2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2822

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:57:35.51 .net
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2820
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594806596/
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2821
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594986983/

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:21:52 .net
ニカチャのダンシ動画企画ももう無くなってしまったようだし

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:23:39 .net
>>681
センターにいるの2誌あるけど三男坊だからかな\(^o^)/

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:23:44 .net
エンドレスサマーはカッコイイ夏の夜のクール曲イメなんだけど違うのかちら
盆踊りとは(*´∀`*)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:23:57 .net
パジャマ姿でギター弾くみややをウレチそうに見つめる玉忘れられない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:24:06 .net
ニカチャはあえて普段は動画や画像載せないって今日発売の$誌で言ってたな
自粛期間だけ特別に載せたとか

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:24:23 .net
足らしいキャッチーな曲らしいね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:24:35 .net
ジョンは配置は別にいいけど背景とチャリT同化させんなし

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:24:56 .net
変にズニアと絡めないでほしかったわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:25:16 .net
間違えたダンスがキャッチーだった

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:25:46 .net
盆踊りか
トンチキな匂いがプンプンするぜ\(^o^)/

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:26:06 .net
でもこれからまた自粛期間になりそうだからアップするかも\(^o^)/

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:27:28 .net
もう自粛嫌だからイラネ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:28:58 .net
24がこれほど楽しみなことかつてあっただろうかってくらい楽しみ
編集が楽だといいな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:29:31 .net
>>685
2人とも良い顔してたね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:30:32 .net
顔崩して幸せそうに笑うのキャワだよね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:30:42 .net
ドラえもん音頭的なやつを想像した

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:31:41 .net
これ特典映像足が浴衣着て盆踊りするんじゃないの

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:32:08.28 .net
>>694
多分ワイプ多いだろうから編集激ムズだと思う

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:33:06.97 .net
終わらない夏なのに盆踊りって聞いただけで夏終わりそうってなる><

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:33:33.90 .net
知らない一面ってもしやめちゃくちゃ盆踊り上手い麺でもいたのかお

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:33:44.83 .net
盆踊りじゃないけど前もこういうのあったよね
ピクたんだっけ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:33:50.68 .net
エンドレス盆踊り

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:34:03.86 .net
>>698
天才か

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:35:09.69 .net
盆踊りver出すってそういう意味ならヒャッハー\(^o^)/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:35:17.81 .net
盆踊り曲聞けるかと思ってたけど今日じゃないのか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:36:08.04 .net
>>633
地味にゑエロンロ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:37:08.43 .net
浴衣足見せてくれ\(^o^)/

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:38:10.40 .net
盆踊りは足じゃないぞ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:38:15.52 .net
>>700
エンドレス夏なのに未だにシャララの方が終わらない夏感あるのワロ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:38:17.42 .net
踊ってるうちにはだけるんでしょ
買うわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:38:38.63 .net
ダギャの盆踊りダイナミックそう

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:39:48.08 .net
みんな勘違いしてる
ズニアが披露するんだからね/(^o^)\

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:40:30.88 .net
>>713
記事になってたから知ってるよ
でも足も特典でやりそうって思ってる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:40:49.91 .net
歌は足が歌ってるってわけないか

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:41:06.31 .net
シャララ聴いたばかりだから余計

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:43:02.84 .net
24時間の会見ニノさんの収録と聞かされてたそうだから麺には決まった事も言ってなかったんだろうね
知ってたのは本人とマネだけかな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:45:42.79 .net
盆踊りノリノリでやりそう

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:51:21.80 .net
浴衣と褌はセットでお願いします

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:51:44.45 .net
もちろんだ\(^o^)/

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:52:02.00 .net
アニキの差し入れのサンドイッチ美味しそう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:58:47.63 .net
dtvでミリジョやってくれるんだね
ヤタ-

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 00:07:02.47 .net
>>717
それどこ情
明日の雑誌の早売りかお

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 00:10:22.76 .net
>>723
早売り

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 00:11:50.30 .net
漏れたら困る仕事だから麺共有のスケにも詳しく書かなかっただろうし発表までは漏れないよう気をつけてたんだろう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:06:09.35 .net
玉も父も女子の気になる夏髪がお団子ヘア

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:08:54.19 .net
>>722
配信開始まで待ちきれないぜと思いきやあと10日で8月
今年はいつもにも増して早く感じてビビるわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:27:21.77 .net
>>724
今更だけどd

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 02:33:15.31 .net
占いによると
父さんは表面的には中止はしょうがないと見せてるが本当は紺がやりたかった
こんなに歌とダンスを練習してきたのにと思っている
足として自分はファンに向けて何が出来るんだと考えすぎている状態

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 06:30:06.28 .net
足おは\(^o^)/今日もみんな元気で

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:42:47.36 .net
ニカチャオパイヨ\(^o^)/今日も楽しい1日を

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:55:04.36 .net
プラムおはよう\(^o^)/
今日はテレビ誌祭りだね\(^o^)/ガイドの表紙がお気に入り\(^o^)/

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:57:27.73 .net
ゑおはワン\(^o^)/会報まだ来てないどこいった/(^o^)\

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:59:19.04 .net
プラムおはよう
TV誌4誌買うのは初めてかも

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:01:24.40 .net
新曲遠目で聞いた感じだとプラムの声が強いような

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:06:09.07 .net
新曲、あれがサビから爽やかだけど九月に発売してヒットしそうな曲調じゃないかも

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:09:14.66 .net
夏ぽい曲だよね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:10:30.93 .net
はじまり聞いて武威の愛なんだかとオモタ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:17:49.39 .net
またカモン言ってた

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:21:01.89 .net
エンドレスサマ-て歌ってるの誰

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:21:27.97 .net
ほぼ聞き取れんかったけど爽やかそうでイイね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:21:44.29 .net
玉が出そうなドラマじゃないね
玉はどの枠に出るんだろう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:22:06.73 .net
盆踊りバージョンと原曲は違うんだよね
短くて違いがよくわからなかった

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:23:13.16 .net
聴いてないや

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:23:53.23 .net
エイベたん試聴開始するかなそれ待とう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:26:42.15 .net
>>739
まじか
また増えた\(^o^)/

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:36:54.53 .net
カモンクイズの選択肢1個増えたワロ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:40:20.48 .net
2番かなAパートで玉の声聞こえたね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:41:38.20 .net
去年とかまでは24の発表はしやがれとかのサプライズ発表だったのにコロナの影響かそれもなかった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:50:10.63 .net
カモンカモンカモン連呼\(^o^)/

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:21:54.17 .net
ニカチャおはよう盆踊りワラタ\(^o^)/ニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:22:02.00 .net
カモン言いがちワロタ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:23:54.40 .net
思いっきり夏曲って感じだけど9月の音楽番組で歌うのか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:24:48.90 .net
またカモンクイズやってホチイ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:26:42.76 .net
9月なんてまだ普通に暑いのでオケ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:34:14.86 .net
表紙のプラムおんなみたい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:36:36.16 .net
エンドレスサマーなんだから9月夏扱いでいいお

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:38:00.38 .net
キスクイズもやってほしい\(^o^)/

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:55:03.57 .net
おはよーエンドレスサマー爽やかそうな曲だったね
ヤメスコ円盤PR動画キター
メイキングも少しあったね楽しみや(*´∀`*)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 11:39:17.29 .net
>>756
中間だから甘えんぼう発動で乗り切れる
まさにプラムにぴったり

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 11:44:58.25 .net
キモンモ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 13:17:26.01 .net
ズニアの子父さんの写真部屋に飾っててキャワだね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 13:37:30.63 .net
ダギャカクイイ\(^o^)/

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:09:45.38 .net
ツイッターにNGTのデマ投稿して捕まってるよ
愚痴垢も調子に乗ってるとその内家に警察来るよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:09:59.25 .net
音楽の日のみやや歌舞伎役者みたいに眉毛ガッツリ描かれてたわね
みややしかガン見してないけれど他麺もそうだったかしら
ところでvoceのみややはつまり風呂上がりの女の髪がスチと婆は解釈して興奮よ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:11:19.60 .net
本当の事はいいんだよね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:11:58.71 .net
プラムのキャバ落とし込みもタイ-ホ案件だね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:14:30.54 .net
本当のことでもダメだよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:17:26.48 .net
本当だろうと名誉毀損は成立するの知らんのか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:17:50.35 .net
業務妨害ですよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:18:20.02 .net
父さん脱退求垢なんてデマばっか書いてるし1番にタイホ案件だな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:20:00.91 .net
鍵つき垢フオロ-までして見てるの趣味悪い

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:21:00.69 .net
名誉毀損は本人が訴えなきゃだめでしょ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:21:32.31 .net
ダギャのクスリって書いてたプラム婆もタイホされるかもね
そいつ父さんも鬱だの病気とか書いてたし

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:21:43.20 .net
こんな時代に安置なんてバカしかやらない事務所も早く対応してほしいなー

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:22:05.71 .net
>>772
最近まで鍵かけずにやってたけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:22:22.31 .net
ジャニもジワジワじゃなくてドカンと動いてホチイ
社会的に抹殺してしまえ\(^o^)/

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:23:01.88 .net
害悪プラム婆が早くタイホされますように
悪は滅びますように

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:23:06.04 .net
この間音楽の日の父さん真顔は病気かもって書いてたプラム婆も通報しとくか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:23:06.15 .net
ついでに糞みたいなネットのゴシップ記事も摘発してくれ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:24:30.54 .net
まず自分が病気なのにね

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200