2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ65

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:25:53.48 ID:EC0YCq7J.net
仕事が早く終わって、井の頭公園でボーッとしてたときに聴こえた、ボートに乗ってる男女のセリフ。

男「いや、でもお前といると癒されるよ。
ホントにいい体してるし!」
女「ちょw誰が聞いてるかわからないところでやめてよw」
(この後何か言ってたけどよく聞こえなかった)
男「お前、俺のこと好きなの?」
女「えっ、知ってると思ってた…(涙声)でも、君の幸せを壊すつもりじゃないから、友達として仲良くして欲しい…」

若いカップルと思いきや、まさかの昼ドラ展開だった…。

思わず気になって見てしまったんだけど、女性の方はザ・和風美人って感じで綺麗な人だった。
でも男性の方は失礼だけどヒョロイ感じで、お世辞にもイケメンとは言えなくて、正直話の内容も内容だったから凄く驚いた…。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200