2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!が好きな喪女5曲目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 07:27:45.41 ID:Vbc5Mmpk.net
ラブライブ!について語るスレです
アニメ・スクフェス・ゲームなど色々語りましょう
キャラdisなど荒れる話は厳禁です
次スレは980を踏んだ人が宣言してから立てるにゃー

※前スレ
ラブライブ!が好きな喪女4曲目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1422799642/

853 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:29:57.77 ID:LhR5TZb7.net
>>848
隣はかよちんが来て欲しい!

854 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:47:54.73 ID:yLLXU07R.net
>>842
好きだからこそのもっと上手く描いて欲しかったっていう残念感なんだけどね。アニメでさらに好きになった子もいるし
>>845
このエリチ可愛すぎて11連回しちゃったら、微妙なの1枚だけ出たよ
可愛いって罪深い…

855 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:50:19.25 ID:yLLXU07R.net
続けてごめん
>>850
こういうのってふともものタイツ?みたいな裾の線を消して少し色をなじませるだけで履いてないように見える絵になるから、それ狙ってるんじゃって思う
狙ってないにしても絶対加工する人がいる

856 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 01:13:02.14 ID:Q92cIhP1.net
>>852
女性デザインぽくないよね

それにしても相変わらずデッサン狂ってるぅ…
可愛いのに残念

857 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 07:15:20.98 ID:k2P1NMyG.net
EX楽しいいいい
最初死にまくってたのにほとんどの曲でフルコンできるようになってきた
もっと色んな曲やりたい

858 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:31:04.10 ID:Q92cIhP1.net
EXようやくほとんどSランク取れる程度になってきた
でも赤星2つはクリアも出来ない、まだまだだ
豆2はSランク取れたけど

今日は映画の日なので、夕方映画2回め見てくる〜
さっき映画館でチケット取って来たら半分以上埋まってた

859 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 10:45:55.54 ID:iud/riFY.net
鳥山の絵とか唯一過ぎて、高度過ぎて真似できないけど
萌え絵は簡単だから劣化真似が氾濫している

少女漫画の絵は萌えと似ているとか元になったとか言われているけど
少女漫画の女性キャラは目が生き生きとしているんだよね
萌え絵の女は男への従順さを表したいのか口は小さ目、目はたれ目で意思と頭が弱そう

860 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 15:20:24.23 ID:Z7p7jQXz.net
すごい分析だなww

861 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:06:18.35 ID:U1E/zJfN.net
ソルゲフルコンして以降フルコンどころかコンボCしか取れなくなった

862 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:18:40.57 ID:q1g9KWx6.net
>>861
ソルゲフルコンとかすごい!
サビでいつもミスが多発するんだけどコツとかあったら教えてください…

863 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:46:57.32 ID:wu1+otfm.net
シリアルにこちゃん6枚になった
もはやわろ…えないからにこちゃん他の子も連れてきて

864 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 23:29:25.80 ID:ssyWFdo+.net
>>862
まさにそのサビができなくなったよ…
私は誰でしょ知りたくなったでしょーの所が特に
リズムは多分タッタタッタタタタタタータタって感じだと思うんだけど手が動かない

865 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 00:09:48.10 ID:XQ9lWH5p.net
穂乃果ちゃんおめ!
明るくて行動力のあるところが好き

866 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 00:52:58.95 ID:rrpjxzDz.net
穂乃果ちゃんお誕生日おめでとう〜!!
パンを大量にプレゼントしたいよー

867 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 00:59:42.77 ID:hJV1LAKz.net
ほのかちゃんおめでとう!
本当に大好き

868 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 01:02:44.55 ID:vJIv3wWO.net
ほのかちゃんお誕生日おめでとう!!!
μ'sを誕生させてくれてありがとう
ほのかちゃんの歌声好きだよー

869 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 04:44:56.04 ID:ACXqf3gi.net
シリアル晒しときますね

矢澤にこ SR

5GEL-MH71-TCIR-FB3Y

870 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:06:23.09 ID:fWgmVSgL.net
J - メール
http://goo.gl/qMNhtY
知名度が 非常にたかい。本気をだす恋愛 相手はもちろんそれ以外の 趣味 友だち、飲み 友だち、 遊び 友だちなど幅広く全国的に 友達 探しに多く利用されている。高収入職業の比率が 高い。

ハッピー. .メール
http://goo.gl/hgRUyw
古参の 老舗 で広告宣伝 にかなり力がはいってる。サクラ とかは 少なく 確実に 出会える。幅広い女性 層 男性 層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

871 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:07:29.54 ID:fWgmVSgL.net
メ.ル - パ.ラ
http://goo.gl/OPyFZJ
写メや 各種 自己主張が非常に練られてる サイト。
若い男女が多く写メ必須 な印象。奇跡 の 1枚でいいから用意すればなかなかいけたりする。

PC -- max
http://goo.gl/hJpqKG
運営元が 老舗 最大手 テレクラ 母体。長年 の 広告や出会いを 知り尽くした 運営が魅力。若い 男女が多い。なにげに地方 宣伝 が凄い。

872 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:08:18.94 ID:fWgmVSgL.net
ワ クワ ク メール
http://goo.gl/qACbuR
日本 最大級 の出会いコミュニティー サイトであり出会い 専門の SNS の最大手になります。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

◇ア プ ロー チ方 法◇●
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけ にメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の 最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

873 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 08:11:04.02 ID:xug8W42L.net
ほのかちゃんおたおめ!

874 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 10:27:58.68 ID:W27HjlGp.net
ほのかちゃんおめ!!

875 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 11:31:58.84 ID:DZLrjI2J.net
ほのかちゃんおめでとう!
破天荒だけどほのかちゃんがいなかったらμ'sは存在しなかったよー!!

876 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 14:17:20.87 ID:w4ECmVzY.net
穂乃果ちゃんお誕生日おめでとう!
映画でもっと好きになったよ
いつも元気な歌声をありがとう

877 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 15:08:19.66 ID:bUOW9O1C.net
ほのかちゃんおめでとう
だって〜可能性〜感じたんだ〜

878 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 19:18:07.17 ID:pQkE11RE.net
穂乃果ちゃんおめでとう!これからもファイトだよ!

土曜日に三回目の映画行ったら、みんな交換してくださーい!って叫んでてびっくりした。便乗してダブった海未シリアルを真姫ちゃんと交換してもらえたからよかったけど。

879 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:34:27.73 ID:bqhGsYIi.net
今回のアップデートで新UIに変わるのかな
楽しみ

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:00:34.19 ID:5OUZ5+jU.net
アップデート何かすごそう
みんなプレボから出してるのか新着が99以上になってるw

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:33:50.75 ID:0ADJecnA.net
なんかごちゃごちゃして見づらいけどイベ無い時にすることができて嬉しい

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:59:50.02 ID:OfVRNLRg.net
全部を把握できないw
称号?みたいの変えられるんだね。ことり推しってやつに早く変えたい
背景はにこちゃんが妹弟たちの前でソロコンやったのにしてみた

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:10:40.12 ID:E1gW9snN.net
シールshopすごいね
とっといても覚醒できるかわからないSRがあるよりシリアルSRと交換して石もらったほうがいいのかなー悩む

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:14:23.38 ID:5UYThF4l.net
覚醒しても使い道なさそうな部員かたっぱしから転部してしまった
イベ報酬はちょっと迷う

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:47:07.85 ID:QsG/7EqW.net
今この時間イージー譜面を狂ったようにプレイしてる人が日本中にいるのかと思うの胸熱すぎる

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:57:49.57 ID:U5VRNo2r.net
推しだけで作るの楽しいなー
ほんとイベ以外でこういうのできるのはありがたい

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:59:55.83 ID:lFCqs6VM.net
イベなくても課題クリアするためにプレイできるのいいね
毎日スクフェスやらなきゃってなる

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:02:16.47 ID:DJnQFA2I.net
背景とセンター合わせるのが楽しすぎて
穂むらが気に入った

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:30:59.26 ID:OfVRNLRg.net
>>885
イージーでS3つとっちゃったのはノーマル回してる
最近イベントと新曲くらいしかやらないから、新鮮

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:14:55.64 ID:sPxbdUkP.net
ぼらららイージーとか思ったよりノーツ数あったりして新鮮だね
石も手に入るしモチベ上がった!

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:16:10.40 ID:fHHGvwsT.net
うああああああ!!
えりちのURが出た!死ぬほど嬉しい!

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:00:20.51 ID:QoMW/kqf.net
>>891
おめでとう!新しいえりちかな?
ファーストフードを背景にして怪盗えりち覚醒前を設定したら行儀悪い人になったw

893 :彼氏いない歴史774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:14:57.95 ID:xIEO7BhP.net
>>892
わろたw
背景楽しいね

894 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:15:22.94 ID:ZAjexCbL.net
>>892
それ見たいw
テーブルに乗っかっちゃってるのかな?

895 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:47:56.24 ID:G87ezWx4.net
うちののんたんはファーストフード店で机に座って(るように見える)スイカ食べてるw


のんたん覚醒前の衣装の方が好きだな
なんだあの覚醒後の衣装は…

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:28:51.02 ID:piO2ifdb.net
一気に石が手に入って50個に到達したので、勧誘回してきた
SR1個+R全部覚醒済みだったけど、シールに出来ると思ったらショックも少ない
と思える一応

ぼらららイージー10連続プレイしたら、歌詞覚えたw

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:15:31.35 ID:mnWthR6G.net
>>892
ありがとう!新しいえりちだったよ
背景で遊ぶの楽しいねw

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:05:59.45 ID:QoMW/kqf.net
>>894
見事に乗っかっているよw
http://i.imgur.com/Jt9Po4I.jpg

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:08:07.46 ID:X76t96Tn.net
>>898
ワロタwww
これはかしこいwww

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:48:48.67 ID:EBZJeTI8.net
まだファーストフードの壁紙無いから楽しみだーレベル上げ頑張るぞー

廊下+サイバーURにこにーもシュールで笑った
あと今のURえりちで壁紙道路にするのもシュール

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:55:26.58 ID:EBZJeTI8.net
道路 ×
通学路 ○

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:24:38.87 ID:lFCqs6VM.net
石ゲットしまくりで笑い止まらん

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:33:27.74 ID:Tx6NdVQ6.net
所持Rシールが100枚だった
キリのいい数字で配布されたのかと思ったけどそういうわけじゃなく今までの処分数がちょうど100だったのかな

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:46:13.59 ID:FHwI2pe6.net
>>903
だと思うよ
私は確か89枚だった

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 05:15:50.71 ID:HpOwyJve.net
アプデしたときはシール70くらいだったのに、スカウトマスターの称号取るまで勧誘してたら100超えたwww
補助チケと交換かなー

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:49:42.49 ID:xzDAVn9B.net
>>898
スパイじゃなかったらDQNだわwww

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 15:46:28.31 ID:4JorSwOh.net
硝子の花園HARDなのにクリア難しいです
EXもSSSで手一杯ですね
皆さんどのくらいでEXクリア出来るようになりましたか?

ランク100以下のフレンドでもクリアしてます…

あと皆さんどのスマホ使ってますか?
私の画面が小さいのでやりにくいのかなと思いまして聞いてみました

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 15:57:35.01 ID:cvbB90XC.net
iPhone5S
EX初クリア&フルコンは愛太で始めてから3週間くらい?

元々他の音ゲーやってたからそこまで苦労しなかったけど超難関は3ヶ月くらいクリアすらできなかったな…

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 16:11:34.81 ID:iIFUqk6/.net
フレンドがさっそく○○推しの称号にしてて見るの面白いw
プロフィールに「本命は凛ちゃん」て書きながらセンターは海未ちゃんでことり推し称号の人は
結局誰が好きなんだ

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:29:37.43 ID:SwRc0lCf.net
自分はランクのせいか、花陽推しと絵里推しと穂乃果推ししか出ないよ
フレ見て、そんなたくさんあるんだと驚いた
かよちんとえりちはクリアしたけど、穂乃果9枚もないんだ…クリアしたら出る?
海未推しだけど、二番目の花陽推し称号つけてるw

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:38:45.56 ID:qTBFf1HG.net
>>909
りんちゃん本命だけど9枚ないから称号ゲットできてないんじゃない?
センターは推しじゃなくてもとりあえずURにしてる

912 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:07:20.72 ID:MU7XcYYX.net
自分は始めてから1年と数ヶ月経つけどにこぱなが揃わなかったw

913 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:12:10.10 ID:Aj/+JKKp.net
かよちん、りんちゃん、まきちゃんおめでとう!

モブライブは推しの歩美ちゃん千鶴子さん沙菜ちゃんかすってすらなくて泣ける

914 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:19:39.01 ID:+tcYDM3s.net
かよちんUR化おめでとう!!!
嬉しいなぁ、絶対可愛い

915 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:21:35.03 ID:Xyuk6HpW.net
かよちんおめでとう!
一年組強いなぁ

916 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:30:30.50 ID:U+YjsmZ0.net
さくらんぼ嬉しい

917 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:02:33.14 ID:YjIqpLIZ.net
かよちんおめでとう!!!推しだから凄く嬉しい

918 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:08:15.18 ID:GZNWjh6x.net
かよちんおめでとー!!
推しだけどUR持ってなかったから嬉しい

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:31:04.52 ID:T6Ria2lN.net
最近全然ログインしてなくて希イベで戻ってきたけど
報酬枠拡大しててマカロンの課題曲無くなってて驚いた
しかしポイント稼ぎにくくて困るわ
夏休み効果とアプデでばら撒かれたラブカストーンでどこまで伸びるかなあ…

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:24:24.27 ID:y0HtD1TB.net
希ちゃん好きだけど判定強化だから二枚取りするか悩むわ

921 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:34:05.24 ID:In6LNiog.net
判定はもうお腹いっぱいだよ…
リリホワはなぜかいつも不遇で辛い

922 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 06:14:03.63 ID:QkqeFhrC.net
リリホワ花陽好きだから判定ばっかりで辛い

923 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 08:14:19.88 ID:7jNp5HxS.net
シールでチケット買って回したらえりちURきた!
しかも弱くて弱くて仕方なかったクールだから余計に嬉しいー!

924 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 08:39:04.52 ID:867oYlk+.net
>>923
おお!いいなぁ
枠ないからってR捨てまくってたのが悔やまれる

925 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 08:54:10.38 ID:iTYh5Qds.net
シールで推しUR買うか迷うー

926 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 08:57:40.40 ID:S8IJTdN1.net
私も迷ってるけどUR3枚売ったら激弱になるし諦めるわ…

927 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:30:30.15 ID:UC3CUlpT.net
シールでチケット買ったけどSRだった…でも未覚醒ことりだったので、覚醒出来て嬉しい
URなんて2人しかいないからシールにしてもUR買えないからねー

928 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:17:04.08 ID:iTYh5Qds.net
補助チケに目が眩んでシールで買って引いたけど安定のSRだった

929 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:08:45.11 ID:5yhD5SlZ.net
勧誘チケSRUR連続で出て笑いが止まらん 
初のUR覚醒できたよ、ありがとう新システム

930 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 01:07:10.96 ID:kx2KL4jR.net
>>928
SR判定売り飛ばしたらSR判定来たわ…

931 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 08:13:12.97 ID:fbmcoqSM.net
ことりはmeの嫁〜〜〜〜!!!!!

だれにも渡さないっ!!!!

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 09:24:30.15 ID:pDBg3NvH.net
石はたくさんもらえるけど自分の引きは相変わらず弱いわ
URとは言わないからSR覚醒させたいよー

933 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:24:45.87 ID:u2PMu/Nr.net
私も
おそらく補助チケ勧誘でフレの半分くらいがUR引いてるのに私は安定の回復SR

934 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:08:26.98 ID:SkANSkfW.net
補助チケUR?知らない子ですね…

935 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:22:46.07 ID:Yg0vYPWc.net
私も安定のSRだった
URは都市伝説

936 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:27:47.10 ID:MjZrzXwQ.net
無課金なので文句言えないけどまだUR引けたことないや
補助チケが5枚貯まる度わくわくだけど安定のSR

937 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:09:41.86 ID:T51a2mr2.net
うちのURは生徒会えりちとお正月海未ちゃんだけど、この真夏の暑いのに
海未ちゃん「冬の空気は澄んでいて気持ちがいい」とか言い出しよります
「暑いからってだらしないのはダメですよ」とも言うから、カード固定のセリフがあるのね

938 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:06:18.32 ID:bJNrKgyc.net
にこにーのハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ37回かかってやっと取れた
下手過ぎる

939 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:32:06.20 ID:z0ODaUWA.net
>>938
店内にいる上手そうな人つかまえたら嬉々としてとってくれそう

940 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:48:12.14 ID:iFDbDODu.net
>>938
いくら掛かったの…ネットで買った方が安そう

941 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:56:11.78 ID:gN2i7E2f.net
>>939
自力で迎えたかったから取れるまで粘ってしまった…
>>940
たまたま貯まってたPontaポイント使ったから現金は一円もかからなかったよ!
それだけが唯一の救い

にこにーの髪の毛の手触りが良いよーかわいいよー
まきちゃん今日からなんだね
いっぱい店頭に並んでいた

942 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:56:49.36 ID:gN2i7E2f.net
ID変わったけど>>737です

943 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:01:22.50 ID:WE62z7m7.net
人魚編希のURが当たった!
夕陽に染まる風景に溶け込んで、すごく綺麗

いつもは別の子を固定センターにしてるんだけど思わず変えてしまったくらい可愛い
ずっと見ていられるわ

944 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:26:29.45 ID:iFDbDODu.net
>>941
おめでとう
ポンタ使えるゲーセンあるんだね、知らなかった
>>943もおめでとう
あれ可愛いよね
固定セリフどんなのだっけ

945 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:49:44.09 ID:pDBg3NvH.net
人魚のんたんとマジシャン真姫ちゃんときらきら星凛ちゃんの覚醒後が大好き
シールで貰えるR部員集めてるんだけどサイドストーリーで真姫ちゃんが自分の事真姫ちゃんって呼んでて可愛すぎた
最初は棒読みすぎて驚愕したけどぱいちゃんの声好きだな〜

946 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:59:53.08 ID:jblXcIaC.net
ほのかちゃんジャージ届いた!着る機会がないが満足
人魚姫編とチャイナドレス編とフルーツパーラー編は華やかで好きだな。一つも持ってないから欲しい!

947 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:58:26.53 ID:h2UTLkGt.net
課題めちゃくちゃ楽しい!って思ってやりまくってたらいつの間にかぱったり課題来なくなってしまった
つまらない

948 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 13:15:43.09 ID:RGyBf0os.net
称号つけられるようになって
フレンドさん達の推しが分かるようになって楽しい
ザッと見てもBiBiの三人は人気高いんだなあと分かる
そして見事に穂乃果ちゃん推しがゼロ…

949 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:34:10.81 ID:QYJwKrPQ.net
アップデートでデイリー課題で石貰えたり背景変えたり楽しい!
あと課題クリアしたらAA解禁されてやりたかった曲だから狂ったようにやってる(笑)
マカロンは好きな曲やれるからいいな
石の消費も少ないし

950 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:22:28.03 ID:y8y4yTsg.net
>>944
ありがとう!
SEGAはポイント使えるしたまるからオススメ
今日からラブライブとのコラボイベント始まってる

951 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:08:48.97 ID:VlIpqQzv.net
SRでも未覚醒が多いわたしにとって、シールショップは覚醒済だからありがたい
早速推しSRに交換してきた
URは無理だー
もちろん補助チケも交換したけど、安定のSRだった

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:17:52.67 ID:HZirjuNC.net
今日だけで恐らく55連くらいかそれ以上してるっぽいフレが二人くらいいて他人事ながら心配になった

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200