2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと63

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:40:10.50 ID:g2ZKqHLc.net
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと61[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1479692972/
※前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと62
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481636418/

579 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:58:39.78 ID:8HTZv7Nv.net
手足露出した服が恥ずかしくて着られないこと
特別太ってもないし毛深くもないけど小さい頃から半袖や短パンやスカートが苦手
肌を出してるのを家族や友達に見られなくない
胸の谷間が見える服も着られない
誰も見てない・自意識過剰だって分かってるけど恥ずかしいモンは恥ずかしい

それと人に触られるのが苦手なこと
暴力行為された事ないけどなんか恐くて身構えてしまう

どちらも自分でも意味不明だから言えない

580 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:08:13.76 ID:I3EQMzTX.net
ツイッターで誤ふぁぼしてしまっても基本的には取り消さないというポリシーを持っていること
他人へのリプにしてしまったとか明らかにおかしい場合だけ謝って取り消そうと思ってる
どうでも良すぎて言えない

581 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:25:42.88 ID:/tZWmvb4.net
>>578みたいな突っかかり方見てるとなるほどっておもうわ

582 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:28:26.68 ID:I3EQMzTX.net
ワロタ

583 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:44:22.16 ID:drIGrWiE.net
天皇陛下と美智子様を自分ちのおじいちゃんおばあちゃん視してること
早く引退してゆっくり過ごしてほしいのにあと2年くらい続きそうで可哀想
純粋に働き詰めのご老人に胸を痛めてるだけなので皇室のことなんも知らないし
変な思想持ってる人に絡まれそう&変な思想持ってると思われそうなので言えない

584 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:28:47.29 ID:pGQs1Y+f.net
AAAの女の人とセカオワの結婚が地味にショックなこと
別にファンでもなんでもないけど
男女混成グループってメンバー同士でデキてそうとか勘ぐるのと三十路だからかな…

585 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:02:12.91 ID:La32J7Wp.net
自分にモテ期があったこと
専門学生の時、私の学校は男子が少ないところで男女比1:3くらいだったんだけど、学校卒業後に複数人が私に好意があったと友達経由で教えてもらった。
当時は大学受験のストレスで体重がすごい減って(結局落ちたんだけど)、デブだった名残か胸は減らずに残ったので恋愛対象というより、ヤリ目だとは思うけど喪デブスに興味を持たれてたことに驚いた。
学生の時は全然男子とはグループワーク以外では全く話してないためそんなことはつゆ知らず、モテてるという自覚もないままモテ期が終わっていた。
今はもう体重はすくすく戻って、見る影もなく安定に喪女になってる。
こんなこと話しても自慢乙、または今の姿見たら嘘乙になるのでとても言えない。

586 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:19:50.86 ID:aOvdhYAW.net
下注意



女だけどすごく性欲が強いこと
毎日のようにひとりでいたしてる
最近はスレHに目覚めてしまった
彼氏ができたみたいで楽しい
でも終わったあと虚無感に襲われる

587 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:36:08.84 ID:J8955dd4.net
>>585
もててたんなら喪女じゃなくね
わざわざそれを喪女板で書く神経もわからない

588 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:41:17.14 ID:SfIMKxJH.net
>>567
私もそうだな
中学までは毎日学校が嫌で嫌で何も楽しい事はないし体育が明日あるだけで前日お腹が痛くてねむれないこともあった
今は自分でお金を稼いで自分が欲しいと思ったものを買い、やりたいと思った事にお金を出せることがとっても嬉しい
仕事は楽しい訳じゃないけど体育も無いし学校より何倍もマシ
大体学生時代に戻りたい人ばかりだから言えない

589 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:38:25.90 ID:mR6n8DEY.net
職場のトイレが自動洗浄なんだけど
用を足して立ちあがり
ややあって背後で水の流れる音がすると
またつまらぬものを斬ってしまった…
と呟くこと
罪を憎んで、人を憎まず
と言うこともある
ヤットデタマン世代なのにこんなことをしてるなんて言えない

590 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:00:08.36 ID:cTDq6N7H.net
池田大作と誕生日同じなこと
ネタ的な感じで言いたいけど信者だと思われそうで言えない

591 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:09:02.97 ID:VqwXF74B.net
>>590
わろたw
誰も祝ってくれない年の誕生日は草加の講堂とか行ったらなんとなく気分華やぎそう

592 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:18:45.71 ID:N87lggfb.net
>>567
私も同じだ
病院行くのも気を使うような家庭だったから、自分のお金でいつでも病院行けるのが嬉しいし幸せだと思ってる

593 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:06:50.87 ID:/V46DFUT.net
>>551
この書き込みで思い出した
去年の冬場、毎日23時前後になると30分位、規則的に風を切るようなシューッシューッって音が続いてた
ストーブや給湯器のガス漏れかと思っても違う
何かの機械の不具合かも?といろいろ心配して数週間
近所の国体クラスのテニス選手権JKが道路で素振りしてる音だった
こんなことでしばらくビビってたことがスレタイだったわ

594 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:12:06.70 ID:wicXgGgy.net
高校時代のイチロー伝説みたいw
真夜中の素振りで幽霊の噂が立ったっていう

595 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:20:42.34 ID:XuO9BP5o.net
>>593
声だして笑った

596 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:38:28.68 ID:z9OiuGaS.net
>>581
>>578
突っかかってるって言うより一連のレスで誰よりもdisってるのが凄いw

597 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:20:50.42 ID:RDeh5yn6.net
>>577
>>517たんよっぽど悔しかったんだね
寒い書き込み痛いからやめなよ?

598 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:21:57.10 ID:FAm9nwfq.net
>>579喪ブスの手足なんてみたくないから一生長袖長ズボンはいてて良いよ

599 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:23:57.91 ID:FAm9nwfq.net
>>585
本人からの申告でもないのにアタシモテてた!!!ってどや顔

かわいそうで笑える

600 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:24:52.04 ID:hUS8cyUr.net
>>589
はいはい面白いねかわいいね

601 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:22:56.31 ID:aShQtXmZ.net
>>590
私は金正日と誕生日一緒だわ

602 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:24:20.47 ID:DwaGQWOB.net
有名な人と誕生日いっしょ!ってはしゃいでる人、小学生みたいで可愛いよね

603 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:29:01.81 ID:ZY5o9ENb.net
>>585
いじめじゃない?

604 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:30:51.52 ID:8i1gCTWd.net
昔黒バラって番組でやってた貧乏飯を自分でよく再現して食べてること
バターご飯とゴマご飯とツナ容器残り汁ご飯とトチジが好きでふりかけが切れたらよくそれで食べてる
水かけご飯とお酢ご飯の美味しさは未だに分からない

605 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:32:40.39 ID:e9qPIs/j.net
>>585

どうみても友達からからかわれてるだけなのに、舞い上がってて笑う

>当時は大学受験のストレスで体重がすごい減って(結局落ちたんだけど)、デブだった名残か胸は減らずに残ったので恋愛対象というより、ヤリ目だとは思うけど喪デブスに興味を持たれてたことに驚いた。
学生の時は全然男子とはグループワーク以外では全く話してないためそんなことはつゆ知らず、モテてるという自覚もないままモテ期が終わっていた。


全く会話してないのにどこからその自信が沸いて来るのか…
あと巨乳アピールが典型的なデブがするそれでワロタ
リアルでもその友達に巨乳アピールしまくってうざがられてんじゃない?

606 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:40.13 ID:drIGrWiE.net
ここもワッチョイ導入不可避かな

607 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:42:52.63 ID:7YWuMN6V.net
>>597
相手より優位に立ててる自分サイコー!!!

608 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:43:26.36 ID:/ol8/wXz.net
>>606
こういう人痛いよね

609 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:43:42.67 ID:7YWuMN6V.net
>>598
シニカルな私素敵☆

610 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:45:30.82 ID:7YWuMN6V.net
>>600
軽くいなせちゃう私オシャレ☆

611 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:46:21.97 ID:7YWuMN6V.net
>>602
客観的な視点で語れる自分☆

612 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:47:43.51 ID:XCCGlEhr.net
煽りのセンス無いなあ
昭和かよ

613 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:50:01.75 ID:t3VW62ID.net
ID:7YWuMN6V
効いてる効いてるww
悔しかったんだねえ

614 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:53:22.69 ID:7YWuMN6V.net
>>612
昭和のセンスを知ってるからこそ出来る煽り!
ステキ!抱いて!

615 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:54:12.70 ID:7YWuMN6V.net
>>613
「効いてる効いてる」って
つい言ってみたくなるよね
わかるわかる

616 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:03:56.54 ID:m5GUwTjw.net
顔真っ赤だね
どんどん荒らしてね!

617 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:10:54.96 ID:7YWuMN6V.net
>>616
そうそう!
「顔真っ赤だね」も使いたくなるよねー

618 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:12:01.79 ID:m5GUwTjw.net
語彙力がないから他人のレスをおうむ返しに煽ることしか出来ないんだよね 分かるよー

619 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:12:32.06 ID:m5GUwTjw.net
荒らしをおちょくる、かっこいいアタシ……!!
ID:7YWuMN6V

620 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:16:24.21 ID:Se2uVeEd.net
952: @無断転載は禁止 01/13(金)01:49 ID:7YWuMN6V(1) AAS
喪だから人が不倫しようとどうでもいい


人が不倫しようがどうでもいい理由が悲しすぎるwww
モテないブスで暇だから連投荒らしするんだねー惨めだねー

621 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:17:10.13 ID:7YWuMN6V.net
>>618
さすがの洞察力!
見習わなきゃ!

622 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:17:15.33 ID:Se2uVeEd.net
49: @無断転載は禁止 01/13(金)01:51 ID:7YWuMN6V(1/3) AAS
>>34
カッコイイと思ってやってるその切り返しウケるww
50: @無断転載は禁止 01/13(金)01:52 ID:7YWuMN6V(2/3) AAS
>>35
自分の事洞察力ある賢い奴って思ってるでしょ?
51: @無断転載は禁止 01/13(金)01:52 ID:7YWuMN6V(3/3) AAS
>>39
全てお見通し☆
すごーい

623 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:17:50.21 ID:Se2uVeEd.net
平日の深夜にこんなレスしてるID:7YWuMN6Vはニートかな??
可哀相に

624 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:18:12.22 ID:7YWuMN6V.net
>>620
きちんと相手の裏を取る抜け目なさ!
えらい!

625 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:19:13.59 ID:Se2uVeEd.net
涙目で煽るID:7YWuMN6Vたんを優しく見守るスレです

626 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:19:23.49 ID:GX+c4Uak.net
占い師や探偵みたいな仕事も外れたり失敗したらペナルティ課せよと思っていること
一般企業が不良品作ったら返金当たり前制裁もありなのに
この人たちはなぜ許されるのだろうと思う

627 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:19:29.14 ID:7YWuMN6V.net
ID:Se2uVeEd頑張れ!
荒らしから大切なスレを守るんだ!

628 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:20:24.40 ID:7YWuMN6V.net
>>625
貴方に見守られる事が幸せ

629 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:26:27.75 ID:pfgE4zj8.net
ID:7YWuMN6V
荒らしはNGっと…

630 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:31:48.52 ID:7YWuMN6V.net
だよねー
ID変えずにやってるからNGも楽だよねー

631 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:35:40.99 ID:6iw2CoXu.net
>>508
見た目だけよね

632 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:39:43.84 ID:pfgE4zj8.net
>>534
だからなんだよ
お前の日記なんて興味ないわ

633 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:50:07.06 ID:6iw2CoXu.net
気分良く走ってたらセカセカ足動かしながら必死に走るトロいママチャリ男に張り合われた時
ちょっと休んでから一気にスイスイ追い越してスッキリしたこと。
ママチャリでロードに張り合うとか無謀だろと思うこと。

別の日、目の前にまたゆっくり走るママチャリ女性がいて、その時は何も思わず追い越しもしなかった。
自分からは張り合わないけど、張り合われたらスイッチが入る。町中ママチャリだらけだし下らなすぎて言えない

634 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:54:31.87 ID:/yaMN9z6.net
>>633
自転車で張り合う()とか歩行者からも自動車からもすごい迷惑だわ
武勇伝のように話してるけど、頭おかしいからやめて

635 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:56:19.00 ID:TxJFen52.net
>>633
必死にチャリ漕いでる喪ブス想像してワロタ

636 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:13:16.11 ID:HVNchibf.net
ロードバイクで風をきる喪女part1

637 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:15:10.62 ID:rzSHC64D.net
>>606
底辺キチガイちゃんの生き甲斐を奪ったら可哀想だけどね…

638 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:15:49.71 ID:6iw2CoXu.net
いやいや、ロードからすれば張り合ってくるママチャリが邪魔。

639 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:19:40.18 ID:8ygt2KMT.net
どっちも迷惑

640 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:24:17.62 ID:STJqTH9d.net
歩行者と自動車からしたらロードバイクはクソ迷惑

641 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:24:52.40 ID:6iw2CoXu.net
歩道をゆっくり安全運転で走るママチャリはなんとも思わないけどね。
夜間にライトも付けず車道を猛スピードでこぎまくるママチャリ男はバカじゃないかと思う

なんとなく言えないわ

642 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:31:11.48 ID:U+1r8dgV.net
どこかのスレでエアロバイクをロードバイクと勘違いしてた面白いレスがあったんだけど悔しいちゃんと思い出せない

643 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:53:09.52 ID:J8955dd4.net
なんかあぼーんされてるぞ 
他のスレで荒らしてた人じゃない?
荒らしはスルーで

644 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:56:41.35 ID:J8955dd4.net
ごめんリロってなかった
ロードバイクの人のことじゃないよ
ごめんね

645 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:38:26.83 ID:3ylF1veT.net
いい年してオシャレに興味を持てないこと
ブランドバッグもスーパーのビニール袋も物を入れるという目的は同じじゃないかと考えてしまう

646 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:18:36.29 ID:gU/sBQw5.net
残業を求められて嬉しいこと
非正規で安い労働力だから求められるだけだけど、人生で求められることがほぼないから
賃金はちゃんとでるし、社員の人が実際忙しいし、お世辞でも頼りにしてるって言ってくれる

647 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 03:34:41.19 ID:HF61q6o0.net
>>646
可哀想な喪ブス

648 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:01:38.45 ID:PQMfIsD5.net
>>642
ああ覚えてるw
買ってよかったとかだったっけ

649 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:49:28.69 ID:n4pVN4Jh.net
最近手相占いにはまったんだが薬指の下の太陽線に島という凶相見つけて気になるあまりに金色のペンで近くの薄い線とくっつけてなぞって魚という吉相に無理やり変えたこと

ネットでちょっと勉強しただけのにわかだし痛い人に思われそうだから誰にも言えない

650 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:59:34.37 ID:ddH/PWwQ.net
915 :
>>914
いやなんでエアロバイクだとスピード出せないって言うのか謎なんだけど

926 :
>>915
交通状況とかあるじゃん
みんながみんなあなたみたく山の中に住んでるわけじゃない

651 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:00:52.38 ID:xFCABMT+.net
snowをあまり可愛くない人が大好きな
可愛くないひと御用達アプリと裏で呼んでること

モテモテでかわいい女友達は使ってないし、
ハリガネロックに似た知り合いが何何枚もsnowの自撮り見せてきてつらい

652 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:17:15.02 ID:vdUbvFs7.net
>>651
あれ顔短くして目を大きくするから本当に可愛い人は変な顔になるよね
プリクラと同じだわ
自撮りsnowしか載せない人はブスだと思う

653 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:22:59.02 ID:YHopFgX3.net
人間多すぎだろと思ってること
駅とか人が集まるところに行くとこの人一人一人にそれぞれの人生があって…と途方に暮れる
電車に乗って窓から住宅街眺めてるとまた同じこと考える
うまく言えないから言えない

654 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:25:03.12 ID:rvggK/td.net
他人には言えないこと大学中退だけど卒業袴着て写真館で写真を撮りアルバムにしたこと
親戚には言えないこと大卒と思われているが実は大学卒業していないこと


虚しい気持ちで写真を撮った数日後、その写真を母親が親戚やお客さんに見せて回っていた
相次ぐおめでとうメールに本当は中退なんですよとも言えず学歴詐称状態
履歴書にはちゃんと大学中退と書いた

655 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:11:57.74 ID:3HEp+3uX.net
化粧品によく書かれてるのパール粒分とか小豆粒分の大きさがわからないこと
女性には当たり前のことだろうから恥ずかしくて言えない

656 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:17:19.33 ID:6asOWZ8R.net
拍手がうるさい人
鼓膜がやぶれる

657 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:38:47.56 ID:H+vb5VYe.net
>>650
勘違いした挙句勝手に山に住んでることにされるとはw

ドラマやアニメで寝顔や気絶して意識がないシーンを他人と見るのがなぜか気恥しいこと
1人で見る時も少し恥ずかしい
物心ついた時からそうだったんだけど謎
以前親に不思議がられたしみんなは普通に見てるから言えない

658 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:39.84 ID:yTfXbr/p.net
エロ画像注意







坂口あんりもだけど(この画像は葵つかさ)、このアングルを実際に見たことがないから脳がこれを人体だと認識しない
自分もこのアングルならこの謎の肉塊になるのか確認したくてセルフタイマーで撮影してみたがうまくいかない(もちろん着衣)
このアングルで自分を見てみたいから誰かに撮影してほしいけど言えるわけない
あと自分のケツが汚いかどうかも確認したいけど体が固くて見れない
誰かに確認してほしい

http://imepic.jp/20170114/731100

659 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:52.85 ID:mXyyLuvi.net
>>658
初めて見たけどものすごい違和感だね
遠近感狂うというかそれぞれのパーツを適当に組み合わせただけに見えるというか

660 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:42:46.89 ID:/tHrQ0ap.net
>>658
顔と尻は同じ人なんだよね?
座ってる人の前に寝転んでる人がいるみたいに見える
広角レンズを使うと手前のものが大きく奥のものが小さく写って遠近感が強調されるって聞いたことあるんだけどそういうやつかな

661 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:57.32 ID:0lIHmT2B.net
馬の蹄剥がれたやつがグロすぎる

662 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:37:41.82 ID:VxW+nk18.net
>>658
まんぐり返しだよね
大きめな卓上タイプの鏡を置けば身体くっそ固くてもこういうアングルに映るよ

663 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:42:44.01 ID:GWO9v1kV.net
エロ注意とか添えて配慮したつもりになだてる?
ここ全年齢板なんだけど何考えてんの

664 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:43:51.47 ID:J9iVmUEk.net
さすがにみんな成人してるでしょ
10代で喪女とかないわ

665 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:47:41.72 ID:3UIXYecL.net
エロというよりグロだった

666 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:50:18.60 ID:V7o+e6n5.net
>>664貴方がおばさんだからって他の喪女まで成人済みだとは限らないんだよ…

667 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:50:25.59 ID:58UV9bvn.net
私10代の頃から喪女板見てたよ

668 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:50:49.71 ID:hHTN4Y2x.net
>>658はオッサン

669 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:57:03.84 ID:f/XrxyBa.net
刺激の少ないように水着風に塗りつぶしてみた
これだけ見て身体がどうなってるか理解できる人いる?


http://imepic.jp/20170114/824980

670 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:27.80 ID:6N7BBqBA.net
>>669
下品な話題をいつまでもいつまでもしつこいんだよ

671 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:36.40 ID:qROzlvDP.net
>>669
嫌がられてる理由を刺激が強いからだと思い込んで執拗に再アップ…これはくそ男ですわ

672 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:49.13 ID:f/XrxyBa.net
言ってることは間違ってると思わないんだけどなんでID変えるの?

673 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:02:21.07 ID:f/XrxyBa.net
あと私は>>658ではない

674 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:16:47.54 ID:P/Pa6XUb.net
>>653
わかる気がする
新興住宅地を見たりタワーマンションを見ると中の人の膨大な人生や家族構成に思いを馳せ?溜め息が出るような感覚がある

675 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:23:31.58 ID:tAInJOi/.net
>>672
悔しさが滲み出てるwwwいいから死ねよ発情爺

676 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:52:06.23 ID:KFeWF3k1.net
>>655
2、3年前まで下地やクリームなんかの小豆大を茹でた後の小豆の大きさだと思ってた

677 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:00:31.94 ID:PxNU7Wml.net
>>676
それが人に言えないことなの?
ずいぶんぬるい人生送ってるんだね
甘やかされて育った喪ブス

678 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:06:47.93 ID:amd8Qk5V.net
便所の中の独り言に返事して楽しいかい?

総レス数 1004
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200