2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

足の噂 Part3110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 21:09:17.18 .net
前スレ
足の噂 Part3109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676117685/

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:40:22.95 .net
みややと話してた時あったけどあれもFFだもんな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:43:47.31 .net
OA前に買いに行かなきゃとか足もやってるんだなキャワ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:45:12.35 .net
タクさんだけにやらせられない俺もコブラツイスト受けるって受けたのにそのコブラツイスト全カットされてたの不憫

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:46:39.54 .net
>>636
何とか商店のやつはどの瓶詰めお供も上手い

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:19:53.77 .net
スタフはジャニだからってやらせてないのに自ら技かけられに行くのワロタ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:03:43.85 .net
父さん苺イベント待ってるね\(^o^)/

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:58:40.43 .net
明日やっとシャイロック見に行ける\(^o^)/

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 15:28:44.66 .net
来週行く\(^o^)/

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 15:42:04.08 .net
みんな今日キスブサあるからね
木曜だから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:01:54.66 .net
誰ももう見てないって

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:25:22.78 .net
シャイロック観てきたよ\(^o^)/元銀行員の友も昔を思い出したって\(^o^)/

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:35:04.83 .net
玉今日は祝日なんだがいつの記憶で波書いてるんだ/(^o^)\

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:55:51.04 .net
玉が思っただけで下校中じゃなかったでも今日のことじゃないでもどっちでもいいよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:38:15.15 .net
イチゴ狩りファンイベ行きたいなー
父さん画伯のイチゴクッションとかめちゃホッコリしそう
リスとか鹿とかのアニマルグッズもほちい(*´∀`*)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:56:56.79 .net
ジンジャー凄いシャープで個性的なおさしんだね
雰囲気あるなぁ
相変わらず横顔がとてもキレイ(*´∀`*)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:40:26.76 .net
スマブラ生配信タノチかったけど婆だからゲームに目がついて行けなかった/(^o^)\

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:27:28.07 .net
ずっと人の方を見てたわ
みやや顔小さくて体も一番細かった

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:05:55.44 .net
わたたい握手と双子のなりきりエピは過去何回か聞いたことあるけどみややのタクシーは初だしじゃないか\(^o^)/

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:13:59.92 .net
地方たこやきだったのかな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:23:02.16 .net
父さんの自慢話つまんね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:45:39.94 .net
そりゃ一言も喋らず全く映らないとつまらないよね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:47:30.73 .net
ボッチだから誰ともエピないしね
だからって麺安置やめてよね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 05:32:16.39 .net
父さんなんで恋探しちゃったの/(^o^)\

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:35:41.24 .net
わたたいエピはどちら発信でもなんかモヤモヤするの

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:50:16.06 .net
>>655
わたたいエピはデブして2~3年位の古い話だし双子エピは5年位前に聞いたことある
さも昨日の出来事みたいに話すのワロ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 09:07:37.56 .net
>>662
三日で久しぶりだし一週間ちょい会わなければ人見知り発動するのが足

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 09:50:37.13 .net
ニカチャはゑに似てる言われるのいやそうだから
やめてあげて

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:10:38.28 .net
仲悪いGだから新しいエピ無いんだな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:18:31.34 .net
朝からモメサが暴れてる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:19:19.89 .net
見てないからどんなエピだかわからないんだなとしか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 14:04:03.57 .net
誰かさんみたいにボッチで紺でも一切喋らない人が問題なだけで
別にプラベで付き合い無くても良いわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:56:51.71 .net
0276 名無しさん@恐縮です 2023/02/21(火) 01:40:33.13 ID:u/PJKjZj0

三宅健退所
滝沢と合流するのかな?
ジャニーさん世代でジャニーさんにもろ恩があったメンバーは、ジャニーさんが亡くなったらもうあの事務所にいる意味が無い。
三宅健もね。
ジャニーさんに「好きな物を食べな」と言んれてクレジットカードを渡されていたぐらい、ジャニーさんに可愛がられていた人だからね。

大好きな滝沢を追い出したジュリーの事が気に食わない、とか

何だかんただ言って、森田剛の退所が引っかかっていたのかも
「森田がいなきゃV6はやらない」とまで、言った人
あれから30年近く経つけれど、やっぱり森田が好きなんだよ、きっと

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:57:06.71 .net
0374 名無しさん? 2023/02/24(金) 15:38:53.96 iID:wzf4mGhMH

tps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/254610

今年4月には、9年務めてきたNHK・Eテレ「みんなの手話」のナビゲーターを後輩のSnow Manの佐久間大介に譲る。
前出芸能プロ関係者は「もとは三宅が手話を習い始めたのが先。そこにNHKが目をつけ、ナビゲーターに起用したのが始まりだったのに、いつの間にかジャニーズ枠のような扱いになっていた。
三宅としては自分で切り開いた自負はあったでしょうし、不満も抱えていたようなので、遅かれ早かれ何かあるとは思っていました」


辞めるから佐久間に交代か、と思っていたけれど
半年分の撮影し終わった去年の夏くらいに「☆さんは今季で…」「次は誰に?」「じゃあ佐久間さんで」
となったのかな
で蛇煮仕事関係なく勉強していた手話がいつの間にか蛇煮枠のようになっていて不満
悶々としている間に滝が退所
これらがきっかけの一部になっているかも?

私は滝沢よりも猿之助繋がりで松竹行かないかな、と思っている
翼もラブリンに気に入られて松竹入ったし
滝沢歌舞伎で松竹にはお世話になっているしね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:57:25.83 .net
三宅健は手話が得意
2005年の握手会で手話で挨拶されて、答えられなかったのが悔しくて
自分で手話教室に通って勉強した

SPEEDのコンサートに、
ろう者の女優さんの忍足さん(横浜denaの三浦選手の弟の奥様)と行く機会があり
歌詞やらmcを手話で翻訳してあげていた
それを見ていたろう者の人(早瀬さん)が
自分が講師をやっている手話番組「みんなの手話」に
「出て欲しい」と呼んだ事がきっかけで
「みんなの手話」に出るようになっ
番組は去年までで9年出演したが、今年からSnowMan佐久間に交代

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:57:42.01 .net
V6三宅健、NHKパラリンピックのメインパーソナリティ就任 初のユニバーサル放送も決定
tps://www.oricon.co.jp/news/2076176/
三宅健、ピョンチャンオリンピック・パラリンピックの魅力を手話で発信!
tps://thetv.jp/news/detail/134934/
V6 三宅健と風間俊介、なぜパラリンピック特集番組に?歩み寄りを継続する姿勢から考える
tps://realsound.jp/2018/03/post-171576.html

V6三宅健、世界に挑むパラアスリート応援番組のナビゲーターに
tps://e-talentbank.co.jp/news/enta/136045/
V6三宅健、
手話生かし東京五輪伝える!NHK「ユニバーサル放送」番組のメインパーソナリティに就任
tps://thetv.jp/news/detail/1042757/
ユニバーサル放送さ三宅健ありきの番組だったらしい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:33:54.59 .net
ナオトインティライミとプラムのご縁はまだ続いてるのねまた曲くれ\(^o^)/

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:19:41.68 .net
玉のストーリーみた感じどこかしら遠くへ移動中かね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:28:29.22 .net
明日チスシーン\(^o^)/

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:44:39.89 .net
シャイロックオモチロかった\(^o^)/
この人悪い人なのかと思ったらあっちもこっちも悪い人でびっくり

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:46:25.91 .net
エースタインスタいつもいろんなポーズや衣装のベー父見れてタノチミにしてる
父さん今日の衣装も格好いいしキングヌーさんとのトークよく笑っててキャワンワだった(*´∀`*)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:55:41.93 .net
キングヌーコワンワかとオモてたけどキャワでビクーリ
あと意外と若かった

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:01:00.73 .net
イグチさんキャワだたねゑヌーを思い出してしまってスマソ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:18:35.10 .net
キングヌもっと年取ってるのかと思ってた
笑うと子ども

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:20:16.65 .net
Aスタの父さん衣装はいつもステキ
このスタイリストさん足みんなについてるのかな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 02:48:48.94 .net
ヒルパのスタイリストさんも優秀だなと思うしトーク番組は衣装やメイク得意なのかも

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 02:53:54.12 .net
用意するの番組側じゃありませんが

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 08:32:01.53 .net
足おは

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 10:34:46.68 .net
足おは\(^o^)/今日もみんな元気で

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 11:14:50.43 .net
父さんの胸筋エロンロ今日もハマケリタノチミ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 10:44:47.99 ID:XfxZeSAD0
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8OOОベクレルものセシウムか゛検出されて.これを根拠に香港やバ力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかもカンコ‐た゛のとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛ブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.カによるー方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして.気侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ□國家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★