2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)つねに一人だおPART21

678 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:17:25.31 ID:l1qShwd7.net
>>672
( ^ω^)今朝は雨降ってたんだけど、今は晴れで30度くらいあるお
( ^ω^)クーラー節約で袖なしのワンピースでサクサク仕事してますお
( ^ω^)こちらではせみの声はもう止んだお
>>673
( ^ω^)ワロタおw
>>674
( ^ω^)ぶんちゃん安いのにずいぶん豪勢な食事でうらやまですお
( ^ω^)いくらってお寿司食べる時一番最後にのこして食べるんだおね
( ^ω^)鮭フレークはご飯のお供としては最強ですおね
>>675
( ^ω^)なんだか秋になったのか残暑がまだ続くのかわからない気温ですお
( ^ω^)夕食においしいものを食べると一日の疲れもふきとぶおね
>>676
( ^ω^)そうそう食欲の秋到来ですおね
( ^ω^)スイカは当たり外れがあるから、切る時にドキドキして甘いと
( ^ω^)ああ幸せだなと思いますおw
>>677
( ^ω^)ぶんちゃん、うにとは豪勢だお
( ^ω^)食べられるといいおね

( ^ω^)少し休憩しますお
( ^ω^)三時のおやつだお つ◎◎◎

  ▼・ω・▼  ∧,,∧   U。・x・)u
 ..~(ou,,uっ   (,,・∀・) ~(ou,,uっ
        〜(_u,uノ

総レス数 1001
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200