2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に落ちた喪女part127 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:17:14.78 ID:ZIjXoS9Z.net
★このスレは、転載禁止です★
★既婚者相手の恋は、不倫板へ★
不倫・浮気
2ch板:furin

・喪女の恋について意見し合ったり報告したり、時に慰め合ったりしませんか。

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい。
>>980がスレを立てられなかった場合、次の喪女がスレ立てをお願いします。
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ。

・その他は、ローカルルールに従ってください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・みんな大変だけど、人を好きになる気持ちはとっても素敵☆

前スレ
恋に落ちた喪女part126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1478901461/

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 21:53:48.43 ID:nwPHqW2q.net
>>116
>>115だけど、>>117さんの言う通りその人に大して盛大なる失敗をしてるんだ。
でも一字一句全てにおいてその通りです、手が泡だらけで握るのを憚られたってのもあるけどなんで握らないんだよバカって大後悔。
28日、28日にもしかしたら会えるから挽回したいと思うよ。

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:03:07.31 ID:W1dwtU8J.net
>>137
ありがとう
厳しい言葉が胸に刺さる…
現実をしっかり見てがんばる

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:26:24.92 ID:wXNMxNin.net
本を借りる約束してて「LINEしますね」「LINEください」って話になったのに
いざ送ろうと思うと勇気が出ない

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:30:38.26 ID:LHtxoULf.net
もうほんとにつらい
なんで望みないのにこんな好きなんだろう
周りに相談もできないからこのまま気持ちを伝えず終わるんだろうな
もうきつい
話してるのも働いてるのもしんどい
でも会えなかったり喋れなかったら寂しい
好きなのに報われない
時間の無駄すぎる、なんで好きなんだろう

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:26:31.80 ID:g9yAbyKR.net
>>141
もったいない
気軽にLINEすればいいのに

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:30:33.19 ID:K3nlIs7e.net
彼とお話したいおおお!
うおおおん!!!

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:33:07.13 ID:8mEspBAJ.net
さっき電話しちゃったーお出かけの約束もしちゃったーえへへ
でもちょっと前まで彼女いたはずなんだよね
別れたのか、それとも気が合う人間だから完全なる友達として見られてるのか
確かめるのが怖い

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:37:00.32 ID:K3nlIs7e.net
いいないいな!
いいじゃん、まだその段階とのことで
そのうち確認できるきっかけがあるさ

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:02:20.18 ID:8mEspBAJ.net
>>146
やさしい!
あなたも意中の彼と仲良くなれるといいね

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:26:08.47 ID:9URBeVgN.net
>>133
小学校時代の初恋の人に固執し続けてとっくに三十路過ぎた私が通りますよ

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:05:59.64 ID:WjdO1oOW.net
チキンスレもあるでよ

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:24:57.91 ID:REfb1Uej.net
彼女いたーーー
クリスマスディナーにケイトスペードのバッグにケーキだってーー
事故的に聞いてしまったが、ずっと聞けなかったし知らないよりよかったか?

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:54:18.06 ID:damQZkZm.net
辛いな
知らないで変に期待してるよりは知って良かったと思う
自分も彼女いる人好きになって落胆してたけどお互い他に良い人探そう

152 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:07:40.47 ID:sHeTBqY6.net
最初は惚れちまうだろスレに居たけど、どうやら真面目に落ちたっぽい…
キュンキュン()するんですが、何これwwwwやwwばいwwww

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:26:56.08 ID:uwyuLJVT.net
>>124
その後どうしたかな
ソッコーでプレゼント買ってきてわたしたかな
何でも早い行動が良いよ
ここで考え過ぎてモタモタすると機を逃がすよ

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:31:52.84 ID:C75FDP4E.net
>キュンキュン()するんですが、何これwwwwやwwばいwwww
きっも
くっさ

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:47:26.77 ID:hcQTbyZB.net
>>150-151
同士よ
彼女いるけど頑張ろう

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 19:07:17.53 ID:rFQ8iCD9.net
>>155
違うでしょ
次の恋を探しなよ
がんばるって何を?まさか略奪?くだらない

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 19:11:04.94 ID:7w38wXfb.net
>>152
気持ちはわかるけど()とか草大量に生やすとか痛い…
普通に言えばいいじゃん

158 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 19:59:05.96 ID:V1eShduz.net
相手40歳上司×1、私27歳
常に部下や自分みたいな出来の悪い喪女も労ってくれる素敵な男性です
去年離婚してて、まだ小さい子供が可愛いらしくて写真デスクに飾ってあります
前妻は同じ職場で働いてた私の先輩でもありました
美人だけどあまりいい人だったとは思っていません
見た目に騙されたんでしょうか…
離婚と子供を離されたショックもまだあると思いますが
喪女が付け入る隙とかあるんでしょうか

159 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 20:01:46.94 ID:/BpaA/ZP.net
>>156
次に行こうってことだよ

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 20:16:17.51 ID:qzFLbjJT.net
>>159
>彼女いるけど(振り向いてもらえるように)頑張ろう
かと思った。
さすがにそんな愚かじゃないか

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:08:16.04 ID:/BpaA/ZP.net
>>160
そら好きな人が幸せなら〜とかいうほど純情でもなんでもないけど略奪とかはしんどいな
はぁ でも諦めるのとは反対にどんどん好きになっちゃってほんとつらいわ

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:41:11.15 ID:TjLjfiUP.net
笑っちゃうくらいLINEが続かないw
しゅーーーりょーーーw
次、いってみよう

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:28:32.90 ID:rZ2l43RH.net
>>150
ざまあ!
彼女いなかったとしても貴方にチャンスは無かったけどねwwwおめでとー!

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:29:34.62 ID:rZ2l43RH.net
>>158離婚した理由を嫁と決めつけてる時点で脳みそラリってるね
目冷ませよ、喪ブス

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:30:58.92 ID:rZ2l43RH.net
>>153
アラサーの>>130たん
まだ鉄は熱いうちに打てだよ()とかいってるの?

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:32:13.72 ID:HJLIrC57.net
>>124はもう喪女ではないよね
出ていけよ報告()とかいらないから

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:33:52.11 ID:HJLIrC57.net
>>142ブスが喪女板でこんなポエム垂れ流してると思うと笑えるwww
鏡見てきなよ
一瞬で現実に戻れるよ!

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:36:04.15 ID:HJLIrC57.net
>>145こういう奴も喪女じゃないよね?
なんでこのスレに書き込むの??

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:32.57 ID:damQZkZm.net
いつもこのスレ見てて思うけど、>>163 >>166 みたいな否定的なレスする人、本当心が狭いというか器が小さいなあと思うわ
ざまあって…

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:45:48.07 ID:RBqzF3ON.net
そりゃもてない女が集まる喪女板で男とデートした!幸せ!!なんてレスするカスは死んで当然だろ
カップル板にでもいけ

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:48:14.56 ID:Bj+LTRV2.net
>>150

あー…それ、
150からロックオンされてるの感じて慌てて彼女います!って自衛したんだと思う
相手から既にストーカーだと思われてる可能性もあるから気をつけなよ

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:49:30.79 ID:Bj+LTRV2.net
ID:8mEspBAJ
の性格の悪さwww
喪板でうまくいってる幸せなアタシアピール

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:54:18.65 ID:Bj+LTRV2.net
>>147
ウザい!
あなたが意中の彼からふられるといいね

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:25:49.15 ID:YoYa1fgZ.net
>>153
えっまだ続きを書き込ませるの?
報告は他板で良いよ
どうしても知らせたかったらそのスレ名を書き込めば知りたい人は見に行く

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:26:01.05 ID:D6Dvd9iR.net
>>145はこんな口調でレスしてるけどジャニオタババア
気持ち悪い 


299: @無断転載は禁止 12/27(火)08:20 ID:8mEspBAJ(1) AAS
私もファンじゃないけど、いい年したババアの私が小学生の頃からずっとアイドルだし
歌番組で見かけるとなんとなくうれしいアイドルだから、SMAPいつか再結成してほしい

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:29:07.85 ID:D6Dvd9iR.net
>>153=>>130
クッサイアドバイス()厨は他のスレでこんな口汚い
参考にしない方がいいよみんな


943(1): @無断転載は禁止 12/27(火)00:58 ID:uwyuLJVT(1) AAS
スマスマ最終回で発狂しているファン
残念だけどもうどうにもならない問題だと思う
『生の声を聞かせて欲しかった』『本人達が生出演してコメントして欲しい』と言うけどさ、意に沿わなかったら『言わされてる!』『本当に言いたいこと言えないんだ』と延々と騒ぎ続けるんだよ
友達がもうずっとTwitterでわめいていて言えないわ

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:31:34.85 ID:xBY4+RYc.net
>>153=>>130 の特徴的な口調が気色悪すぎる
恋愛経験豊富な人が言ってるならともかく、喪ブスがこれ書いてると思うと吐くわ
他人にアドバイスしてるひまあるなら自分の人生どうにかしなよ

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:32:21.69 ID:REfb1Uej.net
なんか変なのが湧いてきたな

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:52:56.28 ID:/BpaA/ZP.net
スルースルー

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:57:39.08 ID:uQdZAbfQ.net
>>130 >>153
ありがとう
すぐには厳しいけど次の約束したからそのとき渡します
お返しじゃなくて交換っていうのにハッとさせられました

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:11:41.50 ID:GA9VEwnb.net
>>180
来なくて良いよ
自慢ゴミ喪ブス
さっさとしね

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:12:34.33 ID:GA9VEwnb.net
>>180
>>153>>130にレスしてるからくっさい>>130の自演かな?

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:17:44.42 ID:gH/H2Su7.net
>>180
次の約束したならもう喪女じゃないね!さよなら!

184 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:41:49.47 ID:WvP+mJwK.net
>>124
>>180

この人が喪女板にいる訳が分からない

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:52:32.85 ID:w+Tfog5c.net
男と電話した二人きりで会った出かけた片思いされたってだけで
喪女じゃない!て言う人たち…

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:21:32.58 ID:JHCzlwRq.net
ネットで知り合ってLINEや電話したりしてるんだけど、出会ってもないのに好きになるってどうなんだろう

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:24:07.19 ID:B5zTZCM9.net
そういうこともあるよ

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:32:14.20 ID:JHCzlwRq.net
20後半喪女なんだけど相手年下で、こんな喪女と仲良くしてくれるの申し訳なくてこれ以上好きになる前に早目に縁切った方が良いのか悩んでる

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:19:59.59 ID:dYCpsk66.net
>>188
それは相手にも失礼じゃないか?普通に仲良くしていたらいいのでは。

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:59:39.78 ID:s8tQ0ZZF.net
>>186
きっかけは2chでも、そこから先は普通の付き合いと同じでしょ
あくまできっかけ

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:24:58.75 ID:Ya/mbm33.net
>>188
また喪女特有の相手の気持ち全く考えない癖が出てるよ
その人は普通に人として繋がりを大事にしてるんでしょ
好きになる前にとかいう相手にとってはわけわからん理由で離れていったら
相手は何かしちゃったかな?って不安になるよ
そのほうがよっぽど申し訳ない事だとと思うよ

192 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:30:47.67 ID:wZfSICS4.net
>>186
会ってないのに好きになることはよくあるけど、知り得ない情報を自分のいいように補完して(あるいは自分を作り上げて)理想の人に仕立て上げてるケースはかなり多いと思う
ネットで付き合って盛り上がって会った瞬間自殺した人とかいたよね
気持ちは嘘ではないと思うけど色々決める前に冷静にならないといけないし、会えるならさっさと会ってから付き合うなりなんなりしたほうがいいんじゃないかな

193 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:25:22.47 ID:JHCzlwRq.net
みんなありがとう 喪女特有の性格出てしまってたね冷静に考えるわ
それとなく、会えない距離じゃないし〜的な感じで誘ってくれるんだけど、デブスなんで今の見た目で会いたくなくて…
必死にダイエットとかしてるけど早くても3ヵ月とか半年くらい時間欲しいんだけど、男って早めに会わないと飽きられるって聞いたから不安で仕方なくてな

194 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:40:37.61 ID:N8mR23Dj.net
>>169
それ最近喪女板荒らして回ってるガイジだから触らない
しかも2つともID変えてるだけで同一人物だから

195 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:10:14.37 ID:0T/OvRPS.net
>>193

大丈夫?
会ったこともない相手が既に自分に好意持ってる!って暴走してない?
いますぐ写真撮って相手に送ってやりなよwww相手がどう思ってるか分かるよ!

196 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:11:27.60 ID:Odu5rl5c.net
>>193
経緯見るかぎり出会い厨にしか見えない
会ったら即連絡先ブロックされるだろうなあ

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:16:11.83 ID:pjXjD0in.net
喪特有の性格関係なく騙されてるだけかなこれは

198 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:39:21.59 ID:JHCzlwRq.net
ニコ生とかツイキャスとかそういう生放送系のやつで知り合った人で、LINE交換してからは通話をほぼ毎日のようにしてて
通話中に好きとか言われたことあって結構特別扱いされてるとは思うんだけど、やっぱこれ私が浮かれてるだけか?
顔は化粧してマスクして目元だけなら見せたことあるけど、それ以上は自信ないしバケモノなので見せてない

199 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:44:21.44 ID:Uex3nzsn.net
そろそろやめとかないと叩かれるよ

200 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:45:20.76 ID:JHCzlwRq.net
あと、会おうとは言われてなくてどこ住み〜の話になった時に近かったから会える距離だねくらいの流れで、それ以降は出会うとかの話は全くしてない
てかなんか勝手に語ってすまん
ネットの恋愛ってどうしていいかわかんないし、リアルで相談できる人いないしもうよくわかんないw

201 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:46:10.65 ID:vYCYH6Rm.net
大丈夫?
会った事もない相手に好き好き言う奴って高確率で違う相手にも言ってる
なんなら誰にでも言ってる
そういう事は自分にしか言ってない!っていう自信があるならさっさと会うべき
3ヶ月も待てない(待たない)と思うよ
美人だったら待ってもくれるだろうけど

202 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:27:23.81 ID:3Z2Sstvi.net
私の好きな人年下の高校生だけどずっと彼女が居る…
しかも同じ彼女ではなくコロコロ変わる感じ。
モテる彼が私を相手にする訳がないよね。

203 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:33:09.84 ID:5JNm3Fer.net
そうだね

204 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:03:48.84 ID:V4dywEir.net
24日に朝からずっと『今日誰かとデートなの?』って職場の好きな人が言ってくるから、じゃあデートして下さいって言ったのに上司から残業依頼される→好きな人は定時上がり
25日に『今日デートしようか?』って言ってくれたのに私残業確定日
そこからお互い休み入れ違いで会えない
相手年下だし好みのタイプから私外れてるから告白できないけどクリスマスデートしたかったー!!!!

205 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:42:02.77 ID:XTXYvSPX.net
あああ気になってる人と明日映画。
私がWeb予約してお金先払いして、向こうが明日お金渡すねって言ってくれた
けど、いつもご飯代向こうが出してくれるから今回の映画代は出します!と言ってしまったが、可愛げなかったかなーー

206 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:49:54.11 ID:gGjr9Naz.net
諦め方をしりたい
彼女持ちを好きなのって時間の無駄だなー

207 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:58:50.60 ID:i1xFOZ+A.net
忘年会で別のテーブルだったんだけど、時間が経って移動okな雰囲気になった中、こっち来いって手招きされた
でも恥ずかしくてスルーしてしまった…

208 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:03:08.35 ID:MTQiTHIB.net
>>205
いつもの御礼だよと伝えたなら大丈夫じゃないか
楽しんできてね
今日は早く寝るのだ

209 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:18:58.66 ID:KLrkHfnP.net
>>207
もったいない…!

210 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:35:07.10 ID:7lBISFia.net
>>207
恥ずかしいとか照れるって気持ちはよくわかるけど好き避けは本当に損だと思う
お酒の席なんだし素直になればよかったのにもったいない!

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:21:58.97 ID:i1xFOZ+A.net
本当にもったいないと自分でも思う
でもいざ自分がその機会に直面するとダメという…
ブスな上に可愛げも無いって終わってる

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:28:18.96 ID:K4J8ws8d.net
>>207
それ駄目なやつじゃん
好きで恋してるけど自分に自信無さすぎて別に付き合えなくていいやってタイプなのかな

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:46:09.24 ID:VhIukgcl.net
>>200だからはやく全身写メおくってみ?
相手が本気か即分かるよ!

214 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:48:18.14 ID:JbTWoiEU.net
>>205
いつもご飯代出してくれるとかお前はもはや喪女じゃないけどなんでこの板に書き込むの??恋愛板いけよ

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:01:08.96 ID:3xH3DwjX.net
830: 823@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/18(日) 17:00:31.49 ID:72LTFcFy

みんなありがとう。
もちろん友達的な感じで楽しむよ!
毎月一緒のご飯もそんな感じだからね。

アウトレットの話題は、お互いあれこれ見せあいしたら楽しいねーって言って普通に終わった気がする。
少し離れた所に美味しいケーキ屋さんあるんだよって言ったらじゃあそこも行こっかって気軽に言われたし警戒とかは無いと思う…思いたい。

私はその人とは美味しいご飯&お酒を嗜んだりとにかくゆるりとリラックスして一緒に過ごしたいと思ってるからそれが無くなってしまうのは悲しいし。

目下の悩みは先日貰ったクリスマスプレゼント、何お返ししたら良いのか…

ウォーカーのクッキーをくれたんだけど、私は旅行のお土産しかその時用意してなくて、これからどうしようか悩んでる。
SW好きで公開初日に観に行ったらしいんだけど、またそれの前売り2枚渡すってダメかな?
1回はリピするって言ってたから…どうだろうか。

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:01:18.55 ID:+Wcifh7d.net
相手が年上で上司とかだったら、奢るでしょ…。

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:03:07.60 ID:3xH3DwjX.net
814: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/18(日) 01:01:54.72 ID:72LTFcFy

月一くらいで飲み行ってる会社の人にアウター買いたいって話したら、来月相手の車でアウトレット行く事になったんだけどどういうつもりなんだろうか?
現在好きな女性は居ないって言ってるし、私自身も相手が自分を少しでも好きになってくれないといくら自分が好きでも付き合うとか無理ってその人には(喪女がどうとかは棚に上げて)言ってる。

私自身はその人の事は結構好きだったけど、前にアピールしたら拒否られたというか手に入ったと安心して飽きられた?から告白はせず、好きアピールはやめて飲み友として今は接してる。

飲んでる時の会話は、友達と話す感じで仕事の他、恋愛とか結婚とかどうしたらできるか的なありきたりな話してます。

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:11:35.69 ID:OTvgsz1m.net
どうしたの?
>>217の過去レス?

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:12:37.56 ID:Qjt5wh2n.net
毎回奢って貰ってるんなら自分からは誘えないでしょ
て事は毎回相手から誘われてるんでしょ

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:12:57.83 ID:OTvgsz1m.net
>>216
なに言ってるの?
職場の話じゃないよ?
こいつは明らかに男女としてデートしてて、それを自慢してるクズだよ

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:15:20.69 ID:OTvgsz1m.net
>>207は応援したいけど>>205は無理
アタシもてるの!!毎回ご飯おごってもらえるの!!!デートしてるの!!!!!!!
なんで喪女板でやるの?

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:46:22.94 ID:XTXYvSPX.net
うーん、ここの書き込みみてると結構2人でご飯行ったとか皆書いてるし
なんで私だけ叩かれるのかが分からない。
奢ってもらえたのも向こうが沢山働いてる正直女に無縁そうなモテなさそうな人だから。
元々の書き込みに「モテなさそうな方」って書けばここまで叩かれなかったのかな?
勿論今まで奢られ経験なんて無いよ。
私自身彼氏いない=年齢なのは間違いないし、昔から中高大と容姿でからかわれる事もあって男性不信だった。
だから今回気になる人に出会えて嬉しかったから浮かれて書き込んじゃった。気を悪くしたらごめんね。

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:47:14.58 ID:7CwWi17t.net
喪女には2タイプある
外見で男の要求を満たしていないと始まる前からお断りされるタイプと
一定レベルの容姿はクリアしているので、男とデートは可能だが性格でフェードアウトもしくはお断りされるタイプ
どちらも等しく喪女だと思うよ。むしろ後者の方がどうしようもないから悲惨

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:55:36.32 ID:mGCsSLNe.net
>>223
私の友達にも見た目可愛い後者タイプ何人かいるけどすぐにヤリ捨てされてる
付き合っても長続きが全然しない
正直その子たちもセックス大好き男大好き付き合ってなくてもすぐにホテル行っちゃうような子たちだから別にお互い様なんだろうけどこういうのも喪女に入るの?

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:56:32.28 ID:/t1XwVFn.net
>>222
うわあ…性格悪い女

毎回ご飯おごってもらってるし、デートしてるし、今度も映画行くけどアタシ喪女だよね!!
恋愛板いけカス

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:56:53.25 ID:zMqXeydB.net
私は207の方が応援できないかな
普通に相手に失礼だし
恋愛がうまくいくとかの問題ですらない
人として非常識だよ

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:59:10.96 ID:Hj96m1Vr.net
>>222

>奢ってもらえたのも向こうが沢山働いてる正直女に無縁そうなモテなさそうな人だから。

引くわ…相手可哀相

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:01:40.63 ID:Oh8C2Flr.net
みんな相手と会う時割り勘なの?
私も誘うのは主にこっちだけど食事代とかは全部相手持ちだよ

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:02:57.74 ID:eTX/0Ewt.net
>>226
喪女としてこのスレに相応しいかどうかだよ
>>207は恋する喪女あるあるで共感できるし応援したくなるけど、>>205はデート自慢のろけ自慢で本当不愉快

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:04:01.07 ID:eTX/0Ewt.net
>>228
男に奢ってもらえるなら喪女じゃないよね 板違い

231 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:07:15.71 ID:XTXYvSPX.net
みんなを真っ赤にできて満足です^^
喪なりにお洒落とかダイエットとか過去の失敗を振り返って頑張った結果がこれだよ!
おめーらも恋愛がんばれよ!
じゃあの!

232 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:07:53.46 ID:2B4OQYzK.net
また糞荒らし湧いてんな
ID変える方法覚えてウキウキかな

233 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:09:32.00 ID:PIIrFVMq.net
好きな人が彼女はいなさそうだけど、女友達がかなり多そう
しかも可愛い人が多い
ブスな私にも優しくしてくれる良い人だけど、付き合うのは無理だろうなー

234 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:09:54.95 ID:jjNtDCgF.net
>>231
脱喪祈ってるよ!おめでとう!
どうでもいい女と何回もデートしたりご飯奢ったりしないだろうから、絶対両思いだよ!!
良い意味で、二度とこの板来るなよ!

235 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:10:26.51 ID:yejtfhKr.net
>>232
ムートンブーツはどうしたの?

236 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:12:42.28 ID:usGAzvWx.net
>>231
本性ワロタ
モテてるアタシ!に脳みそお花畑になっててかわいいね

237 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:14:51.63 ID:7CwWi17t.net
>>224
>付き合っても長続きが全然しない
ってことは付き合うまでには至るわけだから喪女じゃないでしょ
ヤリ捨てされるのは、それはそれで可哀想だけど。

238 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:22:05.72 ID:k0Isyt7N.net
勝手に上から目線で哀れんでるけど、>>237の説教喪女よりはヤリ捨てされる女の子の方が格上だと思う

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200