2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球が好きな喪女24

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:07:36.59 ID:84hu9wvh.net
ここは喪女が野球について語るスレです。喪女以外の方は該当板へどうぞ。
過度なアンチ発言や蔑称の使用は控えて下さい。
荒らしは構わずスルーしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
野球が好きな喪女23
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1442149892/

580 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:05:16.18 ID:1zoWPHqF.net
野球のアニメ漫画映画ゲームエトセトラの話題もダメなの?

581 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:26:57.36 ID:GUJf2rCt.net
珍プレー好プレー期待したほど面白くなかったな
もちろん内容は良かったんだけど近年のが少なくて消化不良
利権が関係してるのはわかってるけどさ

582 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:37:03.42 ID:lN0pIaxm.net
期待してただけにその落差が酷い
文句言い始めたら止まらないから言わないw
ほんとにフジって終わってんだなって思った
YouTubeに上がってる珍プレー動画みて怒りを収めてくる…

583 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:52:42.13 ID:GUJf2rCt.net
>>581だけど内容良かったは撤回する
思い出すのはクソみたいな編集ばかりと謎ワイプ、CMの多さ、構成の悪さ
ゲストに侍ジャパンを呼んだ意味とは

584 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:55:28.62 ID:8DgFlf3s.net
今年だけでも充分面白かったり熱いプレーがあったのにいつも同じのばっかよね>好珍
あと減益選手読んでるのにあまり話きいてないのがなぁ…

585 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:10:49.55 ID:y/An/sQp.net
>>580
野球スレなんだし野球について語ってるならいいと思うよ
でも「アニメの○○で〜」みたいな前振りは欲しい
唐突だと何の話かわからない…

586 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:16:34.71 ID:XJLTeMaM.net
正月のバトスタに期待する

587 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:19:11.79 ID:b+k3Sbw5.net
バトスタも毎回芸人推しが寒いしなぁ

588 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:24:02.82 ID:imOmHhUt.net
結局野球ファンは野球を見るしかないんだと思います

589 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:36:01.39 ID:TV+EHUOK.net
・選手はVTRの感想を求められるだけ
・お得意の無駄ワイプ&不可解なCM割り
・2015年と言っておいて8割方昔の映像「昔の映像もありますよ」昔のしかねえ
・2015年のチョイスもおかしい ただの面白くもないエラーが珍プレー扱い
・ジャンル分けしておいてジャンルと関係ないプレーを流す
・デーブ居酒屋発言でVTRを締める
・謎の審査で大賞が下柳がキレてるもの 2015年の放送なのに
・終盤になって出てきたゲストが神スイングの女
・最後の山本昌が挑戦したやつの賞品がしょぼい
(33万円、高級車(何かは言わない)、高級時計(何かは言わない))

あと何かあった?

590 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:35:52.31 ID:Qx7Q3hZR.net
帰国後最後の二年の成績が散々だったとはいえ、尚成の扱いが酷い
昔知らない人はふーん別にって感じだろうけど、一応今年引退した大物選手だしね
ゲスト他の人達だけ引退映像流して尚成の最終登板の映像なし
本人何も思わないわけないわアレは
珍プレー番組だからこそ最後のアウトは内野手エラーで・・・な場面を入れてほしいもんだし
なんなら西口の最後の微妙なボールと自虐挨拶もながしてほしかったよ

591 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:47:57.45 ID:2Qc27UYe.net
1時間くらいで見るのやめたけど最後まであの調子だったのか…
監督部門でミスター連発の時点でお察しだったけど…残念だわ
ほんと最近のプレー見るだけなら動画サイトで充分だね

592 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:37:07.67 ID:UIksR1pW.net
1/100ってすぽるとだっけ?
そっちの方がまだ好プレー流してて面白かったわ

593 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:31:31.91 ID:FjTr/zoC.net
>>581
最近の選手や監督はいい子ちゃんになり過ぎて昔みたいな派手な乱闘ないもんな
星野さんとか大沢親分の頃は熱かったわ

594 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:38:35.21 ID:KMenowW6.net
>>580
野球題材としたアニメならまだしも野球と関係ないアニメの話題とか叩かれて当然でしょ

595 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:39:45.84 ID:KMenowW6.net
>>581
利権・・・?

596 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 12:43:33.65 ID:PdXTcoe9.net
>>595
他の局の映像を使うのに許可やお金などのしがらみがあることを総称して利権という単語を使った
解りづらくてごめんね

597 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:24:09.22 ID:6nJekSH1.net
次やるなら過去部門とか作るべきだろうね
使える素材があるのにそうしないのは作り手怠慢だしニーズが分かってないとしか思えない

598 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:48:23.99 ID:WbWikkun.net
てっきり今日だと勘違いしててしまった!なんてへこんでたけど、あんまり評判よくないみたいだね

599 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:39:30.36 ID:O5OJVObi.net
CSでたまにやってる過去の珍プレー好プレー見てる方が良かった
フジテレビの眼鏡かけたアナウンサー福井さんだっけ?
あの人しかいなくてたんたんとしてる作りでいい
けど地上波じゃ無理なんだろうな

600 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:50:58.80 ID:imOmHhUt.net
多分、放送権の何かの問題があるんだと思う
だから近年はあまりこういう番組出来なかったのでは?
今はネットもあるし、無理して地上波でやらなくてもいいよ

601 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:50:48.84 ID:oAnt7o5Z.net
選手会から珍プレーを出さないでほしいって要望があったからじゃない?

あの劣化は放映権でもなく単にフジテレビの衰退だとおもう
ゲストの野球選手の扱い方やみのもんたをナレーションにさせなかったり、利権がどうこうの問題じゃないわ

602 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 19:33:50.28 ID:gCZ45DUc.net
利権いってもプロ野球ニュースのダイジェストで普通に全球団のプレーやってるんだけど・・・
芸人AKBジャニーズの詰め込みかたみるかぎり、ただただフジの現状だわな

中居だったら前正月の深夜にやってた野球特番のほうがおもしろかった

603 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:24:52.86 ID:z8FmXBC1.net
最近この手の番組やってないのは単に視聴率が取れないから
昔の映像ばかりなのは今テレビ視聴者の中心が年寄りだから
アイドルだすのは野球に興味ない層を取り込めるという浅はかな考えから

604 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:41:02.60 ID:4qaMzxGy.net
日テレのgoingでもシーズン中は毎週各球団の珍プレー好プレーやってたしなあ
利権ってより昔のおっさんファンも取り込みたい思惑が裏目に出た&
制作編集のおっさん好みで作ったら自然とこうなったんじゃ

てかリレーのカープ女子コケ執拗にリプレイするぐらいなら他にあるだろ
あれ本当にど素人?ならあそこまでしつこく流さんでも…かわいそうすぎた

605 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:18:02.18 ID:szuu4N29.net
利権言いたいだけでしょ

>>604
スパッツ履いてたとはいえあれはかわいそうだったね

606 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:56:25.88 ID:tDxdB1Vm.net
いちゃついていたカポーゴールインしたのかな
でも宿題とか横になりながら観戦とか興行としてはまずいけど正直羨ましすぎる

607 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:57:49.86 ID:caOBKjv5.net
ガラガラの神宮でなら流しそうめん大会は・・・できないか

608 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:06:37.87 ID:V73f20Sa.net
神宮がらがらじゃないし、
表参道あるってたら照明の光に引き寄せられて来ちゃった子や
とりあえず日本のプロ野球見てみたい外人や
とりあえずナイター見たいリーマンや
ビヤガーデンとして利用する人や
花火目的の人などでいつもごったがえしてますよ?

609 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:18:12.51 ID:+/kvcbfN.net
大変失礼ながらヤクルトはセで一番のガラガラ球団ですw
優勝した年だというのに一試合平均の動員数最下位・・
前はハマスタガラガラだったけど中畑政権以降観客数伸びて逆転したからね
同じ関東なら神宮はマリンより少し入ってる程度ってとこ
神宮がごった返してると感じるということは他球場あまり行かない人かな

610 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:08:47.38 ID:oD3QcDVt.net
ネタにマジレス恥ずかしい

611 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:41:31.15 ID:AnFzluyh.net
でも実際、夏に残業しないで即神宮行って、ビール飲みながら見る花火は最高

612 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:43:53.19 ID:5cD7jjzG.net
>>608
照明にひきよせられるって虫かよwww

神宮一度だけ行ったけど、また行きたいなぁ

613 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:29:55.65 ID:xADT9s7U.net
そう言われれば確かに神宮は野球よく知らなそうな、一見場違いな女の子多いよね
原宿方面からも引き寄せられちゃうんじゃないかな

614 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:58:13.86 ID:J0LAapqV.net
野球知ってそうな女と野球知らなそうな場違いな女を勝手にジャッジ

615 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:40:04.11 ID:U+NFIJzE.net
やっぱり甲子園の焼き鳥でしょう
マートンのカツサンド来年は食べられないのかな?
球場飯は量が殿方対象だから嬉しいよね

616 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:00:40.78 ID:JspSF2Qe.net
場違いとか野球詳しい知らないどうとか気にせず楽しめばいいと思う
自分はぼっち観戦で最初一人なのが恥ずかしいとかあったけど試合始まれば試合に夢中だし
行くと詳しいお姉さんやお祖父さんとかが色々教えてくれるから楽しかったよ…たまに寂しいけど

617 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:41:20.39 ID:+oVMI9uP.net
>>615
安心してください、マットが去ってもマット・ヘイグが来ましたよー

618 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:59:49.81 ID:eYnle5GC.net
よっしゃ
春季キャンプの予定予約した
とりあえず宿とかは抑えとかないとね

今度こそ贔屓のサイン欲しいなぁ…

619 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:40:21.27 ID:gD374iMT.net
>>618 はぇえー!
うちは毎年1月入ってからだ。
キャンプの日程表出てからいつも予定立ててるよ

620 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:00:20.07 ID:i1zSgxOn.net
え、遅くない?
私毎年10月から遅くとも11月頭にはおさえるけど・・・

621 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:15:57.12 ID:jwrWTuEc.net
>>620 ええー!そうなんだ!
うちいつも1月手配で余裕で取れるよ。

622 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:02:13.58 ID:9N888zvM.net
お姫さまだっこイベントとか超絶良企画じゃん
ベースボールクリスマスいけば良かった;;
うわおめぇwwwwwwとか言われそうだけどwwwwwwwwwww

623 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:43:17.91 ID:qepepseV.net
フジのカラオケ大会に山田と畠山が出るみたい
山田は3代目あたり歌うのかな、なんて思うけど
畠山は一体何を歌うんだろう

624 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:51:23.11 ID:mT3vaTLk.net
山田は応援だけっぽいね。なにこの番組……
http://news.mynavi.jp/news/2015/12/07/516/

625 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:55:09.35 ID:7lzJT19/.net
>>621
書いてから思ったんだけど、私が応援してるチームのキャンプは離島でやるから、かも
ホテル少ないんだよね

626 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:23:19.55 ID:Nycq2KFW.net
最近は誰がおうた上手いの?

627 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:35:19.98 ID:JvJDW905.net
黒田現役続行か
まぁそりゃそうだよね

628 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:47:15.06 ID:9mGjjbWj.net
男気って書かれてるけど、これは男気残留なの?

629 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:15:01.00 ID:K6E9Qbj3.net
>>626
翔くん

630 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:18:41.98 ID:/QjUQDkd.net
へー翔さんどういう系を歌うんだろ聴いてみたい
昔々、松坂の美声に不覚にもときめいてしまったのを覚えてるw

631 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:20:32.31 ID:9mGjjbWj.net
勝手なイメージ湘南之風だわ

632 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:25:52.16 ID:EWPLLgKM.net
我が球団は元監督が歌唱王
惜しげもなく毎日歌ってました

633 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:34:15.72 ID:mzbmbMUD.net
レコード出してたからね

634 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:46:42.02 ID:DWdph4v+.net
オマリーでおま!

635 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:38:02.27 ID:x4sevuti.net
>>630
松山千春と美空ひばりを何かで見たことあるけど、クッソうまいw
つか、その歳でそんな歌どこで覚えるんだと

636 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:58:59.21 ID:1j+JTIil.net
中田は杉谷とひまわりの約束をハモったという話なら聞いたことがある

637 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:50:12.28 ID:6KcN+00R.net
野球好き

638 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:17:58.68 ID:N+uGoYEV.net
みんな影響を受けた野球漫画は?
私はドカベンの不知火くんを今でも愛してます

639 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:38:41.76 ID:NGnljb0J.net
同じくドカベン
でも自分の贔屓球団のオリキャラが微妙なんだよなあ・・・
あと、高校編の今中?が畳ではしゃぐシーンがすごく印象深かった

640 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:39:50.33 ID:NGnljb0J.net
あ、今川だったごめん

641 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:23:57.53 ID:vfBlCLD/.net
メジャーは途中まで見てた
なぜか読まなくなってしまった・・

642 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:54:34.13 ID:+ZUO9ag/.net
ササキ様に願いを

643 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:26:04.95 ID:PBX3/ymh.net
タッチ、ドラマなら木更津キャッツアイ

644 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:47:38.23 ID:X0elxrVL.net
マツイ日記は知っている
ぴかちるさんマジ可愛かった(こなみ

645 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:34:30.41 ID:UBNPPzoa.net
ササキ様とマツイ日記懐かしい
どっちも好きだったなー
巨人ファンだったのに横浜の選手に詳しくなってすっかりファンになった
ぴかちるさんが横浜行くとは夢にも思わなかったな
ププ会で出演はしてたけどw

646 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:43:14.60 ID:GVTSTx0X.net
ここの連中って、正確悪いの多いね。しかも腐臭がする
キモいわ

647 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:35:04.38 ID:nVAoG88d.net
おまえがな

648 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:22:43.73 ID:pPRcpGp4.net
やっとオープン戦の日程発表された

649 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:42:17.05 ID:f5Gu1UB+.net
関東ハムファンなんだけど今年は土日関東が無くて参った

650 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:18:37.82 ID:kmdr+bIe.net
自分の誕生日に公式戦が組まれてなくて、じゃあ好きな選手の誕生日にオープン戦見に行こう!と思ってたらめっちゃくちゃ遠い球場だった・・・
悩むー
でも悩むのも楽しい

651 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:23:12.77 ID:tD98LBfe.net
>>649
私も!
なにこの偏った日程、最悪

652 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:31:49.44 ID:izNXX++7.net
川端が複数年契約したのは意外だった

653 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:11:33.20 ID:Y8Sv1JwA.net
自分は一番好きな選手と同じ誕生日
けどシーズンオフだから、バースデーアーチ打ってくれた!(勿論一方的な勘違い)みたいな喜びがまずあり得ない

654 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:58:17.37 ID:xbuxXu/H.net
ヤクルト小川のツリー着ぐるみかわいそうw

655 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:13:12.54 ID:QTaEn6sQ.net
トリプルスリーってなんで流行語大賞なの?聞いたこともないんだけどw

656 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:27:54.04 ID:Mt6pmYQE.net
スレタイも読めない奴が

657 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:56:37.88 ID:yX4ys/9y.net
トリプルスリーは毎年有名になってほしい言葉だからこそ獲ってほしくなかった
安心してください、履いてますよ、で良かったのにな

658 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 22:32:25.79 ID:ln/dv+HI.net
柳田と山田の来年の成績が楽しみ
もっと進化してたらいいな

659 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:50:17.75 ID:VMGdsX5L.net
二人共野球で残した結果は凄いけど人物像がチャラい感じ満載で全く好きじゃない
柳田とかの天然っぷりもすげー微妙
天然ボケ可愛いねーって言われて調子こいてる計算高い女と同じ臭い
オタが猛反撃しそうだけど

660 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:53:58.57 ID:0VSS4wcW.net
広島行っても応援するよルナ

661 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:36:38.84 ID:q5Vzy3c0.net
>>659
すごい女ファンってかんじの文章

662 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:44:43.91 ID:dftBsxnj.net
スワローズは見てるが山田は何かやらかさないなら他はどうでもいい
今ピークだし調子に乗る時だよな〜

663 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 01:47:45.39 ID:tGZono5A.net
>>661
ここって男ファンもいるの?
それをあえて書いちゃうあんたのほうがそのままそれ

664 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:06:37.44 ID:uEsPQDBm.net
来季チケット取れるかな?
監督フィーバーの予感がする

665 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:52:24.03 ID:NecPLhMj.net
>>663
>>659さんチィース

666 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:51:59.22 ID:QatA1KWy.net
選手に対してのコメントなのに自分が言われたみたいな感覚に陥ってついチクリとやっちゃったのかね>>661
みんな好きなタイプ違って当然なのに

667 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:26:27.85 ID:NI1o/OHM.net
柳田は喋り、山田は金!女!な言動のことかな
そこらへんがちゃらいかどうかは正直どうでもいいけどなー
遊び回って野球疎かにするのは嫌だけど野球に対して真面目ならそれでいい
二人ともそうみたいだし

まぁ既婚者の不倫はドン引きしてしまうけど

668 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:30:24.35 ID:83QHXO5D.net
二人とも成績で調子にのらずにいつも謙遜しあってるよね

669 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:39:09.79 ID:0CuVw46O.net
山田今晩テレビ出るね

670 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:08:52.37 ID:A/A4BwM3.net
>>666
みんな嫌いなタイプが違うけどみんな黙ってるんだけど
ID変えるのはいいけどコテつけてくれ

671 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:20:40.95 ID:NlOi5H3Z.net
柳田はむしろもっとオラついてる感じかと思ったけど、
普通に天然らしい天然で、去年ぐらいからだいぶイメージ変わったけどね
謙虚でストイックだし
裏表ないタイプだと思うよ

672 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:30:58.64 ID:7QMs5VpS.net
お客様方、ここは喪女板ですよ!
固定ハンドルとかありませんわ!!
どうかお引取りください><

673 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:40:34.12 ID:L5lmpgOZ.net
コテ喪女とか斬新だねw

674 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:33:17.33 ID:lj+X1oMG.net
>>659は野球選手になにもとめてるんだろう
賭博でもやればいいのかな

675 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:43:57.55 ID:MMd0QrKs.net
しつけーw粘着するようなネタかよ
極論、ここに来てる人は全員山田やら柳田を好きにならないといけないってこと?
〜〜が嫌ってコメントなんて今まで吐いて捨てるほどあったのに何今更
しかもコテ強要してる人w人に命令して自分はやらないという傲慢さw

676 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:12:03.26 ID:LsF6V94c.net
いつまでも引きずってるのはどっちもアレ

677 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:22:03.64 ID:fkHvNaOV.net
喪女板に来ちゃう非喪女は男女問わず正直見下してる

678 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:19:13.76 ID:NsGD/ChP.net
コテつけたらNGできるって意味じゃないの?
野球好きな人のスレで選手の悪口いうほうがなぁ

679 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:20:29.72 ID:mmD4wxQL.net
私も山田柳田大嫌いw
トリプルスリー()とかごり押しじゃん

680 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:24:36.30 ID:Qtkaya52.net
>>679
いやいや、トリプルスリーは記録名だからw

どうせあんただって自分の贔屓チームからトリプルスリー達成者が出たら浮かれて喜ぶんでしょ?

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200