2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【船橋法典】JRA 中山競馬場 35

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2022/02/23(水) 22:29:23.27 .net
JRA中山競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/nakayama/ID:nMzaAlyrNG
前スレ
【船橋法典】JRA 中山競馬場 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1576891080/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/02/26(土) 10:08:00.02 ID:JuUCVOLGp.net
中山開催はよ終われ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/02(水) 22:03:50.72 ID:vRFfS3qb0.net
>>1
乙です

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/03(木) 05:29:35.40 ID:bQ/nExlj00303.net
よっ!

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/04(金) 05:13:45.39 ID:rbiOGhFh0.net
久しぶりに競馬場行ったら乞食みたいなのに出くわしたわ
煮込みとか売ってる店で200円のクーポン2枚使おうとしてるオッサン
一会計で1枚しか使えないって説明されてるのに本当にしつこい奴だった
うどんだかそばだか知らんけどこれを二人で食べるから使わしてくれとか、前は使えたとか、今回だけは頼むとか
200円ぽっちでよくあれだけ粘れるわ
俺がベジータみたいに強かったら後ろから頭を叩いてるわ!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/05(土) 00:18:48.82 ID:FpuHR0+s0.net
俺は以前に地下の翠松楼で「俺の麺が少ねえ」って
ゴネてる爺さんを見かけたな。
ま、そういう文化だ、中山は。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/06(日) 22:39:58.74 ID:WBm8v2o/0.net
確かに昨日食べた煮こみは、少なかった
文句は言っていない

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/07(月) 12:35:52.95 ID:pJYYGIepd.net
年1,000万稼いでるのにウチの親父も外でそういうことやってる

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/07(月) 12:42:20.31 ID:5D++ndeL0.net
>>8
仕事してる時とは違うキャラになる人は
男女の区別無く多い

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2022/03/09(水) 09:40:00.80 ID:jwhVTMd/8
http://twskeiba.blog.fc2.com

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/10(木) 02:48:19.72 ID:MypUY4YI0.net
普段と違う自分になれる
ちょっとした異世界転生気分が味わえるんだろ。
週末だけ出現するそんな世界があるってこった。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/13(日) 12:27:52.22 ID:xPUT9DUCp.net
初めてスマシAきたけどきっしょいババアばっかでワラタ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/13(日) 21:44:45.28 ID:ybtvqqQa0.net
スマシの俺の席に座られてたからどかした が今日2回あったわ
10分くらい離席した隙に座られてるしどかしたときの反応からして
指定席ってことをわかってないみたいだった

あと暖かくなって元気が出てきたのか叫んでる人が多かったw

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/14(月) 07:52:52.51 ID:y0hAMrEKd.net
立ち見エリアと雪崩防止柵の間の席は勘違いされやすいんだろ。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/15(火) 09:42:15.44 ID:jkU+RiA9M.net
席なしは座らせなきゃいいんだよな
パークと違って床や階段に座っててもなんも言われんしその辺に転がってろ

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/15(火) 11:46:46.21 ID:15v6B1Boa.net
4コーナー側のターフビジョンも府中並にデカくしてほしい

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/17(木) 22:34:13.19 ID:Y9A4lXE40.net
今週の土曜日はパークWINSになるのかいな?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/18(金) 06:42:27.87 ID:DLuM8hOQd.net
土曜日はパークウインズ です。指定席以外はモニター中継無しなので馬券買ったら帰りましょう状態。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/19(土) 06:07:59.15 ID:XOo5b0NIM.net
道悪楽しみにしてたのに今日開催無いのか

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/19(土) 19:35:16.60 ID:+gUMoldn0.net
なんか花火あげたみたいだけど何があった?

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/19(土) 19:42:27.71 ID:AMDYAxo80.net
いや普通に雷だろ?
結構降ってるな1ランクくらい馬場悪くなりそう

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/21(月) 08:51:30.64 ID:8OmmXU1hp.net
開門しました
朝一にしか流れない曲聞いてテンション上がる

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/21(月) 09:19:10.57 ID:7dGqlPZ9F.net
今の全国共通曲は萎える。各場個別に戻せ。中山は二つ前のオルゴールとトランペットのやつたのむ

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/21(月) 14:42:11.92 ID:E+RR31Lk0.net
フローラルウォーク賞はあるのにナッキーモール賞はないんだな

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/21(月) 18:37:56.96 ID:nN6bzGFOd.net
>>24
ナッキージャンプステークスってあったよね

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/25(金) 19:30:08.10 ID:/QJU/SFI0.net
>>7
梅本の煮込みコロナ前より中身少なくなってる

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/25(金) 20:48:01.19 ID:eqEL4WDj0.net
結局酒の持ち込みはOKになったの?

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 06:20:43.51 ID:xNvWbYFCr.net
>>26
梅本?梅屋じゃなくて?
物価上昇傾向だから量減らすか、値上げだなー

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 08:14:59.91 ID:CW82VuTGr.net
中山ってフードコートみたいな所で朝一でネギラーメン頼むと1R観れなかった記憶がある。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 08:25:40.03 ID:MGHr5cLyp.net
法典駅専用出口の階段水浸しだから気をつけろよ

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 08:44:15.76 ID:wgM3+rssF.net
酒飲みに朗報
アルコール販売あり

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 13:04:37.66 ID:NG1CCornF.net
馬ハイ美味しいよぅ

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 15:07:44.90 ID:QnCh7AkE0.net
外の京樽あいてるぜ!

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/26(土) 17:14:46.94 ID:MGHr5cLyp.net
指定席3階の銀座ライオンのビール売りの売店の男
ビール入れるの下手すぎだ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/27(日) 07:42:41.03 ID:XUTa3BHhp.net
3階より地下のサッポロ の方が格別に注ぐの上手くて美味しい!

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/31(木) 22:36:24.57 ID:cNv8Bio90.net
入場券って絶対に分配しないといけないのでしょうか?

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/03/31(木) 22:53:06.98 ID:GDxxqRQ10.net
昔 買って余ってる回数券どうするん?

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/01(金) 03:51:15.01 ID:r0P+ZtcVMUSO.net
通常開催まで大切にお持ち下さい

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/01(金) 06:50:44.35 ID:laE8cD80aUSO.net
プレミアが付くまで大切に保管してください

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/01(金) 11:17:45.27 ID:1Q9oPPN8aUSO.net
>>36
絶対ではない

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/01(金) 11:53:53.88 ID:kSMboHsL0USO.net
>>38
ありがとうございます

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 07:38:51.36 ID:wf6PiHKMx.net
東中山駅から徒歩ってしんどいですか?
素直に船橋法典駅からの方がマシですか?

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 09:08:01.28 ID:baL9bWjK0.net
両駅の路線が全く違いますけど大丈夫ですか?

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 09:37:16.52 ID:f3yFv0y+r.net
北千住駅か京成関屋駅からなんですけど
結局船橋法典駅にしました!

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 09:51:52.92 ID:L8c9JrViM.net
牛田じゃなくて関屋なんですね
なら帰りは東中山のほうが楽なのでは?帰りはゆるい下り坂続きなんで歩くの楽ですよ
京成なら関屋(牛田)まで一本じゃないですか

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 12:20:54.30 ID:wf6PiHKMx.net
勝ったら豪遊する予定なんですけど
競馬場から上野の間でどっかないすかね

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/02(土) 22:08:36.55 ID:a4RNvoEG0.net
吉原でもいっとけよ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/03(日) 07:04:37.19 ID:iTHKyA/KM.net
今日まだ席取れるな

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/05(火) 15:37:36.86 ID:6g51zwGa0.net
今週の土曜日はGV降格の危機に瀕しているニュージーランドT。
府中のマイル戦だった27年前は京都開催のサマーGPと同日開催。
当時は優勝賞金6200万円のスーパーGU競走。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/09(土) 11:09:26.66 ID:bdNMX5q4F.net
牛乳モラタ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 09:03:17.69 ID:6MOqAIXap.net
牛乳もらったw

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 12:40:08.66 ID:G4jCvq/AF.net
3階A指定のサッポロビールのバイト
ビール入れるの下手すぎだわ
普通何回かやればコツ掴むのに何回入れてもカップから洪水
どんだけ無駄に流してんだよ

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 19:51:53.53 ID:6KxOLmUAp.net
可愛いの?

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 21:03:19.19 ID:TCjRa22Ta.net
前も3階のバイト入れるの下手ってここに書かれてたなw

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 21:30:19.88 ID:dBu+LB+Dr.net
>>54
>>34辺りに書かれてるなww

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 21:47:02.06 ID:cXW0Ah5b0.net
来週の皐月賞後に馬場開放の予定あるけど
HP見ても制限人数がわからん。来れた人全員OKなのだろうか

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/10(日) 22:20:55.93 ID:NeV19uokp.net
今日マリンスタジアムでも球場のグランド開放してたけど制限なく行列作って大人数待ってたので競馬場も同じ事できるだろ。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/11(月) 17:29:38.59 ID:STO1VnIQM.net
いま缶ビール持ち込んでもええの?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/12(火) 19:59:05.46 ID:vJquefrc0.net
JRAに聞いた方がよろし…

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/12(火) 20:14:41.10 ID:iu+Z/S7o0.net
聞いたらダメって言われるに決まってるだろw
野球サッカー競輪競馬競艇その他諸々缶ビンの持ち込みが堂々とできる所とか聞いたことないぞ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/12(火) 20:32:12.46 ID:6U/j5GeGd.net
全然持ち込めるし…

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-JfzW):2022/04/12(火) 21:41:26 ID:Osb1opO/a.net
>>60


63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/13(水) 06:32:05.73 ID:uCM3m1SP0.net
今週は2日連続の生ファンファーレ。
土曜日の中山グランドJは陸上自衛隊東部方面音楽隊が、
日曜日の皐月賞は昨年に続き、光ウィンドオーケストラメンバーが生演奏。

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/13(水) 15:03:27.49 ID:8nXS1yKPd.net
南門開いてる?

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/14(木) 00:32:31.83 ID:+ifscYxkM.net
入場券で入ると座る席ないの?

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/14(木) 06:47:18.53 ID:UvKksIbxp.net
メディアホール。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-DXiz):2022/04/14(木) 11:17:02 ID:uELwTQI7a.net
UPーseat

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/14(木) 18:14:03.61 ID:uOyAerEGa.net
屋内の場所取りがひどすぎる

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/14(木) 18:27:01.28 ID:aOPkS19Yp.net
暑さ寒さ対策で屋内席確保はスマシ組の常識

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/14(木) 18:43:52.14 ID:aDPq9UR4d.net
野球基準なら3万人くらい入れられるのでは

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaf-RjSY):2022/04/15(金) 21:54:12 ID:em8J/9FLd.net
いま、何人入れるの?

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/15(金) 23:37:58.66 ID:T8Mu6oEQ0.net
第3回中山競馬 4月16日 - 4月17日
4035席 (指1710 ス2325)
5000枚 (一般入場)

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/15(金) 23:41:55.03 ID:XbH3Q7L+p.net
一般入場って地下の階段下に何時に行けるんだろ。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 00:00:55.60 ID:7MmyryAM0.net
100人

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 00:27:17.85 ID:rVehyicD0.net
>>73
入場券も指定席も入れる時間は同じ
窓口で券貰わない分入場券の方が早くいける

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 00:37:44.34 ID:Tk4HA99s0.net
「みんな大好き キヨヒダカ」

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 07:29:32.53 ID:3zShcaPVd.net
>>72
ありがとう
1万人くらいか
少なすぎるね

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 13:49:40.59 ID:PAADiRaLa.net
あとパドックの最前で印を無視して密に座り込む奴が多過ぎ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 13:55:03.18 ID:lJgt1oBEp.net
久しぶりに現地来たけど
バズーカ多すぎてうざいわ

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 14:38:23.17 ID:yX+9RTuG0.net
>>79
お前もうざいからお互い様だ。
客なんて少ないに越したことないんだから馬券だけなら
家で見てろ

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 14:43:17.28 ID:PlycdgfOd.net
>>80
競馬場は馬券買いに行くとこ、写真だけ撮りに来てるやつはもっと謙虚にならんと。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 14:54:26.44 ID:yX+9RTuG0.net
>>81
写真だけなわけねぇだろイカれてんのか
馬券も買う、飲み食いもする、グッズも買う
で、ついでに撮らせてもらうだから。

馬券買ったら中に籠もってレースの時だけノソノソ出てくるなら
家の方が捗るだろPC使えるし。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 18:33:30.98 ID:25I+WZU40.net
昔からだけど G 1の日1レースと2レースの間が25分な嫌がらせやめてほしい
この件 JRA の責任者誰? この超絶すっとこどっこい

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1b-RiQw):2022/04/16(土) 19:37:01 ID:2zRDrENeF.net
>81
アラブ以外は世界どこみても競馬場は酒飲むところだよ。

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/16(土) 21:21:46.35 ID:JOCm7VbZ0.net
>>82
家でテレビの画面でも撮ってろよ

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/17(日) 18:38:04.22 ID:Io1Uv3SBp.net
皐月賞のスタート前のゲート入り始まった時にわざわざマスクはずして「タケシさーん頑張ってー」とか大声で叫んでた基地外女いたな

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/17(日) 20:45:01.83 ID:mlZ84Nuq0.net
いつも騒いでる武史と浜中追っかけ迷惑カメラ女か?

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/17(日) 21:57:26.85 ID:uUCo/LHR0.net
あいつらマジでどうにかして

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 00:32:52.85 ID:ePpZCIZV0.net
スマシBは去年の皐月賞以来1年ぶり
202投票所が閉鎖して203号投票所のコース側出入口に近い発売機も休止が多く
締切に間に合わなかったレースがあった
入場券枚数を増やしているのだからもうちょっと窓口を開けろと言いたい

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 08:19:07.48 ID:qvVK3oEEM.net
4コーナー側が空いております(笑)
あれ完全に煽りだよな

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 10:40:04.27 ID:ykIjP2Dh0.net
武史浜中女は武史に認知と特別扱いされたくて迷惑行為し過ぎだろ。いい加減にせーや
つるんでる横山一家追っかけ中年BBAどもまとめてジャマ

昨日は人数減らしてる筈なのに、芝解放イベ凄い人数が参加してたな
過去の中山、東京6月の芝解放の記憶からいってもあんな行列になるほど人居なかった気がする
ゴール板前は馬ぬいぐるみ6個くらい並べてずっと撮影してる老夫婦、
可愛く撮れるまで延々どかないラッタッタetc、案の定混沌としていた

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp8b-Mql2):2022/04/18(月) 11:31:52 ID:cZ4/q4TOp.net
芝入る前に手の消毒とかわけわからん。どうせ芝は馬がうんこしたりしてるし。うんこ踏んだ脚で走り回ってるし

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 13:51:15.86 ID:6EqOmlfB0.net
昔と違って競馬場の民度はだいぶ良くなったよな
コロナのおかげだわ
これからはコロナ理由に客をある程度選別するような状態を当たり前にして欲しい

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 15:04:31.03 ID:5uvD/EIS0.net
>>86の基地外女は一家総出で朝から4角寄りの芝生のとこにブルーシート敷いて騒いどったよ
子どもはほったらかしだしアウトドア用の折り畳みのイスとか設置しようとして係員に注意されてたしスタート前に大声で叫んだり常識が無いんだろう

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 15:15:37.13 ID:uL3xQHlM0.net
>>92
JRAはコロナ感染対策してます。アピールしたいだけ。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 15:42:47.94 ID:kMAh4Zmea.net
>>95
しないと競馬見たこともないのに電凸する奴らいるだろ?
今の日本は足の引っ張り合い国家なんだからやってるフリは必要だよ

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 17:26:54.21 ID:XREa/3nV0.net
入場時に手の消毒してるんで建前上場内には一切持ち込んでないはずなのに
再消毒は確かに意味不明である

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 17:38:20.49 ID:O14Nk9jkd.net
顎マスクかウレタンマスクか知らんが職員ともめてるのがいたな。「いまだにこんなことやってるの日本だけだ」とか言ってたな

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 18:21:38.50 ID:19B87pHea.net
設利用するためのルールとして掲示されてるから従わなければならないだけ。従うのが嫌なら来なければ良い。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/04/18(月) 18:22:14.90 ID:UaIgFOfd0.net
>>98
嫌なら 海外で生活すればいいのに

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★