2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリオカートWii 改造総合スレ

1 :2ちゃんねる ◆ZskU/Mh19uSJ :2011/08/05(金) 11:10:46.55 ID:seX4Sz350.net
此処は改造厨以外は立ち入り禁止です
でもこれを読んで改造厨になるならokです
改造コードやBAN解除方法・改造する方法等を
詳しく解説しているwikiです
http://www47.atwiki.jp/mkwcode/pages/1.html

此処は改造厨と雑談したり・フレンドコードを交換したりするスレなので
コード目的の人はこのスレに移動してください
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1310304731/1-100

33 :MrMario☆HT:2011/08/29(月) 13:22:52.12 ID:F+IhkY6G0.net
>>32
16進数でやってください。
158kmなら431Eです。

34 :こくないのだれか:2011/08/29(月) 13:26:28.95 ID:f8eBXmvq0.net
>>33
ありがとー
ちなみに150CC=150kmでいいんですか?

35 :2ちゃんねる ◆ZskU/Mh19uSJ :2011/08/29(月) 14:41:15.38 ID:rbnBCuxY0.net
>>34
150CC=75kmです
150kmはキラーより早いです


36 :こくないのだれか:2011/08/29(月) 14:55:57.99 ID:kBg8VANP0.net
>>35
ありがとうございます
このサイトで計算してるんだけどwikiに載ってる速度とサイトででる速度に違いがでるんです
計算の仕方が違うんですかね?

http://hogehoge.tk/tool/number.html

37 :2ちゃんねる ◆ZskU/Mh19uSJ :2011/08/29(月) 17:07:51.68 ID:rbnBCuxY0.net
http://babbage.cs.qc.edu/IEEE-754/Decimal.html
このサイトを使ってください

 スピード値は
0 km/h = 00000000
0.1 km/h =3DCCCCCD
2 km/h = 40000000
5 km/h =40A00000
10 km/h = 41200000
15 km/h =41700000
25 km/h = 41C80000
50 km/h = 42480000
75 km/h = 42960000
90 km/h =42B40000
100 km/h = 42C80000
110 km/h =42DC0000
115 km/h =42E60000
120 km/h =42F00000
125 km/h =42FA0000
130 km/h =43020000
145 km/h = 43110000 
150 km/h = 43160000
180 km/h =43340000
200 km/h = 43480000
250 km/h = 437A0000
300 km/h = 43960000
350 km/h =43AF0000
400 km/h =43C80000
450 km/h =43E10000
500 km/h = 43FA0000
550 km/h =44098000
600 km/h =44160000
650 km/h =44228000
700 km/h =442F0000
750 km/h =443B8000
800 km/h =44480000
850 km/h =44548000
900 km/h =44610000
950 km/h =446D8000
1000 km/h =447A0000

の4文字だけを使えばいいです
例 700kmなら 442F


38 :こくないのだれか:2011/08/29(月) 18:45:34.16 ID:kBg8VANP0.net
>>37
ありがとうございます!

39 :2ちゃんねる ◆ZskU/Mh19uSJ :2011/09/03(土) 14:35:00.20 ID:7yzhLMOy0.net
相手をフリーズさせる方法書いて欲しい?」

40 :こくないのだれか:2011/09/08(木) 18:03:01.79 ID:5BhKggcl0.net
>>21
2年前とか俺と同じ

41 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 00:34:08.70 ID:c9FaTo1eP.net
>>39
学生さん?
バイトしたこと無いね。
そういうのは普通中学生で卒業なんだけどな
悪法も法だからなんて寝言いってたら社会じゃ通用しないよ

42 :サブカルチャー ◆wkyIWT/IfV1b :2011/09/13(火) 20:12:44.41 ID:jfIgPx7m0.net
*マリオカートWii 絶対にBANされない方法
*まずはじめに 絶対にBANされないBAN回避方法を教えます
@ wifiで改造コードを使用した後 ディスクドライブチャンネルから普通の状態(チート無し)でゲームを起動
Aチートを使用したライセンスでwifiに繋ぎ一回だけ普通に対戦する(必ずチートを使用したライセンスで行って下さい 対戦は国内・世界のどちらでもかまいません)
任天堂サーバーはおそらく最後の記録しか残らないので
最後に遊んだ記録でチートかどうか判別し
BANを行っているのでBANされません
ただし一度もBANされてない人限定
これをチートを使うたび行えば絶対BANされません(確認済みです)
ちなみにマリオカートWii以外のゲームでも可能です

さぁBANの怯えることなくチートができる時代の始まりだ
BANされている人は任天堂に電話すれば一度だけ解除可能


43 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 20:57:24.68 ID:AdVjJ0DW0.net
ピンフタンヤオって奴そろそろ解禁らしいよな。私は被害者です。
別に恨んでるわけではないのですが。 あいつがまた自由にネット
ゲー出来るようになるのがなんだか不安で。 

44 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 21:01:19.73 ID:8xEnQNhI0.net
大丈夫?
それ釣りだから。
よるカジは誰が漏らすか釣りを入れてみた。
バカだね(笑)
そんなので回避無理に決まってるじゃん。
昨日の茶に裏切り者が居るんだね。
さて、誰かな?

45 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 21:32:33.30 ID:jfIgPx7m0.net
火消しさん乙です
別人なのにそういう事言う時点で嘘ですね
必死にチーター増えないようにしてるのか

46 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 23:05:35.69 ID:8xEnQNhI0.net
>>45
嫌、オレはよるカジ。
携帯からなのでコテやtrip付けてない。
昨日はオレ、2ch、Regiだっけ?後はmarioとsouね。
これで本人と信じたかな?
2chが本スレで色々とやってるのは知っている。
正直知らない奴が茶に多くて釣ってみた。
誰が誰と繋がりが有り情報が流れるか知りたかった。
ハゲが居なくなった後に誰が何するか気になってたのでな。
まあ、2chは単独で動いてる見たいだから気にしないよ。
ただしガセネタだからご了承下さい。
オレも君たち釣ってたので同罪と言うことでwww
では、帰ったら茶で宜しく。

47 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 23:14:40.39 ID:8xEnQNhI0.net
てか、それ古い20102のライセンスBANの解除と昨日のガセが混ざってない?
リュークの20102解除で話をした?


48 :よるなカジるぞCS&HT ◆mNsLyBMLN6 :2011/09/14(水) 00:06:06.25 ID:HY5vLf+H0.net
帰ったよ。
こちらこそガセで踊らせて悪かったね。
2chは必死にコードや裏技集めてるの知ってるから許すよ。
気にせず茶に来いよ。
陰でこそこそする奴より正直な奴だろ?
ガセでBANされてもオレの責任にしないでなwww
BANされたら炎上しちゃうぞwww

49 :こくないのだれか:2011/09/15(木) 03:15:30.20 ID:mDXOHu4F0.net
最高速度アップチートってあまりにも上げすぎるとバレるん?
限界速度より少し上げるくらいほどほどにしといたらBANされないんかな?

50 :こくないのだれか:2011/09/15(木) 03:59:55.43 ID:YTIA1Pjx0.net
>>49
そこまでして勝ちたい?

51 :名無しさん ◆KAf7yDEDfp24 :2011/09/20(火) 15:12:56.53 ID:8zwSrQeY0.net
>>49
コードを使用しているとBANの対象になります
250km以上に設定するとワープしているように見えます

52 :こくないのだれか:2011/09/21(水) 19:40:19.48 ID:F7XQoux/0.net
>>51
やっぱり速度上げすぎるとワープしてるように見えるのかー
たまにラグがひどい奴いるけど、そいつも速度地味に上げてるんだろうなあ

53 :こくないのだれか:2011/10/02(日) 05:49:50.76 ID:htFDHj1O0.net
エラーコード20108 20102 20103 20109 を完全解除・回避方法
これは今までやって解除出来なかった人のための最終手段です
確実に解除できます

はじめにここから必要な物をダウンロードして下さい
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
http://www.megaupload.com/?d=M47IUVI3
mainhack.zipを解凍したら mainhackフォルダの中にある mkwii apps riivolution フォルダをすべてSDのルート(最初の所)に入れてください(既にある場合は上書きしてください)
次にstir131.lzhを解凍してください
(解凍できない場合は ここからフリー解凍ソフトのLhazをダウンロードして使いましょう http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se107748.html
stir131フォルダの中にあるStirling.exeを開いてください
開いたらファイル(F)から 開く(O)を選択して  SDルートの中の mkwiiフォルダの中の My Stuffフォルダの中にある
main.dolを開いてください 開いたら 検索・移動(S)をクリックしてください
そしたら 検索データ(F)に 7F 83 E3 78 38 A0 00 と入力して、次検索(N)をクリックしてください するとそのアドレスが書いて有る部分が表示されます
この部分の次の部分の40という部分がBANに関わっているので 値を変更します ADDRESSに 000C0930と書かれている行がそうです
00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C
0D 0E 0F 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 1A 1B 1C 1D 1E 1F 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 2A 2B 2C 2D 2E 2F 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 3A 3B 3C 3D 3E 3F 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 4A
4B 4C 4D 4E 4F 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 5A 5B 5C 5D 5E 5F
60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 6A 6B 6C 6D 6E 6F 70 71 72 73 74 75
76 77 78 79 7A 7B 7C 7D 7E 7F 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
8A 8B 8C 8D 8E 8F 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 9A 9B 9C 9D 9E 9F
A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 AA AB AC AD AE AF B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7
B8 B9 BA BB BC BD BE BF C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 C9 CA CB CC CD
CE CF D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 DA DB DC DD DE DF E1 E2 E3 E4
E5 E6 E7 E8 E9 EA EB EC ED EE EF F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 FA
FB FC FD FE FF F0 A0 B0 C0 E0 D0

この中の一度入れた以外の値に変えてください

変えたら ファイル(F)から 上書き保存(S)をクリックしてください
またエラーコードが出るようになっても値を変えれば解除可能です
保存すると main.dol.bakというファイルができていますが これは保存前の状態のバックアップファイルなので削除してください

WiiにSDカードを入れてHBCチャンネルから riivolutionを起動してください
またこのriivolutionは改造コードを読み込みことが可能なので無限アイテムや速度変更等の改造も可能です
改造コードを有効にする方法  riivolutionの設定はWiiリモコンのAボタンで行います Aボタンを押すと設定が可能です
1つ目の項目 OCARINA HANDLERをAXNEXTFRAME HOOXに設定して
2つ目の項目 CODESを ENABLEDに設定してください 
また改造コードを無効・必要ない方はどちらの項目もDISABLEDに設定してください
そして MY STUFF FOLDERを ENABLEDに設定してください
そして PAGEと書いてある右横の矢印をクリックして
MY STUFF FOLDERとOCARINA HANDLERとCODES以外の項目を全てDISABLEDに設定してください
そして右下の上から2番目にあるLAUNCHをAボタンで押してください
wifiに接続してみてください!エラーコードが表示されません!
エラーコードが出てwifiに繋げない人は一度試してみてください!
※ これはmain.dolで強引にBANを解除しているのでwifiに行くときは必ずriivolutionを通して行ってください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 13:07:02.01 ID:AU7IFZxy0.net
神スレ発見!
>>53の方法出来ました!
ありがとうございます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 13:07:42.74 ID:AU7IFZxy0.net
それと皆さんどんなコード使ってるんですか?

56 :こくないのだれか:2011/10/28(金) 18:55:04.39 ID:jCyzHFZq0.net
a

57 :こくないのだれか:2011/10/28(金) 23:56:59.97 ID:ccJqW9r30.net
誰かよるカジさんのBAN回避コード知らない?
以前から有るBAN回避コードと違う奴です。

58 :2ちゃんねる( ´∀`) ◆KAf7yDEDfp24 :2011/10/29(土) 00:02:42.29 ID:jCyzHFZq0.net
知らんがな

59 :2ちゃんねる EM1-113-131-208.pool.e-mobile.ne.jp:2011/11/01(火) 19:54:00.41 ID:ec9taGDQ0.net
最近ライブリプレイが出回ってるな

60 :こくないのだれか:2011/11/04(金) 08:20:23.84 ID:rShb2S0pO.net
すみません、緑甲羅を後ろに置くのはチートですか?やり方知りたいんです。

61 :こくないのだれか:2011/11/06(日) 09:00:05.67 ID:Y/kcvUug0.net
!?

62 :こくないのだれか:2011/12/15(木) 17:21:41.66 ID:erE/BGJn0.net
ふっざけんな!

63 :こくないのだれか:2012/01/23(月) 17:02:15.56 ID:5izHkkBC0.net
神コード発見!

Invisible NTSC-J (wifi対応)
2834ZZZZ 0000XXXX
C258C4FC 00000004
48000011 7F800000
7F800000 7F800000
7C6802A6 C0030000
60000000 00000000
E0000000 80008000
2834YYYY 0000WWWW
0458C4FC C0030000
E0000000 80008000

ZZZZ = コントローラーコード >>6参照
XXXX= ボタンコード >>6参照
YYYY = 無効にするコントローラーコード >>6参照
WWWW = 無効にするボタンコード >>6参照

例えば
Invisible NTSC-J
28347B80 00000880
C258C4FC 00000004
48000011 7F800000
7F800000 7F800000
7C6802A6 C0030000
60000000 00000000
E0000000 80008000
28347B80 00000480
0458C4FC C0030000
E0000000 80008000

GCコンのYボタンを押すと、http://www.youtube.com/watch?v=2E-EvwEMge0 この動画のように
相手からは一切見えなくなります 左上がコード使用者の視点で、右下が相手の視点です 
自分からだと自分のマシンは見えるのですが 相手からは何も見えなくなります
GCコンのXボタンを押すと、元に戻って相手にも見えるようになります 動作確認済み

64 :p3143-ipbf1005akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2012/01/26(木) 18:49:48.78 ID:r+MLVmba0.net


65 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/02/05(日) 07:53:55.40 ID:wM3tug290.net
ふう

66 :こくないのだれか:2012/02/05(日) 17:56:46.72 ID:VufBK9j80.net
C258C4FC 00000004
48000011 7F800000
7F800000 7F800000
7C6802A6 C0030000
60000000 00000000
E0000000 80008000

常に相手から見えないコードな wifi専用
http://www.youtube.com/watch?v=2E-EvwEMge0 この動画のように相手からは一切見えなくなるよ
左上がコード使用者の視点で、右下が相手の視点 
自分からだと自分のマシンは見えるけど、相手からは見えないから安心しろ
動作確認済み  透明効果を無効にはできない

67 :こくないのだれか:2012/03/06(火) 00:02:33.47 ID:ctM2tlDr0.net
相手から見えないコードを全員使ってやってみてえw

68 :こくないのだれか:2012/03/08(木) 22:31:16.36 ID:UM2FSIsG0.net
3月10日に第4回ニコ生RTAリレーが行われます。
15:16 マリオカートVR6500最速スタート
(1時間15分-2時間半)
16:30 マリオカートVR+2000最速スタート
(1時間15分-2時間半))

http://nicorta.xrsp.net/

よろしくお願いします。

69 :てきとーなチーター:2012/06/14(木) 17:42:43.18 ID:UWsIck560.net
ここはホントo(゚Д゚)に神スレなのか?

70 :チートフレンドが欲しいチーター:2012/06/14(木) 17:45:42.51 ID:UWsIck560.net
ニンテンドーはBANとかいう言うのを
行なっているらしい
↑どうでもいい
ところで皆さんフレンドコード交換
しませんか?

71 :龍ノ忍:2012/06/15(金) 16:34:23.45 ID:XYKrCO3Z0.net
賛成 賛成

72 :こくないのだれか:2012/10/18(木) 06:37:12.57 ID:0wCryzv00.net
Total Invincibility V2 [Bully@Wiiplaza]
F6000001 80008100
A88301A8 3BC00000
1400002C 60000000
F6000001 80008100
EC4300B2 C0630088
D2000020 00000002
38000001 9803000A
80030008 00000000
E0000000 80008000

オンライン専用無敵コード
自分のみ無敵になる 相手にはダメージを受けているのが見える

↑このコード使える人いる?

73 :ベビーデビルたん:2012/10/18(木) 19:08:27.22 ID:HDHmJS/30.net
チートフレンドが欲しいチーターさん、フレコ交換しよ。

74 :ベビーデビルたん:2012/10/20(土) 23:10:10.81 ID:bHm6ChRH0.net
まだフレンド、1人もいないんです…

75 :Mr.DQN:2013/02/10(日) 18:39:14.52 ID:houES8Pw0.net
>>23

wifi対応ですか?

76 :Mr.DQN:2013/02/10(日) 18:44:14.52 ID:houES8Pw0.net
>>73

いいですよ

77 : ◆gM5e/Gecko :2013/11/28(木) 23:34:49.21 ID:urYeWDeG0.net
F6だからどのリージョンでも使えるじゃねーの
こういうゴミが集まるし世界も困るもんだな

78 :あなだらけ・・・・:2014/01/23(木) 20:54:40.83 ID:Q+Obr7ge0.net
0600153C 00000148

82521538 7C129800
3E408000 4080000C
41820008 4800000C
3E600000 92721538
82721538 7DEF9A14
81EF0000 81CE0000
81CE0024 81EF0024
81CEFFF8 81EFFFF8
81CE0008 81EF0008
81CE0008 81EF0008
39CE0010 39EF0010
7C0EF000 40820054
C02F0068 C32F006C
C2EF0070 EF39882A
60000000 60000000
C22F00F4 D23E00F4
C22F00F8 D23E00F8
C22F00FC D23E00FC
D03E0068 D33E006C
D2FE0070 EC5C0232
EC3D01F2 ECA001B2
EC84182A 485B394C
D03E0068 485B392C
28345162 00000700
C257A5AC 00000003
D01D0020 3C004396
901D0014 901D002C
38000000 00000000
CC000000 00000000
C257A5AC 00000003
D01D0020 3C004296
901D0014 901D002C
38000000 00000000
E0000000 80008000
28345162 00000001
045B4FA8 4BA4C598
048B4B58 43960000
048A4C10 40A00000
048A4F20 42480000
CC000000 00000000
045B4FA8 D03E0068
048B4B58 41C80000
048A4C10 43160000
048A4F20 43160000
E0000000 80008000
ストーカーコード

79 :妨害先生=神:2014/03/31(月) 12:55:01.17 ID:nCV76DGK0.net
263 :ぼうがいせんせい:2013/04/21(日) 14:59:03.86 ID:+sd/TETO0
きりんがNF晒す勇気ないくせにとか言うからNF晒すわ。

NF(ニックネームフリーズ)

023CD90C0000001A
023CD9100000001A
023CD9140000001A
023CD9180000001A
023CD91C0000001A

NFのやり方は対戦相手が決まったあと強制切断すればOKです!キーコードはいらないです。

WiFi強制切断

023cd300 00000001
023cd344 00000001
023cd388 00000001
023cd3cc 00000001

80 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:09:35.32 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9PV1J

81 :こくないのだれか:2023/03/12(日) 22:24:44.27 ID:3yq0bvwuj
儿フィらはスポ‐ツ少年だったそうた゛し,ト一キョ━五輪て゛は.改めてスポーツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJКレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく.観戰(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者霸権主義国家がウクライナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

82 :こくないのだれか:2023/07/01(土) 16:05:07.44 ID:DwwIyE3qH
お前らから強奪した血税з〇億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テロリス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰,コ□ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ□リス├が
運んた゛ウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★