2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治 雑談スレ vol.1021 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:35:11.60 .net
福山雅治 雑談スレ vol.1020 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594781982/

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:58:58 .net
仕事クビになって生活出来るとは思えないわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:59:47 .net
あんな歳だし資格の一つも無いんだよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:00:51 .net
>>856
私の退職日以降

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:05:00 .net
それなら二人入院させて治療に専念させた方が良かったのさ
その四角いの触らせないで

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:06:11 .net
白川辺りなら自由あるだろうに

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:08:44 .net
早くしなきゃ待遇変わるわよ?
下がる一方だ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:11:27 .net
おまえじいじの初期の冷遇憶えてないか…
イスもないだの食事がまるでエサだの(ガチで一人だけ酷かった)ヤカラするのいなきゃ……

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:12:16 .net
上野樹里、天国の三浦さんに「心を救える方法、導いて」と呼びかけ

天国ということはやはり自死ではなかった?こと知ってるの

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:12:30 .net
養い母にされたらキレるわよ私

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:26:52 .net
https://i.imgur.com/MPQRtlx.jpg
https://i.imgur.com/VBfbfol.jpg

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:37:57.93 .net
公式とTwitter仕様が違う やっぱり炎上煽るなりすましアカウント
https://i.imgur.com/YpJsylY.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:00:20.12 .net
ここ宮内庁に通報したほうがよくない?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:04:53.78 .net
福山雅治の話題がないならスレたてるな
バカ野郎

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:16:09.78 ID:39lQ/ZtC/
アホか?
結婚したらスレッドも家族のもんだ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:06:13.89 .net
通報したい気持ちがわかるけど、相手にしない方がいい
この人達は触れてはいけない事に触れた
後は高祖神に任せたらいい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:10:31.24 .net
事務所はいつまで放置してる?
所属タレントが死んだ
力あるならスレ閉鎖しろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:15:03.82 .net
結婚?知らない私の知らないとこでやってくれる?
しなきゃロックフェラーの仕事に支障出る?
既成事実だけなら別に会う必要ないじゃん

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:16:02.35 .net
それともジェイミが私にセックスさせたがってるとでも言いたいわけ?馬鹿馬鹿しい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:17:13.55 .net
こんなの芸能界の手落ちじゃんか
意味不明

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:17:55.17 .net
それ指示した小和田さんとさ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:19:13.88 .net
誰が壮にかまうだのその結婚に何の関係あるんだよ
壮が有利なら誰が止めるんだw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:22:49.42 .net
この三年色々ありましたな
体調崩して閉経までしましたわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:27:06.92 .net
三浦が死んでどうしてお前らが生きてるのか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:40:00.38 .net
子どもに英国で紳士としての教養つけてほしくてもいとこが先行ってオジャンだしアメリカで弟と馬小屋掃除させたくてもイケズなおばさんの妹ニューヨークだし
本当イヤだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:05:10.21 .net
8時頃、稲葉さん召喚
ありがとう
財布とカード類、MP3プレーヤーまで1秒でかえってきた
ギリシャの冥界系で間違いないかな
とりあえず、ここに書いてきますね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:16:59.60 .net
三浦さんのスレで三浦さんが謎の水を褒めている画像貼った人いたよね?
あのね私は真剣に書いてるわけ
誰が高値で売ってるかは知らないあんなの有料になったのまだ20年も経ってないはずだ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:27:43.85 .net
イートンだっていとこは必死で止めたはずなんだよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:31:17.93 .net
あの水は飲めば全員効能があるってわけじゃないよ勿論
伝わる人に伝われば良かっただけ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:31:26.88 .net
>>879
死にたいけど死ぬ勇気がないだけ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:46:27 .net
>>756
年関係ない
体調とか食べるもんの問題

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:52:24.26 .net
>>869
人生を楽しむにはチンポの勃起力が大事である ガハハハ 福山

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:55:11.44 .net
>>886
フキエは養成だから霞を食べて生きていけるからウンコしないんや ガハハハ 福

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:57:51.88 .net
わたしも屁はするでー 中高年の皆様イメージをこわしてすいません ガハハハ フッキー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:57:53.93 .net
それを書くなと脅して来る
ねえ何がしたいの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:58:34.77 .net
0187 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/22 20:53:04
盗撮をばらまき続けるのは
普通なら姿を見れないから
会いたくて会いに行くけど
とりあえず盗撮でも見れたら
慰められて会いに行かないから

結局誰も男が近づかなくて
思い通りって感じなんですか


↑これは事務所か嫁の周りが男に行動を起こさせないように洗脳、コントロールしてる ってことか
男はまんまと満足して行動したくてもいいかと
勇気起こさなくてもすんだと安堵か

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:00:59.08 .net
M31 日本占拠しました

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:01:48.31 .net
対 CIA
  NASA
 イルミナティ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:04:05.81 .net
私が何か一生懸命伝えなきゃって思う時は正しいって母が言っていました

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:06:23.86 .net
上司がまだ残業してるのに後輩の自分達が先に帰れるはずもない

これと一緒
先輩が幸せになれないのに後輩の自分達が望み通り幸せになれるはずがない
このまま我慢しなくちゃいけない
パワハラを受け入れなくてはいけない

誰が変えるの

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:06:56.40 .net
例えば甲子園のとかは「まーたアーヤか額くり抜いとけ@アーヤには無駄」
で済む話だからスルーする人多数だと思うのよ
だからそんなに書いていないわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:09:35.54 .net
嵐♪( ´▽`)

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:10:46.24 .net
21:10

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:12:45.85 .net
115万♪〜♪(´ε` )

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:12:49.82 .net
>>895
先輩が悪習を変えるべきだったよね?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:46:39.44 .net
ハルマンメチャカッコいいじゃんヽ(´o`;)
天国へ(つД`)ノ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:01:34.27 .net
あべちゃんもみんなお疲れさま〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:03:38.67 .net
そういえば磯城だっけ?かの水利組合って確か私組合員だった気がするんだけどあれってどうなってんだろか?
あれって米の水だよね?確か

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:05:08.52 .net
お米を炊くのもあの天川だったんだけどごはんはそのお米のしか何かNGだった希ガス
関係あるんかしら(´・ω・)?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:08:59.53 .net
>>903
稲作の田に引く水って意味ね
丁寧さが足りなかった

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:23:16 .net
そういえば高天原の田圃って秋になると金色に輝くよな
非常に美しいのよ
…確か品種同じだわヒノヒカリのはず

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:23:41 .net
アキツホもかなぁ…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:34:50 .net
ビーイングさん
書き込むことないのに
スレ立てるのやめなよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:36:33 .net
これ田植え後でしょ?秋になるともっとピカピカするのよ
本当に綺麗でね
https://i.imgur.com/PdTYQxk.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:37:27 .net
音楽の日で
TBSに口きいてやって
今さらWANDSで
二十年以上前の曲
カラオケでやらせるなら
キングヌーとか米津とか出せないの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:45:12.69 .net
>>900
うん
出来る人が

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:21:10 .net
23:23

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:30:10 .net
書くの邪魔されるから伝えにくくなった
でも家に帰れば解決する気がするのよ
伝えたい人にさえ伝わればいいんだもの
ただそれまでに間に合わないのが出てきた場合どうすればいいか分からない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:31:19 .net
家同士の縁談に芸能界レベルが関わるわけが無い
黒幕がいるはず

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:36:40 .net
行かず後家ノートか? 藤井総太が負けた・・(泣) 埼

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:39:50 .net
福山カツラノートや ガハハハ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:47:02 .net
おまいらワイの実録埼京線痴漢ノートを見たいか? 3人増えたでー JK、OL、
喪服の人妻 どれがいい? ガハハハ  埼京

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:49:17 .net
アミューズ事務所以外のニッポン放送へのものも私のだけ連絡先を塗りつぶしていたんですよね?ラジオでハッキリと言ってましたよ?この女の子の連絡先「は」きちんとあるって

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:49:57.02 .net
このスレも関係ない書き込みがなくなれば
他板と同じレベル
終わったタレント

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:50:00.73 .net
スケジュールの調整が三年以上も出来ないって何故?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:51:10.61 .net
星野源の仕事が決まれば福山雅治の仕事も同じようなのが決まる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:55:43.96 .net
三浦さんの彼女さんが叩かれているそうですけど…同じ事務所ですよね?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:57:29.26 .net
福山雅治さんに関することならそれでしょうか?
他は前から書いていますから

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:00:37.67 .net
星野源の遺伝子を残せないような女は邪魔と
かなりしつこかったですね
でもお相手は分かってらしたはずですよ?
一体どこが忖度して嫌がらせをしてきたの?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:02:34.47 .net
福山雅治さん関連なら

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:08:24.63 .net
それは書いておきますね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:46:08.24 .net
多分そんなのより前から書いているものの方が大きいと思いますけどね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:51:17.57 .net
母の思い出が詰まった家が大改築ですか…
出ていかない人がいるからだと書いていましたね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:53:18.01 .net
母が住んでいたのは良いのかなんて言われたら苦笑いしか無いです
理由は以前書きました
そんな人と一緒になるわけがありません

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:53:32.92 .net
スレ流しがいるから書けないだけ
終わってないもん(*ΦωΦ)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:53:37.66 .net
資産ですよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:55:36.66 .net
こんなことになるなら手離して下されば良かったのに…いくら出しても良いわ
今でも

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:56:50.82 .net
建物だけは国のものなのね
動かしているのは税金だけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 01:06:39.78 .net
そんなこと書いても何も変わらない
ずっとそうなのでしょう?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 01:56:19 .net
父の元に帰りたいって我儘ですか?
それすらもこんなに時間かかるのだから

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 02:19:14 .net
私は世間に露出しないわ
あの坊やもさせないでください

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 02:19:37 .net
悲しいのです
もうずっと

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 04:43:50.44 .net
お は よ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 05:29:13.05 .net
おはよう♪ましゃ
春馬くんの「春」は春ちゃんの「春」だよ〜ってね
ずっとだったんだから忘れるわけがないでしょ
日本の未来を暗〜くしようとしている糞くだらない歌詞の歌を歌っている奴が死ねばよかったのに〜〜!
そうだ!
ましゃも日本の未来が明るくなる歌を作ってね
13.「アイノカタチ」中〜♪

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 06:43:19.20 .net
おはよう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 07:11:19 .net
am5時台書けなかったからテスト

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 07:13:21 .net
かけるときと、かけないときあるけど、
一応、大事なメッセージてこともあるわけで、
日本の緊急事態のときは、ここに書きますねって
10年くらい前に書いたと思うけどね
それか、運営の雑談に行ってこようか
皇室ネタは、規制対象ですか?とかね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 07:16:06 .net
間違いなくサイバー戦争なわけで、生物化学兵器かどうかは
米国が検証中、自然発生なら天罰だというメッセージも受け取ってます

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 07:50:17 .net
>>942
皇室スレにいけばいいと思う
なぜ福山スレに皇室のことを書き続けるのか
嫌がらせして福山さんの話をさせないと
とれますよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:10:52 .net
>>944

ここに来る皇室ネタは意味不明でそちらでも迷惑かと

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:15:18 .net
とりあえず、以降の皇室ネタは運営に報告する予定ですので、ご覚悟ください
アスキーアートのスクリプトや今回の類のなんの関係もない話を延々となど、
過去に規制に追い込んだ経験は3〜4回ありますので、ノウハウもわかってますよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:29:39 .net
そんなこと書いても仕方がない
平成22年のあんな派手なのを目にしていても忘れてるくらいの人達よ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:32:33.37 .net
上室どころか預かり上席に伝えさせているくらい大々的に宣伝?されたのに

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:34:20.39 .net
私子に子ども達の食生活について話が聞きたい

それをお茶汲み要員にと勘違いした人がいた

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:36:27.63 .net
それ丁度10年前ね
でもあなた達には関係ない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:37:06.40 .net
私は許可を得て書いているって言ってきたのに

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:37:45.20 .net
わざわざ福山雅治さんの名前があるのにね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:42:02.57 .net
当時あの方の命令は日本人なら絶対よ
今は息子
でもその息子って私に懸想しまくってるのよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:42:50.15 .net
少しでも私に嫌われるような真似はまずしない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:43:33.35 .net
お父上もされないけどまた違うわけ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:46:02.64 .net
福山雅治さん
目的外使用とか言わなきゃまだマシだったんじゃない?

総レス数 1003
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200