2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z 稲葉浩志 噂★86

1 :フォニ子( ^∀^):2020/07/07(火) 20:04:17.45 .net
B'z 稲葉浩志 噂★85
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593181965/


☆(ゝω・)人(´・ω・`)人(=・x・=)

川^∀^)人( ^∀^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:44:01 .net
ここを荒らしている方々が歌詞スレのガチ恋勢だったのです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:45:19 .net
ラスボスに会えてちと嬉しいかな w
関わりたくないけどー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:49:42 .net
>>70
多分ね
インテリ稲葉浩志に知性で釣り合うのは自分!嫁もここの自称もバカばっかwwwww

↑と思っていそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 01:57:30 .net
>>47
これは歌詞スレのラスボスさんだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:40:02 .net
>>68
稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★121
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1561859853/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:25:07 .net
パン屋が本物のシンフォニー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:36:41.16 .net
>>76
パン屋って長戸さんと繋がってるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:39:30.56 .net
>>59


339:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/05(金) 23:29:00.86
あーあと
フォニ子煽ってる人?

1番霊格低いね

低いから煽っちゃうんだろうけど。
フォニ子を精神病って、まぁこの世じゃそう言われるかもしれないけど
死んだら分かるかな?
まぁ来世頑張ってとしかw
来世頑張ってやって再来丗まともか???んーw
断言できないな

368:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/06(土) 00:17:25.11
>>365
フォニ子を知らないから相手まで見れないけど、言ってるのはツインレイの現象なのに
煽られててかわいそうw煽ってる人は同じ人っぽい





↑ あなたはアタマは良いけど霊格が低いと言われてるよ? 歌詞スレの解説者さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:40:02.72 .net
>>77
いいえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:43:14 .net
パン屋も歌詞スレはかまわないほうがいいよ?
これでわかったでしょ?IP晒しが歌詞スレガチ恋勢だったのよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:23:11 .net
最前列に行けば惚れられる声がかかると強く期待しちゃったんだろうね
そして落胆からの…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:03:04.21 .net
>>81
誰が?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:35:36 .net
自称一覧(噂スレ)

☆(ゝω・)vキャピ→古参スレ立て人
( ^∀^)フォニ子→エアセクからの卒業
川^∀^)→フォニ子のツインレイ
伊勢のツインレイ →最前列 またおる?
(≡・x・≡)灰かぶり →保育園で運命の出会い 
( ^ω^ ) →卒業
パン屋 →2001年からの愛人 結婚予定(本人談)
xxkkk→既婚者 旦那は海外アーティスト
叙々苑→375嫌い シンフォニー存在否定
IP晒し →霊格が低く 自称恋人の妄想にヤキモチ妬く歌詞スレ筆頭解説者 実は噂スレの荒らし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:42:20 .net
>>81
うんうん
あなたのレスからも学ばせていただいたわ
まさかあなたが噂スレを荒らしていたとは歌詞スレ筆頭解説者さん

失望させたの思い苦しむのも
勝手に期待して違う結果に苦しむのも
愛してるからこそよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:59:51.28 .net
雷の次は地震かー

地震雷火事親父
次は火でもつけて家追い出すのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:11:29.73 .net
やきもちはここの妄想の人に対しては誰も焼いてないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:16:14 .net
>>86
どれツインレイ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:40:00.78 .net
IP晒しコピペ婆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:04:51.34 .net
フォニ子とパン屋 へ
霊格が低い歌詞スレ解説者でIP晒しコピペ婆が監視してるからしばらくの間おとなしくしててね?
彼女 かまって欲しくて仕方ないのよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:07:29.85 .net
東スポのユッキーナ記事に呼ばれてきますた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:08:14.83 .net
思えば美奈子との最初の記事も東スポだった…
いや…書かせたんだけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:09:19.67 .net
>>81
目立つ美人じゃないと無理

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:10:23.05 .net
>>47
一部自分だが
歌詞スレなんぞ行ったことない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:11:46.80 .net
>>73
偏差値54ぐらいの
横国の数学科ってインテリなのか〜?
インテリアの間違いじゃばいの〜?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:14:08.86 .net
朝子供送り出して
美奈子とか一体何してんのかね
5ちゃんねるは見てるよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:17:45.20 .net
>>94
今と稲葉さんが通ってた頃では横国の偏差値全然違うよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:19:19.18 .net
ここで一人で美奈子が
キチガイレス書いてたら笑う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:20:30.83 .net
>>96
稲葉が通ってた頃の方がひくいと思う
有名人が出れば偏差値はあがるもんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:21:47.79 .net
恋しかるべきわが涙かな
とかいう歌詞書いてる人が
国語の点数いいわけがない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:24:06.33 .net
ここって同和の巣窟?
モラル低いんだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:25:33.10 .net
小手先の書き込みで
相手をおとしめられると思ってる
頭悪いよね

頭の悪さとモラルのなさは
正比例するんだって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:26:05.18 .net
歌詞スレの自称恋人たちが密かに荒らしている。
コテハンに成人病とか言ってるし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:27:03.91 .net
キーッあたしが呪詛したなんて!
そんな記事消させなさい!
東スポッ東スポッ!
出番なのよ!
また記事を書きなさい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:28:25.62 .net
東スポが芸能人妻たちが呪詛してる話も載せたら
誰かの依頼じゃないって思うことにする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:30:28.98 .net
静香「美奈子なんて稲葉の嫁だからつきあってるのよ。一般人の妻ならつきあうもんですか」

美奈子「静香なんてキムタクの嫁だからつきあってるのよ。一般人の妻ならつきあうもんですか」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:32:15.73 .net
呪詛ネタ書かせたら
他の依頼って思う〜

つか本当すぎて
知られると本当にヤバいんだね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:36:19.76 .net
生霊飛ばすの
飛ばすって言い方
福山スレでも見た

「お前は特別じゃないー
みんなも〜
お前は頭おかしい〜
他にも〜」

ってどこにも書いてない
個人メールに書いたこと書いて
「私はハッキングしてます」
って明かしてる
お馬鹿ちゃんの「生霊飛ばしネタ」ね

そんなハッキング内容本人の前でかくのがアホってわからん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:40:02.96 .net
生霊飛ばしネタのある日の日記

けふ私はハッキングされて手に入れたメールで
生霊の話が書かれていたので
これを利用して生き霊ネタを
稲葉で書こうと思いますた
かなり付け加えがあるけど
結構いけると思います
これでハッキング元の彼女も
自分だけじゃないって思ってくれると思いました
ついでにお前は頭おかしいよ
と示してやろうと思います

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:40:32.10 .net
今日はコピペやめたんだ
好きなだけ言ってなさい
相変わらずの連投ですこと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:41:48.77 .net
ユッキーナの記事
タイミング的に逆にやばくないの?
書かせたとか思われちゃうよ
しかも宇宙人ネタと組むなんて
えらいキチガイ仕立てじゃないですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:43:16.65 .net
>>109
ビーイングさんってもう
こことか東スポみたいな
犯罪暴露系か
タイミング計れない系の
アホしかいないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:44:48.65 .net
>>104
呪詛って結局かけた自分にもマイナスって聞いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:44:53.89 .net
この生き霊ネタは
ハッキングしてる証拠だよねー
生き霊が同じなだけで
内容はかなり違うけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:44:53.88 .net
フォニ子とパン屋はしばらく隠れていてね
この歌詞スレ筆頭解説者、壊れ始めている
壊れるまで見届けよう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:46:18.61 .net
>>114
歌詞スレなんか知らんし
長文だと読まれんから
切って連投してるだけ

頭おかしい以外に
相手をやりこめる言葉ないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:47:24.25 .net
バレたら歌詞スレ出禁になるから必死よね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:49:26.81 .net
ハッキングしてますと示す
内容の書きこみして
ハッキングしてる相手に
お前そのメールで言ってることおかしいよ
とか言うの

アホ?
「私はあなたをハッキングしてます」サインそのものやろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:50:26.23 .net
呪詛マジなんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:50:31.80 .net
呑んでるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:51:58.03 .net
そこまでして消さそうとしても無駄だと思う
みんな稲葉と美奈子がのさばり続けてるの
おかしいって思ってるから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:52:47.85 .net
え?ファンじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:53:07.89 .net
>>119
キチガイ書き込み続ければ?
あなたの甘い所は
マジな書き込み入ると
キチガイが止まっちゃうとこだよねえ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:54:36.05 .net
機嫌悪いね?歌詞スレ解説者さん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:55:19.71 .net
一日暇だから
まあ呪詛なんて日課でしょ
今日もいい生活続けられますように
あいつに不幸全部いきますように

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:56:29.08 .net
ありゃ! 歌詞スレ解説者の他に部外者乱入してんじゃんw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:56:33.12 .net
蓬田だけど
なんで米植えないの?
禁止されてたから?
お上に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:58:03 .net
部外者乱入か また歌詞スレ解説者が「頭の悪い精神病」とか言い出すよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:58:59 .net
ちょっとチョンいるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:01:48 .net
>>116
すごい必死だよね? この荒れ模様

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:04:06 .net
コピペ巡回中の歌詞スレ解説者さん 混乱してて草
何でもバカ呼ばわりか
困ったちゃんですこと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:06:07 .net
>>115
連投バラしてどうするの
歌詞スレ解説者さん またかまってあげるよん♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:10:29.41 .net
人間観察さん見てる? この歌詞スレ筆頭解説者さんが最高の観察対象のお方ですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:37:46.90 .net
>>69
www
偏屈は当たってるわw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:48:27 .net
☆(ゝω・)人(´・ω・`)人(=・x・=)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:53:40 .net
https://i.imgur.com/UY3oZ0o.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 10:09:30.69 .net
最近見たから分からない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:02:00.08 .net
稲葉はカトゥーン(というか亀と赤)をパクりまくり
還暦近いジジがなに若いモンの真似してんのかと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:16:50.38 .net
キムタクは一方的に稲葉をぱくってるね
でも稲葉はキムの後輩に夢中ww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 17:06:18 .net
皆で廃になれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:29:50 .net
LINE NEWS

「不倫騒動」で揺れる木下優樹菜
芸能マスコミが次に注目する有名司会者 

2020年7月10日 17:00AERAdot. アエラドット
朝日新聞出版

タレント・木下優樹菜(32)の電撃引退の真相が
明らかになりつつある。

木下の所属事務所は公式サイトで、
「信頼関係を維持することが
著しく困難であると判断」と契約解除の理由を
説明していたが、その原因が
「不倫疑惑」である可能性が濃厚になった。

かねてより取り沙汰されていた
プロアスリートとの不倫疑惑以外にも、
複数のメディアが「妻子持ちのミュージシャン」や
「30代俳優」「男性グループメンバー」
「大手芸能事務所所属・男性グループの
30代メンバー」などの表記で、
新たな“不倫相手”の存在をにおわせる
報道をしたのだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:39:01 .net
>>140
なんかマスコミ
木下優樹菜さんとパン屋シンフォニーを
見間違えてるみたい
木下優樹菜さんではなくてパン屋シンフォニー
遠くから見ると
パン屋シンフォニーが木下優樹菜さんに似てたのかも
「妻子持ちのミュージシャン」www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:41:30 .net
使えない大金持ちより、身近な優しい男子だな
嫌がらせしかしないの何で?
そっとしておいて欲しい。何の役にも立たない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 01:07:20.89 .net
>>142
盗聴盗撮してるのに寄り添ってくれない稲葉さんより
優しいのが普通の男性を選ぶべきだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 02:32:37.97 .net
パン屋が本物のシンフォニー

連絡をし合うのはパン屋シンフォニーとだけ
パン屋シンフォニーとしか会わない
パン屋シンフォニーと一緒に夢を叶える

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 03:57:51 .net
パン屋って広島の人?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 04:51:19.99 .net
ニャー子は死にました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 04:51:44.95 .net
慰めのあなるれいぷです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 06:42:28.64 .net
>>142
悪より 信用だな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 06:46:51.27 .net
病んでるときは優しさ求めるしな!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 07:34:54.95 .net
2842 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 00:36:57
>>2841
なんかマスコミ
木下優樹菜さんとシンフォニーを見間違えてるみたい
木下優樹菜さんではなくてシンフォニー
遠くから見ると
シンフォニーが木下優樹菜さんに似てたのかも
「妻子持ちのミュージシャン」www

2845 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 01:51:18
>>2842
何言ってんのコイツあたおか

2846 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 01:53:06
あ、ここにも別荘のキチが来てるってことか
触ってゴメン

2847 避暑の名無しさん sage 2020/07/11(土) 02:19:27
自分がシンフォニーだと思っている人が
稲葉さんに実際に会ったことがないからって
稲葉さんがシンフォニーと週刊誌に載ると嘘だと言う

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1561859853/2847




↑ 監視ばっかり
スルー出来ないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 07:53:51.56 .net
妄想の中観衆のウェーブ
興奮すれど悪意はない自由
火は消えちゃいない 今ここしかない
全ての始まりもしかしたらゴール
どぎついほどshine


shine をシャイに変えてミルw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 08:35:24.38 .net
shine☆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:14:04.78 .net
昔お尻専門風俗にいたけどよく来てたよ
小さいからお尻じゃないとダメなんじゃないかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:31:52.89 .net
>>151
マイナス30年からのスタートだよ
もう今世は間に合わないんじゃない?
来世も0からスタートだから
もうムリだろうね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:32:25.78 .net
>>153
ポービポービ言われてたのそういう事?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 12:42:10 .net
でしょうね
椎名桔平思い出した

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 12:45:07 .net
稲葉さんへの復讐なら他の男とヤリまくってデキ婚する事でしょうね
頑張れフォニ子

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 12:47:00 .net
それの仕返しは能力者の男がフォニ子にゲェジ出産させるまでがセット

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:08:19 .net
ここってキチガイしかいなくなったね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:34:33 .net
歌詞スレのシンフォニーたちに荒らされています
だれかタスケテ (´;ω;`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:11:25 .net
荒らしてるのはフォニ子です( ^∀^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:54:56.89 .net
稲葉には愛妻美奈子しかいません
どんなに週刊誌が見張っても
美奈子しかいません

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:56:24.37 .net
あの下品そうなおばちゃんが
稲葉は好きなんだよ
だって稲葉も下品じゃない
短パンで腰振って

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:01:12.05 .net
気に入らない時は完全無視

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:07:53 .net
稲葉には美奈子しかいません
頑張って美奈子なのに
他の女なんて
デブスのヲタしかいない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:09:57 .net
最近デブスが可愛く見えてきた稲葉
だって無償の愛をくれるから
悪いことしてもかばってくれる
美奈子との静かな生活を守ってくれる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:12:17 .net
猛毒ヲタはいもしない女を叩き
美奈子との静かな生活を守る
おかげで今日も愛妻は
リッチで静かな生活

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:14:58.15 .net
いい人生だよね
稲葉をゲットしたあと
自分とは関係ないヒット曲の
印税とライブ収入で贅沢三昧
マスコミとヲタの注目は
全部シンフォニーとやらに集めて
静かで自由な私生活

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:16:41.21 .net
猛毒ヲタ=雇われ工作員w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:18:19.15 .net
松崎しげるに浮気されて離婚
しょうもないモデルの仕事が
過去に一つか二つ残ってる
ただのどこにでもいる高卒のおばちゃんでしょ?
誰も妬まないよね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200