2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@の噂スレ33

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 01:04:27.36 .net
件名あのね
内容
米倉涼子さんの楽天モバイルのCMで最初と最後に
「楽天!モヴァーーイル!!!」ってミュージカル風に叫んでるのちょっと怖いのは私だけ?
今日打ち合わせで久しぶりにキャニオンのスタッフや他のスタッフの方に逢った
嬉しすぎてずっと喋っていた気がする
一定の距離を保って話すのが当たり前になってる世の中ってなんかすごい早く終わってほしい
でも凹んだ時は頭の中で米倉涼子さんの「楽天!モヴァーーイル!」を再生してるわ私
そしてその時私ちょっと元気になってる気がする
と言うことは米倉涼子さんはエネルギーってことやな
怖いんじゃなくていや怖いのを通り越して強さを感じてるんやなエナジーやな
さすが米倉涼子さんやわ
と米倉涼子さんの事考えながらメール打ってる間頭の中で45回は再生した
楽天!!モヴァーーイル!!!ほなまたね




日時は8/6の22時50分頃
添付画像なし
久々に呪いメールきたとおもったら嫌がらせ&人をバカにしっぱなしみたいなメールで実に不愉快極まりない
コイツ本当終わりだね
病んでるのは明らかだしもう引退しろ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200