2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないし酒でも呑むか65杯目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/14(金) 20:49:08.61 ID:qCsjkSBO.net
引き続き呑んで呑んで呑みまくれーーー!
次スレは >>980 が立てて下さいね。
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します。


※前スレ
モテないし酒でも呑むか64杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1471614622/

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:45:28.31 ID:/1IGlmoe.net
白菜とベーコンのカレー鍋と麦ホ赤

>>977
ごめん
鍋キューブカレー味は私がいただいた

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:13:52.47 ID:FDxfVNNb.net
今夜寒すぎない?
今日もおでん作ったー
いつものゆで卵じゃなく今日はだし巻き入り!
しみるわー

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:34:53.82 ID:aQ6d+rw0.net
寒いねー冬到来って感じだ
魚に脂のってきて美味しいわぁ
酒が進む

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:37:53.96 ID:wGxDxaJc.net
寒いからグリューワインが美味しい
カルディでラプンツェル買ってきたよ

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:46:12.44 ID:W4vV7u7W.net
自家制なめろうと鍛高譚のしそモヒート
こればっかりは居酒屋でバイトしててよかった…と思う

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:06:04.98 ID:WonxR0Zp.net
<<980
次スレよろ〜

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:06:20.49 ID:kYI1C/3G.net
アレルギー体質で鼻づまりとか凄いからレーザー治療勧められてたんだけど今日ついにやってきた
楽になるといいなぁ
飲む気満々だったのに今日一日は飲酒禁止らしいから優作鍋とドライゼロ〜

985 :981@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:08:43.35 ID:WonxR0Zp.net
訂正!
>>982
↑これな
あかん、酔っぱらいすぎw

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:20:01.80 ID:W4vV7u7W.net
おお 踏んでたか
気づかなかったから983さんありがとう
私も酔ってるわw

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481030324/

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:23:43.84 ID:kYI1C/3G.net
>>986
酔っててもスマートにスレ立て出来て偉いぞ!乙乾杯

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:24:59.65 ID:F5mc9Fkp.net
坦々鍋と焼酎ロックで乾杯〜
辛さで焼酎の甘みが感じられる贅沢

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:26:34.97 ID:F5mc9Fkp.net
>>986
おっとリロってなかった!次スレありがとう〜乙です

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:27:26.77 ID:ASXObOkZ.net
>>986
おつー
寒くてこたつから出れないけど頑張って風呂入ってまた一杯飲もっと

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:08:27.27 ID:WonxR0Zp.net
>>986
次スレありがとう
乾杯〜

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 04:01:30.10 ID:L3IYZim0.net
乾杯〜
飲みに行った帰り道歩きながら氷結ピーチと確かストロングゼロ?のりんご飲んで帰ってきた
カルディで正月の酒用の金箔買ってきたし年越しの準備も万端だ〜

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:05:29.53 ID:mKpnSTML.net
金麦と鶏鍋
毎日ひとり鍋

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:11:02.16 ID:sLtDk/cf.net
いいなー1人鍋大好き!
偏食だし食うのめっちゃ遅いから複数人で鍋囲むの苦手なんだ
好きなものだけ入れて好きな味でゆっくり鍋最高

>>986
乙〜

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:11:39.29 ID:pYKRVsrh.net
ホームパイハバネロ味とスパドラ。
ホームパイ、甘じょっぱいかと思ったら全然ツマミとしてイケる。
チーザみたい。

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:15:05.19 ID:IqKDcroz.net
焼酎お湯割りともやし入りインスタントラーメン
節約と手抜き

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:16:31.26 ID:TXV6I48j.net
ベルギービールのお店に行った
泡多くないか?!なめられてんのか?!
って思ってしまった
お店で飲むビールの泡問題
みなさまどう折り合いつけてます?

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:22:30.94 ID:QYOaEPhB.net
明治十勝のチーズに味付け海苔を巻いて食べるのがおいしすぎて止まらない
マジで毎日食べてる

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:22:57.11 ID:a7MdRXyo.net
>>997
泡の割合って種類によって違うけど
多すぎると損した気持ちになるw
でもそんなに気にならないかな。泡も美味しいし

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 02:00:06.87 ID:CCrqf5Gu.net
カルディにあった白熊イラストのベルギービール飲んだ

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 04:44:13.93 ID:zy3Mz/+5.net
999

1002 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 04:45:23.99 ID:zy3Mz/+5.net
1000

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200