2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いやる

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:36:51.57 ID:ryhxQizY.net
年齢、具体的な性格と容姿、占いたいことよろ
誕生日はいらないです
前他スレでやってました
暇過ぎて建ててしまった

160 :sage@\(^o^)/:2015/11/08(日) 09:45:51.71 ID:Jm8kCWhj.net
年齢:42歳
性格:人間関係でクヨクヨしがちだが、それを表に出すのが恥ずかしいので一人で悶々としがち
   自信のあることについては押し付けがましい。隠そうと意識していますがプライドが高い。
容姿:158センチ、ガッチリ体系、色白、唇が上下厚い、ツリ目、ツリ眉。
占ってほしいこと:
このまま異性との出会いがないままの人生なのか
ないならせめて人に対してどういう振る舞いをすると良い人間関係を築けるのか
人に対して自分が気をつけた方が良い点があれば教えてください。
よろしくお願いします

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 11:39:37.34 ID:sc6ogion.net
>>155
明け方までありがとうございました。
色々アドバイス頂けて嬉しいです。地中海料理食べに行こうと思います!

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:20:53.41 ID:V1q0VKQF.net
年齢:27
性格:はっきりした喋り方。気分の変動が激しい。気が強い。プライドが高い。短気できつい。
せっかちだけどマイペースな時もある。承認欲求が強い。いい加減だけど責任感が強い面もある。
周りからは面白いとか個性的とか言われる。人を楽しませられると思う。空気は読める。繊細。
外見:160pで普通体型。茶髪でパーマをかけてるセミロング。輪郭は卵形で可愛い系の顔らしい。
服装はかっこいい系が好きでパンツスタイル。露出は少なめ。着る服に綺麗な色を取り入れたい。


相談:仕事やプライベートで悩みがたくさんあって運も悪いし環境も悪いしこのさき幸せになれると思えません。
どうしたらいいかわかりません。私はどう動いたら状況がよくなるでしょうか?宜しくお願い致します。

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:21:28.56 ID:PyqJ/pgn.net
内弁慶。若く見られる。

将来についてお願いいたします。

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:23:55.12 ID:un4QlQhR.net
>>159
ありがとう!!
やっぱり当たってなさげだw
それでもいいなら書くよ!

仕事は人と同じくらいにはストレスもあると思う
郵便局とか教師とか何かこう粘り強く長く給料もとりあえずある仕事に就けないかな
郵便局はもう公務員ではないけど、公務員気質な感じが向いていきそう
派手な仕事じゃなく、販売系の仕事でもなく
何が下降してるのかわからないし根性論嫌いだけど>>159さんの場合根性、忍耐、継続で生きていく人だと思う
貯金をコツコツしていくイメージ
辛い思いもするだろうけど頑張れば最後は報われる
>>159さんが思う下降にも限度があるから下がりすぎる事もないかと

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:40:23.16 ID:B/b582gG.net
年齢:33
容姿:黒髪セミロング、目は二重で大きい、少々ぽっちゃり気味、シンプル&カジュアル系の服が好き
占ってほしい事:この先彼氏は出来ますか、その人はどんな人ですか
結婚は出来ますか

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:50:54.86 ID:un4QlQhR.net
>>147
1.2ヶ月しないうちにどちらかが飽きてくると思う

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:55:21.66 ID:un4QlQhR.net
追いつかなくなってきたから一旦締め切ります

とりあえず今までやってきた人からの追加質問はそんなにないだろうから受け付ける

ぼちぼちやります

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:51:02.82 ID:VHUKzZsN.net
>>164
おお、立て込んでる中ありがとうございます
公務員気質…
役所職員は家系に多いですし、私も公務員系統の採用試験を受けたことがあります
コールセンターで繋ぎの仕事を探した時も公的な業種につい惹かれていました
社保しっかりしていてかつ穏やかな人が多そうというだけなのですがw
私にとって近いところにあることが多いワードかもしれません

継続、根性、忍耐、コツコツと、どれも5年前までの私にぴったりです
痛みに大げさな人間なので、下降と言ったのもそうだったかもしれないです
ただ最近は頑張り方を忘れてしまって、後悔しつつもこのまま楽な方に流れてもなんとかなるのかなとぼんやり思ってました
でも>>164を見て、長い目で見て本当に幸せになれるようにもう一回見直してみようかなと思いました
これに関しては当たる当たらないは私次第ですがwいいきっかけになったし、少しやる気が沸いた気がします

>>1さんありがとうございました
またROMに戻ろうと思います

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:01:31.61 ID:VHUKzZsN.net
自分で読み返すと何か軽率に大げさな書き方になっちゃったかも
とにかくありがとう!

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:25:13.46 ID:amGhKevR.net
何個立てんの??スレ消化しなよ

ぽつぽつ占うよ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446110080/
占いします
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446426808/
占いやる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446766611/

此処は もてない女(喪女)板
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:47:04.59 ID:AYxk+7pK.net
年齢24
顔 丸顔と四角の間、目が小さい二重
性格 基本的に前向きだけど落ち込むときはとことん落ち込む。休日は引きこもり。

わたしに彼氏はできますでしょうか。
お願いします。

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:29:09.69 ID:+fPMtb7R.net
>>1さん、お久しぶりです。
前スレで、爪を磨いて髪をピンクベージュか暗めのアッシュにしてから見てみたいと言われた者ですが、覚えてますか?
髪を暗めのアッシュに染めて、爪をピカピカにしてみたんですけど、今の状態ならどうでしょうか?
今の恋の行方と、いつ頃どんな相手と結婚できるか知りたいです。
よろしくお願いします!

性格 暗い 地味 友達少ない 変わってると言われる 何を考えてるかよくわからないと言われる 喋るの苦手
趣味 ゲーム エステに通う ウィンドウショッピング ネットサーフィン 散歩
容姿 色白 ガリガリだけど足は太い 短足 鼻が低い 首が長い 傷跡が多い 日本人形みたいな髪型 常にすっぴん 丸顔 奥二重
服装 ジャージ カジュアル

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:12:27.06 ID:sb9E79sq.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1420912020/118
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:07:19.10 ID:WJ9Y+hXk.net
>>172
お久しぶりです!気になってたから嬉しいw
髪とか毛先だけ巻くと更に可愛いかも!
これから普通に出会いも増えていくと思う
ただ男の人と全く出会おうとせずに急に向こうから付き合って下さいと話しかけてくることはないだろうし
何かしら人と知り合う所には出かけたほうが良いかな
合コンとかに誘われたらとりあえず行くくらいの積極性というか
そうすれば普通に付き合って結婚できると思う

周りからの評価はどうだろうか?何か変わりましたか?

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:51:08.44 ID:xKCmfasC.net
占いお願いします

27歳
性格 プライド高いのに卑屈、極端にへりくだって人をちやほやする
だらしない、先延ばしにする、忘れっぽい、直そうとしてるのに時間やお金にルーズ
人前で悪口言わないのに心の中ではひどい空想をする、他人に対して気を使いまくりネガティヴ、色々引きずる
容姿 平均身長、太め、異様に腹が出る、胸が広がってる、色白、暗めの茶髪ロング、奥二重、整形っぽい鼻、たらこで口小さい、顎細い
老けて見られるけど、よい時は上品そうとか賢そうに見られる
服装 カジュアルか地味なOL系。太ったので体型戻ったら可愛い系が着たい。

占いたい事
仕事やメンタルが良くなってきたから、生活を充実させたい。
友達が少ないのでこれから増やしたいし活発になりたいけど実現しますか?もともとヲタだったから、離れて数年経つし知り合い皆無だけど、またそっちで友達を作って充実もさせたいです。
太る前は化粧もファッションも好きだったからまた外見も磨きたいのですが、うまくいくでしょうか?

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:37:12.37 ID:xKCmfasC.net
一旦締められたのを見落としてました、ごめんなさい。
落ち着いた頃にまた出直します。

177 :174@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:58:22.14 ID:72eEjUcc.net
×評価
◯評判
評価てorz嫌な思いさせてしまってたらごめんなさい

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:04:27.86 ID:72eEjUcc.net
>>158
マッサージとか安くても良いからエステとかに行くのはどうだろう
血流があまり良くない気がする
温かいものを飲む、身体を温かくする、ストレッチをする、姿勢を良くする等血液の流れを良くしていけるようにすると良いかも
30前後で年下の良い人に出会いそう
でも年下だから多分>>158さんのほうがしっかりしてるという関係にるイメージ
色んな事に必死になりすぎると思考があっちこっちに飛ぶから、
魔女の宅急便のおそねさん?みたいなイメージでいると良いものを呼び寄せそう

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:06:07.89 ID:72eEjUcc.net
>>165
もうすこし詳しくお願いします!

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:07:57.74 ID:xhQpvmv2.net
>>179
よかったら>>148を…
恋愛意外は対象外だったりします?

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:13:51.02 ID:72eEjUcc.net
>>162
今運が悪くても今後がめちゃくちゃ良くなる姿が浮かぶ
2年後からは家庭の幸せってこうなんだろうなって感じるほど幸せになる!
自分では自覚してないかもしれないけど元々凄く幸せな人だと思う
運が悪い時期が長く感じるかもしれないけど、カロリーやサプリではなく野菜を多くとって身体自体を支えながら乗り越える

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:23:02.92 ID:72eEjUcc.net
つづき
それで今があれば今後何があっても強くなると思う
言葉で言うのは簡単だけど地道に、くじけそうになったら野菜ジュース飲んで頑張る!
将来娘と息子がいる気がするw

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:29:38.68 ID:72eEjUcc.net
>>148
外での振る舞いとかを教えて欲しい!

184 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:32:43.23 ID:/TFVww0k.net
初めまして、お願いいたします。
年齢 25歳
性格 内弁慶、怒りやすい、長続きがしない、自信がない、びびり
容姿 髪は黒髪ボブ。顔は丸顔、奥二重ですが化粧で二重にしてます、
   鼻が笑ったら下矢印↓のようになります、顔は色白ですが、
   肌を焼いたので少し黒いです。下半身太り
   
占いたいことよろ  これからの自分(恋愛、夢)を見ていただけます?お願いいたします。

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:34:35.13 ID:xhQpvmv2.net
>>183
ありがとうございます!すいません

とにかく八方美人、常に人の目気にして自分からはしゃしゃりでない
ニコニコ笑って基本聞き役、受身な感じです
嫌われることもないけど好かれることもなさそうな…
一人行動好きなので人見知りはしないんですが、付き合い深くなると途端に臆病に

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:59:28.98 ID:72eEjUcc.net
>>185
フリーターか契約社員とかですか?

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:01:27.25 ID:xhQpvmv2.net
>>186
フリーランスの仕事やってます

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:06:16.97 ID:72eEjUcc.net
>>187
少し時間がかかりそうです
明日には答えられるかと思います

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:09:51.99 ID:xhQpvmv2.net
>>188
お手数かけてすいません
どうかお願いします

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:12:32.26 ID:GXl9kWa4.net
今浮かんでるのは根っことゴボウとイルミネーション

なんの事なのかわからないw

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:23:02.03 ID:TtAEwJKq.net
106ですがスルーされてるので見ていただけると嬉しいです

192 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:46:32.00 ID:3JeiGYvq.net
>>166
すみません、返信されてるのを見落としていました。ありがとうございます。
会うところまで行けないという事でしょうか?
他にも何人かやり取りしてる方はいるのですが…忙しい中、すみません。

193 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 08:42:19.68 ID:K6SFipVB.net
>>192
会おうと思えば会えると思う
でもガリガリのヒョロい男の人には注意した方が良いかも
婚活アプリのことを知らないし安全なのか疑問があるって所で私の先入観が混じってしまってるからいつも以上に自信がないです

194 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:12:36.52 ID:QM1hoWdf.net
>>129
飛ばされてるようなので、どうかよろしくお願いします…。

195 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:13:04.35 ID:8JXUg1jr.net
>>145もとばされているみたいなのでお願いします

196 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:00:49.47 ID:3JeiGYvq.net
>>193
ガリガリの人…生理的に無理なんだよなぁ
身の程知らずで顔ばっかり見て判断してるんですが…体型の方も注目してみます。
ありがとうございました!

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:38:43.35 ID:GXl9kWa4.net
>>129
その片想いは実らないと思う
これから何回か恋愛もあると思うけど、相手が悪くてすこし難しいかも
ちょっとイラっときたことでも表情や態度に出さないようにしていくことと
真顔でも怖くないように爽やかで明るい雰囲気を出していくと良いのかな
あと惚れる相手が客観的に見て良い人なのか見定めていくようにしないと悪い人とくっついちゃうかもしれない

198 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:12:59.17 ID:yJv3K5et.net
>>197
占っていただき、ありがとうございました。
実らない理由があれば、知りたいです。
相手が悪くて難しいというのは、単純に性格が合わないとかですかね?

199 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:35:47.99 ID:GXl9kWa4.net
>>198
相手が既に好きな人がいたり趣味があって恋愛に目が向いてなかったり
でも単なる私の想像なので、占いとかは別にしてアタックしてみるのもいいかと思います!

200 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:11:31.37 ID:L/8yf5JV.net
>>190
なんだろう、謎すぎるw

201 :162@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:21:33.78 ID:g0bmwgpl.net
>>181-182
レスありがとうございます
2年後に幸せになる姿というのは自分では想像できないです…
家庭はとっくに崩壊しているので家族や家庭に対しても冷めた気持ちが強いです
でも大好きな家族はいますし将来的には誰かとは結婚したいとも思っているので
意外なお言葉でしたがそう言って頂けてとても嬉しかったです
野菜はここ数年毎日欠かさずサラダを食べているので今後も続けます!
野菜ジュースは嫌いなのですがくじけそうになったら飲んでみますw
とにかく運が悪いし彼氏いない歴=年齢だし誰かを好きにもなれないし
自分が本当は幸せな人間だというのはまだまったく思えないのですが
将来よくなることを信じて地道に頑張ります
占って頂いてありがとうございました!

202 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:35:39.64 ID:yJv3K5et.net
>>199
趣味があって恋愛に目が向いてなかったり←ここの部分、以前恋愛ごとには興味がないと言っていたので当たっています。
わたしはいつ頃、彼氏or結婚できますかね…

203 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:50:48.73 ID:GXl9kWa4.net
>>201
元々幸せな人というのは他人からの評価で、本人の努力や苦労を知らずにあの人羨ましい.幸せそうと思うみたいな
でも幸せそうにしてる人には良い人が寄ってくる
野菜を、というのは精神的に辛くなった時耐えるのは身体だから身体を強く大事にするという感じです
頼られることも任されることも多いかもしれないけど、無理な時は無理と言って、辛い時は頼れる人を頼って欲しいです
この2年で人に甘えることを覚えるのも大事かと思います

204 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:00:13.05 ID:GXl9kWa4.net
>>189
何度も質問に答えてもらい手間をとらせてしまって申し訳ないのですが、なかなか思い浮かびません
根っことゴボウとイルミネーションから進まずorz
いつ思い浮かぶのかもわかりませんが、わかり次第書くようにします

205 :189@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:04:37.83 ID:L/8yf5JV.net
>>204
いえこちらこそお手をわずらわせてしまいすいません…!
気長にまってます

200でも書いたけれど根っことゴボウとイルミネーション
が謎づぎてツボですwゴボウ好きですが

206 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:42:02.18 ID:XjI1/mOq.net
>>140も良ければお願いします。
お忙しい所すみません。

207 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:09:07.23 ID:m6f2I1Yw.net
何占いですか?

208 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 00:50:22.06 ID:X7IPxKjN.net
はじめまして、占いお願いします。

年齢:34歳
容姿 :平均身長平均体重、茶髪ロング、色白
目とくに黒目が大きいと言われる。
服はカジュアルで髪は巻いたり編み込みなどアレンジをすることが多い。
性格:人の目を気になる、人によって好かれるようキャラをかえてしまう。そのためか周りからはおっとりしたいつも笑顔の明るい人と思われがちだけど、
実際は好き嫌いが激しく愚痴っぽくインドア。

今年で今の仕事をやめるので、今後の仕事運と
恋愛運をみていただきたいです。

209 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 01:36:26.82 ID:Yx8mJHJR.net
>>167で一旦受付締め切ってるから、1さんがまた受付するまで少し待った方がいいのでは?

210 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 02:59:28.81 ID:+UFWuW1t.net
>>202
もっと若い時に誰かと付き合って結婚してるイメージが湧く位だから早いうちに結婚しそうだなと思うんだけど
相手が酒癖悪かったりヘビースモーカーだったりと良い雰囲気じゃない
人からの紹介で付き合い始めた恋愛が一番上手くいく気がする
だから周りに、彼氏は?と聞かれた時とかは恋愛に興味はないですと言わずに彼氏欲しいけど誰か良い人いませんかね〜位に返したほうが良いかも

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:02:44.57 ID:+UFWuW1t.net
>>140
お菓子作りとかやったりしますか?
その激動も書ける範囲で詳しく知りたいです

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 03:07:30.66 ID:+UFWuW1t.net
>>207
>>154で書いてある感じの占いです

というか占いとは言えないよなぁ
どういう言葉が適してるのかわからないけど>>1にちゃんと書けばよかった
埋もれた説明レスなんて見ないだろうしスレ検索して来た人に悪いな

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:06:04.27 ID:zpYH2347.net
>>210
お返事ありがとうございます。
もっと若いうちに?!びっくりです。
書き方紛らわしくてすみません。恋愛に興味がないというのは、いま片思いしてる相手から言われたことです。
他にアドバイスはありますか?

214 :162@\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:52:41.06 ID:S2XMQoy5.net
>>203
何度もありがとうございます
まさにいま仕事やプライベートで頼られたり重いものを任されている状況です
特に仕事に関しては夢や目標もあるのでいつ辞められるかなども考えていて悩んでいます
他人から見て幸せに見えるというのは、私は他人に甘えたり弱さを見せるのが苦手なので
私の振る舞いだけを見たら単純にそう見えるのかもしれません
他人に心の壁を作りやすいので甘えることもできるように少しずつ頑張ります!
ただ私はいま特に異性との新しい出会いも何もないのですが
体を大事にしてこのままの道を進んでいくとすべての状況がよくなるのでしょうか?
夢や目標も含めて何か動き出す必要はないでしょうか?
何度も聞いてしまってごめんなさい
宜しくお願い致します

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:13:56.76 ID:lpVTA1Hc.net
>>214
夢や目標に動き出す余裕を出すために、人に甘えてというかもう覚えている仕事は他人に振る
そうすれば周りが育つし良いと思う

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:29:26.93 ID:lpVTA1Hc.net
何故かID安定しないけど>>1です

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:47:56.63 ID:VosViloc.net
167より前の方の分は終わったかな
また時間ある時にやります

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:35:24.75 ID:82chy71p.net
終わってない人いますよ

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:14:18.16 ID:7H0s3/ge.net
>>211
>>140です。お菓子は食べる専門で作ったりは殆どしないです。

激動だったのは親の病気、ペットの死、転職等です。
こんな事が起きたら嫌だな…と思う事がすべて実現してしまった感じです。
ここ5年で友人関係もガラッと様変わりしました。
何をしても楽しくない日々です。
年齢的に避けられない事ばかりですが、どう立ち向かっていくべきか悩んでます。
よろしくお願いします。

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:24:24.88 ID:Za651k4D.net
>>174
占っていただきありがとうございます!
出会いなかなかないですが、増えたら嬉しいなあ
結婚何歳くらいとかわかりますか?
周りからの評価は、かわいくなったと一人にだけ言われました
今好きな人がいて、その人に言われました
毛先パーマもいいかもですね〜

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:23:49.33 ID:Fw++KUbw.net
>>220
おおおお
好きな人に褒めてもらえたとか嬉しいですね!
前髪も耳あたりまで流す感じに出来ないかな?それがその人のタイプかも
24.25.26で結婚に近づくようなことがありそう
でも、結婚より遊びを選びたいという気持ちがあって自分の意思で30まで伸びることもあるかも
30過ぎると>>220さんの場合結婚したくても難しくなるだろうから結婚したいなら遊びはほどほどにした方が良い気がする

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:00:45.82 ID:ljpJbQCd.net
>>219
親御さんのご病気が今も続いてるのか、どれ程大変なものなのかはわからないので
失礼で場にそぐわない事を書いてしまっていたらすみません

その上で、想像できたものをそのまま書きます
忙しくて時間がないかもしれないけど、お菓子作りとかどうかなと思います
悩んでる時にクッキー食べて飲み物飲んで切り替える姿が浮かびました
後、髪の毛を少し今よりトーンを落とした赤系に染めてちょっとくるんくるんとさせて
時間のある時はお菓子作って写真撮って休みの日はウィンドウショッピングして可愛いもの大好きな典型的きゅんきゃぴ可愛い系女子になる
もちろん大人の範囲内でですが
立ち向かうのにも考えて解決するのにも限度があるから多分ある程度は遊べってことなのかと思います

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:47:26.63 ID:u7D1B9Pt.net
>>156もお願いします!!

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:43:08.30 ID:DiIsWqEx.net
>>156
恋愛はしても結婚は50.60代とかだいぶ先になるイメージです

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:15:25.44 ID:mpA5QHJy.net
すみません
>>160もお願いします

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:52:16.89 ID:9OnYYDLE.net
>>222
ありがとうございます。
忙しくてリラックスする時間が余り取れてないのですが、意識して楽しめる時間を作ります。
紅茶にクッキー用意してちょっと優雅に休日過ごせるよう目指します。
髪の毛は色が抜けて明るめの黄みブラウンになってきたので
赤のダークブラウンにします。実はダークな髪色のが評判良かったです。
服装も地味ですが、色を取り入れた方が良いのかなと思いました。

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:45:39.21 ID:9cXEqHN6.net
>>160
あえて言うなら相手を説得するんじゃなくて聞き側に回ることなのかな
適当にそこを意識しつついっそ全部さらけ出す
あと相手のことを自分に置き換えて考えないことかな
よそはよそ、うちはうち!と適当に生きた方が楽な気がする
とにかくもう適当に
適当に生きてたら生涯の相手とはいかなくても、異性か同性の気の合う人と出会うと思います
その人とは旅行に行ったり色々日本を楽しんでそうな気がします

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:47:40.77 ID:9cXEqHN6.net
全部にレスができた気がする
飛ばしてた人すみませんでした

一旦締め切った167以降はレスが出来ないかもしれないしかなり遅くなるかもしれないです

229 :149@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:29.40 ID:bhR1yXXl.net
すみません、149と151が(2レスになってしまいましたが同じ人物です)まだです。お願いします。

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:50:47.42 ID:+5j2DTYu.net
>>146です
お時間ある時、一部だけでも大丈夫ですのでよろしくお願いします

231 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:14:55.93 ID:cGmRAS96.net
>>221
前髪流すの確かに好きそうだなって思います
前髪伸ばすのも考え中です!

30すぎるとやっぱり難しいんですねー
24.25.26歳ってもうすぐです
チャンス逃さないように遊びはほどほどにします!

232 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:41:40.06 ID:8nIWHF/O.net
>>146
公務員あってると思う
合ってる人は公務員気質のちょっと癖がある人

233 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:45:37.63 ID:8nIWHF/O.net
>>149
髪をもう少し伸ばすのとパッツンやめるのと
オレンジ系のチークや口紅より赤み寄りのピンクに少しオレンジ足したような色が良いかと思う
私の知ってる色ではイブサンローランの111番w
仕事は事務系が合うと思います
おみやげ屋さんとかの販売系もよく似合いそう
何かをまとめて整理するのが得意なイメージです

234 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:03:41.37 ID:Ma65X5cu.net
はじめまして。占いお願いします。
遅くなっても大丈夫です。

年齢32歳
容姿158cm肥満大人しいコンサバ系こげ茶ロング
性格ネガティブ思考ですが周りの人にはポジティブに見える様に努力してます。人に甘える事が苦手。嫌な事が言い出せずずっと我慢する。
見て頂きたい事結婚出来るかどうかと今の仕事を続けて行くべきかどうか。厄年のせいか色々あり過ぎて辛いので先の事を少しでも知れればと思っています。どうぞよろしくお願いします。

235 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:14:42.91 ID:3KttkwwQ.net
年齢:27
性格:面倒くさがり、外面が良い、大人しい、思ったことが言えない
容姿:160cm、焦げ茶で肩位の長さの髪型、小太り、紺色の服が多い、色白
好きな事を仕事にしたことも、好きな人と付き合ったこともありません。そうしてると自分が何がしたいのか分からなくなってきました。これから好きな仕事をしたり、結婚したり出きるのでしょうか?宜しくお願いします。

236 :146@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:14:51.36 ID:z9Uepqkc.net
>>232
ありがとうございました
勇気もらえます
将来のためにも恋のためにも頑張ってみます

237 :162@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:03:54.60 ID:j5VyV/sA.net
162です。何度も親切にレス頂いてありがとうございました
もし追加質問を受け付けていらっしゃれば質問しても宜しいでしょうか

私の父はすでに他界しているのですが私の母が父の悪夢をこの数ヵ月見続けております
夜中に悪夢から目が覚めたら正体不明の悪霊が立っていて呪いのようなことも言われたそうです
母は夜に寝ても父の悪夢や色々な悪夢を見るので眠れないようで衰弱しています
私も心霊現象等をそこまで信じているわけではないのですが母が心配です
お払いに行くか何かしなければならないと感じているのですがもし助言頂ければとても嬉しいです…
母は見た目は派手で綺麗ですがおっとりした性格の優しい人です(50代です)
たびたび質問してしまって申し訳ありませんが宜しくお願い致します

238 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:03:49.58 ID:pwcSAtzk.net
年齢:32
性格:声が細い、髪型ストレートロング、体型は普通〜瘦せ型、深い青系統の服が顔色に合うのでよく着てます。
容姿:160cm

仕事の人間関係で疲れてます 周りの人に舐められてる気がします
本当はイラスト関係の仕事に就きたかったのですが、これからでも遅くないでしょうか
今後いい出会いがあるかも知りたいです、よろしくお願いします

239 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:06:02.93 ID:pwcSAtzk.net
>>238
すいません、性格面に容姿を書いてしまいました。
性格は家ではのんびり、でも少し神経質でマイナス思考に陥りやすいです 現在は仕事面の影響もあり、やや鬱っぽくなってます

240 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:09:56.40 ID:ebEDn9hb.net
年齢:26
性格:調子がいい、引っ込み思案、人見知りする、マイナス思考、怠け者
容姿:156センチ、小太り、黒髪ボブ、白い

何かいいことありそうですか?
宜しくお願いします。

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:45:50.14 ID:n5WFGkLS.net
>>237
病院で採血などの検査はしましたか?メンタルクリニックで1回目に採血してくれるところもあるはず
書き込み見ても特に悪意ある霊的なものはない気がする
書き込み見てたら霊的に何かあるなとか、私が言えば私に何かありそうだから言わないとか、
言っても遠回しに言葉変えたりすることあるけど本当に特になにも感じない
ただお祓いは気持ちが軽くなるかもしれないから良いと思う

山の中の川のイメージが湧いたけど何かはわからない

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:48:46.20 ID:n5WFGkLS.net
>>240
特別良いことがあるわけではない気がするけど、年末宝くじ3枚とか買ってみたらどうだろう
当たらなくてマイナスになっても責任は取れないけど良い気がするw

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:54:36.75 ID:n5WFGkLS.net
>>238
青で生きるより赤〜オレンジの中で生きた方が合ってると思うんだけどどうだろう
冷たい中で呼吸が浅い気がするから、暖色系で呼吸を深くすると色んなことが楽になりそう
仕事のこともその辺を意識すれば何ともなくなると思う
イラストはエッセイに載っているような絵柄かな?
出会いは今の時点では浮かばないかな
イラスト関係をやっていくのも良い気がします

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:38:02.46 ID:JEAfC6Xr.net
お時間のある時でかまいませんので
占いをお願いします。

年齢:23
性格:人の顔色を伺う、ネガティブ、卑屈、人見知り、自信がない
容姿:164センチ、細身、猫背、茶髪ロング、奥二重、おでこが広い

お仕事、恋愛、家族のことを占って頂きたいです。

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:24:30.39 ID:/yAn8ij1.net
>>243
見てくださりありがとうございます!
すごい。そうなんです、あまり絵が上手い方ではないので、自分なりの絵柄が活かせるエッセイ系がいいかなと思ってるのですが昨今のエッセイのような濃い内容の人生を送っている訳でもなく‥‥受賞等は一度もありません

赤〜オレンジ系統のあったかい色を着るようにしたら人間関係も変わって行きますでしょうか?赤は人を挑発する色だとどこかで見てなんとなく避けてきた色でもあります‥‥人付き合いが一番の苦手分野で毎日仕事で思いやられます

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:54:56.70 ID:lOeQnjYK.net
好きな人ができたので、占って欲しい……!

年齢:21

性格:周りから言われるのは 明るい 社交的 うるさい だらしない
自分自身が思うのは 努力しない ねちっこい 自信が無い 八方美人

容姿: 159cm 太め 丸い鼻 化粧で目が大きい 化粧濃い 二重 色白 ニキビがでやすい 毛深い

よろしくおねがいします!

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:08:44.14 ID:MPcEU+Ve.net
>>245
人生を描くより、料理や食べ物、裁縫や植物を育てるのとかそういうのを描くと良いと思う
食べに行ったラーメン屋さんとか、作ったパンの感想を描くとか
自分自身の性格に正直な見方で描いたら面白いのかなと

服だけでなく持ち物やリップの色でも良いと思う
暖色で原色だと派手さ色っぽさキツさをイメージするけど
Googleで『パーソナルカラー 春夏秋冬』を調べて一番上に来るチャートでSpringとAutumnの青緑系と濃い色を除いた色かな
パーソナルカラーは勉強したことないですが自分のイメージした色を伝えるのに良いと思ったのでw

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:20:12.73 ID:/yAn8ij1.net
>>247
細かく教えてくれてありがとうございます
寒色系より暖色系ですね、サイト見て勉強してみます
イラスト面でも主に女性らしさを出すって感じなんですかね、植物やお裁縫‥‥縁遠いジャンルですが、これからちょっと気にかけてみようかなって思いました。美味しいものは大好きなのでそこは大丈夫かなw
お話聞いてくださりありがとうございます、これから前向きに自分改造やっていきたいと思います!

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:32:41.64 ID:eQYh6eqM.net
年齢は18歳
性格は真面目家、明るい
容姿は茶髪ミディアムで身長155体重43の痩せ型、一重、色白
今好きな後輩が居ますが付き合えますか?

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:36:57.23 ID:MPcEU+Ve.net
>>248
裁縫植物は女性らしさを出そうとする例えじゃないです
わかりにくくでごめんなさい!
人生よりも物事に焦点を置いたエッセイの方が合ってる気がしたというのを言いたかっただけです
元々素敵な人で素敵な感性がある方だと思うのでそこまで変わってしまうと申し訳ないので適当にお願いします

251 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:45:14.25 ID:/yAn8ij1.net
>>250
鈍くてすいませんっ もったいないお言葉です、ありがとうございます
物にスポットを当てて自分なりの解釈で‥‥ってことですね。なるほど、勉強してみます、感謝です
先ほどのパーソナルカラーで青緑系と濃い色を抜いた色‥との事で調べてみたんですが、着てみたいけど似合わないと思い避けてた色がほとんどでした‥アドバイス頂いた通り勇気を出してチャレンジしてみたいと思います!

252 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:16:39.73 ID:MPcEU+Ve.net
>>244
疲れてますか?
遊ぶとか半身浴とか美味しいもの食べるレベルで発散できるストレスじゃない気がする
特に身体的な症状がないのであれば、漢方を飲むのも良いかもしれない
仕事は人並みにやっていけると思う
恋愛は現時点でその余裕があるのかわからないけど
恋愛することでストレス発散にもなるから、常に出会いを求めていれば支えてくれる人が見つかるかも
家族については私の占う範疇を超える事な気がするのでなんともです。どう言えば良いのかわからなくて、すみません

あと、ストレスに関しては人に疲れているように見えると言われると
そう感じてなくても自己暗示かけて余計疲れてしまうこともあるし
当てはまらなかったらこの人の占い当たらないじゃんw位に思ってもらえたら嬉しいです

253 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:29:17.50 ID:MPcEU+Ve.net
>>235
好きな事を仕事にすると>>235さんの場合好きな事が嫌いな事になりそう
だからメインの仕事にせず副業程度におさめておいたほうが良いと思う
恋愛は、相手のルックスとか人前での性格に捉われてしまってる気がする
本当の性格を見極めるなんて難しいけど、ふとした仕草を見るのが大事かも
多分いい意味でこんな人を好きになるのか!という人が良い人かな
恋愛関係は頭の片隅にして人の魅力をステレオタイプに囚われずに見ていくと良い出会いがあると思う
何をしたいかわからないなら海外旅行が良い気がする。危険が少ない国を選んで

254 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:40:44.12 ID:s1BKmRFQ.net
年齢34
性格 自信なし、ひっこみじあんというより人に嫌われるのが怖くて
最初はよくても人との関係を継続させるのが苦手、臆病
容姿 155 体型普通 黒髪セミロング 面長 どのパーツもでかすぎず小さすぎず
これといった特徴なく普通

仕事と結婚について知りたいです
漠然としたいことはあるけどどう頑張ればいいかわからない

255 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:45:47.21 ID:OAaXYkH+.net
>>242
ちょっと買ってくる
ありがとう
いいことあるといいなぁ

256 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 17:53:21.87 ID:MPcEU+Ve.net
>>255
結果を教えて下さいw

257 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:58:11.48 ID:MPcEU+Ve.net
>>234
10ヶ月後位には落ち着く
痩せればかなーーーりモテる
めちゃくちゃモテる

258 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:26:24.40 ID:Fo3UhSFC.net
>>257
お忙しいなか占いどうもありがとうございました。
落ち着くとの言葉にとても安心しました。とにかく精一杯やり抜こうと思います。
人生で一度もモテた事も痩せた事無いですがダイエット頑張ります!

259 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:33:13.81 ID:2IgeCCIa.net
よろしければ>>175もお願いします

260 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 19:56:59.72 ID:jyUWvJTO.net
年齢 26
性格 心配性 コミュ障気味
容姿 身長166 痩せ 髪茶髪ロング 面長  猫背 目デカ鼻デカい唇薄い
仕事と結婚についてお願いします
男と会話が続かないので、だいたいが気まずそうな反応をされます。結婚したいです

総レス数 402
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200