2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌のふろく・付録が好きな喪女28個目

944 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:31:07.76 ID:iUAV9KRE.net
次のviviの冬のいがりっぷって口紅が付録なのかな?
レブロンは乾燥するから口紅ならこっちが気になる

945 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:48:29.62 ID:oQIVIKer.net
sweet買った人くすみピンクってどんな感じ?

946 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:35:07.82 ID:IM1HXUIh.net
最寄りのセブンには鳥豊富にあったよ
チラ見したLDKに付録ナンバーワンはスプリングの11月号になってて
そう書かれるとやっぱり欲しくなってきちゃってあれ買えばよかったなぁwさすがに先月のは売ってないよね

947 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:35:56.01 ID:beVgaqm1.net
美人百花買ってきたけどスナップが緩くて閉めてもすぐ開いてしまう
どんな柄でもそれなりに可愛いだろうし気にしないつもりだったけど、さすがに不良品みたいだから明日交換の電話するわ

948 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:36:13.54 ID:IM1HXUIh.net
>>903
若冲の絵みたいw

949 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:38:09.08 ID:IStZtX7L.net
ゴミ

950 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:38:58.88 ID:M4gWIjkN.net
>>944
あれオールプレゼントって書いてあったけど、付録じゃなくて誌面で紹介したもの全てを読者プレゼント(懸賞)って意味だと思ってた
付録なのかな?

951 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 20:42:23.50 ID:9ggsxbUl.net
>>937
わあ
やっぱり当たり外れあるんだね
自分はそのムーミンで先月末伊豆旅行行ってきたけどまさに小さい方バッグインバッグ的にしてたけど大丈夫だったよ
前に買ったレスポのムックについてたボストンより丈夫だと思ってたけど当たりだっただけなのかな
リンネル見直したけど油断ならないもんだね

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:07:19.51 ID:eRH89DMA.net
LDKの付録ナンバーワン理解できないわ…
オトナミューズのアローズトートがベストでしょ

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:53:33.00 ID:mjchhxvo.net
オトナミューズ買ってきた
これは市販で同じ値段だったら買うレベル

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:06:51.46 ID:zuOC9m7b.net
ミューズはお尻のかな?

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:35:04.00 ID:89gkD5J/.net
クレイサスのミニ財布
小銭入れも同じ方向ならいいのに

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:41:41.29 ID:A2/9/HH7.net
>>854
>>890
ワカメw

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:44:06.21 ID:A2/9/HH7.net
>>903
すげえええ
赤(オレンジ?)の真ん中黒い花嫌だな
明日買う奴のおもて面にありませんように!

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:44:20.60 ID:irpZbJ5j.net
>>937
ムーミンはボストンの方もやばいかも
同じ素材と持ち手だから旅行とかに使うの怖くなってくる

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:48:21.40 ID:A2/9/HH7.net
>>937
生地丈夫だし防水チックだしいいじゃんと思ってたけど
一度洗濯してから中を見たら照明の光が見えて穴が空いてるのに気づいた
いくら丈夫そうに見えても付録ということを忘れちゃダメね

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:48:21.87 ID:CTlT8As/.net
>>953
市販で同じ値段だったらって当たり前ではと思ったけどw
951は雑誌を普通に読むために購入したけど思いのほか付録が良かったってこと?

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:57:01.15 ID:4eteSFKW.net
>>955
なるほど、それだ
小銭入れの向きが悪いよね

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:01:17.53 ID:A2/9/HH7.net
>>955
実物置いてあったから手に取ってみたけど小銭出し入れ本当にしにくそうな作りだったよ
上から覗かないと取れないのに蓋になる部分が邪魔して見えない感じ

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:03:20.56 ID:OR1ZGm0b.net
ここみて鳥ガチャがしたくなって買ってきた
見えるとこには1匹もいないよー
鳥がいないだけですごくババくさくみえる

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:24:12.96 ID:xT7nsMwj.net
コンビニやスーパーに行く時用のサブ財布欲しいんですが、スタージュエリーのがオススメですか?ポン太やWAONなどカードも入ると嬉しいんですが入りますか?

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:55:11.33 ID:fSReK1yt.net
>>937
不安な人は持ち手の補強縫いをしたほうがいいかも

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:00:30.82 ID:SnAFty39.net
>>946
>チラ見したLDKに付録ナンバーワンはスプリングの11月号になってて

何だっけと思ったらツモリのトートか

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:14:20.36 ID:FqtLrUfl.net
>>957
私買ったやつ、表の右上に思いっきりその花あるw

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:27:09.09 ID:Q7N3qOSE.net
今週のリンネルのがま口ポシェットって金具重いかな? 買おうか見送ろうか迷うわ。

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:01:44.67 ID:ojT4I56H.net
>>960
実物見てないからバクチみたいなもんだったけど付録っぽくなくて思いの外良かったって言いたかっただけwwww
分かりづらくてごめん

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 06:02:42.70 ID:rtMgPgYZ.net
>>964
はい
カードも開けて右にたくさん、
お札は左に二つ折で何枚も入って便利です
あまりにその形の財布がその付録のおかげで気に入って、
同じタイプのものを買ってみたけど、
付録ゆえのヨレヨレ具合が逆にまた中身の出し入れの
しやすさにも繋がっていて、市販のものよりも
スタージュエリー付録が最強になってしまいました

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 07:29:32.49 ID:la26QLK4.net
>>903
出てない絵柄のピース部分がまだあるということか…?
中央の絵柄がこの位置でいいのかどうか
すごいなー!絵柄パズルなんて思い付かなかった

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 07:32:01.43 ID:la26QLK4.net
>>854
メゾンドフルールでこういうの売ってるな

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:44:44.71 ID:Eh6K8GnV.net
ヒルナンデス
くるね

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 12:53:54.44 ID:/EFlmvW7.net
ヒルナンデスでリンネルの発売前付録紹介してるね

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 13:23:37.63 ID:5ePWG0x/.net
>>970
遅くなりましたが詳しくありがとうございます。美人百花のを買ったんですが、私的には微妙に使いにくくて…。
書店にはないと思うのでフリマアプリで探してます。

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 13:41:07.43 ID:qQG0M3Ee.net
ヒルナンデス見れなかった
この間のsweetと同じような感じの特集だったのかな?

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 13:50:32.30 ID:vs5PASnk.net
>>976
今回は主にリンネルの紹介だったよ
次号とその次?くらいの付録もちょい見せしてた

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 15:17:58.85 ID:Y50Vvmjm.net
リンネルならいいや

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 15:32:26.94 ID:IVaeM8mH.net
次?のモフ巾着よさげな感じだった
買ってしまうかも

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 15:52:24.33 ID:N4zqS5zd.net
>>979
ファーが付録の割には豪華に感じた

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 16:02:55.26 ID:g0VwiXEo.net
マタギの上着に見えたよ

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 16:35:03.02 ID:HZ7SZ2Lg.net
chesty財布買ったわ
材質が結構固めだけど緩くなるかな
色柄きれいで良いね

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 16:41:30.49 ID:lsFQ0gvu.net
>>982
>>852

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 20:18:18.25 ID:qNCgX8jm.net
>>972
次スレ早よお願いします

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 11:47:54.82 ID:T+Je2U39.net
財布はもう鳥スレ行けよ

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 12:08:04.50 ID:W6AK5PxF.net
誰も立てないっぽいので次スレ立てました
何か違ってたらごめんなさい

雑誌のふろく・付録が好きな喪女29個目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1479179199/

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 13:33:13.87 ID:oabWbmNa.net
>>986
おつ!(´・ω・)っ旦~

もっと消耗品系の付録増えろー

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:59:19.74 ID:+c5b4Vx3.net
>>986

今年も手袋付けてくれー

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:14:52.83 ID:Lrk6Fnwr.net
櫛つけてぇー

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:17:56.98 ID:vOymtTRT.net
>>986


たぶん手袋はスマホ対応のをどこかが出すと思う
ポーチ類はふわふわもこもこ系が増えそう
ポシェットブームはそろそろ終わってほしいわ

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:46:18.60 ID:v8fIijX0.net
マチ2センチくらいでポケットティッシュくらいのサイズのポーチ欲しいな
あとそのくらいのサイズの小銭も入るカード入れとかのセットで

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:30:12.43 ID:NA5JpyfC.net
>>953
あー同じだったとしてもってことね

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:58:51.97 ID:cerCDuor.net
>>926
イントネーション気になるw

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:05:36.07 ID:3pLT3lBi.net
>>993
https://youtu.be/ETMeuyV1ZSw

むしろ>>926がどんなイントネーションだと思っていたのかが気になるw

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:31:09.63 ID:R+BktlqI.net
津森さんだもんねw

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:17:20.91 ID:Sy6viD4J.net
イントネーション普通じゃね?
〜のつもり、と同じだったのかな?

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:18:00.87 ID:v8fIijX0.net
自分のイントネーションであってたわ
つか動画見たら欲しくなってしまった
荷物がきっちり収まってるのがすごいそそる

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:39:19.57 ID:qOFrXFvE.net
「魔物」の発音でツモリって言ってたけど
「つまり」の発音でのツモリが正解って事なのかな

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:14:19.03 ID:xZ1Ns9Xp.net
魔物って言った後に同じイントネーションでツモリってなかなか言えなくて一人で笑ったw
やっと言えたけどなんかすげぇ鈍ってる感じになって、チサトまで鈍ってしまったw
つまりの例えはすごい分かりやすい

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:31:36.87 ID:S75PBNmZ.net
じゃあ鼻のつまりのほうの「つまり」で言ってみて

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 02:16:40.94 ID:jeDmRQnj.net
埋めがてらスレチ気味で

本来語頭にアクセントを置くべき言葉や単語を平坦アクセントで発音するのは
バブル期に茨城あたりから都内のディスコ()に遊びに来てた人達のアクセントを
都会の人達がバカにしつつ真似して言い始めたのが始まり

って前にブラザートムが言ってたw
○○じゃね?↗って言い始めたのは俺らが元祖だってw

1002 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 02:51:59.79 ID:+RNvkuwN.net
菅井さんだと思ってた人が須貝さんだった

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200