2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3nの噂vol.6

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:35:43.33 .net
シネマトゥデイにインタビューあるよ
写真がやばい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 11:29:03.02 .net
最近色気がすごい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 11:40:50.28 .net
溜まってないスッキリした顔してる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:01:30.80 .net
写真かっこいいね哀愁を纏ってる感じで私の中の3のイメージに近いわ
インタビューも俳優業への覚悟が感じられていいよね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:09:03.55 .net
>>511
ありがとう
今回の記事でまた違う側面を知れた気がする

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:35:44.56 .net
角度によって顔が全然違うよね
サングラスの正面は碧くらいむくんで見えるのに斜めとかはスッキリして見える

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:37:40.43 .net
エラの部分の筋肉が発達してるんだよね歌うから
ボトックスやれば正面もスッキリするけど歌うのに必要な筋肉だから

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:40:04.17 .net
今ストーリーの通知きたけど見に行ったらなかった

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:41:05.70 .net
フォトギャラリーを先にリツイートするのきゃわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:41:24.74 .net
一気に宣伝w

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:41:29.04 .net
かっこよCUTの写真めちゃいいよね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:42:06.42 .net
でもめっちゃインタビュー受けてたのね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:43:08.98 .net
カーニーとの関係性ってなんなんだろう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:48:47.11 .net
>>518
本当?上げ直したのかな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:19:46.61 .net
3ストーリー消したね何でだろ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:27:49.80 .net
自分の癖が出てるって言うけどaikoとのラジオでは全然瞬きしないでガン見だったな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:06:46.11 .net
最近ほんとかっこいい落ち着いた色気がある

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:18:41.60 .net
SWITCHまだ全部読んでないけど、日記が面白かったわ
12/25の一文が唐突だなと思ったけど、クリスマスだからかーってなった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:29:57.65 .net
まだ私も日記とお兄さんの所しか読んでない
ラジオに浸り中だわ
日記面白いエッセイみたい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:43:48.05 .net
The 1975のマシューが差別発言したけどユーロでの日本人の扱いなんてそうなんだろうなって思ったわマネスキンの件もあったし
3がドイツ人はみんな優しくて英語がたどたどしくても大丈夫って言ってたけどラッキーだったよ
嫌な思いしなくて心から良かったと思うめちゃ傷付きそうだから

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:53:55.22 .net
そういうのほんとにきもい
ってわかんないのかな
傷つかなくてよかったとかさ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:55:25.97 .net
過保護なオカンやで

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:57:59.53 .net
過保護なオカンがこれからは売上支えるんでしょ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:08:23.34 .net
ヌーで世界って時々話題に上がるけど日本語で世界は絶対に有り得ないって分かる騒動だったね
the1975はヌーメンもかっこいいって言ってただけにキツいわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:09:26.57 .net
藤井風はなぜイケたんだろう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:13:04.05 .net
ユーロで受けたんじゃないから

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:20:14.29 .net
日本人英語も侮蔑の的
5はかなり頑張らないとならない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:40:28.41 .net
初日舞台挨拶あるのかな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:43:19.98 .net
あると思う!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:51:57.57 .net
3兄が日本でリサイタルか
3も来るかな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:55:49.42 .net
チケット争奪戦になりそうだね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:01:20.19 .net
3nの結婚式もその時期にしたりして

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:01:54.06 .net
両家揃って

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:42:27.67 .net
eくん出そう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:48:20.91 .net
eくんと美容師さんかな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:58:38.20 .net
もしそうだとして挙式伊那と東京どっちだろう

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:05:46.31 .net
いよいよ現実味を帯びてきてさよならの日も近い

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:30:09.73 .net
今よりほんのちょっと熱が下がったとしても
3の歌はずっと聴くだろうな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:35:19.41 .net
兄ツイのリプきっつ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:37:05.07 .net
nちゃん迷走中かなどうしたらいいか分からないのかもね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:37:23.52 .net
あれ女?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:39:43.95 .net
違うわw多分メンション間違えてた

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:47:01.60 .net
何かぬけてる?

224 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/08(水) 20:06:45.11 ID:

雑誌・書籍
Balfout 2/17
Cut 2/20
Switch 2/20
AERA、with 3/6
なんでもソーダ 3/10

テレビ
沸騰ワード、Aスタ 2/24
キクエガキクヨ 2/25

ラジオ
Ann 2/19

映画
試写会 2/20
ひとり公開 3/10
サイドバイサイド 4/14

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:47:33.22 .net
なんかごちゃっとしちゃったけど間違えてたのはnちゃんね
かわよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:48:01.82 .net
何の話?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:48:57.22 .net
いいと思う
明日からテレビもはじまるねえ沸騰1時間やらない地域だけど番組説明に3はのっててカズはのってなかったからやると信じてる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:49:56.63 .net
りょーと九州まわってるけど行ったりしないのかな
九州のライブハウス探してる時にフォローしたよね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:50:06.72 .net
カズお金かかってそうなロケだったのに
3はスナックにハマってるんだね

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:53:54.04 .net
フォローしてる人にしかわからない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:01:25.66 .net
りょーとのファンが羨ましい3は絶対やってくれないだろーな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:27:37.07 .net
やっぱエイミーいなくて暇なんだね
3はメンバーがミレパしてるとき役者できるんだからいいじゃん
ヌー以外の音楽活動する気がないことはもうわかったでしょ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:29:00.45 .net
りょーとめっちゃいいじゃーん
好きになったわ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:30:57.15 .net
インスタの妄想の人本当無理なんだけど
見なきゃいいのは分かってるんだけどまじ腹立つわー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:33:13.35 .net
なんかの時にエイミーがいないと何もできないんでって言っててかなりかわいかったよw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:34:39.48 .net
でもめちゃ仲悪いんでしょ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:38:03.83 .net
仲悪いってよく言ってるからこそびっくりしたよw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:38:25.26 .net
カブトムシのソロ歌唱の声が良すぎて
女性キーを地声で歌う声めっちゃめっちゃいい
女性曲をカバーしてりょーとみたいに全国回ってくれたらシヌ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:39:46.30 .net
友達じゃなくビジネスパートナー

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:43:19.89 .net
エイミーの旦那さんが界隈の誰でもなさそうなの衝撃
3とも常とも凄い仲良かったよね誰も手出さなかったのかな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:44:23.99 .net
アホっぽい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:51:37.99 .net
エイミーは3の好みじゃないじゃん
女としては見てないと思うわ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:53:26.88 .net
狙った獲物は全ておとす3ってすごいよね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:58:40.93 .net
>>554
不快ー

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 20:59:45.71 .net
女の好み一貫してるそこだけは
自分は曖昧で掴み所ないのに

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:07:52.52 .net
好みは童顔で背が高くてスタイルいいって感じ?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:14:08.31 .net
背が高いぐらいしか共通点ない気がする

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:14:55.87 .net
チビには見抜きもしないってことか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:15:17.91 .net
見向きもしない

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:15:28.84 .net
nちゃん童顔か?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:18:16.74 .net
私が知ってる3人の共通点
目が丸くて口が大きくてアゴが短くて頬が丸い
髪に艶がある
背が高い
手足が長い

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:20:13.96 .net
顔全然違じゃんw
明らかな共通点は身長だけだよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:20:14.99 .net
たぬき顔好き

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:21:10.70 .net
目が丸い顎が短いにも当てはまってない人いるし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:22:38.06 .net
Sちゃんはそんなに大きくないけど目が丸くて口デカくて顎が短い

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:24:16.08 .net
無理矢理すぎw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:24:24.34 .net
高身長スタイル良しじゃない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:24:26.40 .net
二の腕が細くて長い
下半身はムッチリだけど膝下が長い

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:25:09.06 .net
高橋ひかると森川葵を混ぜた顔してる

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:25:09.26 .net
ひとりぼっち公式3の宣伝
いっぱいしてくれるね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:25:53.97 .net
エイミーはaがアイドル時代から気になってたらしくべた褒めで実現したコラボ素敵だった

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:26:01.85 .net
高身長ぐらいだな確実なのは

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:27:24.63 .net
声がかわいい(前カノ除く)

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:28:42.29 .net
3の関西弁上手よね元カノが京女だったからかな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:29:34.16 .net
nちゃんは博多弁?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:30:52.70 .net
方言に萌えるタイプなんかな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:31:40.76 .net
nちゃんの博多弁かわいいよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:33:39.59 .net
結婚かあ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:36:32.21 .net
sちゃんは森川葵の写真を俺ってupしてたから似てるんだと思う

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:37:18.56 .net
似てるよ特に口元と顎の感じが

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:38:11.13 .net
3人とも口元ぽってり系か

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:38:43.24 .net
3人ともちょっと男勝りな感じかな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:39:44.33 .net
nちゃんがりょーとのポストにいいねしてるの初じゃない?もう隠さないでよくなったからかな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:39:57.52 .net
姉御肌が好きなんじゃない?甘えたいから

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:42:29.29 .net
糸島の弾き語り会場(歯医者さん)をおすすめしたのかなと思ってた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:42:39.27 .net
あふれる母性(aは除く)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:43:53.36 .net
3は自分の世界をしっかり持ってる人が好きなんだろうね
自立してやりたい事をやってる人

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:44:56.10 .net
無理矢理まとめなくていいよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:45:59.31 .net
明日から連続で見れるね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:46:36.96 .net
チビ3の写真楽しみ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:46:51.80 .net
eくんが高校時代の彼女の話するみたいだね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:47:55.35 .net
Aスタジオの3太ってるよね
だいぶ前に撮ったのかな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:48:19.10 .net
たぶん恋空のエピでしょw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:48:43.15 .net
インパクトあるもんねw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:48:58.82 .net
エキセントリック

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:50:31.84 .net
3が友達だったら飽きないだろうね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:51:31.44 .net
>>563
ストーリーかなり馬鹿にしてるしメンションしてるの正気かこいつ
ポストもまた3絡めてる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:51:58.13 .net
明日はeくんを高画質で見るのかw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:54:08.32 .net
nちゃんもちろん紹介済みなんでしょ?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:54:12.53 .net
>>616
なんて言ってるの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:55:53.34 .net
つねヲタだから

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:00:13.28 .net
>>619
どーせ井口だからswitch売れてないだろってさ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:01:36.97 .net
常ヲタそんな人ばっかり

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:02:12.52 .net
どの本屋も売り切れだから怒ってる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:02:14.04 .net
あのちゃん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:04:53.66 .net
売れてるだろw面白いなw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:07:19.12 .net
>>619
わざわざ3宛にどーせ3だから予約しなくても買える思ったのにって
ポストは常田の彼女である自分が3に自分が好かれてる妄想w
妄想と現実の区別がつかなくなってんのかな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:09:07.98 .net
付き合ってたかどうか伏せられちゃったあの

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:09:43.80 .net
>>626
そのストーリーを3が踏んだらモーソーはどう思うんだろう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:10:20.26 .net
高身長で大きな口
sちゃんは笑うとホント大きかったなあ
nちゃんも笑うと広がるよね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:11:50.40 .net
aだけ例外なのが物語っている

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:13:35.76 .net
aは仕方なく付き合ったのか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:14:08.87 .net
ややこしい人の話はやめよう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:15:12.74 .net
aとの始まりがどんなだったか、だけが気になるw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:15:21.63 .net
>>626
リプ欄も雇用主とか3が珍しくかっこいいとか
常ヲタはどいつもこいつも3を下に見てるんだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:15:44.22 .net
また混ざってる?しつこいよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:16:21.97 .net
めちゃグイグイ行ってた

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:16:24.48 .net
妄想の人私もヲチしてるけど自分も子供も顔出ししてて同僚とかも載せてる垢であれやってんだよね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:19:00.96 .net
3今パトってるから見る可能性あるよね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:19:52.10 .net
一度は芸能人と付き合ってみたいじゃん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:20:41.62 .net
まあ人を尊重できない人は自分もそうゆう扱い受けがちだから外野の雑音に気を揉まずに受け流すようになりたいもんだね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:21:05.17 .net
そうゆう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:21:55.69 .net
そうゆうw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:22:42.45 .net
妄想の人とは?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:23:41.40 .net
娘20って本人アラフォー?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:27:47.25 .net
付き合ってたかどうか伏せたのは、相手の主張や立場を尊重したんだと思う
じゃなきゃ3だったら普通にサラッと言いそうだし

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:30:48.88 .net
ぬうもヲタヲチもないから荒らされ出したね
つか太郎は立てないことになったの?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:32:36.60 .net
太郎は立てないアンチされる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:41:21.89 .net
顔見たけど多分アラフィフよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:42:35.20 .net
きついなー

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:42:35.81 .net
Jと似てるね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:43:08.37 .net
いつものaヲタでしょ完全に負け犬だしスルーでいいじゃん
最近全然気にならないわw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:45:53.31 .net
妄想の人ヒントプリーズ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:46:26.77 .net
そのまま

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:48:05.27 .net
負け犬

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:48:05.73 .net
妄想の人知らないとかやっぱり紛れてるな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:50:29.78 .net
>>652
妄想乙女をアルファベット

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:54:13.96 .net
>>627
自分のガチヲタがあのに散々迷惑かけてるのにあそこで伏せたのはあのに攻撃行かないようにだよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:56:15.95 .net
>>651
いつものあちら目線の人いるね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:57:18.70 .net
>>651
なんでもaヲタのせいにして無理あるよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:57:37.22 .net
>>657
よーく考えてnちゃんの為だよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:57:57.68 .net
aヲタおこw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:58:23.51 .net
switch見たらあのスタライの見方変わるよな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:58:26.73 .net
いつまでも3nの間に関係ない人混ぜてこようとするね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:59:24.97 .net
あののことなんてホトホト嫌気がさしてるよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:01:54.16 .net
>>660
違うよおばさん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:02:07.92 .net
>>662
どんなふうに変わるの?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:04:48.61 .net
>>664
せっかく3が区切りつけてくれたのに本当うんざり

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:09:51.63 .net
ふっとうワードどんな構成になってるか楽しみすぎる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:11:10.83 .net
Switchは本当に良かったよね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:11:56.90 .net
あのスタライはする意味あったのか?
彼女いますはよかったけど

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:16:26.29 .net
これでaが3関連上げることが無くなれば意味あったと思うよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:19:00.17 .net
>>664
3を母性持って仕事も辞めてお世話してくれる理想の一般人と出会って付き合ってるんだからaに嫌気とか事実わからないのに言わなくてもいいと思うよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:20:38.72 .net
必死だねえ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:21:42.54 .net
nちゃんは母性を持って仕事も辞めて3をお世話してくれる一般人なのね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:22:09.82 .net
もう諦めて見にこなきゃいいのに

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:22:35.95 .net
褒めてるようですごく馬鹿にしてますね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:23:10.87 .net
早くaに彼氏出来ますように

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:24:01.59 .net
そっか
aが誰かと撮られればいいんだ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:24:19.86 .net
皆それを心から願ってる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:24:47.71 .net
ずっとここ監視してるんだな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:26:17.98 .net
終わった事何度もここでアピールされても
誰の心にも響かないだろうに

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:31:41.54 .net
変な人だといいなあ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:36:30.25 .net
楽しみだね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:41:43.10 .net
仕事忙しそうでしばらくなさそうだけどね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:44:15.75 .net
変な人だといいなあとか怖いね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:48:09.22 .net
3も十分変な人だよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:03:11.05 .net
2/24(金)24:59?放送
日本テレビ「バズリズム02」に anoが出演??「ちゅ、多様性。」をスタジオで披露します
https://pbs.twimg.com/media/FpoycgVaYAAk8EM.jpg

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:03:36.16 .net
確かに変人

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:04:14.65 .net
バージョンいくつだろ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:04:52.81 .net
>>687
きゃわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:11:29.69 .net
せいぜい仕事に生きてくださいよw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:22:12.47 .net
ほんと売れたねすごい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:22:57.10 .net
別々の道でそれぞれ頑張っていきます

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:34:12.14 .net
売れた
https://video.twimg.com/amplify_video/1628681168546832388/vid/1080x1080/dJ77FKVGMP2afQsp.mp4

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:35:35.89 .net
あのちゃんかわいい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:39:55.67 .net
3に新彼女出来て可哀想だから応援してあげないと

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:41:59.79 .net
インスタと顔比べちゃうなごめん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:43:02.01 .net
nちゃんに比べたら月とスッポン

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:46:17.54 .net
なんか顔変わった?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:49:31.02 .net
変わり続けてる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:50:26.30 .net
nちゃん凄い美人ではないかもだけどあの自然な顔すごい可愛くて好き

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:22:57.52 .net
あのちゃん世界一かわいい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:40:45.73 .net
女の嫉妬の一番って顔変わったって証拠もないのに指摘する事なんだってウケる
さすが芸能人は肌ピチピチ綺麗で羨ましい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 05:47:30.13 .net
三太郎・・・

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:04:27.37 .net
過去スレ辿ってたら、7月の頭で3の女性フォロー祭があってその中で初めてnちゃんの名前が出てきてた
その頃から注目してる人いてすげーなと思う反面ちょっと怖いw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:20:06.53 .net
私もそれ思ってたw
結構しつこくnちゃんの話してる人がずっといたよね多分連投荒らしの人?
もしかしたら何か知ってたのかな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:21:17.13 .net
3たくさん女フォローしながら新彼女探してたのかな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:28:05.80 .net
予想だけどフォローする前から知ってたと思う
福岡の友達同時にフォローとかすぐだったよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:28:38.77 .net
大阪にえろい女の子招待してたのは正直うわあと思ったw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:33:28.15 .net
3だからねえ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:38:06.09 .net
バーの紹介なんでしょ?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:02:57.52 .net
たねちゃんは3の好きな顔なんだろうな〜と思ってフォロー祭見てた

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:18:05.28 .net
nちゃんフォローカモフラするために事前にグラドル大量フォローしたとか?
それはないか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:44:30.40 .net
>>713
それちょっと考えた
一人だけだと注目されちゃうし、3の事だから趣味と実益を兼ねてとかw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:46:32.26 .net
ちょっと前にたねの加工なしの画像晒されてたけど別人だったよ
真偽は不明だけどね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:48:02.42 .net
あれ実際どのくらい会ってんだろうね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:48:31.29 .net
加工なし整形なしであそこまで可愛いnちゃんってすごいね
3がデレデレなのわかる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:51:41.44 .net
ツイ消ししたよね?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 12:19:04.54 .net
耳かきアピール来た来た
楽しみだねー
可愛いのがバレてファン増えちゃうよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 12:23:11.47 .net
キクちゃんと並んでる3の写真かっこいい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 12:26:26.33 .net
ツイ消し分からんけどストーリー消した

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 14:13:35.28 .net
沸騰て全部録画したほうがいいのか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 15:33:12.87 .net
レッドカーペットの主演単独チヤホヤの気持ちよさ知っちゃったらもう戻れないよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 18:11:50.00 .net
沸騰ワードは20時台ぽいね
地方の皆さんも大丈夫そう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:33:20.05 .net
色白でつるつるだな
ばばちゃん綺麗だった

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:33:47.58 .net
一緒に見たかな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:56:07.06 .net
ばばちゃんまじ大女優になりそうな貫禄

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:57:47.97 .net
馬場ちゃん甘えん坊の妹キャラらしいのに3と居ると姉御肌のつっこみになっちゃうんだよねw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 21:59:22.89 .net
キモい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:07:55.33 .net
>>728
登場の仕方がそんな感じだったね
絶対見に行こうとまで思ってたなかったのに
俄然映画に興味出てきた

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:41:27.95 .net
Aスタの最後つるべさんに可愛いと言われてたね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:44:33.05 .net
今日はこのスレ的には特になんもなかったねえ
一緒に住んだら家事全部nちゃんがやるのかな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:45:48.60 .net
eくんちょっとお洒落になってたw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:46:29.20 .net
好きって言うときが最高潮でそのあと熱が冷めてくるの心配

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:47:56.47 .net
今は違うってさ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:50:54.92 .net
しかし肌綺麗だね
眼鏡かけないと余計目立つ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:53:53.49 .net
バブみって言われてるわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:55:02.70 .net
不動産の仕事してるのって誰なんだろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:11:27.99 .net
寮長ツイにいるよ
いつだろうー今日かな?窓に撮影者が写ってるけど誰か分からないな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:11:47.63 .net
いいワイン飲んでるね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:12:28.80 .net
ピースしてるのかわよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:13:35.15 .net
あれいいワインなの?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:15:08.48 .net
高いワインだよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:24:06.10 .net
同級生の人達の控えめなピースいいねw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:24:50.74 .net
誘われたら行くけど
自分からは誘わないってのが意外

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:27:21.57 .net
3から誘う人と誘われるのを待つ人と3の中で分けてるよね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:32:13.95 .net
nちゃんと家で見てるかなとか思ってたけどあれ今日かな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:35:05.93 .net
美容師メンションしてあげる3優しいね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:39:08.92 .net
そうかおたべを知らないヲタもいるか
めっちゃ混みそう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:42:24.15 .net
あそこクチコミ悪いんだよねw
あの人3を弄る感じ多くてあんまりだわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:47:56.87 .net
>>744
あれ3の真似だよw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:50:12.55 .net
>>750
3が学生時代にヤンキーに好かれて困ったって人あの人かなと思ってる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 01:27:05.82 .net
3が可愛くて録画見て悶絶
祭りに加わりたかったわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 06:13:25.30 .net
この前またディズニー行ってるって言ってた人いたよねw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 06:17:00.53 .net
鍵垢の内容は匂わせない方がいいよ?
3は怒ると怖いから

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 07:19:40.90 .net
自分も食べ物も包まれてるの好きなんだね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 07:32:49.92 .net
食べ方豪快なのに上品
良いインタビューだった

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 09:09:04.53 .net
あまり期待してなかったけど、めざまし面白かった

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 09:25:57.36 .net
今見てる熱そうw可愛い

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 09:32:19.42 .net
アナウンサー生田斗真の弟だよね?縁あるな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 10:21:47.59 .net
食べ方かわいいしちょいエロい食リポで3らしくて良かった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:17:30.30 .net
例えが秀逸

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 16:41:32.35 .net
昨日から立て続けにいつもとは違う側面から3がみられた

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:12:36.68 .net
りょーと今日福岡なんだね行ってるかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:15:31.38 .net
>>755
匂わせるわけではないけどかわいいね
楽しそうでなによりだ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:24:18.69 .net
りょーとの昼の部行ってきた
弾き語りとても良かった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:29:28.37 .net
福岡交際民いたんだw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:33:40.16 .net
nちゃんいた?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:15:25.54 .net
今、福岡?もう引越したのかと思ってた

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:22:48.18 .net
いや知らんよw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:23:11.83 .net
>>766
スレチごめんけど何歌ったの?テンパレイの歌?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 19:22:31.02 .net
>>771
てんぱれーの曲、弾き語り用の新曲、昔作ってお蔵入りした曲とかいろいろ
1時間くらい

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 19:42:27.03 .net
りょーとと3で弾き語りツアーしたらいいのに絶対しないけど
ハモリと主旋律を入り乱れて歌ったら凄そう
声の相性いいと思う

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 19:56:33.42 .net
>>773
実現してほしいけどチケット取れないだろうなぁ
キャパ60とか無理ゲー

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 20:09:27.15 .net
>>772
ありがと地元来た時行けるといいな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 21:19:28.22 .net
>>772
なんかそういうのいいね
今ならではの貴重な体験

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:14:27.13 .net
3のツイきたと思って見てたらりょーと事故っててわろた

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:17:49.17 .net
3とりょーとは見た目のバランスもいい
コラボすれば良いのに

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 13:44:33.12 .net
ヌーが一番なのは勿論だけど
将来アリやてんぱれいとのコラボあったら嬉しい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 13:46:50.04 .net
昨日のめざましテレビやっと見たんだけど、すごく良い感じだったー
にしやまアナ進行やりやすそうだったwさすがマダムキラーw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:17:30.79 .net
かわいかったし独特の表現が発揮されててよかったな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 17:16:18.60 .net
もりもり食べるから見てて気持ちいいよね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 20:43:04.22 .net
もう鍵開けないのかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:02:30.89 .net
いぐのまラブラブ結婚

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:17:35.14 .net
つねえまラブラブ事実婚

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:45:24.01 .net
今年もドラマや映画撮ってるかな?
歌う機会も増えると嬉しいけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 22:27:52.05 .net
>>783
開けなくていいよ監視ストーカーうざいし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 22:28:20.79 .net
>>785
海外移住決定したね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 22:47:52.55 .net
小さい匂わせかわいいよここで色々話せないのもさみしいわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 22:52:04.48 .net
>>789
交際認めてるんだから匂わせじゃないよw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:11:19.59 .net
>>789
3n?5e?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:11:47.64 .net
それはそうなんだけどさw
カプヲタとしてはなんかうれしいじゃん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:13:41.73 .net
>>789
ドイツのだよね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:16:17.98 .net
ツイインスタ両方フォローしてる人しか楽しめないね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:18:47.58 .net
>>791
nちゃん鍵かけてるからでしょ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:21:36.22 .net
マウント取って楽しそう

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:24:00.84 .net
そっとしといてやりなよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:25:08.96 .net
カプヲタじゃない自分は目に入らない方がありがたい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:34:18.69 .net
>>798
nちゃんは匂わせしないから大丈夫だよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:34:50.07 .net
>>796
あれマウントなの?w

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:35:57.38 .net
>>794
全然更新してないからたまーにしても3に関係ないものばかりだよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:40:18.16 .net
>>801
ありがとう
おしえてくれて

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:46:34.04 .net
ツイインスタフォローしてる人がふふふって楽しんでて羨ましい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:56:52.75 .net
>>800
フォローしてる人がマウント取ってるってことでは

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:00:30.53 .net
マウントじゃないでしょw
微笑ましいの共有したいだけじゃない?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:01:26.66 .net
今日は関係なくなかったけどな
マウントとか言われちゃうと嫌だから言えないけどとにかく幸せオーラすごくて嬉しい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:02:27.49 .net
>>798
3nスレだよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:03:28.57 .net
それにしても毎日の供給がかっこよすぎる古着屋さんありがとう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:05:07.63 .net
嫌なスレになっちまったな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:18:07.89 .net
なんで?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:20:44.72 .net
>>806
関係あったの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:34:38.59 .net
>>807
3nの話はするスレだけど応援スレではなくない?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:52:31.42 .net
>>803
ふふふにもならないよw匂わせないから

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:53:35.45 .net
>>804
そっち?彼女かと思った

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:56:36.98 .net
>>813
806とか気になってしまうわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 00:57:59.60 .net
>>811
直にはないよあの時のか〜ってくらい

総レス数 816
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200