2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ角田晃一厩舎

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/19(金) 18:20:19.27 ID:yGFtbqBq0.net
騎手の頃から応援してます。
子息も競馬学校におりますし、デビューが楽しみですね。

「2019年成績」
4勝(4/19現在)


「重賞実績」
2019年 アーリントンC G3 イベリス
2018年 CBC賞 G3 アレスバローズ
北九州記念 G3 アレスバローズ
2016年 アイビスサマーダッシュ G3 ベルカント
2015年 アイビスサマーダッシュ G3 ベルカント
北九州記念 G3 ベルカント
2014年 フィリーズレビュー G2 ベルカント
2013年 ファンタジーS G3 ベルカント

526 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/05/29(金) 18:36:09.35 ID:nfIcO9n60NIKU.net
今週の出走馬

5/30(土)
東京
4R 障害4歳以上未勝利 マンノグランプリ 西谷騎手

京都
10R 東大路ステークス タガノファジョーロ 鮫島良騎手
10R 東大路ステークス エンダウメント 勝浦騎手

5/31(日)
出走馬なし

今週は土曜のみ少なめの3頭の出走になります。
マンノグランプリは障害3戦目、そろそろ慣れてきて
勝ち星を期待したいですね。

*ハイランドゲームズとは、伝統競技から来てるんですかね・・。
 確かにお国柄キルト柄が似合いそうです。
 キルト柄の馬着とかいいかもw

527 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM6b-3Jta):2020/05/30(土) 11:45:10 ID:0qLStcjGM.net
マンノグランプリ勝ったー!

528 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MMd3-bxh1):2020/05/30(土) 12:58:24 ID:RFZuzZHDM.net
マンノグランプリ来ましたね!
確かに直線素晴らしかったですねw
準オープンの2頭も競争厳しいクラスだけど良い走り期待してます

529 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9350-hNtB):2020/05/30(土) 17:32:50 ID:122e1TnV0.net
今週の結果

5/30(土)
東京
4R マンノグランプリ 1着 *

京都
10R タガノファジョーロ 14着
10R エンダウメント 9着

5/31(日)
出走馬なし

今週はマンノグランプリが7馬身差の圧勝で障害未勝利を
勝ち上がりました。
今季10勝目です。

明日は出走馬がおりませんが、来週からは東西の遠征が
解禁されますので楽しみですね。

530 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b989-TK77):2020/05/31(日) 18:13:33 ID:xCDKweFK0.net
ここのところ毎週勝ちがついてるのはいいですね
土曜は仕事だったけど休憩時間にマンノグランプリのレース動画観て癒やされた(*´▽`)

来週はスレイプニルSがあるし、新馬戦も始まりますね
どんな仔が出てくるかなー

531 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b3b-oO79):2020/06/01(月) 13:32:14 ID:rQJaP21r0.net
この調子だと近いうちにG1ホースもだせるかも

532 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d51-B5RW):2020/06/05(金) 13:46:38 ID:zqEFeTQK0.net
新馬戦解禁早々に2頭デビューですね

533 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a50-9LAe):2020/06/05(金) 17:59:24 ID:qjugmpOs0.net
今週の出走馬

5/6(土)
東京
10R 由比ヶ浜特別 タガノスカイハイ 浜中騎手
11R スレイプニルステークス マスターフェンサー 浜中騎手

阪神
3R 3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 藤岡康騎手
5R メイクデビュー阪神 コンセプト 吉田隼騎手
7R 3歳以上1勝クラス(500万円以下) ヒシタイザン 福永騎手
8R 3歳以上1勝クラス(500万円以下) エレヴァート 西村騎手

6/7(日)
阪神
5R メイクデビュー阪神 クライマックス 酒井騎手

今週は7頭出走します。

マスターフェンサーは前走2着からの上積みが見込め、
浜中騎手との再コンビで快勝を期待!

また、新馬ではエポックとマスターフェンザーの弟の
クライマックスと血統にSSの4×3のクロスのあるコンセプトが
出走します。

どちらも楽しみですね。

今週も良い流れに乗って1頭でも多くの勝利を祈ります。

534 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-Z8xs):2020/06/05(金) 20:50:07 ID:j7ZbKZuA0.net
フェンサーに昇級戦、新馬戦他と盛りだくさんですね
今回もどの仔にもチャンスありそうだし、より大きな舞台を期待しちゃいます

535 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 86bf-3WVn):2020/06/06(土) 16:22:01 ID:H+1aVKkX00606.net
タガノスカイハイおめ!
マスターフェンサーはコロナで国内縛りになってしまったのが本当に痛い……

536 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW d989-Z8xs):2020/06/06(土) 17:59:21 ID:MOF7mrBL00606.net
各レース今観ました。タガノスカイハイの連勝!すごい
マスターフェンサーも頑張ったけどエルデュクラージュに連敗したのがちと悔しい
何か浮上のキッカケを掴みたいですね

537 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/06(土) 18:24:44.31 ID:LRu5jC2U00606.net
タガノスカイハイ勝利はうれしいですが、
マスターフェンサーがエルデュクラージュに再度負けたのは
やっぱり悔しいですね。

538 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-Z8xs):2020/06/07(日) 15:23:27 ID:egqs+ljj0.net
クライマックスもダートの方が良いのかな
イベリスはサマースプリント行くようですね。長いお休みで元気が戻ってるといいなあ

539 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a50-9LAe):2020/06/07(日) 16:24:52 ID:T9q9Zcqh0.net
今週の結果

5/6(土)
東京
10R タガノスカイハイ 1着 *
11R マスターフェンサー 2着

阪神
3R ゴッドカーヌスティ 3着
5R コンセプト 9着
7R ヒシタイザン 11着
8R エレヴァート 13着

6/7(日)
阪神
5R クライマックス 11着

今週は7頭出走し、タガノスカイハイが上手く抜け出して
勝利!

今季11勝目です!

また、マスターフェンサーはまたしても2着と期待が大きいだけに
やきもきするレースが続きますが、次走こそすっきりとした勝利を
期待したいです。

なお、新馬の2頭はチグハグな内容で、次走仕切り直しですね。

540 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-Z8xs):2020/06/07(日) 17:01:40 ID:egqs+ljj0.net
スカイハイは3年ぶりの勝利からの連勝はすごいですね
勝ち方も強かったしこの条件ならまだまだ活躍が期待できそう

541 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-29fn):2020/06/13(土) 08:32:41 ID:1Xh5qSLf0.net
今週の出走馬


6/13(土)
阪神
5R メイクデビュー阪神 ブラックアーメット 岩田望騎手 1枠1番
7R 3歳上1勝クラス(500万円以下) ブルーファンク 酒井騎手 1枠2番

函館
7R 3歳未勝利 アンストッパブル 藤岡佑騎手 4枠6番


6/14(日)
函館
6R 3歳未勝利 マテンロウヒーロー 亀田騎手
9R 3歳上1勝クラス(500万円以下) ソフィアバローズ 菱田騎手


今回まとめの方がいらっしゃらないようなので
臨時に貼らせていただきました

542 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-29fn):2020/06/14(日) 23:33:23 ID:FzqAodn20.net
今週の出走馬


6/13(土)
阪神
5R ブラックアーメット 3着
7R ブルーファンク 16着

函館
7R アンストッパブル 6着

6/14(日)
函館
6R マテンロウヒーロー 10着
9R ソフィアバローズ 8着

↑の「今週の出走馬」同様、代理です
久々の未勝利に終わってしまいました( ;ω;)
巻き返しとまとめの方の無事帰還を祈ります

日曜の垂水Sにラクローチェが出走予定です
季節的に馬場が厳しくなりがちですが昇級戦での好レースを期待

543 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/15(月) 02:45:26.82 ID:qnh2/Lgz0.net
代打乙です
来週はまた勝ちましょう

544 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a789-a11r):2020/06/20(土) 02:01:03 ID:wEgz1tC80.net
今週の出走馬

6/20(土)
阪神
3R  3歳未勝利 メイショウサスライ 泉谷騎手
5R  メイクデビュー阪神 ボルケーノペスカ 幸騎手
8R  3歳上1勝クラス ヒシタイザン 幸騎手

函館
3R  3歳未勝利 マテンロウヒーロー 亀田騎手
4R  3歳未勝利 シェーン 亀田騎手

6/21(日)
阪神
7R  3歳上1勝クラス ハートウォーミング 岩田望騎手
10R 垂水S ラクローチェ 幸騎手
12R 3歳上2勝クラス キョウワヒラリー 中井騎手

函館
6R  3歳未勝利 アンストッパブル 池添騎手

今回もも代役です。まとめさんご無事だと良いのですが…
それぞれ状況は異なりますが勝ち負けできるお馬は揃ってるので
1頭でも多く上に行って欲しいですね
【デビュー】ボルケーノペスカには父ホッコータルマエの主戦だった幸騎手
楽しみです (*´ー`)

545 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3b-lWtA):2020/06/20(土) 11:28:07 ID:Au09TWE/p.net
シェーン勝ったあ

546 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM8a-2aeE):2020/06/20(土) 12:22:54 ID:Tsq8orRHM.net
シェーンついに来たね
おめでとう!

547 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a789-a11r):2020/06/21(日) 22:13:17 ID:3ZCBXEa50.net
今週の結果 <(・` )臨時乗替版 祈)まとめさん復帰

6/20(土)
阪神
3R  メイショウサスライ 11着
5R  ボルケーノペスカ 5着
8R  ヒシタイザン 10着

函館
3R  マテンロウヒーロー 6着
4R  シェーン 1着 *

6/21(日)
阪神
7R  ハートウォーミング 5着
10R ラクローチェ 7着
12R キョウワヒラリー 15着

函館
6R  アンストッパブル 12着

今回は力を出し切れない仔が目立った中で、
シェーンが鮮やかに抜け出すレースでついに勝ち上がってくれました
ボルケーノペスカも勝利はお預けだったものの
先週のブラックアーメット同様、今後に期待できそうな走り

次回土曜にマンノグランプリが東京JSに出走予定です
今回はG前直線が芝になりますが厩舎久々の重賞R、応援したいですね(*´▽`)

548 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/21(日) 22:31:32.12 ID:3ZCBXEa50.net
――と書いたものの、東京JSは17頭も登録入ってました…
このままいくと抽選ですね。辞退が無ければ6分の4かな
何とか残って初重賞の走りを見たいですね

549 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a01-Hc8+):2020/06/22(月) 00:52:15 ID:xcGTrvw40.net
>>548
抽選対象ですね4/6


★Jump★障害レース総合スレッド91☆飛越☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591455729/

550 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/22(月) 01:58:25.19 ID:R5tlZ7SL0.net
>>549
ありがとうございます
あとは師の運が頼りですね(´w`)

551 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/25(木) 18:26:27 ID:2LXn/lkd0.net
マンノグランプリは東京JSの抽選通りましたね。楽しみ
まずは無事に。初重賞、全芝で大変かもしれませんが力を見せられると良いね

552 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/27(土) 00:46:56 ID:UUaixRTP0.net
今週の出走馬  <(・` )臨時乗替版 切望)まとめさん復帰

6/27(土)
東京
8R  マンノグランプリ 東京ジャンプステークス 西谷騎手

阪神
12R フェルカド 3歳上1勝クラス 富田騎手

函館
2R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 藤岡康騎手


代役です。今週は土曜のみの3頭
少頭数ながら新境地や今回こその復活、勝ち上がりに賭ける戦いがあります
東京JSに挑戦するマンノグランプリの無事完走と健闘を祈ります

553 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbf-v2IL):2020/06/27(土) 14:11:35 ID:5P8SDSlw0.net
初重賞で3着だけど惜しかったなー
これからに期待ですね

554 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/27(土) 14:23:56 ID:UUaixRTP0.net
ホント惜しかったねー
最後のスピードは芝でも十分通用しそうだね
今後が楽しみ

555 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/27(土) 18:56:07 ID:UUaixRTP0.net
東京JS 3着 マンノグランプリ(西谷騎手)
「ゲートは出たけど挟まってしまい、腹をくくって後方から行った。
流れていたし、最後も伸びてくれたけど。
芝でも切れることが分かったのは良かった。まだ伸びしろもある」

一度お休み入れるか、状態良ければ新潟あたりにチャレンジでしょうか

556 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-gfN/):2020/06/28(日) 02:23:33 ID:WGKY5hUs0.net
平地であんなに切れることは無かったと思うんだが…
親族の障害適正が素晴らしいから障害レースのリズムが向いてるんだろうな

557 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/28(日) 10:00:13 ID:k+4VCfvY0.net
飛び越しして気分良くなったまま最後 わーっ(^o^) と突っ込んでくる感じに見えるw
実際の所は馬に聞いてみないと判らないだろうけど、観ていてこっちも楽しくなるね

558 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/28(日) 18:05:13 ID:k+4VCfvY0.net
今週の結果  <(・` )臨時乗替版 切望)まとめさん復帰

6/27(土)
東京
8R 東京JS マンノグランプリ 3着

阪神
12R フェルカド 14着

函館
2R  ゴッドカーヌスティ 6着


代役です。今週は残念ながら未勝利に終わりました;;
そんな中でもマンノグランプリは初重賞ながら持ち味を発揮、
今後のレースに向けて片鱗をうかがわせてくれました

来週は生田特別にハートウォーミングが、
それと1月以来お休みしていたイベリスがCBC賞に登録しています
しばらく英気を養ったことで以前の様なしぶとい走りを見せてくれると良いですね

559 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM8f-n38w):2020/06/28(日) 21:17:06 ID:dtRQLY6FM.net
>>558
乙です
イベリス除外対象だね
1頭回避あれば出れそうだけどどうなるかな

560 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/28(日) 21:27:25.75 ID:kRwlncQU0.net
>>559
登録してる馬の中でグランドロワがパラダイスS走ってたから回避するかも?

561 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/28(日) 21:52:30 ID:k+4VCfvY0.net
そっか、阪神に替わって相性良さそうだからとちょっと喜んでたけど、
フルゲートが16頭になちゃうんですね…失礼しました
場合によってはサマースプリントの前にどこかのOPを走ったほうが良いのかもですね;ムムム

562 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-4E9l):2020/06/30(火) 06:47:17 ID:W77WSMk00.net
グランドロワもラブカンプーもこれまでの出走傾向見ると
そのまま出てきそうな雰囲気ですね…
せっかく時間かけて調整してきたのだし何とか報われると良いね

563 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ebf-Apqw):2020/07/02(木) 16:19:55 ID:cp2aUp2R0.net
残念ながらイベリス除外……
どこかで挽回できることを願いたいですね

564 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-Bkgc):2020/07/02(木) 19:39:53 ID:l6MYHXv90.net
除外残念です( ;ω;)
来週は芝短距離OP無いので、調子維持できるなら再来週の福島TVOPか
その翌週、出走権や適正に?が付きそうだけどアイビスSDあたりなのかな
早くレースで元気な姿を見られると良いですね

565 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-Bkgc):2020/07/02(木) 19:59:27 ID:l6MYHXv90.net
ハートウォーミングの方も生田特別を回避したようですね…
何かトラブル等ではないとよいのですが

566 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a50-UHic):2020/07/03(金) 18:11:00 ID:7+OOi+aE0.net
tesuto

567 :記録係@”復帰” :2020/07/03(金) 18:29:32.56 ID:7+OOi+aE0.net
やっと書き込みできました。
まずは、不在の間の出走表アップできず、代わりにUP
していただきありがとうございました。
しばらくの間、プロバイダの関係なのか主に競馬板にて
「余所で〜」のアク禁のため、書き込みできませんでした。
本日書き込みできた為、復帰しました。
しかし、またアク禁の際には代わりをよろしくお願いします。

568 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/03(金) 18:36:40.08 ID:7+OOi+aE0.net
今週の出走馬

7/3(土)
出走馬はありません。

7/4(日)
福島
12R 3歳以上2勝クラス(1000万円以下) タフチョイス 津村騎手

阪神
2R 3歳未勝利 スタークラスター 泉谷騎手

函館
4R 3歳未勝利 マテンロウヒーロー 勝浦騎手

今週は3頭出走します。
全国的に週末は雨模様ですが、まずは人馬ともに
安全を、そしてその上で勝てることを期待します。

*現在12勝(リーディング全国53位、栗東34位)

569 :記録係@”復帰” :2020/07/03(金) 18:40:16.50 ID:7+OOi+aE0.net
あっ、名前入れるの忘れてたましたが、
久々であたふたw
またよろしくお願いします。

570 :記録係@”復帰” :2020/07/03(金) 18:50:18.02 ID:7+OOi+aE0.net
連投すいません。
「追加」
イベリスはアイビスSDに登録の模様。
姉同様直線競馬楽しみですね。

571 :記録係 (ワッチョイ 0a50-UHic):2020/07/03(金) 19:18:24 ID:7+OOi+aE0.net
7/3→7/4
7/4→7/5
間違えました。

572 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-Bkgc):2020/07/04(土) 07:07:03 ID:8zCCpF3R0.net
>>568
まとめ&復帰乙です
無事でなによりでした <(^ )

今回は除外や回避等もありましたが
残りの出走馬にはその分も頑張って欲しいですね
3頭とも前走では力を出しきれなかった感があるので今回の巻き返しに期待です

573 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-Bkgc):2020/07/05(日) 16:59:30 ID:F4VMyQsd0.net
タフチョイス、やはり芝スタートは得意なんですね
馬場が重くなってスピード勝負になってしまったのと急な乗り替わりが惜しまれるかな

574 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-Bkgc):2020/07/05(日) 23:28:36 ID:F4VMyQsd0.net
今週も勝利は付かず残念でした <(; )

今回、生田特別を回避したハートウォーミングは織姫賞に登録してますね
大事ではなかったようで良かったです
マスターフェンサーはマーキュリーCに登録で現在補欠の1番手
JDダービー出走のフルフラットもしくはロードブレスの状態次第で繰り上がりあるでしょうか

575 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/07/09(木) 09:54:23.91 ID:SlKbPFWil
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com

576 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/10(金) 07:45:17.26 ID:SuodoaTp0.net
今週はムイトやブルーファンクの妹とノースヒルズの仔がデビューしますね
ハートウォーミングは少頭数の平場の方にも登録してたようだけど、結局織姫賞の方になりましたね
鞍上が最近色々と話題のレーン騎手に替わったのがどう出るか

577 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/10(金) 23:21:54.82 ID:SuodoaTp0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

7/11(土)
阪神
5R  2歳新馬 インフィオラータ 鮫島駿騎手
(父:オルフェーヴル 母:ヴォルドニュイ[Sky Mesa])

7/12(日)
函館
5R  2歳新馬 ペイルライダー 藤岡佑騎手
(父:ルーラーシップ 母:ピサノグラフ[サンデーサイレンス])
6R  アンストッパブル 亀田騎手

福島
9R  織姫賞 ハートウォーミング レーン騎手


代理です。記録係さんは書込の調子がまた思わしくないのかもですね…
出走は3頭。デビューの仔が2頭、好走を期待したいですね
どちらのレースもモーリスやドゥラメンテの産駒が人気してますが、
果たして今回はいかに (´w`)

ハートウォーミングは得意の形に持っていければ勝機は十分なはず
晴れて織姫ちゃんになれると良いですね。当日天気は良くないかもだけど

578 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/10(金) 23:43:50.47 ID:kLxK3KPl0.net
>>574
その2頭回避で繰り上がりで出られるようになりましたね

579 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd89-I6Ei):2020/07/11(土) 00:07:57 ID:5rieUV610.net
>>578
情報ありがとうございます (*´▽`)
あとはレースで良い結果出して、除外等の心配無くこの先チャレンジしていけるようになれば
この上なしですね

580 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd89-I6Ei):2020/07/12(日) 13:30:18 ID:fBSoLL4t0.net
アンストッパブルおしい
でも本命対抗が強そうなレースで持ち味は出したね
亀田くんは厩舎の馬での好走多くて相性良いのかもね

581 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd89-I6Ei):2020/07/12(日) 22:14:03 ID:fBSoLL4t0.net
今週の結果  <(・` )臨時乗替版

7/11(土)
阪神
5R  2歳新馬 インフィオラータ 12着

7/12(日)
函館
5R  ペイルライダー 7着
6R  アンストッパブル 3着

福島
9R  ハートウォーミング 4着

代理です。今週も未勝利に終わってしまいました。無念;;
新馬の2頭もレースでは全く力を出せずに終わり残念です

来週はオークランドRCTにタガノスカイハイが登録
登録馬多数ではありますがラクローチェ、モサもそれぞれ阿武隈S、横手特別に
その翌週21日のマーキュリーCにはマスターフェンサーが出走予定です

次こそジメジメ梅雨を吹き払う勝利に期待です (・◇・)

582 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6189-a0IU):2020/07/18(土) 04:56:04 ID:U/rASp7g0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

7/18(土)
福島
11R 阿武隈ステークス ラクローチェ 石橋脩騎手

阪神
6R  2歳新馬 ヘネラルカレーラ 浜中騎手
(父:キズナ 母:セレブラール[ボストンハーバー])

函館
2R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 藤岡康騎手

7/19(日)
福島
10R 横手特別 モサ 江田照騎手

阪神
4R  3歳未勝利 ベッロコルサ 斎藤騎手
6R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 中井騎手
10R オークランドRCT タガノスカイハイ 浜中騎手

函館
2R  ゴールデンバレット 亀田騎手

代理です。遅くなってしまいました… 今週は8頭が出走です
土曜の函館ではベルカントやイベリスの妹がデビューします
特別レース出走の3頭は力を出すことができれば十分勝負できそう
3歳未勝利組はここらで揃って勝ち上がりできるよう声援を贈りたい所ですね

583 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-gTBF):2020/07/19(日) 21:43:11 ID:7/Y0nuan0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

7/18(土)
福島
11R 阿武隈ステークス ラクローチェ 10着

阪神
6R  2歳新馬 ヘネラルカレーラ 2着

函館
2R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 3着

7/19(日)
福島
10R 横手特別 モサ 7着

阪神
4R  3歳未勝利 ベッロコルサ 13着
6R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 13着
10R オークランドRCT タガノスカイハイ 4着

函館
2R  ゴールデンバレット 8着

引き続き代理です。今週も未勝利でした( ;ω;)
未勝利組はゴッドカーヌスティが健闘した以外は内容結果ともに厳しく
何とか突破口を見いだせると良いですね
そんな中でも新馬のヘネラルカレーラや昇級のスカイハイは、
勝ちには結びつかなかったものの次回以降に十分期待が持てそうです

584 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-gTBF):2020/07/19(日) 21:49:26 ID:7/Y0nuan0.net
この後21日(火)盛岡のマーキュリーCにマスターフェンサーが出走します
(3枠3番川田騎手)
次週はイベリスがアイビスSDに登録。登録馬が22頭もいて一瞬またかと
思いましたが、除外対象ではなく出走枠には入ってるようでひと安心w
久々のレースだしまずは元気な姿、走りを見せて欲しいですね

585 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-4HYS):2020/07/19(日) 21:55:43 ID:974FLH/n0.net
ベルカント得意のレースだったし
イベリス頑張ってくれ

586 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 76bf-x3IJ):2020/07/21(火) 16:58:14 ID:a5K1WEbx0.net
マスターフェンサー重賞初制覇!

587 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6189-gTBF):2020/07/21(火) 19:16:58 ID:J4NZGMw80.net
今マーキュリーCの映像観ました
マスターフェンサーおめでとう!ほんと良かった(*´▽`)

588 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/25(土) 08:58:24.73 ID:7FYu/4Xt0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

7/25(土)
新潟
3R  3歳未勝利 フレンチバローズ 酒井騎手
7R  3歳未勝利 メイショウサスライ 鮫島駿騎手

札幌
12R 3歳1勝クラス ソフィアバローズ 菱田騎手

7/26(日)
新潟
8R  3歳1勝クラス ハートウォーミング 岩田望騎手
11R アイビスサマーダッシュ イベリス 浜中騎手

代理です。当日になってしまいスミマセン
今週は5頭、イベリスは久しぶりの出走&重賞挑戦です
これまた久々の浜中騎手とのコンビでレースでの
粘り強い走りっぷりが戻ってきてると良いですね
残りの各馬も力を発揮して勝ち上がり、昇級を (・◇・)

589 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! b189-h1M8):2020/07/26(日) 09:04:13 ID:mleo5yqR0FOX.net
今日は前2走とも悪いながらも入着まで持ってきた
ハートウォーミングが再び新潟に
そして復活に賭けるイベリス。今からドキドキだけどどちらも上手くいくといいね

590 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/26(日) 14:16:32.63 ID:mleo5yqR0.net
ハートウォーミング来たと思ったのに差された ( ;ω;)

591 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bbf-yOpc):2020/07/26(日) 18:39:35 ID:XaHb2fmC0.net
浜中俊騎手(イベリス=7着)「一度使っていたらもっとやれた。使って次は変わってくると思う」
CBC賞除外が悔やまれるけど千直初挑戦でよく頑張った
次は浜中の地元&姉妹制覇のかかる北九州記念ですかね

592 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-Id6s):2020/07/27(月) 00:00:54 ID:jcZ8bVZx0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

7/21(火)
盛岡
10R マーキュリーC マスターフェンサー 1着 *
7/25(土)
新潟
3R  3歳未勝利 フレンチバローズ 13着
7R  3歳未勝利 メイショウサスライ 12着

札幌
12R 3歳1勝クラス ソフィアバローズ 5着

7/26(日)
新潟
8R  3歳1勝クラス ハートウォーミング 2着
11R アイビスSD イベリス 7着

またまた代理で恐縮です
今週は中央未勝利も、盛岡ではマスターフェンサーが初重賞勝利を飾りました
イベリスも前回1頭押し出されての除外、今回もスタート直後にぶつかってきた馬が
勝ってしまうという何とも言えない状況ながらも最後まで粘り強い走りを見せてくれました
冬の不調時からの回復は十分見て取れたし次回以降でのリベンジ&活躍を期待です
>>591 コンビでまた重賞取れたら最高ですね (*´▽`)

593 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-Id6s):2020/07/27(月) 00:05:39 ID:jcZ8bVZx0.net
来週はタガノスカイハイが8/1新潟11R 新潟日報賞に
ラクローチェが8/2新潟10R 柳都Sに登録してます
どちらのレースも登録馬が多いようですが果たして

594 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f189-jpZA):2020/07/30(木) 21:04:36 ID:GUn/aq4a0.net
タガノスカイハイとエンダウメント、ラクローチェら準OP組は
こぞって登録レース落ちてしまいました ( ;ω;)
除外の優先権1つ得て来週以降となりますね
今週はアンストッパブルの未勝利戦1つのみになりそうです(寂

595 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/01(土) 07:49:26.20 ID:zjy1BRFZ0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

8/1(土)
札幌
6R  3歳未勝利 アンストッパブル 亀田騎手


代理です。今週は1頭のみとさびしめ
その分がんばってもらいましょう
逃げ・洋芝・小回り・内目の枠・引き続きのハート騎手
前回好走時と同様の好材料は揃ってます

3歳で2勝しているディモールトがようやく厩舎に戻ってきてますね
今後どういう路線を歩んでいくか楽しみです

596 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f189-jpZA):2020/08/01(土) 23:20:04 ID:zjy1BRFZ0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

8/1(土)
札幌
6R  3歳未勝利 アンストッパブル 4着

代理です。今週は土曜のみの参戦でした
残念ながら勝利ならず
他馬2頭がハナを競りかけて来た上に終盤に前が潰れてしまう様な
アンストッパブルにとっては難しい展開になりましたが最後まで粘りを発揮
力はあると思います。早期の勝ち上がりに期待です

597 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f189-jpZA):2020/08/02(日) 20:36:17 ID:hSQt6A7B0.net
次週の特別登録は無かったようですね <(・` )
佐渡Sあたりに入れてくる気もしたのですが…
次回こそ勝ち上がり、昇級できる仔が出ると良いですね

598 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-1Yia):2020/08/08(土) 01:56:11 ID:aBPQtxCk0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

8/8(土)
新潟
7R  3歳未勝利 アリーヴェデルチ 鮫島駿騎手
12R 3歳1勝クラス メイショウゴテツ 中井騎手

8/9(日)
札幌
2R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 藤岡康騎手
7R  3歳1勝クラス ゴールデンバレット 亀田騎手

新潟
2R  3歳未勝利 メイショウセントレ 泉谷騎手


代理で恐縮です。今週は5頭
各馬とも好走に期待、願わくば勝利を
久々の出走になる仔たちもいますが、無事レースで力を出して
今後に繋いでいけると良いですね

599 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-1Yia):2020/08/09(日) 23:11:41 ID:pCnaxhgc0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

8/8(土)
新潟
7R  3歳未勝利 アリーヴェデルチ 7着
12R 3歳1勝クラス メイショウゴテツ 11着

8/9(日)
札幌
2R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 6着
7R  3歳1勝クラス ゴールデンバレット 10着

新潟
2R  3歳未勝利 メイショウセントレ 10着

今週も未勝利でした。しかも掲示板入り無しとかなり寂しい結果に…
得意な形に持ち込めなかったり急な大雨等もあったり、力を出せなかった馬が目立った感じですね
次回以降の立て直しに期待です

次週はイベリスがUHB賞、ラクローチェが博多Sに登録しています
あと登録馬多数ですがエレヴァートが筑紫特別、モサがRKB賞に

600 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/14(金) 23:51:51.21 ID:05EB96O40.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

8/15(土)
札幌
6R  3歳未勝利 マテンロウヒーロー 亀田騎手

8/16(日)
札幌
11R UHB賞 イベリス 横山武騎手

小倉
9R  筑紫特別 エレヴァート 鮫島駿騎手
10R 博多ステークス ラクローチェ 幸騎手

引き続き代理の者です。今週は4頭が出走
イベリスはここを取って余裕を持って重賞に臨めるようになると良いですね
ラクローチェは幸騎手に戻り開幕週小倉。あとは突然の雨が無いことを祈るのみ?
今週こそ勝利を

601 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMd6-0ooH):2020/08/16(日) 19:44:07 ID:yg9E2GYxM.net
エレヴァートもイベリスもあと少しってとこだったな
この仔たち1200ばかりだけどマイルとか挑戦しないのかな

602 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd89-IisZ):2020/08/16(日) 19:53:45 ID:OrxbN+xj0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

8/15(土)
札幌
6R  3歳未勝利 マテンロウヒーロー 13着

8/16(日)
札幌
11R UHB賞 イベリス 3着

小倉
9R  筑紫特別 エレヴァート 2着
10R 博多ステークス ラクローチェ 6着

代理の者です。今週も勝利ならず無念です ( ´Д⊂ヽ
イベリス、エレヴァート姉妹はポテンシャルは見せてくれたしあと一歩でした
確かに千四やマイルも折り合いつくなら見てみたい気はしますね

603 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd89-IisZ):2020/08/16(日) 20:09:36 ID:OrxbN+xj0.net
次回は22日(土)の都井岬特別にフェルカド、佐世保Sにアダムバローズ
23日(日)の西部スポニチ賞にディモールトが登録しています

前走から間の空いた3頭。それぞれ事情は異なるものの復活劇に期待です
あと記録係さんも再復帰できるといいですね

604 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f89-KCZZ):2020/08/22(土) 02:45:55 ID:XT16Pcmx0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

8/22(土)
札幌
7R  3歳未勝利 アンストッパブル 亀田騎手

小倉
2R  2歳未勝利 コンセプト 浜中騎手
9R  都井岬特別 フェルカド 富田騎手
11R 佐世保ステークス アダムバローズ 浜中騎手

8/23(日)
小倉
1R  障害3歳上未勝利 タガノファジョーロ 北沢騎手
5R  2歳新馬 ウェルドーン 泉谷騎手
(父:ヘニーヒューズ 母:ツルマルオジョウ[ダンスインザダーク])
7R  3歳上1勝クラス エレヴァート 武豊騎手
8R  3歳上1勝クラス メイショウサロン 鮫島良騎手
9R  西部スポニチ賞 ディモールト 北村友騎手

代理の者です。遅くなってしまいました…
今週は9頭での挑戦です。久しぶりの勝利を期待したい所ですね
2歳、入障初戦、久々など各馬様々ですが、
皆今後に向けて良い方向へ進んで行けることを願ってます

605 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-gtaT):2020/08/22(土) 08:20:24 ID:H5Wl9pnDp.net
エレヴァート頼むよ

606 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f89-hTlJ):2020/08/23(日) 08:00:05 ID:Intpdd9z0.net
昨日は今ひとつでしたね <(・` ; )
今日は大外付近の枠が多いのがちと気になるけど
何とか好結果を

607 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f89-hTlJ):2020/08/23(日) 13:31:47 ID:Intpdd9z0.net
エレヴァートきました ヽ(´▽`)ノ
連闘、大外、豊さん放馬と懸念材料も何のそのの素晴らしい抜け出しでした

608 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/23(日) 14:07:54.33 ID:iyGrEh+V0.net
超一流調教師
 手塚貴久 藤沢和雄 国枝栄
 友道康夫 安田翔伍 音無秀孝
 尾関知人

一流調教師
 矢作芳人 大久保龍志 斉藤崇史
 松永幹夫 清水久詞



預託する価値なし
 角田晃一

609 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f89-hTlJ):2020/08/24(月) 00:09:27 ID:FFs7HGIy0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

8/22(土)
札幌
7R  3歳未勝利 アンストッパブル 10着

小倉
2R  2歳未勝利 コンセプト 15着
9R  都井岬特別 フェルカド 10着
11R 佐世保ステークス アダムバローズ 8着

8/23(日)
小倉
1R  障害3歳上未勝利 タガノファジョーロ 10着
5R  2歳新馬 ウェルドーン 12着
7R  3歳上1勝クラス エレヴァート1着 *
8R  3歳上1勝クラス メイショウロサン 14着
9R  西部スポニチ賞 ディモールト 17着

代理です
エレヴァートが2勝目、厩舎にも久々の勝利をもたらしてくれました
それ以外のレースがやや寂しい結果に終わってしまったのが残念。次回に期待です

武豊騎手(エレヴァート=1着)「枠が良かったし、スムーズなレースができて完勝でした」

610 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/24(月) 00:19:21.75 ID:FFs7HGIy0.net
◎来週の特別登録
8/29(土)
小倉SJ マンノグランプリ

8/30(日)
小樽特別 ソフィアバローズ
キーンランドC イベリス
英彦山特別 ベッロコルサ
(※岩室温泉特別、九州スポーツ杯 タフチョイス)

今回はマンノグランプリ、イベリスともに出走枠内(抽選も無し)に入ってるようです
活躍に期待!

611 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-tCbG):2020/08/24(月) 19:34:52 ID:SRO+Jytl0.net
セレクションセールで石川さんがディープインパクト産駒購入されたから預けてもらえないかな。

612 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d89-8ETj):2020/08/29(土) 05:54:38 ID:CNmY1dPl0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

8/29(土)
札幌
3R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 秋山稔騎手

小倉
7R  3歳上1勝クラス エヴァイエ 泉谷騎手
8R  小倉サマージャンプ(JGIII) マンノグランプリ 西谷騎手

8/30(日)
札幌
2R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 菱田騎手
9R  小樽特別 ソフィアバローズ 菱田騎手
11R キーンランドカップ(GIII) イベリス 横山武騎手

小倉
3R  3歳未勝利 ベッロコルサ 荻野極騎手
10R 九州スポーツ杯 タフチョイス 鮫島良騎手

おはようございます。代理です
今週は8頭が挑みます
マンノグランプリが小倉のコースでどんな飛越、走りを見せてくれるのか
イベリス、エヴァイエのセレブラール姉妹は先週のエレヴァートに続けるか
等々、期待も様々で楽しみな週末になりそうですね

613 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d89-8ETj):2020/08/30(日) 20:01:57 ID:TiEUD9WH0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

8/29(土)
札幌
3R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 4着

小倉
7R  3歳上1勝クラス エヴァイエ 9着
8R  小倉サマージャンプ マンノグランプリ 9着

8/30(日)
札幌
2R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 3着
9R  小樽特別 ソフィアバローズ 9着
11R キーンランドカップ イベリス 14着

小倉
3R  3歳未勝利 ベッロコルサ 15着
10R 九州スポーツ杯 タフチョイス 9着

代理の者です。残念ながら勝利ならず ( ;ω;)
キョウワディーヴァが3着と健闘したくらいで
コースや馬場、展開等に苦しみ力を出せなかった仔が多かった気がします
次戦での立ち直りに期待したいですね

614 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/30(日) 20:02:17.91 ID:TiEUD9WH0.net
◎来週の特別登録
9/5(土)
天草特別 モサ
(※長岡S、テレQ杯 アダムバローズ)

9/6(日)
古町S エンダウメント

夏競馬も終わりですね
秋冬に繋がるような好レースがあるとよいですね

615 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/08/31(月) 00:07:20.42 ID:CqQhk91vM.net
勝てんなあ

616 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-ejH+):2020/09/05(土) 05:16:45 ID:h0kZOTHW0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

9/5(土)
新潟
12R 3歳1勝クラス ハートウォーミング 岩田望騎手

小倉
6R  3歳未勝利 メイショウセントレ 秋山真騎手
9R  天草特別 モサ 幸騎手
11R テレQ杯 アダムバローズ 川田騎手

9/6(日)
札幌
1R  2歳未勝利 ペイルライダー 菱田騎手
3R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 秋山稔騎手
3R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 菱田騎手

新潟
10R 古町ステークス エンダウメント 鮫島駿騎手

小倉
4R  3歳未勝利 アリーヴェデルチ 北村友騎手

代理です。夏競馬もラスト2日、9頭が出走です
特に3歳未勝利組には、今週1頭でも多く勝ち抜けしてくれることを
願わずにいられません (`・ω・´)

617 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-ejH+):2020/09/05(土) 15:40:24 ID:h0kZOTHW0.net
アダムバローズ惜しい惜しすぎる
完全に復調してるみたいだし今後に期待できそう

618 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6789-ejH+):2020/09/06(日) 18:22:43 ID:fyUp7rdR0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

9/5(土)
新潟
12R  3歳1勝クラス ハートウォーミング 4着

小倉
6R  3歳未勝利 メイショウセントレ 14着
9R  天草特別 モサ 幸騎手 8着
11R テレQ杯 アダムバローズ 川田騎手 2着

9/6(日)
札幌
1R  2歳未勝利 ペイルライダー 菱田騎手 8着
3R  3歳未勝利 ゴッドカーヌスティ 秋山稔騎手 9着
3R  3歳未勝利 キョウワディーヴァ 菱田騎手 5着

新潟
10R  古町ステークス エンダウメント 鮫島駿騎手 13着

小倉
4R  3歳未勝利 アリーヴェデルチ 北村友騎手 3着

代理です
もう一息で届きそうな惜しいレースも幾つかありましたが、
残念ながら今回も勝利までは及ばずでした ( ;ω;)
夏競馬も終わりですが、故障明けからようやく力を発揮できるようになってきた仔もいますし
何とかこの先もチャンスを与えてもらえることを祈ってます

619 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/12(土) 02:15:30.04 ID:EHJWS9qo0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

9/12(土)
中京
2R  2歳未勝利 ウェルドーン 吉田隼騎手

9/13(日)
中京
2R  2歳未勝利 コンセプト 団野騎手

代理です。今週の出走は2頭と寂し目ではありますが
どちらも大事な2歳のリベンジ戦&ダート初挑戦
今後に向けて良いきっかけを掴めると良いですね

620 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/14(月) 05:40:26.96 ID:lJbyjSij0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

9/12(土)
中京
2R  2歳未勝利 ウェルドーン 3着

9/13(日)
中京
2R  2歳未勝利 コンセプト 5着

代理です。今回も勝利ならずでしたが
2頭とも順位もパフォーマンスも前走より大幅に上がってはきてるので
今後の成長に期待したいですね

621 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/18(金) 23:15:16.68 ID:1ig9x+4j0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

9/19(土)
中京
1R  2歳未勝利 インフィオラータ 鮫島駿騎手
6R  3歳上1勝クラス ハートウォーミング 吉田隼騎手

9/20(日)
中京
2R  2歳未勝利 ブラックアーメット 武豊騎手

代理です。今週は3頭が出走です
数は少ないですがどの仔も勝ち抜ける力は十分に持ってそうなので
レースでそのポテンシャルを発揮できるよう応援したいです

622 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/20(日) 10:36:08.00 ID:xwcXNcJ30.net
ブラックアーメット勝ち上がり!
ヨカヨカとモントライゼの3着なだけある

623 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/20(日) 10:53:55.96 ID:M2ytmtMx0.net
ブラックアーメット来ましたねヽ(´▽`)ノ
スタート出遅れたけど能力の高さを見せてくれましたね

624 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/21(月) 23:10:03.48 ID:Tuzj2Pbb0.net
今週の結果  <(・` ) 臨時乗替版

9/19(土)
中京
1R  2歳未勝利 インフィオラータ 13着
6R  3歳上1勝クラス ハートウォーミング 8着

9/20(日)
中京
2R  2歳未勝利 ブラックアーメット 1着☆

代理です。ブラックアーメットがデビュー2戦目で勝ち上がってくれました
順調に成長して活躍の場を増やしていってほしいですね


・武豊騎手(ブラックアーメット=1着)
「スタートが悪かったけどじっくりと行っていい脚を使いました。ダートは合いますね」

625 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/21(月) 23:10:19.65 ID:Tuzj2Pbb0.net
◎来週の特別登録
9/26(土)
長篠S アダムバローズ

9/27(日)
内房S エンダウメント
知立特別 エレヴァート

9/29(火)
金沢
白山大賞典[Jpn3] マスターフェンサー

626 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/09/26(土) 06:25:25.34 ID:KEnwpfZu0.net
今週の出走馬  <(・` ) 臨時乗替版

9/26(土)
中京
2R  2歳未勝利 ヘネラルカレーラ 武豊騎手

9/27(日)
中山
10R 内房ステークス エンダウメント 津村騎手

中京
1R  障害3歳上未勝利 タガノファジョーロ 北沢騎手
4R  2歳新馬 シュンガイト 幸騎手
(父:キンシャサノキセキ、母:リヴァプール[ダンスインザダーク])

9R  知立特別 エレヴァート 武豊騎手

代理です。今週末は5頭が出走です
両開催ともようやく天気が落ち着いてきたようです
秋晴れのごとく爽快な勝利を期待したいですね (・◇・)

総レス数 1044
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200