2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください 43

523 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:23:45.12 ID:v+p4lgDi.net
20代半ばで派遣、大学中退、友達とも疎遠
休日はいつも一人でふらふらして終わり
何かもう何のために生きているかわからない…。
他人と自分を比べて劣等感でいっぱい…まわりの目を気にしてずっと殻に閉じこもっていた自分が悪いってわかってる
本当はもっとアクティブにスポーツしたり、お洒落して出かけたい!
面白いこととかアーティストのライブも好きだし!
最近本当に気分が落ちて、表情も暗いし、人と何話したらいいのかわかんない、話したいことがうまくまとまらない気をつかうのは疲れるけどずーっと一人は寂しい
このまま歳とるのが怖いしむなしい。
心から楽しいとか幸せだなとか思える人生を送りたいとか思っている。
もういろいろ考えすぎてわけわかんない
カウンセリングとか受けにいきたいけど、結局行っても気休めにしかならないんじゃないかとかいろいろ考えすぎてわけわかんない
自分がわかんない、壊れそうだ。か

総レス数 1004
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200