2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国で1/3の家が加ny…】喪女が語るCM【しぃりぃませぇん!】87秒目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:28:38.16 ID:3JlXr3YJ.net
CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ
【松茸も】喪女が語るCM【焦ってる】86秒目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473867521/

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:57:33.84 ID:nmDqAcdr.net
スープのCMの榮倉奈々ほんと怖い
肌がかさかさしてそうで目も落ちそう
もともと美人でも可愛くもない顔だけど
雰囲気で可愛らしく思える顔だと思ってたのに
減量失敗したみたいな顔になったな

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 16:23:10.23 ID:0r5qHQvM.net
榮倉の見たけどもともとかわいくないし正直なにがそんなにキーキー言われる要素があるのかわからん

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:00:16.77 ID:yAKWuQhc.net
榮倉のスープCMみた
画面の色が寒色寄りで顔色悪くみえるし途中の目線の動かし方がギョロギョロしてるようで怖いね
映画の役作りでもしてるのかな?

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 17:13:54.52 ID:/5r5ig9R.net
さくらクリニックのおかげさまで〜CMがなんか懐かしくて好き 流れている曲も電気グルーヴのシャングリラっぽくて(笑)

ちょっと前にあった女の人がゴロゴロしてるお酒のCMも一昔前って感じで好きだったなぁ あと淳風塾?も今あの子は幾つなんだろうなと考えてしまう

十数年前から流れ続けているCMに心惹かれてしまう

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:18:23.09 ID:+6qi1xsl.net
ファンタのワンピースキャラがやってるCM
アウアウ何言ってるかわからないし気持ち悪い

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:25:26.57 ID:F7Us5Hl9.net
アディーレ法律事務所のCM、なんでナイツなんだろう
社長がナイツファンだったのかな

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:56:47.92 ID:by4yba3W.net
>>43
ヒント:創価

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:52:30.06 ID:W89zmiBJ.net
アディーレで思い出した
最後の方で鳴るドゥーン…って音が何度聞いても苦手

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:58.75 ID:iGpBp5yw.net
じっくりコトコトのコーンポタージュ
榮倉奈々なのかな
こんなカエルみたいな顔だったかな…

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:03:16.65 ID:ingrGPjF.net
榮倉奈々のCM、写真と封筒?がちょっと映るよね
ストーリー性あるのかな
ちょっとよくわからなかった

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:27:45.98 ID:ULPKT4Ou.net
>>45
ドゥーーンで思い出した

グラクソ・スミスクラインのCMは
最後に心臓みたいな形のロゴが
ドクッと動くんだけど
怖くてつい見ちゃうw

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:09:43.95 ID:DEvplLQM.net
専科
もっとネコちゃんをよく見せてくれ!

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:10:19.45 ID:x+L3TtHM.net
コープの双子
マックの高みな
バイトルのぱるる
全部ブス

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:21:16.72 ID:si9H+6sI.net
向井の鶏がらスープ
寝ぼけ風の姿と声とヒョーガもやってみみたいなシがヒに聞こえるのがキツイ

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:48:01.74 ID:YLhZqU3v.net
メルカリのハロウィンの奴

王子っぽいりゅうちぇるが一瞬ウエンツに見える

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 23:56:19.99 ID:UzCgyy2V.net
イモトのWi-FiのCMを初めて見た
売れてない地方アイドルみたいなのが出ているご当地CMみたいなクオリティ
最後に頭プルプルするのが気持ち悪くて気になる
もう一回見たい

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 00:12:50.64 ID:SUBIrcch.net
>>53
そもそもはイモトアヤコがイメージキャラクターだから「イモトのWiFi」って名前がついてる訳で
以前はCMもイモトが出ていたんだけどね…
何でよく知らない男性アイドルグループ(?)に変えちゃったんだろ

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:14:48.38 ID:gJWXP4At.net
菜々緒のパンテーンのCMは毎回見入ってしまう
それから昨日からコープのCM目にしてないんだけどたまたまかな…

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:17:31.71 ID:jBeEUcGS.net
子役って小さい頃から不特定多数に嫌われたりして大変だよねぇ
本気で役者やってくならまだしも例の双子は思春期になってからグレそう

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 05:03:19.85 ID:LEx/zaYk.net
>>56
コープの双子は子役じゃなくてInstagramで有名になった素人だったと思う

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:05:32.63 ID:N9MDC2g2.net
CMの双子メガネしてるとバッファロー吾郎なのにインスタでメガネしてないのみたらめっちゃ田口トモロヲでワロタwww

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:08:45.84 ID:FQGrXDNs.net
明治安田ライト
男が2人とも気持ち悪い

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:16:23.14 ID:+/Q6dI3r.net
宇梶さんの柔らけえな兄ちゃーん!が復活してて嬉しい

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:39:22.40 ID:a3vxxt5V.net
スレタイ見てワロタ

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 08:54:29.47 ID:Ady9rbCp.net
榮倉奈々のあいつは冷たいやつさーって曲が気になって元が知りたいと思って調べたらCMオリジナル曲だった
元の曲あると思ってたからがっかり
短いけどあの曲の雰囲気好き

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 11:04:09.11 ID:DSyUKhXK.net
>>62
あれオリジナルだったのか
勝手に忌野清志郎だと思ってたよ
なんでかな

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 11:20:31.51 ID:Ey5EbjpQ.net
>>63
歌詞がそれっぽいといえばそれっぽいし清志郎関連ってCMでちょくちょく使われ続けてるからその合わせ技かも

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:40:50.32 ID:/2wAvbPX.net
田口トモロヲw

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:48:57.70 ID:aiH+9+Sc.net
バイトルの茶番感

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:30:23.43 ID:sZzkQaIv.net
>>66
仲間「次何するの?」
ぱる「社員になる!」
仲間「(うわぁアホっぽい…)社員!すごい!」

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:58:02.80 ID:1newa8OC.net
麦とホップのダセー英語はなんなんだよ

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:04:04.23 ID:WcUE4z5V.net
HOME´SっていうCM
バスを凄い勢いでスケボーとキックボードで追いかけていくやつ
右下にテロップ出てるけど、道路交通法違反を平気で垂れ流すのが腹立つ

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 17:38:21.00 ID:xG6jn6wS.net
第一生命のラップが頑張りすぎててちょっとうるさい

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:46:46.63 ID:BV4UIX1I.net
スクラッチのちびまる子そこはかとなくイラつくのはなぜだ……

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:54:58.45 ID:y8y1hz8g.net
>>71
わかる
そこはかとなく

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:05:48.39 ID:ir+lIemv.net
この間チャオだったかどこかのキャットフードのブランドが
重ね録りしまくった3倍録画のビデオテープみたいな画質で比率も昔のままのガッサガサのCM流してて
えっそれまだ使うんだ…ってある意味驚いた

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:30:10.46 ID:GkcjDOAm.net
満島ひかりの化粧水のCM
顔も手も疲れて不健康そうな肌であれ見て使おうって気にはならない
もっとふっくらつるっと色白の人ならいいのに

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:00:09.36 ID:vdkiiPlX.net
五郎丸選手が出てる冷食のCM
最後の「好き、ハハハッ」が格好良くて良い

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:20:40.76 ID:iu/4aaU3.net
>>75
いいよね、照れ笑い部分「ハハッ」が特に好き

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:59:30.31 ID:BQhzQGeB.net
>>73
チャオだよ。すっげ古臭くてビックリした。
売れてないわけでもないし、あえてあのままなんだろうか?

古臭いと言えば、金ちゃんヌードルのcmなんであんな古臭いんだろうか。。
深夜早朝に立て続けに流れたりする。

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:27:14.03 ID:t9x4ZXzp.net
コスモ石油のおば…お姉さんが妙にリアルな容姿&声だけどあれはホントの社員なのかな?

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:02:27.64 ID:Wq59SxNJ.net
桐谷健太のケンタッキー
何であんな微妙なタテノリ感でチキンにかぶりつくんだろう
演技下手だと思うんだけど、世間では評価されてるんだよなあ
でも、浦ちゃんのアホの子っぷりが演技だとしたら、一周回って相当上手いのかも…

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:21:26.86 ID:V2BeU4dz.net
スープのCMの歌オリジナルなんだ。なんか勝手にひょっこりひょうたん島の歌かと思った。なんでそう思っちゃったんだろうか

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 00:47:54.21 ID:wHMlUKKB.net
TEA's TEA、ピアノ弾いてる人のしゃくれにしか目がいかない

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:04:42.74 ID:XDtlBCn/.net
古いと言えば日本海みそのCMを見る度に、いつ撮ったCMだよ!と突っ込んでしまう

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:15:09.70 ID:LC5SKeTF.net
浜乙女?のでいだらぼっちのもなかなかw

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:30:09.76 ID:UW7cEryS.net
コープ何日か見てない
見てない所で流れてるのかな
あんなにしつこく流れてたのに不評で打ち切りなわけないし

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:31:35.79 ID:V2BeU4dz.net
両端に黒とか白の画面が入るよね古いCMってw

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 01:36:57.72 ID:15mfqsDl.net
>>79
桐谷健太はアホの子とヤンキーは上手いけど、その他は下手だと思う

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 02:23:55.36 ID:wMy1CP/F.net
>>84
COOPに限らずCMは打ち切りとかじゃなくても
スポット契約で1週間とか2週間とか一定期間は集中的にあちこちでたくさん流したら
パッタリ止めたりとか、提供枠内で流す程度に減らしたりするパターンも多いからね
で、しばらくしてからまた集中して流すってパターンもこれまた多いから
COOPの双子もしばらくしたらまた流れ出すかもしれないよ

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:19:50.86 ID:vkLRCG6z.net
そういや松ちゃんのタウンワークのCMって、一つ一つの期間は短いよね
今のバスケ好き

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 07:22:14.35 ID:M6cQuZV9.net
私も好きww

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 12:02:52.31 ID:mQ0/aM5c.net
アロマリッチのヒヨコ人間こえー

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 16:27:06.78 ID:6QyKPS1l.net
>>43
ナイツの土屋のあだ名が弁護士だから

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:44:47.93 ID:w0uzBJ3S.net
>>81
上原ひろみ知らない?

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:21:24.34 ID:vVi7IIxu.net
アクエリアスビタミンのCMに出てくる黄色い奴がのっぺらぼうのカレーメシ君に見える

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:32:45.73 ID:mQ0/aM5c.net
>>92
知っててもあの顔は笑う

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:33:06.06 ID:nWmetiDL.net
【社会】千原ジュニアや高橋みなみ、宮迫博之のマクドナルドCMが、気持ち悪すぎると話題

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:20:31.47 ID:MUJ6EQF6.net
じゃ勃起しまーす!

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:39:52.76 ID:4/4iw3ZE.net
>>96
これ書く人の気が知れない
気持ち悪いんですけど

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:10:02.42 ID:scnJHsp2.net
レッドブル
助手?が相手にジジイ!!って言ってるのが気になる

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:00:12.77 ID:UpieYI9A.net
桐灰貼るのCMが叶姉妹になってた
別に姉妹でもいいけど、小枝のクッソ寒そうなCM見ると冬来る感じでワクワクしたんだけどな
あとシチューのCMも秋冬の訪れ感じて好き
ハウルのが好きだった

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:31:35.17 ID:CX1Ouv/g.net
冬の訪れといえば
そろそろケンタッキーで竹内まりやが流れる季節か…
あのCMにワクワクしてたのも遠い昔の話

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:13:30.32 ID:QYy1rtDY.net
レノアハピネス
鈴木亮平のことなんとも思ってなかったけど抱き締められたいと思ったわ

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:52:04.19 ID:6Kq+V0WL.net
ぺり ぺりぺりぺりって言ってるCMが気持ち悪い
あの声きもくてチャンネル変える

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:51:20.92 ID:peSySCOG.net
>>99
まじか、昔から桐灰はると言えばこえぴょんだったからショックだわ

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:44:32.37 ID:0s8ZE8of.net
>>99
ハウスで昔ハウルのシチューCMてあったっけ?
カルシファーでシチューを作るハウル
とかいいなぁ

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:28:19.30 ID:gkbwAzst.net
菊川怜の便秘薬のCM早口過ぎてうるさい

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:34:21.68 ID:wh9tZQUU.net
>>100
あの曲「楽しかった出来事を消し去るように」って言ってるように聞こえて
浮かれる人の多いクリスマスなのに何故と思ってたら「悲しかった出来事」だと最近知って納得した
毎年聞いてるのに何故か「楽しかった出来事」って聞こえちゃう
そんなクリスマスに良い思い出がないからなんだろうな

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:50:27.68 ID:EB7+j16z.net
専科
どんどん商品に魅力がなくなってくるし干からびた女になってる
化粧水は潤ってるように見えないし子猫もわざとらしい

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:00:00.88 ID:aGsoRXBw.net
リュリュのCMなんだよ
うらましいうらましいうらましい

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:05:23.53 ID:Dbdjxipa.net
>>108
女の子より瀬戸康史のほうが可愛い

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:00:29.09 ID:X3V0+7PO.net
ルビーナめぐりの猫が可愛い

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:26:41.03 ID:27w77wJ1.net
いろはすももを囲む会のCM久しぶりに見た
何回見ても阿部寛が教祖の宗教団体みたいだわ

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:55:10.51 ID:NaLh5pfs.net
ホーモッホモッ

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:37:48.33 ID:yqD3et3y.net
香味ペーストで時短弁当!みたいなCM、味はともかくニンニクが香るのではと気になってしょうがない

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:44:57.63 ID:eeUU74oq.net
>>52
最後のりゅうちぇるの表情でふくw

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:49:58.48 ID:jZidmLPL.net
バブ
何でお風呂入る前にバスローブで上がってからバスローブじゃないんだろう

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:31:43.27 ID:z01L+1De.net
>>52
鼻の穴目立ってて残念

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:48:49.84 ID:jjve7UXY.net
カロリーメイトのCM可愛い

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:56:35.70 ID:kaBoz6pz.net
バイトするならタウンワークのCM
全部滑ってるよ
松本人志って本当に自分が面白いと思ってるのか

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:01:35.88 ID:gufqcixt.net
ハナマルキ塩こうじCMの森永卓郎の奥さん役って阿佐ヶ谷姉妹の人かな?
あの夫婦リアリティがあって好き

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:05:31.56 ID:twZGzhg3.net
>>118
CMまで自分が考えたネタでやってると思ってるの?

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:31:54.63 ID:fE/PUMu/.net
>>119
それ見て阿佐ヶ谷姉妹のどっちが出てるか悩んだw
ほとんど同じ顔に見えるから出なかった方は
新バージョンで別の人と夫婦でCM出たりするのかな

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:25:36.76 ID:8qaq2SRX.net
波瑠のカップ麺のCM。行くぜ東北的なCMと勘違いしてしまう

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:00:42.50 ID:zSslQtPK.net
錦織のH&S
頭皮で悩んだことなんて絶対ないだろ

でもこれはうちの母の長年の頭皮の悩みを一発解消してくれたので良いシャンプー

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:16:44.74 ID:pfJYo8Kb.net
パンテーンの菜々緒好き
こういうCMにありがちな「えぇ〜!朝の髪が変わるほんとにぃ〜!?」とかじゃなくて、「ふーん」「ホントかな?」って冷静な感じが良い

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:48:07.62 ID:zcD5ZoAY.net
>>124
逆にそれ見ると菜々緒はわざとS役を演じてるのかなと思ってる

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:29:32.29 ID:6HrgY0cB.net
アリナミンのCMで固まってた西島秀俊が最後固まりを破ってパアッて生還(?)するのを見るたびに
アイフルのCMで石化した設楽さんにアリナミンを飲ませてあげたくなるw

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:36:02.76 ID:3XGl7wl2.net
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:36:19.07 ID:3XGl7wl2.net
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:31:33.29 ID:xziySoSl.net
ペリ、ペリペリペリってやつ
なんであんなイラッとくる言い方にしたんだろう
あれが流れるとものすごく気分悪くなる

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:27:02.81 ID:Hcncx7k2.net
>>129
あれなんか口に入れて食べながら言ってるみたいだよね

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:21:55.50 ID:rlbk72kL.net
金曜ロードショーのときに観るスバルのCM
ドラマ風でムダに長いやつやめて欲しい。

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:51:18.93 ID:mjGMyq53.net
>>129
あれあんまり良い気がしないよね
ぺるぃって聞こえてなんかムズムズする

シャンプーのh&sのCM
フィギュアスケートの女性の笑顔がなんか怖い
女装してる男みたいに見える
普段はきれいな人なのかな?

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:15:30.36 ID:lz2MlCup.net
事実、いままでのボディソープは保湿できてなかった!とか
今までの洗剤にはでは残った菌が〜、とか、
今までそんな商品出してたのかよと言いたくなるww

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:27:44.79 ID:xziySoSl.net
バリスタの、離れてる家族がコーヒー入れたのがわかるようになってるやつのCM見ると
京都の親がポットを押したら電波がピピピ♪を思い出す

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:16:53.86 ID:QPK/+TX7.net
>>133
今まで出来てなかった(当社比)系は今まで駄目な商品作ってましたって感じで 印象悪くなるよね
○○出来るようになりました!だとへぇー企業努力してるんだねーって印象良くなるのに

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:33:27.54 ID:kPYASr18.net
松坂桃李がアオキのcmに出てるけど、お前はオリヒカじゃないのかよーって思う
オリヒカのcmすきだったなー

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:35.31 ID:jYfAmvU1.net
ソフトバンク
犬のお父さんが「やってて恥ずかしくないのか」ってギガに言ってるけど
ソフトバンクのCM観てるこっち(視聴者)の台詞だわ!といつも思う

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:49.77 ID:yTr2CLtV.net
吉高由里子「スマホで振り込みって心配じゃない?」
後輩「先輩、時代は進んでるんですよ」って三井住友のCMの後輩は何かよくわからんから説明できないけど大丈夫だろうって感じで嫌い

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200