2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ好きな喪女60

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/(ワッチョイ 8b2f-8qPS):2016/10/13(木) 21:35:51.87 ID:U5thTD0y0.net
ハロプロ好きな喪女の皆さん、語り合いましょう。

次スレは>>980がたててください
・次スレを立てる際は>>1の最初の行に(↓)を記述すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハロプロ好きな喪女59 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1471937308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

269 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/25(火) 20:06:05.06 ID:OQahax2Sr.net
スレチだよ

270 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/25(火) 20:27:30.61 ID:b+RdC00Op.net
>>268
キモすぎワロタ

271 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/25(火) 20:34:43.86 ID:k1SKMcHaa.net
なぜ独身でハロヲタやっちゃいけないんだよ…年齢も関係ないだろ…

ムキダシかっこいい系らしいから早くMVみたいな
衣装は本当にアンジュっぽいよね、デザイナー1人しかいないのかなとか思ってしまった

272 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e077-vevC):2016/10/25(火) 20:43:06.45 ID:CMaEzc6b0.net
10代からハロファンで辻ちゃんとプラチナ期とあややがすきでファンクラブにもはいってた。
プラチナ期は暗黒期ともいわれてるけどせつない歌詞がすきだ。
今のカラフル?期は今年は泡沫しかしらないけどそこそこ売れたよね。
上にも書いたけど私は36歳だよ。ガキさんのパーティー事務所が開いてくれたっていうけど他の事務所でもそんなんあるのかなぁ。なんだかんだいって面倒見のいい事務所だよなぁ。
次は梨華ちゃんかなぁ。

273 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 80d8-YT5Q):2016/10/25(火) 22:29:04.23 ID:s5BDCugg0.net
ムキダシで小田ちゃんどこ!?ってなってしまった
でこ出しのほうが好みだけど小田ちゃんとえりぽん綺麗なシンメだなー

274 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/25(火) 22:39:39.73 ID:waT9h0sAa.net
恋愛・結婚・出産・仕事・子育て(+親の介護)等、子供を自立させるまでが約20年間
独身の人達はその20年もの間、仕事以外一体何をして過ごしているの?って聞かれるのが私には耐えられない

やけ酒飲んでてバーっと投稿してごめん、酔いがやっと覚めてきた
消えろって言われたので消える
IDNGしてスレ綺麗にして

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6d-vevC):2016/10/25(火) 22:55:13.38 ID:Y0X6ETF30.net
セクシーキャットの横顔まりあが美人すぎる

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 00:40:08.89 ID:EPfvimbMa.net
ワッチョイかぶってると思うからあれだけどこの人なんなんだ

ちぇるさくイベでパープルウインド歌ったとかいつか2人でやって欲しかったから聞けた人うらやましい
名古屋定期イベってカメラ入ってないんだっけ?DVD出たら買っちゃうのに

277 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 00:41:55.66 ID:N1DurQBGa.net
これ見て小田ちゃんてこんなに細かったんだ!と思ったんだけど写りかたの問題なのかな
http://i.imgur.com/p6yhEez.jpg

278 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-vevC):2016/10/26(水) 00:52:31.88 ID:TU6Xbd9Aa.net
加工あるけど生田石田くらい細ければ細いと思うよ

279 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d4b-Pvss):2016/10/26(水) 00:53:03.66 ID:j4Av7nZq0.net
あーりーが可愛すぎてかわいすぎて愛おしい

280 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKea-D+eI):2016/10/26(水) 03:09:55.88 ID:9tzeYv5VK.net
>>277
この写真以外は動画も静止画も細いと思ったことないから、加工+写りの問題じゃないかな
泡沫の時痩せてた印象も無いし

281 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d79-YT5Q):2016/10/26(水) 17:01:14.60 ID:XUSEXBRo0.net
小田ちゃん好きだけど、ガールズライブで愛理さゆきと歌ったとき一人だけスタイル悪くてびっくりしたな
娘のなかだと背が低い子が多いせいかそんなに目立たないのだけど

282 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/26(水) 17:39:46.23 ID:k9wHROevp.net
ここってメンバーのsage発言てありなの?

283 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f54a-Z2vf):2016/10/26(水) 18:15:05.33 ID:dVKsWS9T0.net
ありな訳が無い

284 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/26(水) 18:18:19.70 ID:k9wHROevp.net
だよね
どいつもこいつもナチュラルにdisってるからビックリする

285 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ baff-YT5Q):2016/10/26(水) 18:47:50.42 ID:kj+pfMqc0.net
マンセーだけならツイッターやってりゃいい

286 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ fedb-Z2vf):2016/10/26(水) 19:06:30.78 ID:Xn0eIs4l0.net
悪意のある叩きこそtwitterでやってろって感じ

287 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c9-O9pn):2016/10/27(木) 00:19:40.81 ID:qIVJZIOR0.net
くどぅー誕生日おめ!

288 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d8-Jz20):2016/10/28(金) 10:25:55.11 ID:qEyTzea00.net
なんかTGLのあやちょ障害者みたいだよ…
どんどん老けてきてるのに意地でも前髪は伸ばすつもりだし

289 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c9-O9pn):2016/10/29(土) 10:44:45.54 ID:LzbXkqji0.net
ピンクレの二瓶?さんがもうまろにしか見えない

290 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c4-+nUx):2016/10/29(土) 19:10:09.09 ID:JkOWWOsV0.net
JJのライブビューイングチケット取った!
初めてだからドキドキする…!
ライブ動画を映画館で見るんだよね、サイリウムとか振ったりするのかな
声出して応援あるんだろうか

291 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-O9pn):2016/10/29(土) 19:58:18.52 ID:MJXgaMc/0.net
ベリの時行ったらサイ持ってる人いっぱいいて感動したなー
私が見たところでは声出してる人あんまりいなくて、代わりに拍手とか手拍子をみんなしっかりやってた
けっこう会場によってノリが違うのかな

292 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/29(土) 20:22:57.25 ID:IFmZwOQmd.net
>>290
サイリウム持ってって平気だよ
声だしはふんいきによる

293 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a39b-O9pn):2016/10/29(土) 20:44:36.04 ID:bi4lj7cc0.net
自分のさゆ卒LVの時はさゆううううぅ!って叫んでる人いたw
サイリウムはあればいいね

294 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e3f6-N6GB):2016/10/29(土) 20:51:18.84 ID:taRn1NaC0.net
都心ほど静かに観てる人が多いような気がする
ファミ席みたいな感じ

295 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c9-O9pn):2016/10/30(日) 00:44:05.47 ID:VQOerrIJ0.net
大阪の梅田でカウコンとさゆ卒観に行った
私は持ってなかったけど半分以上がサイもって声出して盛りあがってた
本格的に応援する人は1番後ろ行って立って応援してた

296 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 02:04:23.62 ID:K+KfW00Wd.net
カウコンで最後列だったんだけど、後ろで立って盛り上がってた研修生ヲタグループの態度がとにかく酷かった
デビュー組にはほとんど興味が無いらしく「つまんねー」だの「まだやんのかよ」とか文句ばっかり
せっかくの鞘師ラストなのに気分悪かったわ
単独コンだとそんなこと無いだろうけどね

297 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 03:18:54.50 ID:8WBdCRlIa.net
めいめいツイッター始めたんだね

298 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c4-+nUx):2016/10/30(日) 07:04:47.47 ID:aHakAphL0.net
290です、ありがとう!
とりあえずサイリウム持っていく!
会場によって雰囲気かなりちがうみたいだから、どんな感じか楽しみだなー

299 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 933d-corf):2016/10/30(日) 14:41:34.13 ID:MVoGBWem0.net
めいめいふくちゃん誕生日おめでとう!
Juice=Juiceも225公演達成おめでとう!

300 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKff-X0Ye):2016/10/30(日) 17:12:18.85 ID:g47a7UGrK.net
めいめいTwitter即フォローした
何か動きあるのかな?楽しみだ

301 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fb4-O9pn):2016/10/30(日) 18:45:01.13 ID:I/zP5CAP0.net
めいめいお誕生日おめでとう
ツイッターフォローしたよ

302 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-N9KO):2016/10/31(月) 20:37:58.07 ID:pjdpxtXta.net
遅ればせながらふくちゃん二十歳おめでとう!ソロ仕事増えるかな?
9期加入からモーニング娘。好きになったからあの子供だった子が成人するなんて変な感じ

303 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP):2016/10/31(月) 20:38:51.10 ID:/qxt+Orrp.net
ふくちゃんお酒強そう

304 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d8-Jz20):2016/10/31(月) 21:09:38.91 ID:hugTG7Lv0.net
30歳くらいまで続けるアイドルが見たい

305 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP):2016/10/31(月) 21:20:18.43 ID:/qxt+Orrp.net
熊井ちゃんの太眉・かきあげヘアがすごいヤダ…
あんなにキレイなんだから流行に左右されないでもっと似合うヘアメイクをしてほしい

306 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-N9KO):2016/10/31(月) 22:03:34.24 ID:pjdpxtXta.net
太眉似合うの一握りなのに皆こぞってやるよね
熊井ちゃんは流行りとか関係なくずっと眉毛変だけどwwでもあの変な眉毛でも美人なのは逆に凄い

307 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 22:09:11.93 ID:1kqMEBJfa.net
活動停止してから熊井ちゃんてめちゃめちゃ美人だなって気付いた
普通にそこらへんの芸能人よりも美人だし背も高くて歌えて踊れて凄い

308 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 22:15:48.93 ID:lpX+uPUra.net
似合わないとは思わないけど太いな、とは思う

309 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d8-Jz20):2016/10/31(月) 22:29:52.77 ID:PZkRV1YA0.net
ベリ高フェスあたりの熊井ちゃんがめちゃめちゃ好き
前髪ある方が好きだな
というかこのツアーが6年前ということに驚き

310 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 23:18:05.36 ID:OC/thzgup.net
今年のハロウィンは、、、 飯窪春菜
http://stat.ameba.jp/user_images/20161031/18/morningmusume-10ki/c6/e2/j/o0480063913786502111.jpg

311 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sdff-3SiE):2016/10/31(月) 23:31:16.53 ID:pPQwfp9Ud.net
熊井ちゃんベストな眉は他にありそうといつも思うけどそれでも可愛いから凄い
最近は可愛いより綺麗って感じも増えてきたね
太眉ブームなんて早く廃れてくれ雅ちゃんも熊井ちゃんも細めの眉のが好きなんだ

312 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 02:07:50.44 ID:9fTbYLW4d.net
今度はじめてモーニング娘。のライブに行くんだけど皆は持ち物とかってなに持ってってる?
貴重品と水とペンライト、あと季節的に着替えと防寒着は持っていこうと思うけど…

313 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bdb-+4Jd):2016/11/01(火) 02:20:15.54 ID:cXLhqApP0.net
そんだけあれば特に何も

314 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/11/01(火) 02:36:13.46 ID:Y7o3v5nnd.net
>>312
時期的に大丈夫だとは思うけど、一応マスクと飴
周囲がちょっと香ばしい場合に役に立ちます

315 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bd-Jz20):2016/11/01(火) 02:37:58.25 ID:p/XWOBPl0.net
わりと最近ハロプロ好きになって、ファミリー席で2回ライブいったけど動かないせいもあってすごい寒かったなー
寒いとトイレにいきたくなる自分には地獄だった

316 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp7f-+nUx):2016/11/01(火) 07:52:02.21 ID:EG9GJt7Wp.net
夏場は汗、冬は加齢臭の人が隣にいたらきついから、ミントの香り付きマスクは手放せないな

317 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a39b-O9pn):2016/11/01(火) 15:16:59.09 ID:lVmcx1AG0.net
香り付きマスクいいね

318 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ d7f9-0DI1):2016/11/02(水) 16:10:46.78 ID:A7zaC1+z0.net
山木さんきた
http://pbs.twimg.com/media/CwPF0E3VIAEcH9O.jpg

319 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/11/02(水) 17:45:19.96 ID:Xu+OF0leM.net
>>317
髪色暗くしたのかな?
もうちょっと明るい方が色白美肌が映えると思う
http://i.imgur.com/5SiSffL.jpg

320 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-N9KO):2016/11/02(水) 17:46:36.36 ID:Xu+OF0leM.net
ごめん。レス番間違えた
>>319>>318

321 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c4-E+D/):2016/11/02(水) 22:07:57.34 ID:jsArSU7v0.net
ハロステ
そうじゃない、もうちょっと全員のメイクなんとかならないのかw
あんまりかわいく写ってる子がいなくて、みんなもっと可愛いんだよー!ってもどかしかった
衣装や暗さも相まっていつも以上に地味顔の集団に見えてもったいない

℃のダンスとJJの歌唱力は相変わらずすごいなー
MVはプロモーションエディットと製品用とで分けるんでなく、
定点でいいからダンスショット入れてほしい
無限も静電気もダンスもっとしっかり見たい
あと今回のJJは下手と言われるあーりーゆかにゃですら舞美ちさとよりうまく聞こえた

322 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/11/02(水) 22:26:31.11 ID:s/RA+WAwd.net
312です
マスク!臭い対策大事なのか…ミントくんマスク買います
ありがとうございます!

323 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 132f-0DI1):2016/11/02(水) 23:23:51.76 ID:dEGOcOBh0.net
>>321
そうじゃない、どんなかと思ったら皆めちゃくちゃ綺麗じゃんか
文句つけるとしたら相変わらずダサすぎるダンスの方
早く振付師変えてよもう何年だよ…

324 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウオー Sade-kMxW):2016/11/03(木) 00:41:26.88 ID:qOl9wg5ba.net
そうじゃない、悪い意味でいつもどおりのクオリティ
画面白いのに衣装も白い…
皆綺麗に撮れてるのが唯一の救い

325 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e1a-X4/3):2016/11/03(木) 00:58:05.14 ID:PIqa/YpL0.net
セクシーキャットもそうじゃないも皆綺麗に映ってるなぁと思うんだけど特に羽賀ちゃんがやっぱ美人さんだなーお人形みたい

326 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 414b-DGmA):2016/11/03(木) 01:54:33.50 ID:ry3fjFeU0.net
JJの新曲よかった
未来へさあ走り出せも好きなんだけどそのアンサーソングみたいな感じなのかな
武道館のラストに合いそう
これといい如雨露といいJJはシングル曲じゃない曲にいいのが多い

327 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 652f-8n5s):2016/11/03(木) 12:40:45.13 ID:BYa8MTF40.net
>>325
羽賀ちゃんって、すまし顔だと「あかねちん」なんて幼い雰囲気じゃないよね
この子とコンディション整ってる野中は女優タイプの迫力があると感じる
牧野がモデル顔で、尾形が女優とアイドルの真ん中って感じ
12期は本当に綺麗な子ばっかだから、今まで引っ込めといたのがもったいないんだよなあ

328 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/03(木) 16:11:20.37 ID:zgNckfrD0.net
綺麗なのは3人ね

329 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c6d-DGmA):2016/11/03(木) 21:06:03.79 ID:URBr/8Im0.net
はーちんの顔がどうしても苦手

330 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/03(木) 21:08:49.86 ID:EXvbAblVp.net
私はドンピシャで好みだな〜。ホワイトタイガーみたいって言ってる人がいて納得
あとはもう少し太ってくれたら…

331 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 21cb-m5qj):2016/11/03(木) 22:40:52.85 ID:R4aY+yj40.net
はーちん美人だよね

332 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/03(木) 23:24:13.52 ID:zgNckfrD0.net
初期は全然かわいいと思わなかったけど今かわいいと思う尾形
最初鞘師ソックリだったけど今全く似てない
メイクかな?

333 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e9d8-DGmA):2016/11/03(木) 23:28:53.63 ID:00p6m6n40.net
痩せて目が大きくなったからじゃね
太ったらまたドルジになるよ

334 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 91f6-j2oK):2016/11/04(金) 00:05:35.68 ID:ik3IHX5W0.net
私もはーちんのルックスは好みだけど歌やダンスが下手だから
見ててすぐあきる野市

335 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spbd-qbKj):2016/11/04(金) 00:07:21.84 ID:yIVioapVp.net
歌は一向に上達しないね
たった一言でも音痴とわかるのはある意味すごい
そしてあきる野市とは

336 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 652f-m5qj):2016/11/04(金) 00:08:03.83 ID:voGn2z240.net
あきる野市ワロタ

337 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/04(金) 00:09:28.38 ID:eIhEiUDpa.net
あきる野市民乙

338 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/04(金) 00:58:17.42 ID:pGgrIxVFd.net
あーりーグラビア慣れしてきた気がする
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/03/20161103dog00m200030000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/03/20161103dog00m200030000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/03/20161103dog00m200030000c/003_size9.jpg

339 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bdb-Dk1E):2016/11/04(金) 02:11:56.25 ID:1MVDzQ4C0.net
慣れすぎてあきる野市

340 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/04(金) 02:23:05.54 ID:qjY44pn20.net
野市ってなに?

341 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e9d8-DGmA):2016/11/04(金) 04:51:34.34 ID:DBa5Sw4+0.net
東京の地名

342 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spbd-6WlR):2016/11/04(金) 06:02:57.52 ID:2KvodVsIp.net
あーりー可愛いけど男性顔というか、90年代以前って感じがすごいなw
あとキメ顔の笑みより何気ない時の表情の方が可愛い

343 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/04(金) 08:39:25.07 ID:aZwko7yBa.net
わかる 表情かたいのが逆に自然に見えるというか魅力があるというか

344 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/04(金) 21:31:50.35 ID:jts2pqula.net
今でも尾形春水(おがたはるみ)って脳内再生してしまう

345 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/05(土) 12:55:56.68 ID:BTP+juBp0.net
あやちょのブログが怖いのだけど…

346 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ c94a-Dk1E):2016/11/05(土) 16:27:12.45 ID:3RAypzjC0.net
ももち来年の6月30日で芸能界完全に引退だってさ

347 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 219b-m5qj):2016/11/05(土) 16:31:07.98 ID:zG8WtUVZ0.net
うわまじだ

348 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spbd-qbKj):2016/11/05(土) 16:36:18.38 ID:5hxpVGxyp.net
ハロー衰退期かよ

349 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/05(土) 16:39:47.40 ID:JCXlBetfa.net
大卒で教免あるしなんとか
しかし桃子レベルで引退なのか

350 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spbd-qbKj):2016/11/05(土) 16:42:44.75 ID:5hxpVGxyp.net
ももちだったら人気の先生になるだろうな
可愛いし面白いし

351 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/05(土) 16:44:33.66 ID:BTP+juBp0.net
ももちに教わりたいわw

352 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 010b-m5qj):2016/11/05(土) 16:47:39.35 ID:6Zk7JLk50.net
教育実習の写真すごい良かったよね
絶対いい先生になれそう
移籍せずにアイドルのまま引退するのはももちらしいかな

353 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/05(土) 16:47:52.92 ID:OM5wLvAWa.net
ベリキュー世代でファンになったけど今回ので本当に私の好きだったハロが終わるんだなと感じた
あとはあやちょが卒業したら完全に未練はない…

354 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-RwAa):2016/11/05(土) 16:58:44.92 ID:YqwlcwgPa.net
なんか泥舟から逃げ出していくようにも思える
桃子も芸能活動安定してれば継続して行ったろうけど、明らかにテレビに呼ばれなくなっていたからな

355 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/05(土) 16:59:12.89 ID:vQnnVGo8a.net
桃子いい先生になるだろうな…頑張って欲しい
それはそうとしてつらいすごい最近ほんと色々つらいアイドルももちを華々しく送ってあげたいけど私はもうだめかもしれない
さゆ早くきてくれ

356 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ c94a-Dk1E):2016/11/05(土) 17:01:48.22 ID:3RAypzjC0.net
そういやさゆ復帰の可能性があったね

357 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/05(土) 17:03:59.67 ID:jZMzMvyId.net
ももちマジか…
そろそろかなーとは思ってたけどいざとなると凄くショック
さゆ復帰が待ち遠しいね

358 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/05(土) 17:08:02.56 ID:ZTMCSVSza.net
ももちいたからハロヲタ続けてきたけどもう駄目だ…
ハロ卒業だけでなく芸能界も引退なんて泣きそう
辛いよー

359 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spbd-qbKj):2016/11/05(土) 17:12:08.47 ID:5hxpVGxyp.net
あれだけ可愛くて歌も上手くてトークができる子はもういないし出てきそうにもないのが大問題だ

360 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bd8-DGmA):2016/11/05(土) 17:13:29.93 ID:+YJY92Zc0.net
これでもう完全にBuonoもなくなるのかな
なんか前向きな卒業と言うか悲しい終わり方で辛い
ハロプロが凄い終わっていく感じがして怖いよ

361 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 21cb-m5qj):2016/11/05(土) 17:20:13.80 ID:PNFYl13K0.net
そっか!Buono!も無くなるのかぁ

362 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/05(土) 17:25:44.04 ID:+5Jy7Nrea.net
カントリー卒業は遠くないと思ってたけど引退…
ももち推し!ってわけじゃないけど辛すぎるわ

363 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/05(土) 17:34:51.20 ID:QmYkFpkDa.net
幼児教育のそういうのでちょっと有名になって
日経WOMANとか出てほしいわ

364 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/05(土) 17:37:27.38 ID:JCXlBetfa.net
でもやりたいことと展望があるんだね 第二の人生だけどそれはうれしいことだ

365 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 453d-KjJO):2016/11/05(土) 17:38:53.49 ID:FaunczTg0.net
いつか桃子がハロプロ卒業は予想してたけど芸能界には残るかと思ってたからショックだ…
でもここ数年、喉壊したこともあったし体力的にも精神的にもきつかっただろうなぁ


>>354
ハロプロのスケジュールだと他メディアにでるのも握手会やツアー、ハロコンとかの都合で調整が難しいみたいだね
真野ちゃんもハロのときは中々オーデ受けられなかったっていうし

366 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KK22-xFbx):2016/11/05(土) 18:02:01.94 ID:xNFjZbndK.net
>>353
あやちょ卒業もきっともうすぐだよね
あぁ寂しいなぁ・・・

367 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f0c9-m5qj):2016/11/05(土) 18:02:53.16 ID:BTP+juBp0.net
ももちも℃-uteも居なくなって多分次あやちょでしょ…
衰退する未来しか見えない

368 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 1377-m5qj):2016/11/05(土) 18:23:02.85 ID:YKOo+znv0.net
ももち、アイドルやりながら大学もでたし就職は大丈夫でしょ。
あのキャラもおもしろかった。おつかれさま。

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200