2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嫌いだけど人に言えない◆136

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:17:26.09 ID:Ar5yVnfU.net
>>126 >>137
わかる、最近のガキ(子供と呼ぶのもおこがましい種族)ほんと嫌い、嫌い通り越して憎い
個人の寸感だけど近頃のガキって発達障害を疑ってしまうようなのがすごい増えた気がする
落ち着きなく我慢ができない、不満があれば所構わず「ピギャーーーー!!!」って高周波みたいな叫び声を上げて抵抗の意を表す
昔そんな声出す子いたかな?近年になって特に多く見かけるようになった気がする
本当に耳障り 親は聞き慣れてるのかも知れんが突然その音を耳に入れられる他人にとっては本当に不快な騒音だわ
そういうガキに限ってDQNネーム率高い
親は放任主義で叱らない奴かヒステリーに子供以上に大声出して叫んでねじ伏せる奴の二極化
そのやり取りを大勢の前で見せる、見せられるのも嫌

まずもって今のこのご時世子供を産む人の気が知れない
親からしてガキがガキ産んでるような奴らが増えたし、そんな未熟な親たちとママ友付き合いできる気がまるでしない(そんな機会ないけど想像しただけで恐ろしい)

子は国の宝とか言われてるから言えない

総レス数 1000
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200