2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嫌いだけど人に言えない◆141

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:20:28.67 ID:6/v6QYsR.net
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

※前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆140
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481627770/

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:12:54.63 ID:gvOFX622.net
>>9は非正規雇用のゴミなの?

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:13:35.94 ID:gvOFX622.net
>>10も非正規雇用で頑張るいじらしい女の子なの?

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:26:46.72 ID:rZ2l43RH.net
あげ

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:33:32.95 ID:+8RAiEtW.net
嫌い過ぎて名前忘れた
顔がデカイ女芸人のやつ
嫌いな女をネタにするやつ

大っ嫌い

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:45:46.70 ID:UBh3/i/b.net
>>14
横澤夏子かな?

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:47:04.45 ID:uOFJp3mW.net
彼氏いたことない人に対して職場の同僚や学生時代の男友達や友人の紹介を頼るよう勧めてくる人

毎度これ言われるたびにイラっとする
逆にこれらが簡単に実行できる環境で彼氏いたことない人とかいるの?
それがないから仕方なく婚活パーティーとかを利用してるのに
婚活パーティーなんて変な人ばっかだよ!とか言われても
婚活結婚否定して自然発生的な恋愛結婚勧めてくるやつもムカつく
私だってできるならそうしたいわ
男友達いない、男紹介する程信頼関係ある知人いない、職場の男と仕事以外の会話ゼロって笑えないし言えない

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:57:38.70 ID:Bj+LTRV2.net
>>16


喪ブスのくせに婚活してるの?
現実みよ?

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:01:29.53 ID:nC1qHpqv.net
レスアンカーが

とか
〉〉
とかになってるレス
物凄く頭が弱そうに見える

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:03:07.58 ID:Bj+LTRV2.net
》18
分かる
頭悪すぎるよね

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:52:11.94 ID:02OSKgqp.net
ほんとだ

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:57:53.97 ID:ocdX0cwx.net
ヴィジュアル系(ラルクやGLAY含む)
ジャニーズ(おっさんグループからJr.オタまで)
アニメ、バンドの熱狂的なオタク
頭がおかしいか頭が悪いのが多い

自分も上記のうちのいくつか好きだから言えない
熱心に追っかけたりお金積んでいい席入ったり
グッズ無限回収?するような人達はヤバかった

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:10:53.48 ID:GA9VEwnb.net
>>21前スレでも同じ事喚いてなかった?

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:24:04.65 ID:b6keWV7r.net
容姿の良い女性が自死した時に「美人だったのにもったいない」とか悪意なく言う人
容姿
普段綺麗事言ってる人がそれ言うと、余計うわぁ…ってなる

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:38:56.56 ID:IiAU69Kq.net
>>23が死んだ時の周りの反応想像して笑った
誰からも惜しまれないだろうねwww

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:52:22.26 ID:Y5vvr1aD.net
>>24が死んだ時の周りの反応想像して笑った
誰からも惜しまれないだろうねwww

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:59:03.16 ID:4GLMj1Sp.net
>>25が死んだ時の周りの反応想像して笑った
誰からも惜しまれないだろうねwww

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:17:48.90 ID:CfvO7DXB.net
>>26が死ぬのを想像して笑った
本当に誰からも惜しまれないだろうね

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:35:18.41 ID:mn+roheI.net
>>23
「余命1ヶ月(?)の花嫁」見た兄の奥さんに「綺麗な人なのに勿体無い。残念だね。」って言われて、頷いておいたんけどちょっと引っかかった
勿論本人に悪意は無いんだろうけど、不細工な私に言わないで

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:02:05.31 ID:Sm/dhgFW.net
そろそろ疲れて来る頃かな

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:14:46.84 ID:F/v49Fnt.net
飼ってた犬の死後に、同じ犬種同じ毛色の犬を飼う人。

知人が飼ってたキャバリアの死後、1年も経たない内に全く同じ見た目のキャバリア飼い始めてて、
SNSで定期的に犬との自撮り付きポエムを書いてて、愛情を否定する気は無いけどなんとなくの違和感
その知人はSNSで「動物さん大好きな私」アピールがすごいのも同時に嫌い

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:54:53.36 ID:oz1x1b2v.net
アラサーでグラビアやってる女と雑誌

さんま御殿見てたら28でグラビアデビューしてヤングジャンプの表紙やりましたっていう人がいた
熟女人妻マニアのエロ本なら全然ありだけど一般の男向け雑誌ならグラドルは25で定年だと思う
で年なのにグラビアデビューできたとか調子こくから尚更うざい
こういう需要を掘り起こすから美魔女とか勘違いする婆が現れるんだ
なぜ雑誌も10代でAカップの透明感ある普通顔の子を出さない
自分だってアラフォー婆なのにどうしてこんなに腹立ってるのかわからん

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:00:57.60 ID:2Af+eI2s.net
ジャニオタ、スケオタ、V系、ミュージカル俳優など男性有名人にどっぷりの女性ファン
一番苦手なのは本人がたいしてモテる訳でもなく並〜ブス程度の容姿で一日中男の話ばっかりしてる事なんだけど
見た目普通なのに男好きオーラがどんより滲み出てるのが気持ち悪くて仕方ない
見た目派手でいつも彼氏取っ替えひっかえしてるタイプの人は別に苦手ではないんだけど…

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:40:29.96 ID:WMu47stS.net
>>32
最後二行すごくわかる

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:28:35.09 ID:0A2heqWw.net
逃げ恥が大嫌い。
星野源もガッキーも好きだから楽しみにしてたけど、ガッキーのモノローグがオタくさくて気持ち悪すぎて見てられなかった。
周りのリア充はみんな絶賛してるから、自分がオタなので同類嫌悪だと思うと人には言えない。

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:16:02.00 ID:I3kq4r7F.net
サンタクロースを子供に信じ込ませようとする親
サンタクロースをいつまでも信じてる=純粋、可愛らしいみたいに思ってるけどお前だって子供だったんだからサンタ信じたところで純粋なわけでも優しい天使なわけでもないことわかるだろ
そんなことに力いれるより人をいじめない人間になるよう教育しとけ

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:16:05.11 ID:L3NU73ao.net
使い捨てカイロの小さいサイズの方
背中と腹と二枚貼らないと温まらない
大きいサイズのを買った方が得

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:33:38.71 ID:MfRlYqfi.net
Twitterでハンバーグにホッチキスの針が入ってたって
騒いで拡散してるクソクレーマー
こんなの本当かわからないのに信じて個人経営の店を
攻撃してカスすぎる。

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:10:40.38 ID:uAv22F0z.net
>>37
全国チェーン店だったらやんなかったかもね

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:33:53.62 ID:D+TKlhDK.net
妹が嫌い
ボケた祖母の介護を全然手伝わずに男漁り
その中の一人と結婚して子供作った途端に実家にすり寄って来た
祖母がいる内は彼氏の家に入り浸りだったくせに
でも親族はそんな妹を偉いね凄いねばっかり
両親も当然孫に甘いからその流れで妹にも甘い
こっちは介護で就職すらままならず非正規なのに
飼い犬だけが支えだったけどその犬も死んじゃった
もう本当に終わってる
生まれて来たくなかった

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:23:42.44 ID:aY33ccXV.net
>>39
子持ちってだけで持て囃す連中って何なんだろうね 子育ては介護より大変だと思ってるのかね? どっちも大変さはいっしょだろうに 

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:46:28.35 ID:os8HVDMp.net
ガールズちゃんねるに
挨拶が苦手な人スレあるじゃないか

自分だけじゃないみたいで安心したわ

挨拶一つでTwitterで陰口どころかキレてくる奴もいた

どちらも見た目はギャル嬢にヤンキー店員

ちなみに夜してた頃の話

夜職にまともなのはいない

夜してなかったらギャルやヤンキーとは全く無縁だから

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:51:02.74 ID:+vpodVVp.net
>>40
子育てしたことないからわからんけど介護の方が大変だと思う
対象が赤ん坊と老人じゃ、言っちゃ悪いけど汚さが全然違う
ボケた老人はキレるし徘徊するし漏らすし
どんなに大変でも子育ては生きてるもの育てていくって希望があるだろうけど、介護は希望がないもん
どうしてこんな後は死ぬだけの汚いお荷物を背負って私の人生費やしてるんだろうって
毎晩毎晩、ボケた祖母がトイレで転んで糞尿まみれになってるのを助け起こしながら絶望してたわ

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:00:03.18 ID:aWrtFV/H.net
ネットでクソオスだの言ってる喪女(自称)
そういうやつらって酷い嫌がらせ受けてきたと思いきやたいして嫌がらせ受けてないやつばかり

ちょっと悪口言われたやからかわれたぐらいで人間大嫌いになってネットで悪口書きまくるとかどんなけメンタル弱いんだ?と思う
素直に人間大嫌いですって言えばいいのに
クソオスなどというレッテルを付けないと叩けないのがダサい
普通に「自分に合わない人間」でいいじゃん
そいつら男だけが嫌いじゃなく
同性のことも理由付けて叩くしな

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:01:30.00 ID:qN61Yxk0.net
>>39
ざまあw
献身的に介護してればいつかアタシを見初めてくれる人が…!とか思ってんだろうなあ
奴隷乙!

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:02:23.86 ID:qN61Yxk0.net
>>41
はえー
やっぱり挨拶できない人ってそれなりの職にしか付けないのね

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:03:58.14 ID:P4xPD7yD.net
>>40
そりゃ、未来の働き手を育ててくれる子持ちと
死ぬだけの老人を介護してる喪女(結婚出産可能性ゼロ)だったら子持ち優遇するでしょ

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:06:13.18 ID:P4xPD7yD.net
>>39
死んじゃダメ!
貴方は介護ロボットとして家族に必要な存在だよ
貴方は女としてクズだけど、妹さんは結婚して親御さんに孫見せてあげて偉いね

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:07:23.99 ID:d7uPNDbp.net
>>39みたいな家庭に生まれたら妹みたいに生きるのが正しいと思う
39も逃げちゃえ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:27:26.55 ID:l80K7mHz.net
>>39
ボケた祖母を家族も内心厄介者してたんだな
カフカの変身を思い出す

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:30:00.33 ID:l80K7mHz.net
書き忘れた
つまり39が介護頑張ったって感謝もされないけど
介護放棄しても特に何も言われないと思うよ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:00:30.06 ID:Obz7EMsP.net
さげまん、あげまんって言葉
まず単純に言葉の意味が下品だし女に不幸や失態の責任押しつけるなよ
MAKIDAIの交通事故ニュースで芸スポ板で上戸彩がさげまん扱いされてて不快だった

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:04:33.96 ID:Wtb1dV6+.net
似たようなので、初めて公開した作品を処女作というのが嫌い

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:15:04.74 ID:/oTlHg/x.net
看取るまで介護したって、その後に正社員として就職出来る保証もないし生活の足しになるだけのお金を残してくれてる確証もないのに…
うちも祖父の介護を母とやってるから大事だし大変な事だとわかるけど、だからこそ自分の生活や人生も大事にしなきゃいけないと思う
じゃないと何年続くか分からない負担のために自分の収入も削ってることになる
今後も独身で自活する必要があると思うなら尚更、稼ぎは大事だよ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:31:20.27 ID:6DeHGN9B.net
年末年始のスーパー

置き場が変わってて探しにくい
店員に聞くのも面倒くさい

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:45:04.82 ID:DRRYSvPz.net
>>51「まん」をまんこのまんだと勘違いしてるの?

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:46:53.41 ID:x5sR3XwA.net
>>39
妹さんがずるいんじゃなくて、>>39の家族がおかしいんだよ
気づいてー!その家族から逃げてー!!

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:24:31.31 ID:wZfSICS4.net
紅白紅白うるさい
当日ならともかく事前にどんだけ特集とか小ネタいれてくるの
選考基準もあいまいだし絶対必要な番組でもないのでやめればいいと思う
そのぶん視聴料安くしてくれないかな

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:47:01.01 ID:eZymli/C.net
よく改編期にやってる、ナイナイのお見合い番組。
若い美男美女リア充ばかりがカップル成立していくし、
必ず何人かの子持ちバツイチ女がいるのも不快。
結構この番組好きな人多いから言えない。

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:02:42.22 ID:XRRhZahf.net
一言目に「え?」って聞き返す人が凄く嫌い
他の掲示板で知ったんだけど耳が遠いとかじゃないのに
聞き返す人はアスペルガーとかの発達障害者に多いって言われてるらしい
瞬時に言葉を頭の中で整理できないから「え?」って聞き返すみたい

それ聞くと父がアスペの可能性が高いから納得。
ちゃんと話聞けやって何回も思うし最終的には苛々してシカト
大人気ないけど聞き返されるしんどさって本当にストレスになる

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:04:47.99 ID:MUCfFOym.net
安田美沙子、小倉優子の妊娠中の不倫
ブス、整形で中身すっからかんでつまらないから不倫されたんだろなと思ってしまう
女の方が適齢期過ぎで焦って結婚したくてした末路であって何被害者ぶってんだと冷める
かといって芸能人として賞味期限切れてるから金づるとは離婚はしたくないってのが見え見え
安田は在日だから仕事もらえるんだろうがババアでブスで魅力はないからごり押ししてもね

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:07:15.32 ID:GMabAj1I.net
>>60
クソブス乙

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:22:57.30 ID:6mmW6zhS.net
ある人について本人のいない場で言ったことを本人に伝えられること
自分の知らない間に伝えられてるのも嫌だし、その場にいる時に「この人が○○って言ってましたよ!」と言われるのも不快
その内容が悪口でも賞賛でも軽口でも冗談でも嫌
別にあえて陰で言ったわけじゃないのに卑怯者にされる気分になる
伝える人に悪気はないから言えない

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:34:15.62 ID:3KNTnUj6.net
最近引退したらしい手書き動画投稿者
ひと通り動画見たけど全く面白さが分からず
ツイッターのフォロワー数とかもすごい多かったけど、わざと下手クソに描いた絵をあげて、すごいRTされてたり、時々ちゃんと描いた絵(でも上手くない)をあげてフォロワーから上手えwみたいな反応されてたり
この人のせいで好きなキャラに変なイメージが定着して本当に嫌だったし引退して嬉しい

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:36:36.10 ID:/dZry5zq.net
Twitterで「おはようございますん」とか
するって意味で「〜しますん」とか書く人

普通に「DMしますん」とかリプライくると
内心、使い方違うだろうってツッコミ入れてる
でも皆が使ってて言えない

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:55:04.54 ID:uiCoJTeo.net
>>59

え?

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:56:58.42 ID:p+ZV0JSH.net
>>60は鬼女だろ
もてない女は他人の不倫事情にネチネチ首突っ込んでる余裕ないよ

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:42:20.12 ID:Mw6z/3qn.net
24日の深夜、子供の枕元にプレゼントを設置

そっと部屋を出ようとしたら後ろから子供が釣り用のタモで急襲!
金属のフレームが額に当たって流血
子供びっくり、血まみれの母の姿に号泣

サンタさんを捕まえたかったんだって

「サンタさんは忙しいそうだから玄関口でお母さんが受け取って
代わりに置きにきたんだよ」って説明しておきました

ちなみに3針縫いました・・・orz

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:42:40.81 ID:r86Q37Bv.net
今回の安田美沙子みたいな不倫のまとめ方
既婚者だって知らされてなかったとしたら相手女性も被害者なのに「残念wwwお前の存在でウチらのラブラブ家庭は崩れませーん☆」って言ってるように聞こえる
女は不倫した旦那を叩かず相手の女性を叩くってほんと胸糞

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:51:17.82 ID:Mw6z/3qn.net
>>68は不倫相手にすらなれない喪ブスなのに、なんで芸能人の不倫事情に興味津々なの?

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:54:26.83 ID:iEPKvqO1.net
独身の友人同士集まりに小さい子連れで来る既婚
久々に会って色々話したいこと、聞きたいことがあるのにその子どもの動向に気を取られてまともに話ができないから
せめて来る前に一言、子ども連れて行くねと言ってくれればその日1日その子に取られる覚悟ができるからまだいいけど

我ながら大人気なくて人に言えない

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:56:57.58 ID:cABlzwU+.net
帰れま10に急にベッキーが出てきて最悪の気分

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:07:42.05 ID:jjNtDCgF.net
>>70
意外に他の友人も70と同じ事思ってるかもね

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:17:42.70 ID:FyoO4BcI.net
いつまでもベッキー叩きしてる人
どうでもいいししつこい

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:19:21.85 ID:k0Isyt7N.net
>>73
>>71にわざとらしい当てつけしてるけど、人生楽しい?

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:23:28.10 ID:FyoO4BcI.net
>>74
きもっ

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:41:23.84 ID:ytf7PRrS.net
>>75
IQ引くそうでワロタ
当てつけして寂しい人生だね

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:43:21.92 ID:qg7yJh4J.net
>>62
伝書鳩野郎にろくなのはいないね
女でも

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:44:41.22 ID:qg7yJh4J.net
>>71
すぐチャンネル変えたわ

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:51:07.01 ID:136WA1yc.net
嫌いだけど人に言えないスレなんだから
>>73
の書き込みは何もおかしくない
当てつけと取るほうがおかしい

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:03:53.69 ID:hVKpq5fn.net
ID変えて早速擁護っすか
厭味おばさん

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:05:16.53 ID:cABlzwU+.net
>>78
出てきたあとすぐに緊急地震速報でベッキー映らなくなってワロタ

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:07:12.85 ID:RebQ6fMf.net
>>73単体だったらおかしくないけど、>>71のあとの>>73はどう見ても当てつけでしょ
悪口言ってないもん!って小学生みたい…

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:07:45.29 ID:RebQ6fMf.net
>>81
なにそれワロタ

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:09:39.07 ID:TJUFc0EN.net
LINEの書き方の流行りか何か知らないけど一回で送ればいい文を何回かに分けて送る人

おはよー
明日
どうする


通知がうるさいし分ける意味がわからないし馬鹿っぽい
私の周りだけかもしれないけど結構いるから言えない

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:13:12.16 ID:HIYGN1Tw.net
>>82
どっちが小学生だよ
いちいち反応せずにスルーすればいいだけだろ

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:13:49.62 ID:CBiIE2MY.net
>>80
おまえもID変えてるじゃん

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:14:29.42 ID:V51Sgkmp.net
ベッキー叩きうざいって書き込むことも許さないってキチガイかよ
鬼女でもきてんのかよ

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:16:07.11 ID:PtRrHV7b.net
>>87
>>82読める?

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:16:30.35 ID:PtRrHV7b.net
>>86だって私IDコロコロ荒らしだもん

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:17:22.79 ID:PtRrHV7b.net
>>85こそ明らかに荒らしの私に絡まずスルーしなよwww
ID変えて必死だね

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:17:38.57 ID:tE+k6tus.net
ベッキー粘着アンチって本当気持ち悪いわ
何でそこまで?って思う。矢口とかもアンチは多いし
出れば叩かれるけどベッキーほどの粘着さを感じない

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:18:07.21 ID:FBwwvIkr.net
>>87
ベッキー嫌いだとなんで鬼女になるの?
教えて

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:18:40.26 ID:YjAIrCzd.net
>>89
は?あたしが荒らしだから

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:18:41.72 ID:FBwwvIkr.net
>>91
なんでID変えたの?

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:19:20.46 ID:FBwwvIkr.net
>>93
やったー!一緒に荒らそう!

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:19:26.72 ID:2/id4j/i.net
>>92
何でID変えたの?

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:19:53.12 ID:hsIFdrl2.net
>>95
ワロタ

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:24:39.49 ID:JXc5ClME.net
誰かが私の真似してID変えつつおうむ返しに同じレスしてくるからどれが自分のレスだか分からなくなってきたしID変えすぎて自分のレスがどれだか分からなくなってきた

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:36:06.89 ID:p1IG1j1w.net
海外ドラマ厨
海外ドラマ自体は好きなんだけど海外ドラマ信者とか好きがいきすぎてる人が嫌い
まず日本ドラマ糞で海外ドラマ至上みたいな人多くて感じ悪い
言い分がわかるところもあるけど、もはや求められてるものが違いすぎると思う
それと専門板でも各板の海外ドラマスレでも意地悪で排他的な感じが本当に無理
そんなことで怒る?とか冷たくレスする?みたいな小さい器の人が多すぎる
あと人気ドラマほどキャラ攻撃が多くてうんざりする
確かにヤバイキャラもいるけど、複雑な心理状況とかストーリー考えればそんなに憎いキャラってなかなかいない気がする
本当面倒くさいけど海外ドラマ好きにこういう人多すぎるから言えない

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:37:35.63 ID:KKPeO+B5.net
外野から見ると>>99もめんどくさい海外ドラマ厨でワロタ

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:19:38.28 ID:MAJFEdsP.net
なんだよこのクソみたいな流れはwww

三代目ジェイソウルズ?が嫌い
あんなチンピラ集団のどこがいいの?
会社で毎日毎日誰々がいい〇〇くんがイケメンって聞かされてうんざりだわ

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:56:45.49 ID:5nQ01Pcl.net
福原愛
美人アスリートと勘違いしてそう
公開された谷間写真も谷亮子みたいで気持ち悪い

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:01:22.86 ID:TD92wmBb.net
>>52
処女作分かる!
処女航海とかも嫌い
バージンオリーブオイルとかバージニア州とか外国語になってればまだマシだけど処女は直球過ぎるし
企業のオフィシャルサイトとかにも出てくるから油断ならない

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:03:24.73 ID:c7ciMj5u.net
>>99
わかる。
海外ドラマはクオリティ高くて高尚。日本は幼児向け、とか。
言わんとしてることはわかるけどたかがテレビだし、
その線引きしてるお前のほうが浅いってことに気づけよって思う。

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:08:01.99 ID:c7ciMj5u.net
自分はきれいにしようともしてない女捨ててるようなルックスの癖に
他人の美醜にやたら厳しいブス。

「○○さんて可愛いよね〜」って話に対して「え、かわいいか?」とかいちいちつっかかかる奴に限ってドブスな上にセンスも悪いことが多いんだけどなんなの。
全く似合ってないださいヒラヒラの服着てる女が、流行してるファッションをけなすとか。
お前が言うんじゃねーよ。思っても心のなかにしまっとけよ。

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:01:02.97 ID:1LaqaaME.net
このスレと生活板のスレは利用者だいたい同じだよなw
このスレも私を含め、女ばかりとは限らないしw

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:50:46.27 ID:p+rQAMBo.net
>>105
いるいるw悪い意味で女捨ててないタイプね

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:55:48.52 ID:1LaqaaME.net
さっきのはスレチだったので嫌いなのを挙げる

デブでギャル系なやつが嫌い
9割が性格も残念
いろんな意味で痛いやつが多い
人の悪口言いまくったり

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 05:54:46.99 ID:g27ds2xU.net
>>108
お前よりマシだよ 死ねよゲロブス

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:26:09.12 ID:D9YXb8ec.net
>>1のテンプレ読めないの?

当てはまってるからって攻撃するなよ

総レス数 1000
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200