2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルコロスレ

1 :こくないのだれか:2013/01/14(月) 23:10:54.92 ID:ZbSieDbfO.net
現実君がカルコロの熱狂的ファンになったようなので立てました
自由に雑談どぞ

2 :こくないのだれか:2013/01/15(火) 00:02:54.05 ID:c9fzqIuf0.net
>>1
削除依頼だしとけよ、現実君

3 :こくないのだれか:2013/01/15(火) 13:09:04.92 ID:0b2eaBn70.net
◆ファンサイト
【カルドセプト コロッセウム】(通称:カルコロ)
http://colo.culdcept.net/

【カルドブログ】(誰でも書けるカルドセプト専門ブログ)
http://blog.culdcept.net/

4 :こくないのだれか:2013/01/15(火) 17:39:51.58 ID:qkSO3H4ZO.net
これが現実
地走り
マジブ
カルコロ

この4つの単語を頻繁に使う人は現実君ですスルーしましょう

5 :こくないのだれか:2013/01/16(水) 11:56:45.54 ID:cq6+4a1C0.net
ID:x011E8UW0待ち

6 :こくないのだれか:2013/02/01(金) 03:06:41.68 ID:bHxh1cY20.net
  

7 :こくないのだれか:2013/12/24(火) 21:32:13.06 ID:kCs4tbxZ0.net
本スレ822 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/12/24(火) 20:21:15.16 ID:fsDbYr4r0
なんでなんにもしてないチャンプがたたかれなきゃいけないの?
コンビ打ちで全国出た不正野郎こそ糾弾されるべきやろ

まあ、ロカさん自体煽り耐性低かったところに
変なのに絡まれたからですな・・・。
結局、叩かれるかどうかって、変な粘着が付くかどうかってだけだし。
もっちーはもっちー自身がその「変なの」だったっていう話だな。

8 :こくないのだれか:2013/12/24(火) 22:13:30.34 ID:L4Wendr80.net
a

9 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 01:28:05.36 ID:PwcuRkTF0.net
1回戦B卓の動画で、個人的に一番大きなミスは
ひろよしさんがアールさんのパイロマンサーに対してパワブレを使わなかった事。
ハイジさんがテレグノ引いてきたから結果は変わらないけど
引いてなくてダイス2以下ならそれでゲームが決まっていた。
lv5ガルーダだって硬くも何ともなかったし、踏むような場所でもないんだから
決められそうな時にはリスク高くても狙わないと。

10 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 01:45:06.72 ID:PwcuRkTF0.net
160 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2013/12/29(日) 01:28:40.47 ID:deroGUdU0
実際普通に落とされてるしww
ノータイムでレベル5だからとかマジで馬鹿じゃねw


カルドセプトの基本分かってなさ過ぎだろw

リトルグレイが確定落ちだからなんなの?
次のターンに落とされる可能性はほぼゼロなんだから、2ターンくらい余裕がある。
その間に城に着ければ、泣いても笑ってもゲーム終わり。

まあデコイ上げれてればそっちの方が良かったけど、すぐに踏める人が近くに居ない状況で
長時間持たないからってだけの理由で上げなかったらアホだわ。

11 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 02:16:43.99 ID:ppgnal3c0.net
感想戦はこちらでどうぞ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1388083410/l50

12 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 02:23:54.89 ID:PwcuRkTF0.net
アホみたいな叩きしてる奴なんてこんなもんか。
「高額土地」を「ST10のクリ」に落とされただけで大喜びだなんて悲しいね。

そもそもリトルグレイ相手なんだから確定落ちでもなんでもなく、強制移動させられて二回目の移動侵略が出来なくなる可能性だってあったのにね。

13 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 03:07:45.45 ID:rFCJ6omm0.net
相手は論理的な反証をせず、ただただ弱いだのみっともないだの騒ぐだけ。
小学生低学年と同じ。
どちらがまともなことを言ってるのかはROMっている人にはわかっているので、
相手にするだけ無駄だね

14 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 08:23:05.14 ID:PwcuRkTF0.net
ま、チェーンは俺が出ないと締まらんわな!

15 :こくないのだれか:2013/12/29(日) 09:11:58.82 ID:aLqfMck+0.net
つーか、引き打ちセフトがなかったら毒2回で落ちる前にHWでとっくに上がってたな
あの状況なら俺でも上げるわ

16 :こくないのだれか:2014/01/03(金) 05:46:35.21 ID:7nS+J88+0.net
ラバーメンうざくね?
雑魚のくせになんであんな偉そうなんだろww

17 :こくないのだれか:2014/01/03(金) 14:38:08.13 ID:tI7t0/vA0.net
ラバーメン2ch大好きなんだぞw
傷つくだろww

18 :こくないのだれか:2014/01/04(土) 19:44:05.68 ID:WGxuMXzu0.net
また4位連発w
雑魚すぎww

19 :こくないのだれか:2014/01/05(日) 02:40:38.38 ID:ksmBQU5k0.net
とにかくラバーメンはカルコロに来ないでほしい
こいつは勝ち筋のない無駄な侵略を繰り返してるだけで、やってることは荒らしと変わらない
相手してて疲れるだけ
こいつが卓立てても誰も入らないから思ってることはみんな同じだと思う
なんか今度の2心大会も出場しそうでホント嫌なんだよね

20 :こくないのだれか:2014/01/05(日) 16:20:17.32 ID:NUi0nWNr0.net
また総意君か。お前だけしか思ってないことに他人を巻き込むな。

21 :こくないのだれか:2014/01/05(日) 19:23:34.58 ID:i3nIbyV30.net
また4位w
恥ずかし過ぎるwww

22 :こくないのだれか:2014/01/15(水) 19:10:16.11 ID:+6Ay+E0f0.net
ちちしぼり
もっちーのサブ

23 :こくないのだれか:2014/02/01(土) 13:49:07.75 ID:A7b4Ohru0.net
今日はカルコロの大会があるな。
現カルドセプト最高峰の戦いをお前らもしかと見届けろよ
つか、ヨシ、ボイラーズ、おやじあたりが普通に予選落ちしててワロタw

大会の配信アドレスはおそらく↓ここに記載されるだろう
http://d.hatena.ne.jp/avaadore/20131220/1387537961

24 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:58:36.08 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8BP1C

25 :こくないのだれか:2023/03/15(水) 16:32:14.70 ID:vGUUgmGtQ
震災カ゛ーとか税金泥棒か゛防災カ゛ーとかデ夕ラメほざいてるけと゛、クソ航空テ囗リス├か゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ―ルまて゛スル−しておいてモクト―た゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と.子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛━致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンて゛ボ□儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :こくないのだれか:2023/07/08(土) 10:23:49.20 ID:sYtW4OkB3
最近地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動,土砂崩れ.洪水,暴風.大雪、干ばつ,森林火災にと国土破壊するのか゛国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんた゛と口車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ─状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リス├と゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新≡種の神器,拳銃.スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★