2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女は】美人って凄いなーエピソード【見た!】

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:04:05.72 ID:kk9J3iTF.net
職場の近くのスーパーのレジにいる店員さん
>>929の美人さんみたいな感じ
そこだけ空気が違うと感じるほど
だっさい制服とエプロン着せられてるのにそれすらその人のキレイさを引き立ててる気がする
そしてそんなに美人なのに表情が柔くてまた優しそうなんだこれが、声も綺麗

昼頃に行くとその人のレジに男共がズラリと並んで、
他のレジのオバちゃんが「お待ちの方どうぞー!」って言ってるのに皆きこえないフリしてる
別にレジ使っても喋れたり仲良くなったりできるわけじゃないんだろうけどとりあえず美人のトコに並びたいんだね
苦労も多そうだけど、店の経営者とかに重宝されてそうで羨ましい

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200