2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田竜二応援スレッド その53

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/04/11(日) 14:36:26.70 ID:HREY5iYl0.net
和田 竜二(わだ りゅうじ)

生年月日: 1977年6月23日
身長/体重: 163.5 cm/51 kg
血液型/星座: O型/蟹座
初免許年: 1996年
出身地: 滋賀県
所属: 栗東
初騎乗: 1996年 3月 2日
1回阪神3日 2R テイエムカミカゼ( 7着/ 12頭)
初勝利: 1996年 3月 16日
1回阪神7日 1R エスティートップ

※前スレ
和田竜二応援スレッド その52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1605270765/

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/23(日) 20:58:21.10 ID:SM3HUHqD0.net
ワンダフルタウン応援はしたいが強いか?
叩いての上積みに期待かね?

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 03:38:38.42 ID:52+WiG93a.net
強いよ。勝てる力はあると思ってる。でもダービーは強いだけじゃ勝てないからね。運もすごく必要なレース。勝つにはとにかく内枠が欲しい。

348 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 20:31:33.72 ID:Nd0G1xu80.net
上積みは間違いなくあると思うがエフフォーリア逆転出来るかというと…皐月賞のパフォが凄かったからなぁ
和田さんも今年は特にダービー狙ってるしそれでも期待したいけどね

349 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 20:56:37.70 ID:LVUfyAcN0.net
ダノンザキットとはそろそろ逆転できたか?
というかそもそも今後の路線が違うか

350 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 21:13:39.55 ID:yyX87+6q0.net
トップウイナーの目黒記念ほんと唐突だな
ニワカで申し訳ないけどこういう突然の転向で結果出した例ってあるのか?

351 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 21:37:55.52 ID:Nd0G1xu80.net
>>350
パッと浮かんだダートから芝転向で勝った馬だとガンコとか…?

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 21:39:44.73 ID:Q21gR6Mxa.net
天皇賞を除外されて急遽武蔵野Sを走ったクロフネ

353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 23:16:16.64 ID:yyX87+6q0.net
>>351
ガンコの戦績見たけどまさにって感じやね、トップウイナーもこれくらいは頑張って欲しい

>>352
G1ウィナーになってからじゃないですかヤダー

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/24(月) 23:24:26.08 ID:wBrp5lG/0.net
>>351
重賞は勝てなかったけどスカイジャイアント

ダートや芝の長めの距離ばかり走っていたが、芝マイルを走らせてみたら重賞で上位を争った

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 00:14:42.17 ID:WFIe0biy0.net
>>354
結構善戦してるね笑笑
でも最後は適正なさそうなヤケクソ障害走らされててかわいそう...

あと和田騎手関係無くて申し訳ないんだけどオペラオーの血統追ってる人のスレどっかにあったりしないかな、オペ産駒スレが最近沈黙してるから寂しいんだ

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 01:50:34.16 ID:YcQ8Z6F20.net
ネット競馬の掲示板とかしかないんじゃない?
単に情報を集めたいならネット競馬の血統検索も便利よ。母父・母母父とかでも簡単に検索できる。

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 11:47:12.87 ID:WFIe0biy0.net
>>356
あそこしかないかぁ...1頭ごとというよりオペ血統をまとめて知れたり語れる場所が欲しかったけどしかたないわね
ありがとう

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 13:24:45.75 ID:U7lJzyIDp.net
俺も以前はオペっ仔たちのスレにいたよ
メイショウトッパーが重賞で惨敗した時は荒らしが酷かったな
トップウィナーの一族は頑張ってるよな

359 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 14:31:05.86 ID:959J9do+0.net
母母母父がテイエムオペラオーという馬がいる。

ファーマフローラの2020 牡 芦毛 父ラニ
https://db.netkeiba.com/horse/2020101748/

ラニの仔がどんな走りを見せてくれるか。

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 14:33:10.79 ID:YER0Cmm7M.net
タカオセンチュリーの名人芸の着拾いとか今見てもすごいなw

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 19:38:15.98 ID:dcVvBj2n0.net
まず騎乗停止も故障もなくダービーウィークを迎えられたことが嬉しい

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 19:53:48.78 ID:fUKr92Mh0.net
明日の追い切りも厩舎サイト更新も何事もなく無事に進んでほしい

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 21:54:11.86 ID:nzqXtioa0.net
走ることもできずにってのはやめて欲しいよな
無事に走ってくれれば十分…
いや、やっぱり勝って欲しいなぁ

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/25(火) 23:03:10.21 ID:mG4YGMwu0.net
>>350
和田さんの初重賞サージュウェルズを忘れていませんか。
ダートで頭打ちで芝に転向して緒戦12番人気大穴をあけた。
期待しています

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 00:40:46.95 ID:pW1v5Sdf0.net
>>36
たまにはまたあのスレに顔出してくれよな!
いうてもウイナーくんとウィナーズロードちゃん以外はアレだけどね...
俺はオペ孫のアルナージって新馬勝ちの3歳馬に注目してるんだけど3ヶ月以上放牧されてて泣いてる

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 00:43:31.20 ID:pW1v5Sdf0.net
>>364
後の成績といい和田さんやっぱり長距離の腕はいいんですねぇ

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 03:23:38.06 ID:jz5qmcKPa.net
ついにダービージョッキーになる時がきたな

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 07:23:08.99 ID:ZTZV/ofk0.net
ワンダフルタウンにとって初めてのG1になるんだけどこの馬は前哨戦の緩めの流れと本番の厳しい流れ
どっちが合うんだろうな
俺は本番でこそ輝く馬だと思ってるからそこも期待して見てる

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 09:11:46.54 ID:xOMMK/K30.net
【日本ダービー】ワンダフルタウン頂点へ 和田竜も絶賛“テイエムオペラオーに近い”
https://www.daily.co.jp/horse/2021/05/26/0014358299.shtml
【日本ダービー】ワンダフルタウン 主戦・和田竜と高橋忠厩舎は“相思相愛”
https://www.daily.co.jp/horse/2021/05/26/0014358291.shtml

記事タイトルは大げさかもしれないけど読み応えあった

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 12:39:47.68 ID:O9/asl5E0.net
最終追いきりも順調そうで何より
無事に本番迎えよう

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 13:25:24.03 ID:Mv2TM0dcp.net
良いタイムでしっかり負荷かけてきたな
調子上がってきた感じ

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 13:36:27.65 ID:lpCdDGuq0.net
だいぶ強気なコメント出てるね
高橋忠厩舎は岩元厩舎繋がりで縁があったのか
それにしても最多勝利だったとは

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 14:40:59.29 ID:gq0L6IBda.net
最高の状態で出せそうだ。あとは運が味方するか。明日とにかく内枠引くことを祈る。

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 18:09:20.68 ID:xOMMK/K30.net
6/5中京芝1600mチャオベッラ
6/12中京芝1600mヒルノローザンヌ
どっちも西村厩舎の新馬
https://hochi.news/articles/20210525-OHT1T51114.html

それとマーメイドSはカセドラルベル騎乗
クイーンS予定だったフェアリーポルカはスパーキングレディーに回るとのこと

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 19:09:23.77 ID:O9/asl5E0.net
クイーンSシゲピン姉とかぶらなくてよかった
前走砂の適性はある感じだったかな

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 20:33:34.05 ID:xHJNhpmz0.net
にわかだけどチャオベッラの血統面白そう
毎年のことだけど新馬戦始まるとわくわくする

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/26(水) 21:28:00.02 ID:1B6B1/Kf0.net
https://hochi.news/amp/articles/20210526-OHT1T51107.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&__twitter_impression=true
函館スプリントステークスはミッキーブリランテに継続騎乗

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 14:16:13.08 ID:qUbLNBp5a.net
12番か…運は味方しなかった…しかもエフフォーリア最内って…

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 16:19:43.84 ID:5WAMdJLF0.net
キンカメやレイデオロも12番だし
キンカメ系にとっては縁起のいい馬番ということで
そんな悪くないと思うよ

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 16:48:14.01 ID:5WAMdJLF0.net
あと和田さん的には6枠12番はオペラオー皐月賞の時の馬番でもある

381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 16:55:55.17 ID:kTL6BWIL0.net
今週は乗鞍が異様に少ないけど、ダービーに備えてなのか依頼がなかったのか…

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 17:11:44.60 ID:t87auWUqp.net
和田さんはたくさん乗った方が調子いいはずだから少なかったんじゃないかな

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 17:17:11.32 ID:UQF1dmLj0.net
土曜:中京
4Rエスパダアスール(鈴木孝)
8Rカモントゥミー(牧田)
11Rオールアットワンス(中舘)
12Rメラナイト(佐々木)

日曜:東京
2Rファインヒューズ(深山)
3Rタンジェントアーク(田村)
10Rハイアーグラウンド(大和田)
11Rワンダフルタウン(高橋忠)
12Rトップウイナー(鈴木孝)

2場開催とはいえ日曜特に芝のレースにはもうちょい乗れたら良かったな…

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 17:35:41.45 ID:YOkxENR30.net
想定にはいたけど抽選落ちたのもあるし二場開催だとある程度仕方ないかな…
日曜芝のレースほとんど乗れないのは結構辛い

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 17:51:49.03 ID:t87auWUqp.net
前へ行きたい馬が外、後ろから行く馬が内に集まったのかな
そして最大のライバルは最内と
これで展開がどうなるかだな

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 20:31:56.77 ID:YOkxENR30.net
12番はここ数年でも勝ち馬や2着馬がいるしデータ的には悪くない
ただ前に行きたい馬が更に外にいるので押し込められるのは勘弁だな

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/27(木) 22:32:30.68 ID:+qPvd2La0.net
スタートからコーナーにかけて外から切れ込んで来られるのが嫌なんだよね

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/28(金) 17:53:59.88 ID:Q7yT5Xek0.net
ミヤジコクオウ→三宮S
鳴尾記念は想定馬無し

389 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/28(金) 22:24:17.75 ID:HL7JeT2NM.net
オールアットワンス
前走前壁だしチャンスありそうに見えるけどどう?

390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/28(金) 23:11:20.09 ID:Q7yT5Xek0.net
同条件だった中京2歳Sでも3着だし噛み合ったらワンチャンあったりしないかな、とは思う

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 00:01:47.64 ID:IL1bzOpB0.net
トップウイナーも大外だし和田さん持ってないな...
ワンダフル6枠12番はオペラオーの皐月と同じだしミッキーよろしくオペの憑依に期待するしかないね(

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 13:06:42.07 ID:SQ1AQVYm0NIKU.net
東京意外と外伸びるねえ
レイナスやヨーホーみたいな馬も注意しないといけないけどエフフォーリアガン有利ではなくなったかな

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 15:40:26.47 ID:aVrEMDzLMNIKU.net
オールアットワンスきたべ

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 15:41:53.25 ID:WkYD/8Q30NIKU.net
複勝どうも。

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 15:42:27.27 ID:3lx6OIvR0NIKU.net
今年重賞でひたすら複勝買ってたらそこそこ回収できてるんじゃないか

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 16:00:14.43 ID:aVrEMDzLMNIKU.net
スタートもめっちゃ良かったな

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 16:16:09.67 ID:jcLmn1840NIKU.net
今日は四着二回、三着二回か
調子は上がってきてると見ていいんだろうか

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 16:22:20.51 ID:hv/Ft7e9dNIKU.net
メラナイト勝ちきれないなぁ…
まぁ和田さん自体は調子良さそうだし外伸び馬場が良い方向になってくれれば

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/29(土) 20:35:22.85 ID:+pBqp3q+0NIKU.net
明日の前祝い中ですわ 神様オペ様お願い勝たせて!

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 09:26:51.20 ID:6fpUyQpF0.net
グレートマジシャンに人気抜かれた

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 10:25:35.33 ID:AmiCzlvS0.net
これくらいの人気の方が和田さん的にはやりやすいかもしれん

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 10:28:42.65 ID:57TylrL/0.net
もっと下がってもいいぞ

403 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 12:41:27.81 ID:6fpUyQpF0.net
ワンダフルタウン5番人気になった
4番人気は最近未勝利なのでむしろ気分的に良い

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 14:00:16.60 ID:xKdPLTJzd.net
勝つ気しかしない

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 14:32:21.35 ID:f9AAGtHz0.net
何か人気下がってきたな
馬場が速そうなので時計面で実績がある毎日杯組の人気が上がってる感じかな
これくらいの方が気楽ではあるけど

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 14:43:01.97 ID:AmiCzlvS0.net
突発的な雨がどうなるかな
稍重で勝っては居るけど滑る馬場になったら不安ではある

407 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 14:55:17.81 ID:6fpUyQpF0.net
雨は影響なさそうな感じだなあ

408 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:14:46.65 ID:AmiCzlvS0.net
タイム見るに大丈夫そうか…後はもう祈るだけだ

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:18:32.29 ID:FqD1D6YW0.net
クリノガウディーが連勝
もう和田さんには戻らんだろうなあ

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:21:57.70 ID:6fpUyQpF0.net
俺が緊張してきた
ワンダフルタウンすごい気合だ

411 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:35:49.56 ID:57TylrL/0.net
俺も脚震えて来た

412 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:41:30.78 ID:f9AAGtHz0.net
もうなんでもいいから無事に走ってくれ…

413 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:44:46.99 ID:6fpUyQpF0.net
かかっちゃたなあ…

414 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:48:47.66 ID:f9AAGtHz0.net
まだ高速馬場で流れたペースで走りきる能力はなかったかな
でも無事なら今後巻き返す余地はある
秋に備えてほしい

415 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:49:00.67 ID:wR/0caxj0.net
今回は論外だったな

416 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:50:47.19 ID:AmiCzlvS0.net
直線前が一瞬塞がって外出したけどそこでもう脚が無かったように思う

417 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 15:53:36.84 ID:6fpUyQpF0.net
>>416
東京競馬場の4コーナーであの手応えだからね
直線に入る前に余力が残ってない感じだった

418 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:00:45.44 ID:6FhtCeDca.net
ダメかあかなり期待したんだけどそんなに甘くないか。しかし福永はすごいなあ。

419 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:02:07.49 ID:DC/yDaNq0.net
和田さん目黒記念は巻き返し頼みますよ...

420 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:09:32.96 ID:JYmAgdnk0.net
ダービーはダメだったけど和田さんが惚れ込んでる馬だしこれからも大仕事を期待してるよ。
しかし福永はもう文句なくトップジョッキーだなあ。和田さんとのキャリアの差に思うところはあるけど兎も角良い騎手になった。

421 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:12:56.29 ID:AmiCzlvS0.net
いっくんはダービーの勝ち筋が分かってきてるんだろうな…

422 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:18:27.04 ID:6fpUyQpF0.net
いっくんのインタビューちょっと面白かった

423 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:30:02.51 ID:tWdH+zt10.net
勝負どころからサトノがずっと邪魔だったなー…

424 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 16:51:18.40 ID:7EmLti770.net
またオペラオーの評価が上がってしまうのか

425 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:02:09.50 ID:FqD1D6YW0.net
和田さん逃げた

426 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:03:41.84 ID:6fpUyQpF0.net
あっという間に捕まったw

427 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:05:42.21 ID:DC/yDaNq0.net
トップウイナーはなんで目黒記念出したんだ...?

428 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:07:06.56 ID:FqD1D6YW0.net
なんでだろうね
ウインキートス応援してたのでいいラピッドになって助かった

429 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:11:15.56 ID:AmiCzlvS0.net
スローとはいえ思ったより芝の行きっぷり良かったな

430 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:17:17.17 ID:f9AAGtHz0.net
ペースメイクは見事だったなw
後ろがアホだっただけとも言うけど

431 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 17:31:30.57 ID:DC/yDaNq0.net
>>429
俺もウイナーくん距離適正を置いて考えたら悪くなかったように見えたんだけど2000m以下なら芝でもやってけそうかな
競馬歴短すぎて分からん

432 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 18:16:46.74 ID:6fpUyQpF0.net
10着 ワンダフルタウン(和田竜二騎手)
「取りたいポジションを勝ち馬に取られてしましました。スローな流れの中、リズム重視で行きました。馬は格段に良くなっていましたが、速い時計に対応できませんでした」

ラップ見ると後半5ハロン速すぎる
そこで押し上げていったのもあるのかな

433 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 18:16:50.15 ID:AmiCzlvS0.net
マサハヤサンは関東オークスの補欠1番手…
https://race.sanspo.com/nationalracing/news/20210530/nranws21053018110010-n1.html

434 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 18:40:13.81 ID:f9AAGtHz0.net
>>432
持続力戦なら受けて立つというつもりだったんだろうけど結果的には我慢した馬で決まったね
和田さんも言ってるように速い時計になってしまったのも辛かったかな
レース後に厩舎スタッフが足元チェックしてる写真が流れてきたが無事であることを祈る

435 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 18:48:40.70 ID:f9AAGtHz0.net
来週の特別登録
土曜中京
なし

日曜中京
蒲郡特別 マイネルジェロディ
弥富特別 モダスオペランディ

土曜日は特別登録なしという…
松風月Sにラヴォアドゥースが登録してるから出てくるなら乗るかもしれないけど除外対象かな?

436 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 21:05:50.47 ID:Cm7b2lot0.net
テイエムオペラオーがいなかったら三浦皇成みたいな評価なんだろうな

437 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 21:17:01.28 ID:nh00h5Br0.net
6月5日
中京芝1600m チャオベッラ(西村)
6月6日
中京芝1400m マイネルレオン(宮)

マイネルレオンはこの前勝ち上がったウィズダイヤモンズの弟

438 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 21:42:25.28 ID:JYmAgdnk0.net
>>437
マイネルレノンだね

439 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/05/30(日) 21:47:13.83 ID:MlmoBOOd0.net
>>436
嫁の旦那はGIでそれほど馬券になっていたっけ?

なんかどんなに良い馬でもGIだと存在が消えてしまう、
良い風に言うとお付き合いのし易い方なのだが。

440 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/02(水) 18:00:43.11 ID:I/0arX2S0.net
ワンダフルタウンは放牧で秋は菊花賞目標(馬三郎より)

441 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/02(水) 20:12:57.18 ID:MdRO5c+X0.net
6月20日垂水S→ラルナブリラーレ

442 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/02(水) 21:59:53.30 ID:I/0arX2S0.net
ワンダフルタウンの厩舎サイトが更新されてたけど脚元の異常無かったみたいで一安心した
http://yoshi1.com/archives/horse-category/wanndafurutaunn

443 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/03(木) 09:13:16.28 ID:5NcseyJua.net
函館スプリントステークス→ミッキーブリランテ
シゲルピンクルビーは斤量50キロでどう考えても乗れない模様
和田さん斤量下限52キロだったはず

444 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/03(木) 15:51:32.82 ID:WWNkRkXl0.net
土曜:中京
4Rエイシンイワトオシ(杉山晴)
5Rチャオベッラ(西村)
7Rバイオレットジンク(川村)
12Rシセイタケル(高橋文)

日曜:中京
2Rプロヴァンスロゼ(杉山晴)
3Rメイショウセッサイ(南井)
5Rマイネルレノン(宮)
6Rレイクビワ(中内田)
7Rタイセイドレッサー(大橋)
9Rマイネルジェロディ(西園)
10Rモダスオペランディ(西園)
11Rレザネフォール(池江)
12Rアルメイダミノル(北出)

日曜は久し振りに中内田厩舎から依頼来たりしたが土曜がまた寂しいことに…
妹ピンはそれだけ軽いとサマースプリント期間和田さん乗れないかもしれないな

445 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/03(木) 16:09:14.13 ID:u7UD7Pwv0.net
最近どうも騎乗数安定しないね
遠征多かった分スケジュールの調整難しかったのかな

446 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/04(金) 12:14:33.55 ID:Blw0KhlE0.net
>>443
去年のストリクトコードか
たしかに52で乗ってるが、もうきついんじゃない?

総レス数 699
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200