2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嫌いだけど人に言えない◆103

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:56:54.80 ID:JvOc856U.net
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。

・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆102 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1425543254/

745 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:20:05.65 ID:ZCjQ7elK.net
>>744
種村は昔ジャンヌでレイプシーン描いていたのが馬鹿だと思った
りぼんの編集者は誰も止めなかったのかな?

746 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:32:35.67 ID:CBrGK7MD.net
>>717
貴方みたいに無駄な改行多い人の方が苦手

747 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:56:46.35 ID:qVoht3D2.net
モデルのマギー
ハーフってだけで対して美人でもないのに色んな番組に出まくっててウザイ
性格も上から目線でえらそうだしどこに需要があるのかわからない
けどハーフの中では今一番使いたいタレントらしい
はよ廃れてくれ
あと安藤美姫の口元
というか盛り上がった歯茎とギザギザの歯
常に大口開けて剥き出しで恐怖を感じる
エイリアンとかモンスターパニック映画に出てくるクリーチャーぽくて本当に嫌
なるべく控えめに口を開けてくれたらいいんだけどな

748 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:19:00.46 ID:4jKOyMLK.net
安藤美姫の口元は何か怖い
シュっとしたジャバザハットにしか見えない
口元がだらしない人は股もだらしないと思っている

749 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 02:33:34.17 ID:zHQJ7W7o.net
公式発表する前に故人の名前を伏せてツイートする人。声優に多い気がする
気持ちを吐き出したいのは分かるけど事務所なり親族なりの発表の後じゃ駄目なのか
連絡ツールとして使うのは分かるが第三者の目にも入るってことを自覚して欲しい
名前伏せるのはそこへの配慮だと思うんだけど、内輪で信じられないとか悲しいとか呟いてる周りで他人が死人当てクイズしてる状況は凄く不快。感情のやり場がツイッターしかない状況だったとしても故人を餌にした構ってちゃんか悲しむ自分に酔ってるようにしか見えない

750 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:45:30.60 ID:hs+BqDhb.net
>>626
見たらめちゃめちゃ気になった。テロップがいちいち敬語(〜です)なのにもイラっとするし完全にどうでもいい個人の感想っぽくていらねーよ!って思ってしまう

751 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:36:35.84 ID:d52i73YM.net
>>747
マギー激しく同意。たいした返しもできないし、すべっても周りがフォローするのが当たり前という顔をしてて腹立つ。
ダレノガレっていうハーフタレントも好きじゃない。そもそも目上の人にタメ口で話してるところが好きじゃない。矢口擁護するつもりはないけど矢口へのコメント見たときもお前何様だよって思った。

752 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 09:56:31.83 ID:rpXgGHff.net
ひるおびの室井っていうコメンテーター
いい年のおばさんなのに舌足らずで「〜なのお?」「だって〜だもん」と子供っぽい喋り方
コメント内容も毎回小学生レベルで痛々しいしイライラしてくるからお前は喋るなと言いたくなる
なんであんなの使ってるんだろうと思うけど降板されないって事は支持されてるんだろうから言えない

753 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:05.90 ID:8CaPbVi1.net
>>752
室井祐月?あれで小説家だから笑える

754 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:13:06.62 ID:lxeN3Yzz.net
室井佑月見ると、性格って顔に出るんだなぁと思う。いつも不満そうで顔が歪んでる。

755 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:45:12.34 ID:MD1K5eFR.net
>>748
同意
シュッとしたジャバザハットww
笑いすぎて悶絶したわ

756 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:57:33.46 ID:aZBZCDVj.net
「本当に育ちのいい人はそんなことしない!」って言う人

ネットでもよく見かけるけど下品な書き込みでネチネチ中傷してる人が育ちにケチつけるのが滑稽。
これが口癖の女が身近にいたけど、まわりのガチお金持ちの友人を育ちがどうこうで貶しまくり、
本人は治安最悪な地域出身で父親がMARCH卒なのをもの凄く誇りに思ってるような女だった。
赤の他人の育ちがどうこうケチつける人はアレな環境なんだろうと思ってる。
ブーメランなので言えない。

757 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:29:43.44 ID:Ga1L1oQs.net
シンプルかつユニセックスな
今どきでいう女子力低いもの

黒のパンツとか何の装飾もない手鏡とか
そういう自分もちょっと前まではそういうのばかり選んでたんだけど
お洒落するようになってからパステルカラーとか
ビジューついてる小物とかじゃないと会社の事務用品使ってるみたいでテンション下がる
ぶりっこって言われて足引っ張られそうだから言えない

758 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:06:11.36 ID:PUCDdsSX.net
「ガイアの夜明け」でよく見る都内の新興企業の社風。男女ともに服装自由、ヒゲ面の男がいたり、室内なのに帽子
かぶってるようなヤツがいる職場がめっちゃ嫌い。社長がホストかよみたいなヤツだったりw

お堅い会社にいるから余計になにこのチャライサークル風会社wどーせ10年もたんだろうwと思ってる。

余計なお世話過ぎて人に言えないw

759 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:13:17.72 ID:TDTHDeTx.net
同じ事務所知人カキコ↓

なりたい顔って…言われても(整形で)なりたい顔、整形でなれる顔って
意味で言われているから本人的には嫌なんだよ(苦笑)
本人がそんな風な愚痴をたまに悪酔いするとボヤいているからさ(笑)
北川景子曰くなりたい顔じゃなく、生まれ変われるなら
北川景子になりたいと言ってほしいらしい!
どうせなりたい顔は私でも生まれ変われるなら
沢尻エリカの外見のがいいんでしょ?柴咲コウのが
いいんでしょ!とすねてらっしゃるわよ!景子さまが

760 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:45:52.52 ID:7eSSJXKs.net
>>759
はい。風説の流布。

761 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:49:38.63 ID:X2YcJFkc.net
>>758
物凄くわかる
仲良しこよしのサークルにしか見えないよね
こう言っちゃなんだけど、おままごとの延長って感じ
そんな奴らが偉そうに「古臭い日本の会社は駄目」とか言ってるの見ると笑える
社員の席が決まってないとか社長室がないとか役職で呼ばないとかも嫌いだわ

762 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:49:04.55 ID:Tni9lYBh.net
婚活系のスレで○回目の面接とかいってる人
2回目以降はデートとか、遊びに行くじゃダメなの?
面接ってのが品定めしてる感満載で気持ち悪い
メル友スレの面接っていうのも、友達を面接するって失礼過ぎる
あと婚活で気に入られてるけど断りたいって人は喪でもないじゃん

763 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:11:13.12 ID:5ayq4m8L.net
コスプレイヤーがコスプレする理由に「原作・元ネタを三次元に再現したい」とか抜かすこと

その言い分なら舞台化や実写化した作品はコスプレする必要性ないし素直にチヤホヤされたいから手っ取り早く自己顕示欲満たしたい手段に使ってるだけですって言えよ
作品愛を示す方法とか抜かすなら原作者や運営に長文ラブレターでも送ればいい
コスプレする大義名分には全く以てならない

周囲にイラスト・漫画→字書き→レイヤーっていうのが居るから言えない

764 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:39:04.46 ID:VQYvfNNE.net
>>747
マギー全く同意
美人じゃないわけじゃないけどあそこまでもてはやされる程ではないと思う

765 :彼氏いない歴774年:2015/04/17(金) 16:22:07.09 ID:smAVnDHjK
独身男で仕事を辞めて親の介護してますって人
介護系スレで親のそばにいてやりたいとか後悔してないとか甘ったるいことを言いつつ
自分の将来が不安だとか親子で安楽死したいとかグチグチグチグチ
きめーよ!バカかよ!
こっちも介護中だけど介護サービス駆使してなんとか仕事を続けてるよ
そのために親が寂しい思いをしようと多少の犠牲は仕方ないだろ
優先順位がわかってないくせに世の中のせいにすんなよ

766 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:14:27.58 ID:izailxeV.net
北川景子

どーしても綺麗に見えない!
浮いた茶髪にケバいアイメイクに鼻の穴にモッタリした口と顎、どう見ても一般人のねーちゃん
いい女、女優売りが謎
セブンティーン上がりは実力無いのにもれなくゴリ押しされるから嫌

767 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:32:37.32 ID:vc6Nk+i8.net
堀田茜
ものすごく我が強いと思うし顔も嫌い

768 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 22:09:38.26 ID:gUUaWjom.net
石田純一と娘と
石田純一を尊敬すると言ってる元友達が嫌い

不倫公言と常に靴下履かないから気持ち悪いし
すみれも変に外国人かぶれでうるさいから嫌い
元友達は石田純一がおかしな仕事でもする姿勢が尊敬すると言ってるけど
たった数日の仕事でサラリーマンの1、2ヶ月分のギャラもらうわけで
そんなの誰でもするに決まってる
それを30歳後半でわかってないのがバカすぎて頭悪いから嫌い

769 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 22:39:34.39 ID:2XbTKuBx.net
ドジっ娘キャラが嫌い
どん臭い、もさい、無能、わざとらしい。イライラする

こういうのを可愛いと擁護する心理がよくわからん
迷惑だろ

770 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 22:49:56.19 ID:4/vp0msS.net
自分で何も調べないで聞くだけの人が嫌い

でも仕事だとか勉強だとかでそういう人には面と向かって言えるけど
遊びやゲームや趣味に関してだと言えないんだよなぁ
「たかが遊びなのに、なにむきになってんの?」
「いじわるして楽しい?教えてあげればいいじゃん、それくらい」
みたいな空気になりそうだから絶対に言えない
さらに、いい大人なのにそんな遊びしてるってのも言えない要因のひとつ

771 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:22:17.63 ID:kxa4k+e6.net
>>766
そこまでは思わないけど北川景子がなんであんなにトップ美人扱いされて
なりたい顔ナンバーワンとか言われたりしてるのかは同じくわからない
美人は美人だけど黒目小さくて悪女顔だし個人的にはどうにも輪郭が不安定で受付けない
佐々木希はわかるんだけどな
好みの問題なのかなぁ…

772 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:33:26.85 ID:M+ABnF1K.net
西武鉄道の車内モニター?でやってる「でででん」というアニメ

なんで犬?
内容も童○男子大学生の妄想具現化したような話でキモい

773 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:19:04.87 ID:Da56w6aU.net
上ずったような高い声でねちゃねちゃ喋る人
それをかわいいと思ってそう。多すぎて言えない

774 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:29:52.87 ID:y3j5m4Jv.net
北川景子はメイクに2時間も3時間もかけてるって話がいいエピソードだと思う
作られた美女
地鶏ですっぴんさらすタレントより好感もてるなあ

775 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:42:53.59 ID:K/V4gtq9.net
犬山紙子?って人
女の代表ぶってて嫌い
女って裏ではこういうこと考えてるんですよ〜女って男が思ってるより実は〜と男相手に牽制するような話をしたかと思えば
女ってこういうとこありますからね・・・とディスるような発言したりしておまえどの立場に居るんだよとイラつく
女わかってますアピールがウザい
オモクリという番組でも彼氏がいない女子は松本潤の夢を見るとか言っててバカじゃないのと思った
しかも面白いVTRを作る番組なのにコイツが作るのは「女は実は〜」ってVTRだけ
この前の夕方のニュースでヒラリークリントンの服がそこの街の人々が着ている服と合ってなくて批判されてるって話でも
ビビットな黄緑の服が周りから浮いてたという話なのに
「黄緑はないですね〜いや〜女として黄緑はちょっとどうかと思う〜」
黄緑がどうって話じゃねぇよ
達観して自分はちゃんと女の汚いところわかってますアピール本当に目障りだ
長々と書いてしまったけどこの人のことほとんど知らない

776 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:50:44.00 ID:AEbNwJl0.net
>>766
女優の九割五分は美人だと感じるのに北川景子、平愛梨、桐谷美玲あたりはあまりそう思わない
おそらく、演技力や女優としての個性に欠けると感じてしまっているのかな
大変申し訳ないが、そこらの大学に放り込まれて
彼女たちより美人を探してこいと言われてもあっさり見つけられそうな気がする
(九割五分の女優さんは見つける自信がない)

777 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:53:44.85 ID:uOj0OLnc.net
運が悪く怪我ばかりしてる人に大して命が助かってるから運がいいと言う人
運がいいならそもそもそんな頻繁に貰い事故の被害は受けない

理不尽に大借金を背負わされいつ心中するか…て人に「アフリカの子供達は〜」みたいな事言ってる奴と変わらない
その人の人生がマイナス100からマイナス50の間を変動する前提で語られてるのが腹立つわ
本人は常にプラス100から50の間を変動する人生なくせに

778 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:30:32.97 ID:EeP/rdO/.net
EXILE
ワンピース(漫画アニメの)

779 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:31:01.31 ID:9RPLXno2.net
>>770
わかる。
スマホ持ってるのに調べないで聞いてくる人とか、毎回だとイライラしてしまう。

コスプレイヤーが大嫌い。特に女キャラのコスプレしかしない人は、ちやほやされたいのだけが丸見えで気持ち悪い。今までコスプレする人でまともな人に出会ったことがない。

780 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:10:36.75 ID:cM8owXtb.net
コスプレイヤー同意
アニメの新しいクールが始まるごとに「○○ちゃん可愛い、(コスプレ)やりたい」しか言わなくて、奴らにとってのアニメって自分が持て囃されるためのキャラカタログでしかないんだなと思う
コスプレイヤー同士の褒めあいもお世辞丸出しで気持ち悪いし、ツイッターだとコスプレ注意とかいって写真あげてる奴のアイコンがコスプレだったりするし
あんたに三次元に再現()なんてしてもらわなくても原作だけで満足なんだよと思うけどコスプレやる人好きな人が周りにわりかし多いからスレタイ

781 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:30:29.53 ID:Wqk3ldNr.net
コスプレイヤー同意
加えて男装コスプレイヤーも嫌い
スポーツ青春ものの学生キャラですら目の周りぶっとく黒いアイラインで囲ってて気持ち悪い

あと画像検索してたらコスプレイヤーの画像が出てくるのも嫌
ドラマの画像を探してて、好きな俳優の画像下にそのドラマのコスプレしてる男装コスプレイヤーが表示されると背筋が寒くなる

782 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:38:10.35 ID:pVdMT7ZL.net
コスプレイヤーの馬鹿みたいな超厚底。
生理的に気持ち悪い。
身長合わせないと再現度がー合わせ写真がーとか言い訳タラタラ。
元キャラたちはそんなキモい靴履いてないのに何が再現度だ馬鹿。
合わせなんか遠近法や踏み台でもどうとでもできる。どうせ後で修正加工しまくるんだから良いでしょ。

最近は板野友美のお陰で馬鹿厚底の滑稽さが広まってきて有難い。

783 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 08:40:38.15 ID:ADyk3DCI.net
コスプレイヤーがだいたいブスなのがもうね
デフでブスなのはもういっそ公害だと思う
一体誰が特するの?

784 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:33:19.32 ID:mUO5lxBz.net
女叩きする男
本当に醜い
死ねばいいのに

785 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:35:51.54 ID:E0jrRs3I.net
このスレでたまに見かける
自分が気に入らないきれいどころの芸能人に対して
そこいらの大学内を探せばもっと美人が見つかるとか言う人
だいたいいつも同じ芸能人の名前挙げてるから同じ喪女が何回も書き込んでるだろなぁ

786 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:23:07.09 ID:wdCYo0l5.net
刀剣乱舞のとうらぶという略し方が気持ち悪くて嫌い
公式なので言えない

787 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:30:42.64 ID:BTuXES6S.net
褒められること
褒めて伸びるタイプじゃないし、モチベーションが上がることもない
謙遜しても受け入れでもなんか変だし対応に困る
友人や同僚間での褒めたら褒め返さなきゃいけない感じも嫌
叱られるより褒められる方がいい人は多いだろうし、ある意味贅沢な悩みだとは思う

788 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:58:16.26 ID:2uTQB57B.net
>>785
>>1

789 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:02:43.05 ID:1F6F48oO.net
CMに出ている鶴瓶
なんかムカつく、特に鰹節のやつ
京都によく貼られている「選挙にいくっ」ていうオタ絵の投票扇動ポスター
ライザップの香取
お前はいらない

790 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:17:46.83 ID:VGRQuhEo.net
ラーメン屋とかガソリンスタンドとかで大きな声で「いらっしゃいやせ〜」「ありやとございやした〜」と言われる事
実際私がラーメン屋で働いてるし客として他のラーメン屋に行く事もあるけど、客にとっても店員にとっても何のメリットもない
至って普通の声量とテンションで言うのが一番だと思う

791 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:52:43.51 ID:cW/MBiT3.net
コスプレしてる女って大体がメンヘラかまってちゃんだしな

792 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:07:50.19 ID:MEFewGPX.net
()

793 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:25:06.57 ID:qmmuQZOF.net
>>790
ちゃんと一人に対して「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」で十分だよね
適当に大声張り上げても誰も気持ちよくないのになと思う、うるさいし
万引き防止したいなら尚更、個人に向けて言わないと効果ないのに

嫌いなのはコナン、ドラゴンボール、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、ちびまるこちゃんあたりのアニメ
もうそろそろ終わってくれないかなと思う
中身は大人〜と言いながら、放送開始からしたらとっくに成人しとるだろ

794 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:32:48.76 ID:jZO0xceA.net
ABCマートでよく見られる大声張り上げての安売り案内も大嫌い。
うるさいし客のこと全く考えてないだろ。真横でバカでかい声出されて殺意が湧いた。

795 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:36:18.74 ID:7bFRG0W3.net
行かなきゃいいじゃん

796 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:36:48.85 ID:jZO0xceA.net
このスレの意味

797 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:37:36.21 ID:Ss06kITY.net
>>795
いちいち文句言うならこのスレ見なきゃいいじゃん

798 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:38:16.12 ID:DgHzF5oM.net
>>794
そういう時は、いくら頑張っても儲けは上重聡に行くんやでーって言ってやれ

799 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:40:10.34 ID:QCr6OpCq.net
>>1

800 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:50:17.36 ID:6vOki1Ba.net
この流れでいうけど韓国人みたいに目がつり上がってる人が苦手
中身知らなくても絶対性格悪いと思って近寄らないようにしてる
だから上重も嫌いだ
枡アナとのセット売りが多いけど人の良さそうな枡アナの隣にいると人相の悪さが際立つ
交際相手の安座間美優ちゃんがこいつと付き合い初めてから6キロ痩せたって言ってて
やっぱりつり目の上重は性格が悪いんだと確信した

割れながら見た目で人を判断するなんて性格悪いからここで吐き捨て

801 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:51:04.37 ID:7bFRG0W3.net
>>797
嫌と思ったから言っただけだよ
それが嫌なら見なければ良いじゃん
精度のいいブーメラン投手?

802 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:53:20.08 ID:QCr6OpCq.net
>>801こいつ上重?

803 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:04:28.15 ID:Xj020udk.net
ブーメラン投手という煽りはさすがに意味がわからない

804 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:11:03.90 ID:znVa6FAR.net
ABCマートも今大変な時期なんだろうw

805 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:18:16.80 ID:DgHzF5oM.net
従業員も堪ったもんじゃないなw
自分は時給たったこれだけなのに、上前は上重聡のベントレーにマンションかよって、w
同情するが飯が旨い

806 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:37:52.49 ID:yKNAteoX.net
>>803
上重だけに投手なんじゃね?

807 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:09:28.99 ID:jGVdc2vt.net
子供の体調不良を理由に週に1日は欠勤するパートの主婦がいるんだけど、
飲み会には必ず参加していること

808 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:33:08.86 ID:H6RhpOes.net
カップのフチ子
面白さとか可愛さを微塵も感じない
でも熱心に集めてる人が周りに多いから言えない

809 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:13:23.64 ID:xEMnhp6M.net
フチ子私も嫌い。
だらしなく足広げて下着見えてるし、なんか頭の弱い人みたいで嫌らしい

810 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:53:47.85 ID:B81X6YCF.net
>>775
岡田トシオのセフレリストに載ってたし枕でのし上がった感がハンパない

811 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:21:16.53 ID:uoXyGKTC.net
「スレチすまん」
わかってるんなら書き込むんじゃねーよクソが!…ってなる

812 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:44:31.15 ID:Nf1JdoVM.net
窪田正孝ファン
変なのはファンの中でも一部だとは思うんだけど、どうも苦手
窪田くん自体は嫌いではないけど特別好きでもない ふつう

813 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:50:59.57 ID:LK40+nvJ.net
オアシズ大久保
下品で気持ち悪い

814 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:08:21.04 ID:MWRWe5JL.net
バラエティーとかの実況スレでヤラセヤラセ五月蝿いやつ

815 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:31:07.44 ID:oIQp9OB7.net
桐谷美玲とSKEのさやねえって呼ばれてる人が嫌い
桐谷は目が大きくて小顔だけど、口角が下がってぐにょっとしてるところが無理
笑顔が可愛くなさすぎる
あとさや姉って横顔がドブスすぎて嫌い
ラインのニュースででてたけど、よく横顔さらせるなと思う
それ以上のドブスのくせに言えない

816 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:55:50.49 ID:Z0vA073I.net
ハミングのcmの鼻歌
自分に酔ってる頭弱そうなゆるふわ系でイライラする
助走つけて顔面ぶん殴りたくなる

817 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:36:55.14 ID:HyJ7ZmCS.net
ブスしゃくれアトピーの妖怪女
自分の思いとおりに相手が反応しないと発狂
どんな仕事してきたんだよ今まで
まじでウッゼー

818 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:10:27.19 ID:q5bktGaO.net
>>808>>809
同意
可愛くない女がアホ面でパンツ見せながら座ってるだけのフィギュアの何がいいんだろう
あとLINEのキャラが嫌い
古臭くてダサい

819 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:14:13.88 ID:ZebTLxZk.net
歌手のmiwa
私小さいけど元気いっぱいです!を主張する女子が嫌い。
なんて言うか、無邪気で可愛い私☆感が出てる。

820 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:14:43.55 ID:SvZseyX8.net
橋本なんとかって今人気の女の子
半年後には忘れ去られてそうだし、あんなに持ち上げられてるのがわからない

821 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:16:06.54 ID:1evjWWt6.net
キスマークとかいうやつ
人についてるのを見るのはもちろん、もし好きな人から自分につけられるとしても嫌だ
つけて何が楽しいのかわからないしマーキングだよ(はぁと)みたいな思考も理解できん
鬱血してただただグロいだけだよ…
痛々しい

822 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 07:28:15.36 ID:+dewKHZJ.net
>>728
細木に蛇がとりついてると言われて蛇年になったら
すぐ事故る女。益々蛇顔過ぎる

内田ウッチー京子は益々ブス間延びした空豆顔過ぎる

823 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 08:32:54.54 ID:Z1pDBdjY.net
>>812
ここでも少し前にCMスレで郵便局のCMの窪田君が癒されるわーと
不自然なage続きで違和感を覚えたことがあるのでちょっと納得w

824 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 08:53:06.58 ID:Ud3gavI9.net
>>811
あるある
図々しいよね

825 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:54:01.74 ID:8mu+cyI+.net
にしこりくん
トーテムポールみたいで怖い

826 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:42:48.07 ID:o2N+lRhW.net
SNSで細かく長ったらしい自己紹介文を書いて
最後に「大切な恋人がいるので出会い目的の絡みはいりません」で締めくくる女性
そういう人に限ってコッテコテに化粧した自撮りをアイコンにしていたりする
本当に恋人を大切にしているなら女を匂わせる自己紹介やアイコンをやめて、
出会い目的を寄り付かせなくすればいいのに

ああそうですか、彼氏がいるのに他の男からも言い寄られてモテる私アピールですか

827 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:54:58.20 ID:9ndVfZYt.net
「○○(食べ物)美味しい!喪子も食べなよ!」
「私それ苦手だから…」
「えー!美味しいのに!1口食べて見なよ!絶対美味しいから!なんで食べないの?人生損してるよ!もったいない!」
↑こういう嫌いと言った食べ物を勧めてくる奴

それに「○○苦手」って自分から言うのは「それが好きな人もいるのにそういう言い方するな空気嫁」などと叩かれるのに、勧められて嫌いだからと断っても上記の様に言われるのは納得出来ない


好き嫌い無くせよと言われるだけなので言えない

828 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:20:15.23 ID:6kj3uS1Z.net
Q&Aサイトとかで偉そうに回答してる回答者。

よほどの教えてクレクレでも無い限り、そもそも知らないから質問してるのに質問者をバカにしたような物言いとか、自分だったら知っててもあんな偉そうに回答しないわ。

829 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:22:18.40 ID:rjgYVXEp.net
半裸に上着を羽織っただけの衣装
イケメンでも無理
乳首も腋毛も見たくない

830 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:35:33.71 ID:/5lCR3/H.net
爺ほとんど。少しでも老けてきたら正直見た目がキモいって思う。

831 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:47:08.27 ID:9bagFO15.net
Q&Aサイトの変な回答者が嫌い
「こんなこと質問して何になるんですか?」ってよく見かけるけど、何でいちいちコメントしないと気が済まないんだろう
「最近○○(俳優アーティスト漫画家など)にハマったのでお勧めを教えて下さい」に「それより●●がお勧めです」は質問読めよだけど、「好みは人それぞれです」なんかもイラッとする
あと「母の日にプレゼントを送りたいんですが、貰って役に立った物は何ですか?」みたいな回答を参考にしようとしてる人に「何でも嬉しいですよ(*^^*)」って人もずれてると思う

832 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:32:11.46 ID:/5lCR3/H.net
警察官が不祥事とかで叩かれてるとわきでてくる
「私も主人が警察官です。ごく一部に変な人もいますが主人は真面目だし忙しくて頑張ってて私はいつも支えてます」
みたいな自分に酔っててなおかつ何も苦労してない女。
ただの逆怨みだし下らないから言えないけど夫婦の両親要介護とかになって不幸になってほしい。

833 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:48:48.24 ID:eBC9Po0i.net
自分からメール送ってきて私が返すと
そうだね(^_^;)
と、よく汗かいてる絵文字つきで返してくる友人
何で引いてんだよ

834 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:54:50.98 ID:C4Y8eKvw.net
実況()プレイ動画
プレイ動画も著作権侵害しまくりでどうかと思うけど実況プレイは著作権云々以前にキモイ

うっかりYouTubeで開いた瞬間「はいっみなさんっこんにちは!」とかゾッとするから
ニコニコに篭ってろ

835 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:59:36.88 ID:c3V0nn3l.net
>>833
^^;もそうだけどイラッとするよね
でも2chやネトゲのやりすぎで過剰反応してるのかもしれない
っていう負い目もある
でもやっぱりイラッとする

836 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:54:23.69 ID:jtA6DszF.net
ももクロ
歌唱力どうにかする気がないなら無駄にタイアップで出しゃばらないでほしい
あのヘタクソな歌だけ聴いてファンになるような奇特な人はそういないだろといつも思う
セーラームーンだのドラゴンボールだの企画した奴頭沸いてんの?
話題になりゃいいってもんじゃないだろ

837 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:53:52.72 ID:z642k1Iy.net
選挙カーが通って行ったんだけど
親の地盤を受けて娘が立候補してる
父がお世話になりましたってほざいてる
はぁ?こういう2世は嫌いだわ
とても有能には見えないバカっぽい

838 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:19:07.50 ID:EPPT3v2X.net
EXILEのドラマ。完全に勘違い集団。

839 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:59:15.79 ID:d0t2zLo/.net
>>838
なんか登場人物の名前が寒いアダ名でワロタ

840 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:04:28.67 ID:4PZBR+lR.net
>>834
わかる実況動画は嫌いだ
検索の邪魔でしかないし酷いのだと実況という文字を入れてない主も居るからマイナス検索が効かなくて困る
数多いんだから実況動画コンテンツでも作って生放送みたく隔離して欲しい

公式が許可していないゲームや新作ゲームにまで実況するのやめて欲しいあれが売り上げに貢献しているなんてとても思えない

841 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:15:00.24 ID:YVZsN5xe.net
生物学的には正しい、とか言う奴
とっとと猿に退化しろと思う
下半身だらしない男女が言い訳する時にありがち

842 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:28:06.86 ID:gz/GVLQs.net
カシオミニを賭けていいとか昔流行った僕と契約して〜になってよ!
といった漫画アニメのネタを2chでは知っていないとおかしいという風潮
知らないし知りたくもないわ

843 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:50:46.75 ID:WcTcxT9A.net
>>823
ドラマの公式Twitterで他のキャストの画像が上がったときに
窪田くんの画像もください!って何人も言ってるの見てもやもやした

844 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:00:26.32 ID:rQP3iD/Y.net
羽生結弦
フィギュアは凄いんだろうけどマスコミと信者の持ち上げ方が気持ち悪くて嫌い
ゆづ()とかいう愛称も嫌い
プーさんが好きというところも嫌い
首が長すぎて嫌い
なんか自分に酔ってそうなところが嫌い
脳震盪かなんか起こしたのに頑張っちゃう()ところが嫌い

信者が怖いしもはや国民的スポーツ選手だから絶対に言えない

総レス数 1003
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200