2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーヲタの噂9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 18:48:49 .net
ヌーヲタの噂話(ヌーヲタヲチ)はここでどうぞ

※ユーザー名や個人のアカウントを貼るのは控えること

※sage進行厳守!
次スレは>>970が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
立てられないなら踏むな!

※前スレ
ヌーヲタの噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591104771/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 19:07:26.64 .net
>>38
見る専用のみでアカ作ってる人結構いるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 19:13:03.85 .net
もし自分が宣伝アカなり企業アカ運営してるとした場合は無反応よりはメンションでも反応あった方がありがたいかもとは思うよ
例の人みたいにあまりにも馴れ馴れしいのはスルーするかもしれんが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:19:14 .net
インスタの常田好きおばさんたちの下ネタきちー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:47:36.97 .net
こーゆーの嬉しそうにあげるヤシの気が知れねぇ
https://i.imgur.com/vYScYtK.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:51:08.96 .net
>>43
うわ最悪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:51:46.54 .net
>>43
常田の面影がない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:54:21 .net
>>45
そういう問題ではないんだけどまあそうやねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:15:06.57 .net
>>43
やっぱり大ちゃん呼びはヤバいヤツ多いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:16:24.91 .net
やっぱ常田ヲタってBBA多い?
悪目立ちしてるだけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:19:56.99 .net
大ちゃん呼びしてるやつほんとキモいのばっかり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:26:14.20 .net
転載してるか、メンションつけてセクハラかどちらにしてもあたおかな奴しかいない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:27:11.44 .net
ペリメンがいいねしてるFA全く好きなのがない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:30:58.96 .net
>>40
それはわかるけどヌーの画像のみあげてる人って何のためにやってんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:32:24.12 .net
>>50
セクハラってどんなん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:33:09 .net
ツイしかやってなかったけどインスタ民やばすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:35:50 .net
常田自身が独特のアートセンスだからそれに見合った人を探してるのかね
小綺麗な絵とか普通にうまいのとかは求めてなさそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:37:44.60 .net
>>51
きみどんなんすきなん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:44:43 .net
>>52
マジでそう思う。ストーリーやらメンバーのpostやら全部転載してる人って何がしたいんやろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:47:42.54 .net
メンションつけて自分語りしてるBBAも謎
ママ友にでも話しとけや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:54:35 .net
>>57
謎すぎるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:57:39 .net
>>35
メンションつけてないんだね
単純に疑問なんだけどメンバーの転載とか載せてるの?何のためにやってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:57:45 .net
>>57
井口さんみたいに突然の垢削除もあるから魚拓じゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 22:29:26.75 .net
>>61
あー納得

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 22:31:25 .net
井口は歌が好きじゃないのか、自信がないのかな
ボーカリストがずっと人前で歌わなくて我慢できるもんなのかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 22:36:47.78 .net
>>61
そうなんだ
別に公開せずにスクショでよくね?と思っちゃうわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 22:40:27.49 .net
>>64
そうだね
じゃあ違うか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 00:24:33.02 .net
○゜、投稿の順番まで言うのファンとして恥ずかしすぎ
仕事はヌーだけじゃないし勝手だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:05:49.69 .net
>>60
インスタ見ないほうがいいんじゃない?
疑問だらけで答えないから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 05:03:11.56 .net
みんな見て見て!って軽い気持ちなんじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:39:05.80 .net
>>66
マジうるせーやつだなあの人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:11:05.59 .net
>>66
暇なんだろうなぁ
人の写真にユーザー名いれんなよと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 21:57:28.67 .net
息子の嫁になる人かわいそうだわぁw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 15:26:46 .net
見てもらいたいからメンショつけてるんだろうけど見られて恥ずかしいとか思わないのも謎
アルバムとか雑誌買ったとかならまだいいとは思うけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 16:07:32 .net
相手がウケてくれてると思ってんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 18:42:14.31 .net
ウケないだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 19:08:59 .net
普通の人はウケないし恥ずかしいとわかってるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:49:44.31 .net
こことか見てないんだな
見てたら自粛しそうだけど
突き進むあたりさすがですな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 19:28:43.87 .net
最近になって見たくもないヌー絵師のツイがリコメンドされるようになってしまった
ヌーヲタ垢なんてほとんど見に行ったことないのになんでや泣

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:36:40.27 .net
ミュートすればいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:58:53 .net
Twitterすっかり盛り上がらなくなったね
やっぱり井口さんいなくなったから?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 01:13:15.18 .net
お野菜さん元気かな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 01:13:50.89 .net
マグネット欲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 06:57:44.61 .net
常田のタグ付けって承認制なのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 08:25:35.06 .net
>>80
お野菜さんすらいないの?wわろた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 08:37:06.44 .net
お野菜さんっていぐヲタだったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 12:30:32.70 .net
お野菜さんせきゆーのツイにリプすらしてないのね
いぐヲタだったんじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 14:01:08 .net
お野菜さんは猫の治療で大変らしいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 14:37:27 .net
お前らがオチってるからじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:00:49.16 .net
和菓子の人がリプで神戸さんに会ったって書いてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:44:57.47 .net
妄想グッズ抱き枕キツい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:54:47.61 .net
>>89
今勝手に出てきた
ぞっとしたわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:55:02.12 .net
>>89
見てきたけど妄想インタビューまでついててきちーw
しかもコメ欄に○°ーちゃんいて草

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:09:07.95 .net
>>89
小学生パロの人?
あの人二次元の同人活動みたいな妄想ばっかりで気持ち悪いしうすら寒くて嫌い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:15:26.29 .net
>>87
お前らじゃなくて、俺らがだよな?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:53:47 .net
>>93
お野菜興味ないぞ
オチしてのツイ民だろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:05:15.92 .net
>>89
妄想キツすぎる
しかもタグ付けしてる強心臓

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:06:28.69 .net
>>88
まさか事務所呼ばれたとか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:20:13.94 .net
海外進出してもナード女しか集まらず更にキモいタグ付けで溢れかえる負の連鎖が見えるぞ〜
変人類歓迎らしいから抱き枕もきっと歓迎だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:33:05.92 .net
>>95
何アレきちーーーwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:35:16.29 .net
神戸さんに会った事あるファンなんかいっぱい居るわw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:01:14.09 .net
○°ーちゃん息子利用して常田兄に近づこうとするのやば
抱き枕もストーリーに載せちゃってるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:04:10.36 .net
やばみがエスカレートしてるね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:21:23.29 .net
ハッシュタグつけてこの投稿ができるのってもうファンを名乗ったアンチなんじゃないかとすら思える
https://i.imgur.com/zbsXgh7.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:23:00.61 .net
人の気持ちを考えられない妖怪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:27:26.39 .net
自分の投稿になんの疑問も持たない面の皮の厚さ
人の血が本当に流れてるのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 00:37:55.05 .net
>>100
息子も息子で…w
母ちゃんアホかとか思わないのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 02:14:38.22 .net
>>96
沖縄のやつだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:09:35.88 .net
チケ代金払い戻ししなかったらヌー運営に代金が入るのか?って言ってる人いるけど運営には1円も入らんから払い戻しした方がいいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 06:45:25.55 .net
参考とかいってるけど今回もトレスだよね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 09:22:57 .net
◯りがいい子ちゃんなツイートしてるけどCDどれくらい積んでチケット当てたんだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 13:14:48.41 .net
積んでも電話番号紐付けられてて1公演しか当たらないんじゃなかった?アリーナなら割と当たると思うけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:08:44.46 .net
あの人シリアルはダメで2次で箱当たってた気がする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 09:40:23 .net
さといもって人ちょいちょいクラブヌーの写真postしてるけどクラブヌーに入ってないんだろうな、どっかから画像を拾ってばかりいて

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 13:10:05 .net
>>112
>>1

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 19:59:27.26 .net
味噌って人一般人が常田に遭遇して撮ってもらった写真にまで自分の名前入れててヤバすぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 20:59:41.51 .net
未だにぺーの使い方間違ってるのウケる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:00:28.68 .net
>>115
何だっぺークソワロタ
ただの田舎者w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:24:24.01 .net
だれも間違えてるって言わないの草
ピンキーリングで騒がなくなったねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 01:09:52 .net
そのかわりアイロンにこだわってるw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 05:43:20 .net
>>114
>>1

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 05:46:26 .net
>>114
同じこと思った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 05:53:51 .net
味噌って人垢BANされたんじゃなかったんか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:27:20.71 .net
じゃこれから服についてうるさくなるのねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 16:25:55.34 .net
ぺーの人ぴスレと同じこと言ってるんたけど見てるのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:00:55 .net
ここも見てるんじゃ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:06:29.14 .net
見てたらぺーの使い方間違ってるって気付くでしょw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:07:59.76 .net
中森明菜が青春って何歳なの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:14:57.29 .net
50前後

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:15:26 .net
50台前半

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:27:25.04 .net
>>127 >>128
そうなのかありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:52:00.24 .net
配布さん常田のコメにいるね
ここでやめた言われてなかったっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 09:06:34.25 .net
代筆疑惑って何のこと?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 10:02:48.47 .net
>>130
別垢で限られた人とだけ繋がって続けてるらしいよ
ヌーの投稿には元垢でイイネしてるんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 03:30:52.94 .net
>>131
黒ラベル。本来の妻夫木さんの字と違うから常田も然りみたいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:16:43 .net
チョリソー、高いから主婦はもう買わないとかわざわざ井口にメンションつけてストーリーにあげてる人すげーな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 06:39:38.33 .net
>>134
アタシアピールすげーな
自分は知ってても
自分を知らない人んちの前でお叫びになってるのと同じなのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:12:05.36 .net
お叫び…笑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:22:50 .net
インスタでいつも#なぁ兄弟ってタグつけてる人ディスってんのかなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:36:49 .net
お叫びに笑う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:51:13 .net
◯りさんのTwitterでこの前のインライで教育方針について語るさとるが見れるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:01:19.15 .net
ucaryのこと年下の女の子って言ってるけどさとるより歳上なんやけどな…

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200