2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト- 激闘忍者大戦 フレコ交換スレ2

1 :こくないのだれか:2011/10/25(火) 19:04:52.02 ID:cTP3E0Di0.net
NARUTO-ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!SPECIAL
発売日:2010年12月2日
機種:Wii
ジャンル:3D忍者対戦格闘
価格:6,800円(税込)
プレイ人数:1〜4人
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/gekinin_sp/index2.html

本スレ
NARUTO-ナルト- 激闘忍者大戦 総合11【激忍SP】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1313165130/

前スレ
NARUTO-ナルト- 激闘忍者大戦 フレコ交換スレ
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/wifi/1291563413/

119 :こくないのだれか:2012/05/30(水) 01:10:13.01 ID:6h6nbvi40.net
>>117-118
どうせ誰もこのスレ見てないだろうし晒しスレで晒せばいいじゃん

あたしんちはゲームにおいても2chにおいてもマナーが悪い
弱いだけなら全然構わないんだがマナーが悪い奴は嫌い

120 :こくないのだれか:2012/05/30(水) 17:09:10.47 ID:k+uqtyE60.net
マナーが悪いのはかまわない。
真の悪はラグい奴だ。
ラグいうえにマナー悪いともっと悪いな。


121 :こくないのだれか:2012/05/30(水) 21:11:49.61 ID:6h6nbvi40.net
構わなくはねぇよ
ただ、ラグ厨は消え失せろって思う

122 :こくないのだれか:2012/05/31(木) 17:30:25.32 ID:7YKEF5gu0.net
ラグを直すには、
@Wiiとサーバーの距離を近づける(壁やドアの障害物も考慮)
A有線LAN(1000円くらい)を付ける
相手と対戦するなら、環境を整えておく事は礼儀であり最低限のマナーです。
下記のラグ忍は早急に環境を整えて下さい。

・あ  ・もかすえ  ・ASHLEY  ・KEI  ・henry
・MIKAN7  ・アンバランス(イギリス忍者) ・MinAto
・ATSUYA  ・Adri  ・あいき  ・R.mite
・まぁ




※これを見た上記の方は早急に対策をお願いします。
 勝ち星の半分以上はラグのおかげであるとご理解できると思います。
 



123 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 13:53:00.44 ID:O8pEiDX50.net
【名前】ナメプロ
【フレンドコード】0734-1162-5247
【出没時間帯】
【募集内容】
【自己紹介】

ラグかったらフレコ消して貰って構わないです

124 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 14:40:04.86 ID:SlYEOmva0.net
【名前】アサガオ
【フレンドコード】4126-9498-2972
【出没時間帯】
【募集内容】
【自己紹介】

よろしくお願いしますね!

125 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 16:21:48.73 ID:SlYEOmva0.net
対戦ありがとうございました!
最近買ったそうなのでどんなバトルになるかなって思いましたけど
買ったばかりとは思えない強さでびっくりしました!
オンの環境に慣れたらもっと強くなりますね!
勝手に次の対戦を楽しみにしてますww

126 :こくないのだれか:2012/07/16(月) 22:04:20.90 ID:Atrqsadu0.net
【名前】BITラグい
【フレンドコード】2065-4457-6379
【出没時間帯】夕方or夜
【自己紹介】誰でもいいから相手お願いしたい。

127 :こくないのだれか:2012/07/17(火) 23:14:25.54 ID:wKg1ZsGl0.net
おまえはたしか大蛇丸ばっか使うやつだよな
本アカが○○な○ちゅでサブアカがレ○アとそのアカ
本アカなら相手してあげるよ


128 :こくないのだれか:2012/07/19(木) 15:15:03.73 ID:5gYI7MrI0.net
>>127
>>126で頼むよ


129 :こくないのだれか:2012/07/26(木) 22:17:57.92 ID:eaYWHqyA0.net
【名前】あーちゃん
【フレンドコード】0132-8512-7308
【出没時間帯】たまに
【募集内容】1対1形式
【自己紹介】楽しく対戦したいので死体殴りと切断は禁止という事でお願いします。

130 :こくないのだれか:2012/07/27(金) 22:16:47.36 ID:PxXvcZkWI.net
○○な○ちゅって前晒しスレにさらされてなかったっけ?
改心したんかいな

131 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 09:21:19.56 ID:KVm8eY7j0.net
この前戦った時は切断されなかった
ランクマだったかフリマだったか忘れたが
多少は改心したんだろ

132 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 01:47:26.41 ID:xjcVO+uo0.net
あーちゃんです
対戦取り消します

133 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 16:33:09.83 ID:OLJDVH5C0.net
【名前】 とっちー
【フレンドコード】0604-9351-5710
【出没時間帯】 平日夜、休日昼夜
【募集内容】 切断しない人、コミュボ侮辱しない人
【自己紹介】 イタチしかとりえないです、それ以外のキャラをマスターするために
       練習させてください。


134 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 19:08:47.31 ID:cAbbpl7E0.net
練習ならCPU相手でも出来るだろ

135 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 19:35:55.77 ID:Q60PCUjt0.net
激忍のNPCのカスさ舐めんなよ

戦う意味がないんだよ
コンボを途中で止めるわ、即座に変わり身使うわ、色々散々だ
あんなので実戦的な練習が出来る訳がねぇ

>>133
サブアカで練習すればいんじゃね?

136 :こくないのだれか:2012/08/02(木) 02:35:02.19 ID:USwADyMt0.net
>>135
そうそう!パターンがあるからな、全然練習にならん
でもcpuを相手にしたらたまに新しいバグとか
裏技とか見つかるのは俺だけか?
そんなことはさておきサブアカ作りたいんだけどね
新しいアカが作れないんだ。
アカって3つつくれるでしょ
1つ目は○○○○忍者2つ目はと○ちー
3つ目はよ○○べ
俺んとこはきょうだいで激忍やってるから
下の子にサブアカ作れる権限がない
だからとっちーで練習させてくれといってるんだ

137 :こくないのだれか:2012/08/02(木) 21:22:23.64 ID:PIlhjocl0.net
>>136
使えるキャラが少なくてもいいなら相手するよ?

138 :こくないのだれか:2012/08/02(木) 21:57:53.57 ID:gZ+VpsMM0.net
練習させてくれとか対戦相手に失礼だな

139 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 00:28:47.09 ID:AWKhRn8s0.net
>>137
ではよろしくお願いします^^

>>138
対戦じゃなくて練習ね^^;





140 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 00:56:02.79 ID:0kz5/fNe0.net
>>139
トレーニングモード使えよ(^^;;
何のためのトレーニングモードだよ

強くなりたいので対戦して下さいお願いしますならわかるけど練習させてくれって…

141 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 11:08:38.13 ID:62EioBEu0.net
近所に激忍してる友達いないのか?
友達となら結構いい練習になるぜ
死体殴りとかもできるしね(^Δ^)
>>126を登録しといて、暇だし練習相手になってあげるよ
おまえはイタチ以外なら対して強くないからコテンパンにしてあげるよ

>>140
CPUじゃ相手にならんって言ってるじゃん


142 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 14:13:13.15 ID:0kz5/fNe0.net
>>141
俺が言いたい事は>>138に書いたつもりなんだけど…

143 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 04:51:49.57 ID:R6DAhnR/O.net
大真面目な試合じゃない限り、フレコ対戦で練習=相手に失礼 とかねーから。ガイ先生かよお前
お前こそ練習相手になりたくないんだったらCPU殴ってろや

144 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 06:58:21.20 ID:z2oUFNRX0.net
俺は失礼だと思う
この人YouTubeに対戦動画あげてるみたいだけど対戦前の切断は晒すわ名前は伏せないわとっちーが現れてからWi-Fi潜る気失せたな

そしてこのスレ開いたらいるというね

145 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 09:35:30.91 ID:R6DAhnR/O.net
暗部の練習する為にランクマで狩ってくるかな

146 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 21:36:02.66 ID:baUBm+Pg0.net
>>145
お前工藤だろ

147 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 01:15:31.90 ID:lyaLCrmV0.net
>>141
長々とお付き合いしていただいてありがとうございました!!
おかげさまで楽しく使えるレパトがふえました!
イタチ以外で大蛇丸に対抗するのはまだ無理かぁ〜、もうちょっと
練習したいと思いました。是非また練習&対戦の相手して下さいお願いします^^

>>144
間違って対戦前切断あpしたのはもう削除しました、本当に申し訳ありませんでした。
対戦動画うpするときは毎回予告してるのでその時以外に潜ればいいですよ
うpされたくない人は対戦前に切断するからそれはそくカットしてます

148 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 03:58:01.78 ID:lyaLCrmV0.net
>>147
こちらこそありがとございました

いい練習になったよ、まだまだ大蛇丸は研究の余地ありだな、少し感想意見を
我愛羅はね強いんだけどもうちょっとトレモで投げてからのコンボを練習
したほうがいいよ、途切れすぎねww雷影は向いていないからやめたほうがいい
サスケ、自来也、綱手、アンコも向いていないと思う。極めるかはあなた次第
俺的に君にとっての5強をつけてみた参考にどうぞ、1イタチ2大蛇丸3シカマル4デイダラ
5・・・ナルト。こいつら極めればいいと思う
俺のも感想や意見あったらどーぞ

こちらこそまたよろしくお願いします。

149 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 04:13:22.42 ID:lyaLCrmV0.net
>>133-144
>>147-148
全部自作自演でしたwwww
とっちーおつwwwwwwwwwwwww


150 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 08:48:22.46 ID:KvS7JqEqO.net
ユニークな自演だな

151 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 09:11:17.86 ID:yaeXqhOl0.net
>>144はとっちーじゃない
>>147>>148>>149のID(爆笑)

152 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 10:01:55.88 ID:fZMuAtKt0.net
>>149
ww顔www真っ赤だけどww大丈夫?wwwwww

153 :こくないのだれか:2012/08/06(月) 01:01:56.14 ID:6i5+3Ng40.net
全然だいじょぶだぜぇ
だって俺は
とっちーーーだからなwwwww

154 :こくないのだれか:2012/08/06(月) 05:44:25.06 ID:WJMtkUh7O.net
こいつら幻術にでもかかっているのか?

155 :こくないのだれか:2012/08/06(月) 20:48:36.63 ID:6i5+3Ng40.net
ここまでイザナミ

156 :こくないのだれか:2012/08/06(月) 20:50:27.50 ID:6i5+3Ng40.net
あれはイザナギだっけ?
どっちでもいいかww

157 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 02:08:07.17 ID:9v+B2hDQ0.net
とっちーなんか相手にすんなよ。遭遇した瞬間切断にかぎる。
アップする奴なんかみんな自分勝手。自分の実力を誇示したいのかしらんが正直迷惑だね。
とっちーは昔からそうだろ?
切断するなって晒したら、「姉も使っているから」とか妙な言い逃れするし、
言葉使いや低姿勢の態度にごまかされて、結局アップされて文句たれてアカ変える始末・・・・
とっちーに文句言ってる時点で気付けよ。
ラグと切断と自己中は遭遇の瞬間切断にかぎる。相手にするな。
そしたらそのうち向こうから切ってくれる。
「普通」に楽しみたいだろ?「普通」に。
イザナミでもイザナギでもいいけどよ、普通に激忍楽しもうぜ。


158 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 09:48:40.64 ID:u8dlNGAi0.net
>>157
本人もどうぞって言ってるしな。
しかし身勝手な話だな。
「対戦動画うpするときは毎回予告してるのでその時以外に潜ればいいですよ」
うp嫌な奴は、とっちーがいる時以外にプレイするか、対戦前切断か・・・・・・
俺も普通に楽しみたいな・・これもオンの宿命か?

159 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 12:30:45.09 ID:JyQXZHXa0.net
説明しようと思ったけど、ここまでされたらもう
説明できないな・・・勝手なこといいやがって
なにが自作自演だ、もうアカ変えてやるから好きにしろ



160 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 23:12:51.49 ID:9L3+/8vpO.net
思うんだが、うpされて困る事なんてあるんかね
私のプレイがネットに///って事なんだろうか

もう一つ、なぜとっちーは動画のタイトルを対戦者名にするんだ?「パート○○」とかでも良いだろ
とっちーが批判される原因の一つだと思う

161 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 00:59:34.90 ID:GGGZ8Y6L0.net
もうとっちーの話をするのはやめようぜ、アカを変えるとか言ってるしね、うんww
それは名前あった方が後から対戦してた人が分かりやすいようにタイトル変えてるんだよ、うん
ついでにようつべってアカも消せばいいじゃないww



162 :こくないのだれか:2012/08/18(土) 17:10:18.15 ID:9YmXKqz10.net
https://www.youtube.com/watch?v=5v816kVPaHk&feature=youtube_gdata_player

163 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 12:16:56.87 ID:nN4k8Sn70.net
ここのやつらはなにがやりたいんだ?

164 :こくないのだれか:2012/09/19(水) 00:53:48.59 ID:ZvV27n740.net
とっちーさっきフリーで最後夕顔で対戦したものですけど
もしさっきの対戦を撮ってたらあpしてくれないですか?
もう一度さっきのイタチのコンボを見てみたいんで

あともっかいフリーに潜ってるし
宜しくお願いします

165 :こくないのだれか:2012/09/20(木) 01:49:37.37 ID:37lwXz4i0.net
りんごだったかな?
とっちーがサブアカで遊んでた。
イタチ選んで、得意の背を向けての8Aコンボや、B連弾Yキャン天照をぶっぱ。
BP低い連中相手に得意気なつもりなんだろうが・・・・・
あ?俺?3回やって2回負けたよ(笑)




166 :こくないのだれか:2012/09/20(木) 06:39:37.53 ID:CNGYcbQGO.net
とっちーとばっちりー

167 :とっちー様へお願い:2012/09/20(木) 17:15:42.71 ID:gPry6hOK0.net
>>165
え?まじで?俺そいつと対戦したよ!無様に負けたけど・・・・
どうりで戦い方そっくりと思った。
また勝手にうpされるのかな?あんなの晒されたら嫌だぜ、本アカだし・・・

とっちー様、お願いだから無断うpはやめてください!
俺はおととい夜ランクマで遭遇したカタカナ4文字と漢字1文字の者です。
本アカなんでお願いします。やっとBP2万になったのに(泣)

168 :こくないのだれか:2012/09/21(金) 11:56:47.18 ID:2gfgjJ5S0.net
>>164
申し訳ないけど撮ってはいません。フリーには潜りましたけど違う人と
当たってました。又機会あればよろしくお願いします。

>>165
えーっと「りんご」なんてサブアカ作ってないよ
最近確かにイタチ使って似たようなコンボが多いね
勘違いです、今の僕のサブアカはとっち〜だからね本アカはとっちー


>>167
無断うpはしません。
「りんご」って人は変わり身とかすぐには使いませんでしたか?
僕は最後までとっておく派なので

169 :こくないのだれか:2012/09/22(土) 17:20:34.37 ID:AOY7B+usO.net
変わり身を最後まで温存しておくのはオススメしない

170 :こくないのだれか:2012/09/24(月) 16:39:59.36 ID:1OQi6EKl0.net
相手とか状況によるな
相手が綱手なんかだと、変わり身残してないと、投げ食らった時点で負け

171 :こくないのだれか:2012/10/04(木) 14:03:49.32 ID:blKLhNnP0.net
変わり身すぐ使う奴ってバカだよな
きっと攻撃されてる最中にLかRを連打してるんだろうなぁw


172 :こくないのだれか:2012/10/27(土) 14:52:17.84 ID:clUMeECP0.net
このスレ中々落ちないな

173 :こくないのだれか:2012/10/29(月) 20:39:41.90 ID:DL4MJn970.net
フレコの使い方があまり分からない

174 :こくないのだれか:2012/11/17(土) 19:56:22.67 ID:vD+Aelkg0.net
結局君たちが最強だと思う人を教えてくれ
できれば最近で

175 :こくないのだれか:2012/11/17(土) 22:14:05.56 ID:XcrtS/YL0.net
スレ違い

176 :こくないのだれか:2012/11/25(日) 15:30:48.18 ID:1uWFHiV00.net
廃れてるな

177 :こくないのだれか:2012/12/05(水) 01:51:52.64 ID:XI7OpBh80.net
【名前】 miwa
【フレンドコード】
【出没時間帯】 いつでも
【募集内容】 仙ナル、ヒルコ、使わない人、 1対1
【自己紹介】 半年ぶりにやったんだがまだオンもできるんだな〜
楽しくできればいいからよろしく〜
ジャンプ、JA多用、ニゲミナトばいなら〜

178 :こくないのだれか:2012/12/05(水) 01:52:36.27 ID:XI7OpBh80.net
【名前】 miwa
【フレンドコード】
【出没時間帯】 いつでも
【募集内容】 仙ナル、ヒルコ、使わない人、 1対1
【自己紹介】 半年ぶりにやったんだがまだオンもできるんだな〜
楽しくできればいいからよろしく〜
ジャンプ、JA多用、ニゲミナトばいなら〜

179 :こくないのだれか:2012/12/05(水) 01:53:18.14 ID:XI7OpBh80.net
【名前】 miwa
【フレンドコード】
【出没時間帯】 いつでも
【募集内容】 仙ナル、ヒルコ、使わない人、 1対1
【自己紹介】 半年ぶりにやったんだがまだオンもできるんだな〜
楽しくできればいいからよろしく〜
ジャンプ、JA多用、ニゲミナトばいなら〜

180 :こくないのだれか:2012/12/05(水) 01:55:09.82 ID:XI7OpBh80.net
【名前】 miwa
【フレンドコード】1550−3654−5452
【出没時間帯】 いつでも
【募集内容】 仙ナル、ヒルコ、使わない人、 1対1
【自己紹介】 半年ぶりにやったんだがまだオンもできるんだな〜
楽しくできればいいからよろしく〜
ジャンプ、JA多用、ニゲミナトばいなら〜

181 :こくないのだれか:2012/12/05(水) 20:27:15.32 ID:O7YXV+mD0.net


182 :こくないのだれか:2012/12/07(金) 15:54:59.53 ID:nss1Dmwv0.net
コテハン教えませんが返信くれたら是非やりたいです
フレコは1463-8600-0555です 今日でも明日でも休養が入らなければいいですよ
たぶん自分弱いと思いますが宜しくです

183 :こくないのだれか:2012/12/07(金) 18:33:05.04 ID:1WuuJRL+0.net
>182
今日の夜10時からはどう?

184 :こくないのだれか:2012/12/07(金) 19:26:59.55 ID:5s8ZXsUX0.net
>>183たぶんできます
フレコ教えてください

185 :こくないのだれか:2012/12/07(金) 19:30:50.00 ID:5s8ZXsUX0.net
>>182のフレコミスです
2151-6655-0416 これ登録で

186 :こくないのだれか:2012/12/08(土) 11:44:46.32 ID:oMXDwAk00.net
登録完了!

009008590171 登録よろしくです

187 :こくないのだれか:2012/12/21(金) 19:23:40.25 ID:Bjum6bwO0.net
ここで実際に対戦できた人いる?
スマブラみたいに
「BP○○〜○○程度の対戦相手募集 6時〆」
のほうができそうな気がする

188 :ブラッド:2012/12/28(金) 14:30:09.46 ID:1ujYVGYa0.net
ブラッドといいます。フレンドコードは:4943-2641-0029です。基本的にフリーマッチをやっています。
誰か声をかけてくださいね〜 ちなみにブラッド(blood)の名前の由来は決して血液がすきだからというわけでは
ありませんよ(笑)

189 :ブラッド:2012/12/28(金) 14:48:43.75 ID:1ujYVGYa0.net
>>188から追記  再びブラッドです

とりあえず暇で、誰でもいいのでやりましょう!
【出没時間帯】12月14日までは9〜16時くらい。
       15日以降は16〜22時くらい。
       大晦日とお正月はできません。
【募集内容】誰でも大丈夫!
【自己紹介】基本的にミナトです。たま〜に相手と同じキャラを使います。

190 :ブラッド:2012/12/28(金) 14:53:14.81 ID:1ujYVGYa0.net
>>188から追記  再びブラッドです

とりあえず暇で、誰でもいいのでやりましょう!
【出没時間帯】12月14日までは9〜16時くらい。
       15日以降は16〜22時くらい。
       大晦日とお正月はできません。
【募集内容】誰でも大丈夫!
【自己紹介】基本的にミナトです。たま〜に相手と同じキャラを使います。

191 :こくないのだれか:2012/12/28(金) 21:15:12.93 ID:TPAtrjllO.net
ブラッドwwwww

192 :ブラッド:2012/12/28(金) 21:27:35.14 ID:1ujYVGYa0.net
>>191
お願いしますよ〜(セールスマン風)
誰か対戦しましょうよ!
>>190
二回書き込んですみません。操作ミスです

193 :ブラッド:2012/12/28(金) 21:29:56.32 ID:1ujYVGYa0.net
>>189
ミナトが嫌ならキャラを変えちゃいますよwww
まぁさすがにイノとかは難しいですかね・・・

194 :ブラッド:2012/12/28(金) 22:13:37.63 ID:1ujYVGYa0.net
>>189
ミナトが嫌ならいくらでも変えちゃいますよ〜
さすがにイノは無理ですけれども・・・

誰でもお気軽にwww

195 :ブラッド:2012/12/29(土) 10:03:08.43 ID:+d24cdSO0.net
Why now?ブラッドの対「とっちぃー」講座!イェーイ/_パフパフ
えーと、何故かいきなり書きます。※注意:ミナト向けでっす。
1.とっちぃーは相手の隙きを狙うやつなので、自分からむやみに攻撃を仕掛けない
 ましてや↓弱コンボは絶対にやってはいけない。(たぶん↓投げくる)
2.隙きが無いを判断した場合、基本的に↑強を何回かやってそのうち
 ↑強・弱・弱といき、この時点で防御された場合は、↑強・弱ぐらいで止めます。(とっちぃーが)
→なので、まずとっちぃーが↑強をした時に即軸移動!たぶん1回目は影分身を
 防御して、2回目でとっちぃーの↑強・弱のボディーブローがかわせると思います。
 
そこで!いろいろ攻撃を加えるのですが、これを何回もやっていると防御されるようになってくるので、
強(二回投げると隙きができてしまうので)で様子見したり、投〜↑弱・弱・強
などを加えるわけですが、ここでまたまた弱・弱・強の強にいくときに変わり身をする人が
いるので、基本↑弱・弱で止めて変わり身を食らいそうだったらそこから強
を押して逃げる。変わり身が下手くそな奴だったら↑弱・弱・強やって着地
したときに、すぐ後ろ(相手)にいますね?ですがバックステップで後ろに移動(すり抜ける)と

 ←   ←               ←     ←    になる
ミナト 相手   バックステップすると  相手   ミナト

このとき大抵弱や投げをしようとしているので、←強からまぁ、例えば
 ←強〜Z(軸移動一回)弱・弱・弱・弱・弱・強 などがオススメです

とっちぃーさん、これを見て気を悪くしたらすみません(´Д`;)ヾ

196 :ブラッド:2012/12/29(土) 10:25:03.68 ID:+d24cdSO0.net
Why now? ver.2

再びブラッドです。少し書き忘れました。

3.>>195の戦い方でやって一本とったとしても、二本目、三本目にはこの戦い方では勝てないととっちぃーが判断し、
 戦い方を変えてきます。基本投げ照らすを狙ってきます。なので一定の距離をあけることです。あと、近づいてきたら後ろに
 逃げることが重要です
4.最後に絶対にやってはいけないことまとめ
 @強・強   遠距離だったらなおさら。
        強・強のときに瞬身されたら投げ照らすで終了です。なので使う時には強一回でやめましょう。
 A↓弱    これはほとんどの人が↓弱・弱・弱のところで攻撃や投げをするので自殺行為です!絶対にやらないようにしましょう。
 Bジャンプ弱 これは一回だけでも弱・弱でも同じです隙きができてしまいます。投げ照らすバイビー
 C←弱    ←弱一回だけなら何も問題はないんですけれども、二回以降は隙きができます。投げ照らす終了
 D→強    まぁあたりまえですね。たとえ←奥使っても0距離まで詰めるので、投げの可能性あり。
 
あとはまぁ当たり前のものなので書きませんが↑のことを意識すればとっちぃーにも60〜80%ぐらい
勝てるようになります。僕もこれを意識することで、ランクマッチ99位Now

皆さんも頑張ってください。(少し上から目線ですみませんでした。参考程度にしてください)

とっちぃーさん、これをみて気を悪・・・以下同

197 :こくないのだれか:2013/01/09(水) 15:03:08.84 ID:jXonzihR0.net
久しぶりに見にきてみたらなんだこれ
あんた本当にブラッドか?
フリーでも切断ランクマでも切断するやつが下らないことやってんなよ

俺は切断するやつには毎回煽ってるがなんてコミュボの組み合わせで煽ってる?ブラッドなら分かるだろ

弱、強とか使う人初めてみた。

198 :こくないのだれか:2013/01/16(水) 19:35:08.34 ID:APXz63aq0.net
【名前】 とっちー
【フレンドコード】0604-9351-5710
【出没時間帯】 平日夜、休日昼夜
【募集内容】 youtubeorニコに投稿をしたいのでそれを承知してくれる方
【自己紹介】 主にイタチを使います、よろしくお願いします!

199 :こくないのだれか:2013/01/16(水) 19:52:25.83 ID:++9fvnOkI.net
【名前】KAITO
【フレンドコード】5156-9934-0009
【出没時間帯】休日昼 再来週ぐらいから平日夕方も
【募集内容】誰でもっ!笑 切断厨は勘弁(・_・;
【自己紹介】ランダム返しは絶対しますよーっ!
そこそこの相手にはなれると思います。

200 :こくないのだれか:2013/01/18(金) 07:07:11.25 ID:/xA9Kp7s0.net
ブラッドってミナトで負けたら切断のクズだろ?

201 :こくないのだれか:2013/01/18(金) 17:37:17.86 ID:humPl6HdI.net
KAITOです。
とっちーさん、明日の午前か午後なら対戦できますよーっ
1、2時間なら対戦できます。 また、僕はフレ対戦初めてなんで
なんかあれば教えてもらいたいです。

202 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 14:55:05.20 ID:8n/kniJ40.net
とっちーです
>>200
僕は切断されなかったことはないですね

>>201
返事遅れてすみません
では15時半からおねがいしますね^^
フレンドリスト→僕のコードを選択→待つだけです
15時半までちょっとれんしゅうしておきますねw

203 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 15:31:39.49 ID:8n/kniJ40.net
書くの忘れてました
とりあえず18時まで待ちますね(o^−^o)

204 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 15:42:01.38 ID:Vc8uATglI.net
>>202すみませんっw遅れてしまいましたっ
今、INします!対戦よろしくです^ - ^

205 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 15:45:00.45 ID:8n/kniJ40.net
おけです!

206 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 16:03:22.02 ID:8n/kniJ40.net
今から撮ります!
つよすぎるぅ

207 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 17:34:28.67 ID:Vc8uATglI.net
>>206通信エラーになってしまいましたが対戦終了しますか?
あと、後半はどうしてもプレイが雑になってしまいました(・_・;
すみませんっw

208 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:02:24.32 ID:8n/kniJ40.net
とっちーです
KAITOさん長時間の対戦ありがとうございました!50回ほどやって15回しか勝てない僕と付き合ってくれてありがとうございます!次までにもう少し修行しますね!

209 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:03:50.73 ID:8n/kniJ40.net
出きればもう少しやりたいですww

210 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:10:11.21 ID:Vc8uATglI.net
>>208こちらこそ!有難う御座いました!
シカマルがトラウマになりそうっw~_~;
こちらも持ちキャラ増やしてみたいと思いますんで
また今度宜しくお願いしますねっ(≧∇≦)

211 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:10:18.34 ID:8n/kniJ40.net
なんどもすみません!
明日また対戦できますか?

212 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:13:42.29 ID:Vc8uATglI.net
>>209僕もです(。-_-。)
金曜日には受検も終わっているので
それからお世話になりますねっ

213 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:16:55.62 ID:Vc8uATglI.net
>>211金曜日からはおkですが、
それまでむりぽです(-。-; ごめんなさぃ、、
連続すみません。

214 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 18:59:58.59 ID:8n/kniJ40.net
>>213
コメント重なり申し訳ありませn><
了解しましたKAITOさん
またよろしくお願いします!
受験頑張ってくださいね!
動画は明日にでも上げておきます
それにしてもぼく弱すぎだ^^;

215 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 22:59:48.92 ID:Vc8uATglI.net
>>214こちらこそっ!
はぃっw頑張ります!
動画についてなんですが、VSシカマルをうpして貰いたいです。
勝手ですみませんが、ボッコだったので改善点を見つけたいです(。-_-。)
自分の戦績を見てくださいっw 偉そうですが、僕はとっちーさんを
相当上位の人として尊敬してますし、とっちーさんの動画で色々学びましたよー!

216 :こくないのだれか:2013/01/20(日) 00:37:05.71 ID:vYOwe7RW0.net
test

217 :こくないのだれか:2013/01/20(日) 16:35:52.97 ID:P0cz49dx0.net
>>215
とりあえずシカマルだけうpしましたよ^^
他にもあれば言って下さいね!一応45戦ぐらいの全て撮ってあるんでw
僕はイタチ使いなんですがねぇ;;イタチも修行しておきますよ!
いえいえ僕なんて尊敬されるようなものではありませんよ^^;
御視聴ありがとうございます!・・・だからパターンが読まれるのか!ww

218 :こくないのだれか:2013/01/20(日) 16:49:02.97 ID:8n7B0hDVI.net
>>215自分のデブゴンさんの、どっちも観ました!
こんな自分のワガママを、、ホント有難う御座いますっ‼
シカマルはイタチと違って、二種類瞬身の選択肢があるのでっw
心理戦はどうも僕が負けていますね(´・_・`)
あと、大蛇丸のB連弾の4連弾目のディレイはパクってしまいました笑 すみませんっ
イタチのコンボは把握したつもりなんですが、、どうも2Aなどの対処は軸移動が最適らしくて
軸移動厨みたいでしたら、すみません。

219 :こくないのだれか:2013/01/20(日) 16:50:48.33 ID:8n7B0hDVI.net
ms
218のは>>217ですっwすみません(・_・;

総レス数 653
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200