2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武幸四郎応援スレ part41

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/07(日) 21:46:47.46 ID:Vy86p/Fk0.net
ここは、ゆる〜く「武幸四郎」を応援するスレです。

生年月日1978年11月3日
身長177.0cm体重52.0kg
血液型A型星座蠍座
初免許年1997年
出身地滋賀県
所属栗東 所属厩舎フリー
初騎乗1997年 3月 1日 1回阪神3日 1R メイショウユリヒメ( 6着/ 13頭)
初勝利1997年 3月 2日 1回阪神4日 11R オースミタイクーン

武幸四郎厩舎 開業 2018年 3月 1日
初出走初勝利2018年 3月 3日 1回阪神3日 1Rグアン( 1着/ 12頭)1番人気 鞍上武豊

年度別騎乗成績
http://db.netkeiba.com/jockey/result/01026/
年度別調教師成績
https://db.netkeiba.com/trainer/result/01160/

前スレ
武幸四郎応援スレ part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1569640477/

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 12:11:24.92 ID:gXOx14fRr.net
>>88

円滑にローテを進めたい以上犠牲になる馬も出てくるのは仕方ないとはいえ何だかなぁとは思う。ハッピーアワーはちょっとショックだわ。

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 12:22:57.26 ID:xvh5TYsT0.net
>>88
この調子で厩舎の成績が良ければ、今後貸付馬房数も増えるだろうしね。

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 16:56:11.39 ID:gXOx14fRr.net
ミニーアイルはフィリーズレビューへ。

ミステリオーソは挫跖のためノーザン信楽へ放牧。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 17:12:02.29 ID:JFBfyOS8p.net
フィリーズレビュー3頭出し!?
勿体ないというか何というか…
それぞれ馬主が違うから仕方がないのか。

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 17:41:29.17 ID:gXOx14fRr.net
3頭ともノーザンファームだけど馬主の意向だろうな。例年通りならゴールドチャリス、ミニーアイルは出走出来そう。スティクスは抽選覚悟。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 18:29:08.79 ID:l80jzRDld.net
>>93
3頭とも、桜花賞に出たい血統ばかり

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 18:32:05.13 ID:If97PIx6d.net
掲示板で一口馬主からボロクソに叩かれて悲しい

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 18:46:49.13 ID:gXOx14fRr.net
>>95

それどこの?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 21:38:20.45 ID:If97PIx6d.net
>>96
幸四郎厩舎にいる広尾とかdmmのところ、もうボロクソに言われてる
ノーザン系からは絶賛されてる

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/01(月) 21:54:02.64 ID:cUqwtK5G0.net
そんなのはどこの厩舎も同じじゃないかあ…
厩舎の成績は悪くないし幸四郎も考えがあってやってることで合う合わないもあるし仕方ないよ
全然気にすることないと思うよ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/02(火) 08:15:11.83 ID:3om+U5o+r.net
馬房数に対して委託馬が多過ぎてスムーズに入れ替え出来なかった事を考えれば、こういう転厩も仕方ないと捉えるしかないね。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/03(水) 00:50:07.81 ID:Y8zBXxW10.net
2歳王者がファルコンステークスに行かなければファルコンステークスも選択肢にあったかもしれないですね。

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/03(水) 05:59:49.58 ID:tBtkpiKD00303.net
>>100
タラればを言えば、ミニーアイルが萌黄賞を勝てなかったのが痛かった。
小倉で2戦になった分、ローテーション的に選択肢がなくなった。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/03(水) 07:11:24.95 ID:zdWGEfmgr0303.net
ミニーアイルにとっては1400はギリギリ持つかどうかで坂の阪神も気になる。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/03(水) 18:53:57.95 ID:NZdQCf8Jr0303.net
エブリワンブラック兄貴鞍上で土曜阪神2000ダ予定。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 00:36:34.85 ID:9GEuHUg3M.net
今週はエブリワンブラックとイプシランテに期待。アスクヴィグラスとプロデューサーも出てきそう。

馬房数の話になったけど今期も20馬房のままだったね、成績残せば増えるんだろうけどイマイチ馬房数のルールがわからん。

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 05:58:28.58 ID:U6xHPtAM0.net
>>104
基本開業3年後以降が評価の対象だから、今年以降の成績が重要。

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 20:18:05.34 ID:v5IgK8MXr.net
ゴールドチャリス 浜中
ミニーアイル 藤岡康太or秋山
スティクス 未定

フィリーズレビューの3頭はこんな感じ?

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 21:01:15.00 ID:gAq3cGWZ0.net
初勝利がGIIという記録は空前絶後だったと、毎年この季節に思わされる

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 21:06:42.28 ID:v5IgK8MXr.net
騎手としては大成できなかったけど、その分調教師として成功の道を歩みつつあるからなぁ。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 21:23:29.97 ID:4ri0UVqS0.net
スティクス吉田隼人じゃなかったかな?違ったらごめん

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 21:49:08.78 ID:gAq3cGWZ0.net
>>108
    ∧  ∧          
   / ヽ‐‐ ヽ     
  彡      ヽ      
  彡   ●  ●  タイキシャトル芝マイル部門代表産駒     
  彡  (      l  NHKマイルC覇者ウインクリューガー(武幸四郎) 
 彡   ヽ     |      
 彡    ヽ    l   
/ `     ( o o)\ 
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /    
 |  /\ \         
 | /    )  )         
  ヒl    (  \       
       \二)             

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 22:37:46.53 ID:YteNFUm10.net
騎手としても十分成功したと思うけどね
偉大な父と兄が居て比較されつつ更に長身というハンデあってもよくやったと思うよ

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 22:43:51.40 ID:v5IgK8MXr.net
そろそろ幸四郎も新人騎手育成の話が来そう。

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 22:47:40.11 ID:fY9Gg2nf0.net
>>110
ウインガーなつかしいな
相馬野馬追は結局出たのだろうか

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 22:48:59.22 ID:gAq3cGWZ0.net
>>113
野馬追じゃなくて関連する神事か行列かのほうだったと思う
netkeibaのウインガーの項目によると今年も元気でいる模様

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/04(木) 23:22:39.30 ID:evfIEq+/p.net
ソングオブウィンドがもったいなかったなぁ

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/05(金) 05:59:44.42 ID:OisuOSata.net
この馬が無事だったらなぁ、本当に。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2021/03/05(金) 07:27:13.98 ID:l81MZ2mYG
http://allgwin.blog.fc2.com

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/05(金) 16:36:50.58 ID:ZLCyy4ZAr.net
とにかく来週のフリィーズレビューは楽しみだな。メンバー的にもこれはかなわんと言うのは居ないはずだし。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 17:51:12.27 ID:9w82oh4+r.net
エブリワンブラック次走は減量騎手使ってみるのも手かもしれない。

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 19:55:31.87 ID:heVEPMkcM.net
レッドエステーラも転厩。そんなに馬房足らんかw2歳馬たくさん入ってくる予定なんかね?

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 20:00:57.50 ID:9w82oh4+r.net
馬房が20で半数以上が放牧中だからなぁ。

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 20:04:22.89 ID:AHAYFfHVx.net
馬房の3倍預かれるんだっけ

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 20:14:14.85 ID:9w82oh4+r.net
今幸四郎厩舎在籍は45頭で馬房数は20。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/06(土) 23:53:21.71 ID:9TupnhL30.net
>>122
今は2.5倍までに減らされたんじゃなかったっけ?

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 11:13:28.00 ID:rKUMshJMr.net
藤岡康太小倉で落馬負傷の模様。
程度にもよるがミニーアイルは乗り替わりも。

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:05:45.94 ID:yfqXczne0.net
隼人ありがとう

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:08:25.49 ID:rzzbDp1q0.net
イプシランテ良く頑張った

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:19:09.25 ID:bmbKqs4Wd.net
小倉リーディングいけるか

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:22:37.84 ID:YHuOYQsYr.net
イプシランテ強引にハナ切る競馬で正直差されたかと思ったけど、よく押し切ったな。

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:23:51.78 ID:f31EjdE+0.net
ヒヤヒヤしたけど強かった
イプシランテおめでとう

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 16:33:17.34 ID:bWxiSawnM.net
イプシランテおめ!着差以上に強かったね

>>128
1着同数も2着の差で南井だと思われ

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 17:37:54.65 ID:YHuOYQsYr.net
幸四郎今日段階で9勝でリーディング7位。安田隆、清水久、友道、松永幹、中内田、森、矢作錚々たる面子に混じって上位に入ってる。

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 23:23:18.39 ID:+j46wLPy0.net
>>132
栗東のリーディング7位だね。
全国リーディングは12位。
来週は是非GU勝ちを。チャンスは十分あると思う。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/07(日) 23:44:40.23 ID:ZOzPQ5q+M.net
康太は来週も乗れるみたい、大ケガじゃなくて良かった。

スティクスの抽選は9/18。アネモネSに行く馬もいるからもう少し減るかも。

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/08(月) 18:27:55.15 ID:aSR4RXD+r.net
改めて調教師リーディング見てると名だたる名調教師に混じって幸四郎の名前が上位にあるというのは感慨深いな。

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/10(水) 14:09:23.79 ID:3RoQnnaYr.net
今週の想定に川田の名があるね。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 00:06:52.65 ID:4ZhLjcAuM.net
>>136
スコルピウスか、なんとなく合いそうだし決めてほしい。

フィリーズレビュー組はもちろん、ファイアーボーラーとクーファウェヌスも楽しみ。
ウェヌスは抽選も相手も厳しそう

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 15:50:04.23 ID:CIFs6NO50.net
スティクス抽選突破オメ。

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 17:36:52.13 ID:eeXqjuA6r.net
フィリーズレビュー3頭出しか。

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 21:13:29.21 ID:IhwXjKsep.net
すごいなぁ。。。
どれかうまいこといけば楽しみが増えるけどな。

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 21:42:51.22 ID:OUr9rpv10.net
3頭ボックス買って楽しもう!

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/11(木) 22:15:09.50 ID:reYdo0bTM.net
データ的に前走1200mは厳しいみたいすね
そんなの関係なく買うけどw

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/12(金) 02:38:57.77 ID:EK0iWFbg0.net
ここだけの話スティクスは勝ち負けすると思うよ
ゴールドチャリスも3着内入ってもおかしくない
すげえ楽しみ

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/12(金) 07:54:04.24 ID:BVIeF5wsr.net
フラリオナは21日中京の自己条件へ。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/12(金) 14:00:22.76 ID:YgTWmGKea.net
最内大外外枠寄り
となかなか極端な枠に
でもめちゃくちゃ楽しみ〜

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/12(金) 21:05:51.87 ID:AlXr92iJp.net
ワイドから3連単まで3頭ボックス買ってみっかな( ´∀`)

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/13(土) 09:02:05.64 ID:7XaAvDuB0.net
当然だろ?3頭軸の3連複フォメとかも買うよ

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/13(土) 10:51:43.50 ID:7XaAvDuB0.net
浜中藤岡弟吉田隼と厩舎の主戦ばかりじゃないか

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/13(土) 16:16:19.22 ID:wLvdvnKF0.net
スコルピウスおめ。さすがに、川田だな。

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/13(土) 16:30:54.33 ID:CPzb+slgr.net
ズブさ見せてたけど川田よく追ったわ。兄貴には申し訳無いが、兄貴だと届いてなかったかも。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/14(日) 15:46:26.18 ID:jhrIgCC9dPi.net
一番期待してなかった馬が入った

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/14(日) 15:55:21.04 ID:H9XAEcEgrPi.net
ミニーアイル桜花賞行き決定。嵌ったかと思ったけどね。
スティクスは逃げなくても大負けしなかったし、1200なら今後楽しみ。ゴールドチャリスは内枠が仇になったか。

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/14(日) 16:01:32.65 ID:Gi+1r7+00Pi.net
ミニーアイルがゲートをまともに出た事にビックリした。

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/15(月) 12:11:54.26 ID:NahN3X6Ed.net
短距離馬しかいないよな、別に悪いことではないけどさ

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/17(水) 18:32:36.42 ID:mV9DW8sx0.net
今週はフラリオナ、メイショウゲンセン、タイミングハートが予定?

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/17(水) 20:37:08.75 ID:O3MHHstTM.net
>>155
タイミングハートは来週日曜の中京芝2200武豊ってキーファーズの公式ページに載ってたよ
2週間前ぐらい前の更新だから情報が古かったらすまん

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/18(木) 06:00:13.98 ID:zXcKqXUV0.net
>>155 >>156
タイミングハートは、本線は来週の芝2200だろう。兄貴も乗れるしね。
ただG1当日、上位騎手も揃うし想定頭数が多くなりそうだと今週使うのかもしれない。
来週は他に芝中距離の番組ないしね。何せ、未勝利馬だし使えるレースが限られてるのがつらい。

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/18(木) 10:18:01.07 ID:Dvp1FXF3M.net
3月20日(土)
中京10R 熱田特別
タイミングハート 藤岡康
阪神5R3歳未勝利
ネヴァーエンド

3月21日(日)
阪神2R3歳未勝利
アスクヴィグラス
中京10R フローラルウォーク賞
フラリオナ 浜中
中京8R4歳以上1勝クラス
クーファイザナミ 秋山
メイショウゲンセン 藤岡康
中京5R3歳未勝利
プラクルアン

熱田特別フルゲート割れて出れるので今週使いそうですね

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/18(木) 18:15:34.85 ID:+Q8kJj3Mp.net
ミニーアイル今の時点で放牧って事は桜花賞出ないんですかね。

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/19(金) 07:32:43.68 ID:3Lokz5M80.net
多分1週間ぐらい放牧に出し、しがらきで調整後桜花賞の10日ぐらい前に帰厩かと。

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/19(金) 12:59:57.92 ID:tcloQvLVM.net
ゴールドチャリスは桜花賞出るんかね?まだわからんけど賞金的には出れてもおかしくないはず

タイミングハート今週はなしか、調整が間に合わなかったか相手を嫌ったかわからんけど、来週出れるかなー

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/19(金) 13:08:01.93 ID:FW/yfzKQr.net
>>161

予定通りなら兄貴で来週とのことだが除外の可能性もあるから何とも。

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/19(金) 17:16:18.70 ID:6UtfD/as0.net
調教師
格付けチェック

超一流調教師
 藤沢和雄 堀宣行

一流調教師
 音無秀孝 斉藤崇史 矢作芳人

普通調教師
 中内田充正 杉山晴紀 中竹和也
 友道康夫 山下貴之 角居勝彦

二流調教師
 木村哲也 西村真幸

三流調教師
 武英智 菊川正達 安田隆行
 松永幹夫 藤原英昭 池江泰寿
 手塚貴久 松下武士 浜田多実雄
 角田晃一 飯田祐史 安田翔伍
 萩原清 戸田博文 森田直行

そっくりさん
 大久保龍志 栗田徹 上原博之
 奥村豊 佐々木晶三

預託する価値なし
 武幸四郎

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/19(金) 19:13:39.10 ID:VavRWIiO0.net
>>163
 
こんなとこにレスすんじゃねえよカス

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/20(土) 00:32:00.09 ID:R0wmxgDh0.net
ネット競馬の掲示板とかTwitterとか見てたら一口会員が好き勝手言ってるけど、側から見てたらお前ら何様って。
文句あるなら一頭の馬買って自分の好きなようにすれば良いのに、出来ないくせにそんなヤツらが偉そうに。
年々成績上げていって現在リーディング10位以内につけててもNG厩舎認定とか言われて幸四郎もたまったもんじゃないだろうな。
幸四郎だけに限った事じゃないだろうけど。

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/20(土) 05:42:14.46 ID:u9hT/Acor.net
一口会員が所有者気取りしてるのは腹が立つけどそういうのはスルーでいいでしょう。幸四郎だけの話ではないが結果の出てる馬、出てない馬は当然出てくるわけだしね。

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/20(土) 14:22:36.97 ID:cGDiGegmr.net
メイショウゲンセン惜しい。

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/20(土) 18:16:09.72 ID:CE7HO/54a.net
ん?今日もなんか書かれてたの?
てかネット競馬はリナーシェの調教師幸四郎のままだね

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 08:00:23.21 ID:s+5byXGq0.net
>>168

四位さんところに転厩したよ。

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 15:00:19.49 ID:UuWPQ8vJ0.net
フラリオナ馬場に泣いてしまったかな。良馬場でこそだろう。

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 17:37:09.19 ID:UuWPQ8vJ0.net
今年はここまで勝ち星積み重ねてきたけど、ここに来て手詰まり感が出てきたのは気になる。昨年も勝てなくなるとトンネルが長くなる傾向があった。

来週の六甲Sワールドウインズは試金石だろう。前走格上挑戦を勝ったとはいえメンバー的には決して強くなかった。相手強化されそうな今回クリアしてくれればいよいよ楽しみになるが果たして。

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 21:29:56.86 ID:oMHiAFmPM.net
クーファディーヴァにもう初仔(父ロードカナロア、牝)が生まれたって、早いなぁついこの間まで走ってたのに

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 21:37:49.18 ID:UuWPQ8vJ0.net
今年の3歳牝馬は頑張ってるが牡馬がサッパリなんだよな。ゼンノミチザネ、テイクバイストームが期待ハズレだったのが痛い。今週おろしたネヴァーエンドは最後チョロっと脚を見せたので次走変わり身あれば面白そう。

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 22:35:14.01 ID:DJVPi0a0p.net
ハヤブサに期待!

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/21(日) 23:43:46.07 ID:iq7pGfPF0.net
FMW!

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 00:59:36.15 ID:kDxvBJJz0.net
良いレスラーだった!

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 19:43:35.04 ID:olbJEfek0.net
兄貴しばらく戦線離脱っぽいね。こう言っちゃなんだけど色んな騎手を起用できるいい機会と捉えたい。

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 20:01:31.46 ID:Rqa1uWjdp.net
新人の女性騎手を1度起用してみてはどうでしょうかね。
菜七子はまだ乗せた事ないし。

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 20:30:03.79 ID:j4pHzw+10.net
>>177
主戦は隼人がいい

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 20:32:09.57 ID:IDz4XzOIa.net
今の隼人は安心して任せられるレベルの騎手だもんね、本当に。

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 21:21:54.78 ID:aIghpta30.net
若手だと団野とかいいけど最近のらんな

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 21:23:18.42 ID:aIghpta30.net
それか乗鞍少ないうちにデムーロ主戦にしちゃうかやな

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/22(月) 22:51:12.09 ID:Rqa1uWjdp.net
開業当初から隼人をずっと乗せていたので騎手を見る目はある方なのかな。
これで康太が2〜3年後今の松山みたいになってたらって思う。

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/23(火) 05:30:09.01 ID:eNQDsfBL0.net
隼人も藤岡康太も幸四郎厩舎では主戦扱いだが、基本ローカル回りがメインだからなぁ。デムに関しても今は関東拠点。関西本場の主戦がいない状態になったのはなんともきつい。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/23(火) 08:12:22.38 ID:xXViOMXid.net
望来を乗せてみるとか

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/23(火) 08:40:15.16 ID:exLlVf/Dr.net
>>185

岩田親子なら親父の乗鞍が増えるかもね。柴山を所属にしたり、一時小牧が乗ってたように地方上がりの騎手を使う事が多い。

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/23(火) 15:38:38.63 ID:t7L5QakC0.net
>>186
岩田も小原だから、増えるかは微妙なところ。とりあえずは、浜中とか秋山とか使っていくんじゃないか?
それに本命になりそうな馬なら、ルメールでも誰でもいるよ。現に、この間、スコルピウスに川田乗ってたしな。

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/03/24(水) 17:57:26.01 ID:/4wz1Sc5r.net
今週はワールドウインズに期待だな。幸四郎の見立てだとマイルが一番いいとのことなので、ここで勝ってくれるようなら安田記念路線に乗るかもしれん。

総レス数 429
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200