2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロケ盗撮】林遣都の噂484【遣都探し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 02:51:09 .net
林遣都さんの噂を語るスレです  

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【夏秋】林遣都の噂483【続・週6地雷】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595041758/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 02:51:35 .net
【スレによく登場する名物湖民達】

ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
ネリマ→春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 02:59:36 .net
※春成荒らし乗り込み注意完全スルーで
※※無関係な千葉ネタを延々ぶちこみ続ける千葉生萌え腐春成カプヲタキチ永久出禁※※

勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」が口癖のお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(湖民なりすまし遣都ヲタナリ自演や千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はこことシークレットトーク避難所オープン2の春成避難所(両方瀕死なため林噂に籠る)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 03:00:14 .net
▼遣都の最新お仕事情報

『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事 笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※6〜7月撮影中

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都/小松菜奈
配給:KADOKAWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済み

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 03:08:40 .net
写真家とは


・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。
太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみよ

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 05:05:34 .net
「チェリーボーイズ」林遣都
役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた

https://natalie.mu/eiga/news/267981

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 05:06:53 .net
>>900
>>3は練馬の工作なので引き続きスルー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 05:08:48 .net
ウイークリーマンションから舞台会場へ向かう林
https://i.imgur.com/yuVgG0q.jpg
https://i.imgur.com/U7BHBDi.jpg


買い物中
https://i.imgur.com/jSspiwJ.jpg


林自宅マンションに向かう島崎
https://i.imgur.com/3PghEui.jpg
https://i.imgur.com/ozZXJ6m.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 06:58:08.73 .net
スレ立て乙
3以外のテンプレ貼り乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 07:13:23.37 .net
>>1
おつです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 07:44:12.39 .net
>>1


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 07:51:29.35 .net
>>1
おつあり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 08:18:30.99 .net
>>1

前スレのこれ
湖民にとって誹謗中傷やスポンサー凸は殺虫剤感覚なんだね
ドン引き


> 993:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/19(日) 07:46:42.37
> 牧もんぺ
> @みんな優しいですよね。私は、さっき殺虫剤で静かになったはずのゴキブリがまだ動いたので、叩くためのものを取りに行くことを考えてる時くらいの目で見てるのに…
> @※公式の話です
>
> ちびたんの返信
> @私はずっとスルーです もう興味すらないし 愛情の反対は無関心w なにも感じなくなりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 08:21:53.68 .net
>>13
ほんそれ
こんなこと言っておいてよく被害者面できるなと思うわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 08:28:03.53 .net
これ系の罵詈雑言SNS上で発言しまくってるの圧倒的に湖民
ヲタの言動が推しの立場悪くするって気付けないもんかねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 08:36:37.34 .net
ツイッターで本人に直接言ってくれば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:00:47.06 .net
おさわり禁止

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:20:42.82 .net
個人情報垂れ流しながら誹謗中傷できる奴は放っといてもそのうち自爆するよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:27:40.15 .net
#おっさんずラブ118話 のタグが予想通り地獄
三浦春馬はOLに1ミリも関係無いだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:37:02.08 .net
>>19
ネタとして笑えないレベルで引く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:38:48.26 .net
>>19
いらんタグ付けて三浦春馬関係者及びファンに喧嘩売ってるとしか思えない
三浦春馬の共演者達も声を荒くせず節度を守って欲しいとニュース記事でもコメントでも呼びかけているのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:39:24.37 .net
>>1

このスレをスタダに通報されて1番ヤバイのはりおかじゃね
前に注意喚起したのにまだ商売やってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:42:42.65 .net
>>19
春馬とOLの共通点は土ナイのきじP作品って部分だけどこのタグ使ってる奴らってきじP批判してるよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:43:00.73 .net
俳優スレ見てると湖民に話通じない理由が分かるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:46:15.97 .net
>>24
な?www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:47:39.45 .net
@半旗のつもりで
う・ほ・だ・ん・わ
どうか推しを含めた全ての若者が
孤独の淵から救われ
希望を持って人生を歩めますように…
優しい世の中になりますように…
#おっさんずラブ118話

半旗ってそもそも翻すものではないし三浦春馬がわんだほう掲げられてもなんだそれだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:49:27.06 .net
>>26
>う・ほ・だ・ん・わ

これふざけてるよね?
むしろ煽ってる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:50:51.56 .net
センスの無さよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 09:55:04.07 .net
>>26
>半旗のつもりで
う・ほ・だ・ん・わ

牧オタっていつもセンスださいけど周りは誰も気付いてないのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:01:53.26 .net
話題になってたから久々に俳優スレ行ったけど色々笑ったw
その中でこれが1番笑ったw
だからツイッターで他sage平気でしてんのかw

>5が無法地帯と勘違いしてるんだろうね
ツイッターなんかより縛りきついのにな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:03:23.17 .net
>>26
絡めるなよそことしか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:03:31.93 .net
あとポラン擁護してんのいたけどポランは遣都叩きはしてないけどきじP叩きめちゃしてるからねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:04:20.71 .net
訃報に絡めて関係ないタグ付け
とにかく不謹慎で腹が立つ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:04:57.65 .net
>>32
本人かもねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:05:32.06 .net
>>34
ちびたんかなと思ったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:11:35.42 .net
湖民は悲劇のヒロインシチュに酔うの大好きだから
訃報にも平気で乗っかってくるんだろうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:16:27.54 .net
代役は遣都しか考えられなくなってきてる
スケジュール詰まってる売れっ子は無理じゃん
同年代では遣都しかいないじゃん
朝ドラ俳優でフジで単独主演もやってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:18:45.14 .net
釣りは要らん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:20:58.36 .net
万が一 
#おっさんずラブ season3
なるものがパラレルで出来てきたら、そのスポンサー、協賛企業の商品は、一生使わない事を宣言します!

#TV朝日

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:21:59.26 .net
山崎賢人がいるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:22:30.24 .net
自分にどれだけの影響力があると思ってるんだろ
自意識過剰すぎて笑う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:23:27.31 .net
@今夜どうか
kくんからkntくんへ送信がありますように。
チーム親友が動いてますように。

チーム親友…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:25:41.78 .net
アンチ活動の原動力が性欲ってとこが
いかにもコントロールし難い衝動に駆られてアンチやってますって感じで草

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:26:44.82 .net
20代の時に30代の壁について語り合ってた池松の方がショックだったろうし心配だわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:27:35.57 .net
>>42
kntくんは連絡が来なけりゃ動かない程度の仲なのに親友なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:28:14.66 .net
>>42
人の死を絡めて自分の欲望垂れ流してんの?最低すぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:28:23.65 .net
すぐに入れるほどスケがスッカスカのアラサー俳優って誰がいる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:28:43.93 .net
湖民の経済動かしてる妄言の根拠はAmazonで遣都が出た雑誌が売切れになった事を実績としてるんだがAmazonの本の在庫は少ないらしい楽天やヨドバシの方が実は多いらしい
つまり元から少ない在庫を湖民が集中して買って売切れに追い込んでるだけ
Amazonの在庫を動かしてるだけで日本の経済は動かしてないw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:29:19.31 .net
>>42
また変な仮想グループ作ってるし親友とは言えない間柄に気付いてあげなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:32:48.64 .net
春馬と言えばアミューズのいわゆるハンサムメンバー達の方が近い関係だろ
そのポジションまで遣都のものにしたいの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:34:43.71 .net
>>48
尼で売り切れって湖民が高額転売喜んでるから
一時期転売ヤーに狙われてたのもあるんじゃ?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:35:21.90 .net
>>47
いるかもしれないけど春馬と同等の
クレ順となるといないだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:43:16.64 .net
春馬の代役で1番みんなが納得するのは佐藤健
もちろんその場合は成田が清原の時したようにみずから手を挙げて他の仕事を断るくらい相当の覚悟を持ってだけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:45:41.89 .net
OL以降ドラマの世界観ぶっ壊す事しかしてない奴が代役に呼ばれるわけないだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:48:20.00 .net
>>53
ラブコメだし主演だし病気で倒れた清原の時みたいなことにはならないんじゃないかな
凸凹じれキュンってかなりポップな売りのドラマだし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:00:41.74 .net
>>26
それ叛旗か反旗だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:01:12.43 .net
真面目な話本当に遣都の心配してるなら気にかけてあげてって呼びかけの対象は田中じゃなくて太郎だと思う
写真家という手もあるけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:02:33.09 .net
安心してここ以外で遣都代役なんて話1ミリも出てないからw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:04:40.73 .net
春馬を悼んでるのか?
遣都の心配してるのか?
これを機に田中といちゃつくのを見たいのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:05:06.34 .net
最低すぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:05:30.71 .net
何でもいいけど訃報に何でも話絡めやがるのがほんとに無理
一切話題に出すなクソが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:35:37.99 .net
これふざけてるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:36:49.68 .net
落ち込んでるはずとか心配だから誰かよしよししてあげてとか
遣都はもう30近くの立派な成人だぞいつまで幼子扱いしてるの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:40:39.89 .net
遣都ももう誰かフォローしていく立場だろ
年齢考えろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:42:27.74 .net
なぜいつも介護される側なのか
湖民て内心あんま遣都のこと信用してないよなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:42:47.77 .net
そりゃ落ち込みはしただろうけど自分で誰かしらに連絡は取ろうと思えば取れるし折り合いもつけるでしょ
なんで外野がいちいち田中に求めるかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:45:22.54 .net
間違っても他人の力になってあげられるタイプだとは思ってないと
まあ実際そうなんだろうけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:45:35.84 .net
>>55
主演じゃないよ相手役

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:52:37.98 .net
代役は無いんじゃないの?没になる可能性もあると記事あったよ
共演者達のメンタル部分もあるから代役も壁がある的な
そんな周りからも何かしらの目で見られる中の高度な代役にホイホイと遣都出られると思う?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:56:46.57 .net
相手役だろうがお蔵入り企画になる可能性大だよ
色々リスクが高い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:24:31.49 .net
そういう記事は出がち
でもお蔵入りにはならないもんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:32:39.60 .net
さすがに共演者のメンタル考えたら少なくとも今は無理でしょ
見る方だってきついわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:36:30.67 .net
病気や不祥事での降板とは違うからね
痛手ではあるだろうけどドラマよりメンタルケアが先だよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:36:38.91 .net
不慮な事故や病気でじゃなくデリケートな問題だからなぁ知名度もあったから衝撃が大きい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:37:07.83 .net
遣都には何の関係もないね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:39:13.75 .net
>>73
こんなの続行したら出演者のメンタルケアどうなってるんだって局側が叩かれる番だよ
さすがに今は芸能人のメンタル面も大事って流れだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:45:54.17 .net
ケアなら写真家でしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:47:23.07 .net
ここで話すことじゃないだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:50:33.70 .net
まあTBSの連ドラとは無縁の俳優だし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:56:49.10 .net
遣都のことなら写真家がいるじゃない
一緒に誕生日を祝った仲だぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:58:04.91 .net
うつ病も1発で治すという人が近くにいるからね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:59:24.88 .net
ケアはスピ友1番得意としてる分野だし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:00:11.47 .net
民なの皆さん、今日はいろいろな思いを抱えていらっしゃることと思います。私も同じ気持ちです。
遣都くんともお仕事をされたこともあるはずだし、ゴチに出演されて圭くんとも楽しく過ごされていた春馬くん。
今夜は、春馬くんを偲んで…

#おっさんずラブ118話
#天空不動産編

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:01:01.88 .net
>>83
もう黙れよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:01:11.28 .net
いやタグ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:01:16.78 .net
>>32
ポランは林遣都ヲタってツイプロで公言してるからここでヲチられてるのにね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:01:33.25 .net
吐き気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:02:29.51 .net
OLもゴチも田中も巻き込むな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:03:21.04 .net
>>83
こういうこと書いてるから疎まれるんだろうて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:03:55.70 .net
こういうの便乗宣伝みたいでめちゃくちゃ印象悪くなる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:04:15.91 .net
やってるのが湖民でもヲタ以外が見たらOLや田中のファンも非常識としか思われないな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:05:05.31 .net
三浦春馬のことと天空不動産なんの関係もないのにタグ付けて
>>91
まとめて地獄の民度と思われてるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:07:26.69 .net
記憶ないから調べたら三浦春馬は田中のいるゴチには出てない
田中ヲタじゃないから適当に書いてるわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:07:43.90 .net
もうサイテーだろ本当に

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:09:29.72 .net
楽しく過ごされていたって幻想か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:10:59.71 .net
湖民は春馬のことまでイタコしそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:11:41.81 .net
そんなに三浦春馬の空いた穴に遣都が入ると思うなら一度やってみてもらいたい
どんな評価になるか興味があるわ
春馬は天国で落ち着かないだろうけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:11:49.10 .net
もう既に田中と楽しく過ごしていた幻影見てる民がいるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:12:05.83 .net
遣都と田中を一緒に合わせたいがために三浦春馬の件に嘘でも無理やり絡めるとかドン引き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:16:47.10 .net
>ゴチに出演されて圭くんとも楽しく過ごされていた春馬くん

幻想や幻覚じゃなくて湖民はただの嘘つき
こうやって田中の噂を捏造したり公式から傷付けられたとかの嘘の被害妄想を広めるんだな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200