2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上で処女ってやばいの?

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/01(金) 11:29:49.84 ID:KIaq9DoV.net
>>148
あのさあ
美人とブスの結婚←これがどれだけ大きな差が分かってないみたいだから馬鹿でも分かり易く説明するね

何百キロも離れた地点に移動しろと言われて、美人は大金を持ってるの
だから車でも電車でも飛行機でも使って簡単にあっという間に行ける
けどブスだと無一文だから地道に歩くしかない
運良くヒッチハイクとか(B専)が成功しない限り辿り着くまで何日もかかる
まともに恋愛したことのない馬鹿に説明した所で理解してくれるのかは分からないけどさ

ああ分かった ブスの処女なんだな
だから恋愛も結婚もできなくて「処女なのにモテない!処女に大した価値はない!」と的外れな勘違いをしてるんだね
いい?ブスな時点でお前自身に最初から価値なんてないの だから意味不明な戯言喚かないでね
あ、でもB専の人に運良く巡り会えた時には相手には同じブスの中古よりは喜ばれるよ!頑張ってねブス!

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200