2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲー好きな喪女18

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:01:41.92 ID:PdhzNPqk.net
>>903
今回はフェニックスっていう超初心者向けモードもあるし大丈夫だよ
今回男もいいんだけど女の子がかわいい子多くて気になる
セツナとかドストライク

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:31:12.86 ID:imhhhf0K.net
私は白夜を予約した
こっちで慣れてから追加でダウンロードする予定
キャラが多くて目移りするわー楽しみ

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:49:59.69 ID:1uW6k2nQ.net
>>904
あ、初心者モードもあるのね
不安だったけどそれなら大丈夫そうかな
PV見る限りドラマチックな展開っぽいからそれも含めて楽しみ〜

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:53:37.65 ID:7rM7AHN2.net
一般ゲーの話とかスレ違いもいいところ
専用スレあるからそっちで話しなよ
以下、一般ゲーの話題は禁止↓

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:33:08.22 ID:32WZnV3k.net
5人の恋プリンスを予約した
ときメモみたいにぬるぬる動くらしいけどもとはアプリゲーなんだよね
ストーリー長さそこそこあったらいいな
誰か買う人自分意外にもいる?

夏発売の気になるの多すぎる…
アイドールもクラップも気になるしレンドやあやかしごはんも出るし

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:24.70 ID:M4XabrKN.net
5人の恋プリンス気になってるけど予約はしていない
メーカー違うけど男遊郭が元がアプリゲーで薄いかつ後日談がDLCという搾取方式だったんで怖くて様子見

評価良かったら題材とか好きだし買うつもり

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:02:04.35 ID:Zmv1tljf.net
声優は好きなんだけどなー
ソシャゲ移植って決まってボリュームもシナリオも…だし、主人公顔無しなのも嫌だ

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:08:00.62 ID:2ZW/zbp+.net
FE買うでー!最初は夜から買うわ

禁止とかへんにしきりたがるやつが前からいるな・・やかましいっつーの

912 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:19:09.75 ID:e3g1nTn6.net
こういうわざとらしいの止めてくれないかな……
ゲーム好きスレならともかくここで言う時点で荒らしだよ
恋愛要素あっても一般ゲーなんだから

913 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:21:34.05 ID:XYy7nwQ2.net
そうだね
一般ゲーは他所でやって

914 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:48:02.20 ID:3TxOsn/v.net
FEなら喪女板内にもう専スレがあるよー

915 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:49:54.84 ID:3TxOsn/v.net
リロってなかったわごめんね>>907

916 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:17:35.10 ID:KeWxx3LA.net
>>909
男遊郭気になってたけどそんなことが…メーカー同じだったのね…
まあ予約しちゃったし長男好みだからいいや!特攻するわ

>>910
声優サブもやたら豪華だよねw

めいこいも興味あるんだけどvita移植出ないかなあ
ダミヘあるみたいだし音質いいvitaだやりたいわ

917 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:55:29.49 ID:SSRKHgRR.net
>>901
亀レスだけど、爽海バッカニアーズってトラウマになるほどの何かあったの?
Goes!は女性声優キャラが攻略できる乙女ゲーとして、すごく楽しみにしてるんだけど

918 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:13:22.36 ID:aIrInDzY.net
>>917
尼のレビュー見てくるといいよ
珍しく参考になるのばかりだから

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:34:19.82 ID:2ZW/zbp+.net
FEってそこらへんの乙女ゲーより乙女要素濃いきがするけどな
じゃあスレたてる時に禁止って書いとけば

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:37:54.72 ID:vhgqnYEs.net
だから何?

921 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:49:54.94 ID:CLUl+/Rk.net
いつもの池沼なんだろうけど一度注意されたなら素直に引っ込めよと
この板にも乙女ゲー板にもスレあって語る場所が無い訳でもないんだし
語れないこのスレが嫌ならさっさと出て行ってください

922 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:00:03.76 ID:KeWxx3LA.net
構ってちゃんというかここ荒れるの見てわざとやってると思うからスルーに限る
乙女板にも一般ゲーのスレあるしわざわざここでしつこくやってるあたりでお察し

それより乙女ゲーの話しようよ
>>917
自分は恋プリ特攻するし楽しみにしてるよ
他人は微妙って評価でも自分は楽しめたりすることもあるしね

923 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:42:34.35 ID:9b0rvriq.net
恋プリって明日発売なのか
自分は忍恋予約したんだよなー
絶対階級学園で石川界人にはまったから新キャラ楽しみ

924 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:42:37.00 ID:YPsDWdJw.net
忍恋明日発売だね

925 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:54:36.51 ID:i+CE0vWP.net
一般ゲー買うやつって中古ばっかり買ってるやつだよな
まじでこの業界の害悪だわ
さっさといなくなってくれ

926 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:07:19.72 ID:9b0rvriq.net
気持ちはわからなくもないがその書き方だと誤解を招く
そして話を変えようという流れを元に戻さんでくれ
わざわざageる必要もない
NG放り込んでスルーでいいじゃん

927 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:17:12.59 ID:bA1agZYV.net
カエル畑でつかまえて千木良参戦のミニゲームが嫌だ
ポーカーのルールが全く頭に入らない
運に任せるしかないけどやっぱり勝てない
困った

928 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:03:01.04 ID:i+CE0vWP.net
上でfeの書き込みしてるやつも全部自演だろ
下手くそな自演すんな死ね!

929 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:05:49.22 ID:VZ07U9QJ.net
糖質っぽい怖い

930 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:03:01.75 ID:1KpILQFV.net
こういう時は黙ってあぼん

931 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:24:31.62 ID:KeWxx3LA.net
>>923 >>924
忍恋面白そうだよね絵も綺麗だし
今月は恋プリと華ヤカ買ったから来月あたり買っちゃおうかなと悩んでる

アイドールも絵が好みだしクラップは妖怪とか調教要素面白そうだし
もう出てるけど猛獣使いも気になるしもっと時間が欲しいわ

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:02.51 ID:2hzUezNz.net
>>927
PSPでやったときのうろだけど
適当にやってても一定勝てる運みたいなもんだから
長考せずにパッパッとやってれば案外楽にノルマこなせるよ

933 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:50:17.87 ID:DaF7IPzn.net
最近カエル畑気になってるんだよねぇ
画質はvitaのが上にしても音質もPSPより上なのかな?

934 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:53:34.43 ID:O9koXief.net
>>933
ディアラバのダミヘはPSPだと通常からダミヘに変わる時違和感あったけど
VITAだと違和感なくなってたから音質が上がって、くぐもった音が鮮明になったのかなって思った
ただ通常の音はそんなに気にしてなかったから比べたりはしてないのでなんとも言えない

935 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 05:24:05.33 ID:urVbAl7Q.net
VITAの画質は綺麗だけどだからといって絵を見た時の感動が増えるかっていうと変わらないきがする
質感がスマホゲーみたいに感じるからPSPのちょっと荒い感じが好きなんだが

936 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:24:08.34 ID:ID/8ocLJ.net
SFCのドット絵が味わいあるように感じるあれか
わかる

937 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 09:23:27.12 ID:QVXQoPxT.net
>>933
音質はいいよ
カエル畑個人的には面白いからおすすめ
ギャグっぽいノリが合わない人もいるみたいだからすごいおおすめ!とは言えないけど

938 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 14:07:00.42 ID:QVXQoPxT.net
恋プリ届いた
PSストア見たら容量が948MBしかなかったぜ

まあキャラ好きだからいいんだ…これは男遊郭みたいに後からなんかシナリオ来そう

939 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 15:18:17.63 ID:l3AKSvtE.net
767MBの男遊郭よりはボリュームあるじゃん
やったね!

940 :929@\(^o^)/:2015/06/25(木) 18:48:52.85 ID:MgoK9KGm.net
>>934.933
レスありがとう
夏空も移植されるかもしれないしvitaごと買おう

941 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:46:03.95 ID:QVXQoPxT.net
>>940
vitaロード音ないからすごくいいよ
メモカは高いけど容量多いやつのがおすすめ

942 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:48:18.57 ID:vT0KaYef.net
>>932アドバイスありがとう
型覚えてやったら10勝出来ました
まさか乙女ゲでポーカー覚えるとは

>>933スチルは崩壊、恋愛部分いかなりだけど
面白かったよ
キャラがいいんだろうなぁ

943 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:37:08.19 ID:UwxXrsvY.net
追加要素嬉しいけどカエル畑の新規スチル微妙
PSPのカエル畑の絵の時のほうが好き
最近の絵下ぶくれ、顔長い気がする

944 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:11:16.86 ID:esmo/WFy.net
ビタミン
華ヤカ
エンケル
遙か6
絶対階級学園

乙女ゲー内ダンスパーティありすぎだろw
そしてもれなくヒロインがダンス下手っていう
イケメンとダンスは女子の夢なんですかね

945 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:59:47.62 ID:jTRE5q8s.net
年間通すと歓迎会・夏合宿・クリスマスパーティ・初詣・バレンタイン・ホワイトデーと
イベントコンプする勢いだもんなこいつら・・・
将来難民キャンプにボランティア行きそうなバイタリティですわ
特にダンスは別に現代の乙女は憧れですらないといっつも思います

946 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:21:12.85 ID:502yDhZz.net
クリスマスは学園1の金持ちからパーティに誘われるのは決まってるんだぜ

947 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:27:14.53 ID:UwxXrsvY.net
舞踏会は憧れないかな
乙女ゲーって一昔前の少女漫画かよって突っ込みたくなるの多くない?
指怪我して攻略対象が舐めるとか裸見てキャーとかいつの時代だよって思う

948 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:21:48.07 ID:/Pt6mDNd.net
コルダ2のダンスイベントがゲーム中一番の山場になる自分は少数派か…
普段音楽どっぷりだから、あれだけ距離が近いとめちゃくちゃ動揺する喪力

949 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:50:42.29 ID:ne/oMc86.net
>>944
ダンスが上手なシーンがあった主人公が思いつかない…
あんまやったことないけど、主人公が姫設定のゲームだと上手かったりするのかな

950 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:38:33.21 ID:BCW/xK42.net
ダンスイベントって高確率でこんな感じだった
(あれ…?自然と体が動く…もしかして私が踊りやすいように合わせてくれる?)
みたいな

951 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:07:06.62 ID:6RRYerWB.net
>>950
ディアラバでもマスケでもあったわwww

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:08:07.36 ID:S78Mc/em.net
ダンスはお互いまだそんな好きじゃなくても密着イベントだからなあ

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:24:27.23 ID:FIz1p0Q1.net
高校時代のフォークダンス思い出して鬱になるからダンスの話はやめよう(提案)

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:31:58.12 ID:P+RiQQxk.net
中高女子校のワイは嫉妬しか感じませんわ

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:35:07.99 ID:NcmhaEPi.net
なんJみたいな言葉遣いはちょっと

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:10:47.44 ID:pP3Qym/D.net
GSでもあった

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:54:58.56 ID:AE6uqVhM.net
>>947乙女ゲーって基本低年齢向けに作られてると思う
というかリアじゅうはやらないししかたない
主人公おどおどするタイプはつまらん

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:56:59.89 ID:KQFRq+xx.net
ダンスというと学プリを思いだす

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:14:59.28 ID:gYwzjjoJ.net
>>948
コルダキャラはお高いからな・・・
学園長未だにヤフーゲームですらキスもしてくれねえからな

喪女乙女ゲーマーとしてはやせっぽっちの裸の上半身なんてもう見飽きたんだよ!!
無駄な接近なんていらないから脇の下を見て動揺するヒロインを見せろ

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:39:19.49 ID:/fy5uTZx.net
フォークダンスや舞踏会は狙い過ぎててあまり萌えないけど
むしろスチルすらない会話での些細なやきもちや立ち絵の赤面顔に毎回ときめいてしまう
日常のヒトコマ地味に重要

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:28:35.96 ID:k01fKiRZ.net
vitaminZを買ってみた

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:57:30.89 ID:EmwOSTi/.net
>>959
まじでか
さすが理事長、お寿司食べさせてくれ

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:12.34 ID:kaYRXHSo.net
>>959
いい身体した攻略対象おとしたいわ
いい筋肉…ってときめく主人公が欲しい

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:31:32.36 ID:AE6uqVhM.net
たしかにみんなガリガリすぎるな
実際どうなんだろうね
やっぱりファンはなんだかんだいって細い子顔のキャラが好きなんだろうか?それともそういうのしかないから渋々それを買うしかないからそうなってるのか

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:13:56.42 ID:7EasRDXn.net
裸体はちぎりの絵が最高
女の子は柔らかそうだし、男は綺麗な筋肉描いてくれるし
身体のバランスとかも安定感がある

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:59:43.92 ID:Ofa1buJu.net
ガリガリ男きらいだけど我慢してやってるわ
GSの不二山嵐くらいガッシリ体型もっと増えてほしい
まあ嵐も柔道やってる割には軽い方だけどw

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:49:01.47 ID:4/DfAT6c.net
乙女ゲーのキャラは180cm以上あって
60kg代が普通だもんなぁ…
主人公ちゃんとは釣り合っても、
私とは釣り合わないな…とかふと思ってしまうw

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:55:43.73 ID:O5vMSLKH.net
二次絵だとどう力入れても現実の男の体つきには負けるからヒョロガリでも大して気にしないかな

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:14:17.64 ID:mCI43u6K.net
筋肉興味ないからヒョロガリで全然OK
むしろ逆ラッキースケベ?とか男の水着スチルとかいらないわ
センスがいい衣裳をカッチリ着こなしてくれてた方が俄然カッコよくみえる

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:15:16.04 ID:S78Mc/em.net
好きなキャラの裸なら何でもいいよ、とイケメンぶってみた

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:26:40.75 ID:WL+zLvFL.net
ヒョロでもマッチョでもいい
脱がずにいてくれれば
着衣に萌える派なんだ!

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:43:12.77 ID:BtyVXckx.net
180cm60kg代のキャラはきっと体質だろうと思い込んでる
マッチョでもガリガリでもいいけどご飯だけはちゃんと食べていてほしいなあ

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:53:45.94 ID:bhJQbkDx.net
私もヒョロガリは嫌だな
ショタや少年キャラならまだしも成人男性で細いのはちょっとね

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:07:34.55 ID:BkpwaCL8.net
花咲くまにまにがヒョロ過ぎてイマイチ萌えられなかったな

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:07:40.35 ID:toOzy2h3.net
カプコン好きだから逆裁のキャラみたいな体格のキャラがいいなあ
弁護士と検事なのにあの胸板タマランわw

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:15:58.90 ID:kaYRXHSo.net
私も水着とか上半身裸いらない派だ男の裸見てもね
それよりスーツかっちりめなの着てたりする方が好き
和風ものでやたら胸元はだけてる着物男もすごく嫌で
ちゃんと着た方が色気あるというかおっ、着物いいなってなるのにってがっかりする

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:19:19.14 ID:6RRYerWB.net
アムネシアの男の二の腕の細さは異常
お姫様抱っことか死んでも無理だわ
腕立て伏せでもしとけ

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:21:22.95 ID:BCW/xK42.net
月華はひどかった

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:38:30.59 ID:Acx49q/q.net
乙女系は雰囲気とか流行重視で
身体をちゃんと描ける人は少ないんだろうな

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:38:36.35 ID:7EasRDXn.net
キョロガリって言ってもジャニみたいな細くてちょいマッチョみたいなのはいいけど
ただ単に身体を描けないだけの絵師の絵に萎える
そしてリジェはそういう絵を立ち絵にするなwww

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:04:18.00 ID:WiTBp2jQ.net
華ヤカは次男が軍人だけあっていい体格だった

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:31:09.37 ID:VTLaP59N.net
華ヤカは好きな乙女ゲーのひとつだけど筋肉は下手だと思う。四男の上半身裸スチルは商業レベルじゃないわw

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 04:51:27.76 ID:uZyP5ef6.net
昨日リアルでアムネシアみたいな服みたな
顔はいわないでおく
中野あたりね

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 06:36:29.94 ID:JdSP1jck.net
都内はほんとはっちゃけてるね

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:02:10.11 ID:tp6/pTxS.net
980おらんのなら立てるで

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:04:49.92 ID:tp6/pTxS.net
次スレ

乙女ゲー好きな喪女19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1435442610/

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:57:54.49 ID:GcuELRAP.net
>>986
乙やで

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:25:33.88 ID:8fYRyrxF.net
スレ立て乙

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:16:14.71 ID:R0f7qO6q.net
>>986


990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:34:01.55 ID:hAQO7A2F.net
>>986
乙乙

戦国姫歌、信長までやったけど本当に面白かった!
スマホゲームなんて言えない話の面白さ
ぜんぜんペラペラストーリーじゃない!
スチルは少なめだけどメタヲの絵が大好きだからぜんぜん許せる
一旦更新は終わるのかもだけどもっとこのキャラクターが生きてるのが見たいなあ
信長編はちょっと切なかった
乙編で二人がまさかメール欄になるとは思わなかったけどw

991 :闇堕ち@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:09:51.88 ID:UXH20t7r.net
>>986
戦国姫歌の感想初めてみたw
私もかなりスマホゲーで好きな話
バッドエンド割りと好きなので
課金せずバッドエンドばっかり見てたけど
シリアスな展開と真相が気になって面白かった
やったのは半蔵と竹中半兵衛と信長クリアしたけど
信長の名前欄のラストはなんとも言えない終わり方で好き
小太郎のバッドエンドも寂しくて良かった
絵も綺麗で艶かしくて好きだ
落としきりで出して欲しいな

992 :987@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:16:08.79 ID:UXH20t7r.net
あ、私は前のD3の乙女ゲーアプリでしたので
システムが変わってるっぽい
今は落としきりであるようなので
しかも髪とか揺れるようになってるようなので
もう一度やってみようかな>戦国姫歌

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:47:20.55 ID:hAQO7A2F.net
>>991-992
うひゃーここにはだれもプレイヤーいないと思ってたから嬉しい
私は姫歌だけのアプリでプレイしたよ
iOSだと本編が480円、番外とデートシナリオが120円だた
全キャラの全シナリオを買うとだいたいやすいゲーム一本ぐらいになるけど絵師のファンなので全部買ったったw
髪の毛揺れるけどぐらぐらしないので自然な感じ
好感度は可視なので攻略は楽
ただしシステムはくそw

994 :987@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:54:42.24 ID:UXH20t7r.net
>>993
さっそくまたはじめたよ
…って久しぶりに攻略キャラみたら
全キャラのバッドの一つはクリアしてたっぽい
他のエンドも気になるし楽しみだなぁ
教えてくれてありがとう

総レス数 994
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200