2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J'A`し貧乏な喪女集まれ52J'A`し

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:49:40.97 ID:bUB20DBE.net
貧乏さんたちが語り合うスレです。
金持ちと説教はご遠慮下さい 。
贅沢貧乏の類も自重願います。
荒らしと彼氏持ち、男もスルーしましょう。
貧乏の価値観は人それぞれではありますが不特定多数の方がみるスレですから
多くの人に共感を得られる基準でお願いします。
次スレは>>970の人が立てて下さい。
立てられないなら誰かに頼んで立てて下さい。

▲このスレの全ての書き込みは2ちゃんねる外部への転載を禁止します。▲

前スレ
J'A`し貧乏な喪女集まれ50J'A`し(実質51スレ目)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1420116258/

327 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:15:39.36 ID:A8oQf+t7.net
>>326
税率にする為の経費を上乗せしてるらしいが一年経ったんだから下げて欲しいよね

328 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 16:17:17.58 ID:A8oQf+t7.net
>>327
税率にするってなんだorz
税率を変える、ね

329 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 17:53:07.57 ID:mTlj0JHF.net
>>326
TSUTAYAレンタルがあからさまにそれだった

330 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:27:46.12 ID:o1A1V8b1.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

331 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:28:56.59 ID:o1A1V8b1.net
>>204
ウザい
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

332 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:29:48.06 ID:o1A1V8b1.net
>>204
ウザイ

333 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:57:06.79 ID:GtDOQp1m.net
便乗値上げなさげどころか損してそうなしまむらさんで服買った
100円のモコモコ動物パーカーみたいなの
あとパンツとワンピも100円だったけど試着したらきつすぎて断念w
100円でも試着する女さ・・・痩せよう・・・

334 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:31:13.47 ID:CKG/2dgT.net
ここ数年、5月から数か月間は派遣をしてたんだけど、今年度はどうやら無理っぽい…
その会社は派遣会社を介さずに独自で派遣を募集していて
毎年更新の時期(年度末)になると「来年度うちの課で雇いたいので登録しておいてくださいね」って電話が来てたんだ(登録後、後日改めて雇用の連絡が来る)
でも今年度に関しては登録のお願いすら来てないんだ…
とりあえず登録はしたけど、4月の時点で1年間の派遣雇用計画が決まってる会社だから、おそらく今年は無理だろうな…

再来月に口座がマイナスになるの確定だから、働きたかったんだけどな

335 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:37:38.32 ID:xc0/bV5w.net
>>326
便乗値上げというか、消費税の仕組みが悪いよね
エンドユーザーで消費税3%の値上げじゃないからさ
例えば、
生産者消費税3%→卸売業者3%→スーパー3%と消費税に消費税がかかるから、
最終的な消費者にとっては、実質3%の値上げじゃないんだよね
これをマスコミは便乗値上げと誤報するという…

336 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:59:12.04 ID:9ZXoUIEs.net
インフレ政策とってんだから、消費税据え置きでも物価は上がるでしょ。
年金の価値を目減りさせたいから、まだまだ物価は上がるよ。
>>335
全然理解してないじゃん。

337 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:18:52.04 ID:wkV28J6W.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

338 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:19:32.45 ID:wkV28J6W.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

339 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:20:37.18 ID:wkV28J6W.net
>>204
100万円当たった奴鬱陶しい! 帰れ

340 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:21:48.88 ID:wkV28J6W.net
>>204
ウザすぎ
当選自慢乙

341 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:20:29.45 ID:TNh/ZKQX.net
ガラケーから格安スマホにしたいけどクレカ持ってないし本体と言う初期費用が厳しい
ショッピングモールの携帯屋でモールのポイントとしてキャッシュバックしますと言われたけど現金で欲しいよ

342 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:37:20.09 ID:wkV28J6W.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

343 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:37:52.94 ID:wkV28J6W.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

344 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:39.15 ID:wkV28J6W.net
>>204
鬱陶しい

345 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:39:53.25 ID:wkV28J6W.net
>>204
気持ち悪い

346 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:24.29 ID:wkV28J6W.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

347 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:39:19.27 ID:wkV28J6W.net
>>204
だから何?

348 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:27:14.73 ID:CYeDfqpC.net
なにこの荒らし
気持ち悪いわ

349 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:53:13.96 ID:wkV28J6W.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

350 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:53:49.23 ID:wkV28J6W.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

351 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:54:36.51 ID:wkV28J6W.net
>>204
調子にのるな
ちょうちん女

352 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:56:09.61 ID:wkV28J6W.net
>>204
わざわざ自慢しにきて乙ウザ

353 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:09:58.60 ID:60jyY/g3.net
お金無いからマジでブルセラかなんかやろうか考えてる
ストッキングとか売りたいなあ

354 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:29:17.17 ID:xjOokEGd.net
バンツ買いたい

355 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:45:15.52 ID:9WZQ/lnf.net
今日国民年金を一括で納めて来た
残金5万…

ほんとうに年取ったらもらえるのかな

356 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:20:17.26 ID:sQVO9Gc5.net
国民の皆さんにはたいへん申し訳ないけどここ8年国民年金払えてない

357 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:26:25.69 ID:hH0FKv5G.net
ぶっちゃけ貰えるかも分からないのに年金とか払いたくない
給料から勝手に引かれるから仕方ないけど

358 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:27:24.85 ID:bI2PyLAI.net
100万当たっても滞納してる年金払って、自動車免許取ったら終わりだわ
普通の家に生まれてたら楽なスタート切れたのにな
人生って不公平だね。

359 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:40:51.61 ID:Clmwh0+U.net
私は金持ちの家に、じゃなくて美人に生まれたかったな
ビンボーでもいいから
どっちも叶わなくて気持ちが貧乏
喪男が食いつきそうなレスだけど

360 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:37:39.37 ID:MHdfg3zt.net
ニホンカワウソは好き嫌いしないよ

361 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:09:00.24 ID:sKAZXQ+I.net
同じ階の一部屋が臭いんだけど誰か死んでるのか疑ってる

362 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 22:13:15.16 ID:HajU3nCr.net
>>360
貴様嫌い

363 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:26:04.21 ID:6z4YnQd2.net
「どんどん書き込んでくださいね」のやつとカワウソ同じくらいいらない。

364 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:44:09.57 ID:69A1EcB/.net
この間美容院のカットモデルやってきた
\0でイケメンに切ってもらえた
まだ修業中らしく、「集中するから黙るけどすみません」って言われウザい会話もなく雑誌読めて満足
練習台募集してるらしく「お友達で切りたい人がいたらぜひ声かけてください」って言われたけど友達いないよ…orz

365 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:17:21.19 ID:YnEDaBcI.net
>>364
それどこ?関西なら…

366 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 00:40:08.51 ID:GejxLT3W.net
>>365
すみません仙台です

367 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:08:24.64 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

368 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:09:15.56 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな

369 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:10:10.76 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
自慢楽しい〜?

370 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:37:43.24 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

371 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:41:14.34 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
当選自慢乙 ウザ

372 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:45:07.81 ID:RkzAdmyQ.net
いつまでも反応しちゃってもうね

373 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:03:10.96 ID:+gwnPbts.net
構うな構うな
あぼ〜んすりゃ何も見えない

374 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:34:34.33 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

375 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:25.96 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

376 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:36:23.53 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

377 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:38:28.81 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
ちょうちん女

378 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:40:57.72 ID:9ZCpSfXO.net
>>372
お前に興味無い 見んなボケ
NGにする能力もないのかバカ女

379 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:41:49.19 ID:9ZCpSfXO.net
>>373
有能

380 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:42:51.90 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

381 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:43:32.05 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
正直100万円当たった奴なんて貧乏スレでは鬱陶しいだけ!
帰れ

382 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:55:44.85 ID:RE7Kh56f.net
ここにいる奴らって、100万位で騒ぐなんて本当に金ないんだな…
ブスで貧乏ってまともな男には敬遠されるわなw

383 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:26:58.29 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

384 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:27:45.14 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

385 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:28:33.30 ID:9ZCpSfXO.net
100万円当たった奴なんて貧乏スレでは鬱陶しい

386 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:29:34.57 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
ねぇ〜本当に誤爆?
自慢乙

387 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:30:31.01 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
ちょうちん女

388 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:38:32.30 ID:izGpzcQ0.net
ここつまんなくなったね

389 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:53:43.06 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

390 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:54:39.82 ID:9ZCpSfXO.net
>>373
有能

391 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:55:25.70 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな

392 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:56:19.51 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
何言ってんのコイツ

393 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:57:14.14 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
自慢乙

394 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:57:22.26 ID:G4XZJz5D.net
http://i.imgur.com/feJyOhg.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/2/8/28ae3cee.jpg

395 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:04:14.95 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

396 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:04:45.60 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

397 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:05:49.52 ID:9ZCpSfXO.net
>>373
有能 貧乏な喪女のトップ

398 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:06:36.07 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
自慢乙

399 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:54:34.31 ID:wN5aU+gl.net
毎日NG登録めんどくさい

400 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:01:43.20 ID:9ZCpSfXO.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

401 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:02:17.77 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

402 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:02:49.83 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんてここにくるな!

403 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:03:57.92 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
自慢乙

404 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:04:20.49 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
ちょうちん女

405 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:05:51.72 ID:9ZCpSfXO.net
>>373
有能

406 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:06:31.06 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
で?

407 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:21:48.86 ID:nCOIs/Hn.net
スクラッチ10枚買って、3000円と200円当たったよ!
みんなにも幸せお裾分けします

408 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:31:18.27 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

409 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:31:43.68 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

410 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:33:58.84 ID:9ZCpSfXO.net
>>373
有能 さすが貧乏喪女の女王様

411 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:34:35.13 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
で何?

412 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:35:03.15 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
ちょうちん喪女乙

413 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:36:17.07 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
アホ

414 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:38:02.42 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

415 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:13:38.90 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
で?

416 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:14:12.63 ID:9ZCpSfXO.net
>>204
他に言うことは?

417 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:14:43.96 ID:9ZCpSfXO.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

418 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:12:52.85 ID:YnEDaBcI.net
>>366
そっかー残念。

419 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:32:22.33 ID:Q53X9W7n.net
必死チェッカーもどき
トップページ > もてない女 > 2015年04月10日 > 9ZCpSfXO
2 位/1546 ID中
書き込み数 44
時間 02:08〜15:14

2ちゃんに入り浸り…

420 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:49:06.22 ID:wN5aU+gl.net
で、今就寝中www

421 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:50:48.18 ID:SnMKnHdJ.net
スクリプト荒らしと見抜けない石l女wwwwww

422 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:53:34.81 ID:/Fta5ivG.net
喪こじらせすぎワロタwwwwww

423 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:07:28.02 ID:h9IW/b+F.net
本人が誤爆って言ってるのに、なんで続けんの?
適当なスレが他にあるんだろうから、そこで聞けばいいじゃん

424 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:08:18.21 ID:h9IW/b+F.net
>>231
該当スレがわからないなら諦めなよ
わからないからスレチ話を続けていいなんて自己中すぎ

425 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:08:32.85 ID:h9IW/b+F.net
>>204
100万円当たった奴なんて貧乏スレにくるな!

426 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:09:01.45 ID:h9IW/b+F.net
>>373
有能

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200