2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ下痢を連呼する鹿児島雑談住人

1 :Anonymous:2023/01/30(月) 11:16:23.34 ID:MnYLeXv4.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=537/tid=10925069/tp=1/#

執着やば

2 :Anonymous:2023/01/30(月) 11:16:47.65 ID:cN1vbyS4.net
だれかれかまわずクソ下痢という人と扱い
ヤバすぎ

3 :Anonymous:2023/01/30(月) 13:49:57.73 ID:Q/xzeUXS.net
山口県民なのに、関係ない他県のレス立てるな!
途中に休憩をするセックスを繰り返す挙句、男のチンポをしゃぶるようになったフジ男。

4 :Anonymous:2023/02/25(土) 15:14:13.73 ID:MTXF+Gzy.net
フジ男は、「クソ」って言葉を使うスレをよく立てるね。全国のあらゆるエリアでスレ立てしてて、全体的に陰気な内容ばかり。

5 :Anonymous:2023/02/27(月) 17:35:25.15 ID:fYlCknR7.net
2023/02/27 17:26
誰からも相手にされないクソビッコジジイルームは、無差別誹謗中傷、殺人レベルの追い込み実名誹謗中傷、執拗な粘着を繰り返していますが、これらの犯罪は手押し車を押しながら転倒するビッコであるクソ下痢ルームジジイの身体障害を理由に刑が軽くなったり告訴や損害賠償請求、逮捕を免れることはできません
いかなる理由であろうとも犯罪者であることに変わりはないのです
[匿名さん] 
自分が荒らししながらクソ下痢とか言う架空の存在になすりつけ

6 :Anonymous:2023/02/28(火) 08:40:23.06 ID:pqBMYNAJ.net
>>5
くだらない設定して、何が楽しいの?

7 :Anonymous:2023/03/13(月) 14:17:28.45 ID:qKfi9q7m.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=537/tid=10911953/tp=1/

理解不能

8 :Anonymous:2023/03/20(月) 14:53:47.93 ID:6443Klup.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=537/tid=11020427/tp=1/#

みんなクソ下痢?

9 :Anonymous:2023/03/23(木) 00:53:56.55 ID:Qzu/kiqw.net
ナニー!?∑(;゚□゚)yヾ ポロッ

10 :Anonymous:2023/03/24(金) 14:25:03.38 ID:KeizqJSm.net
おかしいよな
気に食わないレスはみんなクソ下痢って通報するみたい。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★