2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出困難の重度ブス集合(醜形恐怖・メンヘラお断り)3

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:41:26.29 ID:8zVbt8YV.net
立ててみました
スレタイの醜形恐怖・メンヘラお断りは迷いましたが一応つけたままにしました
なんにせよ病みやすいと思われますので愚痴等お気軽にどうぞ

668 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:57:39.44 ID:ofLO6Vqx.net
高校の時、駅に向かう途中で前から歩いてくるDQN集団怖いなあと思いながら下向いて歩いてたら
「イケてルゥ〜www」とか言われて悲惨だった
>>667東南アジア系?

669 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:42:02.16 ID:ACU3Mhkg.net
>>662
整形が効果あるのは元が整ってる人だけだよ

670 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:43:07.30 ID:ACU3Mhkg.net
>>667
濃そう

671 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:45:50.56 ID:pvSq1dNB.net
ショッピングモールとかに行くとほぼ100パーセント通りすがりの人に
「すっげー不細工!」って言われたり、すれ違う直前に顔を思いっきり横にそむけられたり
、「オエェ」ってされる。しかも全員若い男から。

672 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:50:20.53 ID:pvSq1dNB.net
↑「ほぼ100%」というのは、すれ違う人全員って意味でなく
そういうことがその場所でおこるってことです。

673 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:53:04.67 ID:ofLO6Vqx.net
顔が異常にキモいと髪型や服装に気が回らないよね
だから余計悪循環だと思う
あり得ないくらいキモい服と異常な髪型だもん私

674 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:08:21.78 ID:jiDFBuaN.net
服装、メイク、髪型は最低限の清潔感があればいいと思っているが、
ここまで不細工だと服買いに行くのも美容院も億劫
服は通販しても、結局ドライバーに顔しかめられたりだるそうにされるから、
まだコンビニの女の子かおばさんのがいいから、コンビニ受取がいい

675 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:14:50.62 ID:ofLO6Vqx.net
うちに来るヤマトの配達員、若いイケメン系ばっかりだから通販もほとんどしなくなってしまった
何で自分の敷地内で若い男に顔見られないといけないんだか、本当に怖いわ

676 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:13:43.44 ID:Q6YaFiuH.net
マスクするか暗くならないと基本的に何も出来ないな、通販もキツイ
田舎でも目立つから、都会に住んだら悪口半端ないだろうな

677 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:15:57.92 ID:ofLO6Vqx.net
逆じゃない?都会ならお洒落な街でもない限りあまり目立たないと思う
他人のこと気にする人少ないし

678 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:31:22.22 ID:Ta5S9ZOA.net
あり得ないくらい異常な服装と髪型のブスの方が本当に怖いよ

679 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:21:01.10 ID:ofLO6Vqx.net
おまえマジ逝ってヨシ!サノバビッチのファッキン野郎が

680 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:47:34.28 ID:dChw9bzW.net
>>675
なんで見られたら困る程の顔で生きてるんだよ

681 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:23:49.33 ID:n4O93fPe.net
女芸人と並んだら女芸人がそこそこ綺麗に見えるレベル
醜い容姿で生んだ親を一生恨み続ける義務がある
親が寝たきりになろうが路頭に迷おうが老後の世話は一切しない

682 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:46:49.12 ID:S+uYcSko.net
>>677
都会と田舎なら都会のがマシだけど都会でもブスはブスだよ
人多い分DQNも多いから悪口言われるのは変わらない

683 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:24:31.39 ID:HndF9xNU.net
ヒキニートだけどみんなどうやって仕事見つけてるの?
バイトってだいたい顔写真つき書類出して面接受けなきゃいけないじゃん
明日までに絶対に一人雇わなきゃいけないくらい切羽詰まってない限り、会ってまず不快になるようなブスなんて雇わないと思うんだけど
仕事にありつける時点で、最低賃金ぐらいなら金払って生かしてやってもいい、って普通の人間に思われたことがあるんじゃん
いいなあ
ブスだとしても社会に存在してて許してもらえるライン程度のブスなんでしょ
いいなあ

684 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:35:17.38 ID:l245q0tJ.net
>>683
ほんっとうに人手が足りなくて困ってるところが世の中にはある
正直一緒にいるのが苦痛なレベルのアラサーの男性(職歴なし、免許含む資格一切なし)を雇った会社でバイトしてた私が言うから間違いない
上得意の顧客からのクレームに「僕じゃ分かりません、担当者が誰かも分かりません」と答えて
「担当を確認して折り返し電話しろ」と言われたにも関わらずそれを誰にも伝えずに相手を激怒させることを複数回繰り返し
マニュアルは読まず、その人のために作った超簡易マニュアルすら渡したその日になくす
流石にクビになったけど、面接の時点でダメな感じは出てたのに採用せざるを得ないほど人手不足だった

685 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:38:04.09 ID:Eryr7399.net
>>675
うちもヤマトは若めの人だしいちいち嫌な気分になるのも面倒だからなるべく避けたいと思ってる。
通販するとき配送業者チェックするわ。佐川はおっちゃんって感じの人だから頼みやすい。

686 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:40:56.94 ID:vku8Qvjo.net
>>683
老人が多い仕事なら顔はどうでもいいでしょ接客じゃないし
ただ、巨デブとか業務に支障あるレベルは除く

687 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:53:11.56 ID:AADplBCe.net
常に募集している人手不足の仕事は誰でも採用だよ、経歴もつっこまれないし
倉庫や工場など

688 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:55.72 ID:Eryr7399.net
やっぱり全身マスクでいられる大手の食品工場は楽だと思った。
淡々とこなしてけばいいし。
人多いから私以外にもぼっちいるし。

689 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:22:45.30 ID:AADplBCe.net
いいね、私がやった食品工場は300人くらいはいたようだが、
日本人は3割くらいしかいなくてほとんどが外国人研修生だった
だから人間関係も濃いと感じた
休憩室はほぼ日本人しか使用しないので狭くてひしめきあっていたし、
コミュ障では浮いていた
でも短時間OKだったから掛け持ちするにはいいと思った
人が多くてチームでやる仕事は、人が多すぎて誰に挨拶していいか分からなくなる
前やった倉庫派遣は、教えてくれるリーダー格に挨拶してほぼ一人でできる仕事で気が楽だったな
大人数の職場でほぼ一人でできる仕事が理想

690 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:01:14.84 ID:GowaokxR.net
久しぶりに通販した荷物を受け取ったら段ボールの横っ腹に思い切り爪を食い込ませたような凹みがあった
重い荷物ならわかるけど肌着数点の軽い小さな荷物だから不自然
待たせちゃいけないと思ってマスク着けないで応対したのが不味かったかな…若い男性だったし
次からはちゃんと顔隠して応対しよう
ブスでごめんなさい

691 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:12:32.76 ID:DuDVt8Cj.net
>>690
いまいち何言ってるのかわからない。
貴女がブスで配達員が気分悪くして指に力入って穴空けたってこと?

692 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:58:56.97 ID:thW4YCiG.net
被害妄想過ぎ

693 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:49:47.73 ID:cqAyUOet.net
あまりに攻撃され続けると被害妄想にもなる
毎日ブスきもい喉鳴らし咳払いは当然

694 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:44:00.27 ID:dgqu9KQS.net
今日いろいろ外出してきたけどマスクしてたからなんとかなった
夏になるのが本当に怖い

695 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:42:50.28 ID:vhrI1LXQ.net
私もマスク無しだと高確率で悪口言われるのが辛い
マスクで隠せるだけマシなのかもしれないけど怖いな
この顔じゃ、お洒落や恋愛どころか普通に生きることが困難だ
本当に目以外のパーツが常軌を逸しているし、肌質も悪いし…
甘えだと思われるだろうけど、最近はほぼ引きこもってる
解決策を考えても、自殺か精神を強くするかしか思い付かない
もう人が嫌いすぎて怖すぎて頭おかしくなってる

696 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:39:30.95 ID:dgqu9KQS.net
マスクしなくても歩ける人が羨ましい
障害者でもないのに何でこんな普通のことすらできないんだろう
こんなこと親にも話せないし

697 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:43:28.77 ID:Oia2GrPE.net
都会いったとき
キモっとかいわれる
家族がいわれてたらそれはきつかっただろうな

698 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 05:12:58.79 ID:/Fbhwd3Y.net
>>695
常軌を逸してるってなんだ
そんな人いないでしょ

699 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:35:39.70 ID:EmVpxRKx.net
私は骨格が奇形だからマスクしても避けられるし悪口言われるわ
常に容姿のことが気になってしまい何するのも億劫で鬱々している
見たことないくらいの巨顔に、男以上に広い肩幅、私は眼も悪いし本当に人間じゃない化け物
日雇いやろうかと考えているけど、また容姿で暴言吐かれたりするのかと思うと怖くてたまらない

700 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:47:04.38 ID:un92MiKX.net
ネット知識付けてアフィで稼げば?

701 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:41:04.01 ID:G+Bah9fL.net
ネットでブスとか言われてる人ってブスじゃないよね
akbとかブスって言われてるけど、ブスじゃないと思う
悪口言う人はakbより可愛いんだろうか?どんな顔なんだろ
私は本当にブスだから、人の容姿に文句つけれないんだよね
本当にネットでも現実でも容姿の悪口が多くて嫌になる
ブスに優しい人って本当に少ないし、生きるの難しい……

702 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:46:29.36 ID:un92MiKX.net
死んだら死んだで死体見た警察にキモッと思われるから嫌だ
しかも全裸で検視されるなんて考えたくない

703 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:33:51.99 ID:G+Bah9fL.net
毎日自分の顔のせいで鬱になる人いる?鏡大嫌いな人
完全に醜形恐怖なんだけど、あれって美形の病気らしいし
ブスが自分の顔嫌いとか普通すぎて病気じゃないよねw
もう自分の顔嫌いすぎて、わざと視力落としてやった

704 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:48:40.54 ID:G3PKdzNq.net
そうだねブスに多かれ少なかれある症状だよ
でも誰もブスになんて興味ないし見てないから外見気にするだけ無駄

705 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:31:37.54 ID:G+Bah9fL.net
興味ないし見てないなら、なぜ私はブスと言われるのか?
皆ブスのことが嫌いだけど、興味はあると思うんだよね
歩く見世物小屋みたいな感じで、劣った存在を見て楽しんでる
でも外見気にするだけ無駄なのは分かるし、お洒落しても
馬鹿にされるから、自分は人間じゃないと思う事にしてる

706 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:55:17.27 ID:orP1MoX2.net
みんなはどういう系の顔なの?

707 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:13:53.49 ID:lEo/18nO.net
おまえらは年中マスク、帽子、メガネで黒尽くしの垢抜けない服を着てるから嫌でも注目されるんだよ
なんでそれがわからんかな?

708 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:15:42.40 ID:G+Bah9fL.net
私はゴツい&間延びしてる顔だなぁ……
顔の骨がゴツくてパーツが異常に離れてる
あと鼻が低いとかのレベルでなく潰れてる
色々左右非対称だしビューコロレベルだな

709 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:27:49.52 ID:/Fbhwd3Y.net
あーそのタイプはマジで嫌悪感持たれるやつや

710 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:00:23.77 ID:G+Bah9fL.net
しかも顔長いのに、おでこが異常に狭いというか…ほぼ無い
顔のサイズとか書くと凄すぎて嘘だと言われるから書かないけど、
整形不可能顔なんだよね、父母も異常な不細工&ブスだし

711 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:28:18.25 ID:aIAXMz2W.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/d7aa05c4235c83c79554827b52f0b811_9425.jpeg
この人って妙に自信満々だからいいけど、フルメイクでこれだし下手したらこっち側の人間だよね

712 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:01:59.34 ID:KzePdr/i.net
面長のブスって嫌われるよね
丸顔のブスはまだ愛敬ある

713 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:13:43.87 ID:KsNguPWC.net
>>711
化け物かと思ったwww

714 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:25:22.17 ID:OQb58DxY.net
みんな顔は色々大変だけど服装や髪型は努力してるっぽいね
私ほど見た目に気を使わない典型的発達障害者風情のブスはいないだろうな
美容院も何年も行ってなくて自分で切ってるし

715 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:50:09.91 ID:xsMfwXLy.net
>>711
このミスインターナショナルの人は名前的に韓国人か中国人の血でも入ってるんだろうか

716 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:24:31.22 ID:vW0QO4a/.net
でもこの人薄化粧の時の写真もあったけど別にブスじゃなくて普通だった。
アメ受け狙うからこんな変なメイクしてるだけかなと思う。
大学も上智で頭いいしスタイルいいし化粧さえ何とかしたらカースト上位だとおもう

717 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:59:20.03 ID:OQb58DxY.net
ブッサ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/8b623acfba07d602f10379c9f39c031f_8985.jpeg

718 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:17:09.72 ID:vW0QO4a/.net
言うほどブスでもないでしょ。これくらいなら全然普通レベル。
これで上智ならそこそこじゃない?まあ確かにミスに出場するには外見レベルは低いとは思うけど。

719 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:36:21.43 ID:KsNguPWC.net
いやブスだろw
目離れてるし何かがおかしい……

720 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:45:18.19 ID:aE6a4ZEH.net
>>711
ベヘリットに似てるね

721 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:09:30.67 ID:pb9wz76W.net
奇形レベルだな
まあここにいるドブスよりはましだろうけどw

722 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:06:18.10 ID:ApaYqEpX.net
たかみなって面長な男顔だよな
目や鼻が整っているから見れる顔なのかな

723 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:00:53.25 ID:0UKRmhr/.net
整ってはいるから見てられないことはないけどモテはしないな

724 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:09:00.85 ID:oMXRZoP6.net
akb鼻でかい

725 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:19:46.24 ID:dVot55Si.net
>>697
田舎で言われないの?
田舎の方が言われるよ

>>717
スタイルが良ければ超美人に見える
日本もスタイル重視だよ

726 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:30:13.57 ID:hQ42KsmO.net
スタイルが良ければ超美人に見えるの分かる!!
友達にローラみたいな体型で、輪郭が綺麗な人がいる
お尻の位置が異常に高くて痴漢されない、スカート履いてたら
尻の位置が分からなくて、尻だと思って触ると脚だから(胴がほぼ無い)
デニム履いてると尻の位置が分かって怖すぎる(胸と尻の距離が近すぎる)
あと輪郭がファンビンビンとかいう中国の女優?に似てる
でもよく見るとパーツは失礼だが大したことない、ただ全体見ると神レベル
凄い普通の顔だけどスタイルが良すぎて高嶺の花だよ、名前も芸名みたいだし
パーツや配置が多少乱れてても、骨格が美しくて得してる人が他にもいる
ほぼ新潟出身か秋田出身の人たち、新潟は面長脚長美人系、
秋田は丸顔華奢可愛い系が多い(文章下手でごめん)

727 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:45:12.60 ID:X8Iqw9FL.net
そんな友達いる時点でスレタイの人ではないね

728 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:09:51.18 ID:WOMfj0o9.net
なんでだよw

729 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:00:14.68 ID:XZplSymg.net
>>725
頭おかしいよあなたw
スタイルがどうとか関係なくブスじゃんw
ブスがスタイル良くなってもスタイルの良いブスになるだけよ。
ブスはどうあがいてもブスなの。
宇宙人みたいなブスを日本代表とかやめて欲しい

730 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:05:23.20 ID:ZLFQHmUk.net
>>711
中国のあのお面みたい

731 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:01:40.43 ID:sRimRJDc.net
>>726
東北はスタイル悪い人を探す方が難しいよね
チビで短足の自分が仙台に旅行しに行ったら冗談抜きですれ違う人ほとんどにキモい、奇形、短足すぎてやばwと笑われて、旅行中毎日何度もデカイおっさん達(DQNも多かった)に絡まれたから二度と行かない
有名な飲食店でも男店員全員におい見てみろよwと笑われたし、仙台自体柄の悪い男しかいない
男は長身で田舎育ちで周りが美人ばっかだと自分がいい男だと勘違いするのな(福岡も同じ)
でも仙台の博物館にあった新聞に地元の小学生の写真が載ってたけど一人だけキンタロー体型だった
突然変異かな?
>>729
キチガイはお前

732 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:59:34.68 ID:sxiQ55If.net
輪郭が悪いと本当にヤバい、顔の骨が発達しすぎてる
顔がブスって凄い辛いことなのに、甘えだと思われるよね
皆は整形考えたりしてる?した人がいたら感想聞きたい

733 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:49:03.62 ID:qW2IcBtN.net
>>731
キチガイww

734 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:19:27.48 ID:2LTAQeqi.net
皆ブスが嫌いで攻撃もする割にブスが酷い目にあってる事を認めたがらないのはなぜなんだろう
「考え過ぎ」とか「そんな事する人居るか?」とか
実際起こった事に考え過ぎもくそもない

735 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:48:55.45 ID:ADThIjEN.net
ブスは悪口言われて当たり前みたいな感じだよね
お洒落しても、しなくても悪口言われるし無駄
優しくしても、ブスが好かれようとしてるwとか言われる
よくブスは愛嬌とか言われるが、悪口言われ続けて愛嬌を保てない
ブスで努力を続けられる人って凄い精神力だと思う…神だよ

736 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:38:46.86 ID:D89rdFjZ.net
>>734
実際に被害にあってるのに疑ったり逆ギレする人は自分も言われてるけど認めたくない人だと思ってる
勝手に切れられても困るから迷惑だよね

737 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:40:52.11 ID:D89rdFjZ.net
>>735
虐げられて当たり前、努力しててもしてないように見られる、
更なる努力求められてやるせない
腐るのも当然
男に甘い世界だよ

738 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:00:44.79 ID:781xPIc9.net
障害グレーで誰でもできる仕事も満足にできないから仕方無いかもしれないが、
私だけ暴言吐かれたり、何もしてないのに舌打ちされたり、喉鳴らし咳払いされたりする
並の容姿で私と同じ能力の人は何も言われない
愛嬌がある人は仕事遅くても好かれてるが、最低限不快にならない容姿だからと思う
ドブスで仕事できないと、どこにも居場所ない
歩いているだけでも毎日悪口言われる
これでまともな精神でいられなくなり、鬱状態で毎日ネットして寝てばかり
死にたいけど死ぬこともできない、一番の親不孝になるからできない
何とか働きたく単発や短期の仕事を考えているが、また同じことの繰り返しだなと思ってしまう

739 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:03:04.00 ID:JyMP8yzo.net
並に仕事してるのに暴言吐かれるなら愚痴を言うのもわかるが
ブスだわ仕事できないわならそりゃそうだろ

740 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:35:01.92 ID:781xPIc9.net
私と同じ能力でも普通の容姿の人は何も言われないの見ると、理不尽だなと思うのですが、
周りから見れば理にかなっているということなんですね
私にできる仕事があるのか働くのが怖くてたまらない
前の職場で言われたことがトラウマになって眠れなくなる

741 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:34:18.03 ID:ADThIjEN.net
私も職場で虐められて今働いてないし、どこでも嫌われるw
悪口回避するには見た目を良くするか能力を向上するしかないね
私は色々頑張ってみても全然人の空気読めなくて困ってる
アドバイス貰おうにも親も祖母や祖父もマジなキチガイなので無理
甘えと罵られるだろうが正直人と関わりたくない

742 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:41:16.73 ID:kZRNcOfV.net
同じ
でも死ぬのは親不孝と言っても親からの遺伝でこうなったんだから、しょうがなくね?
親の容姿と脳がまともなら確実にこうなってなかったもん
顔や能力以外で自殺(過労死とか)なら親関係ないけどさ
親の遺伝子に苦しんで、親不孝だから死ねないって、それは理不尽すぎるよ

743 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:27:11.36 ID:RpY2RRYt.net
>>741
どうキチガイなの?

744 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:25:07.30 ID:noB50yBj.net
成長でごつくなった

745 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:05:52.89 ID:QUIffSnE.net
みんな顔どんな感じ?
私は一重に団子鼻、面長だよ

746 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:34:53.16 ID:qaoqHwKr.net
>>742
うちの場合父は不細工、母は若い頃とても可愛くモテモテだった
兄は不細工だけど許容されるレベルで交際経験も何人かいる
両親とも頭、仕事の能力も並以上で稼げて、兄は頭悪いが努力で人並稼げてる
だから何で私はバイトもできないのかと両親は理解してくれない
おじいちゃんが肉体労働してたと言うから、もしかしたら隔世遺伝かもしれない
なんにせよ、健康に産んで莫大なお金かけてもらったのだから、愚痴らず頑張らないと
罰当たるわ・・前向きに自分にできる仕事探すよ

747 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:24:48.75 ID:bnzK6nsa.net
>>745
髪型とメイクでどうにかなりそう

748 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:26:31.39 ID:RpY2RRYt.net
>>746
そんな何もかも遺伝じゃないだろ

749 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:35:17.65 ID:MUKt5eEh.net
太って顔が巨大化したアリエル・リンみたいな顔してる

750 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:55:45.81 ID:kZRNcOfV.net
ネットアイドルのテルミよりキモいんだけど
もしVIPで顔貼られたらキモすぎてレスすらつかないレベル

751 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:46:44.52 ID:c2wrpP3K.net
それはみんな同じだから安心して。

752 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:25:54.69 ID:aUroU0Js.net
お前ら糖質だな
悪口言われるとか笑われるとか全部幻聴

世間はお前らが思うほどお前らに興味はない

753 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:31:54.89 ID:qaoqHwKr.net
私もビューコロ見てた若い頃は悪口なんて言われなかったから、
そんな酷い人がいるなんて思えなくてやらせだと思ってた
大人になって奇形ブスになったら分かったわ、本当に醜いと言われる

754 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:41:19.11 ID:ULqs8cOr.net
興味津々で侵入してきて罵倒書き込みまでしてるキモオスが
真実だと奇しくも証明しちゃってるね

755 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:43:22.42 ID:ULqs8cOr.net
さすがに背が低いだけで外出するたびひそひそされたり
スレ違いざまに悪口言われるとかいつも書いてる人は糖質くさいけど
無関心で放置もありえないんだよね
ブスやチビで悪意に嫌な思いをしたことない人って滅多にいないんじゃないかな

756 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:10:30.06 ID:QEAo3XJv.net
触れちゃいけない空気にはなるけど罵倒はないわな

757 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:17:33.89 ID:g0ZsMt+A.net
チビの人は等質だろうね

758 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:17:41.94 ID:JIELj9Rk.net
ブスで性格歪んでしまって嫌われやすくなるパターンあるよね
外面だけで貶すやつは例外なく知能が低いから触れたらあかん

759 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:56:19.42 ID:uGztyafU.net
>>757
しね
145cm以下で肩幅29センチ20キロ前後だと出る度に言われるよ
触れてはいけない雰囲気になる人は145cm以上あって人を殺しそうな殺人者の雰囲気かガタイが良いデブだけ
145cm以下はネットでも罵倒されるね
145cm以上だって奇形なのは変わらないくせに

760 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:00:03.73 ID:uGztyafU.net
ふつうの人よりふたまわり小さいから宇宙人、病人、全部がキモいと言われる
どこ行っても異質だから目立って虐められて仕事もない
電車でも同世代に絡まれたり年下から鞄ぶつけられたり体当たりされて笑われる

761 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:23:46.32 ID:OP/aeUhx.net
私の逆だね、長身、肩幅42、奇形巨顔、どこ行っても目立つ馬鹿にされる

762 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:17:27.73 ID:LVn02ads.net
肩幅29aも42aも女じゃ100人に1人もいないレベルだね
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/shoulder.gif

763 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:51:07.82 ID:OP/aeUhx.net
顔のでかさは何十万に一人だと思う、巨人症の人くらいでかい
肩幅も私ほど広い女性は見たことない

764 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:09.13 ID:5+G1yVlG.net
巨顔の人、顔のサイズ測って教えてよ

765 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:06:34.64 ID:tn6yvWJx.net
>>763
頭囲と頭頂は何pですか?

766 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:09:44.90 ID:OP/aeUhx.net
額から顎まで21くらい、生え際ハゲなので曖昧
おでこが6cm以上ある、目下12くらい、鼻の下2cm顎3.5くらい
顔幅14くらい
20代前半までは許容できる顔でかだったが、
生え際ハゲたのと、鼻の下と顎が大人になって伸びた
1cm以上伸びてる、あまりに驚かれたりするから、帽子で縦の長さ隠さないと外出もできない
それでも馬鹿にされるけど

767 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:29:10.69 ID:OP/aeUhx.net
頭囲は57頭頂は25あるかないか ノギスでもないと正確に測れない

768 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:04:12.14 ID:rbMxQSIA.net
パーツ配置と輪郭がHIKAKINそっくり。顔全体の雰囲気はRADWIMPSのボーカルっぽい。しかも毛穴色素沈ニキビの汚肌
私に勝てる人いんの?

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200