年11月20~21日、港区内のバーで睡眠薬入りの飲料を20代の知人女性に飲ませた上で、ホテルでわいせつな行為をしようとした疑い。(2023/02/09-12:56)

77 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 15:25:28.70 ID:nyHflKX3M.net
>>76
くっそエリートで草
やっぱり将来が太すぎると普段から全能感すごいんですかねぇ…

78 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 15:28:11.00 ID:Yk+TrE+FM.net
お前らみたいな清廉潔白なだけの低学歴低収入弱者男性より、レイプの一つや二つどうってことない高学歴高収入強者男性にみーんな挙って股開くよ

79 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 15:40:34.56 ID:K3O0Xol3M.net
野獣先輩は高学歴だった…?

80 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:16:10.59 ID:EUuhrfM40.net
人生に焦ってますね…
試しに肛門浴でも初めてみたらいかがっスか?

81 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:19:01.47 ID:9gNZmcwQ0.net
清廉潔白呼ばわり照れる///

82 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:23:48.43 ID:s01xR98H0.net
女の股にチンコ突っ込むより股にチンコ突っ込まれる方が気持ちいいんだよなぁ…

83 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:31:31.65 ID:JMVRIyWu0.net
>>82
3Pしたらどっちもできるゾ

84 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:40:09.65 ID:s01xR98H0.net
こういうことかゾ?
https://i.imgur.com/ZQZhKJc.gif

85 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 16:48:00.75 ID:kXv3ZJgz0.net
勢いで草

86 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 17:09:39.87 ID:cFkmUoSVp.net
真ん中の漢の疲労度が半端なさそうっすね

87 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 17:22:57.38 ID:igyA1UJg0.net
連ケツ☆

88 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 18:07:29.39 ID:n4xnnXV+a.net
>>76
薄い本かホモビの見すぎですねクォレハ…

89 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 18:40:13.13 ID:9pVCdy420.net
東方腰振譚

90 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 19:09:24.50 ID:wVS+DAskM.net
3連ケツファックで客さしおいて自分が真ん中に入るタクヤさん好き

91 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 19:19:56.98 ID:n4xnnXV+a.net
片方はチンポを、片方はケツ穴を楽しめる。全然普通の話だ

92 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 19:42:17.84 ID:h2LFnzOfM.net
自分の射精で3000円ふんだくるぐらいだから…

93 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 20:04:18.90 ID:Hu+72I7Lr.net
1精子1円しないと考えたら非常にリーズナブルだゾ

94 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 21:53:08.76 ID:T7xZpM2E0.net
よく考えたらもうかれこれ半年くらいほんへ視聴してないゾ…
クッキー☆にハマり出した当時は毎日の様に見てたんだけどなぁ俺もなぁ

95 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/09(木) 22:44:08.47 ID:9GmlXZJp0.net
お前精神状態おかしいよ…

96 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 00:31:09.23 ID:1LlOvYLP0.net
この3日間クッキー☆動画で1000再生突破したのなくて草

97 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 00:33:29.20 ID:1LlOvYLP0.net
でもバレンタインデーの日には大物投稿者達の素敵なクッキー☆合作が先着1名様に配られるはずだ!多分!

98 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 01:06:04.21 ID:+i9majPg0.net
先着1名…全員分は無いのね

99 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 02:31:55.06 ID:/rNnQ7M90.net
嵐の前の静けさとやらだ

100 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 05:41:04.90 ID:2B5RE3iJ0.net
>>98
クッキー☆厨はたくましく生きていてくれ!

101 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 07:30:27.05 ID:lISJVXk/p.net
やっと金曜日だで…
もう明日からの2日間はシコリ散らかすゾね
目標は全ク☆キャラで抜くゾ!

102 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 07:34:13.75 ID:Uwc7vg9Mr.net
るりだらは抜ける

103 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 08:37:41.72 ID:1LlOvYLP0.net
じゃんけん300回近くシコりましょうね〜

104 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 09:05:52.79 ID:E37ZKm7pd.net
新人は抜き始めはリランちゃんからって決まりになってるゾ

105 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 09:06:59.52 ID:qD45Ho/Yp.net
>>103
できらぁ!

106 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 09:54:48.12 ID:1LlOvYLP0.net
ま、頑張るんだぜ〜

107 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 10:17:29.59 ID:IG7aHz3V0.net
Hな絵がないキャラや好みの絵がないキャラは原々の元ネタのキャラや容姿が似てるオリキャラで抜くしかないねんな…(苦悩)

108 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 11:50:00.94 ID:o9Jem9bxa.net
(........シュ.......プゥシ.........)
今日は微妙い天気☆

109 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 12:08:13.63 ID:PbZQLUyyp.net
毎回このオナニーでテクノブレイクして死ぬかも知れないって思いながらシコるんだゾ
覚悟が詰まった本気の射精は最早芸術
命を燃やし弧を描き飛んでいく精子達のなんと健気な事か

110 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 12:30:05.87 ID:ARpHeOEl0.net
筋肉モリモリマッチョマンでスポブラとスパッツを着て汗を流しながらランニングマシーンで走るポニテSZ姉貴はどこにありますか?

111 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 12:40:06.25 ID:mku9Qw+oM.net
SKRNBU(レ)

112 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 13:46:06.43 ID:MhaRMqVt0.net
ぬわぁぁん!
RI君の靴下ほしぃよぉおぉ

113 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 13:58:00.91 ID:PnPYj9GDa.net
まなろうの薄い本で抜いてさ、終わりでいいんじゃない?

114 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 14:48:49.12 ID:F3ze0QWup.net
RIくんのおうたは世界を救うってそれ一番言われてるから

115 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 15:04:27.83 ID:Zn2H7sX20.net
んまあそう…
https://i.imgur.com/RIRchNq.jpg

116 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 15:19:17.73 ID:yFqBTDcj0.net
買ったTUHU同人誌が全然届かなくて頭に来ますよ!

117 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 15:21:14.00 ID:Gg28+JOI0.net
じゃあまず何を買ったのかと好きな作家を聞かせてくれるかな?

118 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 15:26:38.24 ID:yFqBTDcj0.net
(おホモダチから「いいゾ〜これ」って言われて買っただけだから分かん)ないです。

119 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 16:36:44.49 ID:saeTmpsG0.net
ネチョ本?

120 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 17:39:52.45 ID:KIY7GW3E0.net
厄で狂った後
投稿者 厄神系2面ボス雛

121 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 18:24:38.73 ID:JrmwFHCxr.net
運命のダーくさい子やめろ

122 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/10(金) 18:54:03.47 ID:KIY7GW3E0.net
雄チン様の通り道

123 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 03:57:19.23 ID:rlPWNlML0.net
何となくTUHUアンチスレ見てて思ったけどあいつら一周回ってTUHU大好きなんじゃないかゾ?
アンチというより一線超えちゃった熱狂的な信者達の集まりみたいになってて笑っちゃうんすよね

124 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 04:42:15.00 ID:40S3f4C1M.net
オッハーー!今日もいい天気☆(痴呆老人)

125 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 05:25:41.33 ID:rlPWNlML0.net
まだ真っ暗なんですがそれは

126 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 07:16:14.93 ID:9YTrAFsea.net
>>123
近頃の公式(バレットフィリア、酔智、まりお推し)の体たらく見ていたらアンチに転向する気持ちも分からなくはないんだよなぁ…

127 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 10:35:11.44 ID:XRZPcPGk0.net
ホモもアンチもTUHU好きってTUHUは拒むことを知らない種壺野郎かよ

128 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 11:19:18.85 ID:SFiGDGoo0.net
ゆっくり商標みたいな時しか拒まないから間違いではない
ガイドラインに政治利用はーとかあるけど騒いでるのは信者だけって感じだし

129 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 12:49:36.08 ID:yldIyhBb0.net
>>126
わかるわかる(タメ口)
ボーゲッショーとか当時そんな地獄絵図やったのかな

130 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 13:04:09.08 ID:M45y5VeUd.net
AIくんガバガバすぎて草生えますよ

https://imgur.com/6rMDSJX.jpg

https://imgur.com/6wXAwou.jpg
https://imgur.com/GaGK8Oy.jpg
https://imgur.com/qJb2Rid.jpg

131 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 13:34:28.87 ID:L6n4UG080.net
AIくんもやっぱ好きなんすねぇ(共感)

132 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 16:26:13.78 ID:6zzR5YHu0.net
さきやちのカプほんと尊いゾ....
TUTTちゃんまぜて3pでもいいゾ

133 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/11(土) 16:54:10.23 ID:mZmJLDVC0.net
個人的にはやちさきなんだよなあ…(こだわり)

134 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 02:31:24.86 ID:xvdIa5ysM.net
DNI is GOD
https://youtu.be/cC6iSV8l13c

135 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 04:31:40.61 ID:/z4l8X/z0.net
こういう架空のCMすき
TV下北沢とかTV拓也のCM見てるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ

136 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 07:16:14.59 ID:nhj4ymTM0.net
アンチっていうのはまだ完全に昇華された訳じゃないから知識があるんだ

137 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 08:36:21.83 ID:Msb2oHd3M.net
オッハーー!

138 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 09:36:30.98 ID:FXx8YTPU0.net
最近視界の真ん中に白いモヤみたいのかかるんだけどこれなんゾ?

139 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 10:10:34.36 ID:tVnaU8xIr.net
白内障なんで眼科行って手術して、どうぞ

140 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 15:50:20.73 ID:BU5osYz/0.net
なんだこの匂いは

割とよく聞くフレーズなんだけどおもわず笑っちゃうんすよね

141 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 16:03:00.62 ID:srjsg30tM.net
バレンタインデー⁈わすれてた!

142 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 16:11:17.66 ID:AQQPVgGz0.net
BB劇場もう最近全く投稿ない...

143 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 16:18:38.83 ID:PLxSjmJI0.net
https://i.imgur.com/6QndKr0.jpg
https://i.imgur.com/bKRPKHb.jpg

144 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 17:48:27.92 ID:OxRgc0nWM.net
黄昏ミミちゃんのことゎずっと心底大好きだった

145 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 18:36:48.86 ID:prbSetcF0.net
RISNちゃん可愛すぎるんだけど
まだ抜いたことないゾ...
ふたなり物とかですごい抜ける奴ないかゾ?

146 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 19:31:01.61 ID:DjVjYxuKr.net
ふたなり物ならちんぽ生えてる方のしかないです...

147 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 19:36:34.33 ID:MehV1eyW0.net
RISNとRNG…どちらが…受けかな?

148 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 19:53:21.54 ID:C3gXXpC4a.net
テレワークPCをカラオケのWi-Fiに繋いでたら常駐先から、明日から来なくていいみたいなこと言われたんだが何がいけなかったんだゾ?
Wi-Fiでバレるもんなのかゾ?

149 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 20:24:14.95 ID:prbSetcF0.net
>>146
リンクくださいなんでもしますから

150 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 20:42:22.42 ID:/z4l8X/z0.net
>>148
どこのカラオケかは知らないけどMNKNKとかのチェーン店ならWiFiに表記してあるからバレるでしょ

151 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 21:18:35.75 ID:prbSetcF0.net
https://imgur.com/a/3Vbu14C
色付けは...ナオキです...

152 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 21:39:46.09 ID:Ag19/xIYd.net
博麗淫夢(クッキー☆)

153 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 22:11:58.80 ID:KKSo7zbMr.net
>>149
表紙だけあげるから自分で探しましょうね~
https://i.imgur.com/ETYwo0f.jpg
https://i.imgur.com/898pjyu.jpg
https://i.imgur.com/0vCFK70.jpg
https://i.imgur.com/JYnZozI.jpg

154 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 22:12:05.29 ID:EJj/AUba0.net
HKRIRIM

155 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/12(日) 23:40:48.97 ID:j71LfzHL0.net
うどんげ☆とプッシー☆のほんへは見たことあるんだけどモノレール☆とかのピーチヘブン作品のほんへ見たことないゾ…
pornohubはもう消えてそうだけどxvideosにはあるんですかね?

156 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 01:21:54.52 ID:UJJuQ+iUr.net
さなトレモノレール☆は販促用のショート動画がほんへ扱いされてる……されてない?
真の本編はワシ(53)も見たことないぜ。

157 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 06:49:45.42 ID:tp2cIcTp0.net
机広いし声出しても周りに聞こえないしカラオケ屋自体はテレワーク向いてるんじゃないですかね

158 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 09:32:34.42 ID:ql9q8HMwa.net
(モチィ...ブゥブモモモモモママモママブボボボボボボ)
今日は微妙い天気☆

159 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 09:33:09.76 ID:fjUL+vA30.net
日本のジジイ達はそういうの許せないらしいからね
仕事内容に影響ないなら何処でやっても関係ないと思うゾね
寧ろバカ正直に自室でスーツ着てキッチリ休憩時間も守るとかあほくさくて笑っちゃうんすよね

160 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 09:35:26.01 ID:PmbjtSqFd.net
誰でも使えるとこのWiFiを使うのはセキュリティリスクがあるからまあ、多少はね?
ミーティングを飲食店内でやって顰蹙買った人もいるんだからさ

161 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 09:43:53.61 ID:qh/FzkQZ0.net
ズワイガニ?

162 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 11:53:20.66 ID:okseX0Nq0.net
そんなことしたら情シスに怒られちゃうだろ!

163 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 12:33:09.41 ID:G1eKtd+Sr.net
顰蹙
楚蟹

全然似てないじゃんお前ん字ぃ!

164 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 13:01:22.21 ID:eDxtQG/W0.net
饕餮?

165 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 13:33:14.49 ID:tNmJfJKG0.net
最近平日にオナ禁して土日に8〜10回くらい抜くようにしてるんだけど月曜日はチンポ勃つだけで芯が痛くて大変だゾ

166 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 18:49:39.49 ID:mAgQLG57M.net
VPN使えば別にfree Wi-Fiでもいいゾ
欲を言えばモバイルルーターの方がいいけど

167 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 19:47:19.20 ID:AJu22F+ba.net
饕餮を買う(至言)

168 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 19:48:48.51 ID:2pGOt4mi0.net
イマジナリー饕餮合同が出る可能性が濃いすか?

169 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 21:06:49.84 ID:VQAwpTv/0.net
雛は川流れ中3分間ブリッジできるよな?

170 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 22:09:15.13 ID:wDMroOq30.net
ウッス!トリプルアクセルできまっす!

171 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 22:55:39.35 ID:D3/ITPeu0.net
本スレって今誰もいないのな

172 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/13(月) 23:10:13.94 ID:YJlxL+cqa.net
スレたてられない上に980までイクとさらに落ちやすくなるから書き込み控えてるとかもあるかも知れない

173 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 00:50:02.20 ID:C2b00rgE0.net
うそっ、今日って、ヴァレンタインデー!?
忘れてた!!

174 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 01:29:49.64 ID:HuNyJcw70.net
TDN淫夢厨だったのにク☆のせいでTUHUにがっつりはまっちまったよ

175 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 01:54:17.19 ID:jZTUsjpZ0.net
板チョコ2枚だけ食べませんか?食べましょうよ

176 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 01:56:11.76 ID:uEysV2lr0.net
なんでHZNは2/15に投稿したんですかね…

177 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 02:47:00.90 ID:Xm2K4rg/0.net
バレンタインデーに投稿しようと思ったけど当日に納得いかない箇所を見つけて編集し直したんでしょ(適当)

178 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 03:47:15.80 ID:pdW0i7XGp.net
だからほんへでUDKが忘れてたーっ!って言うんだゾ

179 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 06:44:20.19 ID:y56pifzx0.net
ひ↑な↓
流し雛の予約が入っています
すぐこれますか?はいって言え

180 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 07:04:15.25 ID:toU/6b0sMSt.V.net
やめたらこの仕事?

181 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 07:07:22.83 ID:p7WXE7ncrSt.V.net
オマエダケヤクヌイテドウスンダヨヒナガゼンゼンヤクヌケテネェジャネェカヨ

182 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 08:34:44.55 ID:mGwg2+CvrSt.V.net
バレンタインだからと思って確認したら本編投稿されたの13年前で草
そりゃJKだったUDKたちもアラサーだわ

183 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 09:04:46.58 ID:DyHneu5G0St.V.net
もう30になるんすね
そう考えたらまだ独身のれうさんYMNは結構やばい…やばくない?

184 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 09:16:52.54 ID:GJ/ccbvb0St.V.net
26歳、法科大学生です



大学生の息子を放火疑いで逮捕 89歳女性ら3人ケガの火災 調べに黙秘 大阪・箕面市 | MBSニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230214/GE00048323.shtml

2月13日未明、大阪府箕面市の住宅で3人がケガをした火災で、この家に住む大学生の男が放火の疑いで逮捕されました。

現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、大学生の男(26)です。

警察によりますと、男は13日午前3時半ごろ、箕面市の木造2階建て住宅で自分の部屋に何らかの方法で火をつけ部屋の壁などを焼損させた疑いが持たれています。

この家には男を含めて4人が暮らしていて、89歳の祖母と両親計3人がのどをやけどするなどけがをしましたが、命に別状はないということです。

出火直後に警察が駆け付けたところ男がいなかったことから、警察は男が何らかの事情を知っているとみて捜査していました。

警察の調べに対し男は「黙秘します」と話しているということです。

185 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 13:00:37.45 ID:f8VFdxrWaSt.V.net
今年の合作なんかあるかな。れう合作も20日にあるから多分バレンタインデーにもあると思うんだけど。

186 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 15:02:52.65 ID:3OcNNLFu0St.V.net
オナホでじっくり時間をかけてオナニーしてラストは高速ピストンからの全力射精すると滅茶苦茶気持ち良くて幸せな気分になるゾね?
この瞬間を永遠に味わえる方法があれば世界から争いなんか消えて平和になるんやないかなって…

187 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 17:32:26.22 ID:9xkk2cdErSt.V.net
>>186
誰でも気持ちよくなれる薬で戦争が起きたことがあるんですがそれは大丈夫なんですかね?

188 :●成井●:2023/02/14(火) 18:15:33.64 ID:DX5k5vLq0St.V.net
俺様の名前は成井です!
夜露死苦!

189 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 18:42:27.91 ID:y56pifzx0St.V.net
>>188
NRI兄貴オッスオッス!

190 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 19:07:23.04 ID:RJ0NqWBOaSt.V.net
https://i.imgur.com/gphDW2J.jpg

191 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 20:19:40.54 ID:C2b00rgE0St.V.net
RUさんは入籍したんじゃなかったけ?

192 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 22:09:46.90 ID:CTwP4lkWd.net
素人声優でも結婚出来るのにポなんて結婚はおろか女性と接する機会すら無いゾ

193 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 22:24:07.63 ID:kZRctS8Mp.net
結婚なんかしても楽しいのは生中出しキメた時くらいで後は面倒なだけってそれ一番言われてるから
要は残りの自分の人生ガキとメスの為に縛られるんだからね、あほくさ

194 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 22:42:30.45 ID:ViYxslGhM.net
社会って言うのはね、無宗教のつもりでもルールや常識や己の欲によって原罪を背負わされるシステムなんだ

195 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 23:08:02.03 ID:9w8EK7Dj0.net
結婚したらやっぱ家でTUHUキャラで4545オナニーDAAAAA!!!が出来なくなるんですかね?

196 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/14(火) 23:24:21.56 ID:QvoT7xoj0.net
この信心したら絶対に幸せになれますかぁー!?

197 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 00:22:46.67 ID:I4T/h5/t0.net
絶対なれぬ!

198 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 00:33:09.61 ID:gsCPJ5A/r.net
ヒサモなにこれ?

199 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 01:23:22.89 ID:hjPYipUB0.net
RUさんは2月中に結婚するって言い伝えが…

200 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 01:24:19.63 ID:nB4Eflhga.net
低学歴低収入弱者男性の巣窟かよきっしょ
早く自殺しろよ

201 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 01:44:42.88 ID:6uIWvCPJ0.net
>>200
生きますよ~逝く逝くヌッ(矛盾)

202 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 01:55:06.38 ID:ApctN0msd.net
>>200
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる。

203 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 02:53:32.38 ID:3ogRN0MYp.net
>>200
心は乙女なんだよなぁ

204 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 06:44:11.01 ID:4j+30qTM0.net
>>200
じゃあいちやの顔にかけてやれ、もちょ(遺言)

205 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 07:16:29.67 ID:F9wJW3UX0.net
>>200
あぁん?なんで?(レ)

206 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 07:29:50.54 ID:EVJUvqpn0.net
>>200
アー生キソ

207 :メルラン隊長(ムケチン) :2023/02/15(水) 07:41:54.03 ID:FrQt54Qc0.net
性別置き換えたらそのまんま全部ブーメランになるのはさておき
弱者男性ワラワラで草

208 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 07:45:48.78 ID:7wuJPlRW0.net
あぁん?最近自然の画像足らしねえな?
見たけりゃ見せてやるよ
https://i.imgur.com/NF3fdX0.jpg

209 :メルラン隊長(ムケチン) :2023/02/15(水) 07:57:24.00 ID:FrQt54Qc0.net
わしもデジタル一眼レフに20万掛けてるけど撮るものが何もなくてペットの写真しかとってない

210 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 08:41:33.52 ID:nB4Eflhga.net
弱者男性ピキッてんの草

211 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 08:53:28.97 ID:xQSIf60x0.net
>>210
いっぱい反応もらえて良かったな!タクヤ!

212 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 09:10:21.33 ID:4j+30qTM0.net
>>210
ここに書き込んでる時点で
40際以上に見えるのだが....自分は含まれてないと思ってるのが痛い
哀れ きっしょ もう書き込むな そして居ね

213 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 09:47:28.74 ID://0Bu50X0.net
荒らしに反応してはいけない(戒め)
https://i.imgur.com/9T0qo3U.gif
https://i.imgur.com/lO1SCRS.gif
https://i.imgur.com/AXi7o5L.gif
https://i.imgur.com/ITSMkUK.gif
https://i.imgur.com/J3l6VMO.gif
https://i.imgur.com/oODvwjn.gif
https://i.imgur.com/FE3aiLZ.gif
https://i.imgur.com/3KpL6l2.gif

214 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 09:49:48.80 ID:NHBf5+2Q0.net
(野獣gif貼るのは)不味いですよ!

215 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 09:55:23.69 ID:0lsTn1Z3r.net
野獣gif貼りまくって県警から開示請求来た奴もいるのに…

216 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 10:53:56.62 ID:nB4Eflhga.net
>>212

https://i.imgur.com/4JdJ1RX.jpg

217 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 10:54:01.26 ID:per4qSv6d.net
TONの手を払いのける先輩何度見ても笑えるからすき

218 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 11:56:30.39 ID:ydsb4nyZr.net
このgif音声情報入ってない?

219 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 11:57:31.97 ID:KwLRX/+H0.net
なんで誰もほんへ13周年に触れないんですかね...?

220 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 12:28:32.48 ID:U7oG+mgya.net
知らねーよ、そんなの

221 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 12:42:49.29 ID:l1yAtadW0.net
国↑交↓、勘合貿易の続き期待しとるんじゃ

222 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 14:48:32.67 ID:/BMseKHfa.net
20日にはRUさん合作があるから...

223 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 14:54:28.03 ID://0Bu50X0.net
暇さえあればニコニコのクッキー☆合作リンクタグで更新かけまくってるゾ
(CMがない時点で今年はない可能性が)濃いすか?
13は演技(激ウマギャグ)の悪い数字だからねしょうがないね

224 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 16:54:49.33 ID:vupQHdkt0.net
仕事が辛すぎて嫌になるゾ…
ODってのやってみようかなぁ俺もなぁ

225 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 17:18:44.45 ID:CHRdcVhia.net
金かかるだけだからストロングゼロにしときな

226 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 17:29:36.81 ID:kItl4O//M.net
肝臓ナオキだから酒はんにゃぴ
手巻きタバコやパイプはリーズナブルかつ添加物も少なくてで良いゾ〜これ
その辺の草や松葉もうん、おいしい!

227 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 18:04:20.70 ID:vupQHdkt0.net
>>225
あれ気持ち悪くなるから嫌いゾ…
ポは氷結ZEROが大好きで毎日飲んでるゾ
どんなツマミとも合うし安いしで重宝してるゾね

228 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 18:39:13.44 ID:maRW9rAq0.net
ビオフェルミンをODすると腹YRYRになって地獄見るからおススメやで

229 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 18:42:29.39 ID:vupQHdkt0.net
毎日快便だからそれはいいかな…
もっと気持ちよくなる系で頼むよー

230 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 18:51:35.58 ID:4SXlaWAya.net
https://i.imgur.com/gphDW2J.jpg

231 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 19:00:43.05 ID:4j+30qTM0.net
コンドリアさんの絵が微生物兄貴の絵に似てるけど
同一人物なのかゾ?
教えてくださいなんでもしますから!

232 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 19:10:19.24 ID:oRJ03PkCr.net
本人に聞いて、どうぞ

233 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 19:25:56.79 ID:LsmPVSB00.net
>>227
酒弱い時点で肝臓ザコザコなんだから薬ODしたらロクなことならんぞ
熱い風呂入って美味いもんドカ食い気絶するのが一番気持ちいいて一番言われてるから

234 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 19:33:03.76 ID:NlsNKObzp.net
>>233
ストゼロなんて酒強い弱い関係無しに合わん人には合わんだろ

235 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 19:44:18.33 ID:aY15ICpAM.net
開示がなんだ実害はないぞ

236 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 20:52:51.21 ID:PP3JMqc50.net
超力作ですねクォレハ……
https://sp.seiga.nicovideo.jp/seiga/#!/im11131767

237 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/15(水) 22:37:03.22 ID:349qoQbDr.net
久しぶりにNNNGSNBDN読んだらクッソ面白いっすね
来年でアニメ20周年だし2期が始まる可能性が微粒子レベルで実在する…?

238 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 01:11:23.44 ID:HYRQw+0S0.net
2000年代前半のアニメってすっげぇオタク臭いのばかりだけど良作も多かったと思うゾね
ポはナースウィッチ小麦ちゃん(TDN表記難しい…難しくない?)とか好きでしたねぇ
リメイク☆なんて物は無かった

239 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 01:30:08.79 ID:3YvVo90g0.net
13周年記念合作、無いわね~
参加者募集は見たんだけどなぁ、ポシャったんかな

240 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 02:42:29.88 ID:ld1TowPA0.net
12周年記念合作がそうだったように何らかの理由で延期になった可能性もありますねぇ!

241 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 07:54:12.00 ID:ITPY7rNv0.net
みんなも投票行こう!
https://nico.ms/sm41800987

242 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 09:01:46.86 ID:3tbbw5F+d.net
やだよ(即答)

243 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 10:00:30.41 ID:HuQGfhRNr.net
クッキー☆なんてだせーよな!
プレステの方が面白いよな!

244 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 10:38:49.04 ID:v+yDI1JRa.net
(...............プゥゥゥゥ...........)
今日もイイ天気☆

245 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 10:48:18.85 ID:VMk0qAmxa.net
>>244
便秘ニキ強く生きて

246 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 11:43:53.00 ID:taF4nJZe0.net
P!(プレステ)B!(ボックス)S!(スウィッチ)!って感じで

247 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 11:51:35.56 ID:AbKqON0z0.net
ポは原原やる時いつもPS3のコントローラー使ってるゾ

248 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 12:24:36.20 ID:F7mwa08dM.net
カレーににがりと炭パウダーを入れたら糞ドバドバで良いゾ〜これ

249 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 13:28:21.81 ID:3HaUljaW0.net
カレーはごろごろジャガイモと半熟卵が入ってると嬉しいゾ
あとポはソースだばだば入れてマヨネーズをルゥに溶かすのが好き
さっき飯食ったばかりなのに腹減ってきたゾね

250 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 14:59:06.00 ID:V9d+Dd1jM.net
親父のカレーもう一度食いてえなあ……(届かぬ想い)

251 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 15:39:55.83 ID:GOzqT85YM.net
昨日CTVでcookie☆放映してた時最高23人いたの熱かった
やっぱ(初代)好きなんすねぇ

252 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 19:47:27.78 ID:z+XDK1fQ0.net
クッキー☆キャラ投票にいこう(唐突)

253 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 19:50:25.73 ID:z+XDK1fQ0.net
>>251CTVは普段3〜5人しかいないんだな。チャットも活発じゃないし。ほんとにあそこがクッキー☆の本陣なのか?

254 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 21:17:00.31 ID:5AivTzg6p.net
そのままクッキー☆の現状を指してるだけだゾ…
逆に100人も200人もいたらええ…ってなるゾね

255 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 21:48:04.69 ID:pi4rVxx/r.net
そこまで少数だとそこにいるのが目的の人しかいなくてクッキー☆が好きな人間はいなさそう

256 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 23:13:57.53 ID:ld1TowPA0.net
ディープステートの謎を解明しようとしてた人達が捕らえられ脳に電極ぶっ刺されて無理やり観させられてるらしいな

257 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 23:41:21.64 ID:F7mwa08dM.net
DSってなんかすごい難解に捉えようとすると沼だけど言葉の意味的には政治家より強い大企業なんかも当てはまると思うんだよなぁ
当たり前に堂々としてて気が付かないってそれ1番言われてるから

258 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 23:46:45.60 ID:SO9Z5RQC0.net
DSは神ハードだった
DSi以前ならGBAスロットもあったの最高ゾね

259 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/16(木) 23:51:24.50 ID:F7mwa08dM.net
ちなみにぃ、スシローなんかもそーなのかー学会系だしスシペロとかのテロ動画も監視社会に移行する政府案件で、学生に高額バイト代払ってテロさせてもインサイダー取引で簡単に儲けるって言われてるみたいっすよMUR

260 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 01:31:16.06 ID:LSORtX4z0.net
あーもう一回言ってくれ

261 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 01:31:21.97 ID:/7oHNtK6d.net
スシローってそうなのー?

262 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 01:56:20.72 ID:R9UBAZKD0.net
かっぱ寿司はカッパを低賃金で、スシローは学会員を低賃金で働かせてるのか…(困惑)

263 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 02:01:00.80 ID:EOd/hrhkr.net
じゃあくら寿司は?

264 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 02:17:03.86 ID:7BiUroD8p.net
一体こ↑こ↓は何のスレなんですかね

265 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 02:27:12.58 ID:jtr2kRW/a.net
ク☆以外の話題はルールで禁止ッスよね?

266 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 03:01:47.34 ID:73fC/GvF0.net
本スレも死んで唯一ここが賑わってると思ったらなんか違う話が多い

267 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 06:48:14.73 ID:ozFoHC9r0.net
(陰謀論者は)出ていけぇ!

268 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 07:53:12.38 ID:CcOgq74o0.net
レ淫棒☆

269 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 08:49:57.03 ID:mlELFbMjM.net
出そうと思えば違う話もできるから生き残った可能性が微レ存…?にしても本スレは完全に再起不能でかなしいなぁ…

270 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:01:26.18 ID:HaxQV4zB0.net
このスレは実質何でもアリみたいなノリになってますからねぇ
ク☆厨は勿論ホモにノンケ、TUHU厨から淫夢厨まで幅広くカバーするスレッドの鑑
リアタイでこのスレに書き込んでいることを誇りに思わなければいけない(戒め

271 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:11:25.02 ID:trijSiK9d.net
じゃけん友達に自慢しましょうねー

272 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:23:29.69 ID:gI8CxSTj0.net
IDにSIKが入っとるやん!

273 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:23:54.38 ID:pq5r/E4kM.net
そもそも5chのゴミ運営が荒らしをろくに対処しないし廃れるのは必然ってはっきり分かんだね

274 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:53:48.62 ID:pa8RBKKh0.net
悪いことしてない人の個人情報暴いてもコンテンツの寿命縮めるだけでいい事ないもんね
本スレは滅ぶべくして滅んだ

275 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 09:54:27.74 ID:iHJY/823a.net
(ボゥン!!!.....トボトボトボトボムチゥブイチュニムボドゥ!!!ドゥボ!!!)
今日もイイ天気☆

276 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 10:02:39.85 ID:xjZrqXlB0.net
いい天気 いい天気

277 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 10:19:09.84 ID:LSORtX4z0.net
まあ、↑↓が本スレの避難スレみたいな扱いの時期もあったみたいだし……

278 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 11:08:41.05 ID:CcOgq74o0.net
人がいて雰囲気の悪くない雑談スレって…勲章ですよ

279 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 11:27:21.69 ID:mlELFbMjM.net
生きてるの蠍姫スレとオナサポスレとこ↑こ↓だけってマジ?!

280 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 11:39:14.42 ID:sIw6P8/fd.net
栄枯盛衰哀しいなあ

281 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 11:57:48.73 ID:/7oHNtK6d.net
でも実際ガ板のTDNスレとかより書き込み多いし、ク☆厨の他にホモも多そうですよねぇ…

282 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 12:22:55.42 ID:S1E3b83Vr.net
タクヤさん落ちてた
https://i.imgur.com/qZfx5bh.jpg

283 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 12:53:29.31 ID:6TPxjRQta.net
こんなスレが勢い一位なんて板として恥ずかしくないのかよ
何とか言えよ変態

284 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 13:36:23.29 ID:LNyM+h5M0.net
☆蛮☆法☆典☆

285 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 13:38:59.72 ID:j6pmnKU60.net
みんな東方好きアル
諦めるアル

286 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 13:50:49.89 ID:Uj5WGbcid.net
アルアルって言うんじゃねえよガキのくせによオォン?

287 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 13:56:55.46 ID:LNyM+h5M0.net
SNNNです☆

288 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 14:28:38.97 ID:LSORtX4z0.net
ここは 「TUHU」「クッキー☆」見られて、見せて、さわられ、嬲られ 輪姦され。犯かされ。チンポしごかれ、ケツ犯かされ、精液搾り取られたい男の場所。

289 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:25:19.75 ID:SheHGB7Jr.net
クッキースレならクッキーの話しろよオラァン!
…ということで、よかったらこれ皆で食べて下さい

https://i.imgur.com/aTdmSEg.jpg

290 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:30:53.07 ID:pq5r/E4kM.net
クッキー☆ほんへはつまらないのに何度も見てしまう
大麻もお金がかかるのに何度も使用してしまう
クッキー☆=大麻ってコト!?

291 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:32:26.18 ID:IJXfdlmpd.net
大麻ってそこまで依存性無いんじゃなかったですかね

292 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:32:32.92 ID:2efy1yhl0.net
>>282
おしゃれCDジャケットタクヤ

293 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:37:24.18 ID:73fC/GvF0.net
>>289
そしたら社会復帰不可能なクッキーになるぞ

294 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 15:55:42.12 ID:pa8RBKKh0.net
大麻ならALISON兄貴のヒッピー☆があるぞ

295 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 16:41:01.47 ID:51k9Du1wM.net
大麻は神事とかにも使われたし繊維にもなるし戦前はタバコみたいに普通に吸われてたみたいっすよ
今もアメリカ様の植民地ってはっきりわかんだね(淫棒論者)

296 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 16:59:07.74 ID:HJ0wldxyM.net
その点観聴きするだけでハイになれるク☆はコスパ最高ってはっきりわかんだね

297 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 17:04:35.23 ID:73fC/GvF0.net
最近太陽果実兄貴投稿頻度高くていいゾ〜コレ〜

298 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 17:20:56.81 ID:j6pmnKU60.net
YTEに犯されたいゾ...
pixivでそんなHな絵あるかゾ?(他力本願)

299 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 17:42:18.47 ID:o4brklCAM.net
大麻の依存性が少ないってのは間違いでガンギマってる時間が長いからプハー☆する間隔が短いだけらしゾ
大麻文化の復興とかやってる連中がキメまくってる時点でああ逃れられない!
1番クリーンじゃないといけない大麻産業で摘発されてる連中はマジ何考えてんだって言いたくなりますぬえ

個人的には解禁して欲しいけど解禁派はクリーンじゃないとヤク中のたわごとに過ぎないんだよなあ…

300 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 17:53:51.68 ID:51k9Du1wM.net
ジョン・レノンも「現実ってのは、ドラッグとうまくやっていけない人のためにあるんだ」って言ってるし多少はね?
キメられると1番困るのは支配者層なんだからさ

301 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 18:13:19.29 ID:NsjzgAxnr.net
MRSのちんこ勃ったから静めるためにエロ画像よこせ
https://i.imgur.com/uhNn1mr.jpg

302 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 18:20:23.31 ID:3bB0R3rS0.net
自分のチンコ見てシコれ

303 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 18:42:34.94 ID:2efy1yhl0.net
https://nico.ms/sm41788115

https://nico.ms/sm41795876

ええやん

304 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 18:42:38.08 ID:MiPiH+NGM.net
大麻は苦味があるんで初心者はクッキー⭐︎に混ぜて摂取しますねぇ!

305 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 19:08:01.25 ID:50QcRBe20.net
クッキー☆ってそういう意味だったのかぁ…

306 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 19:14:17.34 ID:R9UBAZKD0.net
ブレインパワーク☆じゃないなんかの合作で聴いた気がするゾ…
何だったか忘れたゾ

307 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 19:40:50.46 ID:b33IQvgSp.net
KTKちゃんの太ももコキで思う存分射精したい人生だった

308 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 19:42:05.87 ID:pvz/O4Ys0.net
つまり空耳ケーキ☆

309 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 19:57:32.16 ID:nCVJv8na0.net
ハイパー淫売モードと化した千秋の卵子「あたしでシコシコして~ん♥」プリプリ

↑なんだこのタイトルは…それこそ草をキメながら考えたとしか思えない

310 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 20:07:32.75 ID:jGqtEB7id.net
葉っぱ!(隠語)

311 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 20:15:23.48 ID:7+bI1rrXa.net
アリス(小声

312 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 20:36:29.57 ID:xjZrqXlB0.net
ゴギガガガギゴ!

313 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/17(金) 22:43:44.92 ID:73fC/GvF0.net
電子ドラッグやめろ

314 :●成井●:2023/02/18(土) 00:55:05.59 ID:i2QA37Pg0.net
俺様の名前は成井です!
夜露死苦!

315 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 00:55:22.36 ID:zMVLqMNa0.net
今日はシコらない...多分

316 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 01:30:05.18 ID:wUUvXydb0.net
正座みたいな座り方でオナホオナニーして、ある程度感度が上がってきたら両太ももを内側に寄せながら組み替えるように動かしてオナホコキすると声が出るくらい気持ちええんじゃ

317 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 02:05:04.39 ID:ylpZG6Gw0.net
ク☆からわりとガチでTUHUはまっちゃいました...
俺ホモちゃうかもしれんな(謀反)

318 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 12:05:53.21 ID:JdCCnjZx0.net
♀友達と飲んだら女は酔の勢いで男はいやキツだけど女とならホモセしてもいいかなって雰囲気になるって聞いてノンケよりもホモっぽい生き物なんだねって思いましたね

319 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 12:41:21.58 ID:y5iZi01PM.net
ノンケはレズでホモ

320 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 13:29:07.60 ID:tmm4Z2HUM.net
>>303
最近mad多くてウレシイ…ウレシイ…

321 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 13:46:54.36 ID:zMVLqMNa0.net
静画ランキング初っ端からグザ兄貴はいってて嬉しい
グザ君ほんとあこがれる
ポ今年は2ch卒業してグザ兄貴と並ぶくらい有名になりたいゾ

322 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 13:58:24.71 ID:sul6QqtK0.net
お前が静画に新たなブームを起こすんだよ

323 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 14:21:28.46 ID:zMVLqMNa0.net
>>322
おいらが企画者と投稿者ブームを起こす?....
まずはマッチ君からだな

324 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 15:27:18.29 ID:tAewqCcad.net
マッチくんは他のイラストを拡張させてるだけだから…
必要なのは1を10にすることよりも0から1を生み出すことだってそれ一

325 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 16:56:17.27 ID:sul6QqtK0.net
ああいう路線ならマダオ兄貴を目指せ

326 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 19:25:19.19 ID:W90vI3Zc0.net
RUがシャムゲームにお気持ち表明

327 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 21:16:56.75 ID:Fj7dlp5ep.net
オイKMRァ!パチンコで3万負けたゾ!
もう許さねぇからな!ケツ出せ!

328 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 22:03:28.58 ID:M6oZlIJh0.net
新作ボイドラもなかなか素材にならないからなあ。新キャラはせいぜい静画止まり。BB劇場まで行くキャラが出てきてほしい。

329 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 22:08:02.73 ID:rVtV3e8wr.net
そこでじゃあ俺が作りまくって流行らせてやるってユーザーがいないから衰退するんだぞ

330 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 23:09:30.72 ID:PsNnM7PMM.net
鯨ビデオ兄貴のZRKL素材を使って一緒に気持ちよく、なろう!

331 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 23:15:32.05 ID:lLaecp6e0.net
自分から素材になろうとするキャラは人気でないってそれ一番言われてるから

332 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 23:35:10.07 ID:YZxquDJH0.net
>>324
0から1と1から1145141919810だったらどちらが上かな?(屁理屈)

333 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 23:39:02.99 ID:M6oZlIJh0.net
高一だけど今aviutilとreaperの調教頑張ってるゾ。今に無産から投稿者になるから見とけよ見とけよ〜

334 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/18(土) 23:40:38.84 ID:97m5Wymu0.net
まだ引き返せる

335 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 00:08:42.03 ID:nHlCMSru0.net
テスト期間終わり次第ぶち込んでやるぜ!(助言無視)

336 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 03:41:14.45 ID:Nb/YzRWV0.net
未成年投稿者で実力あるやつ誰かいたっけ?

337 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 04:11:55.09 ID:7ppJCwc40.net
というか未成年投稿者自体大して知らないんですがそれは…

338 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 11:59:23.13 ID:4sAYFIEH0.net
イキスギイク!イクゥイクゥイクゥイクゥ……
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

339 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 12:06:15.98 ID:YQD05zxA0.net
https://i.imgur.com/mh5YEtp.jpg

340 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 13:47:07.23 ID:lVHNh/R90.net
クッキー☆ほんへさぁ、土方の拳に再生数抜かれちゃってさ、恥ずかしくないのかよ?

341 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 13:48:28.90 ID:owEdoHla0.net
ほんへってそんな程度の再生数だったんすねぇ

342 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 13:50:26.11 ID:owEdoHla0.net
検索したら土方の拳600万近くまで再生数伸びててほんっとびっくりした

343 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 14:03:37.33 ID:crB+SARU0.net
広告チケットの墓場

344 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 16:13:40.55 ID:m+WyNS6u0.net
あれなんでそんなに伸びてるんですかね…(困惑)

345 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 16:36:06.16 ID:nHlCMSru0.net
もっと他にも隠れた名作あるからそっちにぶち込んでホラ

346 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 17:07:15.85 ID:nHrCERS70.net
ゲキテイも見てないでこっち来て

347 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 18:38:41.99 ID:XqKvWd7/a.net
ロスト・ダッチマン鉱山イイゾー

348 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 19:18:51.96 ID:w0syhK0pM.net
ZRKLは顔晒された2019年以降アカウント動かなくなったし流行ってもいいと思うんだけどな〜俺もな〜
アバターかわいいし(クソノンケ)

349 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 22:17:15.62 ID:nHlCMSru0.net
いや〜去年の動画は15万前後がいくつかあるだけでそれ以上は合作かアンデスの1人合作くらいしか伸びなかったなあ。合作以外でミリオンいけるのは2020のボムラッシュで最後かな。

350 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/19(日) 23:49:57.57 ID:Jk563aWbd.net
(日曜日が終わりそうで)狂う~!

351 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 03:49:15.83 ID:PXWSuOhu0.net
こ↑こ↓のみんなで一年ぐらい映像と音声ガチって合作作れば1145141919810再生くらい行きそう

352 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 04:23:46.90 ID:kkxHUhoC0.net
音madの質と反比例して年々再生数が減っていくとかこれもうわかんねえなぁ

353 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 04:25:41.54 ID:X4Myjt+Xr.net
最近界隈を憂う書き込みばっかりで他に話すこと無いのがクッキー☆というコンテンツを物語っていますね

354 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 06:28:21.91 ID:T5gp8onE0.net
仕事行きたくない…行きたくなくなくない?

355 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 07:20:04.40 ID:4jdQfSmKM.net
一緒に社会からドロップアウト、しよう!

356 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 08:46:52.03 ID:zMOhGNldp.net
あったかい布団にくるまりながら永遠にほんへ視聴してたいゾ…

357 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 08:48:11.26 ID:SzDU3z560.net
ほんへ視聴と仕事はどちらが上かな?

358 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 10:07:44.82 ID:ppyp3HpLa.net
(ドゥルボッドゥルボッドゥルボッ.....ムチパチドルッルッツォ)
今日もイイ天気☆

359 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 16:21:55.95 ID:kzyil+T/0.net
BLUEGIANTっていうジャズアニメ映画見てきたゾ
所々ホモくさく感じたけど音楽が素晴らしかったッスね
見終わった後に迫真ジャズ部見ながら帰りました。

360 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 16:23:17.80 ID:tP1appBt0.net
不登校に月曜は厳しい! 投稿者 ビルダー拓也
「休日は5日くらいあるといいんだよね、だってさぁ
不登校の原因はいじめもあるけど学校のことを考えると体調不良になるんだよね」
そんな拓也の考えを気にせず時間は進んでいく
「拓也!今日から班長だぜ!」2人しかクラスにいない友達君が話しかけてくる
マジかよぉ!不登校に班長させるとか先生ってちょーSだよな!
受験がが近いせいかみんなぴりぴりしてて(拓也のちんこはヒリヒリだけどね(笑))
逃げ場の図書館も図書委員がいじめっ子で耳元で「掘らせろ」ってつぶやいてくる
いいぜ!拓也のメンタルはミジンコ以下だから陰口や無視よりは断然いいぜ!
昼休みの15分間掘られまくり、喘ぎまくりでアナルから種汁流しながら教室へ戻ると
あの痙攣がやってくる。頑張って登校したら昼に変える方がいいんだよ
あー逝く!!脳みそにびくびくとチャイムが流されると同時に拓也も絶頂技術の授業!
そのまま何も考えれなくなった。技術は前休みまくってたから今回が初めて
みんなは違うことやってるのに拓也は最初の作業。みんなの目が拓也のマンコを犯す!
頑張って作業したのに今日が最後の技術、結局最後の作業まで行けず、種付け競パンのまま
教室へ戻る。家へ帰った後も道民に休みはない。雪かきがあるナリね
マンコに雪全部いれて家へ入った後、絵を描くかモンハンでマネーニャーと戯れるか
拓也の脳内をぐにゃぐにゃにする。けど結局こうやってクッキースレに書き込んでる拓也はなんなんだろうナリね。
おやすみ 全国の拓也 そして拓也ママ

361 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 16:27:25.12 ID:kswhqthmM.net
技術の授業がリアルすぎる

362 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 17:06:56.93 ID:HtKc506V0.net
ワイ本名拓也
拓也さんブームの沈静化を願いつつなんだかんだ同人拓也が好き

363 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 17:18:26.94 ID:tP1appBt0.net
>>362
乳首はどれくらい?

364 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 17:19:27.76 ID:cXDGo4Yk0.net
本人拓哉、そういうのもあるのか

365 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 17:20:04.36 ID:dk6PLTtY0.net
Q:東方Project二次創作ボイスドラマの「魔理沙とアリスのクッキーkiss」とそれに起因するインターネットミーム「クッキー☆」について教えて下さい。

AI:「魔理沙とアリスのクッキーkiss」とは、東方Projectのキャラクターである魔理沙とアリスをモチーフにした二次創作のボイスドラマの一つです。この作品では、魔理沙がアリスに自分で焼いたクッキーをプレゼントするというストーリーが描かれ、二人の仲の良さや、ユーモアあふれるやりとりが人気を博しました。

この作品に登場する「クッキー」が、後に「クッキー☆」というインターネットミームに発展しました。このミームは、ネット上で「クッキー☆」という言葉を使って、可愛らしいものや心温まるエピソードを表現することが一般化しました。例えば、「クッキー☆な猫の写真」といった風に使われることがあります。

「クッキー☆」は、インターネット上で広がり、一部の人々には愛されるミームとなりました。また、東方Projectの二次創作において、新しい文化や表現方法を生み出すきっかけともなりました。ただし、ミームが拡散される過程で、オリジナルの意図と異なる解釈や、意図しない表現がされることもあるため、注意が必要です。

366 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 17:35:17.94 ID:zMOhGNldp.net
淫夢要素が解釈に含まれていない
-11451436436419198103777点

367 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 18:33:43.30 ID:5TgMZhh8r.net
本名が芳香だから娘々や芳香ちゃんで抜けない

368 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 18:42:40.15 ID:qiRE6fjs0.net
くさそう

369 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 18:43:29.32 ID:2FN5HvE2M.net
NHKが報道するならこんな感じだろうなっていうボカシ方ですねクォレハ

370 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 18:47:54.94 ID:HtKc506V0.net
>>363
弄り始めてそろそろ3年ぐらいかな
直径は普通だけど高さがちょっと出てきたゾ
普通にいじる程度ならカルパス化はしなさそう

371 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 19:44:14.55 ID:FFSvGgjZ0.net
RU合作来ましたね

372 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 19:50:54.05 ID:tP1appBt0.net
>>370
今度乳首すわせろ
おいらのぱぱになって

373 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 20:51:24.79 ID:VXUrWV3p0.net
>ネット上で「クッキー☆」という言葉を使って、可愛らしいものや心温まるエピソードを表現することが一般化しました。



374 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 21:18:40.33 ID:kkxHUhoC0.net
UDK合作もありますかね?

375 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 21:31:23.05 ID:cXDGo4Yk0.net
AIくん迫真の遠回し表現

376 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 22:06:42.48 ID:kkxHUhoC0.net
心温まるエピソード(なの厨チャレンジ)

377 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/20(月) 23:18:28.74 ID:PHnaE3KK0.net
>>365
私は仔猫じゃないぜ!

378 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 00:03:51.92 ID:CKKkCmKiM.net
https://twitter.com/FJSqB3NxfUDXDVB/status/1624719231408566272?t=a3fgOCV6W2MaDPJIE-fMeA&s=19
糞土方は未来予告だった…?
(deleted an unsolicited ad)

379 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 01:06:05.20 ID:BYU+oTVG0.net
れうさん合作スッゲー面白かったゾ~
(最後の作品のオチが面白すぎて)笑っちゃったんすよね

380 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 02:22:21.17 ID:80uT2ELU0.net
>>374
まりなの三十路合わせは去年やったゾ

381 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 07:39:58.30 ID:xPUexQzy0.net
やっぱり13周年合作来なかったな残念

382 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 10:11:37.49 ID:OAVac48y0.net
演技悪い数字だからねしょうがないね

383 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 10:13:41.60 ID:72D151zxa.net
(ブップルチプップ...ブップルチプップ...ブップルチププププププ)
今日もイイ天気☆

384 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 11:26:35.63 ID:TKVONWjQa.net
https://i.imgur.com/mh5YEtp.jpg
これすき

385 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 13:01:37.65 ID:ff6xP1qdM.net
>>384
後のインタビューで「これ誰に需要あるんだろうって思いました」って語られてそう

386 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 13:58:18.76 ID:TKVONWjQa.net
https://twitter.com/FerrisForOthers/status/1627891136441520129?s=20

低学歴低収入弱者男性のみんな〜〜〜〜‼
(deleted an unsolicited ad)

387 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 16:32:40.43 ID:4iwH+R73M.net
>>384
けつなあなにションベン入れるとか病気になりそう

388 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 16:33:13.55 ID:o/xRaCr60.net
>>385
この画像連投されてるから多分荒らしだし無視した方がいいと思うんですがそれは…

389 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 16:34:08.88 ID:B02B+SRIM.net
安倍さんも公衆便所でやったんだからさ(登竜門)

390 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 17:13:26.78 ID:D7lMrI/e0.net
>>372
ないです

391 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 18:24:25.35 ID:OAVac48y0.net
おtntnがかゆかゆなのら

392 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 18:38:12.42 ID:4pJdIkLaa.net
ああ、それ性病だよ

393 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 19:05:15.96 ID:Q0jlNxkg0.net
スクワットしたら漏らしたわ
どないしよ

394 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 19:19:17.63 ID:8TLLBi5fM.net
頻尿とかは腎臓がやられてるゾ
なた豆茶を飲んでコーヒーを控えて、どうぞ

395 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 20:38:28.12 ID:8TLLBi5fM.net
>>391
おめぇはクエン酸塗るんだよ!
地獄の苦痛に悶える俺みたいによォ!

396 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 20:48:50.39 ID:c4I0KH+d0.net
>>391
ポもtntnかゆうまな時期があって思いっきり掻きむしったらズタボロの血だらけになって地獄を見ましたねぇ
けど掻いてる時は気が狂うほど気持ち良かったんじゃあ(後悔

397 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:36:52.46 ID:sn4m/OUHd.net
おい!それってYO!のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッ

398 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:40:19.40 ID:NvuTQib2r.net
syamuネタ未だに使ってる人ってsyamu以下もしくはギリギリ勝ってる程度のスペックしてそう

399 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:44:22.20 ID:wdyAMlWTM.net
最近復活したし多少はね?

400 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:50:57.40 ID:80uT2ELU0.net
RUさんがsyamuにリプライ送ってたから親等理論的にはsyamuさんはクッキー☆だよ

401 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:51:14.03 ID:mPPSrIvJ0.net
じゃあ淫ク☆は?

402 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 21:55:23.59 ID:BP4Ir6gPd.net
>>398
何の問題ですか?(レ)

403 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 22:20:55.37 ID:TKWbiLFm0.net
何の問題も無いね♂

404 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 22:49:22.80 ID:fcg1fLFB0.net
ラミレスビーチの誓い

405 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 22:59:42.02 ID:7Vv4VpI+0.net
今年もUDK合作みたい(ワガママ)

406 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 22:59:47.46 ID:7Vv4VpI+0.net
今年もUDK合作みたい(ワガママ)

407 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:00:15.66 ID:7Vv4VpI+0.net
今年もUDK合作みたい(ワガママ)

408 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:00:56.92 ID:+5iJi8w5d.net
分かった分かった、分かったよもう!

409 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:01:46.92 ID:7Vv4VpI+0.net
今年もUDK合作みたい(ワガママ)

410 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:02:06.18 ID:fcg1fLFB0.net
くどい!

411 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:02:39.54 ID:7Vv4VpI+0.net
連投スマソ

412 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:03:00.27 ID:+5iJi8w5d.net
5ch重いからね、しょうがないね

413 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:03:58.49 ID:fcg1fLFB0.net
そういや自分もさっきから書き込む時タイムアウトになりますね…一応書き込まれてないか確認したら書き込み成功してて確認してよかった~て思うわけ

414 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/21(火) 23:27:31.29 ID:K44LvUQf0.net
syamuさん普通にクッキー☆知らなそうだから(一応反応したけどRU姉貴って誰の姉貴だで?)ってなってそう

415 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 01:03:52.98 ID:X5AJeoFZ0.net
人妻RUさんに精スプしてるsyamuさんが見たい

416 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 05:56:53.02 ID:deTuIGhY0.net
syamuって復活して一時期話題になったけどすぐに忘れられたゾね
元々ポはあんまり興味ないけど昔から推しのホモ達的には何が駄目だったんゾ?

417 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 06:48:29.42 ID:2dVqGb2J0.net
おまんこ^~(明日が休みなのが嬉しい)
漂白剤兄貴生き返れ

418 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 07:10:48.45 ID:pVufX4i80.net
やっぱり復活って初速以上の盛り上がりを見せるのは難しいんだよね
神秘性がウリなコンテンツは大体そんなもんだから悲しいぜ!
野獣が今出てきても話題は半年も持たずにYouTubeチャンネルの登録者は200万人、再生数は2000以上?3000以下?が関の山だぜ!
これマジ?登録者に対して再生数が貧弱すぎるだろ!
あと普通に性格悪い

419 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 07:17:54.60 ID:5dkX5nmbp.net
気のいいおじいちゃんみたいになってそう

420 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 07:24:23.16 ID:rhh7ZfS2M.net
野獣がイキすぎてみた!再生数 9542
とかなんとも言えない結果になりそう

421 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 09:09:09.61 ID:xnZK/m/b0.net
いざ特定されたら急に冷める現象って何か名前ついてたりするんですかね

422 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 10:43:31.66 ID:EAlVEGXoa.net
(...................プ.........シュゥ.......)
今日もイイ天気☆

423 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 12:56:13.11 ID:5Z7pBdhg0.net
まぁ人類二大コンテンツのキリスト教やイスラム教なんかもキリストやムハンマドが現代に復活して色々しょうもない事やり始めたら多分凄い勢いで冷めていくだろうし
神秘性はとても大事

424 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 13:39:32.98 ID:IIOHQ8ycd.net
仏教はどこ……ここ……?

425 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 13:48:37.18 ID:KPhxwyXFd.net
やっぱり僕は神道を征く

426 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 14:08:37.86 ID:zEll082w0.net
テスト終わったから今からクッキー☆動画作ります。

427 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 14:21:09.28 ID:sobiaHSzM.net
解き直し、しよう!

428 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 14:25:57.77 ID:DY45tPRbd.net
じゃあクッキー☆ほんへの視聴テストに移ろうか

429 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 15:05:34.39 ID:zZNFpCKSM.net
神秘性と言えばRIMの紅白やMRSの白黒もちゃんと意味がありますねぇ
クリエイターに宗教や売れるストーリーか何か教え込む組織が見える見える

430 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 15:08:49.62 ID:oGKfrQ0m0.net
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿

431 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 15:18:56.09 ID:RBsnq1Lt0.net
余裕で貫通

432 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 15:29:26.00 ID:wKmn50NA0.net
>>430
見える見える…

433 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 15:43:07.29 ID:2dVqGb2J0.net
TUHUの絵何描こうかまようゾ...
こんなことしてるから上手くならないんですかね
何かこうおまんこ^~(精神崩壊)
リクくれゾ

434 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 16:12:20.01 ID:c/aIQp0J0.net
自分リクエストいっすか?
アリスが魔理沙に自分の履いてる靴下(なるべく長め)の匂いを嗅がせる絵を描いてほしいゾ

435 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 16:13:50.06 ID:c/aIQp0J0.net
構図はこんな感じで頼むよ~
https://o.5ch.net/20k1r.png

436 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 16:17:09.76 ID:2dVqGb2J0.net
>>434
難しいけど休日がんばって描きまっす!
拓也のお絵描き3000秒

437 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 16:22:34.06 ID:TFvtgtZl0.net
ワン!ワン!

438 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 17:09:21.84 ID:UzUSnLxq0.net
なんか犬っぽいよなあ

439 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 17:44:37.41 ID:aWQkiY6PM.net
>>439
ありがとう ありがとう


440 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 17:44:59.43 ID:aWQkiY6PM.net
>>439
>>436

441 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 18:13:13.22 ID:7+ckANt5M.net
妹に先を越されるSNNN
また行き遅れネタが増えますねクォレハ…

442 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 21:07:49.10 ID:2dVqGb2J0.net
https://imgur.com/a/ZIXodfI
全然できてなさすぎてマジ狂い
難しい絵描いてたらオレ、マジに壊れるな
明日までに完成させなきゃ..(使命感)

443 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 21:55:24.03 ID:zEll082w0.net
>>427一教科だけ4回全部赤点あるんだけど進級できますかね...

444 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 22:48:06.67 ID:TFvtgtZl0.net
赤の他人に結婚祝い募集出来るってすごい時代ですね

445 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 22:56:23.18 ID:zEll082w0.net
野獣先輩はほんとに淫夢がオワコン化してからでてきて、どうぞ

446 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:10:28.66 ID:b2jY+4XX0.net
大学生になったらMAD投稿者になろうと思ってたけど
大学全落ちしそう…

447 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:11:11.80 ID:UzUSnLxq0.net
お前もう生きて帰れねえなあ?

448 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:14:20.44 ID:enjiLdD40.net
だいぶ前にいろんな大学に淫夢系サークルができてツイッター垢作ってた記憶があるけど今でもあんのかな

449 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:24:33.99 ID:HPJ1wGBur.net
○○になったらとかもっと上達したらなんてこと言う奴はその時が来ても何もしないマヌケだってそれ一番言われているからな
悠長な身分だねぇ~~~

450 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:26:45.63 ID:k50sCkPY0.net
割と真理だと思うけど今は大学受験に集中するべきだと思う

451 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:42:05.18 ID:n3CSJv4+a.net
低学歴低収入弱者男性キッショ

452 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:46:30.15 ID:zPjU32yG0.net
淫夢クッキー☆動画制作にハマりまくった結果大学卒業できなかったしりりみたいになってはいけない(戒め)

453 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:50:21.94 ID:OrRbB7FHM.net
てす

454 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/22(水) 23:54:27.96 ID:OrRbB7FHM.net
自分誕生日用に描いてたけど間に合わなかった絵晒していっすか?
影付けるのあーめんどくせー、マジで
https://i.imgur.com/x4GBPhk.jpg

455 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 00:12:26.71 ID:XtT+UAek0.net
>>454
あらかわいい
RUさんの結婚祝いに変えればヘーキヘーキ

456 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 08:03:11.15 ID:oDbPoZxoM.net
絵ッ師ー☆意外と多いっすね…

457 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 09:28:27.95 ID:SHTDyZio0.net
>>454
文字職人の部分すき

458 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 09:33:02.66 ID:VTRNXr4Vp.net
もう次回からクッキー☆お絵描きスレで良くない…?

459 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 12:05:31.18 ID:/VuMXXaF0.net
それだとク☆未登場のTUHUキャラが書けないだルルォ!?

460 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 12:12:55.69 ID:W1LE29Eap.net
ほならね、いっそこ↑こ↓のスレ発祥の新キャラにしちまえばいいだルルォ!?

461 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 12:32:29.33 ID:ty/zavt40.net
HN要素入れてくれよ~頼むよ~

462 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 14:01:01.27 ID:3mmAxW/s0.net
ん?今TUHU未登場のクッキー☆キャラ描くって言ったリラよね?

463 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 14:17:36.46 ID:jDHwxXsu0.net
なんだよそれ

464 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 14:25:10.11 ID:wwyCj3Mqd.net
HRNRは絶対に流行らせろ

465 :メルラン隊長(ムケチン) :2023/02/23(木) 14:59:32.13 ID:/pSY9VCG0.net
HRNRがhrhrに見えた

466 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 15:10:20.41 ID:Njux8CMG0.net
初心者はリランちゃんを描くのが決まりリラ

467 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 15:43:33.28 ID:T/uO30zs0.net
かなり惜しい所まで行ったけどダメやったわ
TKB開発が進捗すればRRMでオナろう達成出来そうやで

468 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 16:26:51.37 ID:4fI97/m1M.net
全落ち兄貴俺もソーナノ…じゅけん来年頑張りましょうね〜

469 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 16:33:01.58 ID:mMTlDWiHM.net
今は実感難しいと思うけど浪人すると今後の人生全てが人とズレていって辛いことになるから早めに…受かろうね!
二浪より先は周りにガチであっ(察し)されるから…やめようね!!

470 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 18:35:02.77 ID:fQ5ddCyr0.net
人目気にするな自由に多郎しよう

471 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 20:11:33.81 ID:ty/zavt40.net
>>435
難しすぎて明日になりそうっす!
許してプンスカ...

472 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 20:24:27.81 ID:0niuURl30.net
https://namaeuranai.biz/result/%E5%B1%8B%E5%BD%A2_%E9%81%A5
はるぴょん...

473 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 20:40:19.61 ID:auGhwljS0.net
野獣先輩は中国で反共の象徴になってるらしいけど何も知らない野獣先輩が中国行ったら治安当局に拘束されるんですかね

474 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 20:43:08.53 ID:vPjyqOvLd.net
最終的には関わりのないとばっちりにあったりもする(迫真)

475 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 20:53:51.27 ID:Njux8CMG0.net
>>471
こっちは一日中全裸で待機してたんだよ
あくしろよ(嘘だよ!ゆっくり描いてね!)

476 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 21:07:59.53 ID:gKRZy7dh0.net
>>473
民衆を導く自由の女神田所

477 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 21:49:46.49 ID:ty/zavt40.net
>>475
ウッス!
用事あるんで最悪日曜になるかもっす!

478 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 21:50:28.46 ID:Njux8CMG0.net
生放送音声垂れ流しながら作業してるとクッキー☆沼に人生投げ込みそうになってねえやだ…怖い…

479 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 21:55:03.57 ID:e7fs3p0vM.net
Amazonくんはどうしてこんな本を勧めてくるんですかね(呆れ)
薬ッキー☆系はらも兄貴の「アマニタパンセリナ」と「今夜全てのバーで」でいいんだ上等だろ
https://i.imgur.com/TviUobT.jpg

480 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:03:38.47 ID:ZH0hIXlY0.net
>>478
お前もク☆厨にならないか?

481 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:05:28.55 ID:jIaNFAn9F.net
>>480
AKZ兄貴は早く成仏して

482 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:07:25.01 ID:MDGpLmIy0.net
気付いたら腰まで沈んでるのがクッキー☆なんだよなぁ
お前も!堕ちろ!クッキー☆に!

483 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:12:14.82 ID:Njux8CMG0.net
昔狂ったようにハマって留年したから距離おいてたけどまたハマってしまいそう

484 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:16:10.50 ID:GcAzbHmb0.net
薬やってよく留年で済んだね

485 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 22:56:35.63 ID:0niuURl30.net
テスト直前も悠々とクッキー☆見てたぞ...ヤバイヤバイ

486 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/23(木) 23:14:20.02 ID:auGhwljS0.net
>>479
幻覚剤は役に立つのかって本面白いゾ

487 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 05:17:35.83 ID:aTkvl3wf0.net
あー早朝コキたまんねぇゾ

488 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 08:42:40.40 ID:lHSzp4chM.net
株式会社セラク殺す

489 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 11:19:44.65 ID:jOLU58jDa.net
(......プ...........)
今日は微妙い天気

490 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 12:31:21.65 ID:cqCPAn2ip.net
寒くて自慢のBIGGUYが縮こまっちゃってるゾ

491 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 12:36:42.49 ID:TCcSWz/k0.net
フッ…w

492 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 12:42:49.89 ID:b8+UbSei0.net
CC

493 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 12:46:22.58 ID:HnOTZmXnM.net
https://twitter.com/tiratiramiru_no/status/1628913636579348481?s=46&t=VGtBxk2pmuQwCadFiJIUEg

チラミニキ嘘だろ…?
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 13:07:34.88 ID:eYFBrICf0.net
あっショタ淫行デブだ

495 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/24(金) 19:03:42.07 ID:5OpGETx5a.net
チラチラミルーノの例の写真、アラフォーくらいかと思ったらまさかの未成年で笑えなかったよ
前世でどんな大罪犯したらあんな容姿になれるんだ逆に

496 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 00:16:47.57 ID:uFdfXeiDM.net
ハゲとデブは甘えと情弱。顔は生き様で最大の履歴書らしっすね
チラミル兄貴のメンタルは太いと思うけどな〜俺もな〜

497 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 01:16:58.85 ID:SPidae+y0.net
ハゲはどうしようもないだろ!いい加減にしろ!

498 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 02:17:54.38 ID:R5+KaFTB0.net
古谷実の漫画に出てきそうな顔してんな

499 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 02:42:31.20 ID:+uJT9qEh0.net
男の生き様は背中で語るんだよなぁ…

500 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 07:09:16.58 ID:ctQowSiDM.net
ここのホモ達は普段どんな本読んでるんですかね?
(そもそも読まない可能性が)濃いすか?

501 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 07:16:49.16 ID:FncujUtha.net
>>496
男子中学生と淫行に及んだことが知れ渡っても堂々と活動してるところはフェムトファイバーばりのメンタルですねぇ

502 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 08:01:06.21 ID:2V859Dp60.net
>>500
TUHUの薄い本とかそれ以外の薄い本とかっすね
後はエロ漫画とかエロ雑誌くらいですねえ

503 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 08:06:10.26 ID:zpkyYIJs0.net
田舎少年はスケベなことしか考えないのか

504 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 08:57:51.39 ID:BQUcltwo0.net
はじめましての方ははじめまして
https://i.imgur.com/d7pJlxL.jpg

505 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 09:39:58.56 ID:FncujUtha.net
https://i.imgur.com/T02wTKE.jpg

ルポ中年童貞に出てきそうなツラしてんなお前な

506 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 10:38:02.33 ID:dfXiKhj9p.net
ク☆厨が他人を貶すとか笑っちゃうんすよね
鏡見てこいよな〜

507 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 10:42:31.21 ID:YnmlOtNe0.net
>>524
今はラッセルの幸福論とGイーガンの万物理論ですねぇ

508 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 11:03:24.98 ID:FncujUtha.net
>>506
そいつもク⭐︎厨なんですがそれは

509 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 11:37:29.95 ID:GdwKSYkNr.net
https://i.imgur.com/MyGYst7.png

510 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 12:22:01.50 ID:Uq4iGG6dM.net
最近は「忌録」っていうホラー小説読んだけど怖すぎていい歳こいて電気つけながら寝ましたねえ!
Kindleアンリミ入ってる人は読んで❤そんで後悔して❤

511 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 13:24:02.84 ID:++iNKhe50.net
>>506
ク☆厨じゃなくても他人を貶したら駄目だろ!

512 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 13:48:19.33 ID:flM4pkhK0.net
ポはネットでなにか意見発する時は絶対に絶賛するようにしてるゾ
本心で書く時もあるし、叩きたいやつをあえて褒める時も有ゾ
そしたらその褒めた意見に発狂したやつが罵詈雑言書くんで訴訟リスク回避出来てうん、おいしい!(笑顔)

513 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 13:49:49.60 ID:+mNbMR49H.net
>>500
マスタリングTCP/IPとネットワークはなぜつながるのかですねぇ!(IT糞土方並感)

514 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 15:02:11.65 ID:SPidae+y0.net
最近SZ姉貴に対する愛を抑えきれないんですがどうしたらいいですか?(お悩み相談)

515 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 15:18:48.88 ID:+uJT9qEh0.net
>>500
絶滅できない動物達(M・R・オマンコナー)
闇の魔法学校〜死のエデュケーション:Lesson1〜(ナオミ・ノヴィク)
日本本土決戦〜昭和20年11月、米軍皇土に侵攻す(檜山良昭)
人喰い病(石黒達昌)
罪人の選択(貴志祐介)
天体の回転について(小林泰三)
怖い話はキくだけで(影山五月)
ある設計師の忌録(鯛夢)
チェンソーマン(藤本タツキ)
東方三月精(比良坂真琴)
ぼっちざろっく!(はまじあき)

ここ2年間で読んだかつ他人のホモにも薦められる本はこれくらいすね
良かったら読んで、どうぞ

516 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 17:32:32.66 ID:FO41hx4Xr.net
https://i.imgur.com/894MUjN.jpg
https://i.imgur.com/OujLJnn.jpg
https://i.imgur.com/c13SYNX.jpg

517 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 19:06:40.78 ID:2/pJdbZa0.net
>>514
成長したすずちゃんの今を想像してシコると気持ちいいゾ

518 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/25(土) 22:55:53.96 ID:7zTGjvFRp.net
>>514
夢から覚めるなら早い方がいいゾ
お前が恋してる(性欲の対象にしてる)のはMRSのガワを被ったSZであって中身自体はTDN雌ゾ

519 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 00:39:18.80 ID:rwtkqs7X0.net
>>514
その愛を絵で表現してみてはいかがかな?

520 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 00:50:16.62 ID:475r+Jl30.net
>>514
君が想像するSZ姉貴を絵にするといいゾ〜コレ〜

521 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 00:51:57.48 ID:RmL2hxXY0.net
>>518
わかってるんすけどしばらくは駄目みたいですね…
>>519,520
そのために最近また絵描き始めたゾ
いつかアニメ作りたいゾ

522 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 02:30:16.87 ID:Kl91a9Yo0.net
どうしても偽SZがチラついちゃうな

523 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 03:09:57.90 ID:PBgGWVqQ0.net
なんでわざわざ三次元の本体にそこまでお熱になるのか理解に苦しむね(ペチペチ

524 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 07:46:40.02 ID:ZGWawfikM.net
7年ぶりくらいに帰ってきたんですけどやっぱりクッキー☆って面白いっすねぇ
wikiがやたら詳しくて読み耽りましたよ

525 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 10:12:09.61 ID:Gu7/MUxB0.net
現代社会に疲れ切ったポ達に必要なのはクッキー☆みたいに優しく包み込んでくれるコンテンツってはっきりわかんだね

526 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 10:16:57.96 ID:XKz7Xqe3a.net
低学歴低収入弱者男性は社会にフリーライドさせてもらってる側だろ

527 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 10:38:47.60 ID:fxIAcJVG0.net
雛ちゃんでシコりたいけど
推しだからしこれない
どうしたらいいなりか....(便乗お悩み相談)

528 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 11:40:08.90 ID:pXz2OuhiM.net
推すぐらいだし他人にシコって貰えば嬉しいダルルォ?

529 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 12:06:41.77 ID:XOOqciutF.net
NTRでシコれ(脳破壊不可避)

530 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 12:10:19.29 ID:YRE2rh8dd.net
にとりかな?

531 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 12:10:46.18 ID:OlZYacXl0.net
>>527
代わりに俺がエグい本でシコッてやるかぁ。しょうがねぇなぁ(GKU)

532 :●成井●:2023/02/26(日) 12:17:28.35 ID:uu+nV0W+0.net
俺様の名前は成井です!
夜露死苦!

533 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 13:46:53.16 ID:fxIAcJVG0.net
>>531
雛のふたなりスカ本とかあるんでしかね

534 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 15:15:02.78 ID:7ALZJE5jM.net
>>527
自分で描けばいいじゃんアゼルバイジャン

535 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 15:30:35.99 ID:fxIAcJVG0.net
>>534
ちょうど今
淫ク☆ロンパを思いついて描いてたゾ
https://imgur.com/a/GS2W232
だれか作って?

536 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 15:36:52.73 ID:o8qUTJKf0.net
おー、いいかっこだぜぇ?

537 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 15:48:01.36 ID:RmL2hxXY0.net
雛ちゃんほんまかわええなぁ…
チンポ生やして拘束して子牛にフェラさせてえけどな俺もな~

538 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 16:01:46.40 ID:fxIAcJVG0.net
>>537
じゃあ一緒にぃ
雛ちゃんふたなり描いてぇ
しこるってどうすっか?

539 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 16:07:23.27 ID:Ccfzmf2hM.net
古のデータを発掘♂してる人ってどうやってるんですか…?
NEL姉貴の声部音声の為ならなんでもします

540 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 17:30:14.03 ID:pXz2OuhiM.net
>>535
イケメンでKWTR大尉みたいだぁ

541 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 17:38:46.10 ID:oDiJn5Kf0.net
美少女にチンポ生やしてしゃぶりつきたいとかやっぱ好きなんすねぇ
俺もソーナノ

542 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 18:29:01.96 ID:fxIAcJVG0.net
H絵が描けないのに
ふたなりが好きなのだ...描けるようにがんばるなりね

543 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 18:39:48.27 ID:WNuA3ElGM.net
上でふたなり雛様の話題してたら今日のSZESNで流し雛出てきて草
雛様のブーツにザーメン詰めて履かしたいけどなあ俺もなあ

544 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 19:00:36.34 ID:QRJMaW5CM.net
https://i.imgur.com/htueLYO.jpg

https://i.imgur.com/pQCeNyo.jpg

545 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 21:00:44.56 ID:PBgGWVqQ0.net
>>535
超底辺級で草

546 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 21:54:33.91 ID:fxIAcJVG0.net
>>545
あと超底辺級のネット声優のまりなと
超底辺級の動画投稿者しりりしか思い浮かばん
なんかあるなりか

547 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/26(日) 22:54:20.04 ID:PcNLG3fTd.net
超底辺級の人権の持ち主・田所浩二

548 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/27(月) 00:11:34.85 ID:c6kpC6Kf0.net
UDKでバイオリン作りたいけどreaperで全く再現できねえ...

549 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/27(月) 01:45:12.02 ID:OtJGT1qk0.net
>>546
超底辺級の歌い手ASTK

550 :名無しさん祈祷中・・・:2023/02/27(月) 03:22:10.66 ID:NHvRECly0.net
vst多すぎてどれ使えばいいかこれもうわかんねえなあ

551 :ヒマリン:2023/03/19(日) 10:05:40.18
クッキーってここですか?

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★