2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください 137【ワッチョイ無し】

859 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:26.09 ID:n3RkwgU5.net
車椅子で搭乗拒否の件、本人と航空会社の賛否はともあれ、ネットニュースの見出しで階段を這い上がらせたって書いてあったの見たから、それ自体は大変だしまあ屈辱的かもしれないなと思ったんだけど
さっきニュース詳しく見たら、這って上がったんじゃなくて、腰を降ろして座った状態で一段ずつ腕の力で昇った感じじゃないか
いや、それも大変ではあるんだろうけど、全然印象違うような…
最近ネットニュースの見出しってミスリーディングというか、アクセス数稼ぎみたいなの多いなあ

860 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:53.38 ID:jg0FrRwm.net
自分の容姿を過剰評価してるメンヘラ基地外に粘着叩きされてたけど
そういう奴って顔バレするもんだなと思った
後1匹いるけど奴は発達基地婆のゲロブス豚だから特定困難か

861 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:11.04 ID:r7Ibx2ar.net
逆だ
食洗機なしでは生きてるいけないレベルで依存している
ルンバとか洗濯乾燥機と同レベル

862 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:33.27 ID:O27IE3NA.net
喪女って(自分もそうだけど)人の評価するとき実際のところ普通の人よりもはるかに外見重視だよなーってたまに喪女板見てて思う

863 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:34.01 ID:4JoZcwHP.net
>>856
食洗機買ってたぶん7年くらい?経つけど、たいしたメンテなんてしたことないわ
ザル的なゴミ受けを数回に一度掃除するくらい、庫内洗浄モードも2回くらいしかやったことない
上でもいってる人いるけど、私もルンバと併せて現代の必須アイテムだと思う

864 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:03:26.30 ID:h+EcyaaQ.net
便利だよね食洗機
うちはビルドインだから置き型の使用感は分からないけどたまに専用洗剤で庫内洗うだけで他は特に面倒じゃないよ
ただ皿に残ったカスとか油を落としてから中に入れるからルンバと一緒でこれもう結構きれいじゃね?状態になるw

865 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:10:43.88 ID:d4UxP2Ng.net
やっと仕事終わって今帰って来た疲れたぁ
家になんもなくて冷凍ご飯でおにぎり作ったら不味すぎワロタ・・・辛い
ひもじい

866 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:10:47.87 ID:HJHITkAH.net
食洗機ほしーい

867 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:12:35.07 ID:gjhB2AQw.net
>>851
〜だろうか、は自らの予想に他者への問いかけの余地があるから気にならないけど
〜だろうな、は自己完結してて若干決めつけの要素があるから嫌だと思ってしまうんだろうな

868 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:13:10.91 ID:3B1DoBKH.net
食洗器使ってる喪女けっこういるのね私取り残されてるわw
余洗いメンドクセとか庫内の雑菌とか細々したことばっか考えてしまう
手洗い後布巾で拭くより高温乾燥の方が清潔なのにね
ちょっと真剣に購入考えるかなー

869 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:13:16.04 ID:4JoZcwHP.net
這いつくばって飛行機乗ったってこんな顛末なの?ニュース見てびっくりだわ
格安使っといて馬鹿なのかな?
こういうガイジは本当にしんでほしい、権利を主張しすぎうっざい

870 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:15:20.76 ID:QYYgC3aV.net
ヒップが93〜95pの人ってショーツはLサイズ買ったほうがいいのかな
Mが87〜95でLが92〜100pみたいでL買おうとしたらMで絶対大丈夫と店員さんに言われてM買い続けてたけどたまに鼠径部に当たるレースだけ痛い
Lなら余裕があって大丈夫なのかな
お尻の方は伸縮性のある生地で前部分はあまり伸びない作りなんだろうか
レース自体大丈夫なものとちょっと痛いものがあるから迷う
綿95%以上のものが最強なんだけどシンプルすぎて飽きてしまった

871 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:16:19.42 ID:vWq82ufv.net
痛い発言スレ見てて思い出した
昔某衛星放送のコールセンターの委託会社に派遣社員として(つまり末端も末端)バイト的なことしてた時
「電磁波」ってワードが出たら即社員対応だったな
SVでもなく、コルセン会社の社員でもなく、ちゃんと大元のクライアント企業の正社員
よっぽどの発言なんだろうな

872 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:16:43.03 ID:hejAvj/G.net
食洗機欲しいと思うほど洗い物が出ない

873 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:17:22.88 ID:tuBxcJq5.net
おせんべいっぱいもらった
おいしい!
近年エビアレ発症したからえびせんべい系食べられないのが悲しい

874 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:21:16.13 ID:VUiUShXK.net
デニスの行雄ちゃんの二股交際とかwて笑ってたけど、何個か前のスレで行雄ちゃんが女と居たっていうレスあったの思い出した

875 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:27:38.19 ID:ZYw9h0zj.net
>>874
あー
そういやあったねw

876 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:30:07.07 ID:r7Ibx2ar.net
>>872
自炊しよう
楽しいよ

877 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:31:03.82 ID:zlHkmtA+.net
>>874
喪女は見た!(浮気現場)

878 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:35:31.63 ID:hejAvj/G.net
>>876
してるよ
ただランチプレートに全部乗せるから洗い物殆ど出ないんだよね
おすすめだよ

879 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:37:06.19 ID:+asE4b+y.net
スポーツ観戦のことだけどありがとう
一人でも大丈夫なんだね、今検索してみたけど内野席でも沢山種類があって
〇〇チームファン専用、なんたらの近く、なんとかの近く、全体が眺める、周りと一体になって一番盛り上がる、ビジターチーム?専用とか場所によっていろいろで頭がクラクラしてきた

でも確かに外野より内野の方がいいってぽい
これからまたいろいろ調べてから野球観戦に行ってみようと思う
本当ありがとう

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:40:08.24 ID:oGfj2tsz.net
>>869
その格安航空の規約で車椅子の人は5日前までに連絡してって書いてるのに、その人は当日空港の受付で伝えたんでしょ?
無茶振りしといてクレームとは恐れ入るわ

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:42:48.57 ID:Z1lvEpcE.net
>>858
ごめんね
でも、むせび泣くだと思うんだよね

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:45:05.81 ID:x5R54RUW.net
>>870
自分は同じくらいの体型でLサイズのパンツ履いてるよ
普段はMサイズを履いても何ともないんだけど生理前のみ抵抗力が落ちたりするせいか
毎回のように鼠径部と下着が擦れて腫れてとんでもなく痛くなるからLサイズに変えたら腫れることは無くなった
ちなみに膝のサポーターなんかもサイズがMとL両方にかかる場合はLを選ぶのが正しいと聞いた

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:48:17.91 ID:JM5CZJEC.net
>>868
洗うのが好きだから手洗いで食器乾燥機を使っているけど手入れめっちゃ楽だよ
たまに水受け消毒して内側アルコール拭きする程度
食洗機より仕組みがシンプルだから楽なんだと思う
洗う方がそんなに苦じゃないなら食器乾燥機も考えてみて

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:08:53.64 ID:Y0VwChvU.net
指の第一関節と第二関節の間に生えてくる毛が愛おしい
お前こんなところまで生えてくるのかよって感覚なんだけどするっと抜けるから妙に癖になる
大人になって普通の女性には生えてないと知って驚いたけど生えてこなくなったら寂しく感じるんだろうな

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:22:22.99 ID:POG2Am7k.net
>>880
この人前にも同じような事やってるみたいだよ
わかってる上でわざとやってクレーム入れて騒ぎ大きくしてる

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:22:42.04 ID:OaAzFmRq.net
車椅子の5日前って緊急のときはどうするんだろう。親や子どもの危篤とか
電車やバスのスロープ的なのイメージしてたから5日も準備必要って仰々しいな
あの飛行機と乗り場を繋ぐ可動式の通路?が複雑なのかな

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:25:24.05 ID:R1ybGGkm.net
>>886
あれ格安航空なんだよ
いい飛行機乗ればいいだけ

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:27:25.16 ID:VJRkc9Uh.net
ピノの抹茶うめええ
普通のも美味しいけど
なんでも美味い

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:28:00.29 ID:OFXdctHl.net
格安航空は人件費削ってるから事前に連絡必要なんだろうね

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:30:31.02 ID:Y0VwChvU.net
恥ずかしいけど成人してから初めて飛行機の国内線に乗った
思ったより安いし簡単に乗れるし陸地で向かうよりもあっという間に到着して良い意味で拍子抜けした
敷居が高いと思って敬遠してたけどやってみれば意外と簡単で損してる事って多いんだろうなぁ

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:33:11.83 ID:VbMAMAy+.net
>>859
元々「どうしても乗りたいんなら這ってでも登りな!」と航空会社に言われたわけではなくて本人がそうやって登り始めたら「それも危ないのでやめてください」と言われて、その制止を無視して登り切ったわけだから
印象操作はずるいよね

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:34:36.58 ID:tZAwzodr.net
ゲームセンターのコイン落とすやつで、隣の人が飽きたのか分からないけどやめようとしてた。
コインの中に、もう落ちそうなジャックポット抽選のボールとかもいくつもあったし、かなりいい状態だったからその人が消えたら移動しよう思ってた。

そしたらこっちをちらっとみた後、わざわざ反対側の女の人に声かけてこっちの台、今かなりいい状態なんで使ってください僕辞めるんで、とか言ってた。
こっちに譲ってくれよ!なんでこっち一瞬見たんだよ!

893 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:54:49.74 ID:OaAzFmRq.net
>>887
あーそういう格安のなら特別な道具は自前じゃなくてレンタルで事前に用意するとかなのかな

格安航空会社は便利っちゃ便利だけどなんかあったとき怖いなぁ
車椅子とかそれ自体高いだろうし、障害じゃなくてもアレルギーとか持病とか
ただでさえ空飛んでんのになんか不測の事態あったときを考えるとこわっ

894 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:56:50.76 ID:H/ccnsB7.net
>>892
なんでって…ほんとは自分でわかってるんだろ?言わせんな…

895 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:08:34.29 ID:ueenar0E.net
ゆるく断捨離してたけど服かけるの撤去したら部屋が閑散としてる
ウォールステッカーも剥がしたらすっきりした もっと物減らしたいな

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:31:31.78 ID:Cdpt6o5k.net
鉄腕dashのグリル厄介、マッドマックスのBGM多くてついDVD観たくなる

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:31:45.53 ID:GJutsHwP.net
特に野球ファンというわけではないけどチケット安い時に一人で観戦したら
結構面白かった
外野自由席なら両方の応援団の近くに移動して迫力を味わったり
見やすい場所を探してウロウロしてる
(空いてる試合に限るけど)

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:41:45.20 ID:ambPF4fr.net
今後の予定に歯医者と入力したつもりが気付いたらハイジャックになっていた

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:43:55.38 ID:0CQ0hepy.net
TOKIOのキーボードの人っていらないよね
何かTOKIO感薄いから浮いてる

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:44:47.76 ID:qQysJ+Yk.net
28歳を迎えた途端ぴたっとニキビができなくなった
嬉しいというより抗えない老化に恐怖を感じる

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:47:16.48 ID:GYNDMHBJ.net
>>899
オタからすると許しがたい発言

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:47:30.51 ID:Cdpt6o5k.net
国分太一ってなんでTOKIOと仲いいの?ってスレタイ思い出した

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:52:16.81 ID:lo5uiclB.net
家の中に侵入してきた虫ウザイうるさい
蛍光灯のカバーにバチバチぶつかりやがってぇ喧しくて寝られん

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:58:18.36 ID:hxm3/SZA.net
>>898
その予定表見られないように気を付けてね
来月11日施行だっけ?例の法律

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:09:18.48 ID:ZSAmUXh0.net
夏が来ると俺屍2真流行り神を踏んだ夏の日を思い出してしまう

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:21:52.19 ID:baRZnV3q.net
我はゆくさらば昴よの歌が頭のなか侵食中
なぜなの

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:23:51.29 ID:w/hTOaZc.net
シャワー浴びた後ごろ寝してたらそのまま寝ちゃって
1時過ぎに目が覚めてどうにも眠れないのでアイスココア作ってくる

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:26:49.05 ID:qj6lFAZh.net
パクヨンハが亡くなったの未だにシンシラレナーイ
朝までなにしようかな、映画見ながら裁縫しよう

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:29:04.39 ID:Bj25MKOT.net
バニラエアは11月から補助機械導入するの知ってて今、連絡せず車椅子で特攻したの?アグレッシブすぎぃ

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:29:25.27 ID:Lvhf58/9.net
カミナリのネタはそこまで好きじゃないけど、あの2人なんとなく好き
U字工事も同様に

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:29:38.88 ID:zfZdilSF.net
下汚




アラサーになって去年あたりから白髪が多くなった
一番多いのはアンダーヘアで見える表面のVで5〜6本キラキラしててIとOにもある
腋毛に1本あるの見つけて鼻毛は2本白髪になってる
なのに何故か髪に白髪がない
美容院で表面も内側もしっかり見てもらったのに「ありません」と言われる
あまりにしつこく聞くから美容師さんも疑問に思って「ご自身で見つけたんですか?」と聞かれるけど自分で分かってる白髪の場所が場所なだけに言えない
タイムラグがあるにせよ1年て本当に不思議

912 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:31:28.94 ID:jsjWZ2Pe.net
来週職場の人と食事行くんだけどものすごく面倒臭くなってきた…だから私はいつまでも交友関係が希薄なんだ…

913 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 04:42:32.31 ID:uM7lInjS.net
働いても働いてなくてもずっと不安
まさかアラサーで無職になるとは…
何の仕事なら務まるんだよ

914 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:52:22.11 ID:mLudriu6.net
なんとなく楽天カードの限度額の確認をしてみたら利用残高がおかしい事に気付いた
月々の明細は合ってるのに利用残高はここ半年分の金額
半年分といってもあまりカードで買い物しないから15万くらいなんだけど何だよこれ怖いよ
今月引き落としの分が反映されたら戻るのかな
それにしてもおかしいよ

915 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:05:26.95 ID:iyIGJn8H.net
90分だけ仮眠とって徹夜作業するつもりが普通に6時間くらい寝てしまって、起きた瞬間に馬鹿だなーと思った
かなりやばい状況ではあるけれど朝って脳みそが冷静だ

916 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:21:38.75 ID:n5jHkWu+.net
>>914
そんないい加減な使い方で大丈夫か

917 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:29:27.06 ID:2OsyKnDC.net
仕事行きたくないけど頑張る

918 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:34:50.48 ID:CBKUJH42.net
学生時代簿記の勉強してもイメージ沸かなくて何言ってるかすら分からないから途中で勉強やめたけど
経理やるようになった今勉強するとすごくよく分かって勉強が楽しい
独学だけど11月に2級取りたい!

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:47:16.55 ID:mLudriu6.net
>>916
カード使った後と請求確定した時にはちゃんと明細見てる
でもまさか明細と利用残高の計算が合わないとは思わなかったんだ…

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:52:32.74 ID:UwlkGpLs.net
>>862
それは思う

921 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:03:26.47 ID:NzSKxY/R.net
地方で高卒の事務が23万くらいもらってればいいだろ…
残業もそれなりにやってるけど30時間以内だって言ってそれだけもらってりゃいいだろ…
でも30だからって言われたら私なんてどうなるんだ…

922 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:04:04.70 ID:btPcogKk.net
豊田議員もちろん最低限だけど
豊田議員の秘書ミスしすぎでは
そして豊田議員は脳がどうかなってると思う
更年期だけじゃないよね

923 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:05:19.66 ID:L0CezCZQ.net
昨日今日と鶏胸肉を炊飯器にぶち込んで一日一枚消費している
しっとり加減といい完璧すぎるから一日何枚でも食えそうなのが恐ろしい

924 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:06:30.45 ID:JmTpscf6.net
>>862
自分には無いものを求めるからかな
私も美男美女が結局一番好き

925 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:12:33.50 ID:penhxEiD.net
>>923
普通に炊飯器モードで炊いてるの?

926 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:23:02.00 ID:L0CezCZQ.net
>>925
有名な鶏ハムの作り方と同じで
塩と鶏胸肉を入れて沸騰させた熱湯を入れて、それを保温にかけて1時間
これでやってる

927 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:23:15.04 ID:TT3bh/vn.net
>>867
「私は馬鹿なんだろうか」と「私は馬鹿なんだろうな」だったらやっぱ前者の方がいいのだろうか

928 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:37:11.45 ID:penhxEiD.net
>>926
レシピありがとう
今日鶏胸肉買ってきて作ってみよう

929 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:42:16.73 ID:znE9Kv+A.net
>>919
楽天カードの残高表示は結構おかしい事多いって聞くよ
よく知恵袋とかでも質問上がってる

自動リボの話といい楽天カードだけは怖くて作れないな…
ポイントはでかいんだろうけど

930 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:46:35.44 ID:Q6ioiEr1.net
何をやっているんだシャープの何者かしらんけど

931 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:46:45.83 ID:L0CezCZQ.net
>>928
おお、それは嬉しい
一応追記で一枚につき塩は大さじ1/2で熱湯は350mlね
あと茹で上がった奴はそこまで塩気が無いからほんの少し塩をかけて食べるなりごまドレかけるなりした方が良いかも
是非お試しあれ〜

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:48:56.54 ID:/IyHhRLN.net
夕飯食べてお風呂入ったあとに布団の上で本読みながらアイス食べたら美味しいだろうな
行儀悪いけど贅沢なひとときだ

933 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:53:34.13 ID:H/ccnsB7.net
>>911
鼻毛も白髪になるんだ…
その中で自己申告できるのはでも鼻毛だな
個人的には毛の中でまつげだけは白くなっちゃいかんと思ってる
昔パリコレかどっかのファッションショーのヘアメイクでまつげを白くしててすごくブサというか老けてみえたというか
人間味みたいのがなかった
モデルであれだからたぶん一般人だったらもっと酷い
それにしても外からは見えない部分だけ白髪って手間いらずで良さそう
私もアラサーだけど後頭部にでてきて結ぶと見えるから迂闊に結べなくなった

934 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:59:52.94 ID:Q6ioiEr1.net
犬の白いまつげはかわいいよね

935 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:04:14.77 ID:swJ2sJuq.net
>>885
五体不満足の奴も早速乗っかってるね
ただのキチクレーマーを先人とか笑わせるわ

936 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:17:40.14 ID:eXudzVMm.net
豊田真由子の怒鳴りが母のヒスった時そっくりでワロタ

937 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:22:16.72 ID:WXt4+e+5.net
指輪なくした…
手洗うときに外してポケットに入れた所までは覚えてるから家の中にあるのは間違いないんだけどなー

938 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:29:11.61 ID:rjOAA/Bd.net
何か日本の女性議員って色々と癖のある人ばっかりなイメージ
男の方もろくなのいない感じするけど
変な奴が注目浴びやすいだけでまともな人もいると思いたい

939 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:46:51.12 ID:aFIcBCDr.net
身内が税理士事務所の事務してて
担当の和菓子屋さんのお菓子をよく買ってくるんだけど
このお菓子美味しいけど前と比べて小さくなって残念って軽く話したら
私もそう思ってたの!お客さんに話して見るわって…
売り上げがどう変わってくるかとか戦略としてしてとか言ってたけどさ

それ突っ込むのお客さんに対して失礼なんじゃないかと言ったらあなたは私の仕事を分かってないって…
そんなものなのかしら…

940 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:50:18.81 ID:mLudriu6.net
>>929
そうなんだね
教えてくれてありがとう
とりあえず今月請求分が反映されるのを待ってみる
それでもおかしかったら問い合わせするよ

941 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:51:47.83 ID:PE1Ochm3.net
官房長官が豊田議員の事で「あんな男の代議士はいっぱいいる」みたいに言ってたけど本当なのかな

942 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:55:01.39 ID:6Hb4s29C.net
>>941
菅官房長官そんなこと言った?
前の人?

943 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:56:53.00 ID:UwlkGpLs.net
>>938
同性から見てもあまり親しくなりたくないタイプの人多いよね
でも日本の古いおっさん社会の政界では普通の女性ではやっていけないのもあるんじゃないかと思ってる
小池知事を厚化粧とか的外れなことで批判したり、お前が産めよって野次ったり、ナチュラルに女性蔑視なおっさんが多いそうに見えるから

>>941
その発言直接見てないけど絶対そうだと思うわ

944 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:03:33.25 ID:hkw/zefd.net
ビルトインじゃない食洗機買って使ってる喪って実家暮らし?
私も誰かと暮らすなら絶対欲しい

945 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:23:55.66 ID:1VHL9wT+.net
ラクペチベージュが明日やっと入荷だ

946 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:26:39.77 ID:qj6lFAZh.net
暴言音声、今朝初めて聞いた
とりあえず眉毛が怖い

947 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:42:13.81 ID:TQBYYPPB.net
久々に友達と会うからって気合い入れて化粧したらケバいブスになってしまった
目奥奥奥二重なのにマスカラとシャドウ濃すぎて凄いことになった
でももう出る時間だから直せねぇ

948 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:45:38.41 ID:pSuuvjHv.net
採用担当から電話来たんだけど
連絡はメールでだと思ってたから不意打ちすぎてテンパってる感満載の受け答えしてしまった
しかも最後「連絡いただきありがとうございました」的なお礼言うの忘れた
接客業なのにマナーなってないやつと思われたよなあ…最悪だわ
今更だけど電話のマナーググろ…

949 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:57:22.18 ID:KIMng2CL.net
>>947
アイメイクの上からふわっとまぶた全体にブラシや指でパールベージュのシャドウを重ねると濃いメイクも印象弱まるよ

950 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:57:34.18 ID:Vk/jHNVH.net
>>929
横だけどそんなことあるんだ
しかも結構聞くって…

951 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:10:14.40 ID:PEIoWC2p.net
まあ楽天だからなぁ
そういや>>950スレ立てできる?

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:15:34.37 ID:YDZ+9BvG.net
楽天カード使ってるけど他のカードと変わらないけどなぁ
海外使用も問題なかったしポイントはダントツで溜まるけど

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:22:46.00 ID:Im8IwZ4m.net
鶏肉炊飯器で炊くやつちょっと前にネットで見て私もやったことある
胸肉に玉ねぎとめんつゆとごま油入れて炊くってやつ
ちょっとめんつゆ少なかったのか玉ねぎが見るも無惨なことになったけど
胸肉が解しやすい柔らかさになってまぁまぁ美味しかった

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:26:01.09 ID:lQ9Hx3V7.net
950いなそうなら立ててこようか?

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:29:11.83 ID:OD2bPtc5.net
10分やそこらで言わなくても…
すぐ埋まるような時間でもないのに

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:31:56.49 ID:OUmvCFbt.net
>>937
ポケットの裏側に入ってうまいことくぐり抜けるアクセサリーもあるから見てみてね
見つかりますように

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:32:23.53 ID:OsnZ8dlM.net
懐かしい!めっちゃ好きです(≧∇≦)みたいなのはわかるわかるってなるけど
その後に幼稚園のとき聞いてました!とか書くのマジ止めてほしい

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:35.99 ID:WB38icgX.net
上の前歯辺りの歯茎は不快だし睡眠不足でかったるい、今夜は早く眠れるといいな
そして歯茎を爪でつつきまくりたい、なんとも不快だ

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:03:39.91 ID:OAJ/A9Ic.net
普段はお風呂の前に素っ裸でクレンジング塗ってお風呂に入ってなじませて流してるんだけど昨日はそれを忘れてそのままお風呂に入っちゃったから風呂場に置いてある母が使ってるやすいクレンジング使ったら今日の化粧ノリが最悪…
スキンケアはいつもより念入りにしたんだけどだめだった
値段って大事だわ

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:09:26.52 ID:oaLOq5QH.net
次スレ立ってないようなので立ててきます

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:11:16.61 ID:oaLOq5QH.net
おっと、規制で無理だった
他の方頼みます

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:17:14.89 ID:OsnZ8dlM.net
いってみるね

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:18:14.01 ID:OsnZ8dlM.net
次スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498702658/

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:19:51.90 ID:swJ2sJuq.net
>>941
菅官房長官じゃなくて河村たかしでしょ

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:20:02.61 ID:oaLOq5QH.net
>>963
ありがとう乙です

飼い猫のイビキが地味にうるさい
でもかわいいから許す

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:31:48.38 ID:mLudriu6.net
>>914だけど自己解決しました

今月初めにネットでゲーム機を買おうとしたんだ
でもその時は注文確定画面でエラー出まくり→サーバー落ちで結局買えず
一方カードの利用情報は楽天カードの方に送られてたので利用残高のみに反映されたんだと思う
明細の金額と照らし合わせた誤差がそのゲーム機の値段×2だったから多分間違いない

不正使用だったらと不安で仕方なかったけど悪いのは私でした
そして楽天カードさんは何も悪くありませんごめんなさい
お騒がせして本当に申し訳ないです

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:56:03.19 ID:Xfr8ssBk.net
>>963
おつ

GYDAのメルマガ誤字脱字の確率が高い
値段の欄が商品名になってるし
担当者大丈夫か?

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:59:49.99 ID:gem3T5ad.net
分かる分かる
switch欲しいよね

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:06:58.03 ID:ZSAmUXh0.net
>>963スレ乙です
昨日15時に起きてから今まで起きてるけどさすがに眠い…
コーヒー飲んだら少しはすっきりするかな
睡眠サイクル崩したくないから、夜まで起きてたい

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:21:52.55 ID:HKH9msry.net
>>939
税理士じゃなくて事務がそこまで口出す立場にないと思うし
税理士だとしても「戦略として」「売上がどう変わる」てまるでこっちの言い分を相手が必ず受け入れる前提でいるのは
傲慢かな

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:25:06.21 ID:HKH9msry.net
>>966
騒いだのは持っても使ってもいないのに怖がってるザ・喪女では
リボとかの話になると頭から湯気噴き出す系の

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:49:26.33 ID:CxYtp2FB.net
たておつ

冷凍チャーハンうんまい

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:49:47.57 ID:aOGII2JS.net
>>944
ビルトインじゃない食洗機買って使ってる

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:50:11.77 ID:aOGII2JS.net
間違えて途中で書き込んじゃった、一人暮らしだよ

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:38:28.61 ID:H/ccnsB7.net
>>963
おつ

メガネクリーナーでふいても汚れがとれない
…よく見たらレンズに傷がついてたあああああ
メガネふきでふくのを横着してタオルやティッシュでふいててごめんなさいいいいい

あーレンズ変えなきゃダメかな
フレーム気に入ってるからフレームは変えたくないんだけどフレームもご一緒に買い替えませんか?そちらのほうがお得ですよ?ってことになりそうめんどうオエ

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:56:05.46 ID:Im8IwZ4m.net
>>963
おつです

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:05:28.09 ID:GuXjd9Eo.net
>>963
乙です

車椅子の人の話題でふと思ったけど、講演会って胡散臭い目で見られたりぼったくりのイメージがあるのはなんでだろ
私は講演会ってのに行ったことないから分からないけど、煽動する雰囲気なんだろうか
聞きに来るお客がいるんだからぼったくりってのも変な話だし。ライブみたいなもんじゃん

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:06:37.30 ID:1k25amBL.net
家の中に蟻がたくさんいて半泣き、半狂乱でになって駆除してたんだけど
「ほんとマジでふざけんなよ…。お前どこから入って来やがった!?人の家に入ってくんなや」ってボソッと言ったあたりで豊田まゆこ議員を思い出して何とも言えなくなった
でもマジで虫は無理だ

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:09:44.50 ID:QP3kEsIv.net
動画サイトで見たフランスパンのサンドイッチうまそー!
夜勤帰りにコンビニで材料買って帰ろうかな…

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:10:13.95 ID:b5tCbo2w.net
次スレ乙ありがとう



働いてるバイト先で人募集してるんだけど、良さそうな人が面接来てくれたのね
でも社長がすぐ連絡するのはやめて2日後に連絡しなさいって言ってきた
そしたらその人初日のはずの昨日来なかった
経験ある男性だし、他で即決採用されたんじゃないかなって思いが消えない

社長の言うことはもう聞かない
人手不足で大変な思いをしてるのは従業員なのに

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:13:25.41 ID:HIHUrDEJ.net
>>980
働けなくなったって連絡無しに初日から来なかったって事?
だったらそんな人がちゃんと仕事するとは思えないんだけど

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:22:09.63 ID:C0uwUSGZ.net
足の甲まで不細工でサンダルの映えないこと映えないこと
幅広で小指が丸まってて指が短くて爪の形もかっこ悪いしついでに皮膚が弱くて靴擦れしまくるっていう

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:30:30.72 ID:CxYtp2FB.net
>>980
まともな人なら他所で即決採用されたとしてもこっちに辞退の連絡くらいしない?
連絡なしで初日来ないのはおかしな人じゃないかなー

けどウチも人手不足だけどしんどいのは末端の従業員だけって状態だから
上ののんきな態度にイライラすんのはすごくわかる

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:34:15.95 ID:v/pOf5uG.net
ミニスーファミの予約はいつじゃろ

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:39:31.91 ID:47SCjnPo.net
>>777
わかってくれてありがとう

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:45:25.06 ID:b5tCbo2w.net
>>981
会社組織じゃないから仕方ないかも


>>983
そもそもおかしな人かまともな仕事じゃないことしてきた人か仕事しない人しか来ないから
同業で15年以上経験ある、いきなりキレたりしなさそう、仕事も言われたことはやりそう
それだけでみんなあれ?すごくいい人来たんじゃない?って感じだったんだよw



ふたりともレスありがとう
14日ぶりの休みで疲れて思わず愚痴ったけど、ふたりのおかげで心が癒されたよ

社長と専務は暇な時に店にきてちょこっと釣り銭だのなんだの用意してまた遊びに行くだけだから
もうそういう人たちの言うことは聞かないことにした
次に働いてくれそうな人が来た時はすぐ連絡する

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:01:16.71 ID:BLvgwNUC.net
豊田真由子議員のニュース、嫌な上司思い出してヤダ
どんな気持ちであの上司はニュース見てるんだろ

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:11:35.77 ID:Crj42E26.net
午後の民放実況にいるけど豊田真由子の話になると爆発的にスレの勢いが上がる
徳光ゲストAKB総選挙特集→豊田新音声でやってたけど、りりぽんの比じゃない

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:13:36.82 ID:9xFTAxvY.net
キレる上司の声帯を全て釘宮理恵にしろみたいなツイート見て、釘宮理恵の声で豊田真由子議院を脳内再生したら結構おもしろかった

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:16:17.28 ID:MRq4jL/A.net
スレ立て乙、ありがとう

常駐してる他板のスレがいま荒れてて、
「みんな!喧嘩はやめよう?」
的なことを書いてる奴がいるけど、正直荒らし達の思う壺だと思う

あと、荒らし関係なくこういう学級委員?偽善者?的な奴大っ嫌い

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:18:44.75 ID:ZSAmUXh0.net
沼なのはわかってるから手出し辛かったけどアンプに手を出す時がきたのかもしれない…
ほんと音楽環境ってピンキリで怖いんだよな…
とりあえず5000円の位お試しで買ってみようそんぐらいなら痛くないし
fostexのアンプが欲しいけど予算がのう

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:29:02.97 ID:CuIMksw1.net
この時期どこいっても高校生が勉強で居座っててうぜー
しかもまともに勉強してる人いないしスマホ弄ってないで勉強しろよ
というか家でやれよ…チラチラ人のこと見るし
私は喫茶店とかファミレスじゃ集中できないタイプだから理解できんわ

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:42:05.62 ID:bf/6Tqka.net
よく売ってるヘアバンドみたいなやついまいちしっくり来ないなーと思ってたけど自分後頭部がないからだわ
まだ真ん中くらいはあるんだけど上部はホントにない、頭頂からすぐ斜面って感じ
最近の子ってかわいいけど骨格も変じゃないんだな…

それとは関係ないけど上でわっかがクロスしてるタイプのヘアバンドってなんか平安時代の町人(女)みたいに見えることがある

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:51:45.22 ID:Cdpt6o5k.net
>>978
アリメツって駆除剤おすすめ
理想的殺蟻剤と謳ってるだけあってほんとに滅するよ!

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:52:21.54 ID:vccUABWZ.net
>>993
わかる私も後頭部ないからヘアバンドとかできない
上半分はあるから絶壁ではないんだけど下半分がなだらかすぎてスルスルと外れていく

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:11:04.03 ID:fbHJTHT8.net
猫がわわわーん!と鳴いてびっくりした
なんか突然よく鳴くようになったなあ
ごはんの時は無言催促か皿落として何枚も割ってるのに
普通に鳴いてくれないものか

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:34:18.94 ID:ZSAmUXh0.net
だめだ…パッシブスピーカーのみしか無理だった…アキラメロン

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:49:40.26 ID:1k25amBL.net
>>994
ありがとう!犬の部屋兼リビングに小さな蟻がいる状態なんだけど、使えるかな?
アリメツ、500円しないみたいだし試しに買ってみることにする
ありがとう

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:50:34.01 ID:bnACmghV.net
買い物いかにゃならんのにクッソめんどくさい
化粧よりまず服選ぶ気力が無い…

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:50:54.28 ID:QntcQX2p.net
1000なら皆に宝くじ当たる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200