2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無】彼氏ができない・結婚できない女の特徴【棚上げ】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:54:36.29 .net

彼氏ができない・結婚できない女の特徴を挙げましょう。
「ブス」ってのはあまりにもワンパターンすぎるので他に何かないですか?
ただしここは婚活スレではないので説教やアドバイスは禁止です。
まぁ、自分のことを書かれたら自虐ネタで笑いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

833 :自称美人池沼豚は鬱池沼豚ごくそうと殺されたw:2017/11/24(金) 21:57:56.43 .net
>>832
自称美人wゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババアの首吊り自殺を実況
自称美人池沼クソブス精神障害者ババア池沼家族ごと癌になり発狂発作w
自称美人池沼発達糖質基地外婆の自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"自称美人発狂基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
  :人''ミミミ,,,,ヽ、,,__,..:ィ"'' ,,;;彡ヘ ヽ
 /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
|     ,,        |     ..i  l
|     i...       i,,    .. .ヽ .i

834 :豚オスがまーた懲りずに粗相してるゾwwwwwwwwww:2017/11/24(金) 22:26:30.29 .net
911 名前:自称美人w自称橋元環奈似w自演必死池沼な池沼の基地発狂w[] 投稿日:2017/11/23(木) 20:16:40.00 ID:iD2GEE0O
自称美人w池沼豚気違は今日も必死避けwID無スレ選らんでID出ないスレで発狂w 
レス返しw 
【ID無し】自分をいじめた奴の名前を晒して本人に気づかせるスレ  
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483512798/l50/?v=pc 
ぶっちゃけヤリマンが羨ましい喪女(ID無し)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497808368/l50/?v=pc 
【ID無】彼氏ができない・結婚できない女の特徴【棚上げ】 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498294476/?v=pc

835 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 23:50:30.98 .net
自称美人w池沼デブス豚不細工ゲロブス不細工ダニ蛆虫ゴキブリ屑ウンコジキ障害者 婆w
自分のレス返されて怒涛の発狂発作連投w
喪板ではID出ないスレ選んで自演w必死避けw
基地外池沼w今日も141叩きと婚活スレにレス哀れ池沼豚発達喪婆w新年早々に池沼大発狂
発作起糖質w40過ぎたくっさい池沼自称美人ゲロブス蛆虫ダニ豚ゴキブリ池沼乞食発達婆
は 池沼だから「るる(笑)」を自演w
豚婆キモ池沼過ぎ草早く死ねw
自称美人w池沼自演キチガイ豚ババアは
鬱の池沼豚ごくそうと自殺w
池沼豚妄想で婚活必死w男欲ほしくて発狂発作w 自称勝ち組w自称橋元環奈似w
粘着ストーカー攻撃w早く死ね自称美人
池沼豚婆池沼ダニ蛆虫ゴキブリ乞食障害者婆は池沼豚癌家族と鬱の池沼豚ごくそうと
ヒグマに生きたままミンチにされたよw
世界が万歳\(^o^)/     
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -
気違い池沼豚自称美人は喪女板では
ID出るスレに出ないで婚カツスレで発狂w
http://hissi.org/read.php/sfe/20171124/SDMxU3FCUGg.html

836 :札幌池沼デブス豚不細工障害者喪デブス婆は豚家族ごとヒグマの餌w:2017/11/25(土) 17:01:13.25 .net
>>833 >>835
札幌池沼デブス豚不細工ゲロブス不細工ダニ蛆虫ゴキブリ屑ウンコジキ障害者婆w
怒涛の発狂発作連投ウケるwID変えても自演基地外バレw哀れな池沼豚発達喪婆w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171124/ODdSdWdQZkQ.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171124/dFh0UDFGTng.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171123/Tzk0UFNBUFk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
新年早々に池沼大発狂発作起こしまくる糖質マジキチ不細工豚 障 害 者
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
40過ぎたくっさい札幌ゲロブス蛆虫ダニ豚ゴキブリ池沼乞食発達障害者婆が
糞だっせーコテ名乗って自演荒らし中w→「るる(笑)」札幌豚婆キモ過ぎ草
早く死ねw札幌池沼自演キチガイ豚ババアw札幌豚婆に粘着犯罪自殺教唆返すw
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"札幌豚婆発狂基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
  :人''ミミミ,,,,ヽ、,,__,..:ィ"'' ,,;;彡ヘ ヽ
 /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
|     ,,        |     ..i  l
|     i...       i,,    .. .ヽ .i
札幌豚池沼婆の自画像AA↑池沼豚妄想で婚活してない他人を婚活連敗と決め付けw
男欲しくて発狂発作自殺w勝ち組に粘着ストーカー攻撃w早く死ね札幌池沼豚婆w
札幌豚池沼ダニ蛆虫ゴキブリ乞食障害者婆は池沼豚癌家族ごと
ヒグマに生きたままミンチにされたよw世界が万歳\(^o^)/

837 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 16:33:41.08 .net
男から興味をもたれない自分を省みようとせず、自分の正当化ばかりする

「イケメンじゃなきゃ嫌。ブサイクと付き合うくらいなら彼氏なんていらない」←現実はイケメンからもブサイクからも願い下げ

「ああいうタイプとは合わないから」←どんなタイプなら落とせるかは言えない

「友達がヤバい男と付き合っててー」←その友達は着実に経験値をためてるんだから遠目からpgrしてるあんたより100倍マシ

838 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 19:32:28.00 .net
いい年して、いくえみ綾の漫画読んでる人。
いや読んでたっていいんだけどさ。
どちらかというと読みやすい方だと思うし。
あれ女キャラの心理描写だけ妙にリアルな上に喪女心をそそる作風なんだよね。
男キャラと恋愛への運びはビックリするほど描けてなくて他の漫画より下手なくらいなのにろくな恋愛経験がないとそれすらリアルだと思うらしい。
10〜20代がそんな感じでも仕方ないと思えるけど専用スレ見ると30〜40代くらいの読者がそんな風に萌えててビックリする。
あれ見ると漫画だのアニメだののごり押しのせいで、あんな大人が増えるのかと不安になる。
漫画読んでばかりの人は何がダメなのか理解できないんだろうけど。

839 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 11:41:38.96 .net
漫画なら「今日会社休みます。」にはまりすぎてて怖い
ちょっと恋愛に臆病だったせいで高齢処女になった私
でも素材はすごくいいから
うんと年下のイケメン君と年上の金持ち君に取り合われます

あれテレビドラマは綾瀬はるかがやったから見れただけだからね?
なぜ自分が綾瀬はるかだと思えるのかが凄い

840 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 13:11:08.75 .net
そんなのいるの?
私は若い頃から
「喪山って絶対処女だろうな誰も手を出しそうにないから」
「いくら処女でも喪山はイラネ」
みたいなことを陰でオッサン達が言ってたから自分に女としての価値がないことはわかってたから

841 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 13:14:12.69 .net
ああでもマンガは読んでたわ
はまってたわけじゃないけど
客観的に見たらそのマンガレンタルしてるブスってはまってるように見えるだろうな
自分にも王子様が迎えに来ると夢見てると思われたのかも
こっちは何にも意識せずに借りてたけど

842 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 13:16:18.57 .net
最近思うんだけど女性漫画家って喪女板見てるなって思う人がチラホラいるね。
喪女板でよく書かれてある話を拾って漫画に描いてるのを何度か見たよ。
漫画家自身が喪女っぽい人が多いから真に受けちゃうのかなぁ?
正直さぁ、喪女板って可愛い子も普通にいるでしょ。
そういう人達が「告白されたけど迷ってます」とか言ってたり、モテるから余裕そうにしてるだけで、
ろくに良い経験もないまま年齢を重ねた人が急にモテ出すなんてないよ。
今日、会社休みますを試し読みしたけど笑ってしまった。

843 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 13:24:31.53 .net
私の喪女板の書き込みもまんまレディコミのネタにされてたよ
偶然被るような話じゃないから絶対パクられたw
一度や二度じゃないし
実際に漫画家本人が経験したわけじゃないから最後の詰めがいい加減でモヤっとしたけど
あとガルちゃんからもネタを拾ってるね

844 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 13:25:57.15 .net
>>842
必死すぎて怖いよ

845 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 14:36:23.95 .net
日常系の漫画書いてる人からしたら
喪女板、鬼女板、ガルちゃん辺りはネタの宝庫だろうからね
私が漫画家でもやると思う

846 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 15:08:17.23 .net
特に喪女板の毒親系の話はネタにされてる

847 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 15:44:21.84 .net
あと小町辺りもネタに困ったら趣味を兼ねてロムってそう

848 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 16:14:58.62 .net
>>841
読むだけならどうということはないけど
知り合いの喪女はドラマやってる時にブログに感想文書いてたわ
私もはるかちゃんみたいに素敵な男性には積極的に行こうと思いました、みたいな

849 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 16:17:01.00 .net
>>846
高校時代に「男の人と体の関係もっちゃだめよ!」
と母親に言われたけどこれは実は毒親の嫉妬だった
高校時代に処女を通したら必ず生涯処女になる
私がアラフォーまで結婚もせず処女なのは毒親のせい!って?
この板に来る喪女って時々妄想が凄い人がいる

850 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 16:17:01.08 .net
>>846
高校時代に「男の人と体の関係もっちゃだめよ!」
と母親に言われたけどこれは実は毒親の嫉妬だった
高校時代に処女を通したら必ず生涯処女になる
私がアラフォーまで結婚もせず処女なのは毒親のせい!って?
この板に来る喪女って時々妄想が凄い人がいる

851 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 17:14:52.59 .net
しつこいな

852 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 13:33:02.66 .net
>>839
今日は会社休みますほんときもい
綾瀬はるかも喪女にしかみえないし
喪からなのか綾瀬はるかが可愛くおもえない

853 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 13:41:01.48 .net
>>852
綾瀬はるかは男の俺から見てもブス

854 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 13:46:15.77 .net
>>843
一度や二度じゃないってネタの宝庫じゃんw

しかし、掲示板の書き込みって著作権ないのかな?
自分の体験談が勝手に漫画されてたら嫌だ。
絶対面白おかしく描いたり漫画家の訳分からん理想が入るだろうし。

855 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 17:35:00.08 .net
>>853
なんで男が書き込むんだよ

856 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 17:40:37.85 .net
>>850
別に喪女板限ったことじゃないけど
ヤバい人って2chは多い

1年ほど前だったか喪女板の某スレだけど万が一結婚出来て、子供生まれたらって話題になってて
男だったら男は肉体労働が有るから学は必要ない、娘が居たら大学いかすけど男は中卒でいいお金かかるから公立も嫌だとか
チンコ気持ち悪いから男が生まれたら切除したいとか嬉しそうに語ってて、
ネタでも気持ち悪くて本当に彼女たちは喪女で良かったって思った

857 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 20:13:20.28 .net
>>846
そうゆうとこからもネタ取ってるのかw
何かここ近年の漫画がオタクとか喪系の人間に媚びててつまんないと思ってたんだけど、ネタ自体喪女板から取ってんのね。
漫画家も喪系だし、大人になっても漫画読んでドリームしてるのも喪女だからって漫画の内容が喪女に寄りすぎててキモいのが多い。
漫画家はそれが受ける!食い付いてもらえる!と思って描いてんだろうけど読者からキモがられて大バッシング受けたり。

858 :札幌池沼デブス豚不細工障害者喪デブス婆は豚家族ごとヒグマの餌w:2017/12/04(月) 02:12:31.79 .net
JJスレに晒してる犯人わかったw札幌ゲロブス豚ダニババアだよw
こいつのコピペの仕方特徴あるからwリアル40代昭和老害豚婆w
メンヘラ板で自殺教唆デパスコピペ荒らしして
札幌警察と札幌市役所に通報されてる犯罪婆w

札幌池沼デブス豚不細工ゲロブス不細工ダニ蛆虫ゴキブリ屑ウンコジキ障害者婆w
怒涛の発狂発作連投ウケるwID変えても自演基地外バレw哀れな池沼豚発達喪婆w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171124/ODdSdWdQZkQ.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171124/dFh0UDFGTng.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171123/Tzk0UFNBUFk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
新年早々に池沼大発狂発作起こしまくる糖質マジキチ不細工豚 障 害 者
ID変えて1日に100レス以上発狂発作連投しまくる札幌池沼犯罪豚婆ww
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html
40過ぎたくっさい札幌ゲロブス蛆虫ダニ豚ゴキブリ池沼乞食発達障害者婆が
糞だっせーコテ名乗って自演荒らし中w→「るる(笑)」札幌豚婆キモ過ぎ草
早く死ねw札幌池沼自演キチガイ豚ババアw札幌豚婆に粘着犯罪自殺教唆返すw
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -
札幌豚池沼婆の自画像AA↑池沼豚妄想で婚活してない他人を婚活連敗と決め付けw
男欲しくて発狂発作自殺w勝ち組に粘着ストーカー攻撃w早く死ね札幌池沼豚婆w
札幌豚池沼ダニ蛆虫ゴキブリ乞食障害者婆は池沼豚癌家族ごと
ヒグマに生きたままミンチにされたよw世界が万歳\(^o^)/

859 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 03:05:43.25 .net
【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955/l50

札幌ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリ婆の粘着被害2年以上遭っている
詳細はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1449825731/
メンヘラ板で「ごくそう」「ごくそうさま」「デパス」連投荒らし
首吊りAAと自殺教唆、必死晒しレス晒ししてる札幌の40代ババア
札幌豚ダニ婆だとバレないように別人を装うが池沼豚 障 害 者
なので即バレしている。喪女板で「性格悪過ぎ」と悪名高い荒らし
だが、1日に何度もIDを変え自演粘着晒しを続けている札幌豚癌婆

860 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 03:14:31.82 .net
札幌ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリデブスゴミ屑ババアと判明して草
やはりまともな人が触れない中、粘着晒ししてくるガイジババアってあいつしかいない
必死に別人のふりしてもIQ100以下の札幌池沼 障 害 者 ババア無駄だよw
北海道にミサイル落ちて死ねば良かったのにww
池沼豚家族ごとヒグマにミンチにされ脂肪予定w

861 :札幌発達婆ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリ蛆虫婆wiki:2017/12/04(月) 06:18:19.26 .net
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171204/NXcyb0JIa0M.html

・長らく2ch5ch住人で札幌土人婆の発達障害メンヘラ豚デブスババア
・喪女板とメンヘラ板メインでID変えながら自演がライフワーク、陰湿A型
・陰湿A型の実力皆無プライドだけ異常に高いkzksババアwドブス婆w
・喪女板の各スレ主に発達障害スレで性格悪過ぎる怖いと言われる性悪婆w
・141ヲチ立てた池沼を自分の敵だと盲信し別人に自殺教唆AA発狂連投する
・アニメオタク、札幌ドームでクレープ食らう妖怪クリーチャー化け物婆
・好きなアニメ クレヨンしんちゃん、プリキュア 好きな俳優 ブラピ
・40代婆、JJスレ常連で発達障害スレや底辺スレのレスを特徴的に晒し中
・メンヘラ板で「ごくそうさま」に粘着自殺教唆首吊りAAを通報され逆切れ発作
・リアルに激不細工ババアで被害妄想で美人を憎んでいる嫉妬デブス豚ババア
・札幌土人ゲロブス豚ダニ蛆虫遺伝子で奇形になり重度ブス外出困難スレ住人
・「池沼死ねw」「家族ごと自殺しろw」と自殺教唆し続けた大罪で死刑決定
・新年早々池沼糖質大発狂する基地外婆だが自称カウンセリング不要の健常者
・141やオイスターさんやスピッツ婆より悲惨なスペックで美人に親を殺され
・発達スレHSPの人に2年以上犯罪し続けリアルに札幌警察と札幌市役所に通報され
・男に飢え過ぎ男欲し過ぎて完全に糖質になってしまった哀れな高齢メンヘラ喪婆
・札幌糖質婆の被害妄想糖質発言「オタクだけどオタク隠してそうな、でも
 にじみ出てるイキッた女からよく嫌がらせされる 向こうが彼氏といる時に
 こっちの顔見た瞬間吹き出してきてイチャついてマウンティングしてきたり
 オタク女集団で気が大きくなってる時に
 盛大に笑ってきて悪口、写メとか撮ってくる」=男に飢えたデブス豚ババア
・札幌豚発達糖質ババアが利用中のスレ一覧↓ここのレスをJJに晒してる犯人
>どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合
>外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)
>【自称禁止】本当に外出困難の重度ブス喪女【避難所】
> 学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女
>【ADHD・ADD】発達障害の独身女性 01【アスペ】
絡みとJJで嫌がらせ晒ししてスレ住人にスルーされている札幌の発達障害ババア

知能検査してIQが劇的に低い模様、札幌在住の幼稚な発達糖質無職ババア
ブサイク障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もIDを変えているが自殺教唆荒らし中は発狂発作でID変え忘れw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
激おこどころじゃない怒涛の池沼大発狂www ID変えて1日100レス
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html

札幌発達デブス嫉妬豚ババアがJJスレに晒した一部
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171117/V1dGalpoQlQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171118/RXVITVdqc3M.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171128/RHpuWEw5bE0.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/Yi9paUxFWnA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/TEpHSWdPYjA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170820/aUxqVmZRUm4w.html

862 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 23:31:58.99 .net
喪女は自分が美人や可愛い子と同じことをやっても無駄だってことを潜在的に分かっている。
だから喪女が考える、いい女像、男性観、恋愛観、勝ち組人生、ブスだけど頭はいい設定などは全ておかしい。
そんな考えだから自分磨きも明後日の方向に行く。
それも一種の女の世界で居心地いいんだろうけど、そこから抜け出せないとしょうがないと思う。

863 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 23:35:10.77 .net
巷の「女子力」に乗せられて美容や服飾関係にお金をかけて女度があがったと勘違いしているが、まともな男性には金かかるメンヘラバカと思われている
地味モサなあの子だってできたんだから私だったらエリートを落とせるはずと鼻息荒いが、清楚で控えめな女性は需要があり、素材がよければ格好なんか吹き飛んでしまうということが認識できていない
しかも狙っている上層の男性は政略結婚的にさらに上の階層の女性と結婚する傾向にある

864 :彼氏いない歴774年:2017/12/08(金) 00:52:13.70 .net
マスコミが垂れ流す恋愛テクニックとかオシャレテクニックが間違いだらけだからなぁ
ただこれは実体験がないと分からないことだから仕方ないかもね
誰もが騙されてるようなもんだし
ただ喪女は目が覚めるのが遅すぎる

865 :彼氏いない歴774年:2017/12/08(金) 06:44:42.39 .net
恋愛テクニックとか喪女はむしろ「どうせ美人に限るでしょ」ってバカらしく思ってそう
私がそうだから

866 :札幌豚デブス発達ダニ糖質池沼婆は喪女の悲しい化け物w:2017/12/08(金) 22:11:33.86 .net
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/MWlJRE9STUM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/OGg1RitpTnE.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171208/SVE5T1hhTUE.html
美容スレAKBスレは他人のIDかぶりだよw札幌池沼糖質豚乞食ババアCねw
男に飢え過ぎて男欲し過ぎてバニラ似喪までJJスレに晒しw毎日ID変え自演荒らし
メンヘラスレ980を自殺教唆荒らしで踏んで放置w札幌マジキチ社会のごみババア脂肪
豚婆は喪女デブスランキング1位w141叩き援護自演の札幌暇人無職ダニ婆は死刑w
長期粘着自殺教唆をした池沼
やりかえさると通報と発狂w
自称美人w自称橋元環奈の池沼サイコボダゲロブス豚キチ糖質ババアは池沼豚家族ごと死刑
札幌デブス豚発達糖質婆の実態
女からも男からも嫌われる、笑われる外出困難の重度ブスババア
赤の他人に汚い自殺教唆荒らしを3年以上続けられる奴は悲しい化け物だと話題
男に飢え過ぎた池沼豚気違い化け物豚デブス↓札幌糖質被害妄想ババアのそっくり自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ

867 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 00:10:07.76 .net
漫画も現実とは正反対だよね。
地味で冴えない女の子がイケメンに見初められるだけじゃなく、化粧だけで激変したり(整形かよ)見ようによっては可愛いって設定が付いてモテていったり。
美人は悪役。悪役じゃなくても主人公のライバルとなる美人はショートカットや巻き髪で女が考える美人だったりする。
それにあの手この手で打ち勝つという情けないストーリーなのに大人になっても「美人より、こういう娘のほうが愛されるんですよ。」とか夢見てるのがいるから気持ち悪い。
現実の冴えない女なんて彼氏いるふりしたりモテたことがあるように見せ掛ける詐欺師ばかりなのに。
それが皆にバレてるのにバレてないと思ってるからこそ都合のいい妄想に浸れるんだろうね。
自分の卑劣さに自覚がないんだろう。
よく考えたらライバルを蹴落として男ゲットするって話の都合の良さ自体が卑劣だな。
イケメンか美人がメンヘラだったらとかさ。

868 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 12:08:43.98 .net
現実を直視するのはとても勇気がいることで,性格が悪いことを認めるよりは能力が足りない,見た目が悪い,環境が悪いとハードルを下げてぬるま湯に浸かっていたい
しかし現状を把握しなければ改善策も練れず成長もない
いくら上辺だけ取り繕っても精神年齢が幼いままだから協同作業できないし,とても養育するなんて無理と見抜かれる

869 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 18:05:10.29 .net
・有名人の熱狂的ファン
・ホストにのめり込む
・交流のない人に片想い
・ハーレムものにはまる
父親が不在や男の兄弟がいないと理想像が膨れあがる
心が乙女のまんま、恋に恋してる

870 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 10:31:00.32 .net
しかしこの板の喪女たちも一般社会ではモテている振りしてるのかね?
知り合い(学生時代から知っている、ずっと彼氏がいない、喪女)が
本名顔出しブログで今まで本当に大勢の男性から思われてきたけど
そろそろ結婚してもいいかな〜みたいなモテ自慢を披露しててびっくりした
勿論フェイク
直接本人を知ってる人からコメント入ったら
(「○○ちゃん?びっくりした〜」みたいな内容)即ブログ全削除
別のブログ(コメントできない設定)でまた同じこと繰り返している

871 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 15:42:12.14 .net
詮索避けと職歴偽装のために婚歴有りってことにしてる

872 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 16:30:19.72 .net
>>867
中高生向けに漫画描いてた人が大人にも読んでもらおうとして大人向けの漫画を描くと、漫画家自身の恋愛経験値の低さ、モテなさが露になってしまい、
中高生の頃から惰性で読んでた読者が引き出すってことがよくある。
結局、漫画は子供の物ってことを作り手も読み手も分かってなきゃいけない。

873 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 16:34:44.30 .net
確かに私含め40喪は未だに中高生の頃読んだマンガみたいなお手手繋いでファーストフード店行って、
映画を見て公園で夕日を眺めてバイバイみたいな恋に憧れて来たわ
そこから見た目だけオバサンになって中身は成長しない

874 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 16:38:19.19 .net
レンタル彼氏彼女も男性の依頼は高齢喪男のオッサンのそういう依頼が多いらしいね
経験できなかった青春を巻き返そうみたいな
私はそんなのしたいとは思わないな
今若い男の子とデートとか何か違う
若い男の子なんて息子がいたらこれくらいかなみたいな感覚だよ

875 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 17:47:22.11 .net
喪女は初対面の男性だと緊張するだけだし
そういうのは望んでないんじゃないの?
妄想するなら中高時代に好きだった男子と
再会して恋愛が始まるとかそういうやつ
大人向け漫画でもそういうの多い

876 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 01:50:12.76 .net
クラスの人気者が手に入れば私だってみたいなのを大人になっても引きずるのか。
男ってそんな便利なアイテムになってくれないよ。
向こうだって一人の人間なんだし。
ただこれを分かってないのはメンヘラも入ってる承認欲求の強いタイプの人かも。
そして、そういう人に同情する男なんていないんだよなぁ。
だいたい見た目の良い恋人を作って自信付けたいなんて誰でも考えてるんだよ。
だから何やろうがメンヘラブスの魂胆なんて皆お見通しなのだ。

877 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 07:13:50.67 .net
>>876
鬼女臭い

878 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 12:37:44.19 .net
本人がまともなつもりでも性格のキツさ卑屈さとかって滲み出るなと思った
周りを見下す癖のある人って相手の話も否定から入ること多いし同じ女でも一緒にいてなんだか嫌な気持ちになるから
見た目がそこそこか他の部分に魅力がないと出会いのきっかけがあってもまともな人との発展は難しそう

879 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 23:44:11.16 .net
ありのままを受け入れてほしいと自分の好みを押し付ける
やってもらって当然という考えからお礼を言わない
自分と異なる意見の者を徹底的に排除し擦り合わせるという選択肢は決してない
不都合は全て人のせいにして謝らない
過去ばかりみて延々と恨み続け歳だけとっていく

880 :彼氏いない歴774年:2017/12/12(火) 00:24:12.12 .net
男はブスを容赦なくバカにする
女はブスを見下しつつも情けが入る
それはブスも本当は分かっているはずなのに男をゲットして同性を見返すという妄想をしたり女同士のマウンティングに走る
結局「男」を見ていないし男より甘い目で見てくれてる同性相手にしょうもないことしてるだけ

881 :彼氏いない歴774年:2017/12/12(火) 16:13:21.88 .net
女叩きする男n自己紹介かと思った

882 :彼氏いない歴774年:2017/12/13(水) 13:15:31.26 .net
>>872
自分も中高生の頃に「こんなリアルな漫画は初めて見た」って思うくらい感動した漫画家がいたけど大人になると、
リアルなのは女の描写だけで男や恋愛に発展する描写はヘンテコなことが分かり、結局これも喪女の願望漫画なんだなと思った。
よく見ると美人への嫉妬やブスオタクの心の闇を描くのが上手い。
だいたい「思春期特有の自尊心の未熟さ」「クラスの人気者への憧れ」「男子に構ってもらえる嬉しさ」が描けてれば誰でも共感できるしリアルに感じるんだよなぁ。

883 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 21:43:21.14 .net
ブスが考える「ブスでもこれさえあれば価値が付く」って発想が絶対明後日の方向に行くんだよな
よくあるのがブスだけど頭いいとか仕事や勉強ができるってやつ
頭いいっていうのがブスにとって都合のいい考え方のものだからブス同士でしか通用しないし勉強や仕事ができる人なんて可愛い子や平均点取れる人間にもいっぱいいる
要は自分が男からモテて愛を得る方法なんじゃなく人から舐められない方法なんだよな

884 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 22:03:10.86 .net
>>883
何度同じこと書けば気が済むんだよw

885 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 01:49:01.76 .net
イケメンばっか狙って普通以下男はゴミみたいに差別するのがいけない

886 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 03:41:13.64 .net
いやイケメンとかおそれ多くて近寄れないけど

887 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 11:45:33.70 .net
>>885
普通以下のゴミ男って中高時代に根暗だったりブスだったりする女子をいじめるでしょ
それで女子に好かれたいとか絶対無理
余裕のあるイケメンのほうが女子全般に優しいからだよ

888 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 19:25:47.22 .net
イケメンやモテ男は表立って悪口や軽口を言わないだけだし、その分鬱憤が溜まってたりするよ。
他の男も嫌ってるようなブスは普通にイケメンも嫌ってる。
それを表に出さなかったり、冷たくしてもブスが食らい付いてるだけじゃん。
それがストレスになるみたいで結構ネチネチ言うようになるね。
あとたまに「既婚者の余裕」って言葉を聞くけど余裕なんてないでしょ。
むしろ既婚だと可愛い子が手に入るわけじゃないからブスに絡んでるだけで。

889 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 19:32:54.67 .net
>>888
どうでもいい
イケメンとか別次元の生き物

890 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 02:38:26.07 .net
イケメンよりラーメンのほうが好き

891 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 03:11:30.76 .net
行事とかで関わった時に普通男の方がまだ優しくしてくれた
イケメンやリア充は無視

892 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 04:11:55.82 .net
無視っていうか空気?喪女も喪男もキラキラ系からしたら視界に入ってない感じする

893 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 13:14:26.35 .net
このスレに居座って長々と御高説してるブスによると
・喪女は恋愛や結婚に夢を見過ぎ、不相応に理想が高過ぎ
・モテてないくせに◯◯だったら結婚できてたと自分を高く見積もり過ぎ
要約するとこれが言いたいらしい
さっさと働けよブスニート!

894 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 14:26:50.17 .net
>>888
この板で女叩きしているのもほぼブ男でしょw
女にもてない男のほうが女に対する恨みが深い

895 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 21:17:44.14 .net
イケメン、ヤリチンはマジで女を性処理肉 便器としか思ってない

これはマジだよ

896 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 22:39:09.28 .net
喪女に関しては単なるストレス発散の対象だけどね

897 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 12:27:21.44 .net
>>895
喪男のイケメンへの嫉妬?
イケメンは皆結婚するでしょう
結婚できない喪男ばっかりが女叩きしてるじゃんw

898 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 12:54:50.61 .net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

899 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 17:17:58.39 .net
>>895
確かにこれは本当だね

900 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 17:36:07.94 .net
どうでもいい

901 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 18:46:03.74 .net
>>895
ブ男には身体目的は一人もいない=ブ男は結婚前提じゃないとセックスしない
とでも?
ブ男は風俗以外でセックスできないから身体目的しかいないじゃん。

902 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 18:53:54.37 .net
不男は〜イケメンは〜とか理屈っぽく考えて虚しくならない?
喪女板とガルちゃんに一日中張り付いてるヒキニートどもは

903 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 19:54:15.86 .net
やっぱり性格の善悪が1番の原因かな
外見が同レベルのブスでも性格善い方は大抵結婚してる
一方性格悪い方は皆分かり易いくらい高齢喪女になってる

904 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 10:57:30.94 .net
生涯未婚の女、いわゆる高齢喪女って女全体の1割程度だろ
9割の人間が一度は結婚してる社会で
そんな希少な女の話は要らんよ

905 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 12:44:04.50 .net
性格容姿悪かろうがほとんどの女は結婚するよ

906 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 12:47:22.59 .net
だいたい喪でも35歳以内には結婚するしそのあと高齢出産する

907 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 12:52:43.18 .net
>>905
ならこんなスレ要らないな

908 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 16:35:15.31 .net
それでも独身なのはそんなに結婚する気がないか理想が高いか仕事ばっかやってて出会いがなかったか
喪女はハイスペ狙いではないけど気持ち悪くない、真面目に働く、常識がある
思いやりがあるくらいの条件は妥協しないからね
それくらいの男性はクラスの真ん中あたりの女性を選ぶから理想が高いと言えば高い

909 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 16:48:37.88 .net
喪女を狙う時点で気持ちわるいから一生結婚できない

910 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 10:25:39.26 .net
とりあえず喪女でも35歳までにはだいたい結婚していく
それ以上でも売れ残りはよほど性格に問題あるかクリーチャーあたりのブスになるよ

911 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 13:05:15.22 .net
喪女のイケメンは喪女に興味ないからバカにもしていないって妄想はどこから来るんだろう?

912 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 14:01:11.05 .net
>>911
イケメンの俺が喪女に興味ないんだから当たってるだろ

913 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 16:17:57.40 .net
>>911
しつけえw

914 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 19:27:00.48 .net
デブスはまず痩せろよ
それから人に文句言おうぜw

915 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 04:55:48.49 .net
暗い雰囲気のブス

916 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 13:19:25.62 .net
一応、男と絡みのある喪女の話を見ると、喪女って男に頭撫でられたって人が多くない?
嬉しい気持ちが理解できないわけじゃないけど、やっぱり頭撫でるって下に見てる相手にやる行動だと思う。
だから結局、遊ばれて…。

917 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 13:29:47.58 .net
私なんて汚くて頭も撫でられない
ヤリたくさえない女だわ

918 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 19:31:38.61 .net
悪者は絶対許さない!実録!犯罪列島2017冬
2017年12月27日(水) 19時00分〜22時00分

「ぶっ殺してお前を詰める」とキレまくる恐怖の結婚サギ師!彼の子を流産した女性涙の反撃
女性が愛した心優しい社長が一転!総額259万をだまし取り「ぶっ殺してお前詰めちゃろうか!」とキレまくる恐怖の結婚サギ師だった!
恐怖と心労でサギ師の子どもを流産…愛したサギ師と被害女性が涙の直接対決!

919 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 20:00:44.16 .net
【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 101
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1514119584/

旦那に芯でほしい人集まれ〜50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1508794942/

【出しきれない実力は】旦那に対する愚痴86【いったい誰のせい?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1510726557/

不倫や浮気をしている奥様 40
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1513818139/

920 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 20:08:29.39 .net
>>919
そんなの見て結婚は不幸って思い込まなきゃ気が狂いそうなくらい男に選ばれなかったことがコンプレックスなんだね

921 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 11:49:34.79 .net
性嫌悪が極端に強い人は多いと思う

同僚がカップルになると凄く嫌だ
プライベートで絶対してるのに涼しい顔で職場で働いてる
自分の認識が歪んでで幼稚なんだろうけど
性に対する健全な思考っていつどうやって育むんだろう

922 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 23:43:30.73 .net
>>921
分かる
すごく気持ち悪いって思ってしまう

923 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 03:30:18.17 .net
>>921
妊娠の報告とか会社とかフェイスブックでする人いるけど
生中出ししたことをよく堂々と言えるなぁって思ってる

924 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 12:55:54.24 .net
>>923
家族で町歩けないじゃないの

925 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 13:03:28.64 .net
>>923
流石にそれは業務に影響あるから事務連絡として聞けるなぁ
ちゃんと結婚してる人ならなぜか納得できるんだけど、カップルにムズムズしてしまう

926 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 19:10:39.04 .net
>>923
分かる
電車の妊婦が偉そうに優先席座ってるとこ見ると
「ただ生中出しした分際で偉そうに」って思う

927 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 00:47:26.29 .net
喪女見てると自ら喪女メンタリティーを極めて行く感じに見える。
男に優しくされ慣れてないどころか、利用され慣れてる。
だから何歳になっても調子いいこと言う男や急にいい顔し出す男にときめく上に、そういうのがいい男って思い込んでそう。
喪女にとってレベル高めの男って常にそういうものだったから。
酷い奴だと「恋愛なんて(男なんて)そんなもんですよ!」って言ってくるのもいるからなぁ。
そりゃアンタ恋愛してたんじゃないよって思ったけど。

928 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 08:25:32.41 .net
>>927
しつこすぎワロタ

929 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 08:26:39.58 .net
ブスすぎて利用すらされたことないわ

930 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 16:51:15.80 .net
ブスだからといって差別やいじめもされない
しかし何も起きない
いないのと同じ

931 :彼氏いない歴774年:2018/01/05(金) 17:48:31.20 .net
>>908
だから結婚できてないのはメンヘラだよ
・男友達と盛り上がって結婚する→コミュ障のため異性の友人がいない
・男性から一方的に一目惚れされて口説かれる→そこまでのルックスがない
・異常なプライドの高さから見合いは嫌→打つ手なし

932 :彼氏いない歴774年:2018/01/05(金) 18:07:26.10 .net
>>931
必死過ぎ
何かズレてるし
拗らせ過ぎ

総レス数 989
459 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200