2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんげきやくしゃの噂 其の25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 16:43:55 .net
固有名詞は伏字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止

蚊と点後と金髪子が湧いたらしばらく放置
転載厳禁

コロナの話題は専用スレで!

>>970で次スレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:47:24 .net
>>42
だよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:49:35 .net
夢でも見てるのかな
再演は完売してないし半額以下のお譲りも沢山あった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:53:49.12 .net
残ってたの痴呆じゃなかったっけ?
たしかに譲渡は穐葉中心に見掛けたけど買う気は起きなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:14:21.25 .net
>>45
そう
たこやきで地下が残ってたからクリアファイルとか付けて裁いてた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:21:29.37 .net
>>42
それなら行くし通うw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:02:27.81 .net
介抱は衣装で事故りそうな
スタイルが全てとは言わないが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:51:11.75 .net
チビと寄り目

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:59:56.13 .net
○○○市で、70代の女性にわいせつな行為をしようとして大ケガをさせたなどとして
俳優の26歳の男が逮捕されました。

ちょw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:59:37.89 .net
>>45
低激残ってたよ
格安も出た

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:09:51 .net
即完売の初演と苦戦した再演の区別がついてないらしいね
初演が落選祭りだったから再演で多めにエントリーしたら全部当選してしまい
仕方なしに予定以上の枚数も全部買ったけどお譲りは大幅に値引きしないとダメだった
悪夢だったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:26:46.98 .net
初演の時だったかな
物凄く天候が悪い日があったのは
なんとなく覚えてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:27:25.21 .net
>>52
結局売れてるんだから一緒

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:55:35 .net
譲渡まつりと公式の値引きまつりは違うわな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:56:59 .net
>>54
一緒じゃないから再々演のキャストがこうなったんでしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:04:16.17 .net
>>56
売れてなかったのは地下の日だけだからヒロイン変わるのは想定内
犬単独でも十分だったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:36:59.13 .net
運営はそう判断しなかったわけで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:47:45 .net
介抱いらなかったよね
顔でかに漫画キャラとかなんの罰ゲーム

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:49:40 .net
絨毯の人余り可愛くないし目つき悪いから苦手

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:09:50.02 .net
ヒロインは秋葉からまともになっただろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:46:25.46 .net
ヤリマン38だけど?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:59:53.63 .net
元気いっぱいの十代と言うにはあまりに難のある有事と
姿勢も歌も演技もいまいちなもう一人と考えたら
まだブリっ子演技が板についてる38の方が安心かな
絨毯はそんなに見てないからなんともいえない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:14:12.78 .net
>>52みたいな買い方する奴が増えたからエンタメの世界がおかしくなった
普通に自分が行く日だけ買えよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:25:04.42 .net
男性陣難易度高いよ
あのビジュアル衣装

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:27:22.89 .net
補欠が正解だった
一番似合ってた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:35:24 .net
>>64
初演はそうしたんだよ
それで惨敗したから仕方ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:37:15 .net
色々失敗して経験値を増やして行くからね
そういう事もあるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:46:10 .net
北ヲタが介抱が荒神来なくて良かった言ってたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:10:27.12 .net
そりゃそうだろうね
北の作品には北の役者が一番
鐘付きも荒神も北の役者の方が上手いししっくりくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:30:43 .net
犬の音程ふらふらが比較されて目立つな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:34:10.27 .net
愛い奴とかいう介抱の方がキモくて見てられないから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:38:08.25 .net
路線がふたつにわかれて
選びやすくなるのかもね。
ビジュアル派か歌派かで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:40:40.96 .net
犬歌も下手じゃないからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:58:39.67 .net
>>74
下手じゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:07:54.97 .net
介抱子必死w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:14:29.36 .net
>>76
開放嫌いだけど音程外すことは絶対ない
犬が音をちゃんと取れていると思う人の耳どうなっているんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:32:34 .net
必死乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:40:15.75 .net
歌唱力には反論できないから必死というしかないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:45:32.78 .net
>>79
ニンじゃない合ってない役で歌唱力とか言われても

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:49:03.66 .net
開放の歌い方はテクニックをひけらかすみたいに
ひとつの曲の中で色んな声の出し方したり響かせ方したりするのがクドくて聴いてて気持ち悪い
もう少し素直に歌ってよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:56:39.87 .net
介抱ファンは大嫌いだけど本人は歌上手いと思うよ但し芝居が棒
歌下手を無理やり褒める時に歌い方が素直()って良く言われるよねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:04:28 .net
>>81
でも西末呼ばれたり本場のスタッフに家事喪土は彼一人でいいと言われたりしたんでしょ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:06:50 .net
もう一切呼ばれてないから洋ナシって事でしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:16:46.67 .net
洋ナシ美味しいよねwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:42:00 .net
>>81
本人はそんなつもりはないと思う
まだ発展途上だから、研究に熱心なだけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:43:20 .net
そんなつもりなくても気持ち悪い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:06:10.54 .net
介抱棒ではないでしょ
それ言うなら東方常連の多くが...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:14:33.91 .net
棒だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:41:17 .net
めっちゃ棒ですわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 12:04:11 .net
歌も演技もダメな人よりは全然良いけどコンサート向きだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:12:52 .net
介抱は藻!ならお願いしてみたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 14:23:34.02 .net
ほんと金髪と交換してほしい
金髪も次あるとは限らないけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 14:34:29.25 .net
介抱藻はキャラが違うと思うけど金髪よりは遥かに良いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 14:48:55.15 .net
運や寵愛だけで役をもらってくると後半の人生が辛いな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 15:44:00.38 .net
事務所力があるので問題無いわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 16:46:11 .net
事務所力も辞めたらそこで終わりだし
一生面倒見てもらえる保障なんて何処にもないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:05:28.94 .net
投法スレは解禁あったらあったで不毛な議論ばっかりだなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:11:29.84 .net
来年9月までの演目全て全滅なのかと悲観してる人までいて
わけわからん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:57:43.31 .net
やっぱ婆になると声が駄目だな老け声すぎてうまく聞こえない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:02:15.52 .net
今回の疫病騒動で乱獲して桶放出族は痛い目を見ただろうから
再開後も異常な買い方をする輩は減るのでは?
介抱は北育ちが前面に出ていると思う
点後系より例見や際言を拠点にする方が本領なのでは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:08:21.42 .net
払い戻しはされてるから、せいぜい手間暇かかったくらいでは?>乱獲組

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:11:30.91 .net
鞘って意外とμヲタから嫌われてないんだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:23:00.23 .net
舞台さえ良ければ私生活どうでもいい人多そう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:38:06.36 .net
嫌われてるよ
脇役でも主演みたいな態度
声量無い
主演舞台は口パク疑惑
共演者喰い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:46:04.36 .net
介抱食われるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:16:54.74 .net
当方スレでは欧毛入り歓迎されてるように見えるけど嫌われてないわけではないと思うわ鞘
自分も嫌い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:32:50.76 .net
やはりものまねタレントの方が歌うまい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 08:58:05 .net
今地雷ヤリマンに手を出すμ男はいないんじゃないの
がんもや元旦那のようにあることないこと言われて悪者にされてしまう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:46:54 .net
>>106
ロリ服に合わないから無理

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:09:16.36 .net
これ言うと必死で反論してくるから怖いんだけど吸血鬼で38よりアキバのが歌マシだった
Wと差がつきそう
男も歌唱力違うからちょうどいいか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:23:00.74 .net
介抱は演技棒のスタイル難だから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 13:10:32 .net
犬みたいにデブじゃないからいいんじゃないのw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:25:17.12 .net
>>111
元アキバの猫目の歌声好きよ
頬骨と一緒の舞台に出てた時
声量差が凄かった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:49:54.55 .net
>>111
音程フラフラだけどな…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:12:47.95 .net
アキバ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:34:18.83 .net
>>116
100年ロムって!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 21:07:26.04 .net
鞘のことは幼稚園の子まで知っていて驚いた
大人は鞘が舞台に出ているとは知らないのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 22:23:40.43 .net
鞘のほうがずっとうまかったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:41:01.47 .net
鼠の力は偉大

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:57:08.33 .net
>>115
あれをマシって言い切れるのがすごいw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 01:07:47.52 .net
比べるのがド下手の鞘だからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 07:29:15.30 .net
嫌いで見てもないくせに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 08:38:12.12 .net
ネズミの西友やった人やで
こんな言い方ひどいだろ
いくら七つ光ってるとはいえ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 09:02:11 .net
前回は
キャラに合ってるのも歌唱力も、ついでにタイミング的にカラオケとかで集客力も有事で
どれも持ってない秋葉との落差が激しすぎたけど
今回は
キャラに合ってる=38
歌唱力=絨毯
で住み分けできるんじゃないの
一応どちらも鼠ヒロインの実績あるし個人的にはこれ以上望むのは贅沢な気がしてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 11:04:41 .net
鞘なんてw
コテハンみたいだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 13:36:22 .net
38声は綺麗だけど吸血鬼でしばらく聴いてたら飽きてきた
抑揚というか演技に合わせて歌唱を変える感じがなくて平坦だと感じた
今そうじゃない人の方が稀ではあるけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 21:13:30.96 .net
絵留は良かったけどな
最新の吸血鬼は観てないからわからんが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 07:10:28 .net
38の声は特徴があって良かったけど
既婚で少し醒めて不倫女のイメージが定着してるから無理だわ
相手は蛇煮を退所させられてるし38も責任取らないと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 07:45:07 .net
責任て、誰に対しての?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 08:49:00 .net
自分自身じゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 08:50:11 .net
応援の230良い役なんだね
ちよっと泣けた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 09:49:32.56 .net
応援230いい役だけど何せ出番が殆どないに等しい
今朝の「イワキさんって歌が上手いのよ」のセリフに
バルジャンだから当たり前とつっこんでみた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 12:21:03 .net
熊祭りの歌を歌ってのど自慢で優勝とかないかな
あの歌はがんもより230の声の方が合いそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 19:51:05.64 .net
いい仕事すれば嫌われることなどないのでは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 22:33:48.18 .net
とりあえず今は歌よ
歌がよければいいわ
頭がすっきりするような歌を聞かせて

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 06:33:44.34 .net
ドスコイ舞台のビジュアルがなんとも
それは別にして時期的にあれは無事上演できるのかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 06:56:16 .net
主役が意外すぎたwそっぷ型とはいえ細すぎる
そしてやはり凹山出るのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 10:17:31.80 .net
誰もが予想したよねwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 10:18:26.58 .net
しばらく漫画原作もの増えるんだろうな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 12:24:32 .net
決め津の刄なら見てみたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 15:39:01.04 .net
佐崎虎次郎の次は主演なんて勢いあるね

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200