2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX代替サーバー対戦スレ21

1 :こくないのだれか:2014/08/31(日) 11:47:49.27 ID:MrFTS3J10.net
★ ルール ★
・アイテムなし(でない&すべてOFF、事前に設定しておくこと)
・タイマン(1vs1)
・ステージ、対戦回数などその他のルールは要相談(ストック3 3ステージ 3戦、5戦、飽き抜けが基本的に多い)

★ 参加方法 ★
名前欄にスマブラで使っている名前と自分のフレンドコード(FC)を書く
例:スマブラ@1234-5678-9012
募集をかけた人が部屋を建てるのが原則ですが、エラー時は応募者が建てる事も試みてみましょう
弱くても強くても気にせずやりましょう
何かルールで気になることがあれば対戦の前に確認しましょう

※ 注 意 ※
戦法に対する考えの違いからトラブルになることが過去にありました
トラブルを避けたい人はその旨を募集文に書き、募集側に回ることをお願いします
例:「投げ連ガン逃げガン待ちワンパなどはご遠慮ください」⇔「投げ連(ryなどを対戦で使用します」
「楽しく対戦できる方お待ちしてます」⇔「ガチ対戦希望なのでどなたでもOKです」

上記のルールが守れない、またはわからない人はスレの利用を禁止します
では皆さんスマブラを起動して!楽しみましょう!

◎次スレは>>950を踏んだ方がスレ立てをお願いします
  無理だった場合は他の方に頼みましょう

スマブラX 代替サーバーでチーム、乱闘スレもできました。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402206991/

前スレ
スマブラX代替サーバー対戦スレ20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1408967427/

43 :い 0439 5977 2166:2014/08/31(日) 16:22:43.58 ID:hJBT1j/t0.net
>>42
5戦お願いしまする

44 :ほのキチ@4386-8668-0039:2014/08/31(日) 16:24:10.69 ID:9MZ4b97X0.net
>>43
いさんお願いします!

45 :ロマーリオ 4429 8163 5886:2014/08/31(日) 16:26:09.41 ID:BOzeRYkl0.net
ささささんありがとうございました
また機会があればお願いします

46 :い 0439 5977 2166:2014/08/31(日) 16:26:55.68 ID:hJBT1j/t0.net
0349でした
すいません

47 :しい 1507-9975-5552:2014/08/31(日) 16:28:53.09 ID:kUK8VUDR0.net
>>37さん対戦ありがとうございました
どのキャラも上手かったですが特にゼロサムが強かったです!
下スマの置き所がかなり上手くて何回もそこから火力をとられてしまいました
各種B技の使い方も上手くてなかなか近づけさせてもらえなかったです
若干ラグくて事故多めでしたね;申し訳ないです
またお願いします!

48 :2796_2207_0457:2014/08/31(日) 16:30:06.21 ID:/auSgpEG0.net
しいさん対戦ありがとうございました!
色んなキャラと戦えて楽しかったです。
その中でもカービィが特に強く、低%からのコンボや空中攻撃の差し込みがとても丁寧でマルスの方がリーチ短いんじゃないかと思わされるぐらいでした
また、たまに空中攻撃に混ぜてくるハンマー怖すぎでした><
全体的にこちらの自滅多くで申し訳ないです。。。
またお願いします!

49 :2796_2207_0457:2014/08/31(日) 16:31:00.51 ID:/auSgpEG0.net
>>40まだ募集されていれば三戦お願いします

50 :FREE@4687-5144-0042:2014/08/31(日) 16:32:07.76 ID:JRkBol0U0.net
お願いします

51 :2796_2207_0457:2014/08/31(日) 16:47:45.80 ID:/auSgpEG0.net
freeさん対戦ありがとうございました!
立ち回りが丁寧でなかなか差し込ませてもらえずにつらかったです
またお願いします!

52 :FREE@4687-5144-0042:2014/08/31(日) 16:49:05.72 ID:JRkBol0U0.net
2796_2207_0457さん対戦ありがとうございました。
メタは滑空切りの先端が上手く、ZSSはしたスマ連がお上手でした!
またよろしくお願いします。

53 :ほのキチ@4386-8668-0039:2014/08/31(日) 16:51:55.77 ID:9MZ4b97X0.net
いさんありがとうございました!
アイクの弱を完璧にずらしてくるので火力がなかなかでませんでした
またお願いします

54 :い 0439 5977 2166:2014/08/31(日) 16:52:26.47 ID:hJBT1j/t0.net
ほのキチさん対戦ありでした
こちらがバースト%の時フォックスの上スマ意識してたら空後飛んでくるのがいやらしくて強かったです
またお願いしますん

55 :FREE@4687-5144-0042:2014/08/31(日) 16:57:08.55 ID:JRkBol0U0.net
終点戦場すま村(連続で同じステ選択禁止→連続でなければOKです!)
3戦or5戦(指定なし5戦) ストック3 10分/崖35回まで/戦法自由/ラグ抜けあり

17:05まで募集します。

56 :さささ@0006-0001-4506:2014/08/31(日) 16:58:35.95 ID:fWWPMuKd0.net
>>55 5戦お願いします

57 :FREE@4687-5144-0042:2014/08/31(日) 16:59:04.93 ID:JRkBol0U0.net
お願いします

58 :さささ@0006-0001-4506:2014/08/31(日) 17:23:44.23 ID:fWWPMuKd0.net
FREEさん対戦ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

59 :FREE@4687-5144-0042:2014/08/31(日) 17:24:45.44 ID:JRkBol0U0.net
ささささん対戦ありがとうございました。
5キャラとも強く、特にフォックスウルフの立ち回りが上手でブラスター上手かったです!
またよろしくお願いします。

60 :3612 5595 7508:2014/08/31(日) 17:46:51.01 ID:eETXH1YH0.net
5戦か飽きぬけで募集します

61 :0132-7691-7799:2014/08/31(日) 17:53:39.71 ID:RsPAJLTvI.net
>>60 5戦お願いします

62 :3612 5595 7508:2014/08/31(日) 17:59:11.71 ID:eETXH1YH0.net
お願いします

63 :0132-7691-7799:2014/08/31(日) 18:25:26.02 ID:/CWWdyMrI.net
ありがとうございました。動く先に技置いてあってうまかったです。
また機会があればお願いします。

64 :3612 5595 7508:2014/08/31(日) 18:25:37.47 ID:eETXH1YH0.net
Crashさん対戦ありがとうございました
接戦になったり、ぼこされたり
色々あったので楽しかったです
またよろしくお願いします!

65 :3612 5595 7508:2014/08/31(日) 18:28:38.58 ID:eETXH1YH0.net
引き続き5戦募集します

66 :たなか 4084ー9980ー5435:2014/08/31(日) 18:38:35.17 ID:Pau9YWrT0.net
>>65お願いします

67 :0134 8491 2877:2014/08/31(日) 18:41:06.77 ID:cOcWfz/qI.net
3スト 3ステ 5戦希望(それ以上も可)
お願いします

68 :ことり ooo6-ooo3-1888:2014/08/31(日) 18:48:57.66 ID:1mviyir30.net
>>67 5戦お願いします

69 :3612 5595 7508:2014/08/31(日) 19:10:18.77 ID:eETXH1YH0.net
たなかさん対戦ありがとうございました!
どのキャラも強かったです
また宜しくお願いします!

70 :たなか 4084ー9980ー5435:2014/08/31(日) 19:11:17.66 ID:Pau9YWrT0.net
Cさんありでしたどのキャラも強く楽しかったです
特にラストの試合は互角で終始緊張しました
蛇は苦手意識あったんですがCさんくらいの蛇とまともにやりあえて良かったです
でもできれば勝ちたかったですねw
またお願いします

71 :ことり ooo6-ooo3-1888:2014/08/31(日) 19:22:06.02 ID:1mviyir30.net
対戦ありがとうございました 結構ラグかったですね
どのキャラも強かったです またお願いします

72 :0134 8491 2877:2014/08/31(日) 19:31:07.10 ID:cOcWfz/qI.net
ことりさん 対戦ありがとうございました
5戦目はラグひどかったですね 申し訳ございません
こちらがピンチになってからの追い上げ・プレッシャー・バースト力がとてもあってこちらとしてはとても鬱陶しくて
強かったです
また対戦おねがいします

73 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 19:59:13.86 ID:IhxQMU4g0.net
3ステ3スト5せん募集です
ラグ抜けOK

74 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 20:24:16.33 ID:IhxQMU4g0.net
しめます

75 :ほのキチ@4386-8668-0039:2014/08/31(日) 20:50:10.26 ID:9MZ4b97X0.net
3ステ 3スト 3or5戦 ラグ抜けおkで募集します

76 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 20:54:30.74 ID:ti6DQbqr0.net
ほのキチさん5戦お願いします

77 :ほのキチ@4386-8668-0039:2014/08/31(日) 20:55:27.60 ID:9MZ4b97X0.net
お願いします

78 :ろい:2014/08/31(日) 21:17:52.52 ID:kLjxNEuaI
ことりさん!?
ニコ生にいましたよね!

79 :ZERO3@0820-4093-9410:2014/08/31(日) 21:21:37.26 ID:PYFg6mx80.net
3ステスト5戦ラグ抜け自由で募集します
ほぼヨッシー固定です W鯖 20分後〆

80 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 21:25:01.40 ID:ti6DQbqr0.net
対戦ありがとうございました!またお願いします

81 :ほのキチ@4386-8668-0039:2014/08/31(日) 21:26:47.10 ID:9MZ4b97X0.net
ライジンさんありがとうございました! またお願いします

82 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 21:32:38.36 ID:IhxQMU4g0.net
3スト3ステ5せん 募集です
ラグ抜けOK

83 :ことり ooo6-ooo3-1888:2014/08/31(日) 21:38:03.86 ID:1mviyir30.net
>>82 お願いします

84 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 21:38:39.68 ID:IhxQMU4g0.net
お願いします

85 :ボイル 0862 6660 1508:2014/08/31(日) 21:47:47.30 ID:1WMSWKtm2
3スト3ステ8分ラグ抜けあり
3戦か5戦か飽き抜け募集
22時〆

86 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 21:48:50.24 ID:zbko4rJf0.net
Wiimm鯖。ラグ抜け自由
3ステ3スト 3戦か5戦で募集します

87 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 21:49:26.79 ID:ti6DQbqr0.net
るくさん5戦お願いします

88 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 21:50:16.28 ID:zbko4rJf0.net
>>87 お願いします

89 :ことり ooo6-ooo3-1888:2014/08/31(日) 22:02:12.32 ID:1mviyir30.net
だいすけさん対戦ありがとうございました ラグかったですね
フォックスとても強かったです 最後の対戦は全部低%での事故死だったのでそれがなかったら3タテ2タテは普通にされてたと思います
またお願いします

90 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 22:04:21.32 ID:IhxQMU4g0.net
対戦ありがとうございました
ラグ抜けすみません
また回線の調子いいときやれるの楽しみにしています

91 :ジェント5288-8100-9537:2014/08/31(日) 22:12:41.56 ID:INFNmNZT0.net
3ステ3スト3戦10分崖40回までで募集します

92 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 22:17:02.68 ID:zbko4rJf0.net
ライジンさん対戦ありがとうございました
とても攻めるのが上手いメタで完敗でした
浮かせてからの連撃や冷静な着地狩り、復帰阻止もうますぎました
ガーキャン空Nや撃上空追撃の空上が印象的でした
竜巻のタイミングが回避読みで使ったりと、タイミングが読めなくてまったく防げませんでした
あまり相手になれなくてすみません。またよければお願いします

93 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 22:17:36.82 ID:ti6DQbqr0.net
るくさん対戦ありがとうございました!またお願いします!

94 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 22:18:44.44 ID:zbko4rJf0.net
>>91 お願いします

95 :ジェント5288-8100-9537:2014/08/31(日) 22:19:24.41 ID:INFNmNZT0.net
>>94
おねがいします!

96 :ジェント5288-8100-9537:2014/08/31(日) 22:38:38.62 ID:INFNmNZT0.net
るくさん対戦ありがとうございました
少しラグかったですね;;
トゥーンの空中攻撃がうまかったですorz
また機会があればおねがいします!

97 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 22:41:33.43 ID:zbko4rJf0.net
ジェントさん対戦ありがとうございました
途中エラー(?)出ましたがが最後まで出来て良かったです!
安定した鳥でとても強かったです。横Bがまったく狩れず、流れを取られてばかりでした
メインが全く通じずで、対策練ろうと思いました。ここぞという時の横スマが怖く、着地狩りでやられまくりでした
またお願いします

98 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 22:42:13.00 ID:zbko4rJf0.net
Wiimm鯖。ラグ抜け自由
3ステ3スト 3戦か5戦で募集します
15分経ったら〆ます

99 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/08/31(日) 22:44:01.61 ID:SBQVqhhz0.net
>>98
5戦お願いします

100 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 22:45:01.28 ID:zbko4rJf0.net
>>99 お願いします

101 :ボイル 0862 6660 1508:2014/08/31(日) 22:47:54.12 ID:nFEGPG5f0.net
3スト3ステ8分ラグ抜けあり
3戦か5戦か飽き抜け募集

102 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 22:49:09.61 ID:ti6DQbqr0.net
ボイルさん飽き抜けお願いします

103 :ボイル 0862 6660 1508:2014/08/31(日) 22:49:26.33 ID:nFEGPG5f0.net
おねがいします

104 :しい 1507-9975-5552:2014/08/31(日) 22:51:07.52 ID:kUK8VUDR0.net
3ステ3スト3戦か5戦で募集します
指定なし5戦 10分後〆

105 :ジェント5288-8100-9537:2014/08/31(日) 22:51:47.45 ID:INFNmNZT0.net
>>104
おねがいします!

106 :しい 1507-9975-5552:2014/08/31(日) 22:52:23.55 ID:kUK8VUDR0.net
>>105
お願いします

107 :ボイル 0862 6660 1508:2014/08/31(日) 22:56:21.84 ID:nFEGPG5f0.net
>>102
ライジンさんおねがいします
ここの表示がおかしくなってるのかわかりませんが、他の人が入ってこようとしました。
その方は申し訳ありませんがまたの機会におねがいします

108 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/08/31(日) 23:11:46.97 ID:SBQVqhhz0.net
るくさん対戦ありがとうございました!
ルカリオとても強かったです
波動の溜まってない序盤でも空中での連携により火力をとってくるのが上手くて強かったです
回避読みの置きスマッシュやこちらの突進に対する波動弾などバーストもしっかりしていました
またよろしくお願いします!

109 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 23:13:56.26 ID:zbko4rJf0.net
ホワイトさん対戦ありがとうございました
相変わらずとても強いカービィで、多彩な技に翻弄されました
空中攻撃の連携がうまく、1,2,3ととてもテンポよく繋げられてなすすべなしでした。特に空後の出しどころが上手かったです
B技も上手く生かしていて、場外追撃積極的で横Bには反応できませんでした
バースト拒否も上手かったです
4戦目はいけるかと思ったけどあっと今に逆転されで最後アホミスで終わって悔しかったですw
楽しかったです、またお願いします

110 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 23:15:45.84 ID:zbko4rJf0.net
Wiimm鯖。ラグ抜け自由
3ステ3スト 3戦か5戦で募集します
15分後に自動で〆で

111 :ジェント5288-8100-9537:2014/08/31(日) 23:24:54.82 ID:INFNmNZT0.net
しいさん対戦ありがとうございました
どのキャラも強かったです;;
特に蛇の手榴弾とアイクの足場利用がうまかったです;;
また機会があればおねがいします!

112 :しい 1507-9975-5552:2014/08/31(日) 23:27:24.41 ID:kUK8VUDR0.net
Djentさん対戦ありがとうございました
メタ上手かったです!
こちらをよく見ててとても攻めにくいメタでした
浮かしてからの猛攻も上手く一気に火力を取られることもあり強かったです
メタミラーではシャトルの追撃や空前でのラッシュ上手かったです
またお願いします!

>>110
5戦お願いします

113 :るく 0646-7077-8392:2014/08/31(日) 23:29:29.31 ID:zbko4rJf0.net
>>112 お願いします

114 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 23:29:50.44 ID:IhxQMU4g0.net
3ステ3スト5せん募集です
ラグ抜けOK

115 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/08/31(日) 23:32:21.32 ID:SBQVqhhz0.net
>>114
お願いします

116 :りゅう@0220-7485-4177:2014/08/31(日) 23:33:31.14 ID:SPlJwRZQ0.net
3ステ3スト5戦募集
戦法自由ラグぬけあり

117 :こくないのだれか:2014/08/31(日) 23:35:11.21 ID:tJ9OIIWm0.net
>>116
お願いします
1848-0928-6493

118 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 23:35:24.89 ID:IhxQMU4g0.net
お願いします

119 :りゅう@0220-7485-4177:2014/08/31(日) 23:36:09.56 ID:SPlJwRZQ0.net
>>117
よろしくです

120 :カラー@3699 6721 8746:2014/08/31(日) 23:36:41.13 ID:8u81SR+D0.net
3ステ3ストアイテム無し
タイム8分
3or5戦 指定無し5戦
募集します。

20分後締め切ります。

121 :こくないのだれか:2014/08/31(日) 23:43:23.40 ID:6nQCeyZ40.net
>>120
お願いします
2153 4838 8070

122 :ボイル 0862 6660 1508:2014/08/31(日) 23:45:29.64 ID:nFEGPG5f0.net
ライジンさんありがとうございました
こちらの不手際で対戦が遅れてしまって申し訳ありませんでした
またよろです

123 :カラー@3699 6721 8746:2014/08/31(日) 23:45:30.56 ID:8u81SR+D0.net
>>121 こくないのだれかさんよろしくお願いします。

124 :ライジン@1766-9368-9003:2014/08/31(日) 23:48:44.23 ID:ti6DQbqr0.net
対戦ありがとうございました!またお願いします!

125 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/08/31(日) 23:57:12.97 ID:SBQVqhhz0.net
だいすけさん対戦ありがとうございました!
ピクオリとても強かったです
着地狩りが徹底していて火力ヤバかったです
各スマッシュかなり連発してくるのにも翻弄されっぱなしでしたw
最後はこちらがむしゃらになっててよくわかりませんでしたw
あと変な自滅多くて申し訳ないです
またよろしくお願いします!

126 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 23:57:16.83 ID:IhxQMU4g0.net
対戦ありがとうございました
カービィのコピーがあんなに恐ろしいとは。
早くコピー能力吐き出してくれと願いながら攻撃していました
待つことができないときの弱さを露呈してしまいましたね
掴みからの火力も相変わらず高かったです
またお願いします

127 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/08/31(日) 23:59:09.79 ID:IhxQMU4g0.net
3スト3ステ5せん募集です
ラグ抜けOK

128 :ジェント5288-8100-9537:2014/09/01(月) 00:01:33.16 ID:e/6Eed1d0.net
>>127
おねがいします!

129 :だいすけ 2153 4838 3796:2014/09/01(月) 00:02:59.69 ID:s9h/9Ga80.net
お願いします

130 :りゅう@0220-7485-4177:2014/09/01(月) 00:03:48.52 ID:gF0C6CRe0.net
>>117
ありがとうございました
画面をよく見ていて終盤になるにつれて完全によまれたなあといった感じでした
また機会があればお願いします!

131 :しい 1507-9975-5552:2014/09/01(月) 00:03:50.82 ID:OPYZZXF30.net
るくさん対戦ありがとうございました
3キャラとも上手かったです
ルカリオは波動弾撒き徹底しててなかなか近づけなかったです
バースト拒否も上手く波動補正を上手いこと活かされてしまいました
ラストは逆転されてめっちゃ悔しかったです
サムストリンでの飛び道具撒き合い楽しかったです!
またお願いします!

132 :るく 0646-7077-8392:2014/09/01(月) 00:04:48.59 ID:dGWccY/P0.net
しいさん対戦ありがとうございました
どのキャラも読みと復帰阻止が的確でとても強かったです
特にCFが回避を下スマや溜めスマやで狩られまくりで、最後の隙を逃さない場外追撃がすごかったです
サムスは空中掴みがリーチ長く厄介で、地上掴みも的確でした。弾幕も濃く中々近づけなかったです
最後は白熱しました。近づいたらバーストされそうでガン待ちするしかなかったです
接戦多くて楽しかったです、またお願いします

133 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 00:04:57.78 ID:ForWrbdq0.net
りゅうさん対戦ありがとうございました
またよろしくお願いします!

134 :め4643-0676-3796:2014/09/01(月) 00:11:10.64 ID:0dMwH2Au0.net
3スト3ステ8分3戦募集します。こちらDDD固定。永久コンボは無しでお願いします。20分後〆

135 :ホワイト@2966-0900-9878:2014/09/01(月) 00:13:48.45 ID:435fggoQ0.net
>>134
お願いします

136 :め4643-0676-3796:2014/09/01(月) 00:14:42.00 ID:0dMwH2Au0.net
>>135
よろしくお願いします。

137 :カラー@3699 6721 8746:2014/09/01(月) 00:15:52.86 ID:n66mssVb0.net
>>121 こくないのだれかさん対戦ありがとうございました。
ワリオメタとても強かったです。
色んなキャラ使わせてもらいましたが、ファルコ使って1度しか勝てなくてとても悔しいです。
空中に浮かしてからの位置取りが素晴らしく、こちらの攻撃当たらなかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

138 :^3^ 1552-1883-2224:2014/09/01(月) 00:18:21.38 ID:ebtY6X9r0.net
3戦3スト3ステラグ抜けありで募集すます。

139 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 00:20:13.96 ID:9L41DV3C0.net
ありがとうございました
またお願いします

140 :こくないのだれか:2014/09/01(月) 00:25:46.80 ID:ForWrbdq0.net
>>138
お願いします
1848-0928-6493

141 :ジェント5288-8100-9537:2014/09/01(月) 00:27:18.47 ID:rZqpe+eC0.net
だいすけさん対戦ありがとうございました
ところどころラグかったですね;;
マルスのドルフィンがとてもうまかったです!
また機会があればおねがいします!

142 :め4643-0676-3796:2014/09/01(月) 00:28:21.35 ID:0dMwH2Au0.net
>>135
対戦ありがとうございました。
横回避からの投げがうまかったです。
こちらのスマッシュの隙をつくのも確実に決めてきました。
またよろしくお願いします。

3スト3ステ8分3戦募集します。こちらDDD固定です。永久コンボは無しでお願いします。15分後〆

総レス数 1051
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200