2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おれのせいな【今村☆聖奈】スペシャル

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/05/19(木) 19:23:44.81 ID:nP3MlLBBM.net
久々に現れた、
馬券買っていなくても応援したくなる騎手

581 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 15:15:21.71 ID:qTxfdTRD0.net
カデナで勝てな聖奈

582 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM49-LjZn):[ここ壊れてます] .net
マジック1は来週ですね
お疲れ様〜(^_^)ノ

583 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:03:11.79 ID:mCSkYGvV0.net
今週は地方は乗らないの?

584 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:09:49.37 ID:fGvkQKhKM.net
>>583
来週?
来週ならこれ(^-^)

ヤングシリーズ金沢

https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2022%2f08%2f16&k_raceNo=6&k_babaCode=22

https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2022%2f08%2f16&k_raceNo=8&k_babaCode=22


https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2022%2f08%2f16&k_raceNo=9&k_babaCode=22

585 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:10:56.58 ID:fGvkQKhKM.net
4レースは
むしろ被害者だったって結論です
良かった

586 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:18:59.22 ID:mCSkYGvV0.net
>>584
通常のカレンダーで今週って意味です
乗るんだねありがとう
勝てればいいね

587 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:24:15.59 ID:xpRMnQpT0.net
YJSはくじ運かつ同斤だから未知数だがその後のJRA交流がチャンス
31勝決めるならここかな

588 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 17:40:49.71 ID:fGvkQKhKM.net
>>586
通常のカレンダーで解釈してなくて
申し訳ない
m(__)m

589 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2022/08/14(日) 18:07:17.25 .net
>>587
先週(って言ったほうがいいの?)は盛岡
今週(って言ったほうがいいの?)は金沢
それにしても忙しいニューヒロインだな

590 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/14(日) 18:17:46.74 ID:8Cuz6W4TM.net
先週はハンデ無しのオープン戦を華麗に勝ちきって
今後平場以外の馬質も上がってくるんじゃないかなと期待しています

591 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/16(火) 14:42:35.08 ID:GiGTOmVl0.net
YJ金沢 なにか過剰人気になって気の毒のような。

592 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/16(火) 16:15:53.75 ID:76tIb+09M.net
三戦とも2番ゲートってすごい確率

593 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/18(木) 03:07:27.75 ID:rF7XL8R70.net
豊みたいに写真集出して黒歴史化するんか見てみたい

594 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/20(土) 09:58:46.26 ID:r8hhSzK2a.net
女性騎手スレを一人で荒らす奴がいます

・女性騎手関連スレで常時粘着監視
・人のコメントにも常時粘着監視
・嫌いな菜七子信者を常時粘着監視
・今のワッチョイが【SOMV】も、複数のワッチョイ 複数のIDをコロコロ変えながら一人で自演
・古川今村永島スレではいい人を自演
・菜七子スレ(女性騎手スレ)で荒らしまくる
・嫌いなナナコ信者には「ナナシン」と呼び容赦なく攻撃する。悪口誹謗中傷当たり前
・人のコメントにちょっかい出してくる
・「〇〇するな」「〇〇止めろ」と指摘するくせに自身が同じ事をやっている
・煽り 釣り 一人何役自演 無断コピペ 変な画像貼付 スレタイ無視 ルール無視 マナー知らず 知ったかぶり 多重人格 精神異常 ヘタレ チキン
・都合良くなれば調子に乗って多重投稿
・都合悪くなれば八つ当り言い訳多発
・聞く耳持たないので何言っても無駄
・奴を一方的にぶっ叩くのは効果アリ

悪質ストーカー荒らしDキチガイ(ドラクエウォーク大好きキチガイ)にご注意を

595 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/20(土) 13:20:50.31 ID:rWIu3J9kM.net
マジック消えた!
おめでとうございます!

596 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/21(日) 08:51:36.35 ID:xzeZYcnq0.net
聖奈凄いな

597 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/21(日) 15:25:08.94 ID:nVIR0aMYM.net
今村聖奈さんと
マテンロウルビー
おめでとう! (^_^)ノ

598 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/22(月) 08:10:47.16 ID:NNgE74J20.net
次も一杯聖奈にぶち込むからな

599 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/22(月) 23:40:23.79 ID:o5XJl+MT0.net
ぶち込むなんてイヤっ、挿入と言って

600 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/23(火) 03:30:12.72 ID:jJP3eR5R0.net
キモ爺

601 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/23(火) 08:59:52.20 ID:s1fQUHZEM.net
汚物過ぎる

602 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/23(火) 11:38:11.07 ID:OddUVFI1d.net
くだらないレスばかり

603 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/23(火) 12:01:43.72 ID:savIIUm3a.net
女性騎手として初めて成功する人間になれると信じてるよ

604 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/23(火) 12:07:27.97 ID:JMptkLAnd.net
今村はこの3年が勝負

605 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/24(水) 02:37:57.69 ID:XP1bBPGU0.net
いみふ

606 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/01(木) 12:31:04.91 ID:s6749Ogq0.net
※誘導
今村聖奈騎手応援スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1660900544/

607 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/08(木) 17:01:16.85 ID:DmheTpunp.net
成績もそうだけど普通にかわいいんだよね
これって馬券当たってるからそう見えるだけなのかな

608 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/15(木) 07:57:18.37 ID:K8bmo4PHp.net
オタクにはモテそうなタイプだとは思う

609 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/17(土) 11:26:32.08 ID:5CuovMon0.net
ハギノロックオンポジション後ろすぎ
明らかにスローなんだから前めにつけてれば楽勝だった

610 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fe9-hwEi):[ここ壊れてます] .net
肌荒れさえ無ければグループアイドル級の可愛さはあると思う
競馬の日はノーメイクでちとニキビが目立つね

611 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-1heg):[ここ壊れてます] .net
食生活の調整も大変だろうし、朝の2時に起きる生活してたら荒れそうだよね
肌にとって大切な睡眠と食事が特殊だもん

612 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/21(水) 20:02:54.78 ID:fopHkc6Va.net
調教助手の仕事もしてるの

613 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/22(木) 11:50:29.67 ID:6z/amTb+p.net
特に若手は、平日も調教者って練習兼お小遣い稼ぎ兼厩舎への営業してるよ

614 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2022/09/23(金) 20:53:43.88 ID:L5sy2JW/v
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

615 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/10/09(日) 17:29:12.71 ID:z8wRNcFr0.net
先行スレなのに
本スレから3周遅れになっちゃったね
がんばって埋めてね

616 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/03/03(金) 11:51:57.33 ID:ORTHZrT3r0303.net
画像が不足してる

617 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/03/08(水) 13:29:26.72 ID:o5qIBc2Ih
>>198
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

618 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/05/01(月) 09:56:00.83 ID:XSUzzgvTB
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ,大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1〇がクソ議員宿舎なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍─覧表』などて゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や,騒音バヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないと考えてるんた゛ろうし、航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが,遠慮なく大騷音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらで騷音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

619 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/03/25(土) 15:10:56.32 ID:q7VmP5nWr.net
>>1
ぜーんぶお前のせいな

620 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/05/23(火) 12:05:02.12 ID:uiiz45mQ0.net
テスト

621 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/06/03(土) 17:30:23.83 .net
テスト

622 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/08/26(土) 16:01:10.20 ID:kMWNabm40.net
12R 11-12馬連1点

623 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/28(火) 00:32:31.86 ID:96uXvDQe0.net
まだまだやれる
こんなものじゃないだろう

624 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/29(水) 07:50:23.02 ID:2yyv5VJN0.net
http://sikou.fc2.net

625 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/02/14(水) 22:07:53.11 ID:pS7RpCn30.net
聖奈騎手とは一歳違いの現役アイドル。
父が騎手と祖父が調教師で二人とも栗東市出身
面識あるかわからないけどいつかコラボしてくれないかな

おじいちゃんが調教師!琵琶湖が生んだパワフルガールが万馬券に挑戦!
https://www.youtube.com/watch?v=0EKwgaKJuEI

626 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/02/18(日) 00:54:46.51 ID:VbNWcnBw0.net
小倉大賞典は応援馬券も含め4頭box3.9.14.15の馬連です

627 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/03/15(金) 19:30:50.94 ID:386TBz0j0.net
コラムやめたのか?

628 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/03/16(土) 07:22:26.42 ID:9Tx7+5FK0.net
休載だったみたいですね
ウイポも消されたし近々何か重大発表があるのかも!?

629 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/03/16(土) 23:23:27.86 ID:9Tx7+5FK0.net
今日もコラム休載
マジで引退近いんか?

630 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/03/22(金) 23:26:07.83 ID:VTNjiEg70.net
コラム今週もないね
3月だしこのまま終了なのかな?

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★