2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@喪女板55

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:17:03.64 ID:DSgWqlx8.net
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

【前スレ】
絡みスレ@喪女板54 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446083025/

804 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:45:06.71 ID:vcnC+j3j.net
やっぱりスケヲタって…

805 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:47:12.71 ID:FMck/jrH.net
>>801
なんかいやな集まりだなw

806 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:49:53.29 ID:Ao+tVSp1.net
へんな毒が抽出できそうだね

807 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:50:56.48 ID:TBXy1iT1.net
あ、友達って理系のほうね
頑張ってたえてただけえらいわ

808 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:51:24.96 ID:4+plw9AS.net
その発言でビキビキくる意味がわかんね
難関大も卒業するの楽て言ってるなら怒るのもわかるけど自分の通ってる大学卒業するのが楽勝だったって言ってるだけやん

809 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:55:48.08 ID:Ao+tVSp1.net
大して苦労せず男やお金に困らない美人が
人生ってちょろいわーって言ってたら…

ううんなんでもない

810 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:56:35.85 ID:DiIsWqEx.net
「大卒資格」くくりでちょろいわーw言ってるから同列みたいに感じるんじゃないの?

811 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:06:10.46 ID:vcnC+j3j.net
>>808
確かにw
ある意味自虐も入ってそうに思う

812 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:10:35.85 ID:6YTRWTfR.net
その他大勢の努力した人達へのリスペクトが感じられないから駄目なんだと思う。

813 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:10:47.42 ID:+sayAWMX.net
>>808
こういう奴リア友にいたから切れる方の気持ちが分かるなあ
自虐込みでもウザいし「四年制大学卒」ってこっちも一緒にした括りがイラつく
同じ大卒の字でも価値が違うんだよ^^同じ所受けて書類選考通らなかったよね?と言いたくなった
絶対言わないけど

814 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:12:26.49 ID:e7OWpCM8.net
>>810
>>812
ほんこれ
友人だったらそれとなく諌めるけど知人程度なら切る
そのくらい失礼な発言だと思うよ

815 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:13:15.36 ID:iI6j4Ogz.net
>>812
学校や個人によって苦労して卒業する人もることくらい簡単想像つくのにね
苦労した話したら努力自慢と切れるあたりも意味わからん

816 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:17:07.96 ID:4+plw9AS.net
>>810>>812
ああ そういう事か
わかりやすい

817 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:17:41.24 ID:gDMisFXr.net
自分の大学卒業するのちょろいわーwだけなら別に他の大卒巻き込んでないから生暖かい目で見られると思う

818 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:32:27.57 ID:aNQZoKOa.net
放送大学卒業するのちょろいわー

819 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:40:38.61 ID:vcnC+j3j.net
なんかそういうのTwitterであったね

820 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:41:06.71 ID:EIHDnqPT.net
死にたく505
一生懸命考えたんだろうけど凄い滑りっぷりだ

821 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:41:36.70 ID:EIHDnqPT.net
502の間違い

822 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:50:48.31 ID:6YTRWTfR.net
>>818
放送大学在籍中なのでその発言はいただけないな
フルタイムで働きながら124単位取るの大変なんだからね

823 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:55:08.48 ID:aNQZoKOa.net
ごめんなさい

824 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:33:11.41 ID:SpTV+7QN.net
ニート
自治厨どもうっざ
働く意思を書くのは別スレでやってねーでも働く気の全くない人も別スレでやってねー
じゃあのスレは何?メンヘラがうじうじ死にたい〜死にたいね〜と馴れ合うスレ?
自分の居心地のために気に入らない人を追い出したいだけじゃん

825 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:35:33.43 ID:MpbhlCU3.net
いちいち噛み付いて大変アピするのもうざいしリスペクトしないといけないのもうざいわ
「その人のところはそうなんだろうな」でいいじゃんね、いちいち馬鹿大乙wwみたいなのも疲れる

826 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:37:08.74 ID:iI6j4Ogz.net
そうやってうぜーと絡む自由があるように
同様にうぜー大変なんだよと思った人が絡むのもまた自由

827 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:38:05.32 ID:eED5Wl38.net
全然元の書き込みもレスも理解してなくてワロタ
「その人の所は〜」と思おうとするのを阻止してきたのはキレさせた側じゃんwww

828 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:04:13.93 ID:Y1tDfPwV.net
もてなすぎて960〜
私も見たことないから何言ってるか全然分からない
喪女だからどうせ使うことないし興味もないし知らない人がいてもいいと思うんだけど何だあの流れは

829 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:14:29.93 ID:ZecXr1MD.net
みんな真面目だね
そこまで真剣にムカつくやつの相手出来ないわ

830 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:16:16.55 ID:bpt+1609.net
性教育だってあるしショッピングカタログの後ろのほうwに形状の図が載ってたりするし絵や漫画で一度くらいみたことありそうで
まったく未知という人も珍しいんじゃないかと思うが
まあエロい物に興味があるないの差かもしれない
使用感までは知らん

831 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:24:25.06 ID:4JRsVMnl.net
言えない 438
言ってる内容についてじゃないんだけど、
「幸運だね」って言い回し嫌い
他にも「周りの人に恵まれたね」とか言う言い回しも嫌い

832 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:32:01.61 ID:JDTUj50i.net
ご自由
イケメンでさえあれば金は私が稼ぐという足場がしっかりした女や
愛があれば貧しくても構わないという人はいるだろうが
最初に「正社員じゃなくても相手にしてもらえるか」から入ったような喪女がイケメンであれば稼ぎは平均以下でも〜とか無謀だろ
変なこと言って相手してもらおうとする人増えたな

833 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:35:30.84 ID:Y1tDfPwV.net
>>830
なるほど、みんないろいろ学んでいるのね
漫画で見たことはあったけどあの部分が具体的にどうなるか分からなくて自分の中では完全に未知の物体だわ…

834 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:35:46.12 ID:4JRsVMnl.net
>>832
ちょっと荒らしっぽいなとは思った
皆普通に相手してるけど

835 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:27:09.84 ID:HgI1gRTP.net
>>829
そっちのが真面目にみえるわ
むかつくやつはケリ飛ばしたくなるからw

836 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:28:02.94 ID:X/h1y305.net
>>801
ただの自虐にしか感じないけどな
Fランちょれぇ〜どこでもよければ大卒って簡単に手に入るんだね〜www
みたいな感じでしょ
本人も自分の学校と宮廷理系の価値の違いくらい分かってるよ

「大卒なんて簡単に手に入るのに何で無駄な苦労してんの?」とか言われたならまだわかるけど
自分で選んで大学入ったんだし苦労したアピも気持ち悪い

837 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:30:08.55 ID:HgI1gRTP.net
>>836
簡単超楽連呼されて
そうじゃない人もいるわって自分の話しただけで
苦労アピとかお前自分の言動ふりかえれよって思うが

838 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:32:16.85 ID:7O+syS1y.net
自虐も過ぎたらうざいし人をキレさせるって事くらい分かれよ
いつもこういう事言ってるんだろうな〜こいつ

というか学歴自虐容姿自虐とかってよくて学生の間だけだよね、許されるの
スルーされてるだけで普通に痛い

839 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:06:31.49 ID:56rZKVHY.net
死にたく510
下手っていうか
安易に芸能人にたとえて話すと加減間違えるとさむくなりがちだよね
軽快な言葉の応酬もうそ臭いし

840 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:21:13.69 ID:ijdSrO0H.net
死にたく510
見てきたけど黒人のラジカセもねたっぽいけど
ガタイがいいであろう黒人に喧嘩売るヤンキーがいると思えないし
ナンパするようなチャラ男が執事ポーズなんてやらないと思う
全体的にオタクっぽい

841 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:44:21.66 ID:pb0VNWJX.net
全てが創作にしか見えないけどあれ「ほらここの言い回しに突っ込んで!」って部分が見え見えで意地でも触りたくない
中田翔にじゃなくて中田に似た人ってちゃんと書けよ

842 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:48:17.56 ID:Z5d3U8lz.net
他人
赤ちゃんって大体可愛く見えるから見えない人もいるんだなと思った
関係ないけど可愛い連呼する人は、そう言ってる自分が可愛いと思ってるなんて聞くけど
その発想自体自分にないものだから全く理解できない
綺麗なものを見て綺麗と言ったり、イケメン見てかっこいいと言うと自分が綺麗イケメンだと思ってることになるのか

843 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:52.96 ID:d99SivDc.net
>>842
可愛いって言う自分が可愛いと思ってる説は
なんでもかんでも可愛い連呼する女の性質として有名だよ
男性の前だけか近くに人の気配があるときだけ連呼してアピールする

844 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:26.36 ID:6Yjh/Gky.net
その可愛いといってる私がかわいいって
そう揶揄してるやつの自己紹介にしかみえんというか

他の板で男がよくそうやって馬鹿にしてたりもするけど
自分と感性違う相手にレッテルはって理由つけて馬鹿にしてるよね

なんでも可愛いと思ったらアピールかよアホじゃねーの

845 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:10:29.06 ID:b0u2NFWL.net
>>781
喪女板で喪女臭すごいって面白いw

846 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:10:36.08 ID:Z5d3U8lz.net
>>843
外出先で一人でいる時に喋ったら独り言になるから声に出さないものじゃない?
可愛いと連呼するのは私が可愛いと思われたいから!と言ってる人見たことないし
自分がそうだから相手もそうだと思ってる感じかな

847 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:22:24.61 ID:whtRB8KC.net
パグがかわいいとか言ってるやつは周囲にアピりたいだけってのもあったな
美醜の好みはそれぞれだが

848 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:23:45.43 ID:T73ae9bH.net
>>845
名誉鬼女とかなのかなw

849 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:23:55.79 ID:d99SivDc.net
>>846
可愛い連呼も誰かに話しかけてないよ
例えば犬猫を見かけた場合
近くに人がいると大きい声で可愛い連呼
近くに人がいないとスルー
というのを目撃したらアピールとしか思えないよ

850 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:25:34.71 ID:Eg2eshjX.net
女はただ見たままかわいいと思ったからかわいいと言ってるだけなんだけど
男にはそれが理解の範疇外の「かわいい」だから納得いく理屈を考えてみたんじゃないかな
女の言うかわいいはキュートやファニーやプリティーやナイス、色々なベクトルの好感的な様を表す便利な言葉で
男の言うかわいいは主にグッドルッキンの意味だから食い違うんだよね

851 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:30:16.19 ID:ijdSrO0H.net
一人でも犬猫みたら可愛いですねーくらい言うけどね

852 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:33:51.12 ID:eUUUHbiU.net
むしろ人がいない時じゃないと言わないwww
他人ちの犬にチュピチュピチュピ〜とか言って尻尾振ってもらってる所見られたら恥ずかしくて死にそう

853 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:40:03.85 ID:ZecXr1MD.net
かわいいと思われたいアピールみたいな説は広まり過ぎてうざいよね
そらそういうシチュエーションも無いとは言わないけど何でもかんでも穿ち過ぎ

854 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:42:40.81 ID:Z5d3U8lz.net
綺麗な花見かけたら一人の時でも綺麗って呟くってこと?w
ハッキリと意思疎通できない相手&無機物に話しかける人と話しかけない人がいるのがわかった
普段から一人で話しかけたり独り言言う人にとっては、
周りに人が居ないと話しかけない人を見るとアピールしているように見えてるんだね

>>850でも納得

855 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:45:33.73 ID:6rYlVz6v.net
綺麗、はじーんとくる感情だけどかわいいは気持ちが高ぶりすぎて声に出ることはある

856 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:51:14.82 ID:pkLgC0cL.net
女は母性本能が強いから可愛いの範囲が広いんだよ
だからお前みたいな不細工でも小さい頃は可愛がってもらえたんだよ
みたいなコピペの通りだと思う

857 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:57:36.05 ID:DMCY0LG9.net
嫌い647
突っ込まれてるけど身近にいないから言えない?いたら言えるの?
逆じゃなくて?まあ筋が通ってるといえばいえなくもないけど…
あとうまく読み取れなくてゴメンだけど>米軍基地なんてうちの隣の空き地に建ててもらえばいいし
ていうのは647の家の隣のことを言ってるのかな?
それだけは沖縄の人に言ってあげたらいいかもね

858 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:04:17.13 ID:whtRB8KC.net
>うちの隣の空き地
広大すぎるだろ

859 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:31:55.37 ID:cmU2vAkd.net
フリマスレ
ID赤いなと思ったら変なのだった

860 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:44:02.05 ID:XaAhduju.net
死にたく502と510はアフィ用だろ

861 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:53:35.36 ID:ZZpMWeGe.net
>>859
見に行ったらからかわれててアチャーだった

862 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:05:26.53 ID:8MFBRtc3.net
嫌いだけど言えない624とそのレス

PUFFYがまだ芸能活動続けてる事に驚いた
結婚してとうの昔に引退したと思い込んでた

863 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:21:05.08 ID:OvYkzjpj.net
友達 29
ドンピシャなアドバイス過ぎてビビった
確かに19みたいなタイプはこんな感じだわ

864 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:22:40.63 ID:RJ0vmPiZ.net
アニメ123
時々こういう赤塚作品自体がこうだったとまるで原作を踏襲した上でやってるみたいな意見を見るけど
全てにおいて銀魂アニメのノリにしか見えない
赤塚先生のはちゃめちゃとアニメのはちゃめちゃはベクトルが違うように思う

865 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:02:35.61 ID:GiDhPye/.net
一人暮らし
紙魚が怖くてググれないけど気になる
虫耐性ある人に画像見てもらってイラスト化してもらおうかな

866 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:16:52.82 ID:C57xSNXK.net
紙魚なんて大したことない
と無責任に言えないくらい虫耐性ない人もいるからなぁ

G系じゃなきゃなんとかなる

867 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:21:46.12 ID:lTtB5U3E.net
気になってぐぐったけど虫の中の虫
ざ、虫って感じの見た目だねw

868 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:49:22.15 ID:Lls3HMup.net
絡み可愛い
家に一人でいすぎて独り言が多くなってるから、最近外でも独り言言ってしまう
周りに人居なくても可愛いと言ってしまうときはある

でも私が大抵犬や赤ちゃんや子どもに可愛いと言うときは、その飼い主や親に気持ちよくなってほしいという目論見を持ってる
可愛い〜というと飼い主や親がちょっと嬉しそうというか誇らしげになるのを見て楽しんでいる

可愛くない子どもには言わない。可愛いと思ったときしか言わない

869 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:10:38.83 ID:ZVvjuJ6f.net
友達38
やたら前スレ999と同じだ、私もひねくれてるよーと言いたいだけと言うけど
前スレ999はひねくれてないよね
ブスだからウエディングドレスなんて着れない、思い出ないしムービー作れないと
知人からお金巻き上げて無理矢理祝わせてる感と一緒にしたら気の毒

以前もどこのスレか忘れたけど
こんな私がご祝儀巻き上げるなんて申し訳ないから結婚式はしないって言ってる人いたなぁ

870 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:41:37.55 ID:rXoom2CU.net
ブラしないID:Uj/N6ZmF
今日スレを見つけて覗いてみた
ID:Uj/N6ZmFは発達障害どころか人格障害を患ってる可能性が高そう

発達障害じゃない根拠が「私は4大入学してるから」とか笑わせる
国立大卒の研究職や有名美大卒に発達障害はゴロゴロいるし
本人が発達障害で専門もそれの医師もいる
というかそれ自体と知能の程度とは関係ない
まずググりもしないで独自解釈で発達障害って言葉使うなよ
「発達障害って頭おかしいのを言うんじゃないの?」うん、お前がな

871 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:47:56.02 ID:+EdvYyX3.net
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20151109/VWovTjZabUY.html
そのID女のシモに執着しすぎ

872 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:19:53.80 ID:POCoUKMr.net
嫌いだけど620ってこの板の下ネタ女叩きレスコピペ荒らしじゃないの
他のレスにもコピペしてるし、目につくように嫌いスレに書き込んだ荒らし
けんもうなんJVIP+からもってくる

873 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:54:09.41 ID:Ar3h3SO5.net
悩み愚痴7

純粋な疑問
結婚式しなかったら祝儀ってあげなくて良いの?
式あげなくても、結局お祝いでお金包まなきゃいけないんなら、それこそ式も上げないのに、お金巻き上げてるって感じにならないのかな?
喪過ぎて結婚式上げる予定も参加予定もなくて、そのあたりの境目が分からないん
今度友達が式は上げないけど、入籍したら友達内だけに彼氏お披露目会するーとか言っててどうしたら良いか困ってる
簡単な食事会らしいけど、そういう時って祝儀ってどれくらいが相場なんだろう

874 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:16:34.80 ID:k35JS3BD.net
披露宴に呼ばれたら三万円、それ以外なら一万円くらいが友人への祝儀の相場じゃないかと
そして一万円出してもたいていは半額相当のものが内祝いで返ってくるよ

披露宴に出るとなると衣装や美容院でさらに数万円とぶからやっぱり負担は全然違う
遠方だったりすると交通費と宿泊費も加わってトータル十万円コースもあるもん
もちろん引き出物も料理も出してもらえるし、常識のある人だと車代いくらかくれるけどそれでも負担でか過ぎ…

>>873の場合はまず他の友人たちとどうするか相談するといいと思うよ。祝儀なしでお金だしあってプレゼントするってパターンもありえるし

875 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:16:50.71 ID:WbQk/vog.net
>>873
披露宴なら3万、そういう時は1万かな
でも値段や渡すタイミングとかは他の友達に相談がいいよ


友達 38
叩かれ過ぎたからか、最後に煽っててワロタ
なんだか噛み合わないけど荒らしなのかな

「私は○○なタイプなんです!このスレの住人には理解できないようですが…」みたいな話し方いつもしてるんだろうな
論点そこじゃないし、結局納得してないし誰かが言ってるけど自己顕示欲強すぎて他人の言うことを受け入れられないんだろうな

876 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:26:06.39 ID:xskJiZSi.net
恋落ち164
脱喪報告は個人的に要らない派だけど良かったね

877 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:37:10.37 ID:dAmREGPl.net
アクセ181
180は上げてるし荒らしらだろうからどうでも良いけど
それに流されてあんなレスする181の方にイラッとする

878 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:48:23.25 ID:IsZkxIPc.net
>>877
流されたっていうか、あんな執拗に嫌味書き込む人は直前に180がいなくても同じようにレスしたんじゃない?

879 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:19:14.97 ID:H3fn4BR5.net
手芸494
これ何ていう人形なんだろう
人形メインにならないように気を使ってるから聞きにくい
わかった人いないかな

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:24:04.80 ID:8cGKo+aA.net
>>879
ブライスじゃない?
値段も結構するって言ってるし
目がギョロッとしてて苦手な人もいるから顔はカットしてるんだと思う

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:25:07.03 ID:osQns0xj.net
フリマスレ
クレカ持ってないからコンビニ払いしてるわ…その日のうちか翌日中には済ませるけど
クレカ持つと私なら絶対バカみたいにお金遣うから持たない

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:35:49.09 ID:ZIMR8Q78.net
>>873
友達と連名で結婚祝いとしてプレゼント贈ったりとかしたよ
式が無いからといって本人に現金手渡しっていうのも何かねぇと思って

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:40:15.85 ID:7LYOzr3k.net
嫌いスレ689

まずプラベって言い方を止めて欲しい

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:03:59.19 ID:H3fn4BR5.net
>>880
頭大きそうだしそれっぽいね
ありがとう

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:26:04.82 ID:LvTuQa6u.net
自慢696
697の言う通り原キーでないと歌えないだけ
キーが変わると歌えないって絶対音感どころか相対音感も微妙じゃんwww
何故絶対音感があると思い込めるのか分からない…怖いわ
こういう奴カラオケ板でも見たけど同一人物なのかな

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:33:02.82 ID:AEfL0cI/.net
化粧下手574
ミサワによる唐突の理系アピール

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:38:06.13 ID:7Ik378bo.net
死にたく547
よほど相性悪いんだな
教師とか先生という人種をやたら嫌う人いるけど
「クズしかいない」はない

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:38:29.41 ID:OdIPhwHk.net
見に行ったけどミサワか…?
動物のお医者さんみたいでじわじわきたけど

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:40:52.95 ID:21zc06B5.net
化粧下手
他人が使ったものを自分で使うのとビーカーでコーヒーじゃ全然話違うと思う
理系アピールおつだけどあったまわるそー

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:41:21.33 ID:R7x0jPVP.net
>>887
死にたくスレは糞教師の思い出話になると
教師という職業一括りにしてクズだの病人だの叩く流れが定期化してる

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:45:49.48 ID:7Ik378bo.net
>>890
そうなんだよね
毒親と同カテゴリでこじらせやすいんだろうけど
そうなるほど何か人格形成に関わる経験をしてるなら乙だな

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:59:20.70 ID:+p3Y+pF7.net
>>885
自慢696
ああいう人って、
たとえば自分の音域と合ってない曲をお風呂でふんふん歌うときも原キーなんだろうか

893 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:21:06.62 ID:v6UFTFHP.net
次の人が答える334
今日っておみくじの日なの?

894 : 【わんわん】 @\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:26:45.11 ID:2GODC/vf.net
13日の金曜日はおみくじひける
ただし凶のでる確立が普段より高めになってる

895 : 【梅】 @\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:32:04.83 ID:1XfaP3DW.net
知らなかった
では早速

明日の歯医者での虫歯治療の痛み

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:36:56.95 ID:7Ik378bo.net
【名前欄に】おみくじスレin喪女板★2【!omikuji】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1444101093/

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:53:49.99 ID:4GASEs11.net
>>874
>>875
>>882
ありがとう
凄く参考になりました
1万+みんなで少しずつ出し合って贈り物ってのも良いかもと思いました
ひとまず、他の友達と相談してみます

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:28:38.85 ID:zeMyoNzy.net
しまむら

人を詰る事でニヤニヤ快楽物質得たい喪女が続いて出てきてそういう方法で欲求不満解消しようと
わらわらしてるうわー
ところでビビアンはkuso-babaaな婆さんの写真のイメージしかない
好きなひといたらめんご

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:56:37.35 ID:lmpOxd/f.net
手芸
罪庫って言い方が何か鬼女っぽい
きもい

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:08:51.18 ID:cUcIcd/B.net
化粧板で見るね>罪庫
ニュアンスは伝わるけど、何かやな言い方だなーと思って見てる
私も集め癖あるし無駄使いしてしまうけど、買った物に対しては愛着も愛情もあるから
後ろめたさや罪悪感が滲むような書き方は好きじゃない

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:24:10.21 ID:MAelDToC.net
収集癖と無駄遣いと自覚している人は少しくらい罪悪感もってていいんじゃないの
というか他人が自分のものをどう捕らえていようと他人がどうこういうことじゃないね
私含め

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:31:51.72 ID:Tg9Bwo23.net
>>899
元々ハンクラ板の方言だと思う

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:47:00.86 ID:MAelDToC.net
買ってよかった701
相手しなくていいのよ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20151113/SE9qL2NVaEE.html
こういうやつだから

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:18:23.88 ID:+j+MJEa6.net
>>902
不良債権スレあたりが発祥で昔から使われてたような気がしてたけど
5年前のなによ!スレinハンクラ板の書き込みが最初なんだね
あそこいかにも鬼女の巣って感じで嫌いだったわ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200