2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんの噂244

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:03:43.06 .net
若春馬みんなにあげるから
25以降の春馬もらいます

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:04:02.10 .net
すごい妄想で恋に恋してる感じね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:04:17.64 .net
>>614
アイドル的な人気という意味ではね
ビジュアル的な全盛期は25歳あたりかな
男としての魅力なら28歳あたりから

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:04:52.00 .net
年を経るうちに恋愛観もだんだん変わっていったんだろう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:05:23.06 .net
>>628
いえ、私がもらいます
半分こします?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:05:58.70 .net
>>626
そういう輝き方もあるさ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:06:46.06 .net
真ん中で輝く人
脇で輝く人
それぞれいないと成り立たないよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:07:34.19 .net
>>633
うん、当て馬で振られた数なら誰にも負けない、当て馬のエキスパート

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:07:36.53 .net
春馬は37,8で25,6の人か50くらいで30くらいの人と結婚すれば上手くいく

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:07:39.16 .net
>>625
この髪型がまた神がかってるのよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:08:15.90 .net
>>634
ずっと真ん中でいられる人はほぼぼいない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:09:07.76 .net
春馬は真ん中でも脇でも輝ける人になりたかったと思う
マルチというかオールマイティーというか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:09:08.84 .net
>>626
個人的には海猿で見たときはすごい俳優が出てきたなと思ったけど
その後は知らない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:09:21.43 .net
>>637
地獄のオルフェウス期よね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:09:28.73 .net
2010年5月6日
三浦春馬はイイ芝居する。若いのに、堂々として知性もある。。
ただ長く生き残るためには、完璧な自分を崩す必要性に気付かないとならない。
ジョニーデップがそうしたように。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:10:24.36 .net
>>641
しのぶめ〜〜〜!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:10:40.38 .net
春馬は真ん中に据えられることが多かった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:11:04.99 .net
>>608
私もそうだな
若い頃はそれはそれで輝いてカッコいいけど、晩年の色気たっぷりな方が好み

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:11:30.92 .net
>>643
え?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:11:54.00 .net
ずっと真ん中はしんどいよね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:12:11.44 .net
>>642
これ一般人の意見?なかなか鋭いな今となっては

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:12:31.13 .net
>>643
偲ぶ民に嫉妬

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:14:05.66 .net
>>646
>>649
大竹しのぶでしょ!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:14:09.56 .net
>>645
無意識に漏れ出てしまっているのがもう…

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:14:14.65 .net
日本沈没の本がカネ恋の小物に登場したの思い出すと、実は春馬起用考えてたのかななんて思ってしまった
単なる想像でしかないけど

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:14:33.93 .net
>>650
そっちかw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:15:19.41 .net
>>650
ワロタ
もうここにいるとしのぶと言えば偲ぶw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:15:33.59 .net
イケ散らかし春馬も好きだけど素朴春馬も大好物
https://i.imgur.com/sklmBVn.jpg

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:16:27.53 .net
>>646
>>649
春馬検定不合格

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:16:58.83 .net
>>650
ボケたのに...

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:17:43.43 .net
コンフィと天外者のヅラが返す返すも悔やまれる
入水自殺をはかる太陽の子まじでいらんかった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:18:11.44 .net
大竹偲ぶさん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:20:18.90 .net
>>655
素朴春馬大好き!
役柄ではわた離のトモ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:20:33.28 .net
>>658
えっヅラがなんか悪いの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:22:00.91 .net
>>642
ジョニーデップってコスプレ映画ばかりやん
日本でいうと小栗旬みたいな路線でしょ
春馬ならトムクルーズみたいな王道二枚目路線の方が良かったのに

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:22:22.41 .net
静岡ではブラマン1の再放送が今日で終わって来週から2が放送される
間違いなくスタッフの中に三浦春馬ファンがいるな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:22:43.57 .net
>>662
トムクルはアクション色強い
ブラピ路線で頼む

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:24:06.53 .net
https://i.imgur.com/LEWheNM.jpg

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:25:19.33 .net
>>663
いいなぁ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:25:36.81 .net
>>655
素朴かな?
めちゃくちゃハンサムだけどな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:25:51.35 .net
>>665
この髪型は珍しいよね
ウルフぽいの

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:27:41.39 .net
>>624
今フォロー外してるのって、死後野次馬的にフォローした人達じゃない?
生前ファンはやらないと思う

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:27:43.58 .net
宮本推しすごいね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:28:10.51 .net
>>667
素朴はイケ散らかしの対比で
ハンサムには違いありません

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:29:47.72 .net
>>663
うらやましい!!!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:30:27.10 .net
>>671
あんた理屈っぽいね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:30:45.63 .net
>>669
もう更新ないのに外す必要ある?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:04.89 .net
フォロー減るのと普通じゃね
更新ないのにフォローする意味ないし

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:09.94 .net
>>673
逆じゃない?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:19.25 .net
わた離トモ画像集
https://i.imgur.com/zaJM6Zt.jpg
https://i.imgur.com/LOmvowe.jpg
https://i.imgur.com/4niE0rq.jpg
https://i.imgur.com/b5sGXtN.jpg
https://i.imgur.com/L5hKkAj.jpg
https://i.imgur.com/ueK2OKD.jpg

この春馬とドライブしたい
https://i.imgur.com/ujebE9w.jpg
https://i.imgur.com/b45cKKT.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:39.43 .net
>>675
ないのになぜフォローした?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:40.75 .net
>>658
コンフィはそこまで悪くないよ
天外者はカツラが大き過ぎるね
自毛を上回る毛量、剛毛、ボサボサ感…
五代さんの写真を見るとそんなに毛量ある感じじゃないのにね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:31:47.78 .net
>>674
更新しないから外すんじゃね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:32:21.16 .net
>>673が頭悪いだけ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:32:42.31 .net
>>667
素朴とイケメンって対じゃないよね?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:33:32.80 .net
舞台とかドラマとか終了すればどんどん公式垢のフォロー減っていくけど

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:34:30.80 .net
この短髪春馬はイケてる
https://i.imgur.com/hHMg3u6.jpg

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:35:20.29 .net
宮本無理だわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:36:15.21 .net
>>684
これに限らずね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:37:26.83 .net
>>554
観たよ
踊りは全くの別物だよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:37:51.52 .net
フォロー外しに何でそんなにこだわるん
生きてる芸能人のフォローだって減ることあるよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:37:52.68 .net
>>679
個人の感想なので気にしないで
春馬の頭髪に美と艶を見出してるタイプなので

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:38:32.49 .net
2016年髪長めだったらもっとイケメンオーラ増してただろうな
でも自分は短髪春馬も好き

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:39:11.39 .net
>>688
偲ぶすじゃね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:39:27.52 .net
>>686
そうですね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:40:18.51 .net
>>687
振付マツカズなんだよね
振付もダンススキルもビミョーだった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:41:25.74 .net
短髪だと親やすクリスマス長めだと近寄り難い

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:43:29.56 .net
>>690
2016年はなぜ短髪だったんだろ?
ローラは夏だったよね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:45:15.97 .net
>>691
ああ〜
更新ないのにフォローはずさないって主張がそもそも意味わからなすぎたわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:45:36.58 .net
これはイケ散らかしの対極
https://i.imgur.com/YE4vnMH.jpg

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:46:11.89 .net
>>686
短髪の時は下手するとモンチッチになるのよ
もしくはいっこく堂

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:47:27.87 .net
>>695
トモで切って大河やローラでヅラだったから短髪が楽だったのかなって思う
それ以外作品出てないよね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:47:44.44 .net
>>697
良い人オーラ全開のハンサム

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:51:48.97 .net
>>699
長いとバクハツするから手入れは楽なんだろうね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:57:47.61 .net
>>655
このセーターと一緒
https://i.imgur.com/PMDXgIN.jpg

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:02:19.46 .net
>>688
急に一気に減りだしたから

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:03:58.36 .net
>>684
これは素朴とイケ散らかしが融合されてる
短髪は素朴だけが好きかな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:04:28.53 .net
>>694
クリスマス?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:05:58.22 .net
>>698
太陽の子の時はモンチッチ感あったね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:06:31.77 .net
>>701
毛量多いと伸ばしきれない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:07:13.73 .net
太陽の子はイケメン封印したかったのだろうけど
やはり見えちゃうよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:07:40.27 .net
モンチッチでも気合い入れたらちゃんとハンサムオーラ出る

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:07:47.51 .net
まあ芸能人なんて元々ミーハーでフォローしてるのばかりだから更新ないし減っていくのは当たり前じゃないん
死後ニワカのフォロー増加がもう落ち着いたんでしょ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:11:52.87 .net
>>709
ハンサムオーラ全開ver.
https://i.imgur.com/ho8deoo.jpg

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:12:18.03 .net
>>698
髪の密度とかでまりもっぽくてかわいい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:13:37.08 .net
>>711
格好い〜い!
ここに来るといろんな春馬を見られて嬉しいです
いつもありがとうございます!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:14:50.06 .net
短髪でも春馬は間違いなくイケメンだよ
素朴って言うとイケメンじゃないって言ってるわけじゃないのになんかムキになる人いるね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:15:05.65 .net
>>694
落ち着いて

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:15:37.16 .net
>>708
太陽の子ってイケメン封印する必要あるの?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:17:21.08 .net
もうこの先はずーっと素朴な春馬でいるのかな
平和な気持ちでのんびりできてるといいな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:17:54.14 .net
>>714
同担拒否って意味分からなかったけどここ見てるとよく分かるようになったわw
めんどくさいのよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:18:04.70 .net
>>716
イケメンを求められてる役でもないし

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:18:22.10 .net
素朴じゃなくて純朴って言えばいいのかな?
でも長髪でも純朴だしね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:18:41.83 .net
>>714
いえ、いろんなタイプの短髪をお届けしたいだけです
私も素朴春馬が大好きです

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:20:45.63 .net
エロ散らかしたり純朴オーラ出したり

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:21:32.43 .net
短髪イケ散らかしといえばこれ
https://i.imgur.com/QjS38bX.jpg

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:21:44.92 .net
同じ髪型でも正反対の個性を出せるってすごい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:22:43.01 .net
>>723
持ち物とのアンバランスさの妙

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:23:32.13 .net
>>723
ケチャップ持って無駄にイケ散らかす春馬大好き

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:24:17.30 .net
>>723
自分に向けられたら飛び上がって逃げるやつw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:24:44.44 .net
>>719
軍人はイケメンでもいいと思うんだが
チェリートなら封印必要だけど

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:26:11.12 .net
役で色黒ドーラン塗るとイケメンオーラ減る

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:26:21.06 .net
>>722
エロ散らかしても純朴でも心を持っていかれてしまう
Paul Smithもそのひとり

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:27:58.63 .net
これ一番右下にいるのが春馬くん?
アミュのトップなのに控えめなところにいてかわいいね
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/127047425_376585426985943_820599838886660460_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=10VWbEAq2wYAX-unewv&oe=5FC11953&oh=74ee926ec23780b900fa68bb425a81e7

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:29:10.95 .net
>>729
黒いドーランは発光を遮るよね
五代様色白じゃだめだったのかな?もったいない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:29:32.27 .net
春馬の色白はすごいね
発光するってこういう事なのかとw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:29:53.92 .net
>>730
エロ散らかしはちょっと刺激強い時もあるわ。。。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:30:36.36 .net
悲壮感ただよう戦時中
葛藤しながら兵役に就く役なのに
イケメンオーラは出したらむしろ不謹慎では
異論は認めます

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:31:01.65 .net
>>729
五代さん色白でよかったのにね
おディーンはどうだったのよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:32:05.11 .net
>>735
イケメンを封印する必要はないかと
軍人にだってイケメンはおるし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:34:34.28 .net
>>732
九州の男だし

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:34:53.24 .net
春馬が五代について考えて考えてだした答えがあのビジュアルなのでしょう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:35:58.03 .net
>>737
プロの役作りはド素人が口を出す範疇ではない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:37:19.36 .net
>>739
春馬がこうあるべきと思う姿になってるよね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:39:05.28 .net
>>731
若いな〜
春馬顔小さい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:39:32.51 .net
>>740
役作りじゃなくて勝手にイケメン封印しきれてないとか言ってるだけかと・・・

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:40:09.50 .net
>>731
春馬の俺が俺がじゃない控えめさ素敵

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:40:41.17 .net
>>731
上にいる子を見上げる春馬が可愛すぎる!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:40:50.36 .net
>>740
そのド素人がああでもないこうでもない言うスレです、ここ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:42:26.38 .net
イケメンオーラを封じていても不意に漏れ出てしまうところが味わい深くて良き

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:43:13.24 .net
>>745
春馬の上目遣いの破壊力はちょっとおかしいレベル

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:43:27.97 .net
>>744
春馬ファンはみんなそこが好き
でもそういう人間が生きていかれなかった世界
謙虚さや思いやりという日本の美徳が踏みにじられた気がして
とても悲しいです

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:44:06.99 .net
封じても封じても出ちゃうんだろうね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:44:27.39 .net
偲ぶすうざ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:45:29.06 .net
>>749
周りのせいじゃないと思う

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:45:36.19 .net
>>731
自分がこの控えめさなのに、理想の女性に自分よりさらにニ、三歩控えめを求めるという謎

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:45:53.93 .net
>>745
キョロキョロして固まってかわいいよね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:46:17.12 .net
春馬は誰のせいとも思ってないよ
だって春馬だもん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:46:33.68 .net
>>753
ガッキーのこと控えめって言ってた

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:46:43.64 .net
>>752
周りのせいなんて誰も言っていないよ?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:47:51.60 .net
誰かのせいにするような春馬じゃないもんな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:47:52.14 .net
読解力ない人と
自分だけが正しいと思う人
以前より増えてるよーな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:47:58.34 .net
偲ぶすでてけよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:49:46.65 .net
世の中のせいとも思ってないだろ
春馬だし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:49:48.00 .net
控えめより食い意地が上回る春馬が好き
https://i.imgur.com/umBbtkq.jpg

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:51:24.89 .net
>>762
この時すごく食いしん坊でおかわり我慢できなかったよね
よほどお腹空いてたのかな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:52:04.39 .net
ちゃんこの美味しさにはしゃぐ春馬かわいいな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:52:51.84 .net
春馬に美味しいものをたらふくご馳走したい人生でした

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:53:07.22 .net
自然な春馬の笑顔見るとホッとする〜

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:54:10.21 .net
ナチュラルに笑っててほしいよね
そしたら世界は平和になる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:55:43.15 .net
どうしてもっと大事にしなかったと後悔してる人がどれだけいることか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:55:52.79 .net
>>762
食に関しては自由人を自認してますので

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:56:34.11 .net
>>762
この笑顔
守りたかった

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:58:33.11 .net
>>769
小籠包をご馳走する気満々の大泉に麻婆豆腐食べたいって言う春馬すき

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:58:46.93 .net
https://i.imgur.com/SVxVPo1.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:00:04.06 .net
自由人出して良いですか?
事前にちゃんと確認してからという礼儀を忘れないとこもよき

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:01:27.13 .net
偲ぶさん

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:01:39.64 .net
>>772
子春馬の睫毛凄っ!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:02:44.07 .net
>>772
こういうの見ると切なくなってしまう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:02:51.31 .net
食に関しては昔から自由人
https://i.imgur.com/fDSS2ig.jpg

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:03:56.11 .net
>>770
春馬の笑顔守りたかったね
失ってその尊さに気付いた
本当にかなしい…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:04:06.74 .net
>>772
どこもいじらずナチュラルに成長して見事に仕上がった奇跡

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:05:37.84 .net
>>777
食べても食べても太らないのね
フードファイターの素質もある
神の与えしオプション多過ぎ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:06:09.39 .net
>>762
こんな無垢な子供みたいな笑顔で笑う人っていないわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:06:51.32 .net
>>777
春馬はいつも食べ盛りの生涯だったね(涙

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:07:08.41 .net
オプション過多だと長く生きられないものなのだろうか
神がも少し手を抜いてくれてたらなぁ…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:07:54.30 .net
いくつになっても赤ちゃんみたいに笑う人

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:09:29.71 .net
春馬の愛くるしい笑顔が大好き

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:10:26.67 .net
胃下垂?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:10:53.50 .net
ちょっとくらい嫌なとことか欠点があればいいのに
そしたらこんなにいつまでも辛くないのに

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:11:12.81 .net
>>555
何かブラジャーにいれてるだよ
黒いドレス着た外国のパーティー出てるのインスタにあるからみてみた?板

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:15:06.81 .net
春馬の欠点1つだけある
命の終わらせかた

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:20:19.56 .net
彼については作品全部終わったらもっとハッキリした記事が出ると思う
恋愛は見えてる世界では双子のフォローは共通項
三吉は彼の死後外した→8月から鞠葉らしい指輪を急に付け出す
小春はそのまま→今年もいいねしてる
JUJUさんはそのまま→死後も互いにいいねした

JUJUさんは結婚願望はない(しても別居婚)→その後春馬も結婚しないかもと言い出した
MC同士が付き合ってたなんて良くある話

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:20:49.64 .net
>>787
そうなんだよね
容姿も心もきれいで笑顔はとびきり可愛くて、愛する気持ちが深まるばかり
あの私服にもこだわりストーリーがあることがわかった今、もはや欠点なんて見つからない
春馬の沼に囚われて、でも抜け出したいとも思わなくなってる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:24:16.45 .net
2020年生まれの子どもの名前『蒼』と『陽葵』、男女とも初首位に

やっぱ蒼汰が一番人気

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:24:24.53 .net
>>777
仕事帰りに寄った新大久保の焼き肉屋に
春馬のサインが飾られていてびっくりした
店の人に色々聞いたら他の店舗にも友達と行ってたみたいで

春馬、どんだけ肉好きやねん‥

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:25:47.51 .net
DIVER主演のはずだったのに!
とか言ってる春馬ヲタはあたおか
それを注意しない春馬ヲタ全体が最悪

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:26:13.97 .net
>>663
静岡に引っ越したい気分

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:27:43.71 .net
気持ち悪い妄想ばかりしてる春馬ヲタ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:27:51.54 .net
新大久保とか発狂する奴出てくるじゃん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:28:52.16 .net
陽葵ってなんてよむんや

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:28:52.62 .net
>>731
この中で今何人活躍できてるのか…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:28:54.95 .net
>>762
左下見たらこれ思い出した
https://i.imgur.com/yfqxGSs.jpg

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:29:20.22 .net
>>793
僕らの時代で岸谷さん寺脇さんと焼肉屋に行って、一番先に注文してすぐに出されたレバ刺しを真っ先に食べてた

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:30:59.43 .net
>>518
アドリブとか許されない感じ
>>753
とするとなぜ小春?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:31:58.00 .net
>>801
あの時の春馬は岸谷寺脇の話にあまり共感してるように見えなかった

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:32:15.85 .net
>>800
春馬の幸せそうな笑顔はみんなを幸せにするね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:33:15.69 .net
地球ゴージャスの世界観て春馬に合ってないよね
舞台の春馬は魅力的ではあるけどさ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:33:46.79 .net
>>803
焼き肉に気持ちが集中してしまったのか?w

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:34:44.90 .net
小池さんの世界、合ったと思うんだけどな、過剰なまでに

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:34:50.04 .net
>>802
好きになれば何でもいいんじゃない
蒼井優だって控え目とは違いそうだし

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:35:47.52 .net
>>800
写真集でも食べてる時がいちばん幸せそうって自分で言ってた

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:36:32.50 .net
>>805
言いにくいけどストーリーは苦手だわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:36:57.57 .net
>>805
あえて直球で言うけど、下品なユーモアがなんか違うと思った

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:37:43.41 .net
>>801
岸谷さんの誕生日かなんかで岸谷さんより先に食べてたって暴露されてたようなw
食に関しては歯止めがきかない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:38:19.53 .net
>>663
春馬のファンおる
自分もそう思った 静岡SBS
因みに沼津出身のサウナ師匠が夕方の番組にゲストで呼ばれてた

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:38:22.03 .net
>>805
岸谷さん寺脇さんのノリがダサいんだよなぁ…

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:39:10.39 .net
>>812
待て、ができない子犬のようだったね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:39:16.08 .net
小池先生同じ人ばかり使うから今更知名度のある春馬が割って入るのは難しい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:41:35.94 .net
>>805
でも春馬くんがまた出たいって言って怪盗セブンに出た

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:43:43.75 .net
>>808
その好きは一目惚れ、自分の琴線に触れなきゃ好きにならないって
徐々に内面がわかって好きになるってないんだね
今までなんとも思わなかったのに急に気になり出したみたいな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:45:17.36 .net
>>817
でも、本当に演りたいと心から願ったのはキンキーブーツだからねえ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:45:58.88 .net
https://i.imgur.com/OyQTvUF.jpg
https://i.imgur.com/mG3S79k.jpg
https://i.imgur.com/NGUgeEE.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:48:35.76 .net
ハンサムライヴのリハで「ケータリング美味しいよ」ともぐもぐしながら誰かに言ってて
健との写真撮りの時もカメラ無視して「ケータリングが〜」とかまだ言ってる春馬が子供っぽくて可愛かった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:49:03.24 .net
>>819
というか直に反応が来る舞台がとても楽しかったんだって
だから地球ゴージャスだからってより舞台に出たいってことだったのかも

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:50:19.32 .net
>>821
それこの前貼られてて再生したけど声だけ再生されて画面が動かなかったわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:50:26.27 .net
>>818
恋愛に関しては大人になりきれてなかったかも
自分の気持ちで突っ走るばかり、じっくり愛を育むということが苦手で

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:52:03.08 .net
>>818
「僕、一目惚れが多いんですよ。だから初めて会ったとき、自分から何か感じた相手じゃないと好きにならないんです。」

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:53:00.66 .net
>>677
最後の画像なにたべてるの?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:54:24.70 .net
>>821
それをガン無視する砂糖w

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:56:02.58 .net
>>827
佐藤は昔から春馬を放置することあった

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:56:08.29 .net
>>818
彼なりのキュンポイントがあるんだろう
https://i.imgur.com/P0DPDVQ.jpg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 11:59:55.34 .net
>>822
うん、それはわかる
言葉足らずでゴメンなさいね
ただ地球ゴージャスでは春馬の良さを生かしきれなかったと思うの
本人が舞台の楽しさに目覚めて、ブロードウェイまで行って自分でキンキーブーツに辿り着けたのは良かったのだけどね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:00:53.01 .net
春馬くんって親が聞いてた歌謡曲が好きらしいけどほんと親が好きなんだね
自分も親世代の曲は聞いてて知ってるけどカラオケとかドライブで聞いたり歌ったりはしないし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:01:33.20 .net
蒼井優の恋愛遍歴すごい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:02:08.52 .net
>>830
本人が雷に撃たれたような衝撃を受けて是非出させてくださいって直談判したんだっけ
別にいいんじゃない本人がやりたかったんなら

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:02:12.99 .net
>>830
ガチガチに固められた新幹線は?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:03:08.69 .net
>>832
全部本当じゃないって本人が言ってたよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:04:12.93 .net
さっきから新感線を新幹線って書いてんのはわざと?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:04:18.84 .net
>>824
当時はまだ若かったし、独身だし、モテるし、出会いのチャンスはいくらでもあるんだから、飽きた相手と惰性で付き合う必要なんてないでしょ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:04:26.24 .net
彼女がその名を知らない鳥たちの松坂桃李の役を春馬で見てみたかったけどあれは桃李がうまかったからこれはただの願望です

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:05:51.12 .net
https://i.imgur.com/GFGcmEq.jpg

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:06:12.02 .net
>>836
変換面倒ですまん

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:07:46.83 .net
>>824
一目惚れって若い頃の話で今も言ってたっけ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:07:53.48 .net
>>838
その前に共演NGです

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:07:54.67 .net
>>826
ごめん、わからないわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:09:36.46 .net
>>829
こういうドジっ子キャラ好きなのか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:10:10.65 .net
>>831
春馬の親の世代ってだいたいユーミンとかサザンかな?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:11:13.56 .net
私は短髪春馬の方が好きです

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:12:24.52 .net
>>833
ちょっと話が食い違ってるような気が…

>>834
新感染は映像でも見てないから何も言う資格がないわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:12:39.37 .net
古田新太 蒼井優の印象は“ガラッパチ” 「普段に近い蒼井が見られる」と新作舞台をPR
https://m.crank-in.net/news/20918/1
蒼井へは「テレビとか映画で醸し出す“癒し系”のイメージがあると思いますが、本人はガラッパチなんで、今回の役はものすごく普段に近い蒼井さんをお届できると思います。」と語り、蒼井と目を合わせて笑い合った。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:13:55.75 .net
>>846
ナカーマ(^^)/(^^)

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:15:42.73 .net
>>828
春馬は勝手にどっか行くし
て健のほうが一つ年上なんだね 逆だと思ってたわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:16:27.97 .net
>>847
新感染

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:17:04.37 .net
>>850
上ですよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:17:55.28 .net
菅原小春と三浦春馬の馴れ初めは、一目ぼれから?

菅原小春さんに惚れてしまった三浦春馬さんがきっかけというのは、スタイリストさんから三浦大知さんの楽曲のPVをみて、魅力にはまったことから、知人を通して紹介してもらい、ラジオで、共演したことから付き合いが始まったらしい。

ダンサーと俳優の異色のカップルには世間も驚いた。

一目惚れというよりは強い運命を感じていたんですね、三浦春馬さんは。

2人とも口外はしていないものの、菅原さんは、2016年に自身のインスタに付き合っている様子をアップし、翌年にはダンス仲間が、その仲良しぶりをアップし、ネットが熱く燃え上がっていたらしい。

それは、しめた!!みたいな感じですよね。なんか楽しそう。

その知人ダンサーがアップした日が、2月14日で、小春さんの誕生日でもあり、なんといってもバレンタインデー!!!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:19:44.54 .net
次スレは既にあるので立てないでください
三浦春馬さんの噂244(実質245)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606306843/

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:21:24.14 .net
>>851
雷に打たれたのはキンキーブーツのほうよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:21:59.56 .net
>>850
学年は健が2つ上

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:23:16.38 .net
早生まれの人なんか苦手

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:25:12.49 .net
>>855
地球ゴージャスも言ってたよ
中学生の時見て雷に打たれたような衝撃うんたらって
春馬ってよく雷落ちるんだなって思った

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:26:10.16 .net
>>832
たしかに可愛いけど飛び抜けた美人ではないと思ってたけど
五右衛門ロックを観てあれはモテるし春馬が夢中になるのが
理解出来た超キュート

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:27:15.76 .net
>>838
あの作品全員の演技が凄かったね
蒼井さんのクズ女の役みたいなのがここにもいるわね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:27:17.61 .net
何でも雷落ちるタイプなんだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:27:24.40 .net
>>858
それは知らなかった、スマソ
中学生時代か…ほんと、雷によく打たれてるね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:28:59.60 .net
監督が語る天性の才 子役時代の映画再上映へ

土浦市のプロダクションが主宰している児童劇団の試演会で三浦さんを見たのが、初めての出会い。たくさんの子どもが出演しているなか、飛びぬけてうまかった。小学校2年か3年だった。その後もプロダクションの事務所で何度か会った。

実年齢の子役を起用することでリアルなものが追求できるという考えが私にはあり、彼を雅雄役に抜てきしようと決めた。

子役には2000人ぐらいの応募があり、書類選考を経て100人ほどがオーディションにやってきた。三浦さんも来たが、彼にかなう子はいないと、オーディションの前から彼に決めていた。演技がうまいだけでなく、監督である私と通じ合うものが彼にはあった。

間の取り方が実にすばらしかった。これは、教えられてできるものではない。持って生まれたものがあった。のびのびと演じ、生き生きとはばたいてくれた。

でも、彼は、演技をしているという意識はなかったと思う。素の自分をそのまま出していた。作為のない演技だった。そんな難しいことができたのは、彼の天性によるものだろう。

撮影のとき、テストでは演技を控えているという感じが見られた。『手を抜いてないか』と聞くと、『そんなことはない』と言う。もう一回、テストをすると、ぐっとしまる。本番になると、さらにレベルが上がった。本番では、集中度が増していた。また、出番を待っている時間、彼はほかの子役と仲良くしていたが、そんな中でも彼は光っていた。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:29:56.69 .net
>>858
そら感銘はいろんなことから受けるものでしょ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:31:25.94 .net
>>859
蒼井優の歌声の高音が可愛くてときめくみたいなこと言ってたもんなあ春馬

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:31:54.37 .net
>>857
春馬が早生まれならまだ29歳
あの7月の時点で29歳ならひょっとして30歳迄は生きてみようかなって留まって
そして30歳迎えた時期はたまたま自身も環境も落ち着いてて生き続けてたのかも

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:32:00.30 .net
>>861
ゴロピカ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:32:21.63 .net
感銘は受けても雷が落ちたような衝撃ってなかなかない
そういうところからも感受性が豊かなんだろうなと思う

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:33:08.71 .net
>>858
それを見た真剣佑が今度は虜になった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:33:44.50 .net
>>866
春馬は4月5日生まれでいいの

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:34:05.25 .net
>>865
ドラマで喘ぎ声が高くてその発言思い出しちゃったわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:34:59.62 .net
>>861
そういうたくさん文化に触れる人はそうなんじゃない?
ここの人なんてアランドロン知ってたらババアっていうぐらいの感性の人もおるから基準が違うよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:35:40.78 .net
>>869
ふふふ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:36:25.94 .net
>>871
ちょっ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:38:31.56 .net
>>866
そうなのよ
もっと誕生日が遅ければまだ生きてたかもってね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:38:58.57 .net
>>857
日本人の1/4は早生まれ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:42:06.06 .net
>>605
可愛過ぎるよ〜キュンキュン
貼ってくれてありがとう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:42:51.14 .net
>>863
大人になったら間の取り方が分からなくなったのってきっと考えすぎなんだろうなあ
運転とかスポーツでもそうだけど自然と何も考えずにやってたことを考えてやってしまうと元が分からなくなる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:44:58.06 .net
>>626
自分もなんだよね。
翔平くんもカッコいいけど、ブレイクあった記憶もないわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:46:03.77 .net
>>857
早生まれの人って性格が面倒くさい人が多い
実際早生まれは自殺率高い
子どもの頃のコンプレックスを大人になってもずっと引きずってる感じ
本人のせいじゃないけどさ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:46:45.52 .net
>>863
> 彼はほかの子役と仲良くしていたが、そんな中でも彼は光っていた。

ごくせんでもこんな話あったね
同年代俳優の中で一際輝いてたって

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:47:45.59 .net
>>880
早生まれって1月から3月の人?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:48:05.28 .net
>>882
そうだと思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:50:16.98 .net
>>736
でも全国走り回っているのに色白じゃね、さすが春馬

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:51:01.42 .net
早生まれの人を敵に回す発言だな
変わり者が多いとか何の根拠もないよ
早生まれの人が幼少期に成長の差でコンプレックス持つこと多少あっても、ある程度の歳になったら関係なくなると思うんだが
その理論で言ったら4月生まれの春馬はもっと自信を持ててたはず

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:51:48.42 .net
春馬くんって中学時代まで真っ黒だったらしいけど信じられんな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:53:54.59 .net
>>861
慶太のゴロゴロピッカーン思い出した

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:54:49.78 .net
サッカーやってたそうだから
焼けるよね中学男子
みたかったわ焦げ春馬

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:57:10.07 .net
>>887
ラスシンでもゴロゴロ言っててような

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:58:00.57 .net
>>880
ずる賢い人が多い
若ぶるし

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:58:04.59 .net
>>844
守ってあげたくなる子が好きって言ってた時期あったよね
年上なのにそういう一面見せられるとギャップ感じるんじゃない?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:59:00.99 .net
>>861
感受性が豊かなのね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 12:59:38.23 .net
>>882
4月1日まで

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:02:20.76 .net
感受性が強すぎると生きづらい
感動したり喜んだり傷ついたり悲しんだり怒ったり
労力を使うので疲れる
春馬はこのタイプかも
フラットな性格の方が楽に生きられる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:06:39.45 .net
>>900
次スレあるので立てないでください
三浦春馬さんの噂244(実質245)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606306843/

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:06:42.05 .net
>>894
俳優には感性大事

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:08:13.19 .net
常々万事にノーリアクションであまりにフラット過ぎると思ってた自分がこんなにいつまでも悲しいとは
春馬、恐ろしい子

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:09:49.75 .net
>>897
春馬はサイコパス治療薬

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:10:01.31 .net
キャッチアウェーブは焦げてないの?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:10:07.02 .net
春馬はもんげー生きづらかろうによう頑張った

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:12:40.76 .net
春馬は薬箱

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:12:52.75 .net
人の心を手に入れたのか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:13:34.77 .net
>>703
フォロワーの中で違法転載してるアカウントが凍結したり通報されたりしてるから一旦外してる人もいるんじゃないの

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:14:39.02 .net
薬箱どこらろか癒えない傷を深く刻んでくれやがった

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:15:46.86 .net
>>904
傷口が痛過ぎてれろった?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:16:28.44 .net
とてつもない爪痕を遺したのは間違いない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:16:40.54 .net
>>703
フォローする人が減る&フォロー外す人が増えるから一気に減るように見えるのかもね
暫くはフォローし始める人の方がフォロー外す人より多かったのかもだけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:16:59.09 .net
>>903
あるかも

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:17:01.60 .net
富山の置き薬

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:17:39.81 .net
春馬は薬箱であり不治の病
諸刃の剣

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:18:22.01 .net
春馬のアイコンで根拠のない誹謗中傷するの止めてほしい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:19:33.24 .net
芸能界いろいろあれど日本には三浦春馬がいる
そう思うだけで心強い存在だったのに

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:21:07.10 .net
>>910
ほんと治る気がしないわこの病

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:22:04.56 .net
そもそも俳優にアイドル的人気なんているの?
40代で残っていて好感度高い俳優って脇もやれて重宝されている大泉洋とかムロツヨシとか。
福山は俳優もやる中高年アイドルだったけど、結婚したら暴落が激しい。
アイドルではなくて俳優として成長したかった春馬は正しかった

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:22:42.95 .net
私の持病は三浦春馬

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:24:06.16 .net
治る見込みはないし
生涯騙し騙し付き合ってくしかない病気だわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:27:42.54 .net
>>729
恋空のヒロや能登,サムライ小太郎は黒かったよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:28:52.01 .net
HTでは、たけるんよりもいろいろとしっかりものに見える春馬
若い頃はポーッとしてて天然さんというだけではなかった

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:29:12.93 .net
ここ見ると昼は夜よりはマトモな人多いのかな
夜は可愛い連呼して欲情してるキチばかり
その連中は嬉しそうで悲しみなんて感じられない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:30:07.92 .net
同サロ婆じゃないの?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:30:32.02 .net
10代では小太郎(ヘタレ)や白石ちゃんが好き
可愛い系が好きだと気付いた。可愛いは最強
春馬はどんなにかっこよくても可愛いい成分があるので最強

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:31:57.22 .net
>>919
え 普段逆だよ
昨日の午前とかエロババがあまりにひどくてきつく注意されて
少し静かになったw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:32:28.81 .net
>>920
そんな雰囲気だったね
昨夜も気持ち悪かった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:33:01.22 .net
>>920
あんた同サロ婆好きよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:36:40.49 .net
ブラマン8話見てたら新聞部の仲間が亡くなるところで
春馬が泣き叫んでいたけど
春馬が亡くなって今もこんなにも大勢の人が嗚咽を漏らしてるんだぞ?
わかってんのか?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:37:09.57 .net
今日の昼間は久々にまとも
夕方変なのが来るかもw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:38:40.91 .net
>>914
日本の人気俳優の基準て欧米とズレがあるような気がする
春馬が謙さんや真田さん をお手本にしたい言ってたみたいだし
それは春馬も身に染みて感じたてたと思う

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:40:48.88 .net
春馬の写真見て喜んでるからアンチでなく明らかにファンなんだけど
あんな衝撃的な最期だったのにそれが無かったかのような
何がそんなに楽しいの?ってテンションでいつも異様なんだよね

それが同サロなら連中は元々おかしいから納得

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:41:36.13 .net
>>880
えっ?
自分早生まれだわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:42:43.34 .net
>>977
夜には来るだろうねあの性格悪い荒らし

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:43:43.09 .net
>>970
あれ一部はオタじゃないのも混ざってると思うよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:44:50.47 .net
>>965
大泉洋は本当に重宝されてるよね
ムロはわからん

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:47:04.20 .net
未来にアンカ付けるの?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:47:18.23 .net
あまりいい男じゃない方が可愛がられる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:48:44.62 .net
https://i.imgur.com/7SghzC5.jpg
https://i.imgur.com/4RftsJd.jpg

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:53:06.88 .net
しんどい頃かな
https://i.imgur.com/LNcQtZi.jpg
https://i.imgur.com/FkwFSea.jpg

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 13:56:31.74 .net
>>928
仰る通り

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:04:18.84 .net
今日は荒れてないよ
亡くなった後フォロワー減るわけないってわけわからん主張してたのが朝から一人いただけで

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:10:37.18 .net
>>917
恋空は腕や首までドーラン塗って黒メイクしてた

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:13:02.51 .net
芝居で黒いときはメイクだよね
まんまだと女優より白い

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:13:59.33 .net
>>895
お知らせありがとう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:15:13.96 .net
>>928
現実逃避してるんじゃないかな?
あまりに冒涜する内容は読んで気持ちのいいものじゃないね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:15:49.59 .net
未来安価つけてる人どうしたのかな
寝ぼけてるの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:18:31.30 .net
四六時中悲しんでたら病む一方だよ
現実逃避してでも踏ん張らないとさ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:20:11.96 .net
春馬を愛でてキャッキャするくらいいいじゃない
好きなんだから

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:20:56.27 .net
>>944
キャッキャウフフしてるのは別に気にならないわ
辛いときここに来て救われてるもん

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:22:33.56 .net
春馬に真似てラルフローレンのダウンにしようかタトラスのダウンにしようか迷い中
どっちがいいだろ?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:26:53.71 .net
>>947
春馬はダウンジャケット着ない派だからなあ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:28:08.20 .net
次スレはすでにあるので次スレは立てないで下さい 
三浦春馬さんの噂244(実質245) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606306843/

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:30:45.40 .net
>>936
自分の耳たぶを触りながら…昔から春馬の癖だつたのね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:31:10.35 .net
映画作品スレで天外者スレが立つのは何もおかしいことじゃないのに
荒らしが立てたとかわけが分からない決めつけをした理由は何かを説明して下さい
てか説明しろボケ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:32:18.57 .net
>>951
「春馬ヲタは無知だから」の一択じゃないかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:33:26.04 .net
ダウンベスト着てたけどね
おじいちゃんみたいな色の
春馬バイク乗るつもりだったからこの冬はダウンジャケット着てたかもしれない(涙)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:33:29.06 .net
>>951
映画作品スレ→映画作品板

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:35:30.06 .net
>>928
噂の同サロスレ見てきたけど あそこもあたおか民らしき人に荒らされてたw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:36:03.19 .net
>>951
>映画作品スレで天外者スレが立つのは何もおかしいことじゃないのに

これ
自分もここを見ていて秘かに思ってた
『荒らしが立てたんでしょ』みたいな書き込みに「ん?」って思った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:36:29.72 .net
春馬の美しい写真でキャッキャ言っててもいいじゃないか。
その時はつらい現実が忘れられるのだから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:38:27.12 .net
むしろ推しの主演映画のスレがその板に立たなかったら虚しいと思うけどね
春馬ヲタの感覚がマジで分からない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:38:55.68 .net
お客様
いらっしゃいませ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:40:32.33 .net
キャッキャはいいけどエロネタに使われるのは度が過ぎると不快

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:41:04.44 .net
>>957
だよね 涙堪えて笑う悼み方だってある 人それぞれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:45:31.69 .net
>>947
ラルフ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:46:58.69 .net
エロティシズムはリビドーの美的次元に焦点を当てた概念である
ダイイングアイはエロティシズム抜きでは語れないよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:53:56.45 .net
>>953
そうね、気に入っている大型バイクがあったらしいから、翔平とツーリングしてたかもしれないね
そんな未来があったらよかったのにと思わずにいられない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:54:30.96 .net
>>947
春馬のラルフって小春とおそろの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:55:30.36 .net
ラルフはアメリカのブランドだからXSでもデカい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:56:53.20 .net
タトラス持ってるけど今年は別のを買いたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:00:12.31 .net
母親からの愛情不足が影響して若い頃は年上の女性を求めるところがあったのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:03:00.32 .net
>>956
いくつか前のこのスレで紹介された映画板のスレのタイトルがヘンテコだった記憶
そのタイトルについて「それはおかしい」という流れだったと思う
スレが立つこと自体を否定したわけではなかったような

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:04:38.82 .net
>>960
自分ではエロネタやらんけど別に気にもならんわ
自分とは違う目線で愛されてるんだろうなと
冒涜というのならむしろあたおかの連中だから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:06:43.75 .net
>>960
それ ほんと気持ち悪い
しかも注意されるとあなた経験少ないのねwとか言っちゃうし
ますますキモすぎて

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:07:44.29 .net
>>968
母親の愛情不足は無いと思う
よその家庭にもありがちなささいな確執はあったかもしれないけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:11:41.37 .net
若い頃、同年代じゃ精神年齢が合わなかったんじゃね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:15:05.76 .net
エロネタがきもいというよりおばさんがやってるのがきもいの
おじさんが女の子に胸がデカイとかベッドではどうとか言ってるのみて不快なのと同じ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:17:44.88 .net
>>972
些細な確執なら絶縁までいかないけどね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:19:07.53 .net
>>974
いい歳したおばちゃんの性欲を見せ付けられるのが不快なんだよね
春馬のことをおかずにされるのも脳内でやってくれと

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:22:38.92 .net
絶縁は週刊誌ネタですのでね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:23:26.68 .net
>>973
アラサー女性と2年付き合うには責任が伴うから、交際が順調なら結婚もあったのかも
お母さんが反対して別れさせたと、随分前にこの板で読んだけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:25:09.44 .net
>>977
山田親太郎が復縁してたと言ってたのは?週刊誌だからそれも嘘?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:25:51.43 .net
蒼井優とは5歳も離れてたのか
それはそれで萌えるな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:26:15.28 .net
ラルフ
https://i.imgur.com/dx6ZBVO.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:28:05.01 .net
>>979
さぁ
人の家庭には首突っ込まないから分からないってのが前提なんだよねそれ
復縁と聞いたってのもなんのことやら

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:28:20.28 .net
>>980
は?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:29:18.43 .net
>>943
なんかパソコンの専ブラのレス番がズレてたみたい
ゴメンなさい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:29:49.69 .net
>>978
憶測記事からの噂

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:30:45.00 .net
親太朗だからなぁ信憑性が

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:32:39.94 .net
>>956
スレタイが変だったからでしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:34:30.09 .net
>>974
激しく同意

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:34:41.97 .net
春馬に最期の対面したといわれているメンバーってイマイチ「?」って人だよね
江幡双子とか岸谷寺脇あたりはわかるけど親しい友人として事務所が連絡した面子が謎
本当に春馬が大事にしていた人たちじゃない気がする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:36:14.28 .net
>>956
タイトルが変だった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:36:51.04 .net
>>989
事務所だって混乱してたでしょうし春馬が大事にしてなかったとか決めつけないでよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:37:39.46 .net
噂スレなのに何ムキになってるの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:37:56.20 .net
>>991
この人決めつけてないのでは

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:39:21.78 .net
>>981
真夜中のゴルフシーン?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:39:33.13 .net
昨日から勝手に思い込んですぐムキになって切れるおばさんいるね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:39:58.83 .net
春馬はゴルフも得意だったの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:41:03.31 .net
https://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=554956
先着順なのか…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:41:07.96 .net
春馬ってサッカーとサーフィン以外のスポーツやったことあるのかな
器用だから何でもそこそこやりそうだけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:41:35.58 .net
>>996
めっちゃ下手だと思う

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:41:51.40 .net
はるまー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200